PDA

View Full Version : Diskusi Gold Coin, Cara Menukarkannya dan Beberapa Pertanyaan Lainnya



Jolene
13-12-2011, 02:09 PM
Hai" teman" /ok

Karena banyaknya pertanyaan mengenai bagaimana menukarkan Gold Coin, maka saya buat diskusi disini, sekaligus menjelaskan prosedur penukaran (sekali lagi).

Cara utk menukarkan Gold Coin yang kamu miliki cukup dengan:
PM ke ID Golden Coin (klik >>DISINI<< (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=195678) untuk langsung PM ke ID Golden Coin)


Subject: Penukaran Gold Coin
Isi PM:
ID Game: JoleneCM
Game : Luna
Nama Karakter : Jolene
Jenis Kelamin Karakter : Cewe
Server : Sweety
Hadiah yang diinginkan : Exp Scroll 100% sebanyak ... (tergantung gold coin yang dimiliki)

Berikut ini adalah Q&A atas beberapa pertanyaan yang sering dipertanyakan:

Q: kalo kita nukerinnya 2 item sekaligus di1id sama bsa ga ?? atau cma bisa 1 1 ?
A: bisa :) yg penting asal utk 1 ID yang sama..dan dalam 1 PM ;)

Q: klo udah terlanjur kirim 1 ID di 1 pm bisa ngirim lagi ga untuk ID yang sama atau berbeda ?
A: Contoh kasus: ID forum Mohtaufik mengirimkan 1 PM tukar gold coin hadiah A utk ID game taufik >> boleh

Id forum Mohtaufik mengirimkan PM lagi utk tukar gold coin hadiah A utk ID game mohammad >> ga dihitung..hanya dihitung PM pertama

ID Forum taufikMoh mengirimkan PM tukar gold coin hadiah A utk ID game taufik >> ga dihitung krn sebelumnya sudah ada PM menukarkan hadiah utk ID game taufik..

Q: ID forum saya baru..sementara ID Game saya ID lama, apakah hadiahnya bisa dkirim ke id idol street saya??
A: ID forum kamu yang memiliki emblem coin hanya kamu gunakan untuk merequest hadiah yang akan dimasukkan ke ID Game kamu, jadi tidak perlu bingung dengan ID Forum atau ID game.. didalam PM yang perlu kamu sebutkan hanya ID game kamu.

Q: cc, saya menang event. Kapan kira" Vouchernya dibagikan dan kemana diberikannya?
A: Voucher pemenang saat ini masih menunggu proses dan akan langsung di PM ke ID Pemenang :)

Q: Kapan hadiahnya dibagiin cc?
A: Secepatnya..Permintaan dari kalian harus dilisting terlebih dahulu..Jadi dimohon kesabarannya :)


Jika ada pertanyaan lainnya, bisa dipertanyakan di bawah thread ini dan akan dibantu oleh teman - teman forumer lainnya :)

Mohon maaf karena saya belum bisa membalas PM yang begitu banyaknya >,<


Ingattt...Penukaran Gold Coin hanya sampai tanggal 15 Desember 2011 !!
Penukaran pada tanggal 16 Desember 2011 tidak akan dihitungg...


Dear Lytogamers,

Waktu penukaran Gold Coin sudah habis, dan saya anggap semua sudah mengerti tata cara penukarannya.

Seluruh peserta yang telah menukarkan Gold Coinnya akan segera dikonfirmasi melalui PM oleh Golden Coin setelah data penukarannya tercatat.

Pembagian hadiah yang telah ditukar disesuaikan dengan waktu maintenance masing² Game.

Terima kasih atas partisipasinya dalam event ini. Thread closed. :)

lililionk
13-12-2011, 02:20 PM
wuh keren da ada thread gnian.. Iya byk yg nanya.. Yg tabah ya ci pzt pm cm2 membludak..
Mkanya,user jgn sk kritik2 mlulu. Liat ni cm2,uda kmrn cape ama event dr mulai event ultah,sea games,cf costume,diam0nd,skrg masi mau menangani thread diskusi gold coin.
Qlo tlmbat 1hr ampe sminggu,maklumin aj lah. Tgs mreka buanyuak..
Dah gt aj keq na ngmg d halaman ptama..
Anyway ci,oot dkit. Title jeno jd gt. Sy mau diapus jg ah title nya. Malu menjanda. Ukh.. Tp nanti2 aj :D

maulida08
13-12-2011, 02:29 PM
kalo kya gini format PMnya gimana ?
maulida08, perfectworld, angin emas, maulida, perempuan, immortal stoen x100, immortal stone x100, immortal stonex100
udah terlanjur nih .../b-nangis/b-nangis/b-nangis

nethz013
13-12-2011, 02:29 PM
Eh Tanya dong, kalo nuker hadiah RF Online yang Strong Intense tu ada keterangan bwat Warrior, Ranger, dll. nah jenis senjatanya ikut ditulis ga?
INi kalo mau liat gambarnya http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/UltahForumII/1/7.jpg

lililionk
13-12-2011, 02:39 PM
kalo kya gini format PMnya gimana ?
maulida08, perfectworld, angin emas, maulida, perempuan, immortal stoen x100, immortal stone x100, immortal stonex100
udah terlanjur nih .../b-nangis/b-nangis/b-nangis

mendingan nulisnya ke bawah dhe jadi gni


ID : maulida08

GAME : Perfect World

SERVER : Angin Emas

NICK KARAKTER : maulida

JENIS KELAMIN : Perempuan

HADIAH YANG DIINGINKAN : immortal stone x 100 sebanyak 3 buah (3 gold coin)

sengaja tulis ke bawah, biar lebih enak bcanya :D

maulida08
13-12-2011, 02:42 PM
mendingan nulisnya ke bawah dhe jadi gni
masalahnya udah kirim PM aku ...
aku kirim sebelum ini trid klwr ... /b-nangis

solstic3
13-12-2011, 02:45 PM
kalo tanggal hadiah yang di request di bagiin mah tergantung dari maintenance game masing2 kali yahh...?

rickzboyz
13-12-2011, 02:45 PM
umm mau nanya nih kak, kalo kita nuker hadiah buat 3 char di 1 ID game yg sama bisa ga ya?
contoh nih saya mau nuker hadiah untuk game RF, kan hadiahnya berdasarkan job tuh, bisa ga saya nuker SI staff buat char A trus SI spear buat char B trus SI bow buat char C
itu format PM nya gimana yaa jadinya? bisa ngga?
makasih...

solstic3
13-12-2011, 02:48 PM
umm mau nanya nih kak, kalo kita nuker hadiah buat 3 char di 1 ID game yg sama bisa ga ya?
contoh nih saya mau nuker hadiah untuk game RF, kan hadiahnya berdasarkan job tuh, bisa ga saya nuker SI staff buat char A trus SI spear buat char B trus SI bow buat char C
itu format PM nya gimana yaa jadinya? bisa ngga?
makasih...

seharusnya sih bisa kalo masih dalam 1 ID
paling 3 barang itu masuknya ke 1 char..

gededarmar7
13-12-2011, 02:49 PM
mau tanya ni kk/b-thanks

list item untuk ditukeri sama gold coin apa aja ya? mohon dipost (sudah lupa)/b-ketawa
/b-thanks

lililionk
13-12-2011, 02:55 PM
mau tanya ni kk/b-thanks

list item untuk ditukeri sama gold coin apa aja ya? mohon dipost (sudah lupa)/b-ketawa
/b-thanks

Monggo diliad d sni >>>>>>> http://forum.lytogame.com/showthread.php?36132-HOT-Special-Event!!-Ulang-Tahun-Forum-II&p=885614&viewfull=1#post885614 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?36132-HOT-Special-Event!!-Ulang-Tahun-Forum-II&p=885614&viewfull=1#post885614)

solstic3
13-12-2011, 02:56 PM
mau tanya ni kk/b-thanks

list item untuk ditukeri sama gold coin apa aja ya? mohon dipost (sudah lupa)/b-ketawa
/b-thanks
nanya mulu ga ada usaha buat nyari sendiri

yanfyu05
13-12-2011, 02:57 PM
gini bisa ga tapi titlenya Penukaran koin
ID : yanfyu05
Game : Perfect World
Nama Karakter : Zagau
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Server : Tanah
Ras : Duyung
Hadiah : Cloud Rider Badgea (7 Koin)

solstic3
13-12-2011, 03:00 PM
gini bisa ga tapi titlenya Penukaran koin
ID : yanfyu05
Game : Perfect World
Nama Karakter : Zagau
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Server : Tanah
Ras : Duyung
Hadiah : Cloud Rider Badgea (7 Koin)
bisaaa kk, sebenernya titlenya itu ga penting2 amat asalkan ada kata "Penukaran", "Tukar", dll

lililionk
13-12-2011, 03:00 PM
nanya mulu ga ada usaha buat nyari sendiri

gpp kk, itu tipe org KEBESARAN P4nT4T gmw nyari sendiri

wkwkwkwkwkkwkwk /b-kabur

solstic3
13-12-2011, 03:01 PM
gpp kk, itu tipe org KEBESARAN P4nT4T gmw nyari sendiri

wkwkwkwkwkkwkwk /b-kabur
ia tuh kalo naek angkot nyempitin aja, space nya gede..
wah jd lawak.. akwkwakawwa

maulida08
13-12-2011, 03:14 PM
y sudahlah~
kalo bisa dituker alhamdulillah, kalo engga y bukan rezeki /m-nyerah

Jolene
13-12-2011, 03:18 PM
umm mau nanya nih kak, kalo kita nuker hadiah buat 3 char di 1 ID game yg sama bisa ga ya?
contoh nih saya mau nuker hadiah untuk game RF, kan hadiahnya berdasarkan job tuh, bisa ga saya nuker SI staff buat char A trus SI spear buat char B trus SI bow buat char C
itu format PM nya gimana yaa jadinya? bisa ngga?
makasih...

