PDA

View Full Version : [HOT!!] Moderator : Pemenang Event Special Ulang Tahun Forum Lytogame ke-2!!



Carisa
02-12-2011, 10:13 AM
~ PENGUMUMAN PEMENANG ~
/e11 EVENT SPECIAL ULANG TAHUN /e11
FORUM LYTOGAME KE-2
[ Special Moderator ]

Di hari yang special ini, kami akan mengumumkan username para Moderator yang berhasil memenangkan Event Special Ulang Tahun Forum II dengan karya2 keren mereka ^^

Penasaran kan dengan karya2 mereka? Untuk melihat hasil karya mereka, klik salah satu kategori di bawah ini :


Pemenang : Event B'day Card (http://forum.lytogame.com/showthread.php?39302-HOT!!-Moderator-Pemenang-Event-Special-Ulang-Tahun-Forum-Lytogame-ke-2!!&p=946467&viewfull=1#post946467)

Pemenang : Event Best Siggy (http://forum.lytogame.com/showthread.php?39302-HOT!!-Moderator-Pemenang-Event-Special-Ulang-Tahun-Forum-Lytogame-ke-2!!&p=946469&viewfull=1#post946469)

Pemenang : Event Screenshot Ulang Tahun (http://forum.lytogame.com/showthread.php?39302-HOT!!-Moderator-Pemenang-Event-Special-Ulang-Tahun-Forum-Lytogame-ke-2!!&p=946471&viewfull=1#post946471)

Pemenang : Event HOT Thread (http://forum.lytogame.com/showthread.php?39302-HOT!!-Moderator-Pemenang-Event-Special-Ulang-Tahun-Forum-Lytogame-ke-2!!&p=946473&viewfull=1#post946473)

Selamat kepada seluruh pemenang!! /e11

Ikuti terus event-event lainnya yahh ^^

Carisa
02-12-2011, 03:39 PM
Berikut adalah para Pemenang Event B'day Card yang akan mendapatkan 3 buah emblem Gold Coin http://forum.lytogame.com/images/emblem/54s.png dan Kartu Game-ON senilai Rp 65,000,- :



lililionk
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/UltahForumII/bdaycard/02-lililionk.gif

dgroovy
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/UltahForumII/bdaycard/04-dgroovy.gif

plesdis
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/UltahForumII/bdaycard/06-plesdis.gif

Carisa
02-12-2011, 03:40 PM
Berikut adalah para Pemenang Event Best Siggy yang akan mendapatkan 3 buah emblem Gold Coin http://forum.lytogame.com/images/emblem/54s.png dan Kartu Game-ON senilai Rp 65,000,- :



ferisanevinc
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/UltahForumII/bestsiggy/01-ferisanevinc.gif

sujiwotedjo
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/UltahForumII/bestsiggy/09-sujiwotedjo.jpg

mankicut
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/UltahForumII/bestsiggy/06-mankicut.jpg

Carisa
02-12-2011, 03:42 PM
Berikut adalah para Pemenang Event Screenshot Ulang Tahun Forum yang akan mendapatkan 3 buah emblem Gold Coin http://forum.lytogame.com/images/emblem/54s.png dan Kartu Game-ON senilai Rp 35,000,- :



angelmayorz
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/UltahForumII/SS/07-angelmayorz.png

agoengss
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/UltahForumII/SS/06-agoengss.jpg

celeztine
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/UltahForumII/SS/09-celeztine.jpg

Carisa
02-12-2011, 03:43 PM
Berikut adalah Moderator cewe & cowo yang berhasil menjadi Pemenang Event HOT Thread yang akan mendapatkan 3 buah emblem Gold Coin http://forum.lytogame.com/images/emblem/54s.png dan Kartu Game-ON senilai Rp 175,000,- :



SF Rohan Online : tami24
Keganasan Rahkon Dungeon 4 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?36464-Guide-Thread-Keganasan-Rahkon-Dungeon-4)

SF Cross Fire : jenova3new
Zombie Land Mode Survive & tactic (http://forum.lytogame.com/showthread.php?36623-Guide-Thread-Zombie-Land-Mode-Survive-amp-tactic)

