PDA

View Full Version : Om Sharan



Pages : [1] 2 3

alvernord
17-12-2009, 05:13 PM
wah Om Sharan dah bekerja cukup banyak yah demi forum kt/b-hihihi
Kita kasi hadiah yu/b-bunga

Om Sharan tanggal 21 Desember 2009 jam 1 WIB ke kuil anggrek yah ntar saya kasi hadiah..... yuhu klo saya nga ada... ntar aq kirim lewat surat aj../b-cool

btw ap nick kk Sharan di PW indo/b-sedih

Aq Toraemon, pengen masuk guild Dream lv 64/b-marah tp ga pernah diterima jd selama ni di Kingdom dlu /b-victory

thx kk Sharan we always love u /b-hihihi

Adenathan
17-12-2009, 07:02 PM
Weleee iya deh nanti aku usahakan online jam sgitu /p-senyum Lagi sakit nih jadi jarang online PW nya... /p-sedih
Nick saya Sharan aja kok hehe...
Kayaknya boleh lvl 64 nanti skalian saya rekrut deh /p-ketawa

Tadi gw liat ini post di depan judulnya Om Sharan, langsung berhenti berdetak rasanya jantung gw wkakakak abis ditaro di Game Feedback, gw kira kena kasus apalagi neh gw... wakakaka..

Btw postnya tak move yah ke General ajah ^^ disini buat feedback game soalnya >_<

auschwitze
17-12-2009, 09:25 PM
/p-ketawa/p-ketawa/p-ketawa huahahahaha ada fans berat om momod ini rupanya /b-kabur

unyilasjhrc
17-12-2009, 10:09 PM
Sebenernya wa termasuk fans berat momod jga/b-thanks
Berhubung main PW nya beda server jadi bsa ketmu nya cuma di FORUM /b-malu/b-malu

Adenathan
17-12-2009, 10:18 PM
Wakakakak... ngga gitu juga lah /p-lucu jadi maluw...
Bisa ketemu kalo IPWC kayak kmaren... IPWC 2010 kapan yah kira2x >_<
Nanti deh saya mampir ke Angin ama Emas juga pengen liat map TW skalian bandingin atmosfernya. /p-ketawa

channymonifa
18-12-2009, 12:41 PM
ayo sharan maen2 k angin jadi bisa merasakan atmosfirna /p-lucu

himax16
18-12-2009, 05:18 PM
Hoho itu uda siap2 besok senin jam 1 subuh tuh si sha~

Adenathan
18-12-2009, 05:59 PM
ayo sharan maen2 k angin jadi bisa merasakan atmosfirna /p-lucu

Iya nanti Januari aku main ksana klo dah aktif PW lagi /b-lega ada guidenya ndak disana? /b-diam Tar nyasar lg /b-nangis


Hoho itu uda siap2 besok senin jam 1 subuh tuh si sha~

Masa iya jam 1 malem /b-sweat

unyilasjhrc
18-12-2009, 06:27 PM
BTW kpn nih momod nya kasih hadiah ke user biar tmbah akrab gtu he he he he/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

auschwitze
18-12-2009, 11:22 PM
/b-diam kek mo ngedet aj ni, pst dag dig dug

Adenathan
19-12-2009, 02:58 AM
Wakakakak... iya jadi dag dig dug skaligus penasaran...
Btw.. gimana klo adain gathering ingame ama momodnya? Soalnya aku ama tryagain juga beda server, jadi ntar gantian, si try mampir ke Api, saya mampir ke Angin, bis gitu bareng" ke Emas /p-lucu adain event ingame sndiri ntar... cuman bingung nih enaknya waktunya gimana ya? Any idea?

channymonifa
19-12-2009, 11:12 AM
emas ma api dah g ada charnya /p-sweat

gimana cara coba? eventnya klo menang kirim ke char utama j /p-kabur

auschwitze
19-12-2009, 12:35 PM
/b-dukung klo ada event in game harap ajak2, ga diajak mo ngambek ni /b-ketawa

channymonifa
19-12-2009, 12:40 PM
iya sayah juga ajak klo ada event ingame /p-dach

g di ajak ngambeknya di wakili ava aja /p-kabur

alexandria23
19-12-2009, 04:27 PM
Hemm...
Cuma 1 Kali Liat Char Om Sharan...
Taunya ShaRen...

Adenathan
19-12-2009, 08:57 PM
emas ma api dah g ada charnya /p-sweat

gimana cara coba? eventnya klo menang kirim ke char utama j /p-kabur

Lohhh yang touring kan tryagain ama saya... situ nunggu ajah di server masing" /b-ketawa

@Atas ngga ada hubungan apa" saya ama ShaRen... ngga sama pemiliknya /b-dingin banyak yg ngira sama...

vanilablu333
19-12-2009, 09:11 PM
ikut nimbrung ahh .. emg server api kmn?angin masi ada yah ? ada thread khusus moderator ... /e15 keren/!/!

Adenathan
19-12-2009, 10:05 PM
Wakakaka ngga ada sebenernya cc... cuman ngga tau itu si TS tau2 nongol /p-malu2 jadi nimbrung dah..

vanilablu333
19-12-2009, 10:13 PM
aq tertarik liat icon smiley nya sih .. jadi klik dechhh ... iya yah PW koq sepi sih kk ? /e15 .. tp dulu tuh pas CB paling seru~~ rebutan client PB, awahhwahwhawa
TAMBAHAN : lucu dipanggil om dengan icon smiley, bisa narik perhatian orang /gg

Adenathan
19-12-2009, 11:25 PM
Dulu pas Open Beta dulu rame kok, ntah kenapa ya kok jdi sepi... bukan murni salah penyedia spt LYTO jg sih, dr segi game-playnya mungkin juga membosankan bagi bbrp orang... Saya pribadi sih enjoy aja cuman bosan ama Teritorial War mapnya. /p-ketawa

Iya sih udah om2... /p-lucu

Btw ngobrol soal PWnya pindah ke Perfect World Lounge aja yuk..

auschwitze
20-12-2009, 08:01 AM
/b-takut siap2 ni bsk kan tgl 21, jd pengen ikut liat ni /b-ketawa

tryagain1987
20-12-2009, 08:28 AM
emang tanggal 21 ada apaan va? /b-??

alvernord
20-12-2009, 09:08 AM
om sharan, aku pengen masuk di Dream.... di Dream ntar aq di kick nga aq dah lv 66 skrg..../b-amuk

Dream sering TW nga kk Sharan, klo TW ntar aq bagi2 obat fury /b-darah

/b-amukDream!!

/b-lucu i love u om Sharan (fans beratmu) /b-ketawa

Adenathan
20-12-2009, 09:16 AM
emang tanggal 21 ada apaan va? /b-??

Ada anu... di anu jam anu... anunya di halaman blakang /p-pukul/b-lega

Gimana ttg event ingamenya try? Setuju kah? Soalnya bosan juga kalo sepi gini... mau nda mau ya kudu bikin event sndiri.. /b-dingin

Adenathan
20-12-2009, 02:52 PM
Evennnttttt~!!! Yayyy~~
Klick http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=4012 untuk keterangan event Natal & Tahun baru dari saya dan tryagain /p-lucu

channymonifa
20-12-2009, 04:17 PM
om momod double post /p-kabur

eeaaa ada event tgl 21... g bs ikutan OL d rumah soalna /p-linang

auschwitze
20-12-2009, 04:33 PM
wkwkwkwkw momod sharan double post, kartu kuninnnnnnngggg /b-kabur

tryagain1987
20-12-2009, 04:40 PM
sapa mau di kartu kuning? ava ya.... sini2... /b-kacau

Event Natal in-game dari Moderator Sharan & Tryagain1987 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=4012)

auschwitze
20-12-2009, 04:51 PM
/b-maraheventnya sore ah, hiks ga isa ikutan, ga seru ah /b-linang

Adenathan
20-12-2009, 07:33 PM
Yehhh masa mau announch event tunggu ada yg reply wkwkwkwk...
@channy Loh itu kan tanggal 22..
@AvA Knp sore kok nda bisa ikut cc AvA?
Gampang lah klo ga bisa lain x diadain lg, toh dah ada char di tiap server hehe..

auschwitze
20-12-2009, 08:00 PM
/b-nangis jam sgtu masi kerja soalna

Adenathan
20-12-2009, 08:03 PM
Weleh... kok pada ngga libur kan mau X'mas... si try jg ndak libur wkwkwk..
Klo malem kasian yang masi skolah >_< kapan2x lagi deh buat tante AvA ajah.

auschwitze
20-12-2009, 09:30 PM
/b-sweatyg masi skul masa ga libur jg si? tp ya sudah lah bkn hoki na ini sih /b-nyerah

g0erita
21-12-2009, 02:36 AM
om sharan, aku pengen masuk di Dream.... di Dream ntar aq di kick nga aq dah lv 66 skrg..../b-amuk

Dream sering TW nga kk Sharan, klo TW ntar aq bagi2 obat fury /b-darah

/b-amukDream!!

/b-lucu i love u om Sharan (fans beratmu) /b-ketawa

wkkkkk..ini toh fansnya tante Sharan /p-hihihi /e11 yah Sha :)..... bisa kk diterima asal mau jd pasangannya Sharan /p-kabur/p-kabur

Adenathan
21-12-2009, 05:50 AM
zZ rusak dah thread kesayanganku dengan datangnya si cumi... /p-amuk

oulsthenburg
21-12-2009, 06:43 AM
wah rupanya kakek banyak fans jg yh.... gila nih trid jd ajang pelampiasan para fans
biasanya sharan sering nongkrong di 1k, tp skrg dah jarang liat/b-bibir
kmn kah anda/b-ragu

Adenathan
21-12-2009, 06:57 AM
Lagi sakit nih kk Oul >_< lagi masa karantina nda bole terlalu banyak gerak ama duduk.. jadi baringan mulu. Buat para gamer, kalo main game jangan lupa makan apalagi minum, penting banget! Kalo nda mau sakit ginjal... apalagi sampe pendarahan dan infeksi...

Btw... apa itu kakek... /p-amuk

auschwitze
21-12-2009, 10:00 AM
/d-shock emang kk momod sakit ginjal gt? /d-takut semoga cpt sembuh

Adenathan
21-12-2009, 02:39 PM
Makasi buat Toraemon /p-senyum

It was so fun hehehe... satu jam setengah ngobrol ampe ngga berasa.

Kapan2x ngobrol lagi yahhh /p-ketawa

@ausch Ho oh ni ... Amin amin..

luvsil
21-12-2009, 03:01 PM
Weleee iya deh nanti aku usahakan online jam sgitu /p-senyum Lagi sakit nih jadi jarang online PW nya... /p-sedih
Nick saya Sharan aja kok hehe...
Kayaknya boleh lvl 64 nanti skalian saya rekrut deh /p-ketawa

Tadi gw liat ini post di depan judulnya Om Sharan, langsung berhenti berdetak rasanya jantung gw wkakakak abis ditaro di Game Feedback, gw kira kena kasus apalagi neh gw... wakakaka..

