PDA

View Full Version : Polling Siggy Favourite Event "Best Siggy"



Micaela
16-12-2009, 06:49 PM
Selamat kepada para pemenang Event Best Siggy (urutan secara acak):

aiomagi
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/siggy/aiomagi-1.gif
greenpud
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/siggy/greenpud.gif
hellgirlx
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/siggy/hellgirlx.gif
ipanzercoba
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/siggy/ipanzercoba.gif
lilionk
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/siggy/lilionk.gif
makah4i
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/siggy/makah4i-2.gif
ninamyu
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/siggy/ninamyu.gif
vietzga
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/siggy/vietzga.gif
luphtomoyo
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/siggy/luphtomoyo-2.gif
mychanmi
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/siggy/mychanmi.gif

aeroponse
http://i367.photobucket.com/albums/oo112/alponse/asddsakopicopy.jpg
BoMBaRDaZ
http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/4825/4825811803ea7a0f22d8bf1c5f6d5cbf85bc1e4.jpg
ansatsu9
http://img41.imageshack.us/img41/9710/ragnhildrsig.png
tweetyz
http://img690.imageshack.us/img690/3429/tweetyz.jpg
sinuhemsem
http://img193.imageshack.us/img193/3207/74040873.jpg
sishirere
http://i999.photobucket.com/albums/af116/sishirere/rere.jpg
divemax
http://img689.imageshack.us/img689/7838/lytoeventsiggy.jpg
peopledie
http://i377.photobucket.com/albums/oo215/kodoq_atu/gksigLG.png
http://i407.photobucket.com/albums/pp160/annakyu/ciggy/kodoksiggy.png
fyeflourite
http://img25.imageshack.us/img25/7568/faydfluorite.png
huaxing
http://img69.imageshack.us/img69/9072/huaxing.jpg


Masing-masing pemenang mendapatkan voucher LYTO sebesar 175.000

Dan pemenang mendapatkan kesempatan untuk menjadi juara favorit pilihan para LYTOgamers.

3 Pemenang juara favorit ditentukan oleh hasil polling selama 2 minggu, dari tanggal 16 Desember'09 s/d 30 Desember'09

Untuk para Pemenang favorit tersebut nantinya akan berhak atas hadiah spesial berupa “Make ur own Custom Title”.

Tentunya sudah pada tahu kan “Custom Title” ?? itu lho, peringkat seperti Fresh Egg, Hot Chick, Moderator, dsb. Custom title ini akan berlaku seterusnya dan tidak akan berubah.

Untuk yang belum menang, jangan berkecil hati ya..
Masih banyak kesempatan untuk LYTOgamers yang belum beruntung untuk memenangkan event-event seru lainnya (yang akan datang)..


Ayo vote siggy favorit mu dan sampai jumpa di event seru forum LYTOGAME lainnya~ /b-senyum /b-senyum

luphtomoyo
16-12-2009, 07:01 PM
Mohon Suaranya....
Vote For luphtomoyo.... Thx All.... /heh
My Siggy Mengenai RO....
Reason: Saya Pemain RO, Juga Forum Lytogame... RO adalah game pertama saya main... banyak nostalgia mengenai game ini...

ameru9
16-12-2009, 07:06 PM
vote wat ninamyu aja d

http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/siggy/ninamyu.gif

kalo ga ngevote nina ntar di gigit.....:P
bales pecut nih ntar...gyaboo....

Emergency Call...!!!
para klonengan...wkakwak

kuroneko85
16-12-2009, 07:06 PM
hmm, kenapa gw ngak menang ye >_>

seandainya yg kalah pun tetep dikomentarin tentu menyenangkan

djaswin007
16-12-2009, 07:10 PM
selamat yah untuk yang menang ^^
dan yang gak menang jangan putus semangat karena masih banyak event laiinya ^^.... aswin juga gak menanag tapi aswin mau ikut event selanjutnya biar aswin menang ^^

xvanctt
16-12-2009, 07:15 PM
hmm, kenapa gw ngak menang ye >_>

seandainya yg kalah pun tetep dikomentarin tentu menyenangkan

faktor face /b-victory

gara² loading siggy lu klamaan kuro

btw vote 4 ninamyuuuuuuuuuuuuuuuuu

ninamyu
16-12-2009, 07:27 PM
ninamyu is here /b-menarik
ga disangka ternyata aku menang eventnya XO
bwat kuro tercinta jangan sedih ya /kis

Mohon dukungannya ya untuk vote aku, ninamyu
Kuucapkan terima kasih banyak yg sudah vote aku /b-victory

lordshinez
16-12-2009, 08:33 PM
huaaaa selamat yah yang dapet
kirain gw dapet wkwkwkwk

mau ambil hadiah nya gimana yah yg be smart itu...../b-??

lililionk
16-12-2009, 08:46 PM
halooo pyonk in the house..wahh gk nyangka menang ternyata..heheh http://www.anikaos.com/0018-chikas_kaoani/chikas_blue19.gif
vote ya buat siggy ku...
makasih banyak http://www.anikaos.com/0018-chikas_kaoani/chikas_blue30.gif
hehehehe...
lumayan dpt vocer setelah lama bjuang >,<
Thanks GOD, thanks lytoers sejati..dan thanks teman2 semuanya..
thanks jg buat para momod dan admin forum hehehe ^^
INget2.. jgn lupa votee yaa ... THANKS http://www.anikaos.com/0018-chikas_kaoani/chikas_blue46.gif

hergimerc
16-12-2009, 08:58 PM
Vote for NinaMyu. /no1

aoimagi
16-12-2009, 09:20 PM
Yang berkenan,please vote my siggy ^^
THx B4~

notorious1st
16-12-2009, 09:25 PM
wow cc nina menang siggynya,
ayo2... vote for nina myu

RichardKun, EC anak2 DKK beserta klonengan2nya kesini untuk vote, wkakakaka .... /heh

ipanzercoba
16-12-2009, 09:28 PM
wah2 moga2 ngk ad sabotase nihh /b-licik

lililionk
16-12-2009, 09:29 PM
ampun dha sya nyerah aja dhe..pd bagus2 semua..
klo ad yg mau vote silakan ^^..gk jg gpp hehehe..
SELAMAT BUAT PARA PEMENANG http://www.anikaos.com/0018-chikas_kaoani/chikas_blue54.gif

huaxing
16-12-2009, 09:55 PM
huaaaa
aku ga nyangka bisa menangg /b-takut
makasih ya cc Micaela hehehe ^^v

vote yah buat pemenang favorit hehehe
makasihhhh ~ /b-menarik

fyeflourite
16-12-2009, 09:55 PM
wah...
punyaku paling sederhana...>_<
Penggemar SF Anime & Manga bantu vote yah../heh

c0mod08209
16-12-2009, 10:10 PM
ninamyu lucu lohh siggyny
tp sayangny udh terlanjur vote org lain ^^

unyilasjhrc
16-12-2009, 10:18 PM
Selamat untuk pemenang nya, BAgus2 semua jadi bingung mau vote yg mana, Semangat untuk selalu jadi yg terdepan he he he/b-licik

rohanya
16-12-2009, 10:53 PM
Ketik REq spasi ipan kirim ke 8888 /b-darah

vote me 4 ipanzercoba /b-dukung/b-dukung/b-dukung

huaxing
16-12-2009, 11:17 PM
btw ini hadiahnya dikirim via apa yang 20 besar? ^^

lecesta
16-12-2009, 11:24 PM
Gk sampai sehari... 90 Voters... /hmm
best 3 kayaknya sengit nih....

max21487
17-12-2009, 12:09 AM
hahah... vote 4 ninamyu... gw suka ama siggy na... lucu.. XD

metalmerobek
17-12-2009, 02:49 AM
Vote Nina

Nina for life...

And for the glory of maho... /b-kabur

princegaronk
17-12-2009, 03:18 AM
wah" ane di personal massage ampek an ama aoi....caikakakak

tnang bro gwe dukung lo 80%koq....