Dan berikut adalah threadČ yang telah dibuat oleh para Moderator kita, seluruh Moderator yang telah membuat Guide Thread juga akan mendapatkan 3 buah emblem Gold Coin http://forum.lytogame.com/images/emblem/54s.png ^^


SF Crazy Kart 2 : angelmayor
Marriage System Feature (http://forum.lytogame.com/showthread.php?36384-Guide-Thread-Marriage-System-Feature)

SF Idol Street : lililionk
Guide GB Stamina & Tenaga dengan Menahan Level (http://forum.lytogame.com/showthread.php?36590-Guide-Thread-Guide-GB-Stamina-amp-Tenaga-dengan-Menahan-Level)

SF Rohan Online : plesdis
Quest & Tips Mock Duck Hot Spring COMPLETED! (http://forum.lytogame.com/showthread.php?36866)

SF Get Amped-X : agoengss
How to survive GetampedX (http://forum.lytogame.com/showthread.php?38366-Guide-Thread-How-to-survive-GetampedX)

SF SEAL Online : sujiwotedjo
Ice Castle Quest Walktrough (http://forum.lytogame.com/showthread.php?38367-Guide-Thread-Ice-Castle-Quest-Walktrough)

SF Idol Street : dgroovy
All About Titles In Game Idol Street (http://forum.lytogame.com/showthread.php?38074-Guide-Thread-All-About-Titles-In-Game-Idol-Street)

dgroovy
02-12-2011, 04:10 PM
asik menang :)
duh brarti gk bisa menang yang Guide thread donk
gpp lah
/m-lega

lililionk
02-12-2011, 04:23 PM
http://www.sushirock.org/kaoani/giapponesini/06.gifhttp://www.sushirock.org/kaoani/giapponesini/06.gifhttp://www.sushirock.org/kaoani/giapponesini/06.gif

selamat buat semua pemenang yaaa

congratulations all

anyway, nice event

dtunggu event2 berikutnya /b-senyum

Carisa
02-12-2011, 04:28 PM
http://www.sushirock.org/kaoani/giapponesini/06.gifhttp://www.sushirock.org/kaoani/giapponesini/06.gifhttp://www.sushirock.org/kaoani/giapponesini/06.gif

selamat buat semua pemenang yaaa

congratulations all

anyway, nice event

dtunggu event2 berikutnya /b-senyum

okayy, hasil karyanya jg keren2 semua ^^

angelmayorz
02-12-2011, 04:30 PM
aih. . . . ga ada yang menang 1 pun T_________________________________________________ _______T

lililionk
02-12-2011, 04:32 PM
okayy, hasil karyanya jg keren2 semua ^^
ia, pd keren2 saya akui..sempet deg2an jg..liad pd keren2 gtu ahhaha XD


aih. . . . ga ada yang menang 1 pun T_________________________________________________ _______T
ikh siapa tw hot thread menang..cieee cieee /b-hihihi

ch4ch4321
02-12-2011, 04:34 PM
Congratz Bwt moderator yg menang ^^

angelmayorz
02-12-2011, 04:34 PM
ikh siapa tw hot thread menang..cieee cieee /b-hihihi

haiz. . . udah hopeless duluan ~_~ HT kalo ga salah byk yg bikin juga. . tp ya sudahlah mau karya gw emang ga pernah sesuai dengan eye catching :) masih terlalu basic photoshop gw n ga bisa bikin animasi

lililionk
02-12-2011, 04:36 PM
haiz. . . udah hopeless duluan ~_~ HT kalo ga salah byk yg bikin juga. . tp ya sudahlah mau karya gw emang ga pernah sesuai dengan eye catching :) masih terlalu basic photoshop gw n ga bisa bikin animasi

hus ngmgnya hrs pake seleting wkwkwk jgn gtu oTL

basic matamu basic oTL oTL

sudahlah..

next event mari bjuang lbh keras lg sampe kentut oTL

angelmayorz
02-12-2011, 04:45 PM
hus ngmgnya hrs pake seleting wkwkwk jgn gtu oTL

basic matamu basic oTL oTL

sudahlah..

