PDA

View Full Version : Solusi Gagal Login [UnTrusted Module]



Pages : [1] 2 3

Admin-RF
24-11-2011, 08:03 PM
http://rf.lytogame.com/images/berita/2011/RF_logo_2.gif


Halo Patriot RF !!!

Berikut adalah solusi bagi Patriot RF yang mengalami gagal login dikarenakan terdeteksi UnTrusted Module.



Solusi:

1. Kirimkan file yang terdeteksi UnTrusted Module melalui email ke gamemaster@rf-online.web.id
2. File dikirim dalam format kompresi zip/rar.



Contoh:
C:\WINDOWS/system32/quartz.dll : UnTrusted Module in our process

Solusi:
Kirim file quartz.dll dalam bentuk zip/rar ke email gamemaster@rf-online.web.id


Catatan:
1. Proses pemeriksaan dalam jangka waktu 1 X 24 jam setelah file diterima.
2. Lakukan scan antivirus terlebih dahulu dan scan & fix registry, dikarenakan banyak kasus dimana file yang dikirim sudah merupakan virus.
3. Kirimkan file 1 kali saja per file nya (tidak melakukan spamming utk menghindari blok oleh mail server gamemaster).


Terima Kasih


RF Online



http://rf.lytogame.com/images/berita/2011/RF_logo_2.gif

valentino619
24-11-2011, 08:15 PM
ga ngerti saya kk GM.. @.@/b-kuatir/b-kuatir/b-kuatir/b-kuatir/b-kuatir

wozz01
24-11-2011, 08:19 PM
ga da cara yang lebih gampaang ka/b-nyerah

chocolatec07
24-11-2011, 08:33 PM
Coba delete folder dcfg nya saja..... Trus buka rf launcher...
Mohon dikoreksi kalau salah....

ghanis17
24-11-2011, 08:34 PM
aku tidak mengerti ka, ngirimnya /b-nangis

ghanis17
24-11-2011, 08:38 PM
tetap tidak bisa kaka /b-kuatir

marboro65
24-11-2011, 08:38 PM
/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-amuk/b-amuk/b-amuk/b-amuk/b-amuk/b-amuk/b-amuk

Suram ahhh

chocolatec07
24-11-2011, 08:41 PM
waduh maaf... barusan juga ga bisa ak...... ak cras sama K lite codec.... ak uninstal dah k lite codec nya.... T T
Sorry

esjeruk71
24-11-2011, 08:48 PM
Yang tau cara compres file pke winrar kasih tau dong, K Lite Code Pack ku kena nih, tadi malah re-install rf nya ga ngaruh.

ghanis17
24-11-2011, 08:55 PM
cara ngirimnya gimana yah all? bingung nih! /b-sweat

chocolatec07
24-11-2011, 08:57 PM
uninstal codec nya aja gan... beres kok.... dah bisa ini

xHaNz512
24-11-2011, 08:58 PM
kalau saya bagaimana nih?
yang eror tu di windows/system32/msxml3.dll
tidak bisa di buat ke rar / zip
makin GAJE dah RF

hokkyokuten
24-11-2011, 09:00 PM
habis dikirim apa yg terjadi ?

legions123
24-11-2011, 09:07 PM
gk ngerti kk @.@

xlantz
24-11-2011, 09:11 PM
waduh maaf... barusan juga ga bisa ak...... ak cras sama K lite codec.... ak uninstal dah k lite codec nya.... T T
Sorry

haha.. kirain cmn gw aja yg crash sm k lite code pack.. gw jg langsung uninstal k lite code pack ny... lgsg bisa masuk... hahaa...

kalo crash sm k lite codec sih gampang... tp klo crash sm system32 dll itu yg repot... hahahaa

starsbox21
24-11-2011, 09:11 PM
gimana cara nya??? bingung bingung..

itu keliatan darimana sih addres folder nya??

doggy
24-11-2011, 09:11 PM
abis di kirim di apain? nunggu bales?

sotoromoko
24-11-2011, 09:30 PM
uda dikirim..trs gmn ni ??
nunggu blsan lama..
pdhal pengen maenn.../b-sedih/b-nangis/b-nangis

valentino619
24-11-2011, 09:32 PM
tolong permudah dan perjelas please.. auto patch aja biar gampang kk GM..@.@/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah

Bouncer
24-11-2011, 09:38 PM
kaka tolong diberikan cara yg lebih gampang kk

nevan
24-11-2011, 09:41 PM
GIMANA NEH ? haduhHHH ...

valentino619
24-11-2011, 09:49 PM
kk GM kalo ga ad file yg d temuin yg eror gimana? ga ad tulisan apa".. cm gagal login doang..@.@

ida bagus hermawan p
24-11-2011, 09:50 PM
duh gmna ya ko punya saya lain sendiri yg ke untrusted modulenya dbghelp.dll tolong dunk solusinya mo main nih

box0fbeau
24-11-2011, 09:54 PM
Simple aja ..... klo mw gampang ...
pindahkan (cut) smw folder yang berisi file" UnThrusted Module tersebut ....
back up ke flash disk aja .... !!! << Kalau mw cepet ....

nevan
24-11-2011, 09:55 PM
ya pengen maen jg neh .. WARRRRR WARRRRRRR ~~ haizzzzz ..

box0fbeau
24-11-2011, 09:55 PM
gw tadi 2 kali malah ... Crash + UnThrusted Module .... tapi abis di Backup langsung bisa main /b-lega

valentino619
24-11-2011, 09:56 PM
masalahnya ga ad file yg UNTRUSTED MODULE !! wwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ariefvearz
24-11-2011, 10:01 PM
ssh amat sih...sya ud ngrm tu UnThrusted Module tsb ke email RF ..tlong d tndak lanjuti..
/b-dingin

valentino619
24-11-2011, 10:01 PM
back up itu di apain?

ariefvearz
24-11-2011, 10:02 PM
mksd d baxkup ap y kak ??/b-lelah

valentino619
24-11-2011, 10:13 PM
kalo back up emg hrus ke flash disk???

Didä Satyä Gërhäna
24-11-2011, 10:14 PM
Klo wa sih delet aja delphine.nt nya yg ada di folder dcfg
trus mati'in deh antivirusnya.
mainnya lewat rf.exe jangan yang launcher
dijamin bisa deh.
cuman, . . .tiap main pasti patch dah .
coba aja dulu, . .

ariefvearz
24-11-2011, 10:18 PM
g ngrti kk GM..permudah plis proses pacth..
UnTrusted Module sya bnyk amat...
hrskah sya delete 1 1 ??/b-sweat

andraamelia
24-11-2011, 10:19 PM
Kok Susaaaaaaaaah Amat. Padahal Amat aja Gampang. Waduh ga bisa main lg, ribet bener

koyocabeaye
24-11-2011, 10:23 PM
di delete aja gan program yg di "UnTrusted Module in our process"
contoh C:\WINDOWS/system32/quartz.dll : UnTrusted Module in our process
apus aja itu file di C:\WINDOWS/system32/quartz.dll

valentino619
24-11-2011, 10:23 PM
HUFT~ gw nyerah ga yah.. ckckck

valentino619
24-11-2011, 10:26 PM
Klo wa sih delet aja delphine.nt nya yg ada di folder dcfg
trus mati'in deh antivirusnya.
mainnya lewat rf.exe jangan yang launcher
dijamin bisa deh.
cuman, . . .tiap main pasti patch dah .
coba aja dulu, . .


mana bisa gan? ane dah coba.. sama aja..@.@

redshident
24-11-2011, 10:31 PM
membingungkan

andraamelia
24-11-2011, 10:32 PM
kok aku muncul ini yaa
C:/Program Files/K-Lite Code Pack/ffdshow/ffdshow.ax: Untrusted in our process
gmn ini yaa solusinya

andraamelia
24-11-2011, 10:34 PM
mana bisa gan? ane dah coba.. sama aja..@.@
tetap ga bisa delete delphine.nt. sama aja

andraamelia
24-11-2011, 10:35 PM
alaaaah susah

valentino619
24-11-2011, 10:36 PM
tetap ga bisa delete delphine.nt. sama aja

emang gan.. gw jg bingung nih..

uwikpongah
24-11-2011, 10:38 PM
klo punya saya gk ada tulisan untrusted module tpi cuma gagal login server/b-dingin

valentino619
24-11-2011, 10:39 PM
cara gampang.. cuci muka , cikat gigi , cuci tangan , cuci kaki.. bersiap tidur..

valentino619
24-11-2011, 10:40 PM
klo punya saya gk ada tulisan untrusted module tpi cuma gagal login server/b-dingin

sama gan..

mangayo
24-11-2011, 10:41 PM
/b-diam klu K-Lite Code Pack tinggal unistal aja tu K-Lite beres lngsung bisa masuk..../b-menarik
Nah tuh kasus wa tadi sore bisa masuk...sekarang UnTrusted Mudule di system32 msdmo.dll (mw dihapus ga bisa/dihidden jga ga ngaruh...)

Wah msak Solusi Gagal Login [UnTrusted Module] kudu Delete smua file nfolder di folder RFnya..(Pensi deh)...
plis kk GM kasih cara yang mudah donk n cpet...pengen maen nih.../b-lega

viateng15
24-11-2011, 10:44 PM
ntah pach apa ini....merugikan player tak bisa main --' setelah kejadian ini moga2 aja besok2 jangan kaya gini lagi...
jadi males maen game2 yg bikin pusing kek gini....

redshident
24-11-2011, 10:47 PM
pensiun aja dah..uda isis vocher malah gagal login terus...pake acara kirm2 messeage ....aihhh...capek gw uda 3 jam nunggu balasan meesseage ga ada kiriman balasan....

reffzuz
24-11-2011, 11:26 PM
Bagaimana hal nya dengan error seperti ini
"Some function not available, Service Pack need to be updated"

ini bukan masalah OS yang harus di update
melainkan dari file RF itu sendiri
solusinya adalah, restart PC atau Laptop anda
dan anda dapat kembali bermain seperti semula
namun suatu saat anda menemukan error seperti ini
ya anda harus me restart ulang PC atau Laptop anda

hal yang mengganggu bukan?
untuk anda para Game Master tolong berikan solusi yang konkret
jangan hanya menyuruh mengirim file dll, sdgkn file yg anda suruh kirim tersebut
merupakan file system dari OS yang user gunakan, ataupun mendelete file tsb
bisa saja OS user tersebut sewaktu2 akan crash

sekali lagi mohon solusi nyata dan bijaksana dalam menghadapi keluhan user
terima kasih

evanvano1111
24-11-2011, 11:31 PM
Aduhhhhh pusingggg ribett kga bisa dah naen rf, jadi gini ko rf sekarang.... Tlong donk gm kasi penjelasan yg detil dengan smua ini thx

evanvano1111
24-11-2011, 11:37 PM
Abis maintainence bukan nya mala asoy maen rf,malah caur....

dominivm
25-11-2011, 12:07 AM
ja elah di suruh kirim file aja masih pada ga ngerti. nemu yg cheat ngoceh sana sini, giliran anticheat di update masih ngoceh juga, hargain lah itu usaha gm nutup cheat, klo ga mau ribet mah sana maen solitaire aja.

buat yg dah kirim file, ditunggu aja tuh.