Ga masalah kk, selama Gold Coinnya mencukupi :)
Nanti tulis saja: Hadiah A untuk karakter Amir, Hadiah B untuk karakter Udin, Hadiah C untuk karakter Ucok
PS: yang saya bold adalah nama karakter nya ya :D
dan yang penting asal di 1 ID game yang sama dan dalam 1 PM..biar gampang dilist nya :)

ekapber
13-12-2011, 03:26 PM
mantap uda di bagikan Gold koinnya

foreveryoud
13-12-2011, 03:40 PM
job dasarnya ditulis juga ga (untuk game RF) ? thanks

rickzboyz
13-12-2011, 03:41 PM
seharusnya sih bisa kalo masih dalam 1 ID
paling 3 barang itu masuknya ke 1 char..
formatnya kaya gimana kak? mau kaya gitu cuman takut malah ntar salah trus ga diterima gitu

*edit: sudah dijawab maaf baru liat hehe

Ga masalah kk, selama Gold Coinnya mencukupi :)
Nanti tulis saja: Hadiah A untuk karakter Amir, Hadiah B untuk karakter Udin, Hadiah C untuk karakter Ucok
PS: yang saya bold adalah nama karakter nya ya :D
dan yang penting asal di 1 ID game yang sama dan dalam 1 PM..biar gampang dilist nya :)

thieno
13-12-2011, 03:43 PM
udah terlanjur nuker semalem, semoga aja bener formatnya /e4

keyblade97
13-12-2011, 03:50 PM
udah terlanjur nuker semalem, semoga aja bener formatnya /e4
widih ada si palen :D len kasih pojcer ye krn dah menang :p
-------------------------------------
hadiahnya lansung dikasih ato g' ya? :confused: g' sabar lansung pake hadiahnya :D:o

radittya29
13-12-2011, 03:57 PM
Jolene

kalo ada orang lain yang ngasih Gold Coin buat karakter kita gimana?
kaya id forum BBBBB kirim PM untuk id game : rrrr
dan id forum saya sendiri ngirim PM untuk id game : rrrr
dan game nya sama juga karakter sama /b-hihihi

yoyga
13-12-2011, 03:57 PM
KK CM gw udh terlanjur kmrn udh minta hadiah nya 1 doank padahal bisa dpt 3 buah
gw udh PM lg,
PM yg kedua dhitung y
plzzzzz

herlyn4
13-12-2011, 04:03 PM
Question:
kalau penukaran gold coin tidak dikasih subjek atau subjeknya berbeda dari "penukaran gold coin" boleh?

idinibisa
13-12-2011, 04:20 PM
cc cm
btw titlenya tulis apa nih??

solstic3
13-12-2011, 04:25 PM
KK CM gw udh terlanjur kmrn udh minta hadiah nya 1 doank padahal bisa dpt 3 buah
gw udh PM lg,
PM yg kedua dhitung y
plzzzzz
wah tidak bisa.. kalo gitu nanti admin nya pada binggung..
lain kali hati2 kalo mau nukerin Gold Coin jgn terburu-buru


widih ada si palen :D len kasih pojcer ye krn dah menang :p
-------------------------------------
hadiahnya lansung dikasih ato g' ya? :confused: g' sabar lansung pake hadiahnya :D:o
pastinya hadiah di bagiin setelah tanggal 15 Dec 2011. Soalnya di data dulu, di pisah2in berdasarkan game nya gitu..


Jolene

kalo ada orang lain yang ngasih Gold Coin buat karakter kita gimana?
kaya id forum BBBBB kirim PM untuk id game : rrrr
dan id forum saya sendiri ngirim PM untuk id game : rrrr
dan game nya sama juga karakter sama /b-hihihi
berarti anda kurang beruntung.. lagian masa ia udh cape2 ikut event hadiahnya di kasih ke orang lain..? (Big Question Mark) kecuali kalo idnya itu cloning


Question:
kalau penukaran gold coin tidak dikasih subjek atau subjeknya berbeda dari "penukaran gold coin" boleh?

wah kalo yang ini gw kurang tau wkwkkw

solstic3
13-12-2011, 04:28 PM
cc cm
btw titlenya tulis apa nih??
wooiii.. b*go baca tulisannya cc Jolene dengan baik !
jelas2 di situ udh di tulis subject / titlenya.. masih nanya lagi, jd emosi gw wkwkwk (Maap)

Ramajoe
13-12-2011, 04:38 PM
sori nanya
saya melakukan penukaran koin utk game GA - X
saya salah menuliskan nama karakter, tapi nama id nya benar?
getamped kan char cuma 1, jadi gak apa apa kan?

robokop108
13-12-2011, 04:44 PM
maaf nih ya mau tanya wa ,kemarin kan wa sudah terlanjur PM isi nya begini:

Title : Penukaran hadiah

ID :robokop108
Game :Perfect World
Nama karakter :GμηDαмΖ
Jenis kelamin karakter :Laki-laki
Server :Tanah
Ras :Siluman
Hadiah yang diinginkan :Pet Ride Mammoth

Itu bisa di terima ngak ya....,terus kalau ngak bisa apa boleh kirim lagi ..Terima Kasih/b-senyum PM pleaseas

westwild01
13-12-2011, 04:45 PM
Jolene

kalo ada orang lain yang ngasih Gold Coin buat karakter kita gimana?
kaya id forum BBBBB kirim PM untuk id game : rrrr
dan id forum saya sendiri ngirim PM untuk id game : rrrr
dan game nya sama juga karakter sama /b-hihihi

wkwkwkwkwk... kalau id klonengan mungkin kk
tapi perasaan masalah ini pernah di BAHAS................

TIDAK ADA TRANSFER DIDALAM FORUM INI DALAM BENTUK APAPUN.

Sekian dan terima kasih

segokoecing
13-12-2011, 04:47 PM
Ga masalah kk, selama Gold Coinnya mencukupi :)
Nanti tulis saja: Hadiah A untuk karakter Amir, Hadiah B untuk karakter Udin, Hadiah C untuk karakter Ucok
PS: yang saya bold adalah nama karakter nya ya :D
dan yang penting asal di 1 ID game yang sama dan dalam 1 PM..biar gampang dilist nya :)

yang bener aja cc..
masak ada nick game >> Amir, Udin, Ucok ?? /e18

idinibisa
13-12-2011, 04:48 PM
wooiii.. b*go baca tulisannya cc Jolene dengan baik !
jelas2 di situ udh di tulis subject / titlenya.. masih nanya lagi, jd emosi gw wkwkwk (Maap)
santai lah !

yaudah si namanya manusia -__-

cie yg ngerasa pinter !

cyph3r00
13-12-2011, 04:49 PM
Gw cuman dapet 1 GC dari 3 event yg di ikutin...
Entah mengapa yg 2 event gk di hitung, barang 1 GC pun...

jadi pajangan dah tuh GC /b-ketawa

Jolene
13-12-2011, 05:31 PM
Jolene

kalo ada orang lain yang ngasih Gold Coin buat karakter kita gimana?
kaya id forum BBBBB kirim PM untuk id game : rrrr
dan id forum saya sendiri ngirim PM untuk id game : rrrr
dan game nya sama juga karakter sama /b-hihihi

Ga bisa transfer" emblem kk :)


Question:
kalau penukaran gold coin tidak dikasih subjek atau subjeknya berbeda dari "penukaran gold coin" boleh?


Selama isinya jelas untuk penukaran emblem sih ga masalah :)


sori nanya
saya melakukan penukaran koin utk game GA - X
saya salah menuliskan nama karakter, tapi nama id nya benar?
getamped kan char cuma 1, jadi gak apa apa kan?

Yang masukin hadiahnya sih nanti GM...


maaf nih ya mau tanya wa ,kemarin kan wa sudah terlanjur PM isi nya begini:

Title : Penukaran hadiah

ID :robokop108
Game :Perfect World
Nama karakter :GμηDαмΖ
Jenis kelamin karakter :Laki-laki
Server :Tanah
Ras :Siluman
Hadiah yang diinginkan :Pet Ride Mammoth

Itu bisa di terima ngak ya....,terus kalau ngak bisa apa boleh kirim lagi ..Terima Kasih/b-senyum PM pleaseas

ada yg salah? kalau ga ada harusnya ya bisa..jgn buat bingung kk...ujung"nya nanti malah ga kehitung py kk..


yang bener aja cc..
masak ada nick game >> Amir, Udin, Ucok ?? /e18

wkwkwkwk biarin ah :p ntar saya kasih nama char itu aja :p


Gw cuman dapet 1 GC dari 3 event yg di ikutin...
Entah mengapa yg 2 event gk di hitung, barang 1 GC pun...

jadi pajangan dah tuh GC /b-ketawa

event apa yang kk ikut? coba di PM ke saya ya :)

thefaust13
13-12-2011, 05:40 PM
kalian ribut gimana cara nukerin hadiah, aku malah ribut belum dapat GC sama sekali http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/green%20scarf/greenscarf12.gif (http://www.emocutez.com)

freewinz
13-12-2011, 05:43 PM
kalian ribut gimana cara nukerin hadiah, aku malah ribut belum dapat GC sama sekali http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/green%20scarf/greenscarf12.gif (http://www.emocutez.com)

Loh koq bisa gk dapet ??

selama event ultah forum lytogame, kkamu ada ikut event apa ajh ??

knpa gk konfrimasi langsung sama CM, kan ntr bisa dilihat dulu kalau memang ada ikutan event nanti bisa dipertimbangkan yah pasti dapet golden koinnya tuh

mumun3xpose
13-12-2011, 05:45 PM
Wele Threadnya baru nongol/b-linang

Saya terlanjur PM seperti ini
Subject:Tukar Hadiah Gold Coin
dan pada salah satu isi PM,yaitu
Hadiah yang diinginkan:
1.Exp Scroll 100%(1jam)
2.Exp Scroll 100%(1jam)
3.Exp Scroll 100%(1jam)
Huaa...Bagaimana ini?apakah diterima?
Maksud saya,saya kan punya 3coin jadi saya menukarkannya dengan hadiah pada game luna plus yaitu 3 Exp Scroll 100%(1jam)
Moga-moga ngerti maksud aku/~sedih

freewinz
13-12-2011, 05:50 PM
Wele Threadnya baru nongol/b-linang

Saya terlanjur PM seperti ini
Subject:Tukar Hadiah Gold Coin
dan pada salah satu isi PM,yaitu
Hadiah yang diinginkan:
1.Exp Scroll 100%(1jam)
2.Exp Scroll 100%(1jam)
3.Exp Scroll 100%(1jam)
Huaa...Bagaimana ini?apakah diterima?
Maksud saya,saya kan punya 3coin jadi saya menukarkannya dengan hadiah pada game luna plus yaitu 3 Exp Scroll 100%(1jam)
Moga-moga ngerti maksud aku/~sedih

iyh gk masalah itu selama penukarannya di gabung dalam 1 pengiriman PM, dan selama Golden kamu mencukupi /m-senyum

tapi gk tau juga sih, tunggu CMnya ajh yg jawab..hahaha /m-ketawa

robokop108
13-12-2011, 05:52 PM
ada yg salah? kalau ga ada harusnya ya bisa..jgn buat bingung kk...ujung"nya nanti malah ga kehitung py kk..