next event mari bjuang lbh keras lg sampe kentut oTL

yeeee emang bener kok :) btw oTL itu apa sih gw ga pernah tau ==a

idinibisa
02-12-2011, 04:53 PM
sama saya juga ga ada yg menang nih -__-
padahal siggy udah cakep, ss cakep, birthday card juga cakep /b-gila
mungkin kebanyakan edit ya --a

lililionk
02-12-2011, 04:55 PM
yeeee emang bener kok :) btw oTL itu apa sih gw ga pernah tau ==a

oTL itu lg marak dgunakan koq hehehe :D :D

oTL coba perhatikan

o = kepala

T = badan lg nopang

L = kaki

oTL diliad jd kek org lemes ambruk ke tanah...lemesss /b-nangis oTL wkwkwkwkwkwkwkwk lol~

aduh mak, oot mak...cabuutt cabuutt *cabut rumput di sawah* oTL

yuk mariiii http://i.imgur.com/HRopd.gif

celeztine
02-12-2011, 06:11 PM
wah lumayan menang voc 35k meski aku mengharapkan menang yang 35k sama 65k/hmm
gapapalah emang bikinnya mepet banget aku,soalnya mau TO kan pas itu/hmm
thx CM n lyto

jenova3new
02-12-2011, 08:00 PM
yeee malah menang SS BD /heh

ga bisa menang yg guide thread dah /heh

agoengss
03-12-2011, 07:25 AM
Seandainya ada fitur transfer Gold Coin berlebih ke-teman-nya
Lumayankan saling membantu /gg

angelmayorz
03-12-2011, 07:56 AM
Seandainya ada fitur transfer Gold Coin berlebih ke-teman-nya
Lumayankan saling membantu /gg

transfer ke gw yak wkwkwkw. . . . transfer pocer nya aja gpp ikhlas gw asal isinya jgn bekasnya :D

soroga
03-12-2011, 08:03 AM
aih. . . . ga ada yang menang 1 pun T_________________________________________________ _______T

faktor apa ya ... /d-ketawa

=======================

kok yang SS hadiahnya ga segede yang lainnya ya @.@

tami24
03-12-2011, 10:11 PM
/b-kacau waah aku menang siggy yaah ...
asikkk :D
smoha HT menang ni wkakakaakkakaka /b-kabur

plesdis
03-12-2011, 10:21 PM
Wah menang di b'day card, maap kalo makan BW /m-lega

btw gak bisa menang double event? gk bisa dpt HT dong /sob

bgtigor
04-12-2011, 02:19 AM
asiik dapat traktiraannya neh dri momod yg menangg....hohoohoho siap" dipalak depan perempatan pulang yaa/b-kabur

godham1
05-12-2011, 12:52 PM
hahaha ternyata hasil karyanya moderator keren keren juga walaupun saingannya mereka lebih sedikit.

boyone2
05-12-2011, 05:35 PM
ah saya kurang ngerti nih, cara tukerin hadiah gmn ??

anjarforum
06-12-2011, 09:06 AM
Selamat buat yang menang yah ..^^

gaviaabraham
06-12-2011, 05:48 PM
/b-kacau waah aku menang siggy yaah ...
asikkk :D
smoha HT menang ni wkakakaakkakaka /b-kabur


Wah menang di b'day card, maap kalo makan BW /m-lega

btw gak bisa menang double event? gk bisa dpt HT dong /sob

HT nya buat aku ya /heh

lililionk
06-12-2011, 06:53 PM
asik euy mayan dpt 3 emblem lg heheh

eleuh br tw ud kluar pengumumannya

mna br tw skrg lg /e18

gra2 sibuk promosi..

AYO ALL, DI LIKE SIGNATURE SAYA

dbuat dengan spnuh hati lho..pake bumbu CINTA /b-hati

---------------------------------------


CONGRATZ yg menang HT

uhuy congratz JENO n TAMI

good job /no1 /no1

tami24
06-12-2011, 07:01 PM
wwiiihhhh menang HOT THREAD kyaaaaaaaa~ :D
makasih makasih makasih /kiss

jenova3new
06-12-2011, 07:24 PM
wogh gw menang Guide thread /! ga rugi ternyata gw review sampe turun ke lapangan /heh

segokoecing
06-12-2011, 08:53 PM
keren, persaingan antar moderator nih ^^

ranger85
06-12-2011, 08:56 PM
cemana sih liat gold coin yg didapat?