Catatan:
Proses pemeriksaan 1 X 24 jam setelah file diterima.


Terima Kasih


RF Online

premiyadi
25-11-2011, 01:07 AM
ada tulisan untrusted module dmana sih?

afandy93
25-11-2011, 01:28 AM
gimana nie kalau ngatasin eror yang "Some Function Not available, Service Pack Need to be Updated"
cara ngatasin gimana nie GM??

isaaca
25-11-2011, 02:48 AM
Semua gamenya Lyto yang memakai delphine sering kali sewaktu habis maintenance dan update

delphinenya, seringkali gagal (update ngga selesai2) apabila terpasang program seperti deep

freeze enterprise http://www.faronics.com/enterprise/deep-freeze/ dan di thawed saja ngga

cukup, mesti di uninstall dulu. Juga crash dengan eboostr http://www.eboostr.com/en padahal

game2 online termasuk game2nya lyto yang tidak terpasang delphine tidak ada masalah sama

sekali dengan kedua program diatas.

Dan untuk RF kini mengalami crash dengan berbagai codec dari Sopcast

http://www.sopcast.org/ dan K-Lite http://codecguide.com/

Tolong masalah2 mengganggu diatas terutama yang menyangkut ketidak kompatibelan delphine

dengan software2 yg umum dipasang dapat segera diatasi

Dan saran saya, jangan membasmi tikus di sebuah rumah dengan membazooka rumahnya, dan yang

hebatnya setelah rumah hancur terbakar, tikusnya masih tetap ada. Kalau mau mengurangi

cheater, jangan pakai cara aneh2 yang mempersulit user dan admin net, melainkan tolong

lebih bonafide sedikit dengan mempekerjakan lebih banyak GM ataupun sub GM untuk mengawasi

sekaligus mensupport pemain.

Bahkan saat ini di kota saya, banyak warnet kecil dengan komputer 20 unit kebawah yang

jumlahnya sangat banyak, sudah tidak lagi menginstall game2nya lyto atau terinstall gamenya

lyto tapi banyak yang ngga jalan, dan user serta pemilik warnet tahunya hanya memakai dan

auto/manual patch. Jadi kalau masih ingin game2nya laku dan voucher nya laris, tolong

pemain dan pemilik / admin warnet jangan dipersulit. Terima Kasih

denggeraqbar
25-11-2011, 05:45 AM
masalah eror gt mah gmpang x, tinggal delete file yang eror, nanti juga bakal download otomatis lg kan pas pemeriksaan file... Nanti juga bener lg + bisa masuk ke game.. ^_^

nevan
25-11-2011, 07:57 AM
gw bingung musti drmana ngatasi nya .. serasa pengen trima jadi aja dah ...

nevan
25-11-2011, 07:58 AM
cara nemuin folder "untrushted modules" gmn sih ..

nevan
25-11-2011, 08:02 AM
tp ga semua warnet error sih RF nya .. haduhh .. beberapa doank yang kena error . warnet kesayangan gw kena error RF nya .. apes bener ..

KenTitis
25-11-2011, 08:28 AM
yah.. ribet amat.

danielkomand
25-11-2011, 09:46 AM
anjink da GM nie,,,,,
Game seharus na buang strez,,,,bukan nambaiin Stres,,,,,,,,,,,,<<<BACA

danielkomand
25-11-2011, 09:49 AM
Gimana nie,,,,,
Kebelet WAR,,,,,/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis

lapetbay
25-11-2011, 10:06 AM
gimana nie kalau ngatasin eror yang "Some Function Not available, Service Pack Need to be Updated"
cara ngatasin gimana nie GM??

gw jg ngalami kejadian seperti ini

bantuu upp

danielkomand
25-11-2011, 10:10 AM
Seharus na ,,,,,,,,jgan pake sofrwere aneh buat ngatasi cheater,,,,
\

cukup Gm atau Sub-GM di perbanyak,,,,


klw gini ,,bukan cara penyelesain yg baik,,,
ni bukan memuaskan....melainkan MENGECEWAKAN/b-mohon/b-dingin

pengembara
25-11-2011, 10:32 AM
kk GM gw ga bs pacth neh....
dah 100% tapi ga bs msk ke RF nya... gimana tuh???
ahhhh dah pengen maen jg neh, ribet bnr dah....

nevan
25-11-2011, 10:37 AM
pray for RF ,,, berdoa aja lha ya ,, smoga semua dah d atasi ama GM nya ,, jd kita ga perlu repot2 ,,

thiev1
25-11-2011, 10:51 AM
pray for RF ,,, berdoa aja lha ya ,, smoga semua dah d atasi ama GM nya ,, jd kita ga perlu repot2 ,,

iya nie ... mo segera main .... mana main d net lge ...

GM solusinya di taruh di auto path ja lah /b-mohon.. coz main di NEt .. repot netnya banyak protecnya ..

myandria
25-11-2011, 11:23 AM
semoga bener bener bisa menjadi jalan keluar buat player rf..

dominivm
25-11-2011, 12:20 PM
gimana nie kalau ngatasin eror yang "Some Function Not available, Service Pack Need to be Updated"
cara ngatasin gimana nie GM??

Coba cara ini (katanya sih bisa, dicoba dulu aja):
-. Restart komputer,
-. Properties di rf nya centang run in windows XP (service ppack3) ama centang run as administrator ntar pas loading Critical Error. Trus lu ilangin lagi centang dua duannya, coba login lagi.

dominivm
25-11-2011, 12:27 PM
Seharus na ,,,,,,,,jgan pake sofrwere aneh buat ngatasi cheater,,,,
\

cukup Gm atau Sub-GM di perbanyak,,,,


klw gini ,,bukan cara penyelesain yg baik,,,
ni bukan memuaskan....melainkan MENGECEWAKAN/b-mohon/b-dingin

perbanyak gm ga efektif juga, terlalu banyak cost yg keluar dan cheater juga ga bakalan berkurang. sebanyak apapun gm nya cheater neverdie kk hehehehe......

emang kayanya blum matang nih patch soalnya banyak yg ga bisa login, mungkin ada perbaikan2 yg nyusul ato gmn, kita serahkan aja sama gm nya. at least buat saat ini cheater leecher berkurang drastis dan server juga dah mulai sibuk nih.

newbie72
25-11-2011, 12:44 PM
KK Gm kalo launchernya gk mau jalan tuh mslh nya krna ap ???

iddisconect2
25-11-2011, 12:45 PM
woy gmn ne gagal login trs, tolong kasih pencerahan yg gamapang!!!

KenTitis
25-11-2011, 12:46 PM
gampang aja kok caranya...
cari aja tuh file yang UnThrusted Module..
terus hapus...
kalo masih begitu hapus lagi file yang UnThrusted Module...
ane juga tadi begitu..
4 file yang UnThrusted Module..
abis dihapus semua bisa masuk kok gan...
/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa
semoga bermanfaat

lalayeye56
25-11-2011, 01:10 PM
walah malah systemwin32 gw jd eror

nu4
25-11-2011, 01:14 PM
Saat ini yang untrusted mudule di pc saya adalah K-Lite Codec Pack dan Format Factory.
Solusi yang saya pakai adalah kompress ke dalam format rar atau zip.
Sehingga jika saya suatu saat perlu menggunakan program tersebut tinggal di extract saja.
Jadi tidak perlu dihapus untuk menghindari error pada program.
Semoga membantu.

darkangel138
25-11-2011, 01:22 PM
buat agan yg gagal login..coba di update OS nya...kalo pake k-lite coba diuninstal programnya trus instal k-lite versi terbaru...
jgn buru2 hapus file2 windowsnya..nnti bisa crash sistem operasinya atau windowsnya...

thiev1
25-11-2011, 02:09 PM
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1639353359495&set=a.1255103993501.28987.1706635113&type=3


klo kya gni gimana tuh solusinya??

iddisconect2
25-11-2011, 03:33 PM
gni nih masalah nya warnet gw kan data D / C nya gk bs d buka trs gmn cara nya?
trs pas log in tidak dapat terhubung ke server tulisannya, tolong gan yg paham mohon pencerahannya....

CoopooYnsphiraziE
25-11-2011, 03:41 PM
Setiap Kali Main DI PC W YG Speaknya tinggi pasti gini dah bikin BT..
Masa Main Di PC ecek2 sih.. dah lag tapi selalu bisa login walau banyak user yg ga bisa masuk hadeeh..
sengsara bener.. gan GM nih w eror di bagian ini :
C:\WINDOWS/system32/ac3Dx.ax : UnTrusted Module in our process
Tadinya di K-Lite terus w update tuh K-Lite eh muncul kaya gitu lalu w cari ke system32 kaga ada tuh filenya..
Gile bener dah dah w back up dari PC w yg ecek2 tetep ga bisa muncul gitu mulu haizz.. =.="
Kasih service yg memuaskan dong gan.. ane lebih loyal ke modal niat VIP ONLY jadi ngedrop gini dah karna sering eror mulu RFnya...
Jangan Kalah Ama Game ONLINE LAINnya GAME PB aja yg banyak cheatnya lancar selalu bikin user2 ga pada lari dan tetep mereka beli Voucher dari GAME itu nah buat RF protectsinya dah oke di timbang GAME lainnya Cuma karna sering eror pelanggan pada lari menjuru ke PB.
LYTO memang mendapat penghargaan tapi user masih banyak dari game2 yg lain. jadi pikirkanlah solusi yg terbaik karna LYTO dah terpilih menjadi yg terbaik bukan..