20%Micaela.......ciakakkakakka/b-licik/b-licik

urakiap
17-12-2009, 05:20 AM
vote ninamyu
siggynya keren

ipanzercoba
17-12-2009, 06:04 AM
/b-thankspemisi titip pamflet yakkk/b-thanks


http://i587.photobucket.com/albums/ss317/ipanzerpoto/iklanas.jpg

soroga
17-12-2009, 07:15 AM
cumi cumi uda gua dua gua ga menang

gara gara error photobucket nih /b-amuk/b-amuk


dari modul gif tiba tiba jadi JPEG

jadi males benerinnya

/b-amuk

entar 175 selanjutnya gua ga menang /b-dingin/b-dingin/b-dingin/b-dingin

voronoi
17-12-2009, 07:52 AM
punya ninamyu lucuuuu
/b-lega

c0000rrnet
17-12-2009, 08:08 AM
Huehuehue.. gw g termasuk.. /b-dingin
aseeem..
Hm.. Vote sapa ea.. wah kaya'a situ yg 3 fav. tmen saia smua.. /b-lemas

akuh10
17-12-2009, 08:25 AM
aYo ipanzer cLub CoBa/b-camen
ayo kawan² duKung ipanzer/b-thanks

Micaela
17-12-2009, 10:10 AM
wah" ane di personal massage ampek an ama aoi....caikakakak

tnang bro gwe dukung lo 80%koq....

20%Micaela.......ciakakkakakka/b-licik/b-licik

wah.. kok cm 20% sih? /p-kuatir/p-kuatir




/b-thankspemisi titip pamflet yakkk/b-thanks


http://i587.photobucket.com/albums/ss317/ipanzerpoto/iklanas.jpg

wah.. kk ipanzer keren.. ampe bikin pamflet nya.. hahaha..


Gud luck ya bwad smwa pemenang!! ^^

soember911
17-12-2009, 10:13 AM
sig gw gk masuk y....... dah cpq" bikin..... /b-sweat/b-sweat/b-sweat /b-dingin/b-dingin

lililionk
17-12-2009, 10:14 AM
@ cc Micaela
wah iah makasih cici...hohohoho

Dukung lililionk siganture wkwkwkw kampanyeee teruussshttp://www.anikaos.com/0018-chikas_kaoani/chikas_blue44.gif

selamat jg buat smua pemenang..bagus2 signaturenya..http://www.anikaos.com/0018-chikas_kaoani/chikas_blue31.gif

rob07
17-12-2009, 10:34 AM
Vote aeroponse

djaswin007
17-12-2009, 10:51 AM
ada yang curang , bikin id baru untuk nambah poling dia ajah
curang , gak seportif itu ......... /b-amuk

ipanzercoba
17-12-2009, 10:55 AM
ada yang curang , bikin id baru untuk nambah poling dia ajah
curang , gak seportif itu ......... /b-amuk

haha kalem aj di CEK IP nya kan pasti ketauwan mas /b-thanks

fuulong2009
17-12-2009, 11:03 AM
vote for nina myu ^^

lililionk
17-12-2009, 11:06 AM
http://i46.tinypic.com/21bnbf9.gif

VOTE 4 signature lililionk (pyonk) yaaa

MULAI DARI TANGGAL 16-30 Desember 2009

Ayo dukung saya ^^

Terima Kasih yaaa

KLIK>>POLLING BEST SIGNATURE LYTO FORUM (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3848)

sinuhemsem
17-12-2009, 11:37 AM
cc Michaela.Vocher 175K nya kapan dibagiin.?..lewat PM Forum ato begimana ntar?...mohon pencerahannya...

BTW :

ANE Menang...asik"..

vanilablu333
17-12-2009, 11:48 AM
iya ... itu mending ati2 byk yg bikin ID baru ... di sportif in donk .. pasti ada yang pake cara itu kykna ... /e15

babyxiao89
17-12-2009, 12:10 PM
wow lili fans na bnyk wkkwwk..
tak bantuin vote...
pgn bikin siggy jg
tp baru liat ada event siggy>.<
suram da

lililionk
17-12-2009, 12:11 PM
wkwkwk joeeeeeeeeeeee..akirnya muncul jugaa...iah lah vote lah sesama untar kan kita bos wkwkwkw..~
bantuin yaaa ^^ hihihih..
lah u knp gk bkin?? lgian nape jrg ol tuh..wkwkwkw..dudulzz ><~
anyway joee...add temen joee..makanya sering aktif lah forum..tar ada epent2 lg hihihi ><

angeldesign
17-12-2009, 03:21 PM
Vote for : ninamyu

dan kLo isa byk..

vote..

lilionk
huaxing

huaaa..

lupa daftar.. /swt

cc Micaela isa ulang lg gk?? /swt

lupa daftar saya.. --"

Micaela
17-12-2009, 03:53 PM
wah.. sayang bgt kan ga liad.. /wah

next event deh.. jgn lupa ikutan loh..

brb mikir hadiah apa yg keren ya.. /p-ragu/p-ragu

FAKHRICKER
17-12-2009, 04:02 PM
wah.. sayang bgt kan ga liad.. /wah

next event deh.. jgn lupa ikutan loh..

brb mikir hadiah apa yg keren ya.. /p-ragu/p-ragu

Pasti hadiahnya akan lebih mantap .....
Tpi thx ya kk Micaela saya menang Event be siggy.
Ngk bsa beri apa2 cuma bsa ngomong makasih deh sebanyak - banyaknya, fakhri seneng dan makin semangat utk meramaikan forum lyto ini
/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

babyxiao89
17-12-2009, 05:19 PM
wkwkwk joeeeeeeeeeeee..akirnya muncul jugaa...iah lah vote lah sesama untar kan kita bos wkwkwkw..~
bantuin yaaa ^^ hihihih..
lah u knp gk bkin?? lgian nape jrg ol tuh..wkwkwkw..dudulzz ><~
anyway joee...add temen joee..makanya sering aktif lah forum..tar ada epent2 lg hihihi ><

@lili hooh jarang bgt buka forum lyto..hehe..fb pun da jrng>.<
lg sibuk...wahaha...
iya ni ga tau ada event siggy TT..
suram..
iya tar ol 24jam forum lyto.. kwkwkw..


wah.. sayang bgt kan ga liad.. /wah

next event deh.. jgn lupa ikutan loh..

brb mikir hadiah apa yg keren ya.. /p-ragu/p-ragu

iya ni cc mica TT..
ga tau ada event siggy..
next time ga akan kelewatan lg..hrs ikt hehe

greenpud
17-12-2009, 05:35 PM
wah asik menang /b-victory
makasi banyak ya cc mica..
cukup sampai dsini aja ah perjuangannya /b-hihihi
makasi buat yg udah nyempetin vote /thx
kira2 pembagian hadiahnya gmn cc mica?
hidup hijauuu /b-hati

angeldesign
17-12-2009, 06:11 PM
wah.. sayang bgt kan ga liad.. /wah

next event deh.. jgn lupa ikutan loh..

brb mikir hadiah apa yg keren ya.. /p-ragu/p-ragu

satu tahun lg ce"?? /b-shock

cc..

adain event "Christmas Design"..

tentang game Lyto atau apalah..

agoengss
17-12-2009, 06:44 PM
Aku uda vote
tapi mumpung pertanyaan ku sesuai ama thread nya
software buat bikin .gif yg size nya bisa hemat makek apa ya?
punya ku boros banget
bisa ampe 1mb /wah

deimondevilz
17-12-2009, 08:09 PM
wah siggy gw gagal...........tapi gpp deh yang penting gw menang event lucky poster......vote siapa ya .............hahahaha

luphtomoyo
17-12-2009, 08:38 PM
Thx Buat Para Tmen" FTW yang sudah Vote....
walaupun gk bs post /gg
&
Thx Buat Mod juga.... /thx

Mengenai poster bt ini tunggu besok yah.... sedang di buat...
bt lecesta saran karakter animenya please /thx

ipanzercoba
17-12-2009, 08:56 PM
eea ea bener kan vote mulai ad yg sabotase /b-lemas

lecesta
17-12-2009, 08:59 PM
Thx Buat Para Tmen" FTW yang sudah Vote....
walaupun gk bs post /gg
&
Thx Buat Mod juga.... /thx

Mengenai poster bt ini tunggu besok yah.... sedang di buat...
bt lecesta saran karakter animenya please /thx