Btw postnya tak move yah ke General ajah ^^ disini buat feedback game soalnya >_<

Hahahahahaha... Tenang bro, Menurut gw U dah bagus jadi momod.Ga ada kasus lg kok (cuma di awal2 aja, hehehehehe *peace*) Dan gw liat u momod paling aktif diantara 2 laennya, good job bro /b-yakin




Lagi sakit nih kk Oul >_< lagi masa karantina nda bole terlalu banyak gerak ama duduk.. jadi baringan mulu. Buat para gamer, kalo main game jangan lupa makan apalagi minum, penting banget! Kalo nda mau sakit ginjal... apalagi sampe pendarahan dan infeksi...

Btw... apa itu kakek... /p-amuk

Untung gw tiap ke net bawa aqua yg 1lt, kekekekeke...

auschwitze
21-12-2009, 04:06 PM
/b-kacau wauw dah terjadi rupanya di waktu yg di tentukan /b-kecup

alvernord
21-12-2009, 06:52 PM
tadi siang aq ktemu ma om Sharan trus Ngobrol2/b-ketawa

ga enaknya banyak orang wira wiri pada sempet berenti trs ngeliatin, gw sama om sharan jd kyk pecinta sesama aj.../b-tampar

/b-shockgw bingungnya wkt om sharan bilang gampang2 mulu... maksudnya ap/b-nyerah

/b-ketawa aq ngasih hadiah ke om sharan berupa obat2an yg bisa dipake hehe /b-ketawa

moga2 aq bisa masuk Dream, stlh tgg jwbku selese di guild Kingdom /b-dukung

auschwitze
21-12-2009, 06:55 PM
/b-takut wedew thread part 2, minta cerita lengkap donk huahaha

alvernord
21-12-2009, 07:08 PM
jam 1 siang, aq lg ngatur G Kingdom biar Januari dah siap TW sama wakil n petinggi2 lain (aq cm anggota) trs tiba2 ad yg wisp dri Sharan tuh.../b-victory
wa seneng banget lgsg wa bilang KAKAK SHARAAAN, trs wa PT dia dan ktemuan di dket tele kota pedang.
Gw kasih dia hadiah obat2an penyerap serangan sama penambah MP... (selanjuatnya rahasia kt ngapain... pkoknya saat itu banyak banget yg ngeliatin kt jd kyk orang H*M* /b-marah

haha... lanjut! trs aq cerita2 ma kk Sharan... skalian mintak voucher dan aq disuruh ikut event yg besok tuh... hide n seek... (siapa tau menang) haha!

trs selese2 tiba2 ad WR lv 15 klo g slh... minta join grup trs nanya... kk dimana koridor kota pedang/b-marah
terpaksa wa layanin... krn dlu wa jg kesusahan Q itu wa ngerasa ga enak...
/b-victoryudah de trs kk Sharan offline /b-sedih

channymonifa
21-12-2009, 07:50 PM
woght fans setianya sharan /p-kabur

adeputu
21-12-2009, 07:54 PM
ini thread knapa ga digabung ama yg pertama aja /p-malu2

andai dia tahu bahwa Sharan memang.........../p-kabur

Adenathan
21-12-2009, 08:41 PM
Hahahahahaha... Tenang bro, Menurut gw U dah bagus jadi momod.Ga ada kasus lg kok (cuma di awal2 aja, hehehehehe *peace*) Dan gw liat u momod paling aktif diantara 2 laennya, good job bro /b-yakin

Amin Amin... Moga2x bisa begitu seterusnya /b-thanks


Untung gw tiap ke net bawa aqua yg 1lt, kekekekeke...

Wajib nih, tp emang ya klo dah ngegame suka lupa ngapa2in termasuk minum /p-pukul


ini thread knapa ga digabung ama yg pertama aja /p-malu2

andai dia tahu bahwa Sharan memang.........../p-kabur

Sudah saya merge... Btw, memang apa kk? Wakakakakka....

Jangan kelewatan Event Hide n Seek besok ya! /b-lucu

Hadiahnya voucher LYTOGAME 175k loh /p-menarik

/b-thanks

himax16
21-12-2009, 09:10 PM
Wokokoko manteb...
Akhirnya ketemuan juga ya..
wkwkwk nice2 ceritanya..

auschwitze
21-12-2009, 09:26 PM
/b-hihihi/b-sedih ceritana mengharukan ya kek di sinetron2 huahahahaha

adeputu
21-12-2009, 10:29 PM
Btw, memang apa kk? Wakakakakka....

memang imut ! /p-dukung

tapi ga melebihi keimutan aq tentunya /p-malu


ceritana mengharukan ya kek di sinetron2 huahahahaha

iya mengharukan kek di sinetron. Shadud ternyata ada fansnya /p-ketawa

Adenathan
21-12-2009, 11:12 PM
@ adeputu Wakakakakampret...
Kira2 besok rame ndak ya Eventnya? /p-lucu
Btw, maaf ya klo siggy saya agak kegedean, cuman ampe Event Fashion selesai aja kok, ijin menuhin layar. /p-ketawa

adeputu
22-12-2009, 03:51 AM
Rame pasti klo bsok di shout lagi :D

Ini kek event kyk yg Alex buat di guild, jadi kmaren uda warming up. yg smangat Sha ngumpetnya ^^

auschwitze
22-12-2009, 05:10 PM
/b-lemas keknya di angin dah slsei ya, hiks ga keburu, baru OL si

alvernord
22-12-2009, 06:22 PM
/b-menarikevent natal benar2 menyenangkan!

pertama2 saat diapi... knp barang2nya mahal ya.. TOA harga 75.000 suruh bawa 2 biji/p-amuk

diAngin sepi banget/b-dingin... aq dah menang tuh harusnya/p-ketawa dah nemu sha_Ag di air terjun kota pedang tp ga bawa magic wand /b-tampar yg cm bisa didapetin PR/FX/MG

di emas tuh wa ngamuk/b-amuk pas ad TOA dari sha_Em lgsg wa menuju kota pedang beli Ghost Charm/b-menarik trs ke kota peri utk beli stone/jade nya... wa jalan2 ga ktemu2 eh wa pencet "T" ad tulisan sha_Em/ok trs wa klik kanan dan ikuti... ktemu jg pertama kli/gg wa pke FX... eh sharan diatas pohon.. wa suruh dia turun oi turun /b-amuk (sha_Em :ia2 /b-sweat) /b-menarik

tuh liputannya...

server PALING RUSUH : Server API, yg kalah pada marah2 WOOOO
server pling sepi : Angin
server paling patut dicontoh : Emas... walau kalah pada nerima dan kasih selamat! yuhu

PM me @ server api indo : Toraemon /b-menarik

Adenathan
22-12-2009, 06:24 PM
Udah ada pemenangnya, bole diliat di Thread Event hohoho..

lordshinez
22-12-2009, 06:38 PM
gw juga menang /b-lega

mungkin dah rejeki wkwkwwkw

pertama keliling di kota peri....cari barang solid wand yg bingung..

untung ada char vending lv 1, gw trade deh magic wandnya../p-lucu

terus pas baca forum ada bacaan ras manusia langsung ke pedang legenda

pencet" T ..eh ada kk sharan~

ketemu dahhh.....

mudah2an event2nya lebih seru lgi ^__^

elkyrie
22-12-2009, 06:40 PM
hmm... Toraemon... phobia kah~? curious kah~? =D

btw lumayan asik event natal n taun baru na~.. pasti tadi si penjual PET FOOD di kota naga (server api) langsung tiba2 laris green grass na~ (karena aku salah satu korban yang beli di sana >_<... karena ga kepikiran bisa dapet darimana lagi..)

sering2 adain event begini biar semangat mainna~ kalo bisa sehari 3x sesudah makan deh~

Adenathan
22-12-2009, 06:53 PM
hmm... Toraemon... phobia kah~? curious kah~? =D

btw lumayan asik event natal n taun baru na~.. pasti tadi si penjual PET FOOD di kota naga (server api) langsung tiba2 laris green grass na~ (karena aku salah satu korban yang beli di sana >_<... karena ga kepikiran bisa dapet darimana lagi..)

sering2 adain event begini biar semangat mainna~ kalo bisa sehari 3x sesudah makan deh~

Weleh sehari 3x wkwkwkwk... ini Event kecil aja nda bobo 2 hari gimana klo sehari 3x.. sebulan Event wasalam saia... /b-dingin

Yang paling lucu si Toraemon dia dr Api ampe Emas ikut terus.. tapi telat mulu wkakakakak... akhirnya menang di Emas dia /b-diam

Nanti malam saya buatkan Event Tahun barunya untuk tanggal 31/1 Januari, ditunggu aja. /b-senyum

elkyrie
22-12-2009, 07:08 PM
ah... tekad na Toraemon sepertina dimotivasi ama sesuatu yang "lebih" daripada sekedar pocer ^_^

nakalna momod ini bermain-main dengan perasaan pop corn~ =D

buat event tgl 31/1 moga2 sainganna lebih sedikit.. mungkin banyak yang liburan =^O^=

ruffy03
22-12-2009, 07:08 PM
hikzztttttt aku sial..brgkt 3 hari gk buka forum jdi gni deh trlmbat..ato keterbelakang..........huehuehu


tapi bru update yg ntal nih enak uiiiiii bgusss"

nnt tggu ahh yg thun baru nya...hehehe

alvernord
22-12-2009, 07:17 PM
/b-amukaq motivasi gt krn pengen voucher... aq males beli2 lg ke warnet/b-tampar

/b-diambtw td pas dah selese di API /b-tamparad yg bilang Toraemon h*m*annya Sharan/b-amuk

/b-amukToraemon nga homo! tora cm lucu aj/b-menarik

Aq anak guild Kingdom kk/b-nyerah

/b-amukmiaw miaw miaw/b-amuk

auschwitze
22-12-2009, 07:52 PM
Nanti malam saya buatkan Event Tahun barunya untuk tanggal 31/1 Januari, ditunggu aja. /b-senyum

/b-darah nah malam hari ni, oke bgt

adeputu
22-12-2009, 10:50 PM
nakalna momod ini bermain-main dengan perasaan pop corn~ =D

LOL at this /p-ketawa /p-ketawa

Adenathan
23-12-2009, 12:26 AM
LOL at this /p-ketawa /p-ketawa

Kemana arah pembicaraan ini kk? Wakakakaka /p-diam

Menurut kalian, gimana kalo malam Tahun Baru nanti, kita gathering ingame?

