PDA

View Full Version : tipe bangsa kesukaan kalian only ares server



andim4n97
17-12-2009, 08:11 AM
EDIT:wa lebih seneng dekan dari pada dhan karena kata gw dekan itu ras paling dewa di rohan

raaan99
19-12-2009, 07:34 PM
ai ai kak... q pmain server ares jg.. charater q dsana ada Dekan farming vit sma Dhan yg bru q buat td hri ini.... stau q emang byk yg blang klu cma Dhan yg bsa jd saingan Dekan Vit... kyknya cma 2 Ras ni aja yg pringkatnya ampir no 1 d Rohan...

klu g ada Dekan.. Dhan bsa jd ras trkuat no 1 d smua jnis meele fighter ya? bgitu jg sbliknya...

nma char q d Ares:
Dekan : Silvie ( t emang nma asli q tpi hruf E nya dilangin /b-bibir)
Dhan : Nafiri ( nma warnet tmpt q krja sambilan /b-victory)
jd nama bkn skedar nama kak.. ^_^V

sanjihaibara
21-12-2009, 09:17 AM
Char Paling Kuat?

Ya Dhan STR lah..../b-hihihi

Nick gw DI ares SanjiHaibara

Dhan STR lvl 60..../b-victory

rumrunner
25-12-2009, 05:40 AM
ini kuat TB apa kuat Seranganya neh?
kalo kuat TB sih Defender full VIT @__@
badakanya ne char...

oh iyah nambahin :D
bangsa paporitt Human Defender buff Empowernya sama +20% deff nya mantep(lupa namanya ne buff)
plus tarik momonya ^^ jadi kita aman kalo Party hahaha....

....apa lage di tambah renger,
wingfoot ^^ hihihi