/swt tar deh gw kirimin...
bagus tuh gambar nya /gg awas kalau loe tambahin lagi /e5
Parah loe suruh tmen guild u juga yah /e5

huaxing
17-12-2009, 09:09 PM
wah cc micaela nya kok ga jawab pertanyaan saya mengenai voucher 175k nya...
dikirim lewat apa cc =="

lecesta
17-12-2009, 09:17 PM
wah cc micaela nya kok ga jawab pertanyaan saya mengenai voucher 175k nya...
dikirim lewat apa cc =="

huaxing,
ini pemikiran saya yah... /heh
kayaknya paling lewat P.M (Private Message)....
kalau dikirim ke orangnya langsung lewat surat / apa.... pasti repot... & lama....
kebesarannya mirip yg pemenang FB gitu... dikirim lewat P.M....

vanilablu333
17-12-2009, 10:08 PM
koq ada kenaikan yang pesat ya dalam kurun waktu 4 jam doank ... ? /swt .. ato aq sala liat .. ?

lililionk
17-12-2009, 10:11 PM
http://i46.tinypic.com/21bnbf9.gif

VOTE 4 signature lililionk (pyonk) yaaa

MULAI DARI TANGGAL 16-30 Desember 2009

Ayo dukung saya ^^

Terima Kasih yaaa

KLIK>>POLLING BEST SIGNATURE LYTO FORUM (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3848)

nascarglobal
17-12-2009, 10:48 PM
aih ga menang event siggy sama event lucky poster T_T

gpp deh lumayan lucifer 30 hari /gg

@atas
weleh" semangat amat sampe bikin baru buat promossin signaturenye
hehe

ganteng3005
17-12-2009, 11:19 PM
Aiyeh bagus-bagus semua ngeliat skaligus Mozillanya ngehang flash playernya crash...

lililionk
17-12-2009, 11:50 PM
aih ga menang event siggy sama event lucky poster T_T

gpp deh lumayan lucifer 30 hari /gg

@atas
weleh" semangat amat sampe bikin baru buat promossin signaturenye
hehe

iah semangat..stidaknya sudah berusaha heheh..gk menang pun tak apa..http://www.anikaos.com/0018-chikas_kaoani/chikas_blue28.gif
voteee ya wkwkwkwk..mule dhe kampanye lgi ><

nascarglobal
18-12-2009, 12:11 AM
iah semangat..stidaknya sudah berusaha heheh..gk menang pun tak apa..http://www.anikaos.com/0018-chikas_kaoani/chikas_blue28.gif
voteee ya wkwkwkwk..mule dhe kampanye lgi ><

tapi tetep masi posisi ke 4 thu
wahagahwhaw
moga" bisa menang deh
lol

lililionk
18-12-2009, 12:18 AM
tapi tetep masi posisi ke 4 thu
wahagahwhaw
moga" bisa menang deh
lol

hu uh makasih ya kk nascar http://www.anikaos.com/0018-chikas_kaoani/chikas_blue14.gif
tp sulidd rsanya wkwkwk..gpp lah hohoh..~
anyway gk sbar pocernya sya mah hihihihi wkwkwkwkw...http://www.anikaos.com/0018-chikas_kaoani/chikas_blue20.gif

Micaela
18-12-2009, 12:43 AM
satu tahun lg ce"?? /b-shock

cc..

adain event "Christmas Design"..

tentang game Lyto atau apalah..

nda dunk.. soon.. hihihi.. ditunggu aja ya eventnya.. smoga lebih ok.. /p-senyum


eea ea bener kan vote mulai ad yg sabotase /b-lemas

sabotase apa nih?


wah cc micaela nya kok ga jawab pertanyaan saya mengenai voucher 175k nya...
dikirim lewat apa cc =="

untuk pemenang voucher nanti akan di PM kodenya tgl 30 Desember'09 ^^


koq ada kenaikan yang pesat ya dalam kurun waktu 4 jam doank ... ? /swt .. ato aq sala liat .. ?

luphtomoyo bkn maksudnya?

ipanzercoba
18-12-2009, 05:47 AM
pergerakan yg cukup mencolok moga2 murni deh ane sih pasrah aj hohohoho /b-victory

vanilablu333
18-12-2009, 07:46 AM
ada cara biar tau nggak tuh yang gk murni .. ? soalna aq liat di memberlist byk bgt ID a2918412919 whatever gitu post 0 .. /e15 .. coba deh di cek nih Member List (http://forum.lytogame.com/memberlist.php) .. membuat aq curiga c jujur aja /p-hihihi ngepoll nya sih nda ada syarat jadi tinggal bikin polling bikin polling gitu truz de ..

ipanzercoba
18-12-2009, 08:39 AM
nah itu dia udah salah di awal nih ngk ad syarat harusnya min post 300 lah yg bsa vote ! !

luphtomoyo
18-12-2009, 08:59 AM
luphtomoyo bkn maksudnya?

Kemarin saya suruh teman² guild saya voting tuh....
kalau post commentnya saya tidak tahu mereka sih....
tidak boleh yah cc mica?

vanilablu333
18-12-2009, 11:16 AM
udah susah sih ... temen sih boleh aja .. cuma emg udah salah ni event harusnya yg boleh vote post minimal 50++ kek .. jadi kan fair gitu .. klo mau bikin ID 1 1 ya harus post sampe 50 .. mau ngejunk ? ketauan ntar .. disini vote nda bisa keliat yah siapa yang vote2 gitu?

ipanzercoba
18-12-2009, 02:08 PM
nasi sudah menjadi bubur ! !
next event yg keren yahhh cc /b-ketawa

kuroneko85
18-12-2009, 02:14 PM
udha keliatan nih dihijack.

vanilablu333
18-12-2009, 02:17 PM
hijack ? coba aj klo bisa tau yang ngepolling/ngevote .. ketauannn dech enak nya .. /e15

luphtomoyo
18-12-2009, 02:22 PM
Hampir mirip dengan Poll yg di A&M deh...
postnya orangnya itu saja... tapi poll ckup banyak kok /e5

Btw, Vote For Me Yah...
How About Check This....
http://img683.imageshack.us/img683/5567/tomoyopamflet.png

nascarglobal
18-12-2009, 04:36 PM
nah itu dia udah salah di awal nih ngk ad syarat harusnya min post 300 lah yg bsa vote ! !

ntar kalo yg jarang ol gimana =,=
ga bisa berpatisipasi dong
kan ga semua orang bisa ol setiap hari kayak saya

vanilablu333
18-12-2009, 06:09 PM
300 kebanyakan .. 50 itu masi ideaL ... mau ngejunk ntar laporin aja aplg klo cm comment nice thread gan gitu2 semua kan ketauan ^^

korbanmesom
18-12-2009, 08:13 PM
nasi sudah menjadi bubur ! !
next event yg keren yahhh cc /b-ketawa

betul betul betul cendol bwat ipanzer /b-dukung/b-dukung

mightaditya
19-12-2009, 08:30 AM
Ikut ngevote luphtomoyo
sig yg terbang-terbang kyknya menarik
dan jg buat pamfletnya, nice pic /d-ketawa

vacaciones
19-12-2009, 08:58 AM
Vote for :luphtomoyo

Nice siggy loh ^^

Moga" menang yah /b-hihihi

Klo bisa dibagi" vouchernya lol /b-hihihi

lecesta
19-12-2009, 09:18 AM
Vote For: luphtomoyo
Reason: lucu tuh siggynya... bkin ngakak di keliling Angeling & ArchAngeling.... ampai crystal jga... /e5

huaxing
19-12-2009, 11:10 AM
sebenar nya sih..
kalau mau Vote biar jujur itu tuh..
mendingan lewat post..
jadi.. gak buat Polling Vote yang gampang banget di Sabotase..

jadi post aja..
Vote :
Reason :

yg begitu baru di anggap sah..
kalo kyk gini kan.. siapa tau 1 orang buat 30 ID buat Vote diri sendiri
ga bermaksud ngejek loh

lol

Regards,

CoeL

vanilablu333
19-12-2009, 11:15 AM
tp kan sama ajah klo misal buat ID baru trus asal post 10an trus ngevote disini gitu .. ttp harus ada syaratnya ... /e15 yah serahkan deh ke pihak yg berwenang mg2 bsa adiL n jujur

luphtomoyo
19-12-2009, 02:38 PM
Ikut ngevote luphtomoyo
sig yg terbang-terbang kyknya menarik
dan jg buat pamfletnya, nice pic /d-ketawa


Vote for :luphtomoyo

Nice siggy loh ^^

Moga" menang yah /b-hihihi

Klo bisa dibagi" vouchernya lol /b-hihihi


Vote For: luphtomoyo
Reason: lucu tuh siggynya... bkin ngakak di keliling Angeling & ArchAngeling.... ampai crystal jga... /e5

Thx For 3 Mod yah.... Saya akan berusaha terus nih aktif dalam forum ini... /heh

BoMBaRDaZ
19-12-2009, 03:03 PM
Waw....