adeputu
23-12-2009, 02:14 AM
pada beda server kan Sha @.@

auschwitze
23-12-2009, 07:43 AM
bole tu, tapi ni saya bosan ma kk tryagain tiap hari ketemu /b-diam

Adenathan
23-12-2009, 08:32 AM
pada beda server kan Sha @.@

Iya, nanti coba deh aku minta bantu buat eventnya makanya ini bingung mikirinnya wkwkwkw..

alvernord
23-12-2009, 08:41 AM
/p-bingungom sharan ga bikin diary nih? kyk cc Micaelahahahaha... /b-lega

coba bayangin Om Sharan punya diary trs di pasang di Thread/b-ssh

Adenathan
23-12-2009, 09:03 AM
Wah... makin parah requestnya wakakakak...
Diary ya... agak malas sih nulis rutin wkwkwkw apalagi saya orgnya pikun, mau ngomong aja suka lupa...

alexandria23
23-12-2009, 09:23 AM
/p-bingungom sharan ga bikin diary nih? kyk cc Micaelahahahaha... /b-lega

coba bayangin Om Sharan punya diary trs di pasang di Thread/b-ssh

Wakakkaka...
Kalo Ini Saya Setuju.../b-licik
Pasti Fansnya Setia Baca Diarynya..../b-licik

auschwitze
23-12-2009, 12:06 PM
/p-bingungom sharan ga bikin diary nih? kyk cc Micaelahahahaha... /b-lega

coba bayangin Om Sharan punya diary trs di pasang di Thread/b-ssh

/b-licik memang menarik tu keknya huehue

elkyrie
23-12-2009, 02:49 PM
Wah... makin parah requestnya wakakakak...
Diary ya... agak malas sih nulis rutin wkwkwkw apalagi saya orgnya pikun, mau ngomong aja suka lupa...

oo~.. mungin itu sebabna juga kenapa blog FS na cuma ada 1 postingan~

adeputu
23-12-2009, 03:52 PM
/p-bingungom sharan ga bikin diary nih? kyk cc Micaelahahahaha... /b-lega

coba bayangin Om Sharan punya diary trs di pasang di Thread/b-ssh

second this /p-yakin

unyilasjhrc
23-12-2009, 06:34 PM
ha ha ha ha iya tuh di tunggu diary nya Om Sharan /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

gwbandit
23-12-2009, 11:29 PM
Sharan jadian ya ama alvenard?? selamat yach... kapan neh nikah?? /b-kabur /b-kabur /b-kabur

Adenathan
23-12-2009, 11:51 PM
Walah walah... bisa jadi gosip nih wkwkwk suram.
Btw yuk siap2 buat Event malam Tahun Baru ^^. Polling sudah bisa dilihat di Forum Event Perfect World. (http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?f=142)

himax16
24-12-2009, 05:39 AM
Ati2 om sharan uda punya suami ntar dijitak suaminya parah tuh :p

hyanter
24-12-2009, 05:58 AM
Ini menurut tmn gw nick Deveuster, katanya Sharan itu.......

M




A





H




O




/d-sedih pls y jgn di band, ni kan kata tmnkuuu ituuu/p-kabur

Adenathan
24-12-2009, 07:53 AM
Ini menurut tmn gw nick Deveuster, katanya Sharan itu.......

M




A





H




O




/d-sedih pls y jgn di band, ni kan kata tmnkuuu ituuu/p-kabur

Iya kk ndak dibanned cuman itu ngapain spacenya ampe sgitu /b-sweat ntar mengganggu tampilan forum, jangan lagi ya... /b-menarik Btw, udah pada lihat Event Tahun Baru blom?

auschwitze
24-12-2009, 01:35 PM
/b-ragu liat di mana event taun baru na?

adeputu
24-12-2009, 04:23 PM
Iya kk ndak dibanned cuman itu ngapain spacenya ampe sgitu /b-sweat ntar mengganggu tampilan forum, jangan lagi ya... /b-menarik

bawaan dari forum tetangga kali sha space lebar2 /p-hihihi


/b-ragu liat di mana event taun baru na?

http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?f=142

Adenathan
24-12-2009, 06:40 PM
Actually, Event Tahun Barunnya saya tarik dulu, ada beberapa persiapan yang belum selesai, begitu siap akan langsung saya announch kembali. Sabar ya... /p-lucu

alvernord
26-12-2009, 10:17 AM
/b-legawalau sharan maho, tp saya ttp maw jd temannya...

teman kan bukan dinilai dri maho/lesbi ato jahat ato apapun... yg penting hatinya baik dah buat kita happy

/b-legago kk sharan!

/b-diam ups, sori kk sharan barusan ad postingan yg kata2nya kurang baik ya... maaf aq lupa... /b-nyerah

/b-mohonjgn di ban ya... ntar klo di ban mobil kk sharan BAN nya bocor /b-menarik

/b-nyerahpeace

auschwitze
26-12-2009, 10:53 AM
/b-ketawa double kill tu dia kk momod

himax16
26-12-2009, 11:54 AM
....
Sudah lah jgn mengumbar aib seseorang bisa dijitak lho...
Doble kill (dopost) pula ati2 lho ...

adeputu
26-12-2009, 06:57 PM
ea, ati2 itu, 1 personal attack, 1 double post behahahahahahaha.. :D

jefforum
26-12-2009, 07:33 PM
om sharan banyak fans nya tapi kok banyakan cowo ya?
wkwkwkwkwl /b-dingin

Adenathan
26-12-2009, 08:12 PM
Waduh ndak tau ya ndak mintak juga saya /p-bingung wkakakakak...
Masih double... bisa di merger...
Kalo triple... bisa di warning...
Kalo dominating bisa dibanned... /p-ketawa

alvernord
27-12-2009, 11:27 AM
/b-nangisom marah ma saya ya...

kok di game saya wisp lewat fitur friendlist jg ga jawab...

postingan disini jg nga di jwb/b-nangis
/b-nangismaaf dong kk klo aq da salah aq nga maksud ap2 cm pengen jd teman/b-nangis

adeputu
27-12-2009, 02:58 PM
/b-nangisom marah ma saya ya...

kok di game saya wisp lewat fitur friendlist jg ga jawab...

postingan disini jg nga di jwb/b-nangis
/b-nangismaaf dong kk klo aq da salah aq nga maksud ap2 cm pengen jd teman/b-nangis

Shadud lagi AFK kali, jngn prejudice dlu donk kk alvernord /p-menarik

*notes : Shadud ga bisa marah/p-ssh*

Adenathan
27-12-2009, 08:16 PM
Wew... itu di atas udah kujawab kan...
Aku di game seringan AFK kk, masi harus bikin event buat akhir tahun sampai Valentine..

@putu prejudice tuh apa? /p-bingung

adeputu
27-12-2009, 10:19 PM
@Shadud:

http://www.kamus.net/result.php?w=en-usa&q=prejudice&submit=Search&e=0

Results for 'prejudice'
English
Indonesian
Prejudice (v)
present: prejudices
past: prejudiced
past participle: prejudiced
present participle: prejudicing

* praanggapan
* prasangka



/p-senyum

auschwitze
29-12-2009, 07:50 AM
/p-gila om sharan event tahun baru dr cc micaela ga seru (ssst jng blg2), tambah eventnya donk yg seru tapiiiii

alvernord
29-12-2009, 09:50 AM
/b-amuknga seru nga seru nga seru/b-amuk

/b-amukhadiahnya kelamaan klo cc micaela/b-amuk

/b-tamparklo dari om sha pasti seru/b-lega

/b-sshtambahin eventnya kk, jgn sampai ketauan cc micaela /b-takut nanti dia marah

/b-nyerahayo kk event seru

himax16
29-12-2009, 04:42 PM
...
Malah bicarain event di sini..
Ini si Tora masih niat dengan si om -.-
Kalo om sha emang suka afk g di YM g di PW g di FB afknya kbanyakan...

Adenathan
29-12-2009, 05:51 PM
Loh... itu event kan awalnya... dari saya... /p-malu2 Karena bisa dipakai buat game lain juga, jadinya dibikin di semua SF MMORPG & Casual game.

Hmmm...

Maunya sih saya tambahi event kembang api, cuman yg di server lain kasian donk...

Soal AFK, saya main di rumah, di kamar pula... Jadi AFK klo ngga makan.. ya ketiduran hahaha..

alvernord
31-12-2009, 02:40 PM
/b-amukmiaw, shaaaaa

/b-sweatbtw itu hadiahnya lama amat nda dikirim2 voucher...

/b-tamparduit tinggal 200 ribu~ gara2 beli HH 70/b-amuk

/b-shockcpetan dong sha kirimnya... klo bisa sha beli dlu di warnet jd ntar jatah buat saya utk sha/b-lega

/b-legaklo sha nda maw jatah saia, mending buat saia sekalian/b-diam

/b-nyerahtlg kirim secepatnya ya sha-miaw

unyilasjhrc
31-12-2009, 05:39 PM
iya ya, Hadiah busana juga lum Terkirim2 juga, Padaha mau di pakai Ikut EVENT ScreensHot Tahun baru /b-nangis/b-nangis/b-nangis

Adenathan
31-12-2009, 09:14 PM
Sabar yaaa... Untuk hadiah busana minggu depan setelah Maintenance, sedangkan untuk Hide n Seek tanggal 31 Januari akan dikirimkan melalui PM.

alvernord
01-01-2010, 10:59 AM
/b-tampar miaw miaw miaw

/b-menarikbtw thread saia dijadikan kritik dan saran event natal & tahun baru ni?

/b-angkuhbayar2 200 jt gold di PW

/b-diamhehe bcanda kok sha-miaw...

/b-amuk thread tora memang kren /b-amuk

alvernord
01-01-2010, 01:07 PM
/b-kuatirsejak aku keliatan dket ma Sharan banyak bnget di game yg wisp2 dri org ga kenal bilang : kmu homoannya Sharan ya/b-kuatir

/b-nangis

/b-legasaya diemin aj, krn saya temenan ma Sharan bukan krn homo kok

adeputu
01-01-2010, 01:48 PM
sepertinya Toraemon menggantikan posisi Tabaos di hati Sharan/p-kabur

afk kabur sebelom digetok shadud /p-kabur

arurureuru
01-01-2010, 02:03 PM
/b-shock kok jadi ngebahas HOMO /b-shock

Adenathan
01-01-2010, 05:50 PM
zZ Apa itu Tabaos Tabaos Zzz eh.. Iya, mana dia kok nda nongol disini?

arurureuru
01-01-2010, 08:12 PM
zZ Apa itu Tabaos Tabaos Zzz eh.. Iya, mana dia kok nda nongol disini?

/b-licik kangen yah sha... tapi dia dah ada anu" yang baru /b-diam

himax16
01-01-2010, 08:42 PM
Om sha hoginya gede...
Serem mau tele aja dpt pangu...

adeputu
01-01-2010, 10:58 PM
zZ Apa itu Tabaos Tabaos Zzz eh.. Iya, mana dia kok nda nongol disini?