lililionk
06-12-2011, 08:57 PM
wogh gw menang Guide thread /! ga rugi ternyata gw review sampe turun ke lapangan /heh

lapangan basket apa lapangan bola?? wkwkwkwk oTL

buat yg gk menang..jgn pd sedih yey~~

http://i.imgur.com/Wk6lt.gif

segokoecing
06-12-2011, 09:50 PM
wkwkw..
lapangan voli mungkin ^^

iy tuh yg kalah jgn sedih..
kan momod jg susah klo mw menang" event..
*gw aja gk dapet HT, eh malah 2 thread gw d sticky ^^

solstic3
07-12-2011, 01:40 PM
kawkwakaw SF Getamped yang menang agoengss..
jelaslah, org yang ngepost aja cm 1 moderator

mankicut
07-12-2011, 02:37 PM
wah tahun lalu menang siggy, tahun ini menang siggy tahun depan semoga menang juga /gg

Jolene
07-12-2011, 06:43 PM
Hai moderator" :)
Revisi pemenang Moderator bisa kembali dilihat di halaman 1..
Maaf atas kesalahan sebelumnya >,<

jenova3new
07-12-2011, 06:51 PM
wkwkwkwk pemenang siggy diganti angel mayor /heh

nurvabroken
07-12-2011, 09:16 PM
ea Selamat yah buat para Momod yang udd pada menang..!!! /b-cool
udd di revesi jadi bisa liat karya2 momod yang lain deh.!!

angelmayorz
07-12-2011, 09:22 PM
thx to Cc Jolene for made the revision ^^ I'm so glad for won this event :)

celeztine
08-12-2011, 11:29 AM
thx to Cc Jolene for made the revision ^^ I'm so glad for won this event :)

noh kk selamat ya/no1
sudah saya bilang kan jangan nyerah,kalo ga nyerah kan ntar hasilnya bagus ^^
oh ya dan maksud saya di lonj sudah saya jelasin dong ya
next event moga menang lagi ya ^^

segokoecing
08-12-2011, 01:13 PM
tanggal 8 bukan ini?
koq GOLD COIN belum d bagikan?

nurvabroken
08-12-2011, 04:37 PM
eh ea baru nyadar GX ada pemenang dari HT SF PW ea???
padahal momod di PW cuma satu kalau dia bikin HT pasti menang dunk,, kan lumayan 175K...!!
/b-lemas

kingsosa
08-12-2011, 05:32 PM
cc momod gold coin ny sudah di bagikan ato belum ya??cara penukaranya kyk gmn??

ferisanevinc
09-12-2011, 05:15 PM
WAH! MENANG!
Gak nyangkaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
TERHARU..

Sob, sob /sob
Terima kasih yaaaaa :')

sujiwotedjo
10-12-2011, 12:46 AM
oTL itu lg marak dgunakan koq hehehe :D :D

oTL coba perhatikan

o = kepala

T = badan lg nopang

L = kaki

oTL diliad jd kek org lemes ambruk ke tanah...lemesss /b-nangis oTL wkwkwkwkwkwkwkwk lol~

aduh mak, oot mak...cabuutt cabuutt *cabut rumput di sawah* oTL

yuk mariiii http://i.imgur.com/HRopd.gif

oooo.... /hmm


eh..btw aku menang best siggy!! http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_101_.gif
(diapit ama 2 mod cakep lagi,...) /e5

boyandrea
10-12-2011, 01:52 PM
Aduh belum menang ternyata aku :D

solstic3
12-12-2011, 03:44 PM
Aduh belum menang ternyata aku :D
kwakwakwaa sedih banget nih orang cuma dapet 1 Gold Coin, salah post yah ?

wahyu firmansyah
13-12-2011, 01:33 PM
selamat buat para pemenang nya..

n buat lyto tambah sukses jha..

anjarforum
16-12-2011, 06:24 AM
thx to Cc Jolene for made the revision ^^ I'm so glad for won this event :)

Selamat ya kk jadi pemenagna..
di revisi jadi menang #66

kazegafuki
17-12-2011, 04:49 PM
Congratz ya buat yang menang /e11
tapi kok aku gak ikut event kok bisa dapet gold coin satu biji /hmm

llmoemoell
17-12-2011, 05:50 PM
Congratz ya buat yang menang /e11
tapi kok aku gak ikut event kok bisa dapet gold coin satu biji /hmm

dapet dari event yang post 50