Menang~

Thanks aLL atas Dukungan Nya~

korbanmesom
19-12-2009, 04:08 PM
sebenar nya sih..
kalau mau Vote biar jujur itu tuh..
mendingan lewat post..
jadi.. gak buat Polling Vote yang gampang banget di Sabotase..

jadi post aja..
Vote :
Reason :

yg begitu baru di anggap sah..
kalo kyk gini kan.. siapa tau 1 orang buat 30 ID buat Vote diri sendiri
ga bermaksud ngejek loh

lol

Regards,

CoeL
nasi sudah menjadi bubur ! !
next event yg keren yahhh cc

gamered1
19-12-2009, 05:34 PM
luphtomoyo, Nice signature.. Coba ganti Bapho Junior sama Deviling biar lebih dark gitu ^^

titiz666
20-12-2009, 12:10 PM
vote for ninamyu
ngakak liatnya, ide simple tp di buatnya rapih bgt, avatarnya jg bagus, totally love it

for others, sry to say this, tp ngga sperti ninamyu, siggy yg lainnya sperti sangat "rough".

wish you good luck :D

lililionk
20-12-2009, 06:08 PM
vote for ninamyu
ngakak liatnya, ide simple tp di buatnya rapih bgt, avatarnya jg bagus, totally love it

for others, sry to say this, tp ngga sperti ninamyu, siggy yg lainnya sperti sangat "rough".

wish you good luck :D

kasar sekali blg siggy laennya acak2an dan corat coret trus buruk??
bgni kk kami d sni sudah berusaha..jd tlg dhargai oke..
tp tolong jgn blg corat coret berantakan dsb..
kami pny ciri masing2 dan unik.
klo kk gk suka tolong jgn blg ROUGH!
it's so rude...sakit hati nih jjur

lecesta
20-12-2009, 06:28 PM
@lililionk
Sudah kk, biarin aja tuh org... gk bs menghargai siggy orang lain... /heh
biasa mah ada org gituan di forum... maklumi saja....
Yang penting banyak orang yang menghargai siggy kita kok, dikit yang protes... /heh

vanilablu333
20-12-2009, 06:29 PM
itu sebab nya aq gk mau bilang yang bagus yang mana, jadi inti nya qt ngmg si 1 bagus, brarti si 2 3 4 jelek ... /p-hihihi .. hati2 terhadap kata2 kk sekalian .. semua jg punya daya tarik sampe bisa di pilih jadi pemenang ..

nascarglobal
20-12-2009, 06:31 PM
vote for ninamyu
ngakak liatnya, ide simple tp di buatnya rapih bgt, avatarnya jg bagus, totally love it

for others, sry to say this, tp ngga sperti ninamyu, siggy yg lainnya sperti sangat "rough".

wish you good luck :D

kejem amat ngomongnya
ga mikirin perasaan orang lain apa =,=


itu sebab nya aq gk mau bilang yang bagus yang mana, jadi inti nya qt ngmg si 1 bagus, brarti si 2 3 4 jelek ... /p-hihihi .. hati2 terhadap kata2 kk sekalian .. semua jg punya daya tarik sampe bisa di pilih jadi pemenang ..

comment sih gpp dalam segala hal ada menang kalah kali

tapi bukan ampe kaya gitu

btw kalo disuruh vote sih entah kenapa
rasanya ene lebih pengen ngevote yg signature not gif
karena wwekekek
haha rahasia pribadi deh

lililionk
20-12-2009, 06:41 PM
iah thanks ^^ hehe maap agak esomi sya tadi wkwkwkw..esmosi mksdnya wkwkwk..
kaget aja lg liad brapa voting sya eh tiba2 ada tulisan gtu
gpp sih klo ngmg yg ini bagus..asal jgn blg yg lain buruk kesennya gimana gtu ehehehe...>,<

ameru9
20-12-2009, 07:37 PM
coment kayak gitu doang masa tersinggung

itu masih di kasih petik kali "rough"
rough yang berarti kasar........

ya itu maksudnya memang animationnya terlihat kasar....ga mulus
kasar itu bukan selalu hal yang buruk
dan itu menurut saya bukan kata2 kasar atau menghina atau bahkan mencela yang lain.



kasar sekali blg siggy laennya acak2an dan corat coret trus buruk??
bgni kk kami d sni sudah berusaha..jd tlg dhargai oke..
tp tolong jgn blg corat coret berantakan dsb..
kami pny ciri masing2 dan unik.
klo kk gk suka tolong jgn blg ROUGH!
it's so rude...sakit hati nih jjur

IMHO...
prasaan kamu sendiri yang mengartikan itu coret2an.....acak2an
yang nulis saya pikir sudah cukup bagyus tata bahasanya
dengan menggunakan english....dan di kutip..


thx

indonesia kalao sedikit di beri kritikan langsung melempem
kapan maw maju......
bukan maksud flamming...
cuman maw saling menginteropeksi untuk menerima kekalahan , kritikan, saran.
karena kritik dan saran dari mereka itulah yang membuat kita terus maju dan berusaha menjadi better..

regards
White`Album
De KasKusers..

lililionk
20-12-2009, 08:10 PM
Tp gw rasa ga perlu blg rough.gmanapun kami d sni smua uda brusaha..dan qlo mau tau ada yg sampe bgdang bkin gnian.
Apakah tdk lbh baik jika dblg krng bgux?knp hrx mengatakan rough.skrg balik kan jika anda d posisi kami2 yg dblg rough.pdhl anda sudah brusaha sbaik mgkn.bgaimana prxaan anda?anda dpt bkta dmikian,krn bukan anda sasaran nya

ameru9
20-12-2009, 08:22 PM
skarang balik lagi
kamu mengartikan rough tuh apa.....


kalo gw baca dari postingan kamu
rough itu...acak2an....corat coret...trus buruk

coba kamu buka kamus
kamus.net
ketik rough

apa artinya.....

cuman kasar.....
kasar itu bisa berarti macam2....
tergantung asumsi pribadi masing2...rough kasar dalam pergerakan animasi, kasar penggambaran, bentuk yang kurang proporsional
dia dah mengucapkan dengan sopan....memberi keritikan......dengan tanda " "(petik) yang bisa di katakan sindiran halus
saya lebih hormat dengan mereka yang mengucapkan apa yang ingin mereka sampaikan.
dari pada hanya mengekor dengan yang lain atau cuman post, vote ini vote itu..


masalah kerja.....saya cuman memberi masukan...
kalo kamu ga menerima keritikan....langsung balas offense...langsung bilang kamu ga menghargai kerjaan saya...gimana saya membuat ini susah payah...
tunggu di dunia kerja kk.....gimana kerjaan kamu di maki2 sama atasan atau dosen kamu...
skarang tinggal interopeksi aja...

kita tingal bagaimana menyikapinya.....
kalo cuman berkeluh kesah......ya kapan majunya

thats all...
males OOT lama2 di sini...




kadang saya jadi inget gimana audisi indonesian idol
ketika sang penguji membuat statement yang sadis
tapi banyak yang menghadapi dengan tangguh dengan mengikuti kompetisi event selanjutnya
atau kadang hanya menangis.....dan mengucapkan
"dasar bla bla bla...omongannya kasar banget" dan cacian makian lainny
wkkww

kuroneko85
20-12-2009, 08:39 PM
Tp gw rasa ga perlu blg rough.gmanapun kami d sni smua uda brusaha..dan qlo mau tau ada yg sampe bgdang bkin gnian.
Apakah tdk lbh baik jika dblg krng bgux?knp hrx mengatakan rough.skrg balik kan jika anda d posisi kami2 yg dblg rough.pdhl anda sudah brusaha sbaik mgkn.bgaimana prxaan anda?anda dpt bkta dmikian,krn bukan anda sasaran nya

kalo nga mau terima kritikan yah udah jangan diliad.

adalah hak asasi seseorang untuk memberikan kritikan / masukan. dan terserah anda mau terima kritikan tersebut untuk kemajuan anda atau tidak. kalau sekedar dibilang rough aja udah koar² (well, it's definitely you) dan melempem, kapan mau majunya (indonesia oh indonesia, dr dulu elu ga pernah mau maju. di cambuk dikid udah bilang "bunuh saja akuuuu").