CoopooYnsphiraziE
25-11-2011, 03:46 PM
^
^
^
maaf klo kaga sopan tapi itu kritikan dari user setia rf..
Jikalau anda orang yg bijak cermati dan ambilah langkah yg terbaik..
Agar user/pecinta rf tidak pada lari karna seringnya trouble moment..
Makasih.

valentino619
25-11-2011, 04:09 PM
yang belum bisa siapa?
siapin flash disk 8Giga bwt nampung RF aja..
jadi gini caranya..
1.cut folder RF ke FD 8G lu..
2.cut lagi dr FD ke local disk C ato D lu..
3.coba test pake RFlauncher RF yg iconnya pinggirnya merah.. selesai..
Trust me.. it work's.. thanks yg udh ngsh tw gw back up..:)

valentino619
25-11-2011, 04:11 PM
Setiap Kali Main DI PC W YG Speaknya tinggi pasti gini dah bikin BT..
Masa Main Di PC ecek2 sih.. dah lag tapi selalu bisa login walau banyak user yg ga bisa masuk hadeeh..
sengsara bener.. gan GM nih w eror di bagian ini :
C:\WINDOWS/system32/ac3Dx.ax : UnTrusted Module in our process
Tadinya di K-Lite terus w update tuh K-Lite eh muncul kaya gitu lalu w cari ke system32 kaga ada tuh filenya..
Gile bener dah dah w back up dari PC w yg ecek2 tetep ga bisa muncul gitu mulu haizz.. =.="
Kasih service yg memuaskan dong gan.. ane lebih loyal ke modal niat VIP ONLY jadi ngedrop gini dah karna sering eror mulu RFnya...
Jangan Kalah Ama Game ONLINE LAINnya GAME PB aja yg banyak cheatnya lancar selalu bikin user2 ga pada lari dan tetep mereka beli Voucher dari GAME itu nah buat RF protectsinya dah oke di timbang GAME lainnya Cuma karna sering eror pelanggan pada lari menjuru ke PB.
LYTO memang mendapat penghargaan tapi user masih banyak dari game2 yg lain. jadi pikirkanlah solusi yg terbaik karna LYTO dah terpilih menjadi yg terbaik bukan..

kritikmu males di baca.. wkwkwk.. banyak bener dah kata"..

jsxadvant
25-11-2011, 04:53 PM
pake windows vista kagak bisa hapus file system32 windows..
dah dibackup pindah ke drive lain juga gak bisa...

mampus dah.. hiks

ndchz
25-11-2011, 05:22 PM
saya gk ngerti K-Lite code pack itu nama di folder rf nya apa'aan un-instal nya gmna??? punya saya juga crash ada Intersting Module nya mohon bimbingan nY kk GM

dominivm
25-11-2011, 05:28 PM
Kenapa masih pada ngambil solusi hapus file yang untrusted? klo file yang untrusted ada di sistem windows, ga bisa di hapus itu. itu admin udah ngasih solusi buat kirim file ke email gm, pada baca ga sih??

jayaxxx08
25-11-2011, 06:25 PM
knapa ini aq tidak bisa masuk sama skali............ tlong di bantu donk........... pleaseee.......

jayaxxx08
25-11-2011, 06:26 PM
saia gak bisa itu udah di coba msih ja gak bisa........ gmana ini....???????????????

hokkyokuten
25-11-2011, 07:17 PM
kalau saya bagaimana nih?
yang eror tu di windows/system32/msxml3.dll
tidak bisa di buat ke rar / zip
makin GAJE dah RF

coba di klik kanan trus add to archieve

aenigolyh
25-11-2011, 07:55 PM
Kenapa masih pada ngambil solusi hapus file yang untrusted? klo file yang untrusted ada di sistem windows, ga bisa di hapus itu. itu admin udah ngasih solusi buat kirim file ke email gm, pada baca ga sih??

kirim file ke email gm ya kk?
trus respon nya kpn donk kk?
1x24 jam kk?

ini uda > 1x24 jam blm ada respon, gmn donk kk?
masih tinggal diam juga kk?

--"

aenigolyh
25-11-2011, 08:00 PM
pake windows vista kagak bisa hapus file system32 windows..
dah dibackup pindah ke drive lain juga gak bisa...

mampus dah.. hiks

ada yg ngalamin error ini:
C:\WINDOWS\system32\msxml3.dll

OS nya: Win Vista

klo udah ada yg bisa share disini ya../b-nangis

jayaxxx08
25-11-2011, 08:26 PM
saya gimana ini cuman gak bisa log in ja gak da tulisan apa" lagiii tolong dooongggg/b-sedih

aenigolyh
26-11-2011, 01:13 AM
akh.. akhirnya bisa OL juga

bagi yg masih bermasalah, could try this:

1. Matikan Antivirus
2. Restart Computer
3. Delete: dph.ldr, rf.exe, rf_online.bin (semuanya didalam Folder RF Online)
4. Jalankan: rflauncher.exe
5. Nge Patch (Tungguin aja..)
6. Selamat Bermain!

Semoga Berguna.. /b-hihihi

chubbyluv
26-11-2011, 05:53 AM
SOLUSI = DELETE FOLDER RF ONLINE NYA !! GA USAH MAIN RF ,, MAU MAIN AJ RIBET BENER ..
Buat Yang Masi Mau Main .. file yang terdeteksi dihapus aja. .. tar kan ada autopatch .. butuh 5-10 x delete -> autopatch buat rampungin untrusted module cacad ini.. tapi ane uda bisa kok ..

shjurpwawa
26-11-2011, 07:16 AM
kok saya tidak sampai kena yaa
syukur lah saya adalah sumber yang terpercaya

valentino619
26-11-2011, 08:28 AM
pake windows vista kagak bisa hapus file system32 windows..
dah dibackup pindah ke drive lain juga gak bisa...

mampus dah.. hiks

ga boleh ga.. ga bisa ke drive laen.. hrus ke flash disk..

adqia66
26-11-2011, 08:45 AM
K-Lite codec nya yg bermasalah OM

dragonzoin
26-11-2011, 10:54 AM
tolong ya GM..
jelas2x masalah ini bikin rf gk bisa buka.,..

tapi jam operasi nya 1 x 24 jam...
masih mau laku gk rf nya???

di tunggu 24 jam itu pun belom tentu di balas...
hu'uh...

awie1988
26-11-2011, 11:15 AM
gmn sich cara ny???gak ngerti ni kk, ajarin donk cara ny biar dpt main ni..

Admin-RF
26-11-2011, 12:57 PM
tolong ya GM..
jelas2x masalah ini bikin rf gk bisa buka.,..

tapi jam operasi nya 1 x 24 jam...
masih mau laku gk rf nya???

di tunggu 24 jam itu pun belom tentu di balas...
hu'uh...

Gamemaster tidak akan membalas email kamu, tapi akan memeriksa file yang kamu kirimkan. kamu dapat mencaba login ke dalam game dalam jangka waktu 1x24 jam tersebut.

NB:
Sampai saat ini masih banyak yang salah bentuk pengiriman file. Yang dikirim ke email gamemaster adalah file nya, bukan direktori file tersebut berada di komputer.

contoh:
C:\WINDOWS/system32/quartz.dll : UnTrusted Module in our process

klik kanan file quartz.dll tersebut lalu pilih add to quartz.rar (harus terinstal program winrar/winzip/atau program kompresi lainnya). Kemudian file quartz.rar dikirimkan melalui email ke gamemaster.

denta45
26-11-2011, 01:12 PM
kk aku jg g ngerty klo mw yg simpel2 z dnk/b-nyerah

boboylie
26-11-2011, 02:17 PM
gw dah krim file yg error AcLayers.dll ke GM kmrn.
sampe skr laptop gw lom isa maen rf. email jg gak di balas /b-gila

balzary15
26-11-2011, 08:12 PM
Gamemaster tidak akan membalas email kamu, tapi akan memeriksa file yang kamu kirimkan. kamu dapat mencaba login ke dalam game dalam jangka waktu 1x24 jam tersebut.

NB:
Sampai saat ini masih banyak yang salah bentuk pengiriman file. Yang dikirim ke email gamemaster adalah file nya, bukan direktori file tersebut berada di komputer.

contoh:
C:\WINDOWS/system32/quartz.dll : UnTrusted Module in our process

klik kanan file quartz.dll tersebut lalu pilih add to quartz.rar (harus terinstal program winrar/winzip/atau program kompresi lainnya). Kemudian file quartz.rar dikirimkan melalui email ke gamemaster.

kk GM saya sudah ngirimin file quartz.dll dan dxmasf.dll dalam format .rar 24 jam lalu kali kok masih aja nongol notif dxmasf.dll nya?

walikens
26-11-2011, 11:07 PM
contoh:
C:\WINDOWS/system32/quartz.dll : UnTrusted Module in our process

klik kanan file quartz.dll tersebut lalu pilih add to quartz.rar (harus terinstal program winrar/winzip/atau program kompresi lainnya). Kemudian file quartz.rar dikirimkan melalui email ke gamemaster.