*Screenshot* Sharan mencari Tabaos/p-thanks

alvernord
04-01-2010, 07:34 PM
/b-gilathredna mulai sepi

/b-gilasepi sepi sepi sepi sepi

/b-lucubuat topik baru, tp jgn OUT OF Sharan

/b-angkuheh sha tu lv 82 WR nick ....... itu WR nick merah, dah nda ad EQ, car Hack-an nda usa di taroh situ mulu, kick az ganggu guild

/b-thanks

/b-dukungDream kata orang2 dah maw bubar tp saia nda dukung Dream bubar/b-angkuh/b-licik saia maw masuk tp jd ketua/wakil/deput aj de

himax16
05-01-2010, 05:17 PM
.....
Toh omnya lagi pergi sekarang (ntah ke mana) sabarlah..
maybe about 2 weeks..

adeputu
06-01-2010, 02:41 AM
baru baca di FB Sha, katanya dia mau pindah ke Ozzie :D

elkyrie
06-01-2010, 04:42 AM
wah... kalo sampe pindah harus bikin event yang hadiahnya warisan harta na sharan~

valesti89
06-01-2010, 08:05 AM
huahahaha..bener ni thread...

saya baca dari page 1 sampe page 12 cm bisa ketawa aja ^^

nice kk sharan..ada tempat tu di hati para fans nya..

terutama si toraemon..huahahaha...

tetep semangat deh jadi momod nya..

*nick Sharan = jarang banget OL lagi di api ~.~*

vanilablu333
06-01-2010, 08:14 AM
abiznya si Sharan ngangenin sih .. bagus sih ada thread beginian, bikin kk Sharan nya jadi deket di hati para penggemar, maupun idola, maupun "secret admirer" nya .. tau sendiri klo baca dari page 1-sini pasti pada triakin "tut" .. jgn sampe beneran deh tp /e4

alvernord
09-01-2010, 10:18 AM
/p-bingungyg merasa tmen2 dketnya Om Sharan kasi info dunk...

Om Sharan klo ngasi event, trs hadiahnya tuh cm boongan ap bneran dikasih ya... soalnya kok lom dikasi2 dah lama... diundur2 mulu/p-nangis

/p-victory

vanilablu333
09-01-2010, 10:23 AM
sabar aja kk, mungkin kk sharan nya lg ada urusan, soalnya udah gk ol forum beberapa hari ini, gk mungkin cm boongan lah, masa Moderator di SF sendiri boongan, lagian dia udah ngasih event pasti dia udah pasti jg dengan hadiah nya ..

alvernord
10-01-2010, 06:59 PM
/b-yakin@vanilablu...

ia sih... tp menurut gw hadiahnya kelamaan gt... event tgh desember hadiah akhir januari...

/b-kuatirmnurutku kyknya cc Micaela dan Momod lain menggantikan klo si momod yg ngasi event ad halangan... event ini bukannya diadakan 2 org? tryagain dan Sharan

thx... saya minta hadiahna cpat2 soalnya duit saia dah ludes ni beli EQ baru/b-nangis

vanilablu333
10-01-2010, 07:32 PM
Note : setau gwe event yg dikasih kk Sharan & kk tryagain itu event mereka sendiri deh klo InGame .. masa sih event dari Lyto ? ga mungkin coz event nya itu cuma di announce in di Forum kan ? jadi cc micaela / yang lain nya gk ada hubungan .. sabar aja soalnya emg gwe dah kira2 ampir 1 mgg an gk pernah liat kk Sharan nya lagi .. gk mungkin kabur koq mereka

emphysema
11-01-2010, 10:10 AM
Sabar yah.. /b-bunga
Sharannya lagi ada urusan, jadi gak bisa/jarang login ke Forum ini untuk sementara waktu, nanti kalo urusan dia udah selesai juga, pasti urusan Event Forum diselesaiin kok.

/b-menarik

alvernord
11-01-2010, 04:29 PM
om emphy, saya dah nda sabar pengen hadiahnya... tryagain sama sharan kan yg ngadain eventnya...

/b-mohon kk tlg gantiin om sharan utk kirim vouchernya ya

/b-nyerah

vanilablu333
11-01-2010, 04:34 PM
mana bisa kk alvel .. ngebet bgt --" .. tuh udah ada momod berbicara .. nih gini kk misal :
si A ngadain lomba makan krupuk, si X menang, tp si A tiba2 pergi ke daerah laen untuk waktu yg lama, trus si X gk sabar pgn cepet2 dpt hadiah na, nah si X suruh si B(temen nya A) untuk kirimin hadiah nya .. gk logis kan .. /e15 .. masi mending loh kalian bisa ada event ginian, di SF laen ,ada ga event khusus dari moderator nya?ga ada ^^ .. gk percaya?silakan di cek .. jadi sabar dikit aja .. lgan ini event dari Moderator nya kan , bukan dari Lyto nya .. /e15 ..

emphysema
11-01-2010, 04:44 PM
Dari aku sih gak bisa, seperti yang udah dijelaskan oleh vanilablu333, karena itu Event Personal, bukan Event Forum/ Event Resmi, jadi gak bisa diwakilkan pemberian hadiahnya ^_^

(mungkin kecuali kalo aku tmpt tinggalnya deket sama Sharan, mgkn bisa deh dimintain Vouchernya)
^
tapi cara ini jg secara pribadi menurut aku tetep kurang etis, karena ini Eventnya Sharan, jadi sebaiknya hadiah jg dibagikan oleh sang pembuat Event, bukan orang lain.

Sabar aja yah /b-menarik asal udah tercantum sbg pemenang, hadiahnya gak kemana2 kok, nanti begitu urusan si Sharan udah selesai, bisa deh langsung Spam dia. huahaha xP

alvernord
13-01-2010, 03:19 PM
/b-senyumnda papa de, biar tora sabar aj sampe om sha balik n kasi hadiahnya

/b-menarik makasi ya om emphy sama om yg diatas lupa namanya/b-nyerah

djdunk82
13-01-2010, 11:12 PM
ini thread nanya apa saja tentang cc sharan yah??/b-hihihi/b-hihihi

mo nanya dikit.. gossip nya char pr nya si sharan reputasi nya dah 200k yah??
koq nggak di bikin jadi rank 8?? kan sayang banget.../b-lega

himax16
14-01-2010, 06:38 PM
Reputasinya emang uda nyampe rank 8 (@ 48 juta bo)
G rank 8 soalnya males quest padahal uda ada oracle buat lvl 92 (sekarang) sampe 100....
Udah mau pindah ke Aussie sih dia (g tau jadi apa g dia sih sulit meninggalkan di sini +,+)
Catatan..
Bukan cc tapi kk

djdunk82
15-01-2010, 10:21 PM
wah2 keren d, pr rank 8 ke 2 di api, ayo sharan lanjutkan..... biar pw rame lagi, soalnya saingan di api cuman 2 guild aja, kalo sharan rank 8 mungkin bisa jadi 3 kubu hahahahahaha.../b-hihihi

auschwitze
16-01-2010, 09:19 AM
wah rep dah 200k masi mesti Quest war jadi rank 8 ya? kok ga dislsein Q nya?

alvernord
17-01-2010, 07:35 PM
/b-legamenurut pengakuannya si Sha, dia nda pernah nge BOT jd dia main quest, menurut klian lv 90+ dgn cara quest mulu pasti reputasinya banyak kan? sekali Q dah dpet brp REP, itu pun dah lumayan... belom lg klo lg ad waktu luang mgkn dia SR, PUNIS dll, dgn itu dah makn banyak kan repnya

tp menurut gw kebanyakan 90+ dicapai dgn nge B*T, dah banyak kok yg ngaku dri G besar2 (sori bukan ngefitnah) hehe pisss/b-menarik

Adenathan
18-01-2010, 08:14 AM
Hallo! /b-lega

Hehehe... masi jet lag /b-sweat bentar2x...

Nah udah... /b-diam

Begitu bisa login forum, saya langsung kaget, ternyata banyak post & thread baru yang menarik, tapi ada juga yang melanggar peraturan forum nih... /b-nangis

Saya mulai me-reply dari awal yahhh /p-menarik


/p-bingungyg merasa tmen2 dketnya Om Sharan kasi info dunk...

Om Sharan klo ngasi event, trs hadiahnya tuh cm boongan ap bneran dikasih ya... soalnya kok lom dikasi2 dah lama... diundur2 mulu/p-nangis

/p-victory

Wah2x... kan di Facebook sudah diberitahu, di thread Event juga ada tanggal pemberian hadiah kan? Seingat saya Tora juga udah lihat kok.. /b-senyum


ini thread nanya apa saja tentang cc sharan yah??/b-hihihi/b-hihihi

mo nanya dikit.. gossip nya char pr nya si sharan reputasi nya dah 200k yah??
koq nggak di bikin jadi rank 8?? kan sayang banget.../b-lega

Iya, status sudah rank 8 cuman level belum mencukupi, kayaknya sih ngga bakal sempet ke level yang dibutuhkan /p-nangis


wah2 keren d, pr rank 8 ke 2 di api, ayo sharan lanjutkan..... biar pw rame lagi, soalnya saingan di api cuman 2 guild aja, kalo sharan rank 8 mungkin bisa jadi 3 kubu hahahahahaha.../b-hihihi

Saya ngga menganut politik war dan ngga begitu tertarik ama PK system /b-diam jadi untuk kehadiran kubu ke 3 kayaknya... ngga deh. /p-dach


wah rep dah 200k masi mesti Quest war jadi rank 8 ya? kok ga dislsein Q nya?

