PDA

View Full Version : [kritik]Maaf sebelumnya pada mod Hornetzz. tp nampaknya hornetzz tidak friendly yah..



akaminosi4
18-12-2009, 11:59 PM
saya selalu takut PM dia, /d-ketawa
yah..takut di ancam.../sob
buat kk hornetzz yang baca ini..
anda itu moderator..
harusnya anda lebih tepat memakai bahasa yang halus.
menjadi moderator itu tak semudah cuma harus ngecek topik,dll..
tp bahasa jg berpengaruh..==a
mohon bahasanya diperbaiki../thx n /sry
____________________

@Legend
-VoLt{z}- [Champion]
--> Red Alert <-- Family^^
http://img96.imageshack.us/img96/6544/screenlegendgratis296.th.png (http://img96.imageshack.us/i/screenlegendgratis296.png/)
- Visit Red Alert 2009 -
We Can Do It !! ^o^
/no1 /no1 /no1 /no1 /no1

Adenathan
19-12-2009, 03:07 AM
Baiknya kritik sejenis ini disampaikan secara pribadi terlebih dahulu... Takut kok malah ngepost disini /p-malu2

Coba di PM kk hornetzznya sapa tau ngga liat sini juga...

Kami selalu berusaha memberikan yg terbaik kok ^^ mungkin kk hornetzznya lagi ada sesuatu atau apa gt...

ryugtloh
19-12-2009, 04:30 AM
@akaminosi4
Mungkin akan lebih jelas jika keluhan/saran-nya disertai bukti posting di mana bahasa moderator terkait kamu anggap kurang sopan. Jadi mungkin bisa ditindaklanjuti atau diperbaiki. Gw udah coba search postingnya tapi susah juga nyarinya >_<

@sharan
Jika memang keluhannya benar kayanya alasan apapun tidak bisa dibenarkan. Sebaiknya jangan defensif dan dengan lapang dada menerima kritik jika memang maksudnya baik dan point nya benar. Kita tunggu aja bukti posting nya dan tanggapan dari yang bersangkutan.

ameru9
19-12-2009, 06:58 AM
awal permasalahanya di sini nih

http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=1099&page=36

vanilablu333
19-12-2009, 07:41 AM
hmm .. aq gk ada disana sih .. klo aq disana mw adu keras kepala ayuk deh ... /p-hihihi .. di thread rohan ma luna sih moderator nya friendly, cm artmaenpo nya teliti bo .. /e15 ... klo gitu suru sup-mod nya warn dia, dia jg gk ada guild ma nick kan?susah donk klo post disana harus ada siggy nick guild gitu ... sbg momod koq gitu bgt .. kyk dia yang paling tinggi aja ..

xvanctt
19-12-2009, 07:42 AM
eaa
ad juga yg bkin thread ttg u=87 /heh

saya selaku penghuni sf ragnarok juga kesal ma tingkah momod 1nie /b-marah

momod yg ribut ma momod laen? bisa cek visitor message doi
momod yg mlanggar rules sndiri? cek ke te ka pe, bbrapa dah di apus ma doi
momod yg sama skali tidak friendly? cek te ka pe /heh
momod yg "sok" berkuasa? bisa cek sndiri ke te ka pe
n masi ad lagi, tp lupa gw kmrn maw nulis ap /b-pukul/b-pukul


mempertanyakan ke profesionalitas'an u=87 /? /?
ap mentang˛ momod li*a*ame, bisa seenaknya sndiri? /b-ragu/b-ragu

mungkin doi prlu di training lgi sbgai momod
atau kalo ad yg punya tutorial "mnjadi moderator yang baik" bisa kasi link ke doi /b-victory

vanilablu333
19-12-2009, 07:46 AM
visitor message nya mana yah?perasaan dia gk ada apa2 .. cm kykna di kasih kritik ma aurasphere aja ..

xvanctt
19-12-2009, 07:48 AM
cek halaman˛ blkng /heh

tp yg ma aura sphere dah kliatan tuh kalo doi maen pindah seenak sndiri /e3

vanilablu333
19-12-2009, 07:51 AM
wkwkwkkw , katanya gk pernah centang2 remember me?tp koq ID bisa dipake orang?lutuuuu .. org na pasti keren bisa tau ID pass seorang moderator

hergimerc
19-12-2009, 08:05 AM
Yup.
Mau kritik juga.