berarti pengiriman saya bisa di terima ya?

siren69
13-12-2011, 05:58 PM
maksudnya ID game Itu APa ya ?
Username kita atau nama character kita mohon bimbingannya

freewinz
13-12-2011, 05:58 PM
ada yg salah? kalau ga ada harusnya ya bisa..jgn buat bingung kk...ujung"nya nanti malah ga kehitung py kk..


berarti pengiriman saya bisa di terima ya?

iyh kan tadi sudah dikasih tau CM jolene, dalam penulisan tersebut ada salah gk ? klo gk ada kesalah yah sudah pasti bisa diterima

goldenfrog
13-12-2011, 06:00 PM
kalian ribut gimana cara nukerin hadiah, aku malah ribut belum dapat GC sama sekali http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL EMOTICON/green scarf/greenscarf12.gif (http://www.emocutez.com)
hahaha saya juga nih ..
tapi karna saya yg salah gak liat ada event ini
kita galau bareng yuk http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL EMOTICON/cheetah/ch25.gif (http://www.emocutez.com)

freewinz
13-12-2011, 06:03 PM
maksudnya ID game Itu APa ya ?
Username kita atau nama character kita mohon bimbingannya

Id itu yah nick kamu tuh ( siren69 )

nama carakter itu nama char game yang kamu mainkan..

tetapi kalau lebih jelasnya kamu kamu tukar kemna itu hadiah
contoh nih, seandainya kamu mau tuker ke game idol-street

sebelum kamu login ke game itu kan perlu mengetik :
ID :
Pasword :

nah ID tersebutlah yang dimaksud... /m-senyum

robokop108
13-12-2011, 06:10 PM
oke tq , maaf ya ngerepotin...

charforum
13-12-2011, 06:28 PM
wih nice ini ada treathnya..

haahhaah kebanyakan tanya''soal tuker koin sampe ini treath keluar jg #66..

thefaust13
13-12-2011, 06:34 PM
Loh koq bisa gk dapet ??

selama event ultah forum lytogame, kkamu ada ikut event apa ajh ??

knpa gk konfrimasi langsung sama CM, kan ntr bisa dilihat dulu kalau memang ada ikutan event nanti bisa dipertimbangkan yah pasti dapet golden koinnya tuh

udah, aku ikut b'day card, siggy, SS (gak ada yg menang) ditambah udah posts di atas 50 http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/green%20scarf/greenscarf18.gif (http://www.emocutez.com) jd harusnya dpt 4 keping..



hahaha saya juga nih ..
tapi karna saya yg salah gak liat ada event ini
kita galau bareng yuk http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL EMOTICON/cheetah/ch25.gif (http://www.emocutez.com)

yee kalo aku kan ikut, tp mlh gak dpt...

goldenfrog
13-12-2011, 06:35 PM
wih nice ini ada treathnya..

haahhaah kebanyakan tanya''soal tuker koin sampe ini treath keluar jg #66..
yaialah yg buat kan CM jolene ya pasti nice thread lah http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/onionhead/106.gif (http://www.emocutez.com)

adzkia77
13-12-2011, 07:01 PM
ahkirnya bisa juga nukar gold coin dah ngak sabar neh...

hohohoho...

Baby
13-12-2011, 07:02 PM
kalian ribut gimana cara nukerin hadiah, aku malah ribut belum dapat GC sama sekali http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/green%20scarf/greenscarf12.gif (http://www.emocutez.com)
wew iya yah..
padahal kk udah ada logo 2 nya.. tapi ga dapet GC ../b-pukul

goldenfrog
13-12-2011, 07:13 PM
yee kalo aku kan ikut, tp mlh gak dpt...
jiah kk knp baru protes skrng, harusnya kan dari kemaren2 http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/pinkyrabbit/rabbit-emoticon-008.gif (http://www.emocutez.com)
udah PM cc jolene blm? buruan kk waktunya tinggal 2 hari lg http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/pinkyrabbit/rabbit-emoticon-019.gif (http://www.emocutez.com)

ca1000
13-12-2011, 07:30 PM
mendingan nulisnya ke bawah dhe jadi gni



sengaja tulis ke bawah, biar lebih enak bcanya :D
klo udh terlanjur lgi mna ?/b-??
harus kirim ulang kah ?/b-??
please PM/b-mohon/b-mohon/b-mohon

cherry2156
13-12-2011, 07:41 PM
KK CM gw udh terlanjur kmrn udh minta hadiah nya 1 doank padahal bisa dpt 3 buah
gw udh PM lg,
PM yg kedua dhitung y
plzzzzz

sama kk /b-nangis aq jg ngirim na sebelum thread ni kluar jd ga tw klo bsa beberapa hadiah dalam 1 PM...

freewinz
13-12-2011, 08:11 PM
udah, aku ikut b'day card, siggy, SS (gak ada yg menang) ditambah udah posts di atas 50 http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/green%20scarf/greenscarf18.gif (http://www.emocutez.com) jd harusnya dpt 4 keping..





yee kalo aku kan ikut, tp mlh gak dpt...

coba lapor ke CM deh kirim PM, biar di cek dulu /m-senyum

cepet'' lapornya jangan samapi lewat tanggal 15

Angelljr
13-12-2011, 08:16 PM
kalau kesalahan format gimana?

ak kurang sertain nama game and server nya, bisa kirim lagi kah? tlg pencerahannya.. sesegera mgkn /b-nangis

freewinz
13-12-2011, 08:17 PM
kalau kesalahan format gimana?

ak kurang sertain nama game and server nya, bisa kirim lagi kah? tlg pencerahannya.. sesegera mgkn /b-nangis

iyh kalau belum lengkap takutnya nanti terjadi kesalahan, jadi kirim ulang ajh PMnya...

yang lengkap /m-senyum

nekonekomilk
13-12-2011, 09:03 PM
iyh kalau belum lengkap takutnya nanti terjadi kesalahan, jadi kirim ulang ajh PMnya...

yang lengkap /m-senyum

Lah... ktanya kan ga bisa kirim ulang... *tambah parah yg ada ya...*

Btw bakal ada gulden cuin sesi 2 ga??? biar bisa disimpen nihhh... *nanya sekarang tapi dah nuker/swt*

Dah gpp... jawab plizz... saya udah nanya lewat berbagai cara nihhhh..... tetep ga ada yang bisa jawab... zzz... /p-dukung

segokoecing
13-12-2011, 09:15 PM
loncat~ /m-ssh
loncaaat~ /m-kuatir
ayoo loncaaaat~ /m-sweat

nyemplung !! /m-tampar

*galau* *duduk jongkok di bawah shower* /e18/e18/e18

/~yipe

jon2goldz
13-12-2011, 09:43 PM
Title :Penukaran Hadiah

Id : antimage29
Game : Rising Force (RF)
Nama Karakter : JhonSmithz
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Server : Cygnus
Bangsa : Bellato
Hadiah yang diinginkan : Superior Shield Lv 55 dan Strong Intense Hora Staff

kalo begini bener gak? tapi char gw warior , milih nya SI Hora Staff __ apakah di anggap tidak sah? atau senjatanya jadi SI Hora Spear?

freewinz
13-12-2011, 10:35 PM
Lah... ktanya kan ga bisa kirim ulang... *tambah parah yg ada ya...*

Btw bakal ada gulden cuin sesi 2 ga??? biar bisa disimpen nihhh... *nanya sekarang tapi dah nuker/swt*

Dah gpp... jawab plizz... saya udah nanya lewat berbagai cara nihhhh..... tetep ga ada yang bisa jawab... zzz... /p-dukung

iyh sih emang kan batas nya cuman 1 PM ajh, tapi kalau PM pertama gk diterima kan otomatis gk bakal dihitung, kalau bisa langsung konfirmasi ke pihak CM atau langsung ke golden koin.

kemungkinan event hadiah golden koin bisa ajh ada...mau disimpan atau ditukar terserah kamu saja..tapi lebih baik ditukar saja /m-senyum

cyph3r00
13-12-2011, 11:18 PM
event apa yang kk ikut? coba di PM ke saya ya :)

PM sent /ok /no1

fajarcahyadi
14-12-2011, 12:54 AM
Akhirnya ada pencerahan juga cara nuker gold coinnya :)

haxor98
14-12-2011, 02:08 AM
hadiahnya dikirim lewat pos ato langsung ke inventori....
biasanya kan pengiriman hadiah waktunya g tentu. trus pas waktunya dikirim inventori ato kotak posnya penuh gmn tu?/b-lega

godham2
14-12-2011, 07:17 AM
hadiahnya dikirim lewat pos ato langsung ke inventori....
biasanya kan pengiriman hadiah waktunya g tentu. trus pas waktunya dikirim inventori ato kotak posnya penuh gmn tu?/b-lega

biasanya sih lewat JNE kk ... tapi tergantung mau pake Jasa apa ajah. Btw jangan lupa di ikutin Asuransi nya yha biar klo salah alamat bisa diganti.. wowowkokw jadi ngelantur

hadiah dikirim langsung ke Nick dan ID di Game kk jadi jangan lupa. Format penukarannya yha ... ada di post 1 tuh

xBuMbLeBeEx
14-12-2011, 09:49 AM
Udah keduluan kirim PM ke Golden Coin sblom ada Thread yg CM Jol buat ini /~hiks jadi agak beda2 dikit isinya, smoga bisa di trimaaa /~wink2

zode76
14-12-2011, 10:38 AM
kalo buat getamped bisa dituker ama apa ya? 1 ACC?

ihsanakremb
14-12-2011, 11:21 AM
akhirnya...

chevalierx12
14-12-2011, 11:43 AM
aq punya 3 gold koin,,..
trus aq ngirimin 1 PM kaya gini..