/b-angkuh

just my 2 zeny

lililionk
20-12-2009, 08:39 PM
Ya tapi dia bilang sangat rough.
Beda ya kk,bos dgn teman forum.knp jd bos d kantor.oot banget.audisi indonesian idol dbwa2 pula..
Ya tserah aja.tanggepan orang bda2.saya pribdi ga sk.lgian aneh ya,bukan kk kan yg bkin 2 id yg bkata rough??
Kok ampe bela2 mati2an ya..>.<

kuroneko85
20-12-2009, 08:43 PM
cuman menyampaikan komentar/pendapat atas komentarmu yg "funny and too narrow minded" ( well it's my own opinion. ga suka VM/PM aja jgn disini ;p )

lililionk
20-12-2009, 08:44 PM
kalo nga mau terima kritikan yah udah jangan diliad.

adalah hak asasi seseorang untuk memberikan kritikan / masukan. dan terserah anda mau terima kritikan tersebut untuk kemajuan anda atau tidak. kalau sekedar dibilang rough aja udah koar² (well, it's definitely you) dan melempem, kapan mau majunya (indonesia oh indonesia, dr dulu elu ga pernah mau maju. di cambuk dikid udah bilang "bunuh saja akuuuu").

/b-angkuh

just my 2 zeny

ga blng bunuh saja aku thu.kalo blg gtu.brarti gw terima dunk?buktinya gw bjuang mempertahankan.tandanya gw ga blg bnuh saja aku.kalo blg bnuh saja aku mah atuh sama aj dgn diem aja wlo sudah berusaha.gt lho..ya gw jg d sni cm mengutarakan pdapat.knp jd pd gni c ~.~ masa thu orang bole bilang rough,n gw ga boleh membela dri?kan lumayan ngasah otak debat pdapat,biar indonesia lbh pinter..hohoho

kuroneko85
20-12-2009, 08:47 PM
ga blng bunuh saja aku thu.kalo blg gtu.brarti gw terima dunk?buktinya gw bjuang mempertahankan.tandanya gw ga blg bnuh saja aku.kalo blg bnuh saja aku mah atuh sama aj dgn diem aja wlo sudah berusaha.gt lho..ya gw jg d sni cm mengutarakan pdapat.knp jd pd gni c ~.~ masa thu orang bole bilang rough,n gw ga boleh membela dri?kan lumayan ngasah otak debat pdapat,biar indonesia lbh pinter..hohoho

lol pengandaianlu salah dan gak masuk pola pikir gw /b-ketawa

maksud gw, klo dikomentarin pedes aja udah melempem, dan udah ga mau terima. mana bisa maju /b-ketawa sama aja lu sekarang walking in the same spot.

dah ah ga mau OOT lg gw, kocak dan ga bakal ada abisnya ngomong ama orang narrow minded

lililionk
20-12-2009, 08:54 PM
Yauda thanks kk atas tanggapannya thanks jg uda blng narrow minded ^.^

metalmerobek
20-12-2009, 08:58 PM
ga blng bunuh saja aku thu.kalo blg gtu.brarti gw terima dunk?buktinya gw bjuang mempertahankan.tandanya gw ga blg bnuh saja aku.kalo blg bnuh saja aku mah atuh sama aj dgn diem aja wlo sudah berusaha.gt lho..ya gw jg d sni cm mengutarakan pdapat.knp jd pd gni c ~.~ masa thu orang bole bilang rough,n gw ga boleh membela dri?kan lumayan ngasah otak debat pdapat,biar indonesia lbh pinter..hohoho

Adu kk, liat donk itu tu cuma perumpamaan, kok gk bisa nangkap maknanya seh...

Dan dari awal gw dah heran ama ini event, bgaimana mungkin siggy2 yg tinggal maen tempel2 kasi effect gerak2 bisa terpilih? Bukannya saya tidak menghargai usaha orang yg udah buat siggy, tapi usaha aja tidak cukup, klo suatu siggy terpilih karena usaha, saya yg tidak pandai buat siggy bisa aja terpilih karena usaha saya yg tinggi walaupun hasilnya buruk, dan bagaimana mengukur indikator usaha di event kayak gini? Seharusnya aspek penilaian berdasarkan kerapihan, tema, keunikan, dan usaha hanya aspek kesekian dari penilaian...


No Flame Just Opinion...

xvanctt
20-12-2009, 09:08 PM
Adu kk, liat donk itu tu cuma perumpamaan, kok gk bisa nangkap maknanya seh...

Dan dari awal gw dah heran ama ini event, bgaimana mungkin siggy2 yg tinggal maen tempel2 kasi effect gerak2 bisa terpilih? Bukannya saya tidak menghargai usaha orang yg udah buat siggy, tapi usaha aja tidak cukup, klo suatu siggy terpilih karena usaha, saya yg tidak pandai buat siggy bisa aja terpilih karena usaha saya yg tinggi walaupun hasilnya buruk, dan bagaimana mengukur indikator usaha di event kayak gini? Seharusnya aspek penilaian berdasarkan kerapihan, tema, keunikan, dan usaha hanya aspek kesekian dari penilaian...


No Flame Just Opinion...

stubuh ma inie /b-lega/b-lega
rada bingung juga ma sistem penilaian siggy /heh

mudah²an kedepannya ga ad lagi event yg "ambigu"

vanilablu333
20-12-2009, 09:37 PM
stop ato mau thread ini ntar di locked jadi semua pada gk dapet gitu ? udah2, lebih baik klo vote ya vote, jgn blg siggy org laen bla bla bla, gitu aja susah, ampe brantem lg

ameru9
20-12-2009, 10:37 PM
loh kok malah rame gini...
aku cuman maw ngungkapin pendapat aja
jangan OOT smwany...vote yang terbaik
berikan yang terbaik

event kek gini.
bentuk tim penilai atau juri
keputusan juri tidak bisa di ganggu gugat



lgian aneh ya,bukan kk kan yg bkin 2 id yg bkata rough??
Kok ampe bela2 mati2an ya..>.<

hahha....lebih aneh lagi gw ngeliad ada yang post "rough"
trus di bantai habis2an...di hina yang nge post rough itu
aku sedikit miris aja melihat semua yang post nya cuman berkata
ya ya ya ya......


masa thu orang bole bilang rough,n gw ga boleh membela dri?kan lumayan ngasah otak debat pdapat,biar indonesia lbh pinter..hohoho

yappp
seru....makin smart kitah

vanilablu333
20-12-2009, 10:46 PM
SEBELUM NYA ^^ .. sorrY OOT~~ cuma pgn coba nengahin n pgn stop all of this useless argue ..


vote for ninamyu
ngakak liatnya, ide simple tp di buatnya rapih bgt, avatarnya jg bagus, totally love it

for others, sry to say this, tp ngga sperti ninamyu, siggy yg lainnya sperti sangat "rough".

wish you good luck :D

di simpulin : ninamyu rapih banget, avatar nya bagus, ngga seperti ninamyu (rapih banget,avatar nya bagus), siggy yang laen tuh sangat "kasar", brarti orang laen acak2 an donk gk rapi?

disini gwe sih ga tau yah dia ngomong kasar apaan, tp tutur kata dia jg gwe gk tau emg bikin orang salah paham ato apa, tapi klo di kutipin itu bisa mancing orang malahan, soalnya dimana2 kutip di INDONESIA itu merupakan sindiran, contoh = si B itu di CAP jelek banget, trus tiba2 si A sms ke si B, eh lu koq "ganteng" banget sih, nah si B tersinggung donk klo misal di kutipin gitu, ya ga?contoh laen klo misal gwe bilang eh atas gwe koq "pinter" banget sih .. ngerasa tersindir ga?jgn munafik jadi nya .. gwe sih udah duga bklan ada yg salah ngomong pasti disini, dan ternyata kejadian, gwe lebih pilih vote tanpa sebutin nick/alasan, karena setiap kata ada arti ^^ .. coba cek post gwe gk ada vote sapa2, ngevote ya ngevote gk usah blg siggy org laen bla bla bla bla ... TAMBAHAN , dia bilang SORRY , brarti itu emg dia udah tau orang laen bakal tersinggung tp masi aja di post pendapat nya yang bisa bikin orang tersinggung baca nya
btW .. CiaYo aLL yang belum vote ayo Vote jangan ketinggalan walo waktu masi lama, choose one that you think is the best ^^ , n for ninamyu, gk ada maksud bawa nama2 ninamyu yah, cuma jadi contoh

ameru9
20-12-2009, 11:03 PM
@vanilblue
aduh kk.....perumpamaannya keren banget
misal orangnya jelek banget......kk bilang.... : kamu "ganteng" banget

nah masalahnya di sini
dia bilang...: yang lain "rough" ......its mean....yang lain keren banget dong pic nya


wowo wowo wowow woow
yang lain emang siggy nya keren2 bangetttt
kakkoiii.......

