PDA

View Full Version : Rohan : Tsb



cernobil22
09-11-2009, 02:41 PM
di TSB rohan nati siapa yg kira2 bkl menang ya?? Guild wa msh dikit yg 2nd job /b-yakin

lvlala
09-11-2009, 02:46 PM
di TSB rohan nati siapa yg kira2 bkl menang ya?? Guild wa msh dikit yg 2nd job /b-yakin

salah kamar nih..
kan ada subforum bagian rohan..
post disana aja kk/b-pukul

baned2kali
09-11-2009, 08:12 PM
rahan mah da jelas yg job 2 nya yg banyak pasti menang klo kaya kita yg job 2 nya masih dikit mash susah harepannya /b-gila____
tapi pengen tester juga sih

the6squad
10-11-2009, 03:31 AM
Koneksi internet kuat + Spec PC oke + Skill + $$$ = WIN

zushinkai2
10-11-2009, 11:20 AM
klo mau TSB .. PC d wajibkan yg kuat om.. klo gak gtu gak bakalan lancar TSBnya.. bakalan sering nge FREEZE.. komp u..

bayangin aja.. 1 G 50 org.. 2 G brp org cba.. kadang" muncul pas masuk akhma aja orgnya gak sberapa .. dah sering patah" ==a /b-bibir

artmaenpo
10-11-2009, 11:49 AM
wah kalo gitu bisa jadi salah satu taktik..
buat ngelag lawan, kita pake komp super gelo...
hehehehe

zushinkai2
10-11-2009, 12:28 PM
wkakawaw...

ya klo pengen lancar yaa gtu.. d rohan luar aj klo pas TSB k banyakan yg nge Freeze @,@ .. .kadang" charnya diem" gak jelas gtu...

/b-mohon/b-mohon

jojie
10-11-2009, 05:07 PM
KLo di Hercules : BrotherHood
Klo di Ares : BRUTALATOR


Ngarep mode : ON ^^

zushinkai2
10-11-2009, 05:25 PM
KLo di Hercules : BrotherHood
Klo di Ares : BRUTALATOR


Ngarep mode : ON ^^


wew.... ANNIHILATOR d lupain /b-lemas/b-lemas

muja007
12-11-2009, 01:34 PM
yg pasti anggota guild na bnyk trs semua na berbobot ...
oiya Tsb bisa bw aliansi ya ?? klo bs enak bgt yg pny bnyk aliansi /b-kacau

hqillz
12-11-2009, 01:37 PM
yg pasti anggota guild na bnyk trs semua na berbobot ...
oiya Tsb bisa bw aliansi ya ?? klo bs enak bgt yg pny bnyk aliansi /b-kacau
Mnurut kalian semua.Job ap[a yg paling kuat di Rohan?Silahkan menjawab/b-cool

hqillz
12-11-2009, 01:38 PM
hayo2,tebak coba.Job apa yg terhebat di ROhan/b-kuatir/b-cool

m000n
12-11-2009, 01:45 PM
job terhebat di ROHAN ya GM!!!

newfebriwisnu
15-12-2012, 04:31 PM
thread lama , wkwkkw






ciri - ciri Gamers :
1. Jarang keluar rumah (paling keluar ya ke warnet)
2. Jarang punya pcr (sibuk nge game)
3. Jarang sms an (sibuk ngechat sama Gamers)
4. Bersikap dingin sama cewek (cuek)
5. Kalaupun punya pacar , pasti jarang berduaan (sibuk nge game)

Tapi cowok Gamers itu :
Gak manja
Mandiri
Banyak teman
Jarang sedih
Sekalipun punya pacar, pasti gak bakal selingkuh, dan setianya seperti setia sama game nya, karna jarang ketemu, sekali ketemu pasti kangen

Jadi..Jangan asal menilai bahwa Gamers itu buruk.

Gamers itu Salah satu org yg kesepian di dunia nyata.. (y)
Broadcast if you agree!


http://imageshack.us/a/img812/6459/rohan1209125557334.jpg


My Blog : WEBSITE (http://wisnu-jogja.blogspot.com/)
My Facebook : WISNU (https://www.facebook.com/wisnu077)

Always Be A Winner , In The Challenge