GM saya udh ngikutin apa yg GM suruh + udh lewat 1x 24 jam tapi kok blum ada balesannya ya/b-angkuh

antonpsunu
26-11-2011, 11:38 PM
ntah gimana caranya ngirim filenya dalam bentuk rar ke GM, dianggep virus tuh sama Yahoomail, yg berhasil ngirim ke GM pake email apaan ya? tapi kalo jawabannya gak ada juga ya percuma..../b-kecup ciuman sayang dan manis nan basah untuk GM

ianlie88
27-11-2011, 01:09 AM
waduh maaf... barusan juga ga bisa ak...... ak cras sama K lite codec.... ak uninstal dah k lite codec nya.... T T
Sorry


klo K lite yg kna gk usa di uninstall gpp kok..
ganti aja folder K Lite Codec itu jadi K Lite Codec_1 ato apa gt..
gk perlu di uninstall kok.. hehehehehehe

ianlie88
27-11-2011, 01:14 AM
saya gk ngerti K-Lite code pack itu nama di folder rf nya apa'aan un-instal nya gmna??? punya saya juga crash ada Intersting Module nya mohon bimbingan nY kk GM

gk usa bingung kk..
ckp ganti nama folder k lite di program file yg ada di partisi C..
ganti aja jadi K Lite Mega Codec_1 ato apapun yg situ mau..

tehilz
27-11-2011, 04:08 AM
/b-nangis dah coba smua cara tetep ga bisa log in .. help me ..

falinka31
27-11-2011, 07:11 AM
gimana nih gan udh kirim file kompresannya kok tetap kgk bisa
mohon pencerahannya donk /b-kuatir
[url]http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw/Bear/kuatir.gif

blacksweat
27-11-2011, 07:22 AM
/b-lelah GM aku dah nunggu ini 1x24 jam bahkan 2x24 jam setelah aku ngirim file komrpresnya quartz.dll ke GM
kemaren malam memang udah bisa masuk server sih, tapi pas mau start char nya malah error. abis itu gak jadi lagi = muncul lagi untrusted module nya. masa aku cuman bisa liat char sekali dalam beberapa detik aja?

oh iya aku dah ngirim sampe 3x apa itu gak apa2 ?

garda555
27-11-2011, 09:25 AM
sumpah asli bingung........... /b-nyerah /b-nyerah /b-nyerah

nebulaonly
27-11-2011, 09:43 AM
GM / Yang Bisa Membantu DI Kompi Saya Tulisanya Gini
Image : C:\program files\searchcore for browsers\searchcore for browsers\datamngrui.exe

***Please Unload it From Memory

Tolong Pencerahanya...../b-thanks

phenomll
27-11-2011, 10:00 AM
kalo gw sih ngakalinya

matiin AV

unsltal media player yg kena trust

delete delphine

reskom kom jgn dlo update ke loncer rf

dah reskom jalanin rf.exe bukan loncer terus login tar update automatis masuk dah

ampe sekarang g error" lagi

tapi napa kok isi prmi pemilihan car langsung error ah itu gw pake premi baru 1 jam nyoh gara" DC tiba"

pencerahan /b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu

ayamsiam87
27-11-2011, 10:33 AM
gg ngerti saya kk GM

ayamsiam87
27-11-2011, 11:07 AM
gw udah tau cara ngatasinya kk

bgini caranya
lo hpuz aja file yng terkena untrusted our modul

Insya allah berhasil

wahyu firmansyah
27-11-2011, 01:39 PM
Susah... gak tau cranya GM... kasi cra yg lebih mudah donk...
jng buat kecewa.... dah 3hari gak bisa" ini....
gmn cranya.. kasi penjelsan yg detail n sederhana...

wahyu firmansyah
27-11-2011, 01:51 PM
GM..
GAK NGERTI KK.. gmn cranya......

xHaNz512
27-11-2011, 02:28 PM
akh.. akhirnya bisa OL juga

bagi yg masih bermasalah, could try this:

1. Matikan Antivirus
2. Restart Computer
3. Delete: dph.ldr, rf.exe, rf_online.bin (semuanya didalam Folder RF Online)
4. Jalankan: rflauncher.exe
5. Nge Patch (Tungguin aja..)
6. Selamat Bermain!

Semoga Berguna.. /b-hihihi

kok saya tidak bisa ni ..
masalah sama cara sama ..
apakah ada yang salah?

blacksweat
27-11-2011, 04:48 PM
Gm tolongin dong yg blm2 bisa login ini /b-sweat
oh iya ngirim file untrusted module nya diperjelas yah. ngirimnya pake path gitu lagi gak misalnya c:\WINXP\ . atau hanya ngirim biasa gitu aja dari email dengan file untrusted nya di lampirkan ?

/b-nangis

harruharru
27-11-2011, 06:07 PM
sama gan,, aku juga kaya gt kk T^T

cuma aku mah
unknown program
dphdummy
D:/rfonline/dcgf/dphdummy.sys

mohon pencerahannya T^T

harruharru
27-11-2011, 06:08 PM
GM / Yang Bisa Membantu DI Kompi Saya Tulisanya Gini
Image : C:\program files\searchcore for browsers\searchcore for browsers\datamngrui.exe

***Please Unload it From Memory

Tolong Pencerahanya...../b-thanks


sama gan,, aku juga kaya gt kk T^T

cuma aku mah
unknown program
dphdummy
D:/rfonline/dcgf/dphdummy.sys

mohon pencerahannya T^T

robocopnosex
27-11-2011, 06:29 PM
hadoh.....
terpaksa pensi dolo dah sementara....
ane gak tau carane om GM,_
kk ane yg ngerti kompi malah cuma d ketawain tok...
ane ngertinya cuma pencet (ENTER)
/d-bibir

streamzon3
27-11-2011, 10:02 PM
delphine bkin byk pemain pensi karna ga bisa login..

sistem yang merugikan sekali..

litoforum2
28-11-2011, 05:22 AM
delphine bkin byk pemain pensi karna ga bisa login..

sistem yang merugikan sekali..

gua sih gampang aja tinggal install ulang window nya . install rf baru dah langsung bsa main .

chenbgt
28-11-2011, 07:27 AM
masih banyak juga yang kena masalah ginian !!!!

cuman di gamenet tempat aku sering main yg kena masalah begini:

solusi :
restart terus PC ampe ga muncul "untrusted module" biasa restart 2-3x langsung beres..
kelemahanya kalau kluar dari Game RF, masalah "untrusted module" biasa muncul lage..
jadi wajib restart PC lage ... CAPE DEH /b-nangis/b-nangis/b-nangis

untungnya PC rumah ga ada masalah .. RF LANCAR2 aja /b-victory/b-victory/b-victory

veteran
28-11-2011, 09:10 AM
/b-sweat gm gimana nih/b-lelah

peh jan asolole ra kenek kenek joh delphine ne bangsad!!!!!!!!

DarkbLeu
28-11-2011, 09:53 AM
haiyah,gw udh imel ke GM tp ga ditanggepin juga.gw imel ude dari jumat malem kemaren(25/11/2011) tapi ampe skg(28/11/2011) ga ada balesan.GM ngomong doang "dalam 1x24jam akan ditindak lanjuti" sh1t

KenTitis
28-11-2011, 09:56 AM
waduh...
jangan pada ngarapin GM doank donk...
mikir juga caranya...
ane aja dah bisa kok...
hapus aja tuh file yang untrusted...
terus main dah...

greenheart
28-11-2011, 10:00 AM
Woi GM makan Gaji buta
kampret bener
katanya suruh ngirim n diproses 1X24 jam tapi nyatanya apa tot
dah lebih dari 2X24jam ini malahan g ada balasan apa2

greenheart
28-11-2011, 10:03 AM
waduh...
jangan pada ngarapin GM doank donk...
mikir juga caranya...
ane aja dah bisa kok...
hapus aja tuh file yang untrusted...
terus main dah...

Bukannya ngarepin bro cuma menagih kata2 didepan yang katnya suruh ngirim yg error dan akan ditindaklanjuti 1X24 jam
klo emang g mampu g usah nyuruh2 n bikin iklan kek gtu

dragonzoin
28-11-2011, 12:10 PM
gw kan udah kirim file dalam bentuk .rar

tp gw udah cek banyk kali...

koq tetap tidak bs.....

apanya yang salah y...

dragonzoin
28-11-2011, 12:32 PM
itu udah gw kirim dalam bentuk .rar...

sama aja gk bisa login...

coba lu cek aj dech...
email dari "dragonzoin@hotmail.com"...
salah pengiriman nya di bagian mana...
tgl sent 25 - 11 - 2011 jam 4.00 P.M.


then untuk yg post di atas... main delete aj lu..
bikin "crash" aja...

blacksweat
28-11-2011, 03:07 PM
masih belum jadi juga ini, padahal server bisa sibuk terus

wew,, asyikan yang bisa main dong

lhaa kitaa ??

kapan jadinya Rf ku

BLaDeSHaman_Hydrus
28-11-2011, 04:58 PM
AdohhhhH.../b-pukul/b-tampar Gk bisa Toh gk asyik da/b-muntahkapan bisa mulai main RF lagi nie/b-gila/b-gila

minerva72
28-11-2011, 07:49 PM
hmm coba tarik napas dalam2 sejenak..lalu pikir dalam2..belum bisa main RF sampe saat ini? itu tandanya anda harus berhenti alias pensi/fokus ke real life!!..
(ajib bener dah..nggk bisa maen aja udah kayak mo mati aja ini orang2.. emang kagak ada game lain yg lebih bagus dari RF apa??)

redshident
28-11-2011, 08:28 PM
masi gagal login ni om GM...gmn dong dari file c/ trus program file/ trus K-Lite Codec Pack/ trus ffdshow/ trus ffdshow.ax proses..gmn solusi nya ini kk GM thx

xlantz
29-11-2011, 12:52 AM
masi gagal login ni om GM...gmn dong dari file c/ trus program file/ trus K-Lite Codec Pack/ trus ffdshow/ trus ffdshow.ax proses..gmn solusi nya ini kk GM thx

gue sih uninstall K-Lite Codec Pack.. abis itu dah bisa lagi RF ny

xlantz
29-11-2011, 01:37 AM
Solusi:

1. Kirimkan file yang terdeteksi UnTrusted Module melalui email ke gamemaster@rf-online.web.id
2. File dikirim dalam format kompresi zip/rar.

Contoh:
C:\WINDOWS/system32/quartz.dll : UnTrusted Module in our process

Solusi:
Kirim file quartz.dll dalam bentuk zip/rar ke email gamemaster@rf-online.web.id

gue coba bantu buat yg gak ngerti caranya...

1. cari tau apa file Untrusted Modul.. di dalam error message, ada tulisan C:/WINDOWS/system32/quartz.dll : UnTrusted Module in our process... cuman contoh, beberapa org berbeda2..
2. cari file yg dimaksud.. kode diatas adalah alamat file yg dibutuhkan, jadi kita buka folder (C) -> WINDOWS -> system32 lalu cari file "quartz.dll" (ato langsung aja search quartz.dll)
3. klik kanan file -> sorot 7-zip -> lalu pilih add to "quartz.zip"
4. akan muncul file baru bernama quartz.zip
5. pindahkan (cut) file quartz.zip ke folder lain, contoh my document agar tidak mengganggu system komputer dalam bekerja (OPTIONAL)
6. kirim file quartz.zip ke email GM : gamemaster@rf-online.web.id
7. tunggu balasan dari GM.. DONE.

gw sendiri gk tau balasanny bakal kyk gmn, karna gw gk ngalamin hal2 kyk kalian.. ato mungkin gk dibalas, tapi langsung ada update di delphine nya... setau gw, akir2 ini tiap hariny delphine selalu ada patch ny.. mungkin itu update data2 yg udah dikirim sama kalian.. jadi keep trying every day.. jgn lupa cek inbox email mu jg tiap hari ^_^V

buat yang gak tau cara ngirim file via email...