Quest War? Waduh ada quest gitu yah? Kayaknya sih ngga, tinggal lapor ama beli bajunya dan menunggu sampai dapat yang slot 4. /b-nangis


/b-legamenurut pengakuannya si Sha, dia nda pernah nge BOT jd dia main quest, menurut klian lv 90+ dgn cara quest mulu pasti reputasinya banyak kan? sekali Q dah dpet brp REP, itu pun dah lumayan... belom lg klo lg ad waktu luang mgkn dia SR, PUNIS dll, dgn itu dah makn banyak kan repnya

tp menurut gw kebanyakan 90+ dicapai dgn nge B*T, dah banyak kok yg ngaku dri G besar2 (sori bukan ngefitnah) hehe pisss/b-menarik

Ho oh, kalau soal bot memang PR saya bersih dari bot /p-lucu cuman saya juga pemalas... jadi untuk punish ehemm... hehe quest yang rutin saya kerjakan cuman Eunice/Paris ama Antonio itu juga lvl 90an udah jarang. /p-sedih

auschwitze
18-01-2010, 01:24 PM
itu rep 200k dpt dari Quest saja tah? kok aq ini ga bot dan punish trz ampe lv 101 tapi tetep aj rep kecil bgt /b-sweat

Adenathan
18-01-2010, 02:06 PM
itu rep 200k dpt dari Quest saja tah? kok aq ini ga bot dan punish trz ampe lv 101 tapi tetep aj rep kecil bgt /b-sweat

Hah... quest apa dapat reput segitu? /p-bingung
Itu abis makan permen ampe buncit /b-nangis jadi kayak gitu akibatnya. /p-kuatir

fhuma45
18-01-2010, 02:27 PM
om sharan kemana aja?

kemaren2 gk ol?

djdunk82
18-01-2010, 02:28 PM
Hah... quest apa dapat reput segitu? /p-bingung
Itu abis makan permen ampe buncit /b-nangis jadi kayak gitu akibatnya. /p-kuatir

wah abis brp permen totalnya??/b-menarik wah sayang juga nggak di lanjutin, padahal tinggal di bikin lv 100 duke pasti udah shout " selamat kepada pahlawan kita Sharan yg telah mencapai rank 8 military, masa depan yang cerah bersamanya"/b-lega/b-lega, lanjutin aja sharan tanggung banget tuh...

alvernord
18-01-2010, 03:38 PM
/p-kabur sha datang all... kabuuur

/p-victory ampun sha miawww

/p-sedihvocerku dikirimnya cpet2 aj dong sha, LB baru dah ada itu maw kuborong... maw alat terbangnya /p-kacau

/p-dukungaku kangen Sharaaaaaaan

Adenathan
18-01-2010, 04:52 PM
om sharan kemana aja?

kemaren2 gk ol?

Lagi sibuk pindahan keluar, sayangnya forum dan game LYTO ngga bisa diakses diluar sana. Tapi tenang aja, selama diluar saya main PWI biar bisa melengkapi forum dengan guide mengenai patch Tideborn. /p-lucu


wah abis brp permen totalnya??/b-menarik wah sayang juga nggak di lanjutin, padahal tinggal di bikin lv 100 duke pasti udah shout " selamat kepada pahlawan kita Sharan yg telah mencapai rank 8 military, masa depan yang cerah bersamanya"/b-lega/b-lega, lanjutin aja sharan tanggung banget tuh...

Waktunya ngga sempet kayaknya hihihi... ditambah faktor penyakit saya... penyakit malas >_<


/p-kabur sha datang all... kabuuur

/p-victory ampun sha miawww

/p-sedihvocerku dikirimnya cpet2 aj dong sha, LB baru dah ada itu maw kuborong... maw alat terbangnya /p-kacau

/p-dukungaku kangen Sharaaaaaaan

Pemberian hadiah tetap sesuai ketentuan sebelumnya.
Iya, Sha jg kangen forumnya hohoho...
Good luck yah waktu buka LB =P kalau dapat bagus jangan lupa bagi2x.

fhuma45
18-01-2010, 06:00 PM
sejak kedatangan sharan beberapa thread di lock/p-hihihi

vanilablu333
18-01-2010, 06:01 PM
tuh momod sharan nya muncul .. pada byk yg kangen .. hi momod sharan .. /e4 .. balik2 keliatan nya lbh ganas dari kemarin2 ... /e4

fhuma45
18-01-2010, 07:40 PM
tuh momod sharan nya muncul .. pada byk yg kangen .. hi momod sharan .. /e4 .. balik2 keliatan nya lbh ganas dari kemarin2 ... /e4

di liat sharan di apain u/b-angkuh

Adenathan
18-01-2010, 07:56 PM
sejak kedatangan sharan beberapa thread di lock/p-hihihi

Hehe... iyah, moga2 ngga ada yang salah close karena mabok ama jetlag.. /p-lucu kena perbedaan waktunya lumayan lama jadi bingung... /p-bingung


tuh momod sharan nya muncul .. pada byk yg kangen .. hi momod sharan .. /e4 .. balik2 keliatan nya lbh ganas dari kemarin2 ... /e4

Wkwkwkw...
Gimana lagi agak pusing kalau liat yang aneh2 dan ngga pada tempatnya.
Mungkin bentar lagi ngga ada yang sering close thread orang lagi... Bingung gimana akses forum LYTO dari luar, masih ada waktu sampai akhir bulan sih untuk mikirinnya hihihi. Btw, siggy ama avatarmu update mulu yah /p-malu2 yang bisa dikenali cuman nicknya...

vanilablu333
18-01-2010, 08:14 PM
wow .. akhir bulan mau pergi pasti diantara Singapur/Malaysia .. /e15 .. ahaha udah bakalan jrg tuker koq .. cuma tunggu aja ntar .. /e4 .. sisa momod tryagain & empysema de ...

btw .. emg nya momod sharan .. yang gk pernah ganti2 .. tp masih ada aja yg mau ma momod sharan .. heran make apa /e4

Adenathan
19-01-2010, 01:52 AM
Hohohoho...
Pake apa yah? Ngga ngerti juga sih...
Wah seneng ya saya ga bisa login forum... hiks hiks... ternyata...
Akhir bulan mau pindah ke Melbourne, kemarin ini ke Melbourne kan liat rumah aja, skg balik sini cuman siap2x ama bawa barang2x yang lom sempet dipindahin kemarin..

emphysema
19-01-2010, 04:04 AM
sisa momod tryagain & empysema de ...

ada apa dengan akyu?

huaaaa kurang H /b-linang/b-nangis

Adenathan
19-01-2010, 04:47 AM
/b-menarik ada si kribo...
Yah masih bagus ituh empysema daripada empy bottle... empy testube... /b-diam
Btw Emphy lom ada post kenalannya sama sekali /p-sweat siapakah dirimu sebenarnya... Nama asli, nama char, server dll ngga pernah liat di post (ngga tau lagi klo kelewat ngga kebaca). Kalo kenal kan jadi sayank... /b-menarik

himax16
19-01-2010, 05:08 PM
Kenalan dong :D
eh om shadud, update quest baru ~> coming of age tideborn masukin plz.. info liat di thread diskusinya

alvernord
19-01-2010, 07:32 PM
/b-bibirsha ke melbourne...

/b-linangjgn2 klo sha ke melbourne trs ga balik2 lg, thred ni di close...

sha saya maw nanya 1 hal, dri kmaaren kmu bilang jetlag2 itu ap ya/b-?? /b-malu2nda ngerti sha- miawwww

Adenathan
20-01-2010, 09:23 AM
Saya usahakan untuk mencari cara agar bisa online disana ^^.

vanilablu333
20-01-2010, 03:07 PM
cara apa coba yg bisa online dari luar negeri dengan lancar? btw pantes dipanggil om sharan yah .. /e15 ..

♥ Baby Penguin ♥
20-01-2010, 04:00 PM
sharan.... serius dirimu mau pindah ke melb..? /omg /omg
T____T,,

Micaela
20-01-2010, 04:21 PM
sharan.... serius dirimu mau pindah ke melb..? /omg /omg
T____T,,

om sharan maw meninggalkan kita beb.. /p-sedih

smoga om bisa ol dari melb deh.. hihihi..

langka dapet momod yg bgini.. /no1

♥ Baby Penguin ♥
20-01-2010, 04:27 PM
tidakkkkkkk /p-nangis
Mica,ayok kita nangis berjemaah~
sharannn,jangan lupakan dakuh dan kisah cinta kita (loh,jadi ngawur.com)
*ngacir sebelum di uwel uwel sharan~

Adenathan
20-01-2010, 04:37 PM
om sharan maw meninggalkan kita beb.. /p-sedih

smoga om bisa ol dari melb deh.. hihihi..

langka dapet momod yg bgini.. /no1

Jiah kagak kemana2x juga, masih depan laptop /p-lucu

Bisa kok kayaknya pake Telk***** nda bole sebut merk.


tidakkkkkkk /p-nangis
Mica,ayok kita nangis berjemaah~
sharannn,jangan lupakan dakuh dan kisah cinta kita (loh,jadi ngawur.com)
*ngacir sebelum di uwel uwel sharan~

Kisah cinta yang mana? Lom mulai kok dah ada duluan...

Nda suka uwel2x aku... suka ngebanting...

fhuma45
20-01-2010, 04:49 PM
tidakkkkkkk /p-nangis
Mica,ayok kita nangis berjemaah~
sharannn,jangan lupakan dakuh dan kisah cinta kita (loh,jadi ngawur.com)
*ngacir sebelum di uwel uwel sharan~

punya kisah cinta dengan sharan?

kapan tuh baru denger wa/b-diam

Adenathan
21-01-2010, 04:53 AM
Jiah... si penguin datang2x bikin gosip...
Ada yang belom makan? Saya mau bikin sate penguin /p-lucu *pegang tusuk sate ama piso daging*

himax16
21-01-2010, 05:06 AM
Wedew mulai nangis berjamaah semua....
Gunakan YM untuk kontak si shadud aja :D

supreme00
21-01-2010, 05:39 PM
/b-ragu Sharan cowo atau cewe ya?
dlu aku kira ketua Champ /b-dingin

teryata bukan...

vanilablu333
21-01-2010, 05:48 PM
momod Sharan itu cowo .. sudah menikah .. sudah punya anak .. bentar lagi brangkat ke Melbourne meninggalkan kita semua .. tp disana janji nya OL sebisa mungkin .. /no1 ..

Adenathan
21-01-2010, 05:49 PM
/b-ragu Sharan cowo atau cewe ya?
dlu aku kira ketua Champ /b-dingin

teryata bukan...

Sharan beda sama ShaRen, setau saya ShaRen juga cowo sih hihihi...
Emang Sharan kedengeran kayak cewe ya? >_<
Btw itu post kk saya pindahkan dari thread sebelah biar nda OOT, lagipula thread yg bersangkutan sudah saya CLOSE.


momod Sharan itu cowo .. sudah menikah .. sudah punya anak .. bentar lagi brangkat ke Melbourne meninggalkan kita semua .. tp disana janji nya OL sebisa mungkin .. /no1 ..