nina myu jelek buatan kamu....butut....jelek
GHe GHe


think Twice Dude....

rob07
20-12-2009, 11:08 PM
Nyambung bentar

vote for ninamyu
ngakak liatnya, ide simple tp di buatnya rapih bgt, avatarnya jg bagus, totally love it

for others, sry to say this, tp ngga sperti ninamyu, siggy yg lainnya sperti sangat "rough".

wish you good luck :D

katanya "engga sperti ninamyu"
berarti kebalikanya dong?

berarti kalo ninamyu RAPIH BANGET, AVATARNYA JUGA BAGUS

nah berarti yang lain jadi JELEK BANGET, AVATARNYA JUGA JELEK

kalo di kata "rough"
saya masih nggak terlalu tanggepin..
tapi di INDONESIA biasanya yang menggunakan tanda KUTIP itu maknanya dalam seperti yang udah di jelaskan vanilablu333's

no offence man.
just opinion..

Regards,
Raven Nightray./thx

vanilablu333
20-12-2009, 11:08 PM
aduh gini yah ... perumpamaan gwe tu berkebalikan, sedangkan perumpamaan titizz berhadapan, dia udah blg ninamyu bagus, trus dia blg sry 2 say this but bla bla bla , ya itu namanya berkebalikan karena dia udah bilang SORRY TO SAY THIS .. masih mau lanjut?klo mau lanjut PM aja, gwe takut di warn momod/sumod .. dimana2 lu yang mesti pikir 2x .. orang bilang A lu nangkep A, orang suruh lu terjun, lu terjun jg ? awkakwakwa ... lucu ... tuh kk robo7 bener ... robo7 itu SIGGY YANG LAIN JELEK BANGET itu harusnya ganti SIGGY YANG LAIN ACAK2 AN BANGET .. /p-hihihi

lililionk
20-12-2009, 11:09 PM
All,gw yang salah.oke.uda ya.kasian yg bkin event dan yg mu poling,terus yg bkin thread ni juga.
OK GW YG SALAH!
Dah jgn di sni lg.
Bye.gw cao..
Thx u.mau natal jg ni.jgn rbut,damai!
Jgn pd kbjuk setan!

ameru9
20-12-2009, 11:18 PM
aduh gini yah ... perumpamaan gwe tu berkebalikan, sedangkan perumpamaan titizz berhadapan, dia udah blg ninamyu bagus, trus dia blg sry 2 say this but bla bla bla , ya itu namanya berkebalikan karena dia udah bilang SORRY TO SAY THIS .. masih mau lanjut?klo mau lanjut PM aja, gwe takut di warn momod/sumod .. dimana2 lu yang mesti pikir 2x .. orang bilang A lu nangkep A, orang suruh lu terjun, lu terjun jg ? awkakwakwa ... lucu ... tuh kk robo7 bener ... robo7 itu SIGGY YANG LAIN JELEK BANGET itu harusnya ganti SIGGY YANG LAIN ACAK2 AN BANGET .. /p-hihihi

Aduh maaf kk
di posting kamu sebelumnya kk ngga menjelaskan ada perumpamaan BERHADAPAN dan perumpamaan BERKEBALIKAN.....

berhubung saya "pintar" jadi saya kurang mengerti maksud kk
bisa aja nih kk ngelesnya.....flee nya dah berapa tuh.../b-menarik

ya ya ya
semua hanya perumpamaan....

bukti kalo art bukan di nilai cuman karena sakit hati dan ga terima kritikan

tadi abis browsing2...nemu web bagus nih
kira2 gimana ya pendapatny
http://myu-desu.weebly.com/myus-shop.html

lililionk
20-12-2009, 11:24 PM
Udah2.udah malem tdur gih.atau ga liat thu thread haha hihi.bxa nenangin jiwa dan otak..^.^
dah ya jgn rbut2 lg.tar byk yg panas keq telur mdidih..jd dah ya diakhiri..gw yg salah harusnya ga nangepin.ia gw tw siggy gw jelek.gw pmula bgt.mkanya mohon bntuan kk2..

vanilablu333
20-12-2009, 11:27 PM
lah kan gwe udah post itu makanya ngerti dikit ngapain di quote lagi, lagian gwe bilang
contoh laen klo misal gwe bilang eh atas gwe koq "pinter" banget sih emg atas gwe lu?dan gwe udah bilang CONTOH loh, bukan NAH NIH MISAL ATAS GWE KOQ "PINTER" BANGET SIH .. lagian btw atas gwe mah langit2 rumah gwe, tuh lu ndiri tersindir kan?makanya itu lah namanya kekuatan kutip di Indonesia, ngeles? ahhahaa, sapa yang ngeles?lu nya aja yang apa2 mesti di jelasin gk mau mempertajam kekuatan pikir lu, gwe uda debat panjang2 cm bales gitu .. trus klo ga ya udah, gk usah berkebalikan berhadapan, gwe blg lu "mati" aja ke laut, lu bnran mati?

ameru9
20-12-2009, 11:40 PM
ayo yang lain ikutan vote dong...
biar ramai.....
yang ngevote banyak tapi yang post dikit
banyak id bajakanya nih....^^

smangat buat para finalis
pantang menyerah walau badai menghadang
tetep pede, optimis dengan yang kaw punya.....smangat2
go go go designer2 siggy
sapa taw jadi designer lyto loh.....Ghe Ghe

lililionk
20-12-2009, 11:51 PM
Nyindir y mas jd designer lyto?soalna ak pny kan rough bgt..jd jelek mana mgkn cih jd designer lyto.pny kk aj mgkn lbh bgs lho!!^.^
x aj jd designer ternama berkelas yg animasinya halus dan gak rough.

xvanctt
20-12-2009, 11:59 PM
hadoh pusink gw bacanya
mzti mikir berat /swt


bwt gw hujatan = motivasi /heh

@cc mica
kliatannya forum lyto prlu SF bru neh
SF debat ^^
bakal seru kliatannya /heh

lililionk
21-12-2009, 12:06 AM
Yakin hujatan=motivaxi?
Bda lho arti kata hujatan dan kritikan.
Hujatan ithu org mhujat!dgn mkxd mjatuhkan mixal kk,otakna dangkal.
Krtikan km kynya krg bixa dlm mengerjakan soal ini,tlg lbh byk blajar.
Nah luh,gmana thu?mau ya dhujat?hehehe..>.< sya c gmw.hoho

ameru9
21-12-2009, 12:19 AM
aduh aduh aduh......aku bingung jadi dibuatnya...

kk lionk ini terlalu pede atau gimana ya
setiap orang yang post selalu langsung di tanggapin merasa kalo dia yang lagi di bicarakan

mulai dari "rough"
padahal dia ga sebut nama.....tiba2 kk lionk nyamber

aku cuman bilang designer lyto
kok malah aku di bilang nyindir kk c
aku jadi bingung maw posting apa....

pinter nih kk lionk bikin bahan debatnya..

nice dah......


go go go lyto
ayo adakan event yang keren2 dan bermanfaat lagi...
smangat

vanilablu333
21-12-2009, 12:23 AM
aduh hari ini aku di ajari sebuah poem yang indah oleh atas saya..
Atas saya memang "STUPID" sekali.....
terima kasih kk...kekuatan Kutip memang sakti....kekuatan son goku kayaknya kalah nih
saya pakai peribahasa kebalikan kok...