"chevalierx12,RF,AriaLBLacK,pria,cygnus,bellato,sen jata Strong Intense level 50(turun level 45)
vulcan087,RF,RoVaX,pria,cygnus,bellato,senjata Strong Intense level 50(turun level 45)
spesialman,RF,NoBodykn0w,pria,cygnus,bellato,,senj ata Strong Intense level 50(turun level 45)''


pokok nya kayak gitu ...sesuai ama format penukaran hadiah,, bener gx yaaa??
mohon bimbingan nya.../b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

freewinz
14-12-2011, 11:58 AM
aq punya 3 gold koin,,..
trus aq ngirimin 1 PM kaya gini..


"chevalierx12,RF,AriaLBLacK,pria,cygnus,bellato,sen jata Strong Intense level 50(turun level 45)
vulcan087,RF,RoVaX,pria,cygnus,bellato,senjata Strong Intense level 50(turun level 45)
spesialman,RF,NoBodykn0w,pria,cygnus,bellato,,senj ata Strong Intense level 50(turun level 45)''


pokok nya kayak gitu ...sesuai ama format penukaran hadiah,, bener gx yaaa??
mohon bimbingan nya.../b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

Jadi hadiahnya itu penukarannya senilai 1 golden koin , ditukarkan 3 char berbeda , gtu kan ??

iyh boleh ajh koq, aslal point golden koin kamu mencukupi /m-senyum

itu formatnya juga sudah betul.. /m-senyum

nurvabroken
14-12-2011, 12:12 PM
kalau saya isi datanya
jenis kelaminnya itu bukan cewe tapi Perempuan gmn tuh?? /b-diam wkwkwkw...

velayati09
14-12-2011, 12:29 PM
kalau format PMnya kya gini bisa g y ?

velayati09, perfectworld, velaya, angin emas, immortal stone, immortal stone, immortal stone

udah terlanjur ngirim PM sebelum ini thread klwr ...

zavelind
14-12-2011, 12:38 PM
kalau saya isi datanya
jenis kelaminnya itu bukan cewe tapi Perempuan gmn tuh?? /b-diam wkwkwkw...

sama aja ._.v


kalau format PMnya kya gini bisa g y ?

velayati09, perfectworld, velaya, angin emas, immortal stone, immortal stone, immortal stone

udah terlanjur ngirim PM sebelum ini thread klwr ...

immortal stone sebanyak 3 juga bisa

setangamee
14-12-2011, 12:45 PM
bagaimana kalo kondisi nya begini :
Saya hanya punya 1 karakter digame Lyto (RF), sementara di ulang tahun Forum yang ke II kemaren saya mengikuti event di 3++ ID forum...
apa bisa ID,karakter,bangsa, dll. yang dikirim lewat PM itu ID Game baru (Karakter Lv.1)

mohon pencerahan nya sesepuh /d-mohon

haronkaca
14-12-2011, 12:48 PM
kak...cra dapetin emblemnya gmn.?/b-malu hehe maklum newbie saya kak

solstic3
14-12-2011, 01:06 PM
kalo buat getamped bisa dituker ama apa ya? 1 ACC?
dengan jumlah gold coin lo itu.. ga mungkin bisa nuker dengan acc

solstic3
14-12-2011, 01:07 PM
bagaimana kalo kondisi nya begini :
Saya hanya punya 1 karakter digame Lyto (RF), sementara di ulang tahun Forum yang ke II kemaren saya mengikuti event di 3++ ID forum...
apa bisa ID,karakter,bangsa, dll. yang dikirim lewat PM itu ID Game baru (Karakter Lv.1)

mohon pencerahan nya sesepuh /d-mohon
bisa tp cm 1 id doank yg bkal nerima

segokoecing
14-12-2011, 01:39 PM
kalo saya mw tuker semua GOLD COIN saya dan ID kloningan saya dengan Nomor HP cc Carisa bisa?? /m-darah

/m-tampar/m-tampar/m-tampar/m-tampar/m-tampar/m-tampar/m-tampar/m-tampar/m-tampar

setangamee
14-12-2011, 01:53 PM
bisa tp cm 1 id doank yg bkal nerima
semisal ada 10 ID Forum yang menang... nuker ke 10 ID RF baru (karakter lv.1) bisa ?

Baby
14-12-2011, 02:27 PM
semisal ada 10 ID Forum yang menang... nuker ke 10 ID RF baru (karakter lv.1) bisa ?
bisa kok,
yang penting gak ke 1 ID dan harus punya karakter di game itu /b-lega

muspleheim
14-12-2011, 02:45 PM
semisal ada 10 ID Forum yang menang... nuker ke 10 ID RF baru (karakter lv.1) bisa ?
Wah2, yg gini ini yg namanya ID klonengan, tapi itu berarti usernya emang smart sampe ngga kedetect ID klonengan. Yg jelas yg gw bold bisa dijadiin bukti klo ID tersebut ID klonengan, klo ngga ada char utama di 1 ID. Tapi yh terserah yg bagiinnya aja si http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp105.gif

redshident
14-12-2011, 03:14 PM
knp nih ya event SS ga dpt GC/PM GC selamat ulatah jg ga dpt ....???
ini kalo saya mau nukar superior shild lvl 55( tipe protection) butuh brp gold coinya...Strong intence hora spears lvl 50 turun lvl 45 buth brp gold coin?? sama darkfog master's ring butuh brp gold coin??? thx

dgroovy
14-12-2011, 03:19 PM
kalo saya mw tuker semua GOLD COIN saya dan ID kloningan saya dengan Nomor HP cc Carisa bisa?? /m-darah

/m-tampar/m-tampar/m-tampar/m-tampar/m-tampar/m-tampar/m-tampar/m-tampar/m-tampar

boleh kok kk minta no hp nya carisa.
tp nanti kk dapatnya kartu kuning ya kk /hmm

nguriep04
14-12-2011, 03:21 PM
klo ngirim PM nya pilih submit ya????
g ada tombol send/kirim..../b-pukul

dgroovy
14-12-2011, 03:32 PM
klo ngirim PM nya pilih submit ya????
g ada tombol send/kirim..../b-pukul
wkwk bener itu, "submit message"
jgn klik yg laen loh ya /heh

lifeismusic
14-12-2011, 03:32 PM
http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/14.gif (http://freeemoticon.net) gw salah nulis title/subject..


bukan Penukaran Gold Coin tapi Penukaran Gold Koin


http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/147.gif (http://freeemoticon.net) http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/147.gif (http://freeemoticon.net) http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/147.gif (http://freeemoticon.net)

haxor98
14-12-2011, 03:39 PM
arrrgggg......klo hadiahnya dikirim ke id/char sih itu tau/b-kuatir hadeeeehhh..

tp kan pertanyaannya..kalo tas / kotak pos penuh ketika hadiah dikirim..apa bs nyampe...( klo saya keluapaan tas penuh/kotakposnya penuh )<<<wktu pengiriman hadiah kan biasanya g bs diprediksi..

Baby
14-12-2011, 03:42 PM
http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/14.gif (http://freeemoticon.net) gw salah nulis title/subject..


bukan Penukaran Gold Coin tapi Penukaran Gold Koin


http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/147.gif (http://freeemoticon.net) http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/147.gif (http://freeemoticon.net) http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/147.gif (http://freeemoticon.net)
itu gpp kali /b-kuatir
yang penting kan jelas, mau nuker koin.. /b-sweat

segokoecing
14-12-2011, 04:00 PM
boleh kok kk minta no hp nya carisa.
tp nanti kk dapatnya kartu kuning ya kk /hmm

wow d kartu kuning.. /~yipe
kartu merah pun gpp asal d kasi nomor HP cc carisa /m-amuk/m-amuk/m-tampar/m-amuk/m-tampar

minerva72
14-12-2011, 04:24 PM
knp nih ya event SS ga dpt GC/PM GC selamat ulatah jg ga dpt ....???
ini kalo saya mau nukar superior shild lvl 55( tipe protection) butuh brp gold coinya...Strong intence hora spears lvl 50 turun lvl 45 buth brp gold coin?? sama darkfog master's ring butuh brp gold coin??? thx

anda cmn dapat 1 GC berarti cmn bisa tuker senjata SI hanya satu buah.

senjata SI = 1 GC
Superior Shield = 4 GC
Darkfog = 7 GC

wlordarayw12
14-12-2011, 04:53 PM
nanya donk dikit
seandai nya ini coin gue timbun/g di tukerin bklan angus gg?
trus klo ad event gold coin lg,,,gold coin gue yg lama sama gold coin di event yg baru di akumulasi gg?
thx

westwild01
14-12-2011, 05:21 PM
nanya donk dikit
seandai nya ini coin gue timbun/g di tukerin bklan angus gg?
trus klo ad event gold coin lg,,,gold coin gue yg lama sama gold coin di event yg baru di akumulasi gg?
thx

apakah u yakin ada event gold coin lagi ??????
menurut kamu cm cm akan adakan lagi gk ???
di caci maki seperti gitu..... kalau saya seorang cm... tidak akan adakan event gold coin lagi
adakan event lain saja.....

itu menurut saya ya....
pendapat saya tidak ada sangkut paut dengan pendapat para CM..