Jiah meninggalkan bijimana, kan masih disini...
Meninggalkan tuh kalo nama saya sudah nda ada di daftar moderator. /p-menarik

fhuma45
21-01-2010, 05:55 PM
yah om sharan mo pergi/b-nangis

semoga bisa ol disana/b-menarik

vanilablu333
21-01-2010, 05:58 PM
@momod sharan
brarti selama masi jadi momod disini, awas aja sampe gk OL, tidur mu gk akan tenang /e4 .. iya , dia janji nya bisa OL disana .. /e5 .. awas aja tuh cm janji ngibulan .. /e4 .. btw ada yg blg momod sharan tu imut lho

himax16
21-01-2010, 05:58 PM
Pengganti absen XD
Kidding paling jg gw lamaran jadi momod ditolak seperti biasa faktor "X" (rhs)
Catatan menikahnya tanda kutip lho

Adenathan
21-01-2010, 06:03 PM
Nahloh apanya dikutip kaka? Wkwkwkw
Sek bentar...
Masi ngakak gara2x baca thread di RO lupa nama ibu... kok bisa ya wkakaka...
Heh? Imut? Siapa tuh yang bilang O.o wahhh fitnah tuh... saya tampan, bukan imut atuh. Tapi nda papa deh klo fitnahnya kayak gitu sering2 juga mau hihihi.

supreme00
21-01-2010, 06:31 PM
/b-sweat/b-sweat/b-sweat ternyata thread pertanyaan ku lari kesini...
emang om sharan main pw? klo main namanya apa? di server apa?
lhat dari sebelumnya ada yg minta om sharan masuk G dream..
apa om sharan dari G dream? /b-diam

vanilablu333
21-01-2010, 08:04 PM
ya iya lah momod Sharan maen PW, klo gk gmn dia bisa bikin blog guild Dream dia ndiri .. /e15 ..


Nahloh apanya dikutip kaka? Wkwkwkw
Sek bentar...
Masi ngakak gara2x baca thread di RO lupa nama ibu... kok bisa ya wkakaka...
Heh? Imut? Siapa tuh yang bilang O.o wahhh fitnah tuh... saya tampan, bukan imut atuh. Tapi nda papa deh klo fitnahnya kayak gitu sering2 juga mau hihihi.
wow .. PeDe sekali ... ganteng ye --a .. takut dah ma momod sharan .. /e4 .. emg ganteng c ni momod 1 /e4

Adenathan
21-01-2010, 10:02 PM
Basah dah threadku kena e4 nya vanila banyak amat... /p-bingung


/b-sweat/b-sweat/b-sweat ternyata thread pertanyaan ku lari kesini...
emang om sharan main pw? klo main namanya apa? di server apa?
lhat dari sebelumnya ada yg minta om sharan masuk G dream..
apa om sharan dari G dream? /b-diam

PW Indo server Api, nick Sharan... /p-lucu Met kenal!


ya iya lah momod Sharan maen PW, klo gk gmn dia bisa bikin blog guild Dream dia ndiri .. /e15 ..


wow .. PeDe sekali ... ganteng ye --a .. takut dah ma momod sharan .. /e4 .. emg ganteng c ni momod 1 /e4

Wakakakak ngga lah becanda aja /b-pukul/p-ketawa ganteng kok takut... mang orang ganteng ngegigid?

himax16
22-01-2010, 06:56 AM
Wedew, kok jadi kaya lounge ya di sini >.>
G jelas ah ....
Kabur sblom dijitak

Adenathan
22-01-2010, 08:27 AM
Lah emang lounge kan... mang disini ngomongin apaan? Wkwkwkw... Bedanya disini topiknya moderator paling imud se forum LYTOGame... *bawa wajan n panci buat tameng dari timpukan massa*

hyanter
22-01-2010, 09:48 AM
Pede yg luar biasa..... Sangking PDna jadi......... /b-??

yah begitulah.............. /p-ketawa
Gw aja pengen /p-muntah

Kabur ah /d-kabur /d-kabur /d-kabur /d-kabur /d-kabur /d-kabur

augner
22-01-2010, 02:14 PM
This is the Gayest Thread ever /b-sweat

ditambah momodnya jg malah jadi ikut2an sableng lg >>;
/p-kabur

lecesta
22-01-2010, 02:30 PM
Wah˛ ada Sharan Fan's Club juga yah.....

maklum paling aktif di forum neh Sharan /heh

fhuma45
22-01-2010, 02:32 PM
@atas

yg ngepost disini jadi fans nya sharan donk?

lecesta
22-01-2010, 02:37 PM
^
Mirip gitu kk /heh (*Thread)
Klo soal ngepost khan gk harus fans /e5

Adenathan
22-01-2010, 06:46 PM
Wah... lecesta mau masuk Sharan FC? /gg
Bentar lagi event 1.5 EXP, ngelag 5 hari hihihi...

@Augner, bruakakakakak...

Curhat dikit, pengen tahu pendapat sesama user forum...

Akhir2x ini para moderator terganggu ama player2x yang bisa dibilang kelewatan dalam melakukan posting, ada yang ngeyel banget masalah bot & cheat, ada juga yang ampe bawa2x foto moderator buat junk. Dari kalian sendiri, sebagai user gimana sih? Biasanya kalau user kek gitu tuh sengaja mau bikin ribut atau login forum cuman buat rusuh?

What do you think?

*mumpung ada thread yg bisa diajak sharing bebas* /p-lucu

lecesta
22-01-2010, 07:27 PM
^
Nope, Cuma Numpang lewat aja Sharan /gg
Karena kebetulan mampir ke PW, ada lihat thread ini kok....

Gimana dgn Mod laen yah /hmm

Adenathan
22-01-2010, 08:48 PM
Hah? Gimana apanya?
Kalo cuman numpang lewat, bayar...

lecesta
23-01-2010, 06:22 AM
Wah" Masa Perfect World minta di bayar sih /gg
khan F2P (Free To Play) /e5

btw, Sharan msh maen PW gk neh? Server?

Adenathan
23-01-2010, 06:55 AM
Masih kok, Server Api... Cuman ngasi2x event di gamenya, udah nda leveling. That's why we are here wkwkwk..
Yahhh kan namanya numpang dimana2x bayar jaman skg, numpang pipis, numpang ojek, numpang lewat juga...

hyanter
23-01-2010, 01:50 PM
Hoi maren dpt platinum kan, buat gw donk /gg

Lu mod dsini, jd kan jarang OL tuh.... y gak??? /d-licik

Adenathan
23-01-2010, 02:30 PM
Waktu online saya masih seperti biasa kok... dirimu aja x yang kurang perhatiin hihihi...
Banyak tuh nimbun platinum heiro buat HH tadinya tp dah males. Minta gituan tar di game aja, ga bakal gw kasi jg tapi sih... hehehe..

auschwitze
23-01-2010, 03:41 PM
Akhir2x ini para moderator terganggu ama player2x yang bisa dibilang kelewatan dalam melakukan posting, ada yang ngeyel banget masalah bot & cheat, ada juga yang ampe bawa2x foto moderator buat junk.


/d-shock foto moderator !!! sebelah mana sih, pengen liat huahahhaa

Adenathan
23-01-2010, 04:15 PM
Udah dihapus wkwkwk... tapi emang sempet bikin gw ngakak sih potonya...
*kabur sebelum orangnya baca*
Ava kok jarang nongol akhir2x ini? Bosen ya ketemu Sharan? /p-kuatir

hyanter
24-01-2010, 03:27 AM
Minta gituan tar di game aja, ga bakal gw kasi jg tapi sih... hehehe..

/d-amuk pelitttttt.......

Awas ya....

adeputu
24-01-2010, 06:54 PM
Ava kok jarang nongol akhir2x ini? Bosen ya ketemu Sharan? /p-kuatir

iya Sha, saya bosen ketemu kamu /p-kabur

Adenathan
25-01-2010, 06:30 AM
...
Sekejam amat...
Minggu kmaren minggu yang berat... /sigh
Mulai dari kasus flaming, hack, BRP...
Butuh istirahat dah, enaknya ngapain ya? Mau jalan juga akhir2x ini ujannya ngga bersahabat, jadi dingin banget ngga kek biasanya. Jadi makin sering laper n gampang ngantuk wkwkwkwk..

augner
25-01-2010, 12:04 PM
buad masalah Thread Bot/Cheat sih di Forum luar ada aturan kyk gini:


21) Discussing Disciplinary Actions
This category includes:

- Creating posts or threads to discuss disciplinary actions taken against a player, including chat logs and email correspondence between a player and a Perfect World Game Master (GM), Administrator or forum Moderator.
- Creating posts or threads to discuss disciplinary actions taken against a character or account on the forums.

If a player is found to have participated in such actions, he/she will:

* Be given a temporary ban from the Perfect World forums, depending upon severity.

mungkin ditambahin aja di Rules SF PW?

Adenathan
25-01-2010, 12:11 PM
Untuk peraturan tambahan, sedang saya siapkan beberapa peraturan baru termasuk mengenai hal tersebut kok, lagi saya susun untuk di post. Saat ini lagi konsentrasi ama isu hacker forum yang meresahkan. Saya benar2x dibuat kewalahan dengan yang 1 ini, masalahnya Perfect World yang paling terpengaruh entah kenapa.

adeputu
25-01-2010, 09:11 PM
loh, uda denger issuenya juga Sha? kirain blom denger :D

vanilablu333
25-01-2010, 09:13 PM
...
Sekejam amat...
Minggu kmaren minggu yang berat... /sigh
Mulai dari kasus flaming, hack, BRP...
Butuh istirahat dah, enaknya ngapain ya? Mau jalan juga akhir2x ini ujannya ngga bersahabat, jadi dingin banget ngga kek biasanya. Jadi makin sering laper n gampang ngantuk wkwkwkwk..

enak nya maen sama si itu tuh .. /e4 .. siapa ya kira2 .. yg di beri julukan khusus .. /e4 .. misi numpang lewat ~

Adenathan
25-01-2010, 10:01 PM
loh, uda denger issuenya juga Sha? kirain blom denger :D

Mengenai apa kk? /p-bingung

Kasus hack? Hehehe...

Saya sudah menyelesaikan masalah ini kan? /p-lucu

Tentang hacker yang melakukan hacking melalui forum itu kejadiannya tidak pernah ada sampai sekarang kok /b-senyum.

Sebelumnya, apakah ID LYTO kk sama dengan ID Game?

Laporan yang saya terima saat ini hanya 3 orang, itupun hanya 1 yang menanyakan langsung ke saya, sisanya sudah saya minta untuk lapor namun hanya diam. /b-darah

Dari apa yang dijelaskan oleh user tersebut, dimana yang terkena hack adalah E-Mail dan password FACEBOOKnya, saya dapat menyimpulkan...

1. Hacker tidak melakukanya melalui Forum LYTOGAME karena Forum LYTOGAME tidak meminta E-mail untuk login.
2. Keylogger adalah kata yang tepat untuk mendeskripsikan apa yang terjadi pada ID yang di hack.

Kenapa Keylogger?