ayo yang lain ikutan vote dong...
biar ramai.....
yang ngevote banyak tapi yang post dikit
banyak id bajakanya nih....^^

smangat buat para finalis
pantang menyerah walau badai menghadang
tetep pede, optimis dengan yang kaw punya.....smangat2
go go go designer2 siggy
sapa taw jadi designer lyto loh.....Ghe Ghe

ya gimana dia gk ngerasa di support, orang lu yang bilang semangat buat para FINALIS, para = semua FINALIS, brarti lilionk juga masuk, terlalu pede? lah lu juga yang suruh para finalis tetep pede, gimana sih lu jdi orang plin plan bgt .. asli gw ngakak ><

xvanctt
21-12-2009, 12:28 AM
Yakin hujatan=motivaxi?
Bda lho arti kata hujatan dan kritikan.
Hujatan ithu org mhujat!dgn mkxd mjatuhkan mixal kk,otakna dangkal.
Krtikan km kynya krg bixa dlm mengerjakan soal ini,tlg lbh byk blajar.
Nah luh,gmana thu?mau ya dhujat?hehehe..>.< sya c gmw.hoho

tu quote dr tmen gw
n gw pikir ad bnernya juga sob /heh

emang yg bilang krtikan n hujatan sama siapa? /heh
waduh~ tar kna marah ce mica lge neh gw bkin ribut² >.<

sapa sie yg maw di hujat? apakah saya ad bilang ingin di hujat? /heh

@ce mica
maap ce mica
bkn saya yg memulai dluan /lv


think 1st before u post something /heh

ameru9
21-12-2009, 12:28 AM
gw emang niat baik kok..
niat suport....kok malah di bales sinis yah
di bales malah di bilang nyindir..............
yowes lah,,,,,itu presepsi orang lain...........

maw ngakak ya monggo.......aku kadang juga bisa melawak...^

tetep senyum .......tapi jangan terlalu sering senyum
entar di kira GILA...................x_x
tetep Pede.....tapi jangan terlalu pede
kalo kata iklan.......maw eksis....jangan LEbay gitu kaleeeee

ayo beri dukungannya
jangan pake id kloningan
vote yang jujur yah......

lililionk
21-12-2009, 12:29 AM
Makana geura pd udahan.anyway pd pinter smua.thanks
seru bxa debat positip sama x an.hehehe. Mayan da lama ga axah otak.thx kk2..skrg sya udaan dlu.anyway bnr d seru.wkwk have fun gw..iah lyto hrx bkin event yg bwt qta interest mpe debat keq gni lg.tandanya memakan byk phtian.pay attention bgt kn jdnya qta.hehe.xip2
case cl0xed ya..

ameru9
21-12-2009, 12:45 AM
Makana geura pd udahan.anyway pd pinter smua.thanks
seru bxa debat positip sama x an.hehehe. Mayan da lama ga axah otak.thx kk2..skrg sya udaan dlu.anyway bnr d seru.wkwk have fun gw..iah lyto hrx bkin event yg bwt qta interest mpe debat keq gni lg.tandanya memakan byk phtian.pay attention bgt kn jdnya qta.hehe.xip2
case cl0xed ya..

aduh....pinternya ini perumpamaan terbalik atau berhadapan nih.... << dapet lmu dari vanila
kk vanila pinter tuh..../no1

iyah...debat positif nya seru
bisa membangun kita agar jadi lebih baik
mendapat ilmu yang bagus juga...
asal dengan otak yang dingin.....^^

saya dapet ilmu perumpamaan lochhh......./b-hati




ayo jangan lupa vote sesuai hati nurani kita
jangan ada KKN di antara kita dalam memilih
hihihi.....KKN..../b-thanks

vanilablu333
21-12-2009, 12:56 AM
aduh aduh aduh......aku bingung jadi dibuatnya...

kk lionk ini terlalu pede atau gimana ya
setiap orang yang post selalu langsung di tanggapin merasa kalo dia yang lagi di bicarakan

mulai dari "rough"
padahal dia ga sebut nama.....tiba2 kk lionk nyamber

aku cuman bilang designer lyto
kok malah aku di bilang nyindir kk c
aku jadi bingung maw posting apa....

pinter nih kk lionk bikin bahan debatnya..

nice dah......


go go go lyto
ayo adakan event yang keren2 dan bermanfaat lagi...
smangat

menurut lu, sesuai postingan lu, yang pinter di lu itu berhadapan ato berkebalikan?dan gwe sbg pengajar tambahan lu gwe tekankan itu bukan PERIBAHASA, PERIBAHASA itu berupa kalimat , bukan berupa 1-2 kata, udah diajarin masih salah, ckckck,dan gwe liat di translator, nih arti kata rough dari google translator

noun

1. keadaan kasar

adjective

1. kasar
2. kesat
3. gerutu
4. buruk
5. sukar
6. berat
7. cowboy
8. geradakan
9. garis
10. gabas
11. corat-coret

noun itu yang biasanya manusia normal pakai
adjective : kasar
-kesat = gk mulus
-gerutu = keki
-buruk = jelek
-sukar = gk enak gmn lah gitu
-berat = banyak arti, takut di bacotin
-cowboy = suatu program latihan yang bisa dikatain olahraga juga namun ada jg sampe taruhan nyawa, brarti pekerjaan keras/kasar
-geradakan = rusak/kacau balau
-garis = banyak arti, takut di bacotin juga ama murid
-gabas = kasar/tidak rapi/pekerjaan cepat selesai tapi buruk hasil nya
-corat coret = corat coret
darimana arti kata rough gk ada yang negatif?gwe dah kasih tau semua dan itu semua negatif ^^

mau salahin google translator?brani?dipake sebagian besar orang di seluruh pelosok bumi ini ^^, klo ada yang aneh ya aneh di lu nya brarti

DAN TOLONG YANG GWE MINTA, GA USA PROMOSIIN FORUM LAIN DI FORUM.LYTOGAME.COM ^^ klo lu promosiin forum lu, lu sana balik aja ke forum awal lu, "lu itu banyak arti loh untuk yang ngerasa promosiin gwe aja tadi"

ameru9
21-12-2009, 01:06 AM
ayo vote lagi swanya......
gunakan hak pilih kalian....
masa baru 286 yang vote dari kira2 1000 an member
kmana aja nih yang lainn....


@vanilla

penjelasan panjang lebarnya kamu posting di sini ajah
http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?f=29

eh salah link....yang ini maksudnya
http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?f=22

sapa taw sama mod nya tritnya bisa di sticky tuh....
kk buka trit pembelajaran bhs inggris ajah tuh...."keren" banget....penjelasanya...
nanti saya jadi pendengar yang baik...:D

lililionk
21-12-2009, 01:18 AM
Ui last word from me.
CASE CLOSED!
Jgn dbuka2 lg.pusing!
Tar kna marah siah di sni m0xting2an.
Yuk mari log out smua..
See you!
Tidur all tidur,tar mata keq panda smua.gw cw gmw matanya keq pandaT.T SUREM.wkwk.

metalmerobek
21-12-2009, 01:55 AM
menurut lu, sesuai postingan lu, yang pinter di lu itu berhadapan ato berkebalikan?dan gwe sbg pengajar tambahan lu gwe tekankan itu bukan PERIBAHASA, PERIBAHASA itu berupa kalimat , bukan berupa 1-2 kata, udah diajarin masih salah, ckckck,dan gwe liat di translator, nih arti kata rough dari google translator


noun itu yang biasanya manusia normal pakai
adjective : kasar
-kesat = gk mulus
-gerutu = keki
-buruk = jelek
-sukar = gk enak gmn lah gitu
-berat = banyak arti, takut di bacotin
-cowboy = suatu program latihan yang bisa dikatain olahraga juga namun ada jg sampe taruhan nyawa, brarti pekerjaan keras/kasar
-geradakan = rusak/kacau balau
-garis = banyak arti, takut di bacotin juga ama murid
-gabas = kasar/tidak rapi/pekerjaan cepat selesai tapi buruk hasil nya
-corat coret = corat coret
darimana arti kata rough gk ada yang negatif?gwe dah kasih tau semua dan itu semua negatif ^^

mau salahin google translator?brani?dipake sebagian besar orang di seluruh pelosok bumi ini ^^, klo ada yang aneh ya aneh di lu nya brarti

DAN TOLONG YANG GWE MINTA, GA USA PROMOSIIN FORUM LAIN DI FORUM.LYTOGAME.COM ^^ klo lu promosiin forum lu, lu sana balik aja ke forum awal lu, "lu itu banyak arti loh untuk yang ngerasa promosiin gwe aja tadi"

Sesuaikan dengan konteks coy, udah pasti klo dalam konteks siggy rough tu artian yg dipake kasar, jgn diambil semua tu artian...