( diforum harus ditulis dgn jelas.... takut nanti disalah artikan dan akhornya flamming )

Sekian dan terima kasih

zavelind
14-12-2011, 05:27 PM
nanya donk dikit
seandai nya ini coin gue timbun/g di tukerin bklan angus gg?
trus klo ad event gold coin lg,,,gold coin gue yg lama sama gold coin di event yg baru di akumulasi gg?
thx

gak cuma situ yg nyimpen GC sebagai kenang"an kok :o
kayaknya sih kalo disimpen gak ilang alias awet
tapi saranku sih mending buat situ tukerin 3 biji GC buat barang in game
1 nya buat kenang"an
cuma saran lhoo

Horxe
14-12-2011, 05:34 PM
mo tanya, kok gold coin saya kurang sih ? harus nya ada 7 tp cuma 6.. (menang event)
padahal udah seneng banget mo dapet rare item T_T

zavelind
14-12-2011, 05:51 PM
mo tanya, kok gold coin saya kurang sih ? harus nya ada 7 tp cuma 6.. (menang event)
padahal udah seneng banget mo dapet rare item T_T

mungkin CMnya mbetulin berapa biji diamon yang didapat para user
cmiiw

ardnog
14-12-2011, 06:15 PM
mo tanya, kok gold coin saya kurang sih ? harus nya ada 7 tp cuma 6.. (menang event)
padahal udah seneng banget mo dapet rare item T_T

yakin ikut event semua?
mungkin .. pada waktu yg ditentukan jumlah post mu kurang dari 50
mungkin .. kamu gak kirim PM ke Gold Coin untuk mendaftarkan event HT
mungkin .. HT mu gak termasuk dalam kategori event

itu semua hanya kemungkinan saja lho ya..

zokage
14-12-2011, 07:38 PM
cc/kk mau nanya nie !

Hadiahnya(yang kita tukarkan ke Golden Coin) tuch dibaginya kapan ?
ngikuti update gamenya atau gimana gitu ?

freewinz
14-12-2011, 07:44 PM
cc/kk mau nanya nie !

Hadiahnya(yang kita tukarkan ke Golden Coin) tuch dibaginya kapan ?
ngikuti update gamenya atau gimana gitu ?

Setelah maintenance game masing''

tapi belum tau mantenance yang mana, kan perlu pendataan dulu sebelum diserahkan ke masing masing GM tiap tiap game yang setah itu kan perlu pendataan lagi /m-senyum

jadi bersabar saja /m-senyum

zode76
14-12-2011, 07:55 PM
ID Game:legomaniac
Game : Getamped
Nama Karakter : Zode.
Jenis Kelamin Karakter : Cowo/Cewe(kan getamped beda2 jagoannya)
Server : NK 1 NK 2!? yg mana aja boleh!
Hadiah yang diinginkan :Senapan Bintang Permanen kalo gk
bisa ya peti hukuman permanen aja

kalo kyk gitu boleh gk cc?
btw abis ud tulis klik submit messeage ya? mouseku suka double klik jadinya ke klik 2 kali deh

blackexia
14-12-2011, 07:58 PM
mo tanya, kok gold coin saya kurang sih ? harus nya ada 7 tp cuma 6.. (menang event)
padahal udah seneng banget mo dapet rare item T_T
coba cek menang nya d event mana.......... gk semua event menang dapet nya 3 biji GC
ada juga yg 2 biji GC klo menang d event itu

GetAmped-X
14-12-2011, 08:03 PM
ID Game:legomaniac
Game : Getamped
Nama Karakter : Zode.
Jenis Kelamin Karakter : Cowo/Cewe(kan getamped beda2 jagoannya)
Server : NK 1 NK 2!? yg mana aja boleh!
Hadiah yang diinginkan :Senapan Bintang Permanen kalo gk
bisa ya peti hukuman permanen aja

kalo kyk gitu boleh gk cc?
btw abis ud tulis klik submit messeage ya? mouseku suka double klik jadinya ke klik 2 kali deh
Item yang diinginkan tidak ada di list /b-pukul
Aneh2 aja /b-tampar

jon2goldz
14-12-2011, 08:18 PM
Wah2, yg gini ini yg namanya ID klonengan, tapi itu berarti usernya emang smart sampe ngga kedetect ID klonengan. Yg jelas yg gw bold bisa dijadiin bukti klo ID tersebut ID klonengan, klo ngga ada char utama di 1 ID. Tapi yh terserah yg bagiinnya aja si http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp105.gif

id kloningan asal gk menang event kan gpp?

aneh ni thread , yg jawab hampir rata2 yg gk punya wewenang , kami butuh kejelasan bukan hanya opini semata atau sekedar anda mencari respect disini /b-licik

IDkloningan
14-12-2011, 08:24 PM
id kloningan asal gk menang event kan gpp?

sepertinya ada yg memanggil nama saya /hmm


aneh ni thread , yg jawab hampir rata2 yg gk punya wewenang , kami butuh kejelasan bukan hanya opini semata atau sekedar anda mencari respect disini /b-licik

Dopost, ati2 kena warn
bukannya Jolene sudah menjelaskan siapa aja yg bisa bantu jawab silahkan bantu
lagian para Newbie bego bener
pertanyaan diulang-ulang-ulang-ulang...

gak bisa baca???

goldenfrog
14-12-2011, 08:30 PM
ID Game:legomaniac
Game : Getamped
Nama Karakter : Zode.
Jenis Kelamin Karakter : Cowo/Cewe(kan getamped beda2 jagoannya)
Server : NK 1 NK 2!? yg mana aja boleh!
Hadiah yang diinginkan :Senapan Bintang Permanen kalo gk
bisa ya peti hukuman permanen aja

kalo kyk gitu boleh gk cc?
btw abis ud tulis klik submit messeage ya? mouseku suka double klik jadinya ke klik 2 kali deh
wkwkwk kk ada2 aja --"
kalo senapan bintang mah gw jg mau kale ~.~ tapi kan di listnya cuma botol kong, roda, sama rantai api --'

jon2goldz
14-12-2011, 08:31 PM
Sorry dopost , kita di sini mencari kepastian , bukan hanya kemungkinan yg tidak jelas Thx..

IDkloningan
14-12-2011, 08:32 PM
wkwkwk kk ada2 aja --"
kalo senapan bintang mah gw jg mau kale ~.~ tapi kan di listnya cuma botol kong, roda, sama rantai api --'

wkwkwkkw... meminta hadiah yg gak ada di list
kalo gitu mending semua pada minta barang yg paling rare & mahal
/d-ketawa

indah01
14-12-2011, 09:00 PM
KK/Cc saya uda terlanjur mengirim seperti ini bisa gk ya...
Subject: Penukaran Gold Coin
Isi PM:
ID Game: blabla
Game : Luna
Nama Karakter : blablabla
Jenis Kelamin Karakter : Cewe
Server : Sweety
Hadiah yang diinginkan : Exp Scroll 100% 6buah...

Karena Gold coin saya dua buah jadi saya tulis langsung hadiah nya 6 buah

Terima Kasih^o^

goldenfrog
14-12-2011, 09:50 PM
wkwkwkkw... meminta hadiah yg gak ada di list
kalo gitu mending semua pada minta barang yg paling rare & mahal
/d-ketawa
bener banget, minta mj hat saya /e4

foxcat
14-12-2011, 10:27 PM
judul: Tukar Hadiah

ID : foxcat
Game : Perfect World
Nama karakter : miawRan
Jenis kelamin karakter : cewek
Server : air
Hadiah yang diinginkan : pet rider mamoth dan imo

ngerti kan klo imo tu immortal stone /m-ragu

soewis64
15-12-2011, 12:25 AM
foxcat,itu ID game=ID forum?..klo mau transfer hadiahnya pakai ID game pw, soalnya klo nama karakter aja, lama Admin-PW/Golden Coin nya memproses hadiahnya kyknya..itu menurut gw

soewis64
15-12-2011, 12:30 AM
hangus kali klo ga ditukar...tanya aja lagi sma CM klo ga caya...

soewis64
15-12-2011, 12:41 AM
kartu kuning=banned sementara mau???/b-licik

segokoecing
15-12-2011, 03:52 AM
atas gw Tripost
*hati" om, ntar ada org iseng d SS trus d laporin CM ^^

@ALL : LAST DAY, yg belum NUKERIN HADIAH ini HARI TERAKHIR !! CEPET~

herlyn4
15-12-2011, 07:00 AM
jiah kirain voucher udh dikirim dr kmrn, eh tau'a blm.
need voucher today. pease send it today.

calliana
15-12-2011, 07:34 AM
duh gw lupa cantumin nama game waktu PM gold coin

bisa ga yahh?? atau harus PM lg..

anjarforum
15-12-2011, 07:40 AM
duh gw lupa cantumin nama game waktu PM gold coin

bisa ga yahh?? atau harus PM lg..

PM ulang aja tpi datanya komplit..
kalo g ada nama gamenya bisa'' hadiah kamu g sampe ketempat tujuan..

veeshadow
15-12-2011, 10:30 AM
Jujur aja sih, ini sebenernya simple lho, tinggal copas format di 1st post sama liat hadiahnya terus selesai tinggal nunggu. Rasanya malah jadi ribet2 amat /hmm /hmm

- multiple ID game, makanya ID forum atau ID game kloningan ga usah banyak2 malah bikin pusing..
- hadiah belum sampe? tolong bersabar, ini bukan lomba 17an yang hadiahnya langsung ada begitu ada pengumuman. Tolong percaya sama yang ngurus forum, event guild RO aja pernah kok baru dibagi hadiahnya 3 bulan kemudian gara2 sibuk sama event LGF kemaren.

lianaenlie
15-12-2011, 10:41 AM
atas gw Tripost
*hati" om, ntar ada org iseng d SS trus d laporin CM ^^

@ALL : LAST DAY, yg belum NUKERIN HADIAH ini HARI TERAKHIR !! CEPET~

kalo ga dtukerin hangus ya??? /p-??
pdahal mw aku jadiin kenang2an

HatakeTR
15-12-2011, 10:59 AM
kapan sampenya hadiahnya nih ...?? jika udh PM sebelum tanggal 15, hadiahna blom sampe jga setelah tanggal 15 gmn, apakah hangus? /b-gila/b-gila

salutya
15-12-2011, 11:14 AM
kapan sampenya hadiahnya nih ...?? jika udh PM sebelum tanggal 15, hadiahna blom sampe jga setelah tanggal 15 gmn, apakah hangus? /b-gila/b-gila

hadiah di bagikan setelah maintenance masing" game...
jadi tungguin aj sampe maintenance minggu ini, atau minggu depan, atau minggu" seterus nya..
pasti nyampe dech..
asal ngisi PM nya menurut peraturan aj..../swt

muspleheim
15-12-2011, 11:14 AM
semisal ada 10 ID Forum yang menang... nuker ke 10 ID RF baru (karakter lv.1) bisa ?


id kloningan asal gk menang event kan gpp?
Emang gpp bro klo cuma buat terima hadiah dari ID utamanya yg menang event. Tapi di konteks yg gw bold kan biar cuma semisal, itu yg namanya ID klonengan, baru sempet bikin ID forumnya, char di ID tersebut aja belum ada sama sekali, makanya bikin char level 1 buat terima hadiahnya doank

tsaqiful94
15-12-2011, 12:00 PM
kalau saya sengaja tidak menukar emblem gold coinnya, apakah [EMBLEM]Gold Coin tersebut masih ada di atas avatar kita (permanen)..? mohon di bantu ya kak..