1. Keylogger mengirimkan semua aktifitas keyboard, termasuk saat anda menggunakan keyboard untuk mengetik E-Mail, Password, ID LYTO, maupun ID Game anda.
2. Hacker mencoba untuk mencari dan mendapatkan E-Mail yang digunakan untuk game anda dari E-Mail yang digunakan untuk FACEBOOK anda karena anda mengetikkan E-Mail untuk game hanya pada saat registrasi, lupa password, atau masalah teknis lainnya pada website Perfect World yang saya rasa tidak begitu sering dilakukan.
3. Keterangan dari user yang melapor menyebutkan, E-Mail miliknya berbeda dengan yang digunakan pada game, sedangkan 2 orang lainnya, menggunakan E-Mail yang sama antara FACEBOOK dengan gamenya.
4. Darimana Hacker tsb mendapat E-Mail game anda? Tentu karena E-Mail game anda sama dengan E-Mail facebook yang notabene sering anda gunakan untuk Login dan Log out.

Keylogger dari mana?

Kasus hack yang dilaporkan pada saya, hanya 3 dan seperti yang saya katakan, hanya 1 orang yang melaporkan secara langsung dan sisanya hanya membicarakannya dari mulut ke mulut. Yang saya ketahui adalah hubungan antara ketiga orang ini, dimana mereka berada di 1 Guild, dan cukup akrab 1 sama lain.
Apabila ada pertanyaan, darimana keylogger ini berasal?
Mungkin user yang menjadi korban kasus hack ini bisa mencoba untuk melihat kembali, apakah ada program/software/peralatan tertentu sehubungan dengan Perfect World yang dimiliki oleh ketiganya?

Saya sudah mencari tahu mengenai berbagai tekhnik hacker dan satu-satunya yang paling logis untuk saat ini adalah menggunakan metode yang disebut Keylogger.

Saya harap sebelum menunjuk pada sesuatu, ada baiknya melihat pada diri kita dan apa yang kita miliki terlebih dahulu. Siapa tahu tindakan kita bisa merugikan orang lain, apalagi kalau sampai merugikan banyak orang... Kan kasihan.
/b-pukul/p-ketawa




Regards,

/p-bunga

Sharan

alvernord
26-01-2010, 05:10 PM
/b-tidursharan mulai ikut2 micaela ya

@ atas ad tulisan Regards, Sharan

/b-kaburjgn2 ntar sifat ke cewek'annya Micaela ikut tertular pada Sha-Miaw
wkwkwkwkwk

/b-pukulSha, itu Micaela suruh visit ke Thread ini dong.../b-darah

/b-tidur Regards, Toraemon/b-thanks

auschwitze
26-01-2010, 11:14 PM
Udah dihapus wkwkwk... tapi emang sempet bikin gw ngakak sih potonya...
*kabur sebelum orangnya baca*
Ava kok jarang nongol akhir2x ini? Bosen ya ketemu Sharan? /p-kuatir

/b-dinginpengen liat jd na tu foto, penasaran, dah dihapus pisan zzz

/b-nyerahlg agak sibuk skrg, jd jarang nengok forum hehehe /b-dingin maen PW jg kebanyakan AFK na/b-lemas

Adenathan
27-01-2010, 11:53 AM
/b-tidursharan mulai ikut2 micaela ya

@ atas ad tulisan Regards, Sharan

/b-kaburjgn2 ntar sifat ke cewek'annya Micaela ikut tertular pada Sha-Miaw
wkwkwkwkwk

/b-pukulSha, itu Micaela suruh visit ke Thread ini dong.../b-darah

/b-tidur Regards, Toraemon/b-thanks

Ya udah, nanti tak ganti jadi With Love... gitu ya... hihihi..
Omah Micaela kan pernah kesini tuh di page depan, lupa tapi page berapa...


/b-dinginpengen liat jd na tu foto, penasaran, dah dihapus pisan zzz

/b-nyerahlg agak sibuk skrg, jd jarang nengok forum hehehe /b-dingin maen PW jg kebanyakan AFK na/b-lemas

Wah fotonya nanti minta yang bersangkutan aja hihihi..
Good Luck buat kesibukanya moga2x sukses buat semua yang dikerjain.
**Asal yang dilakukan baik yah**

alvernord
29-01-2010, 03:09 PM
/p-marahsuruh dateng lagi/b-linang aku kan kangen/b-lucu

btw sha, Dream nda TW sih? kapan niii ayo pengen lihat si rotisusu beraksi jadi apa dia nanti roti bakar apa roti keinjek2/b-ketawa

Adenathan
30-01-2010, 08:07 PM
/p-marahsuruh dateng lagi/b-linang aku kan kangen/b-lucu

btw sha, Dream nda TW sih? kapan niii ayo pengen lihat si rotisusu beraksi jadi apa dia nanti roti bakar apa roti keinjek2/b-ketawa

Kayaknya sekolahan lagi pada ujian ya?
Agak sepi sih...
Nanti TW mungkin setelah liburan Chinese New Year.
Btw...
Kalau mau bahas Guild, ngobrolnya ke Guild Discussion aja, kan ada threadnya Dream Guild juga hihihi...
/p-lucu/p-lucu/p-lucu

auschwitze
01-02-2010, 09:41 AM
Wah fotonya nanti minta yang bersangkutan aja hihihi..
Good Luck buat kesibukanya moga2x sukses buat semua yang dikerjain.
**Asal yang dilakukan baik yah**

itu foto na emang momod yg mana sih?

/b-dingincm kesibukan mencari sesuap nasi saja

Adenathan
01-02-2010, 09:46 AM
/p-lucu Micaela hihihi...

Huahhh... *sigh*
Akhirnya kelar juga pindahan!
Kabar baiknya, ternyata masih bisa mengakses forum jadi ngga ada masalah kayaknya.
Tapi entah kenapa kok akhir2x ini forum jadi sangat amat lemot sekali...
Ada yang ngerasain juga?

alvernord
13-02-2010, 11:34 AM
/b-nyerahsha itu apa yg di bawah rep power itu apaan si merah2/e15
maklum dah jarang buka forum gara2 main game online laen/heh
/p-thanks jelasin/p-dukung

Adenathan
13-02-2010, 11:55 AM
BRP atau bad reputation...
Kebalikan dari GRP yang bergambar poring hihihi...
Saia kan moderator imut yang tersesat muahahahahah...

fhuma45
13-02-2010, 12:04 PM
sharan koq bisa dapet sendal banyak gitu emank knp??

Adenathan
13-02-2010, 12:30 PM
Hehehehe...
Mau bisnis dagang sandal huahahahah...
Ngga kok cuman untuk menunjukkan identitas diri saja

/p-lucu/p-lucu/p-lucu

*yang penting masi keliatan imut kan?

Adenathan
13-02-2010, 02:24 PM
attention *****
pathetic

...
Hmm...
Apa itu hayo kok disensor?

zieghh
13-02-2010, 09:27 PM
maho ini masi berulah aja di dunia pw..

wkowkwokwokwo................

Adenathan
13-02-2010, 09:54 PM
Muahahaha...
Lo yang kemana?
Kelar transgender kagak balik lagi!
Dapat profesi baru dengan gender baru?

alvernord
14-02-2010, 08:14 AM
/b-licikjestevo ngejunk itu, eh sha ajarin maksudnya global mod, onion, banned apaan

fhuma45
14-02-2010, 08:21 AM
klo global bukannya kerja di semua SF??

Adenathan
14-02-2010, 08:34 AM
Global Moderator itu hampir sama seperti Super Moderator dan Banned Moderator,
dimana bertanggung jawab atas keseluruhan isi forum.
Bedanya, Global Moderator lebih imut dari Super Moderator dan Banned Moderator...

*dilempar monitor...

fhuma45
14-02-2010, 10:29 AM
wew gw kira banned moderator itu momod yg di ban/b-diam

zieghh
14-02-2010, 01:13 PM
kwokwokwo gombal moderator gituan kok imut..

elu ke ausie mau operasi gender ta?
ga usah operasi uda mirip. tinggal dipotong trus dikasi lobang /b-licik

Adenathan
14-02-2010, 01:27 PM
Astaga kasar banget...
Jangan gitu ah jadi malu saia....

/p-lucu/p-lucu/p-lucu

zieghh
14-02-2010, 05:31 PM
iya deh cc maap kalo kasar >,< /b-nyerah

elu masi maen pw indo ta? gw liat lvl ny ga berubah" /b-licik

surgabiru
14-02-2010, 10:51 PM
hayoo katanya kak fred tadi mo honeymoon valday yo?

wlwwlwlwl ngapaen tuh? ampek tiba" oph mendadak /b-licik/b-licik

AR imut ○EternaL○ /b-lucu

fhuma45
15-02-2010, 02:21 PM
iya deh cc maap kalo kasar >,< /b-nyerah

elu masi maen pw indo ta? gw liat lvl ny ga berubah" /b-licik

wedew sharan di panggil cc/b-malu2

Adenathan
18-02-2010, 01:58 PM
wedew sharan di panggil cc/b-malu2

Ngga usah dibaca kk emang rada kurang penuh itu yang nulis..

andre200315
18-02-2010, 02:11 PM
wedew sharan di panggil cc/b-malu2

/p-lucu/p-lucu Sharan bukannya emang cewe /p-kabur/p-kabur
/p-ragu/p-ragu ini Sharan yg sering toa2 bareng phoetoe kan?

adeputu
18-02-2010, 03:23 PM
oh my god~ aib qu terungkap >.<

Adenathan
18-02-2010, 03:28 PM
....
Kenapa jadi aibmu...

@andre beuh! itu sih bukan saya yang cewe, tapi si photoe yang.... err....

andre200315
18-02-2010, 04:42 PM
/p-ragu/p-ragu Satu lagi kalau gk salah survival yach? 3in1/b-menarik/b-menarik
/p-linang/p-linang tapi akhirnya pindah ke angin deh/b-lega/b-lega

Adenathan
18-02-2010, 07:28 PM
Beuh! Apanya itu yang 3 in 1 zzz...

/swt/swt/swt

adeputu
18-02-2010, 08:45 PM
klo Sha ama Surpipal mah emang... hmm.. yah.. ada hubungan terselubung /p-kabur

gw pan cuma pengamat doank /p-kabur

alvernord
18-02-2010, 09:50 PM
/p-bingungsha, miaw miaw miaw...

/p-lemasitu kenapa klo gw ketemu orang selalu ditanya'in... " kamu pasangan hidupnya sha kan? H*m* /p-marah/e18

/p-amuk tlg yg masi sayang sama sha dan saya, hapuskan gosip buruk itu! /p-dukung/no

auschwitze
19-02-2010, 08:30 AM
/b-bingung wah k sharan kok ada tanda merah2 gt (yg dibawah "rep power"), bnyk amat pula, itu knp sih? dan mksd dr merah2 itu apa?

Adenathan
19-02-2010, 09:42 AM
BRP, bad reputation...
Hmmm.. ini kebalikan dari poring yang ijo itu hehehe...

@toraemon zzzz siapa ngomong gitu?

