PDA

View Full Version : [ASK]Penukaran Gold Coin



tsaqiful94
15-12-2011, 09:32 AM
siapa pun yang bisa membantu, tolong bantu saya please..
saya masih bingung tentang gold coin..

*begini ceritanya*
kemaren malam tanggal 14 desember 2011 saya sudah melakukan PM kepada Golden Coin mengenai penukaran 4 gold coin yang saya punya dengan Perisai protection (RF Online) yang seharga 4 gold coin jg..
namun saya bingung karena tidak ada konfirmasi dari golden coin, saya takut PM yang saya lakukan tidak benar.
kemuadian sampai sekarang emblem gold coin saya masih ada..
*___*

agan agan yang bisa bantu saya, mohon di jelaskan.. terimakasih, atau beri link penjelasan lenkapnya agar saya bisa membacanya langsung.

/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks

muspleheim
15-12-2011, 11:31 AM
Cek disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?39746-Diskusi-Gold-Coin-Cara-Menukarkannya-dan-Beberapa-Pertanyaan-Lainnya) aja bro, baca dulu yg bener baru tanyakan yg masih blom jelas. Klo gold coin yg blom hilang, seperti biasa harus didata dulu, tar pasti ada saatnya gold coin tersebut hilang, kalo emang bener uda ditukerin. Yg lain juga masih blom hilang kok bro, jadi santai aja dulu yh

tsaqiful94
15-12-2011, 11:49 AM
oke trimakasih agan /b-thanks

goldenfrog
15-12-2011, 12:46 PM
namun saya bingung karena tidak ada konfirmasi dari golden coin, saya takut PM yang saya lakukan tidak benar.
kemuadian sampai sekarang emblem gold coin saya masih ada..
*___*
emang gk di konfirmasi kyknya deh /hmm

tapi di read kok, tenang aja --a

kk buka thread tentang gold coinnya aja langsung, udah lengkap kok penjelasannya

tsaqiful94
15-12-2011, 01:38 PM
emang gk di konfirmasi kyknya deh /hmm

tapi di read kok, tenang aja --a

kk buka thread tentang gold coinnya aja langsung, udah lengkap kok penjelasannya

iya gan trimakasih.. info yang di berikan yang diatas agan sudah lumayan lengkap./b-ketawa