__trimakasih/b-thanks

muspleheim
15-12-2011, 12:17 PM
kalau saya sengaja tidak menukar emblem gold coinnya, apakah [EMBLEM]Gold Coin tersebut masih ada di atas avatar kita (permanen)..? mohon di bantu ya kak..

__trimakasih/b-thanks
Aih, ketemu lagi bro http://laymark.com/l/m/m048.gif
Ngga bakal hilang emblemnya kok bro alias permanen, tapi y uda ngga bisa ditukerin lagi klo lewat tanggal 15 ini.
Uda gw konfirm sama cc Jolene langsung http://laymark.com/l/m/m173.gif

goldenfrog
15-12-2011, 12:29 PM
duh gw lupa cantumin nama game waktu PM gold coin

bisa ga yahh?? atau harus PM lg..
kasih tau cc jolene kk http://freeemoticon.net/emoticons/onion-head/55.gif (http://freeemoticon.net)

wlordarayw12
15-12-2011, 02:25 PM
apakah u yakin ada event gold coin lagi ??????
menurut kamu cm cm akan adakan lagi gk ???
di caci maki seperti gitu..... kalau saya seorang cm... tidak akan adakan event gold coin lagi
adakan event lain saja.....

itu menurut saya ya....
pendapat saya tidak ada sangkut paut dengan pendapat para CM..

( diforum harus ditulis dgn jelas.... takut nanti disalah artikan dan akhornya flamming )

Sekian dan terima kasih

menurut gue sih bakalan ada lg
bukan ny ini event ulang tahun LGF ya,,,,?
so pasti ini bakal ke ulang tahun depan kan....?
serorang CM di tuntut kerja di bawah tekanan,,,coba ente add FB cc jolene
d stu ada kententuaan nya
CMIIW

Meduzza
15-12-2011, 03:13 PM
menurut gue sih bakalan ada lg
bukan ny ini event ulang tahun LGF ya,,,,?
so pasti ini bakal ke ulang tahun depan kan....?
serorang CM di tuntut kerja di bawah tekanan,,,coba ente add FB cc jolene
d stu ada kententuaan nya
CMIIW

emang bener kalo ini event ultah
tapi tau kah kamu event ultah pertama taon lalu ???
berbeda ...
ada kemungkinan event taon depan akan berbeda emblem & hadiah nya

Jolene
15-12-2011, 03:35 PM
Jujur aja sih, ini sebenernya simple lho, tinggal copas format di 1st post sama liat hadiahnya terus selesai tinggal nunggu. Rasanya malah jadi ribet2 amat /hmm /hmm

- multiple ID game, makanya ID forum atau ID game kloningan ga usah banyak2 malah bikin pusing..
- hadiah belum sampe? tolong bersabar, ini bukan lomba 17an yang hadiahnya langsung ada begitu ada pengumuman. Tolong percaya sama yang ngurus forum, event guild RO aja pernah kok baru dibagi hadiahnya 3 bulan kemudian gara2 sibuk sama event LGF kemaren.


hadiah di bagikan setelah maintenance masing" game...
jadi tungguin aj sampe maintenance minggu ini, atau minggu depan, atau minggu" seterus nya..
pasti nyampe dech..
asal ngisi PM nya menurut peraturan aj..../swt

Terima kasih kepada kalian yang sudah amat mengerti /kis
Saya tidak bisa comment lebih tepat lagi daripada veeshadow dan salutya.
Penjelasan mereka sudah amat sangat lengkap.

Kalau ada data yang kurang, coba saja di PM sekali lagi..tapi hanya kekurangan data yang akan dihitung.
Misal, di PM 1 tidak ada server, di PM ke 2 diberitahukan servernya apa, maka yang akan ditambahkan adlah servernya untuk kelengkapan data pembagian hadiah.

Emblem yang tidak ditukar tidak akan hangus atau hilang, melainkan tetap ada di bawah avatar kamu.

ID yang diPM ID Forum atau ID Game? >> saya sudah menjelaskan di bagian paling depan data ID yang diperlukan untuk memasukkan hadiah kamu adalah ID Game yg kamu mainkan, yang ingin kamu dapatkan hadiahnya.

radittya29
15-12-2011, 03:51 PM
cc Jolene, sekarang nyampe jam berapa tuker GC ? atut g bisa nuker

Jolene
15-12-2011, 04:42 PM
nyampe jam berapa tuker GC ? >> Yang penting sebelum tanggal 15 Desember 2011 belum berakhir..


Mohon maaf, setelah ini saya tidak akan mereplay 1 PM pun, terutama karena hal" yang dipertanyakan sudah dibahas disini...

Pertanyaan untuk:
"Saya sudah PM kepada Gold Coin dari beberapa hari yang lalu..kenapa belum masuk hadiahnya?"

Kami perlu waktu untuk melisting permintaan kalian, baru kemudian hadiah kalian bisa diproses, dan hal itu membutuhkan waktu yang tidak sedikit :) Terima kasih atas pengertiannya.

"Saya ikut 4 event: Siggy, b'day card, SS dan Hot Thread. Saya ga mendaftarkan HT dengan PM kepada Golden Coin..Mohon toleransi cc untuk menghitung"

Maaf, sudah jelas di ketentuan bahwa Hot Thread yang ingin diikutsertakan, harus di PM ke Golden Coin..Jika tidak di PM,, otomatis tidak akan terhitung

Ayo segera tukarkan Gold Coin kalian, hari ini terakhir lho /no1

machisigejr
15-12-2011, 06:22 PM
halo momod, saya tunggu ya hadiahnya ( sudah lama kok PM nya jadi bisa santai nunggu ) btw thanks lumayan hadiahnya buat RF ( perisai 55 ) keep up the good work gan :D

goldenfrog
15-12-2011, 06:51 PM
halo momod, saya tunggu ya hadiahnya ( sudah lama kok PM nya jadi bisa santai nunggu ) btw thanks lumayan hadiahnya buat RF ( perisai 55 ) keep up the good work gan :D
ohh kk tuker gcnya di game rf ya? hoho bagus deh /no1

anjarforum
15-12-2011, 08:21 PM
udah saya kirim ke golden coin..
dtunggu hadiahnya ya Cm hehe /b-lega

x77777x
15-12-2011, 09:50 PM
hadiah nya tanpa di undi kan ini ??

blitz
15-12-2011, 09:56 PM
hadiah nya tanpa di undi kan ini ??

hadiahnya milih sendiri
tapi berdasarkan jumlah GC yang situ punya

herlyn4
15-12-2011, 11:13 PM
klo saya gk mempermasalahkan hadiah itemnya dikirim kpn.
vouchernya saat ini diminggu ini sedang sangat saya butuhkan. /b-nangis
Semoga minggu ini voucher bisa turun (bukannya merajuk tp berharap)

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQAdxlxPAkebwtB242aTwY3RnWiKKXQ5 ph22WKo0zUlD0GVMYwi

haxor98
16-12-2011, 12:07 AM
KAPAN ya hadiahnya bs diterima....dikarenaakan yang ikutan event ini ratusan bahkan ribuan ,pasti bakalan lelet banget ya???biasanya hadiah event nyampe brp lama ya?/b-angkuh

herlyn4
16-12-2011, 12:35 AM
KAPAN ya hadiahnya bs diterima....dikarenaakan yang ikutan event ini ratusan bahkan ribuan ,pasti bakalan lelet banget ya???biasanya hadiah event nyampe brp lama ya?/b-angkuh
gk bs lbh gede dr itu apa tulisan'a? kan di peraturan dijelaskan "tidak boleh menggunakan tulisan dg ukuran yg tidak wajar"
hadiah'a gk langsung nyampe setelah u kirim PM. Mungkin minimal minggu dpn tergantung msg2 maintenance game.
Maksimal bulan depan.

anjarforum
16-12-2011, 06:23 AM
KAPAN ya hadiahnya bs diterima....dikarenaakan yang ikutan event ini ratusan bahkan ribuan ,pasti bakalan lelet banget ya???biasanya hadiah event nyampe brp lama ya?/b-angkuh

Tulisan yang normal napa sizena..
di pengaturan forum udh tertulis jelas..tidak boleh menggunakan size text yang tak wajar..
jadi tolong edit textna sblum ada yang mengecek coment anda thanks..

segokoecing
16-12-2011, 07:18 AM
uda g isa d tuker lagi itu GC..
uda tgl 16

minerva72
16-12-2011, 07:37 AM
udh tgl 16..kyaknya udah nggk ada yg perlu dibahas lagi ya..penukaran GC sudah tutup../b-cool

chevalierx12
16-12-2011, 08:18 AM
wew.. punya gw dah ke ambil blom yahh???

masterromawi
16-12-2011, 08:25 AM
/m-diam wah aq dah duluan kirim PM,, pas pembagian koin, lngsung di PM,...

tapi format nya gak terlalu berbeda dengn yg dibuat sama CM /b-lega

westwild01
16-12-2011, 09:05 AM
PErasaan dah cukup pembahasan disini.
Threadsnya di closed aja... daripada nanti dibuatkan ajang flamming,...