@adeputu Survival kan ada si ^Erdiani^, btw...avatarnya tolonk.... /swt

andre200315
19-02-2010, 10:18 AM
/p-takut/p-takut gambar apaan tuh avatarnya /p-kabur/p-kabur
/p-ragu/p-ragu BRP itu yg mana sih? bunga dideket avatar atau gambar sandal yg dibawah nama

fhuma45
19-02-2010, 11:35 AM
gambar sendal tuh yg BRP

klo bunga medal

andre200315
19-02-2010, 11:59 AM
gambar sendal tuh yg BRP

klo bunga medal

/p-malu/p-malu Tq kk penjelasannya.

auschwitze
19-02-2010, 02:07 PM
/b-shock jd kk sharan itu bad reputation na bnyk bgt gt, tersangka apa tuh kok isa begitu?

Adenathan
19-02-2010, 04:14 PM
/swt/swt/swt

Membangun image aja sebagai GM muahahaha...
Kebalikan dari Micaela yang Poporingnya banyak...

andre200315
19-02-2010, 05:34 PM
/swt/swt/swt

Membangun image aja sebagai GM muahahaha...
Kebalikan dari Micaela yang Poporingnya banyak...

/b-ssh/b-ssh Sandal pertama, diambil waktu teman mandi di wc
/b-dingin/b-dingin Sandal kedua diambil waktu pergi kemall
/b-dach/b-dach Off dl ah

auschwitze
19-02-2010, 09:57 PM
/swt/swt/swt

Membangun image aja sebagai GM muahahaha...
Kebalikan dari Micaela yang Poporingnya banyak...

image ya.... /b-darah pst biar dikira cowo jantan ya /p-kabur sepertinya mesti off

adeputu
19-02-2010, 11:00 PM
@adeputu Survival kan ada si ^Erdiani^, btw...avatarnya tolonk.... /swt

ini aslinya gerak dan lucu gambarnya, tapi pas dipake di mari jadi diem gini, jadi kayak gambar porno /p-dingin

ntar deh gw ganti lagi /p-dach

Adenathan
20-02-2010, 08:08 AM
@AvA Zzz.. mau sandalnya 1 AvA?

@putu makanya itu gambar.... /swt

Adenathan
20-02-2010, 03:44 PM
Hai hai...
Lagi seneng nih hehehe..

Minggu ini berpartisipasi dalam TW, dan kebetulan dapat jadwalnya tadi siang...
Kalah hanya dalam 10 menit...
/p-sedih/p-sedih/p-sedih

Tapi kemudian ada yang membuat saya hepi hehehe...

Emphysema datang ke Server Api ^o^!!

Sebagai tamu, tentu dong disambut, dan sebagai tuan rumah akhirnya saya dan anak2x guild berfoto bersama..

Berikut adalah foto2xnya...


http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs183.snc3/19072_1096831598070_1745032952_187400_6848799_n.jp g

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs183.snc3/19072_1096831558069_1745032952_187399_4022324_n.jp g

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs183.snc3/19072_1096831678072_1745032952_187402_4146861_n.jp g

Hohohoh...
Emphysema WR yang hode itu...

/swt/swt/swt

soroga
20-02-2010, 04:29 PM
om adenathan di SS ganteng /b-licik

Adenathan
20-02-2010, 04:57 PM
Beuh! Bawa nama kesini...
SS yang mana? Lagian mana keliatan kalau di SS...
/swt/swt/swt

alvernord
20-02-2010, 09:13 PM
/p-muntah beuh, itu TW yg OL cuma segitu sha?

/p-camentd pagi gw sampe 50an, itu pagi sabtu bnyk yg sekolah

/p-kacaudulu pas minggu malem sampe 80an hahaha ada yg ga kebagian masuk/p-hihihi
/p-cool belajar gih sama ketua saya si L0L (itu nol bukan o) /p-licik biar rame gitu... hahaha /p-kabur kabuur.....

/p-kecup regards, Toraemon

/p-lucu klo boleh gw lucu2in tuh fotonya yg ke 3

panda : gila silau amat nih /p-amuk
Sharan : /p-licik emang silau lu di depan aja panda... lu kan gede badannya gendut2 chubby
orang baris ke 3 : /p-marah maju oi cewek gw di belakang dah ngamuk2 dia lagi M dia skrg mau ke mall ne
cewek : /p-amuk papa maju cpetan!/p-bingung mama ga sabar/p-victory/p-camen

Moderation Note: Double Post

Adenathan
20-02-2010, 10:54 PM
/p-muntah beuh, itu TW yg OL cuma segitu sha?

/p-camentd pagi gw sampe 50an, itu pagi sabtu bnyk yg sekolah

/p-kacaudulu pas minggu malem sampe 80an hahaha ada yg ga kebagian masuk/p-hihihi
/p-cool belajar gih sama ketua saya si L0L (itu nol bukan o) /p-licik biar rame gitu... hahaha /p-kabur kabuur.....

/p-kecup regards, Toraemon

Memangnya disitu ada tulisanya kalau itu semua yang TW?
Coba deh dilihat yang bener hehehe....
Saya tersinggung loh ^^.


/p-lucu klo boleh gw lucu2in tuh fotonya yg ke 3

panda : gila silau amat nih /p-amuk
Sharan : /p-licik emang silau lu di depan aja panda... lu kan gede badannya gendut2 chubby
orang baris ke 3 : /p-marah maju oi cewek gw di belakang dah ngamuk2 dia lagi M dia skrg mau ke mall ne
cewek : /p-amuk papa maju cpetan!/p-bingung mama ga sabar/p-victory/p-camen

Baru aja saya menanggapi post kamu yang mengomentari lisuyeh karena bahasanya kasar, bahasamu ngga kasar disini?
Harap dibiasakan melihat diri sendiri dahulu sebelum menunjuk orang lain.
Saya menghargai seseorang dari caranya berbicara dan bersikap dan apabila sikap orang tersebut tidak dapat dikategorikan sebagai menghargai orang lain, maka kemungkinan besar juga orang tersebut tidak dapat saya hargai.

alvernord
21-02-2010, 10:43 AM
/p-nyerahmaaf deh. /p-diam ampun

/p-linanglain kali klo aku pke bahasa kasar tlg diingetin lewat VM ya om sha~ /p-lucu/p-tampar/p-thanksthx

/p-kecupregards, Toraemon

fhuma45
21-02-2010, 11:17 AM
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs183.snc3/19072_1096831678072_1745032952_187402_4146861_n.jp g

yg ini keren banget om pada nangkis gitu/b-ketawa

Adenathan
21-02-2010, 12:20 PM
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs183.snc3/19072_1096831678072_1745032952_187402_4146861_n.jp g

yg ini keren banget om pada nangkis gitu/b-ketawa

Muahahaha...
Lagi main kereta api itu...

fhuma45
21-02-2010, 01:55 PM
om itu yg tangannya bercahaya biru siapa?/p-bingung

om sharan apa yg di belakangnya?/p-ragu

surgabiru
21-02-2010, 05:03 PM
/b-amuk/b-amuk gak ngajak ngajak ini tante /b-amuk/b-amuk

yang pennting HH tetap berjalan /b-licik

Adenathan
21-02-2010, 07:01 PM
om itu yg tangannya bercahaya biru siapa?/p-bingung

om sharan apa yg di belakangnya?/p-ragu

Tanganya bercahaya?
Oh aura Mist SS itu? Anak guild huahahahah...

zieghh
21-02-2010, 10:13 PM
bah anak guild mu gmn tuh. TW kok yg ol sikit x..

/b-licik

btw itu maksud e apa kok ada yg dateng ke server api?
emang dari angin / emas isa pindah server gt? /b-shock

Adenathan
21-02-2010, 10:51 PM
bah anak guild mu gmn tuh. TW kok yg ol sikit x..

/b-licik

btw itu maksud e apa kok ada yg dateng ke server api?
emang dari angin / emas isa pindah server gt? /b-shock

...
Cari perkara lagi ni anak disini...
Salah satu yang ngga online kan elu...

Ngga, bikin char di server lain...
Besok eke yang mampir ke Emas atau Angin ah...

zieghh
21-02-2010, 11:17 PM
wew. pas itu iseng" bikin kar cewe di emas nick Sharan /b-nyerah

mau pake kar itu apa? gw bikin jadi fox lady gembrot warna ijo keriput"..

mau pake to ? /b-menarik

adeputu
22-02-2010, 01:58 AM
foto yang ketiga lucu, kayak lagi senam poco2 /p-ketawa

Adenathan
22-02-2010, 08:30 AM
wew. pas itu iseng" bikin kar cewe di emas nick Sharan /b-nyerah

mau pake kar itu apa? gw bikin jadi fox lady gembrot warna ijo keriput"..

mau pake to ? /b-menarik

Mana bisa make nick yang sama?
1 nick untuk semua server kok keknya...

@putu iya wkwkwk niatnya mau kereta api-an...

Btw....

Avatarmu...

/swt/swt/swt

auschwitze
22-02-2010, 11:41 AM
iya ya bingung, di PW indo kok nick ga bisa sama walau beda server, klo di PWI walau sama nick, bisa, asal beda server gt

andre200315
22-02-2010, 01:07 PM
iya ya bingung, di PW indo kok nick ga bisa sama walau beda server, klo di PWI walau sama nick, bisa, asal beda server gt

/p-lucu/p-lucu halo nenek ava...

/p-shock/p-shock enak jg kalau nick name bisa sama beda server.
Tapi penipuan PW indo banyak sih. Mungkin untuk mencegah.
/b-dingin/b-dingin waktu itu aja ada yg nipu Pakai nick ketua guild gw
Nama ketua guild gw: Mulan
Nama penippu : Mulon

Adenathan
22-02-2010, 02:23 PM
Loh PWI juga ngga bisa kok...
Coba diperhatikan deh, PWI ada banyak server seperti kita tapi mereka dibagi menjadi 2, yaitu West dan East dalam artian mungkin kantornya bercabang.
Nah, kalau kamu membuat nick A di East, maka di semua server East, nick A tidak dapat digunakan...
Begitu juga di server West hehehehe...

zieghh
22-02-2010, 02:38 PM
/b-diam ketauan deh boong nya kwokwokwow

modalin HH 99 gold donk sha /b-menarik

emphysema
22-02-2010, 04:15 PM
wiw, telat posting,

acara maen2 di Server Api dimulai dengan acara sunat.. /b-diam

http://i388.photobucket.com/albums/oo328/trplcrbrs/api03.jpg

lalu gendong2 mesra duyuu (tampang gendongnya ga niat banget ya? /b-tampar)
http://i388.photobucket.com/albums/oo328/trplcrbrs/api01.jpg

Lalu pose2 gak jelas
http://i388.photobucket.com/albums/oo328/trplcrbrs/api02.jpg

Dan akhirnya Kiss2 GoodBye /b-menarik
http://i388.photobucket.com/albums/oo328/trplcrbrs/api04.jpg