1. Bahasanya kurang enak didengar.
2. Pake font warna merah. Untuk membedakan Anda sebagai moderator dengan member biasa?

vanilablu333
19-12-2009, 08:09 AM
krg suka warna merah, klo kata2 dia udah pedes, pakein warna biru .. itu bisa nutupin kemarahan dikit secara gk sadar .. /p-hihihi iya thread reffas tiba2 di lock .. itu emg nya bneran org laen yang maen?ato dia yang maen ndri cm ketauan reffas jadi dia blg org laen?

mightaditya
19-12-2009, 08:24 AM
Hmmm, sampai begini panasnya.
Mungkin bisa dijadikan pelajaran utk para mod,
Aku sudah lihat postingnya,
mending diselesaikan secara damai /d-dukung
Jika tidak, harap menghubungi Micaela sbg mediator

xvanctt
19-12-2009, 08:32 AM
Hmmm, sampai begini panasnya.
Mungkin bisa dijadikan pelajaran utk para mod,
Aku sudah lihat postingnya,
mending diselesaikan secara damai /d-dukung
Jika tidak, harap menghubungi Micaela sbg mediator

bnernya dah lama mod, bermasalah ma nie org
cuma ga prnah sampe k SF nie /heh

n mungkin skrg dah waktunya utk mncuat ke permukaan /heh


krg suka warna merah, klo kata2 dia udah pedes, pakein warna biru .. itu bisa nutupin kemarahan dikit secara gk sadar .. /p-hihihi iya thread reffas tiba2 di lock .. itu emg nya bneran org laen yang maen?ato dia yang maen ndri cm ketauan reffas jadi dia blg org laen?

thread gw prnah di move ma dia, di SF laen /wah

vanilablu333
19-12-2009, 08:33 AM
emg thread apa yg km buat?judul nya apa, km buat di forum bagian apa,trus di move kmn ma dia?

xvanctt
19-12-2009, 09:08 AM
emg thread apa yg km buat?judul nya apa, km buat di forum bagian apa,trus di move kmn ma dia?

forum joke, thread crita lucu
ma doi di pindah dgn alasan smua crita lucu di jadiin 1 thread /e5
nah
waktu tu doi share pic lucu, n ad thread kusus bwt pic lucu /b-victory
jilad ludah ndiri /e30

n skrg bisa di liat di sf joke, apakah thread crita lucu masi jadi 1thread? /swt

prnah juga doi bkin thread di sf ragnarok, pdhal sudah ad momod yg bkin tuh thread
n thread tsb dah di sticky /heh
momod kok ga isa baca sticky? /b-??
mntang˛ momod asal bken thread n maen sticky seenaknya /e5

vanilablu333
19-12-2009, 09:12 AM
iya sih .. sebagian momod tu klo bikin thread, langsung STICKY walopun kdg ada yg kurang guna .. NO OFFENSE yah ... momod pinter2 donk cari thread yang guna buat di sticky in .. tuh sampe ada yang protes kan knp cm thread momod trus yg di sticky padahal baru buat,sedangkan yg guna2 laen gk di sticky .. bet : apakah hornetzzz dah ngerasa/blum yah di ngomongin disini .. trus klo momod bikin kesalahan ada sebagian yang sorry gitu dengan halus, tp ada yg nyolot jg .. tp klo qt yg bikin kesalahan .. ada yang halus .. ada yg sampe WARN WARN WARN !!! .. tuh contoh kyk gt tuh .. /p-hihihi .. karena qt sbg warga biasa disini jg pasti ada yang takut2 sama momod ... /e15 tp sbg momod jgn mengsalah artikan MODERATOR donk , susah jadi friendly?mau di omongin byk org sampe di kasi saran gini gitu .. makanya sadar diri jg .. jgn maen menindas ..

xvanctt
19-12-2009, 09:25 AM
iya sih .. sebagian momod tu klo bikin thread, langsung STICKY walopun kdg ada yg kurang guna .. NO OFFENSE yah ... momod pinter2 donk cari thread yang guna buat di sticky in .. tuh sampe ada yang protes kan knp cm thread momod trus yg di sticky padahal baru buat,sedangkan yg guna2 laen gk di sticky .. bet : apakah hornetzzz dah ngerasa/blum yah di ngomongin disini .. trus klo momod bikin kesalahan ada sebagian yang sorry gitu dengan halus, tp ada yg nyolot jg .. tp klo qt yg bikin kesalahan .. ada yang halus .. ada yg sampe WARN WARN WARN !!! .. tuh contoh kyk gt tuh .. /p-hihihi .. karena qt sbg warga biasa disini jg pasti ada yang takut2 sama momod ... /e15 tp sbg momod jgn mengsalah artikan MODERATOR donk , susah jadi friendly?mau di omongin byk org sampe di kasi saran gini gitu .. makanya sadar diri jg .. jgn maen menindas ..

