PDA

View Full Version : Laporan Avatar Error



agoengss
20-12-2009, 05:56 PM
Avatar-ku udah aku ganti
tapi kok ga berubah ya? \(o.0)/

nascarglobal
20-12-2009, 08:00 PM
goeng
kasi ss nya aja waktu avatarnya error ato apa
mungkin gini kali waktu ganti avatar tulisannya sukses ato apa tapi ternyata pas disini error

atau ada ss apanya gitu

Adenathan
20-12-2009, 08:08 PM
Terlalu besar? Resolusinya mungkin? Atau Sizenya? Coba di post disini aja dulu Avatarnya.

agoengss
21-12-2009, 10:16 AM
Coba deh kalian klik avatar ku
Ntar berubah jadi yang baru
Tapi disini belum berubah

vanilablu333
21-12-2009, 10:59 AM
itu mau rubah avatar..ato profile picture?beda loh itu 2 ..

agoengss
21-12-2009, 05:23 PM
Oh iya
Ternyata salah edit
+Rep buat vanilablu333
( '.')d

vanilablu333
21-12-2009, 06:21 PM
ahahaha , makanya aq bingung ... pasti salah masuk malah ke profile picture ^^ .. *aq pernah gt jg soalna .. bzz*

executive1
23-01-2010, 04:55 PM
klo ganti custom avatar gmn ia??
gw ganti avatar lain tp kok masi gmbar avatar land yah..??

vanilablu333
23-01-2010, 05:03 PM
user CP > edit details & avatarland > scroll ke paling bawah, ada pilihan mau menggunakan avatar dari avatarland atau tidak, checklist yg lu mau > save changes ..