1. siapkan email mu sendiri.. kalo gk punya bikin aja.. klik tombol sign up di web2 email kesayangan anda, hahhaa...
2. klik tombol create email/send email/ apapun, gw lupa namanya, yg jelas buat bikin email
3. kasi judul "file untrusted module"
4. cari tombol attach file, gambarny kayak peniti/penjepit kertas
5. cari file yg mau dikirim, dalam kasus ini, cari file quartz.zip
6. klik OK, tunggu sebentar
7. klik send email.. ato apalah yg jelas buat ngirim email

----

btw, ada sedikit saran dari gw...
kalo file yang untrusted module adalah file yg gak penting, misalny C:/K-Lite Codec Pack/xxxxx/xxxx.dll (aplikasi media player) kamu uninstall aja program nya.. secara aplikasi media player kan banyak pilihan lainnya, daripada gk bisa main RF, hahaha... selain delphine, beberapa anti-Virus jg ada yg mendeteksi K-Lite Codec Pack sebagai virus.. hehehe..

gk ngerti cara uninstall program?? NDESO!! haha..
neh gw ajarin sekalian..
1. buka control panel, ada di tombol start desktop
2. buka Program & Features
3. bakal muncul banyak program2 yg terinstall di PC kamu
4. cari program yg mau diuninstall, dalam kasus ini K-Lite Codec Pack
5. klik kanan, lalu klik uninstall.. tunggu bentar, beres deh..

gue peringatkan sekali lagi, hanya uninstall program yg gak penting... jangan sampai kamu uninstall windows kamu.. U'll know why..

---

sedikit curhat tentang knp gw repot2 bikin post ini..
ada temen gw (luar kota) yg kena masalah serupa.. saking tajirnya, dia sampe beli komputer baru cmn buat biar bisa main RF lagi.. udah gw suruh kirim file ny ke GM, tp dia terlalu "males" buat cari tau gmn caranya.. kalo gw liat2 postingan di thread ini sih, do'i udah pernah nge post buat nanya2 di post ini.. hahaha

erlangga
29-11-2011, 01:44 PM
download winrar... kalau sudah ada lewati aja

http://www.4shared.com/file/S2vGovlf/wrar351.html

langkah 2nya:

buka folder Rf Online( lokasi tepatnya bisa dilihat di windows pada saat gagal log in)
pilih file modul yang akan dikirim
klik kanan
http://i1225.photobucket.com/albums/ee391/bisniserlangga/1.jpg

terus pilih mau pakai ZIP atau pake RAR sama aja
hasilnya
http://i1225.photobucket.com/albums/ee391/bisniserlangga/2.jpg

siap dikirim

troublemarker
29-11-2011, 11:06 PM
AYOLAH KK GIMANA CARA LOGIN PENGEN MAIN NICH /b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

aenigolyh
30-11-2011, 12:05 AM
surem ini GM
kurang responsif :(

masih ada yg mengalami Untrusted Module:
"Windows/system32/msxml3.dll" kah? (Windows Vista)

mohon pencerahan nya.. :(

lapetbay
30-11-2011, 03:13 PM
terkesannya kurang profesional ini GMnya dalam menanggapai masalah program Untrusted Module,,
dilihat dari kejaian ini, dan timbul ke tidak nyamanan player dalam bermain,

ibarat anda bertamu haruslah sopan
sama halnya program ini dateng dan mengatur dikomputer anda, seakan yang tuan rumah bermasalah,

BLaDeSHaman_Hydrus
30-11-2011, 05:33 PM
kk GM Beneran De gak ngerti/b-gilaSaya Bingung Mana yang mau Di apus..Ato di Uinstaal?
Tolong Beri saya Jawaban / SOLUSI anda Sangat Dibutuhkan .
Uda Seminggu Gk main ini/b-pukul/b-pukul
RRRRRRRRRRRRRRRiiiiiiiiiiiiiNNNNNNNNNNNNNNdddddddd ddddddUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.........../b-linang/b-linang
War war War war War/b-linangTolong Solusi Yang TEPAT dan Sangat PASTI .
Maaf Kalau ada Tulisan yang Diaangap Kasar

Mohon Bantuan anda / GM.

Terima Kasih/b-malu

dominivm
30-11-2011, 05:47 PM
terkesannya kurang profesional ini GMnya dalam menanggapai masalah program Untrusted Module,,
dilihat dari kejaian ini, dan timbul ke tidak nyamanan player dalam bermain,

ibarat anda bertamu haruslah sopan
sama halnya program ini dateng dan mengatur dikomputer anda, seakan yang tuan rumah bermasalah,

Kaya kurang tepat, program rf di kompi cuma alat bantu aja dan server rf yang jadi rumah. klo kk mo maen rf brarti kk masuk server rf, artinya kk yg jadi tamu..... cmiiw

BLaDeSHaman_Hydrus
30-11-2011, 09:42 PM
hmm coba tarik napas dalam2 sejenak..lalu pikir dalam2..belum bisa main RF sampe saat ini? itu tandanya anda harus berhenti alias pensi/fokus ke real life!!..
(ajib bener dah..nggk bisa maen aja udah kayak mo mati aja ini orang2.. emang kagak ada game lain yg lebih bagus dari RF apa??)

T_T/b-bibiremg ad bnyk.. Games-games ONLINE (Bagus-bagus malah) Cuman Uda PW aja Sama Games RV bisa dibilang Ketagihan..Kaya gk tau aja Kalo uda Keseruan ! ! !/b-thanks/b-thanks
Yaaah Moga2 RF Makin maju aja De,,,itu Doa saya


S E M A N G A T

BLaDeSHaman_Hydrus
30-11-2011, 09:53 PM
TOLOOONG BERI SAYA SOLUSI SECARA DETAIL../b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon
Uda Pasrah ENte,,Saya Butuh Informasi Lebih Lengkap Tolong Pendapat anda,,Saya sangat Butuh Pendapat yang POSITIF sekarang ini../b-dukung/b-dukung

Asalkan ada Kemauuan Pasti Ada Jalan untuk anda-anda Semua (Pasti.. Tiada yang Mustahil)
BY: Mario Teguh/b-dukung/b-dukung/b-dukung

Mohon Beri saya Jawaban Secara Detail

Saya sgt Berterima Kasih Bila anda Memberikan Jawaban yang Bijaksana/b-lucu/b-lucu

BLaDeSHaman_Hydrus
30-11-2011, 09:55 PM
Saya Tunggu Pendapat Kalian Semua.../b-amuk/b-amuk

MOHON Bantuannya ! ! !/b-lelah/b-lelah

BLaDeSHaman_Hydrus
01-12-2011, 12:13 PM
Semoga SUKSES....Gk Gagal Login Lagi AMIN!!!/b-senyum

THX yang Uda Beri Info/Coment Thx Da nie lagi di Coba smoga Sukses/b-yakin/b-yakin/b-yakin

lieeffendi
02-12-2011, 01:45 AM
saya kok begini ???

"Connected To Login Server"

gak ada apa apa langsung diem seperti biasa.

aq udah delete(hapus) "delphine.nt" di folder dcfg sama "rf.dll" di folder RF nya

tapi gak ada respon apa apa,...

mohon pencerahan plisss

lieeffendi
02-12-2011, 01:49 AM
maksud saya "Connecting ke launcher update server"
terus diem aja gak ada apa apa

lieeffendi
02-12-2011, 02:13 AM
saya kok sudah masuk pas masuk login ke pemilihan karakter enter kok malah jika kamu melihat error ini apakah kamu ingin menghubungi RF online ? ya atau tidak , terus click ok to terminate click cancel to debug . begitu

blacksweat
02-12-2011, 05:22 AM
aduuhhh cacat ini GM

dah seminggu ini gak main puas,, aku bisa login, tapi sekali2 aja itu mungkin untung2 (klo dihitung2 seminggu ini aku bisa login smp chat map cuma 2) .tapi pas dah maen gk bisa lamaaaa !! tetep aja dc. abis dc ya udah mucul lagi si untrusted module ini,.... suraaammm lalu klo mau coba2 login lagi sering update rf nya di file delphine

gimana ini yah ?

mizan192
05-12-2011, 12:03 AM
GM,........ KO GW BUKA RF.exe malah kaga nongol RF.exe na?????? mohon pencerahan dong............ dah patch... dah reinstall ........... aduuuuuuuuhhhhhhhhhhhh pengen maen kangen neh gw .....@&$(!&$@#!#@!#!$@%!%#

dikko213
05-12-2011, 05:46 AM
kk mana blom ada balasan email dari kk GM /b-kuatir
tolong kk kiriman saya di blz Cepat ne udh 2minggu lebih gk main RF indo [ Player Kecewa ]

muspleheim
05-12-2011, 09:36 AM
Kayaknya sekitar beberapa hari yg lalu kan ada patch baru lagi bro, yg buat solusi untrusted module uda disertakan juga, coba buka launcher trus coba login lagi dulu

Scania
05-12-2011, 05:23 PM
ckckcck...makin aneh aja, udah pasang premi....eh, kena masalah untrusted module : c:\RF-Elven\Mss32.dll

klo di hapus file nya gk mau jalan RF nya...gk ada hot fix nih???