Beberapa page sebelumnya.. ada yang menyalahi peraturan... TULISANNYA GEDE AMAT..
padahal amat aja gk gede......

makanya threads diclosed aja d

IDkloningan
16-12-2011, 09:29 AM
Sebentar lagi pasti akan ada yg bikin thread tentang kapan hadiah akan di kirim


/e5 /e5 /e5 /e5 /e5

mufara99
16-12-2011, 10:41 AM
/m-licik PM dah dikirim, tinggal nunggu hadiahnya nih /m-kabur

Meduzza
16-12-2011, 10:59 AM
/m-licik PM dah dikirim, tinggal nunggu hadiahnya nih /m-kabur

kirim nya kapan nih?
kalo kirim hari ini udah gak bisa lho
udah ditutup sejak tadi malam jam 00.00

goldenfrog
16-12-2011, 12:15 PM
seharusnya kan sudah selesai diskusinya --'

knp gak di closed aja threadnya ya --a

machisigejr
16-12-2011, 01:36 PM
wew di PM balik? aku kok gak di PM in ya wee

goldenfrog
16-12-2011, 01:38 PM
wew di PM balik? aku kok gak di PM in ya wee
hah? di PM balik sama goldencoin ? /hmm

segokoecing
16-12-2011, 04:06 PM
atas nya atas gw koq GEJE?

bisa d PM balik?
*masa? gw aja pgn d PM balik cc Carisa g pernah kesampean, apalagi yg PM balik Golden Coin

robokop108
16-12-2011, 04:10 PM
SEMANGAT PARA CM/b-dukung , Biar Wa bisa naik http://www.gif-gifs.com/gif-English/elephant-gifs/elephant-gif-%20(58).gif

yanfyu05
16-12-2011, 04:37 PM
yang menang udah dapet voucher blum, soalnya aq blum neh lgi perlu bnget/b-darah

solstic3
16-12-2011, 04:41 PM
yang menang udah dapet voucher blum, soalnya aq blum neh lgi perlu bnget/b-darah
kalo lagi perlu banget ya beli aja sono sendiri..

goldenfrog
16-12-2011, 05:34 PM
yang menang udah dapet voucher blum, soalnya aq blum neh lgi perlu bnget/b-darah
sabar aja kk ..
ntar juga dikasih kali /hmm

jaegerques
16-12-2011, 07:42 PM
wah wah wahhh...

jangan jangan gw salah format nihh...
/b-takut/b-takut/b-takut

All mau tanya sebelum jam 12 ganti tanggal 17 nihhh....


kan koin gw 4 biji nahh gw tukerin PM nya gini:


ID Game: jaegexxxx
Game : rohan
Nama Karakter : ulquiourra
Jenis Kelamin Karakter : pria
Server : apollo
Hadiah yang diinginkan : Hidden Kruger 4 tunggangan (4 gold coin)

Nah yg jadi masalhh apa ntar gw dapetnya tunggangan itu 4 ekor ya????

Apa malahh itu gk di hitung,hadiah apa aja slama gold coin mencukupi brapa aja boleh kan dengan jenis hadiah yang sama???

bahaya nihh klo mpe salah formatnya bisa bisa gk dpt apa2...
/b-shock/b-shock

mufara99
16-12-2011, 08:01 PM
kirim nya kapan nih?
kalo kirim hari ini udah gak bisa lho
udah ditutup sejak tadi malam jam 00.00

/m-bibir ya bukan hari ini lah, gwa ngirimnya hari senin /m-lega

taeyeon
16-12-2011, 08:30 PM
aku ga dapet koin...padahal aku dah ikt evennya...hari ini dah bisa kirim y?semoga pada dapet hadiah ya...hiks :(

anaknak4l
16-12-2011, 09:20 PM
semua nya dapet kan bukan di undi buat berapa puluh orang gitu

goldenfrog
16-12-2011, 09:47 PM
aku ga dapet koin...padahal aku dah ikt evennya...hari ini dah bisa kirim y?semoga pada dapet hadiah ya...hiks :(
kk emangnya ikut event apa? /hmm

freewinz
16-12-2011, 10:47 PM
Udah selesai juga nih waktu penukarannnya mau bahas apa juga percuma..ciakakaak /m-ketawa

yudh nunggu hadiah ajh /m-senyum

chevalierx12
16-12-2011, 10:51 PM
Jadi hadiahnya itu penukarannya senilai 1 golden koin , ditukarkan 3 char berbeda , gtu kan ??

iyh boleh ajh koq, aslal point golden koin kamu mencukupi /m-senyum

itu formatnya juga sudah betul.. /m-senyum


thx gann.../b-ketawa

segokoecing
17-12-2011, 12:02 AM
ini koq masi bgt tanya soal GC..
kan uda d tutup..

btw, pertanyaan-ny itu" mulu, g perna baca page" sebelumny ya?

freewinz
17-12-2011, 01:41 AM
thx gann.../b-ketawa

yups sama sama /m-senyum

jangan sering posting kurang dari 5 kata yah

gold koinnya sudah di tkarin blum ?? sdah berakhir nih masanya


ini koq masi bgt tanya soal GC..
kan uda d tutup..

btw, pertanyaan-ny itu" mulu, g perna baca page" sebelumny ya?

Ciakakakak huuh, percuma jga biar di jawab dah habis jga masanya...ciakakakak /m-ketawa

Cungep
17-12-2011, 08:23 AM
Saya kirim sampe 3 kali....
gak baca ada rules nya disini,semoga aja dpet smw....:D

veeshadow
17-12-2011, 08:49 AM
bersabar menunggu hadiah pocernya /ho /ho

goldenfrog
17-12-2011, 09:21 AM
Saya kirim sampe 3 kali....
gak baca ada rules nya disini,semoga aja dpet smw....:D
kok 3x sih? /hmm

udah PM ke cc Jolene blum?

soroga
17-12-2011, 09:50 AM
tinggal nunggu pocer ...
karna sabtu bukan hari utama kerja kemungkinan dibagiin sih paling cepat Senin ...

ga sabar ...

kalo bisa sih hari ini aja /heh

spongebob131
17-12-2011, 10:49 AM
saya telat bacanya..?
lumayan buat pajangan. wkwk

goldenfrog
17-12-2011, 11:00 AM
saya telat bacanya..?
lumayan buat pajangan. wkwk
yaelah kk kok bisa?
sama aja rugi kalo dijadikan sebagai pajangan harusnya ditukar pas tanggal 13,14,15 /swt

tsaqiful94
17-12-2011, 11:42 AM
walau udah di tutup penukaranya, saya masih mau nanya semoga masi ada yang menanggapi..

kebetulan saya sedang sakit dan tidak bisa OL game yang bersangkutan nih, nah maintenance hari senin. apabila saya tidak OL pada saat itu apakah hadiahnya tetap akan saya peroleh di ID saya ketika saya OL lagi nanti?

mohon maaf kk, masalahnya saya terus kepikirabn ini. di rumah sakit saya gelisah, takut hadiahnya tidak sampai.. trimakasih /b-thanks/b-thanks/b-thanks

goldenfrog
17-12-2011, 11:47 AM
walau udah di tutup penukaranya, saya masih mau nanya semoga masi ada yang menanggapi..

kebetulan saya sedang sakit dan tidak bisa OL game yang bersangkutan nih, nah maintenance hari senin. apabila saya tidak OL pada saat itu apakah hadiahnya tetap akan saya peroleh di ID saya ketika saya OL lagi nanti?

mohon maaf kk, masalahnya saya terus kepikirabn ini. di rumah sakit saya gelisah, takut hadiahnya tidak sampai.. trimakasih /b-thanks/b-thanks/b-thanks
tenang aja kalau kk sudah PM ke goldencoin pasti hadiahnya sampe kok /heh
Btw GWS ya /b-menarik

anjarforum
17-12-2011, 03:05 PM
saya telat bacanya..?
lumayan buat pajangan. wkwk

huyuh kok bisa sampe telat kk..
sayang bgt tu goldna 5..harusna bisa ditukerin dengan item yang bagus

segokoecing
17-12-2011, 04:25 PM
uda" mana nih cc CM ny?
koq g d close ini thread?

spongebob131
17-12-2011, 08:08 PM
yaelah kk kok bisa?
sama aja rugi kalo dijadikan sebagai pajangan harusnya ditukar pas tanggal 13,14,15 /swt
Saya lagi Ulangan Akhir Semester kmarin.. jadi ga bisa buka deh.
Sebenernya juga ga niat nuker~


huyuh kok bisa sampe telat kk..
sayang bgt tu goldna 5..harusna bisa ditukerin dengan item yang bagus
btw, anda sendiri belum nuker goldcoin nya. wkkwkkw

goldenfrog
17-12-2011, 08:47 PM
Saya lagi Ulangan Akhir Semester kmarin.. jadi ga bisa buka deh.
Sebenernya juga ga niat nuker~


btw, anda sendiri belum nuker goldcoin nya. wkkwkkw
jiah yg masih ada gold coinnya bukan blm ditukerin, itu emg dijadiin emblem..
*kalo gak salah*

Meduzza
18-12-2011, 12:51 AM
event sudah selesei
penukaran sudah ditutup
kok masih ada aja yg nongol disini

CM / modz ... close pliss..

spongebob131
18-12-2011, 06:44 AM
jiah yg masih ada gold coinnya bukan blm ditukerin, itu emg dijadiin emblem..
*kalo gak salah*

kalau udh ditukerin embelmnya bakal ilang/berkurang. sedangkan yang belum masih tetep ada :)

btw kok event nya makin sepi aja dah.. para CM lagi ngapain ya..?

http://www.freeimagehosting.net/newuploads/c8ece.jpg

boungkuz
18-12-2011, 07:35 AM
om moderator , om admin ... pleaseeee , kasian temenku yang punya ID ini , orangnya katro , ndeso , goblok pula , saya kira temen aku yg punya ID ini pintar main game, pintar juga main forum , sekalinya gg tw sama sekali tentang forum , cara jelajahin google ja masih di lajarin.... zzz
kalau berkenan kk mohon di maklumin , terlambat 2 hari , kmaren udah saya yang kirimin , ....
ksian dy kk admin ... kemaren mau nangis di tahannya ... jiakakakakakak , mmm satu lagi kk admin , kmaren ntuh screen shoot ulang tahun dy menang yah ... jiakakakak gg nyangka ane ... ntuh dy sendiri yang buat , trus aku yang uploadkan untuk eventnya ...
jadi aku mohon buat temen2 panitia , admin , n momod , mohon di maklumin ... ksian dy ... cman ktinggalan 2 hari , tanggal 17 kmaren saya kirim penukaran ke Golden Coin ... Thank's ...

