PDA

View Full Version : [ ask ] seputar info soal pban job specialist acc ( tower ) . . . . .



exoberuang
28-11-2011, 03:45 PM
Gan ane mau nanya donk soal PBan menggunakan tower di ACC,
Tower lv 45 kuat PBan dimna = ?
Tower lv 50 kuat Pban dimna = ?

dan EQ yang di butuhkan untuk nahan damage PBan
Di markas apa aja ?
Di armory 117 apa aja ?
Di armor 213 apa aja ?



bantu ane donk gan maklum baru pertama pake specialist abisna liat orang lagi farm PB jadi ketahihan gann


/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung

and pastina duit ngalir ~~~~~~~~

/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool

virus86
17-12-2011, 01:21 PM
Gan ane mau nanya donk soal PBan menggunakan tower di ACC,
Tower lv 45 kuat PBan dimna = ?
Tower lv 50 kuat Pban dimna = ?

dan EQ yang di butuhkan untuk nahan damage PBan
Di markas apa aja ?
Di armory 117 apa aja ?
Di armor 213 apa aja ?



bantu ane donk gan maklum baru pertama pake specialist abisna liat orang lagi farm PB jadi ketahihan gann


/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung

and pastina duit ngalir ~~~~~~~~

/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool/m-cool

Ni sih mnurut pengalaman w :
tower 45 bisa buat PB markas (frenzyratmoth, argoldrone, Rocksnacher, Viceblocklunker) dan membutuhkan tower 4-5biji.
Tower 50 bisa buat PB Armory 213/117 ( Graffmail, KingCrook, Argolwaps n LizardKhan 3-4 tower, , FierceSnatcherRex, BloodQueenCrook n BrutalRex 5-6 tower,) klo varas 6 biji tower 55 di jamin goler.
klo mau semua PB rata mending char TB (Mercenary) lo 55 in dlu n armor polos (bukan Intense) cukup +2 ele ser/ber 20/20 / ber/hin 1 badan klo mau ratain varas n Spec mending milih job Scientist cz klo yg TB mokad bsa langsung di ress jd ngemat waktu n tower aman. v yg TB lvl 50 jg bisa (kecuali varas) armor full Intense +2.

doombllaz
11-10-2012, 05:42 PM
spec bisa TB juga tapi pake agresive generator dulu gan biar momonnya jinak.
klo pb markas pake armor intense aja cukup

grobby
14-10-2012, 12:37 AM
tambahan jangan pake skill speed load dan gunakan piso lempar agar Pb ketarik terus ma kita, tidak nyerang tower

exoberuang
17-10-2012, 08:27 AM
sip makasih infonya

NtLz
17-10-2012, 08:41 AM
Agresive generator belinya pake cash lhoo.. jadi mlah kluar modal..

miracleneos
17-10-2012, 04:53 PM
Agresive generator belinya pake cash lhoo.. jadi mlah kluar modal..

ga juga, itu di NPC Foreign Vendor ada durasi 2 hari juga di NPC PvP Poin dengan durasi 5 hari
ga selalu harus pake koin :)

RasTuaK
23-10-2012, 08:11 PM
Semangat para Spec PBannya
jgn maruk yah
hahha

votenow
24-10-2012, 03:57 PM
Agresive generator belinya pake cash lhoo.. jadi mlah kluar modal..

modalnya paling 3 juta cp doang, drop yg didapat melimpah /gb-shy

RasTuaK
24-10-2012, 07:28 PM
kalo towernya digaruk gmn ???
hahaha

modalnya paling 3 juta cp doang, drop yg didapat melimpah /gb-shy

artistgamerf
30-10-2012, 03:43 PM
gue dah nyoba...
tp
dah banyak juga TOWER gue yg leduk
ckckckc

mending PBAN+party sama yg ngambil Q baru LUAR BIASA
hehehe

RasTuaK
30-10-2012, 04:07 PM
RT, betul bgt
gue dah nyoba...
tp
dah banyak juga TOWER gue yg leduk
ckckckc

mending PBAN+party sama yg ngambil Q baru LUAR BIASA
hehehe

aksha83
05-11-2012, 09:22 PM
mesti punya generator agresive biar momon gk hit tower

lightning
13-11-2012, 09:03 AM
tower 45 dah bisa pb markas itu...
hehehhe /gb-go

anti
17-11-2012, 01:12 AM
pake intense epocal buat pb markas gan , 2 biji juga cukupp

ascleopioz
15-03-2013, 04:13 AM
SC/BL 50 cukup buat tb semua pb di 213/117 sama markas asal pake armor warior,sama agresif generator jadi pb solo aja mendingan

a020412
29-03-2013, 05:50 AM
baru tau gan...

acellrian
16-06-2013, 03:40 PM
/gb-swt2 masalahnya susah dapet spot