hmm
maksud gw
dah ad topik thread yg sama, dia bkin thread dgn topik yg sama
LOL

gw ga prnah baca kata "SORRY" dr momod inie
mungkin beliau trlalu angkuh tuk mengucapkan kta tsb /heh

aturan doi taw lgi diomongin, plg ga brsin˛ skrg /heh

vanilablu333
19-12-2009, 09:29 AM
hahaha, bukan, aq lg ngomongin momod lain gitu .. cm gk tau disini ada yg kyk gitu ato nggak .. ^^ .. tau koq, km udah bikin thread itu, tp disuru pindah karena inti nya sama yang penting pindah, tau2 dia ndiri bikin thread itu lagi padahal org laen yg bkin gk bole .. /p-hihihi

metalmerobek
19-12-2009, 10:06 AM
Si Hornetzzz mana ya??? Ditunggu loh disini..

Jgn di SF aja brani, disini yg diliatin momod lain gk brani ngomong...

lecesta
19-12-2009, 11:55 AM
Mod Juga Manusia, DiHarapkan User juga bisa menerima Modnya...
Jika ada masalah bisa kita saling bertukar pendapat kita...
Disini kita bisa saling berusaha untuk memperbaikinya.... demi kenyamanan anda serta mod dalam forum ini juga.

Mengenai Bahasa yang di pakai Hornetzz harap bisa dimaklumi, bahasa kita pakai memang bahasa indonesia, tetapi biasa sudah masuk bahasa slang / gaul gitu.... kalau bisa maklumi saja....

Kalau kurang puas, anda di izinkan lapor kepada SMod Kita cc Micaela, tetapi diharapkan tidak menganggu Admin.

Sekian.

Micaela
19-12-2009, 11:59 AM
Terima kasih untuk laporannya..

Untuk masalah ini akan saya bicarakan langsung kepada moderator yang bersangkutan (hornetzz)


Semoga kejadian seperti ini tidak terulang lagi..


Regards
/p-senyum
Micaela

vanilablu333
19-12-2009, 11:59 AM
ahahaha .. masa harus di maklumi trus2 an .. kasian warga sf nya donk kk momod ... mau ngepost aja gk tenang .. lama2 sepi tu thread ntar dia berkoar2 owning ndiri lg .. aq dah liat post dia nyolot gt .. thread sesama momod aja di lock ... asal gk besar kepala aja tu klo di trima lagi .. lebih baik di lock aja lgsg ni thread cc micaela .. kykna udah sls ^^

lecesta
19-12-2009, 12:07 PM
ahahaha .. masa harus di maklumi trus2 an .. kasian warga sf nya donk kk momod ... mau ngepost aja gk tenang .. lama2 sepi tu thread ntar dia berkoar2 owning ndiri lg .. aq dah liat post dia nyolot gt .. thread sesama momod aja di lock ... asal gk besar kepala aja tu klo di trima lagi .. lebih baik di lock aja lgsg ni thread cc micaela .. kykna udah sls ^^

Mungkin ada alasan tertentu sampai buat begituan, anda bisa langsung tanya masalah itu kedia. Sebagai user juga perlu tahu untuk apa mengapa peraturan itu diterapkan, bisa langsung tanya pada mod yang memoderasi forum tersebut.

vanilablu333
19-12-2009, 12:14 PM
ga usah sih .. aq gk main RO .. jadi gk masuk sf tersebut .. tp klo di HAHA HIHI HAHA HOHO dia labrak aq baru deh tada .. /p-hihihi .. takut ah .. /e15 cm kasian aja ma warga2 yg mau post disana, dia sbg moderator buat peraturan tp dia ndiri gk tulis nick ma guild

xvanctt
19-12-2009, 12:21 PM
Mod Juga Manusia, DiHarapkan User juga bisa menerima Modnya...
Jika ada masalah bisa kita saling bertukar pendapat kita...
Disini kita bisa saling berusaha untuk memperbaikinya.... demi kenyamanan anda serta mod dalam forum ini juga.

Mengenai Bahasa yang di pakai Hornetzz harap bisa dimaklumi, bahasa kita pakai memang bahasa indonesia, tetapi biasa sudah masuk bahasa slang / gaul gitu.... kalau bisa maklumi saja....

Kalau kurang puas, anda di izinkan lapor kepada SMod Kita cc Micaela, tetapi diharapkan tidak menganggu Admin.