RUGI GW PASANG PREMI GK BISA LOGIN!!!

hheryanto
05-12-2011, 05:28 PM
ZZZZZZZZZZ...........pacth baru malah ga bisa login untrusmodule.....sekarang yg kena untrusmodule windows\system32\pngfilt.dll tamabah ccd aja nih rfindo..........ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

AngleOfNetlov
05-12-2011, 05:29 PM
aduhh bantu dong kk GM susah nihh ngakalinnya..
udah pengen bgt maen RF nihhh...
/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis

boyone2
05-12-2011, 05:30 PM
opoiki gan ?? unmedusa hahaha... cuapeeeee decttt /b-kuatir

bajolkesupen
05-12-2011, 05:33 PM
di delete aja gan program yg di "UnTrusted Module in our process"
contoh C:\WINDOWS/system32/quartz.dll : UnTrusted Module in our process
apus aja itu file di C:\WINDOWS/system32/quartz.dll

masih ga bisa kk....tolong dong pecerahan nya...jgn di persulit

setyonegoro
05-12-2011, 05:33 PM
C:\WINDOWS/system32/quartz.dll : UnTrusted Module in our process

bajolkesupen
05-12-2011, 05:35 PM
yg di kirim file yg mn kk....tologn di bantu dong

hheryanto
05-12-2011, 05:37 PM
Pacth baru TETAP untrusted Module windows\system32\pngfilt.dll

bajolkesupen
05-12-2011, 05:44 PM
ja elah di suruh kirim file aja masih pada ga ngerti. nemu yg cheat ngoceh sana sini, giliran anticheat di update masih ngoceh juga, hargain lah itu usaha gm nutup cheat, klo ga mau ribet mah sana maen solitaire aja.

buat yg dah kirim file, ditunggu aja tuh.

yg di kirim file nya mn kk....tolong di perjelaskan dong.. d tggu balesan nya...tq

Scania
05-12-2011, 05:54 PM
gila dah

udah dari siang, ampir semua player gk bisa login

dari publisher gk ada kejelasan sama sekali


premi terbuang sia2....ckkckckc...kemana saya harus mangadu?????

troublemarker
05-12-2011, 05:55 PM
gimana sih caranya om GM saya bingung bangett /b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis

Lama" kaya gini jadi males om mainnya

hheryanto
05-12-2011, 05:59 PM
walahhhhh rambah error aja ini rfindo yaaaaa.......

troublemarker
05-12-2011, 06:01 PM
OM KAPAN BISANYA NIH AHHHGGGG MALES BGT KASIH PERJELAS NGAPA ????? k e c e w a

Scania
05-12-2011, 06:03 PM
ssssttt....GM sama teknisi nya lagi pada main dota, jgn di ganggu dl :p

ervanya2nk
05-12-2011, 06:30 PM
klu gua gini tulisan nya" Cannot Load d:/programfile/rf online indonesia/dcfg/delphine.fdb,,,,, gmn itu? CC daniel,,, gmn itu,,, kok juga pake windows vista,,,, g bisa2 nih gua dari tadi,,/b-gila

livelle
05-12-2011, 06:32 PM
tadi pas selesai maintenance bisa maen, tiba" relog mau ganti char, C:/Windows/Sistem32/pngfilt.dll ERROR. Suram ui RF ....

BigWalla
05-12-2011, 06:32 PM
Pacth baru TETAP untrusted Module windows\system32\pngfilt.dll


klu gua gini tulisan nya" Cannot Load d:/programfile/rf online indonesia/dcfg/delphine.fdb,,,,, gmn itu? CC daniel,,, gmn itu,,, kok juga pake windows vista,,,, g bisa2 nih gua dari tadi,,/b-gila

senasip qta gan sama masalahnya bgtu jga blom ada solususi ni
itu yg eror di sistem32nya
di cek aja di sistem32nya pasti kga muncul file eror yg bersangukat

livelle
05-12-2011, 06:39 PM
Bagi player yang udah pake Premium Services, merasa di rugikan ini. Tolong Pihak Lyto merespon Thread ini. Lama - lama kalo gini Lyto bisa di tuntut karena merugikan konsumen. Kita Player isi cash pake Uang, pake RP, Lapor ke Polisi aja nih lama - lama kek gini ...

chimenx123
05-12-2011, 06:53 PM
aduhhh kena lagi

flucid
05-12-2011, 07:07 PM
Apaan neh UNTRUSTED MODULE Kambuh lagi, tambah parah yg kena eror : system32/ac3acm.acm
mana bisa login percuma event kalo hampir semua player RF online gak bisa login.... tolong di berikan solusinya yang cepat, saya tau tujuan patch itu buat kenyamanan para player yang maen bersih... tapi kalo gene gimana MBAH GM... /b-??

f2171an
05-12-2011, 07:12 PM
gampang kok , tinggal delete j. folder dcfg di folder rf, trus update lgi......
trus login dah, hbs tuh bisa dah...................

muspleheim
06-12-2011, 12:18 AM
Wew, banyak bgt errornya. Benernya pada main dimana si? Gw yg main di rumah pake netbook abal2 aja uda ngga ada lagi error selain error k-lite yg pertama abis patch. Ni gw coba masih lancar2 aja tu, ngga ada error sama sekali, jadi ngga mungkin bgt klo error dari servernya, pasti dari kompi kalian aja. Gw coba main di warnet juga lancar. Klo main di rumah coba pake registry booster, mungkin registry pada bentrok satu sama lain karena kebanyakan instal ini itu http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/114.gif

aenigolyh
06-12-2011, 01:05 AM
Wew, banyak bgt errornya. Benernya pada main dimana si? Gw yg main di rumah pake netbook abal2 aja uda ngga ada lagi error selain error k-lite yg pertama abis patch. Ni gw coba masih lancar2 aja tu, ngga ada error sama sekali, jadi ngga mungkin bgt klo error dari servernya, pasti dari kompi kalian aja. Gw coba main di warnet juga lancar. Klo main di rumah coba pake registry booster, mungkin registry pada bentrok satu sama lain karena kebanyakan instal ini itu http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/114.gif

"Windows/system32/msxml3.dll"
uda ada yg ktemu solusinya??

GM nya ga bisa diharapkan, ngasih event nomor 1, ngasih solusi tutup kuping langsung../b-thanks

n5320xm
06-12-2011, 10:22 AM
wah makin kacau aja nih
kmaren pas pemilihan karakter > tekan enter > Langsung Close RFnya tanpa notice apapun
sekarang abis Maintenance dadakan pagi ini ketik id dan password > tekan enter > Langsung Close Launchernya tanpa notice apapun
WTH??? http://www.laymark.com/l/m/m014.gif

ovejeh
06-12-2011, 11:05 AM
Selamat atas prestasi nya selama ini anda berhasil membuat pensiun ratusan patriot rf......sangat merepotkan dan mengecewakan............

ovejeh
06-12-2011, 11:08 AM
/b-dukung BUAT TEMAN2 SEMUA YG MASIH TIDAK BISA LOGIN KARENA MASALAH YG SAMA UNTRUSTED MODULE MARI KITA BERSAMA2 TIDAK USAH LAGI SEDIH KARENA DI LUAR GEM LAIN TELAH MENUNGGU KITA...MARI KITA PENSIUN RAME2 SEMOGA PERISTIWA INI MENJADI RENUNGAN BUAT ANDA GM MENJADI LEBIH PROFF ITU SAJA HARAPAN SAYA SELAKU ORG TOLOL

muspleheim
06-12-2011, 01:56 PM
"Windows/system32/msxml3.dll"
uda ada yg ktemu solusinya??

GM nya ga bisa diharapkan, ngasih event nomor 1, ngasih solusi tutup kuping langsung../b-thanks
Uda dicoba solusi dari gw blom bro? Klo blom coba dulu dah, sapa tau cuma error di registrynya aja. Gw tadi main rf di kompi kantor kena error k-lite lagi, trus gw cek pake registry booster, error di registry ada 1k++, gw fix, langsung lancar lagi RF-nya tu http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexpress01.gif

wah makin kacau aja nih
kmaren pas pemilihan karakter > tekan enter > Langsung Close RFnya tanpa notice apapun
sekarang abis Maintenance dadakan pagi ini ketik id dan password > tekan enter > Langsung Close Launchernya tanpa notice apapun
WTH??? http://www.laymark.com/l/m/m014.gif
Wkwkwk, mirip kayak gw tu bro laxus, klo itu mah kayaknya cuma masalah dc2 aja, ubah compatibility ke win2k, dijamin nutup pas gambar cora, trus ga usah dicentang lagi compatibilitynya & login seperti biasa http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp100.gif

Selamat atas prestasi nya selama ini anda berhasil membuat pensiun ratusan patriot rf......sangat merepotkan dan mengecewakan............
Wah, kok tahu bro? Kabar darimana tu? Klo yg pensi para cheater, gpp dah bro, malah tambah bagus ni game http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp105.gif

/b-dukung BUAT TEMAN2 SEMUA YG MASIH TIDAK BISA LOGIN KARENA MASALAH YG SAMA UNTRUSTED MODULE MARI KITA BERSAMA2 TIDAK USAH LAGI SEDIH KARENA DI LUAR GEM LAIN TELAH MENUNGGU KITA...MARI KITA PENSIUN RAME2 SEMOGA PERISTIWA INI MENJADI RENUNGAN BUAT ANDA GM MENJADI LEBIH PROFF ITU SAJA HARAPAN SAYA SELAKU ORG TOLOL
Wah, jangan terlalu merendah gitu bro, santai aja. Main dimana bro? Klo main dirumah coba dulu solusi dari gw diatas. Klo uda dicoba & blom bisa baru posting lagi, ok?