Meduzza
18-12-2011, 09:18 AM
om moderator , om admin ... pleaseeee , kasian temenku yang punya ID ini , orangnya katro , ndeso , goblok pula , saya kira temen aku yg punya ID ini pintar main game, pintar juga main forum , sekalinya gg tw sama sekali tentang forum , cara jelajahin google ja masih di lajarin.... zzz
kalau berkenan kk mohon di maklumin , terlambat 2 hari , kmaren udah saya yang kirimin , ....
ksian dy kk admin ... kemaren mau nangis di tahannya ... jiakakakakakak , mmm satu lagi kk admin , kmaren ntuh screen shoot ulang tahun dy menang yah ... jiakakakak gg nyangka ane ... ntuh dy sendiri yang buat , trus aku yang uploadkan untuk eventnya ...
jadi aku mohon buat temen2 panitia , admin , n momod , mohon di maklumin ... ksian dy ... cman ktinggalan 2 hari , tanggal 17 kmaren saya kirim penukaran ke Golden Coin ... Thank's ...

maaf, alibi ditolak /gg
peraturan tetaplah peraturan /e5

boungkuz
18-12-2011, 09:56 AM
maaf, alibi ditolak /gg
peraturan tetaplah peraturan /e5

ksian dy kk , klo kk dalam posisi dia ,... apa yang kk rasakan ...
toh kmaren infonya simpang siur ...
cobalah mengerti perasaan org lain ...
tidak bisakah teman2 menghargainya (ID ini) yang telah memberikan karya yang terbaik berupa ucapan ulang tahun , sampai masuk dalam urutan 10 besar (lihat ja ID ini masuk 10 besar di event screenshoot)
cobalah temen2 hargain usaha kerja kerasnya semata-mata untuk mengucapkan selamat ulang tahun ...

thank's ..

anjarforum
18-12-2011, 11:39 AM
Saya lagi Ulangan Akhir Semester kmarin.. jadi ga bisa buka deh.
Sebenernya juga ga niat nuker~


btw, anda sendiri belum nuker goldcoin nya. wkkwkkw

saya udh nuker kok..udh kirim PM ke golden coin ..
kalau g salah dlu ngirimna pada tanggal 14 desember coz paling lambat ditulisin ama CM nya max sampe tnggal 15 pengirimanya

Meduzza
18-12-2011, 03:53 PM
ksian dy kk , klo kk dalam posisi dia ,... apa yang kk rasakan ...
toh kmaren infonya simpang siur ...
cobalah mengerti perasaan org lain ...
tidak bisakah teman2 menghargainya (ID ini) yang telah memberikan karya yang terbaik berupa ucapan ulang tahun , sampai masuk dalam urutan 10 besar (lihat ja ID ini masuk 10 besar di event screenshoot)
cobalah temen2 hargain usaha kerja kerasnya semata-mata untuk mengucapkan selamat ulang tahun ...

thank's ..

sebenernya peraturannya gak simpang siur sama sekali
malah justru sangat simple ...
kalian sendiri lah yg membuat simpang siur

hal mudah dibikin susah pake INA - INU

makanya kk kalo ada peraturan itu dibaca dengan teliti & dipahami
jangan dibaca sambil lalu aja trs tanya INA - INU

saya juga menang event kok ...
bahkan saya gak menggunakan Gold Coin buat pribadi, tapi saya kasih ke orang lain (saya kirim data orang lain ke PM Golden Coin)
saya ikut event hanya memeriahkan, eh gak tau nya menang ... lumayan deh nunggu voucher nya buat jadi FB credits
/gg

segokoecing
18-12-2011, 05:16 PM
sebenernya peraturannya gak simpang siur sama sekali
malah justru sangat simple ...
kalian sendiri lah yg membuat simpang siur

hal mudah dibikin susah pake INA - INU

makanya kk kalo ada peraturan itu dibaca dengan teliti & dipahami
jangan dibaca sambil lalu aja trs tanya INA - INU

saya juga menang event kok ...
bahkan saya gak menggunakan Gold Coin buat pribadi, tapi saya kasih ke orang lain (saya kirim data orang lain ke PM Golden Coin)
saya ikut event hanya memeriahkan, eh gak tau nya menang ... lumayan deh nunggu voucher nya buat jadi FB credits
/gg

@boungkuz
setuju ama lu medu..

ehm, memang sih kasian..
tapi mw bagaimana lagi?
kalo lu minta d terima sih gpp..
tapi akibatny ntar byk pemain yg minta d terima juga (dgn alibi yg sama)..
hayooo mw tanggung jawab lu kk?

uda gini aja, daripada susah, mending itu GoldCoin d simpen aja..
sapa tw ada event yg lebih bagus dan dy bisa dapet itu hadiahny..

maaf de kk

anjarforum
18-12-2011, 06:36 PM
sebenernya peraturannya gak simpang siur sama sekali
malah justru sangat simple ...
kalian sendiri lah yg membuat simpang siur

hal mudah dibikin susah pake INA - INU

makanya kk kalo ada peraturan itu dibaca dengan teliti & dipahami
jangan dibaca sambil lalu aja trs tanya INA - INU

saya juga menang event kok ...
bahkan saya gak menggunakan Gold Coin buat pribadi, tapi saya kasih ke orang lain (saya kirim data orang lain ke PM Golden Coin)
saya ikut event hanya memeriahkan, eh gak tau nya menang ... lumayan deh nunggu voucher nya buat jadi FB credits
/gg

Nice coment n saya setuju dengan comentna.

Peraturan itu sudah jelas terpampang saat ikut event..
ya namanya peraturan tntu harus di taatin..
kalo kasihan si emang kasihan jg si..
tpi mau gmn lagi..smoga kejadian ini bisa buat kk atau tmen kk bisa lebih memahami tntang peraturan n ntarnya g ngulangin kejadian ini lagi.sabar ya ^^

ardnog
18-12-2011, 06:55 PM
sebenernya peraturannya gak simpang siur sama sekali
malah justru sangat simple ...
kalian sendiri lah yg membuat simpang siur

hal mudah dibikin susah pake INA - INU

makanya kk kalo ada peraturan itu dibaca dengan teliti & dipahami
jangan dibaca sambil lalu aja trs tanya INA - INU

saya juga menang event kok ...
bahkan saya gak menggunakan Gold Coin buat pribadi, tapi saya kasih ke orang lain (saya kirim data orang lain ke PM Golden Coin)
saya ikut event hanya memeriahkan, eh gak tau nya menang ... lumayan deh nunggu voucher nya buat jadi FB credits
/gg

Nah, ada 2 orang yg setuju dengan komen saya yg ini ... /no1

anjarforum
18-12-2011, 06:59 PM
Nah, ada 2 orang yg setuju dengan komen saya yg ini ... /no1

ha setuju dengan coment anda?
id nya ada 2 ya kk?/b-ragu

freewinz
18-12-2011, 10:33 PM
Ciakakakakak udah deh... kita tunggu close nih thread../m-ketawa

Meduzza
18-12-2011, 11:05 PM
ha setuju dengan coment anda?
id nya ada 2 ya kk?/b-ragu

ya takutnya nanti si boungkuz nyari ID Meduzza kok gak ada di list pemenang
makanya saya login pake ID yg menang :)

Alhamdulillah Sesuatu banget /heh

boungkuz
19-12-2011, 05:11 AM
Udah2 gg usah permasalahkan , Orgnya yg punya ID juga masa bodoh dah , di kasi Alhamdulillah gg di kasi Juga gg papa , hahahaha, kan gg salah juga memohon, toh thread belum di close ...
biar panitia yang menentukan ... klo gg bisa di tukar kan bisa di pajang/di pake tahun depan ...

boungkuz
19-12-2011, 05:20 AM
owh iy satu lagi ...
makasih yah temen2 udah coment ...
buat kak meduzzza serius amat balas koment ane ...
slow ja kak .. Hahaha , ni ja aku cman bantu temen ...

westwild01
19-12-2011, 06:29 AM
owh iy satu lagi ...
makasih yah temen2 udah coment ...
buat kak meduzzza serius amat balas koment ane ...
slow ja kak .. Hahaha , ni ja aku cman bantu temen ...


Jangan double post.... BACA peraturan pls.....

kalau niat bantu teman bukan post comment disini.... tapi VM or PM ke CM CM
kk kalau post disini... takutnya nanti jadi OOT bahkan flamming.....

Sekian dan terima kasih

garda555
19-12-2011, 08:44 AM
suram ga dpt apa2 >,<

anjarforum
19-12-2011, 08:50 AM
owh iy satu lagi ...
makasih yah temen2 udah coment ...
buat kak meduzzza serius amat balas koment ane ...
slow ja kak .. Hahaha , ni ja aku cman bantu temen ...


yang sabar ya gan..mungkin kalo itu golden coin g bsa dituker paling ntar ada event lagi kok..
jadi sabar aja dlu yah/b-senyum

wind4summer
19-12-2011, 10:53 AM
Maap kk kk skalian nubie mau tnya..
ini golden coin dr mana ya??
maap kalo oot..masih blum mengerti tq for rep ^^
/b-lega

Carisa
19-12-2011, 11:27 AM
Dear Lytogamers,

Waktu penukaran Gold Coin sudah habis, dan saya anggap semua sudah mengerti tata cara penukarannya.

Seluruh peserta yang telah menukarkan Gold Coinnya akan segera dikonfirmasi melalui PM oleh Golden Coin setelah data penukarannya tercatat.

Pembagian hadiah yang telah ditukar disesuaikan dengan waktu maintenance masing² Game.

Terima kasih atas partisipasinya dalam event ini. Thread closed. :)