Sekian.

kliatannya beliau tidak bisa diajak bertukar pendapat mod /heh
bahasa slang yg di gunakan oleh beliau tidak pantas n tidak bisa di terima oleh saya dan kawan˛ /heh


Terima kasih untuk laporannya..

Untuk masalah ini akan saya bicarakan langsung kepada moderator yang bersangkutan (hornetzz)


Semoga kejadian seperti ini tidak terulang lagi..


Regards
/p-senyum
Micaela

/thx cc 4 de attention

zac99
19-12-2009, 12:35 PM
Yup.
Mau kritik juga.

1. Bahasanya kurang enak didengar.
2. Pake font warna merah. Untuk membedakan Anda sebagai moderator dengan member biasa?

nomer 1, bukan didengar tp dilihat.../d-ketawa
yah..keseluruhan saya setuju dengan kk ini..
bahasanya..

akaminosi4
19-12-2009, 12:38 PM
Eh ya maaf, dipostingan saya, saya tidak mencantumkan postingan kk hornetzz..tp sudah di cantumkan sama cc siapa itu..@_@;
ini topiknya..
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=1099&page=36
____________________

@Legend
-VoLt{z}- [Champion]
--> Red Alert <-- Family^^
[img=http://img200.imageshack.us/img200/6544/screenlegendgratis296.png] (http://img200.imageshack.us/i/screenlegendgratis296.png/)
- Visit Red Alert 2009 -
We Can Do It !! ^o^
/no1 /no1 /no1 /no1 /no1

akaminosi4
19-12-2009, 12:40 PM
Terima kasih untuk laporannya..

Untuk masalah ini akan saya bicarakan langsung kepada moderator yang bersangkutan (hornetzz)


Semoga kejadian seperti ini tidak terulang lagi..


Regards
/p-senyum
Micaela

Terima kasih cc^^
mudah"an masalah ini cepat selesai..^^
Thx 4 attention^^
____________________

@Legend
-VoLt{z}- [Champion]
--> Red Alert <-- Family^^
[img=http://img200.imageshack.us/img200/6544/screenlegendgratis296.png] (http://img200.imageshack.us/i/screenlegendgratis296.png/)
- Visit Red Alert 2009 -
We Can Do It !! ^o^
/no1 /no1 /no1 /no1 /no1

hornetzz
19-12-2009, 02:03 PM
wah para korban sakit hati berkumpul disini semua..
ayo2.. komplen na mana lg??
sebaik na anda semua yg ada disini yg komplen, berpikir dulu sblm posting disini..
klo kalian berasa "bersih" dr kesalahan, coba tolong dibuktikan disini aja..
saya uda sering hadapin user2 yg sok benar pdhl diri na sendiri jelas2 salah.. dan pada akhir na user tsb itu minta maaf...
nah masalah bahasa saya yg menurut anda sekalian tidak pantas, itu msh pantas kok klo menurut saya.. malah yg saya lihat, banyak banget bahasa yg dari anda2 yg komplen disini ini yg tidak pantas..
saya tidak perlu menyebut nama dan thread dimana postingan anda itu berada dengan bahasa2 yg tidak pantas.. anda semua kan bisa introspeksi dulu sblm na..
nah yg bahas masalah thread orang dipindah2 in.. ini emang diluar jangkauan saya.. ID saya sempet ada yg pake kok.. dan saya sudah ganti pass na kok skrg.. dan saya jg bertanggung jawab dengan mengembalikkan lg thread yg uda dipindahin oleh orang yg menyalah gunakan ID saya..
ada lagi yg kurang puas?? silakan aja kita fair2 an disini..

xvanctt
19-12-2009, 02:24 PM
cuma bisa ktawa mmbacanya
sejenak, ga bisa brkata ap˛
bingung~ sulit juga ngomong ma momod 1 nie /heh



wah para korban sakit hati berkumpul disini semua..
ayo2.. komplen na mana lg??

Perlu saya bwt'kn group facebook? 1juta facebookers komplen pada hornetzz??

sebaik na anda semua yg ada disini yg komplen, berpikir dulu sblm posting disini..