Riansyah56
06-12-2011, 02:04 PM
Ini gw cari fail quartz nya ga ketemu" Jd bingung saya/b-shock

Riansyah56
06-12-2011, 02:05 PM
Ini gw ga ketemu" fail qurtz nya jd bingung saya/b-ragu

n5320xm
06-12-2011, 02:34 PM
Wkwkwk, mirip kayak gw tu bro laxus, klo itu mah kayaknya cuma masalah dc2 aja, ubah compatibility ke win2k, dijamin nutup pas gambar cora, trus ga usah dicentang lagi compatibilitynya & login seperti biasa http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp100.gif

wah tetep ga bisa mas bro http://www.laymark.com/l/m/m068.gif
terpaksa balikin OS ke Win7, kmaren" maen pake Win7 aman" aja ga pernah nemu yg namanya untrusted module
tapi pas downgrade ke WinXP malah gini http://www.laymark.com/l/m/m025.gif

*BRB Upgrade OS dulu* http://www.laymark.com/l/m/m044.gif

muspleheim
06-12-2011, 02:37 PM
wah tetep ga bisa mas bro http://www.laymark.com/l/m/m068.gif
terpaksa balikin OS ke Win7, kmaren" maen pake Win7 aman" aja ga pernah nemu yg namanya untrusted module
tapi pas downgrade ke WinXP malah gini http://www.laymark.com/l/m/m025.gif

*BRB Upgrade OS dulu* http://www.laymark.com/l/m/m044.gif
Walah justru yg gw share tu buat win 7. Uda downgrade ke XP yh? Salah kaprah gw klo gitu http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp74.gif

n5320xm
06-12-2011, 03:33 PM
Walah justru yg gw share tu buat win 7. Uda downgrade ke XP yh? Salah kaprah gw klo gitu http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp74.gif

hahaha
salah saya juga sih ga jelasin apa OS yg saya pake http://www.laymark.com/l/m/m195.gif

tapi sekarang masalah dah clear setelah upgrade ke Win7 no problemo detected
wakkaakkaka http://www.laymark.com/l/m/m121.gif

sepertinya kbnyakan yg bermasalah itu yg make OS di bawah Win7 (cuma pendapat doank) http://www.laymark.com/l/m/m191.gif http://www.laymark.com/l/m/m184.gif

muspleheim
06-12-2011, 04:24 PM
hahaha
salah saya juga sih ga jelasin apa OS yg saya pake http://www.laymark.com/l/m/m195.gif

tapi sekarang masalah dah clear setelah upgrade ke Win7 no problemo detected
wakkaakkaka http://www.laymark.com/l/m/m121.gif

sepertinya kbnyakan yg bermasalah itu yg make OS di bawah Win7 (cuma pendapat doank) http://www.laymark.com/l/m/m191.gif http://www.laymark.com/l/m/m184.gif
Klo masalah error si tergantung maintenance playernya aja si bro, gw main di warnet yg rata2 pake OS XP ngga masalah juga tu, selain harus selalu update manual, karena gw dapetnya warnet yg pake deep freeze http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp100.gif

RudyXpilimenChin
07-12-2011, 02:35 AM
http://rf.lytogame.com/images/berita/2011/RF_logo_2.gif


Halo Patriot RF !!!

Berikut adalah solusi bagi Patriot RF yang mengalami gagal login dikarenakan terdeteksi UnTrusted Module.







Catatan:
Proses pemeriksaan 1 X 24 jam setelah file diterima.


Terima Kasih


RF Online



http://rf.lytogame.com/images/berita/2011/RF_logo_2.gif

kk GM... orang kasir yg jaga net gk gerti caranya. . /b-nangis/b-nangis/b-nangis

RudyXpilimenChin
07-12-2011, 02:59 AM
Net full house cacad gk bisa main rf online,.. Cacad............/b-nangis/b-nangis/b-nangis

luqmana
08-12-2011, 12:10 AM
ANE PUNYA SOLUSINYA BAGI YANG GAGAL LOGIN. ADD ANE DI YM YA. luqmanadanu@yahoo.co.id ane bisa kasi solusinya. DIJAMIN. ATAU SMS AJA 081280511706

muspleheim
08-12-2011, 09:33 AM
Solusinya klo gw si cuma tinggal install registry booster aja, punya uniblue bagus tu buat benerin registry yg berantakan. Kemarin gw main kena error selain k-lite, untrusted module juga, trus gw scan lagi pake registry booster beres. Yg mau coba solusi gw silahkan coba, klo ngga yh gpp http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp105.gif

rafritz
08-12-2011, 10:11 AM
yg muncul error message "Some Functions not available, service pack need to be update." saya gunakan win7 ( asli) sebelumnya ga ada masalah, tp setelah maintenance td muncul error message ky gini terus. ada yg sama ngalamin seperti ini ga?

nextchapter
08-12-2011, 10:12 AM
gini gan...kalo mau bikin .rar klik kanan aja file yang mau di .rar
nah, kalo udah tinggal pilih misal "add to pngfil.rar"
trus kalo mau ngirim e-mail tinggal di atach file aja...
maaf kalo saya masih salah, hanya sedikit pencerahan...

muspleheim
08-12-2011, 10:15 AM
yg muncul error message "Some Functions not available, service pack need to be update." saya gunakan win7 ( asli) sebelumnya ga ada masalah, tp setelah maintenance td muncul error message ky gini terus. ada yg sama ngalamin seperti ini ga?
Klo temen gw katanya si ada yg perlu diupdate, coba download & install service pack 1 punya win 7 disini (http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=5842) bro

rafritz
08-12-2011, 10:16 AM
itu error message saat login rf, sebelumnya ga ada masalah ama sekali. semua anti virus uda di matikan. dcfg di delete trus patch lg pun uda di lakukan. tetep aja error itu muncul terus saat login

helloz
08-12-2011, 10:17 AM
mas GM.. kmaren Aku G bisa maen RF karna Entrusted Module..
tapi malembnya dah bisa meski g kirim File.. trus skarang G bisa maen
ada tulisan Gene ne

X Cannot Load d:\games\rf online elven\dcfg\delphine.fdb

itu knapa ya... ada yang Tw.. KAsih solusi donkkk

rafritz
08-12-2011, 10:19 AM
sori kalo double post. Cm mau ngucapin tq muspleheim. lg proses download ini.

molgood90
08-12-2011, 10:21 AM
ah repot banget...
di normalin aja lah kayak kmrin
klo begini2 terus ribet
game lain gaa ada yg serepot rf mesti di email2 segala

Fadlania
08-12-2011, 10:23 AM
Sama,,,,,, saya juga ngalaminya,..........
masuk aja gag bisa, apa lagi login,,,

sakit hati jadinya... >_<

box0fbeau
08-12-2011, 10:27 AM
Gila klo file window banyak sgitu mw gmn kirimnya ... ?
banyak yang crash file-nya
apa kirim 1 folder aja ini ?? /b-lemas

box0fbeau
08-12-2011, 10:28 AM
Mending di normalin aja lah kk GM ...
game lain kaga gini"amad ...
susah amad mw main ini rf ...

selometha
08-12-2011, 10:28 AM
kalo yg gagal module ini gimana pngfilt.dll itu apa ya../b-muntah

muspleheim
08-12-2011, 10:32 AM
itu error message saat login rf, sebelumnya ga ada masalah ama sekali. semua anti virus uda di matikan. dcfg di delete trus patch lg pun uda di lakukan. tetep aja error itu muncul terus saat login
Swt, yg namanya kompi tu dulu ngga masalah blom tentu sekarang tetap ngga ada masalah bro, klo ngga dicoba dulu mana tahu solusi apa yg paling tepat. Itu gw dapetin solusi juga dari pengalaman gw kena error, ternyata dalam sehari aja registry yg berantakan bisa lumayan, makanya gw fix lagi & sukses login tanpa error


ah repot banget...
di normalin aja lah kayak kmrin
klo begini2 terus ribet
game lain gaa ada yg serepot rf mesti di email2 segala
Dicari solusi sendiri juga bisa kok, orang cuma berantakan registrynya, tu kan uda gw kasi solusi, dicoba dulu aja bro..


kalo yg gagal module ini gimana pngfilt.dll itu apa ya../b-muntah
Sama aja solusinya, selama masih untrusted module..

rafritz
08-12-2011, 10:32 AM
yah sementara kita tunggu aja deh, pasti sekarang para staff lg puter otak mikirin solusi gagal login. lg pula sapa tau dengan ini para cheater2 ga bs lg pake cheat nya. semoga .........

Fadlania
08-12-2011, 10:33 AM
iya, normalin seperti biasa aja knpa kk GM >>>>>> Baca
biar gag repot.................

n5320xm
08-12-2011, 10:37 AM
Solusinya klo gw si cuma tinggal install registry booster aja, punya uniblue bagus tu buat benerin registry yg berantakan. Kemarin gw main kena error selain k-lite, untrusted module juga, trus gw scan lagi pake registry booster beres. Yg mau coba solusi gw silahkan coba, klo ngga yh gpp http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp105.gif

nah saya mau tanya lagi mas bro
pas ada error untrusted module ffdshow.exe langsung di scan pake registry booster tanpa uninstall K-Litenya atau delete file ffdshow.exe bisa ga tuh?

muspleheim
08-12-2011, 10:39 AM
nah saya mau tanya lagi mas bro
pas ada error untrusted module ffdshow.exe langsung di scan pake registry booster tanpa uninstall K-Litenya atau delete file ffdshow.exe bisa ga tuh?
Tanpa perlu diutak-atik sama sekali bro, just scan & fix lewat registry booster http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexpress01.gif

evilrock2
08-12-2011, 10:49 AM
Rf dah sepi

cheater merajalela

masih di tambah ginian

pensi masal dah klo gini

ffxiibasch
08-12-2011, 10:49 AM
GM ga bisa nih login, email jg ga di balas2 T_T

ffxiibasch
08-12-2011, 10:51 AM
sama pngfilt.dll

maxi14
08-12-2011, 10:53 AM
gmn nich kk GM, masa hampir semua system 32 untrested module. /b-nangis

ngeradaxzz
08-12-2011, 10:54 AM
ASO LAHHH...
laju dak pacak maen...
yang cak biaso bae wooo...
******* nian

ffxiibasch
08-12-2011, 10:56 AM
mas GM.. kmaren Aku G bisa maen RF karna Entrusted Module..
tapi malembnya dah bisa meski g kirim File.. trus skarang G bisa maen
ada tulisan Gene ne

X Cannot Load d:\games\rf online elven\dcfg\delphine.fdb

itu knapa ya... ada yang Tw.. KAsih solusi donkkk

klo itu mah tnggal delete aja file delphine.fdb trus masuk lewat rf launcher warna coklat

blackmagic
08-12-2011, 10:57 AM
klo itu mah tnggal delete aja file delphine.fdb trus masuk lewat rf launcher warna coklat


klo koneksi gagal login ke server gmna om ?
dari abis maintence tadi belom bisa" ampe sekrang...

ffxiibasch
08-12-2011, 10:57 AM
gmn nich kk GM, masa hampir semua system 32 untrested module. /b-nangis

bener, udah baik yg satu eh malah untrusted lg yg laen

ffxiibasch
08-12-2011, 10:58 AM
klo koneksi gagal login ke server gmna om ?
dari abis maintence tadi belom bisa" ampe sekrang...

nah itu yg bingung

curcumasa
08-12-2011, 11:01 AM
launcher q update ko g kelar2 ya....?

beiby
08-12-2011, 11:04 AM
untrusted module windows/system32/mscsm.dll


suram nehh, gw dah kirim email msh aja ga bisa /b-takut

ffxiibasch
08-12-2011, 11:07 AM
Ga jd dech beli pocer

cumisawah07
08-12-2011, 11:08 AM
/b-bingung
ga ngerti saya kk GM.. @.@/b-kuatir/b-kuatir/b-kuatir/b-kuatir/b-kuatir

ritzky
08-12-2011, 11:12 AM
koq saya ada tulisan " The Application was unable to start correctly(0x000005). Clicl OK to close the application "
tulisan ini keluar pada saat saya klik "masuk rf-onlie" , langsung keluar tulisan begitu.. ada yang tau?? bantu donkk..
mau farming gak isa /b-gila

evilrock2
08-12-2011, 11:13 AM
biar tau "untrusted module" di liat lewat mana ??


pencerahannya/b-mohon/b-mohon/b-mohon

ritzky
08-12-2011, 11:15 AM
habis masukin id dan pass ..

ayamsiam87
08-12-2011, 11:25 AM
kk kok klow mw masuk ke RF-online,, katanya cannot load d:/online/rf/dcfg/delphine.fdb

MOhon pencerahannya kk,,

muspleheim
08-12-2011, 11:26 AM
bener, udah baik yg satu eh malah untrusted lg yg laen


untrusted module windows/system32/mscsm.dll


suram nehh, gw dah kirim email msh aja ga bisa /b-takut
Sama solusinya lihat postingan di page sebelumnya http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yocifans009.gif

biar tau "untrusted module" di liat lewat mana ??


pencerahannya/b-mohon/b-mohon/b-mohon
Kalo error, biasanya pas loading gambar cora, jangan diklik dulu, baca errornya ada tulisan untrusted module apa ngga bro

habis masukin id dan pass ..
Masih error juga yh bro?http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp100.gif

calliana
08-12-2011, 11:26 AM
sama persis kek gw neh...

aduh gmn neh solusinya???

evilrock2
08-12-2011, 11:29 AM
GWA KAN PKE WIN7

KOK MALAH MUNCUL GINIAN SIH

Files that help describe the problem:
C:\Users\Febrian\AppData\Local\Temp\WERF45C.tmp.WE RInternalMetadata.xml
C:\Users\Febrian\AppData\Local\Temp\WER140D.tmp.ap pcompat.txt
C:\Users\Febrian\AppData\Local\Temp\WER28C6.tmp.md mp

Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

INI GIMANA KASIH TAU PLEASE....

cumisawah07
08-12-2011, 11:37 AM
udah pd bs masuk RF?

Choosen
08-12-2011, 11:39 AM
AZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ.... Pusing kgk bisa maen ~ . ~ !

Sayang premi ini 35K lumayan khan 4 hari farm ~ . ~!...

ada cara yg lebih mudah gak ???/b-nangis/b-nangis/b-nangis

evilrock2
08-12-2011, 11:40 AM
GWA KAN PKE WIN7

KOK MALAH MUNCUL GINIAN SIH

Files that help describe the problem:
C:\Users\Febrian\AppData\Local\Temp\WERF45C.tmp.WE RInternalMetadata.xml
C:\Users\Febrian\AppData\Local\Temp\WER140D.tmp.ap pcompat.txt
C:\Users\Febrian\AppData\Local\Temp\WER28C6.tmp.md mp

Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

INI GIMANA KASIH TAU PLEASE....

curcumasa
08-12-2011, 11:40 AM
ampe saat ini blm bisa masuk...
krn launcher mash update trus..padahal dah 100%...:)

muspleheim
08-12-2011, 11:42 AM
Gw juga penasaran, blom gw cek yg patch hari ini, masi kerja ni, bentar lagi istirahat baru bisa OL http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp100.gif

olicer
08-12-2011, 11:43 AM
klo yg pake DeepFreeze susah broo...
Windows 7 ultimate tinggal aktifin anti virus dah isa maen /b-lega /b-lega
klo windows xp ikutin yg di omongin GM nya aLL

Solusi:

1. Kirimkan file yang terdeteksi UnTrusted Module melalui email ke gamemaster@rf-online.web.id
2. File dikirim dalam format kompresi zip/rar.

curcumasa
08-12-2011, 11:45 AM
klo yg pake DeepFreeze susah broo...
Windows 7 ultimate tinggal aktifin anti virus dah isa maen /b-lega /b-lega
klo windows xp ikutin yg di omongin GM nya aLL

Solusi:

1. Kirimkan file yang terdeteksi UnTrusted Module melalui email ke gamemaster@rf-online.web.id
2. File dikirim dalam format kompresi zip/rar.
kl masalah ane..agan tau nda?..
launcher update ko nda kelar2 ya...uda 100% blm aj muncul tulisan OK...
jd nda isa masuk deh:(

calliana
08-12-2011, 11:45 AM
Gw juga penasaran, blom gw cek yg patch hari ini, masi kerja ni, bentar lagi istirahat baru bisa OL http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp100.gif


segera OL om tar juga ketemu sama yg namanya "Untrusted Module" hehehe

muspleheim
08-12-2011, 12:16 PM
kl masalah ane..agan tau nda?..
launcher update ko nda kelar2 ya...uda 100% blm aj muncul tulisan OK...
jd nda isa masuk deh:(
Tu klo mentok updatenya keluar dulu bro, trus masuk lagi biar update lagi, lancar klo gw http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00213070516A.gif

segera OL om tar juga ketemu sama yg namanya "Untrusted Module" hehehe
Ngga tu bro, ni lancar2 aja, bisa masuk, no problemo http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp105.gif

ffxiibasch
08-12-2011, 12:22 PM
klo yg pake DeepFreeze susah broo...
Windows 7 ultimate tinggal aktifin anti virus dah isa maen /b-lega /b-lega
klo windows xp ikutin yg di omongin GM nya aLL

Solusi:

1. Kirimkan file yang terdeteksi UnTrusted Module melalui email ke gamemaster@rf-online.web.id
2. File dikirim dalam format kompresi zip/rar.

ga dibales bales gan

ffxiibasch
08-12-2011, 12:24 PM
GM baca ga sih ini keluhan kita??/b-marah

n5320xm
08-12-2011, 12:27 PM
Solusinya klo gw si cuma tinggal install registry booster aja, punya uniblue bagus tu buat benerin registry yg berantakan. Kemarin gw main kena error selain k-lite, untrusted module juga, trus gw scan lagi pake registry booster beres. Yg mau coba solusi gw silahkan coba, klo ngga yh gpp http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp105.gif

nih wajib di sebarin solusi dari bro muspleheim
100% work (dah di coba diwindows 7 doank klo OS di bawah Win7 belom coba) http://www.laymark.com/l/m/m081.gif

muspleheim
08-12-2011, 12:27 PM
GM baca ga sih ini keluhan kita??/b-marah
Pasti dibaca bro, orang gw juga dibalas klo kirim email. Kirim email 1 aja jgn banyak2, tar kedetect spam sama mail server GM-nya

ayamsiam87
08-12-2011, 12:29 PM
INSTAll REGISTRY BOOSTER ITU APAAN kk/b-ssh/b-??/b-??/b-??/b-??

muspleheim
08-12-2011, 12:32 PM
nih wajib di sebarin solusi dari bro muspleheim
100% work (dah di coba diwindows 7 doank klo OS di bawah Win7 belom coba) http://www.laymark.com/l/m/m081.gif
Thx bro uda cobain solusinya, player RF sejati yh kayak bro Laxus gini, never give up sama yg namanya error http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexpress01.gif

INSTAll REGISTRY BOOSTER ITU APAAN kk/b-ssh/b-??/b-??/b-??/b-??
Buat repair registry yg berantakan bikin aplikasi ngga berjalan dengan sewajarnya bro.

rafritz
08-12-2011, 12:34 PM
@muspleheim: Udah di coba pake reg booster nya. + update ke service pax baru langsung lancar bos. Tq bgt ya sarannya.

ayamsiam87
08-12-2011, 12:34 PM
cara dapatkan INSTALL REGISTRASY BOOSTER itu dimana kk???

Panzer
08-12-2011, 12:35 PM
parah nh!
knp lgi rf ny skrng???
gg bs masuk" gagal login mulu'!

muspleheim
08-12-2011, 12:38 PM
@muspleheim: Udah di coba pake reg booster nya. + update ke service pax baru langsung lancar bos. Tq bgt ya sarannya.
Sep dah bro, gw share juga buat kebaikan player RF yg masih cinta sama ni game, ngga cuma mengeluh aja http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp105.gif

cara dapatkan INSTALL REGISTRASY BOOSTER itu dimana kk???
Cari di google aja bro, keyword "Uniblue Registry Booster", moga membantu http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexpress01.gif

Ero_Shenin
08-12-2011, 12:40 PM
Aduh stress aku main RF.. apalagi habis update 08/12/2011. Makin gila / makin ngawur aja detectnya. Masa file windows/system32/setupapi.dll untrusted module, aku hapus gak bisa, aku rename. trus login rf lagi eh... file windows/system32/jscript.dll yg untrusted, aku rename, login lagi file lain lagi yg untrusted.. WAH STRESS!!! Giman bisa dimainkan dg nyama RF klo kayak gini!!!/b-marah /b-marah /b-marah /b-marah /b-marah

ayamsiam87
08-12-2011, 12:42 PM
kk CARA makainya GIMANA???

ayamsiam87
08-12-2011, 12:45 PM
kk CARA makai INSTALL REGISTRASY BOOSTER gimana????

muspleheim
08-12-2011, 12:46 PM
Aduh stress aku main RF.. apalagi habis update 08/12/2011. Makin gila / makin ngawur aja detectnya. Masa file windows/system32/setupapi.dll untrusted module, aku hapus gak bisa, aku rename. trus login rf lagi eh... file windows/system32/jscript.dll yg untrusted, aku rename, login lagi file lain lagi yg untrusted.. WAH STRESS!!! Giman bisa dimainkan dg nyama RF klo kayak gini!!!/b-marah /b-marah /b-marah /b-marah /b-marah
Wew, solusinya dibaca dulu aja bro, klo ngga bisa baru posting, capcay dah kasi solusi bener2 masih ada aja yg tanya error yg sama http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00198070419A.gif


kk CARA makainya GIMANA???
Cuma tinggal scan trus fix bro. O ya registry boosternya dibuat full version dulu kalo bisa yh, biar maximal tu program http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00213070516A.gif