♥ SETIAP KALI POST YANG GW TULIS SUDAH GW PIKIR ♥

klo kalian berasa "bersih" dr kesalahan, coba tolong dibuktikan disini aja..

pliz cari kesalahan gw di sluruh SF n thread di forum ini
apakah ad yg mlanggar rules?


saya uda sering hadapin user2 yg sok benar pdhl diri na sendiri jelas2 salah.. dan pada akhir na user tsb itu minta maaf...


dan saya juga sudah sering berhadapan dgn org˛ keras kepala yg memerintah dgn tangan besi, merasa dirinya selalu benar
dan pada akhirnya orang˛ sperti anda minta maaf /heh

nah masalah bahasa saya yg menurut anda sekalian tidak pantas, itu msh pantas kok klo menurut saya.. malah yg saya lihat, banyak banget bahasa yg dari anda2 yg komplen disini ini yg tidak pantas..


jika anda masih merasa bahasa yang anda gunakan pantas dalam dunia forum, tolong anda instropeksi mengapa forum yang anda moderatori selalu sepi
bedakan bahasa slang yg kotor tetapi dapat diterima dengan bahasa baku anda, yg terkesan kasar dan sama sekali tidak enak di baca user lain

saya tidak perlu menyebut nama dan thread dimana postingan anda itu berada dengan bahasa2 yg tidak pantas.. anda semua kan bisa introspeksi dulu sblm na..

lebih baek instropeksi diri masing˛, anda hanya memerintahkan org laen intropeksi, tetapi anda sendiri tidak dapat berkaca

nah yg bahas masalah thread orang dipindah2 in.. ini emang diluar jangkauan saya.. ID saya sempet ada yg pake kok.. dan saya sudah ganti pass na kok skrg.. dan saya jg bertanggung jawab dengan mengembalikkan lg thread yg uda dipindahin oleh orang yg menyalah gunakan ID saya..

lucu juga ya, ad momod yg ID nya di gunakan user lain /b-ketawa

ada lagi yg kurang puas?? silakan aja kita fair2 an disini..

ada

hornetzz
19-12-2009, 02:36 PM
@xvanctt
wah boleh jg tuh usulan na..
mau dibikinin facebook ya?? silakan..
saya tunggu ya..

vanilablu333
19-12-2009, 02:40 PM
hmm .. klo ngepost di pikir dulu ga sih biasanya ? ato tangan nya langsung main tanpa kendali otak .. ?

xvanctt
19-12-2009, 02:41 PM
@xvanctt
wah boleh jg tuh usulan na..
mau dibikinin facebook ya?? silakan..
saya tunggu ya..

aduh mod
argumen gw yg laen kaga di blz
yg gx pnting kek gni'an cpet di blz /e5

cape˛ ngetik blzan'nya cuma gni'an doank /b-sedih

sabar
plg lmbt tar mlm deh gw bkin'in /heh
gw harap lu jadi org prtama yg join /b-victory

hornetzz
19-12-2009, 02:45 PM
aduh mod
argumen gw yg laen kaga di blz
yg gx pnting kek gni'an cpet di blz /e5

cape˛ ngetik blzan'nya cuma gni'an doank /b-sedih

sabar
plg lmbt tar mlm deh gw bkin'in /heh
gw harap lu jadi org prtama yg join /b-victory

berarti urusan anda dengan saya hanya bisa diselesaikan melalui orang banyak donk??
anda tidak bisa menyelesaikan na sendiri dengan saya..

vanilablu333
19-12-2009, 02:47 PM
apa hubungan nya dia bisa sendiri ma kgk ? emg dia ngajak orang2 buat ngebuli2 km yah? perasaan gk ada post dia yang bilang "ayo2 kroyokin hornetzz" .. darimana di simpulkan tuh harus bareng2 demi berdebat dengan km?

xvanctt
19-12-2009, 02:51 PM
hmm .. klo ngepost di pikir dulu ga sih biasanya ? ato tangan nya langsung main tanpa kendali otak .. ?

ups~ jgn buka kartunya beliau kk vanila /heh



berarti urusan anda dengan saya hanya bisa diselesaikan melalui orang banyak donk??
anda tidak bisa menyelesaikan na sendiri dengan saya..

darimana anda dapat menarik kesimpulan tsb? /heh
anda sendiri yg terus˛an menghindar dri saya
asli lucu bgt lu mod

ga malu ap di liat ama user and momod laennya?

hornetzz
19-12-2009, 02:54 PM
saya menghindar??
wah saya tidak pernah menghindar loh..

vanilablu333
19-12-2009, 02:57 PM
ya udah bales lg donk .. di ajak by 1 kan .. aq gk ikutan dech ^^ .. bisa baca di halaman ketiga yach kk .. bisa buka kan ..

Micaela
19-12-2009, 02:57 PM
Maaf thread ini terpaksa saya close..

Untuk masalah ini akan saya selesaikan langsung kepada pihak-pihak yang bersangkutan..

Thx