Dan tolong klo post ndak usah pake font merah, gw yakin sini gk ada yg buta warna, klo emang ada kata yg mau ditekankan pake aja bold ataw garis bawah...

nascarglobal
21-12-2009, 02:09 AM
woy brantem jangan disini napa
beda pendapat doang jadi ribut gini

bisa dewasa dikit ga
ini thread buat polling bukan buat ajang debat
kalo mau debat bikin threadnya sendiri
kalau gini mah sama aja mengotorin nama forum

@ameru
okeh terserah pendapat orang memang beda"
tapi buat apa
si lilionk bilang emang dia cuma emosi dan ga mencari masalah atau sebagainya (click link)
tapi next page.......
http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=85258&postcount=90
tapi kalau emang masalah sudah terselesaikan
bagus dong (b^,^)d!!!!!1111

thx

notorious1st
21-12-2009, 07:11 AM
nice debat all /lv
yg debat disini bahasanya "tingkat tinggi" semua. /no1

cuman mengingatkan~
yg nulis pake font gede / bold trus warna merah lagi....
uda ada rulenya kan? ok?
pake huruf biasa dgn warna hitam pun kita jg bisa baca kok dgn sangat jelas, gk perlu dibold/dimerah2in.
jujur gw sensi banget dgn font merah, kesannya gmn... gtu...

buat yg lain, keep vote yaaa... /no1 trus kasi koment2nya jg /heh /piss
tapi jgn nge-vote dgn id "klonengan/bajakan" yaa /ok
tau kan klo pembajakan itu adalah kriminal (piracy it's a crime) /e5

aoimagi
21-12-2009, 07:23 AM
haiz cape de...
bodo lah org mo ngomong apa,siggy toh jg siggy gw ^^

lililionk
21-12-2009, 08:18 AM
All,uda jangan ribut lg.laen x gw diem aj.pasrah aja.
Dah dah gw yg salah.gw jg ud lapor k cc mica..gw aj yg kna warn..dah ya stop kasus ini sampe d sni kalo perlu gw mengundurkan dri dr event aj qlo emang itu,beberapa org ada yg mau.gpp biarin org tsb yg ganti posisi gw.rela..
Dah pliz jgn rbut!
Kasus selesai ya..
SELESAI!jgn diungkit2 d sni.yg masi mau PM gw.PLEASE BGT jgn di sni please sangat suer jgn dbahas lgT.T.T.T.T please!!calm d0wn.
Bye..

ameru9
21-12-2009, 09:00 AM
woy brantem jangan disini napa
beda pendapat doang jadi ribut gini

bisa dewasa dikit ga
ini thread buat polling bukan buat ajang debat
kalo mau debat bikin threadnya sendiri
kalau gini mah sama aja mengotorin nama forum

@ameru
okeh terserah pendapat orang memang beda"
tapi buat apa
si lilionk bilang emang dia cuma emosi dan ga mencari masalah atau sebagainya (click link)
tapi next page.......
http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=85258&postcount=90
tapi kalau emang masalah sudah terselesaikan
bagus dong (b^,^)d!!!!!1111

thx
maaf kalo memang menjadi debat
tapi cek postingan saya.....saya cuman maw meluruskan aja...biar ga ada orang yang merasa di sakiti ketika memberi komentar.
ketika orang lain berkomentar tentang siggy......lalu semua menanggapi dengan sinis

cek....

@lililionk
Sudah kk, biarin aja tuh org... gk bs menghargai siggy orang lain... /heh
biasa mah ada org gituan di forum... maklumi saja....
Yang penting banyak orang yang menghargai siggy kita kok, dikit yang protes... /heh


kejem amat ngomongnya
ga mikirin perasaan orang lain apa =,=




nah ini.......baru di komentarin udah di cap ga bisa menghargai..
saya rasa yang postkomen itu menghargai kerja keras kalian
tapi sudah langsung di bilang kejam aja......ck ck ck

memang posting lilionk menuliskan kalo dia lagi emosi
ketika dia posting emosi.....seharusnya dia meminta maaf juga kepada yang di emosiin dong

maaf kalo menjadi ajang debat
postingan pertama ku di sini hanya ingin meluruskan aja...

lililionk
21-12-2009, 09:11 AM
GW BLNG STOP!STOP!DI BWAH INI jgn ada lg yg c0ment kasus!kapan selesainya qlo gni!STOOOppPPPP
yang salah gw.gw sangat amat minta maaf sambil nunduk2 ke ameru9,titiz,metalrobek,xcvanctt.
Gw minta maaf pada kalian smua!GW MINTA MAAF!sangat amat teramat sangat.
Dan tolong!krn gw ud mt maaf!krn gw ud mt maaf!please jgn rbut d sni lg dan jgn diungkit2.sekali lg,gw minta maap pada ameru,titiz,metalrobek,vanctt.
Sangat minta maap

Micaela
21-12-2009, 09:31 AM
Ini thread dibuat untuk polling bukan untuk debat..

Harap jangan dilanjutkan lagi atau thread ini saya close..

untuk para pemenang, kalian semua already show your best.. ^^



Regards
/b-senyum
Micaela

xvanctt
21-12-2009, 09:34 AM
GW BLNG STOP!STOP!DI BWAH INI jgn ada lg yg c0ment kasus!kapan selesainya qlo gni!STOOOppPPPP
yang salah gw.gw sangat amat minta maaf sambil nunduk2 ke ameru9,titiz,metalrobek,xcvanctt.
Gw minta maaf pada kalian smua!GW MINTA MAAF!sangat amat teramat sangat.
Dan tolong!krn gw ud mt maaf!krn gw ud mt maaf!please jgn rbut d sni lg dan jgn diungkit2.sekali lg,gw minta maap pada ameru,titiz,metalrobek,vanctt.
Sangat minta maap

^^
ga prlu sampe sbgitunya kali sob /heh
beda pndapat tu biasa kok /no1
justru kek gni yg bkin gw demen melalang buana ke berbagai macam forum /b-victory

jrg² lowh ad org yg besar hati sprti anda /heh
nice discussion ^^

nightwizh
21-12-2009, 10:09 AM
Haiz serius amat seh ampe debat2....

zhrimylove
21-12-2009, 10:19 AM
PADA INTINYA...
,..
COBA PERHATIKAN DENGAN SEKSAMA ...

http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/siggy/ipanzercoba.gif

SIGGY IPAN BENER² YAHUD,.
TOP DESIGN NYA
TOP KUALITAS GAMBARNYA
TOP IDENYA
TOP MARKOTOP LAAHHH., POKOKNYA...

GW VOTE PUNYA IPAN ... AYO SAPA YANG MAU IKUTAN .,.,

/b-dukung /b-dukung /b-dukung /b-dukung /b-dukung

ipanzercoba
21-12-2009, 11:53 AM
BIG"S THANK"S buat yg atas /b-thanks/b-thanks/b-thanks

metalmerobek
21-12-2009, 11:55 AM
GW BLNG STOP!STOP!DI BWAH INI jgn ada lg yg c0ment kasus!kapan selesainya qlo gni!STOOOppPPPP
yang salah gw.gw sangat amat minta maaf sambil nunduk2 ke ameru9,titiz,metalrobek,xcvanctt.
Gw minta maaf pada kalian smua!GW MINTA MAAF!sangat amat teramat sangat.
Dan tolong!krn gw ud mt maaf!krn gw ud mt maaf!please jgn rbut d sni lg dan jgn diungkit2.sekali lg,gw minta maap pada ameru,titiz,metalrobek,vanctt.
Sangat minta maap

Ngapain minta maap, ente gk punya salah kok sama ane, postingan ane tu cuma buat ngelurusin makna dari perspektif ane doank, n karena ane emang hobi debat...

BTW, waktu pengumuman pemenangnya besok aja biar gk makin tambah panjang ni /b-kabur

ipanzercoba
21-12-2009, 12:02 PM
demen debat sih boleh aj
apa harus di thread poling bgniann /b-ragu/b-malu2

aoimagi
21-12-2009, 12:26 PM
PADA INTINYA...
,..
COBA PERHATIKAN DENGAN SEKSAMA ...

http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/siggy/ipanzercoba.gif

SIGGY IPAN BENER² YAHUD,.
TOP DESIGN NYA
TOP KUALITAS GAMBARNYA
TOP IDENYA
TOP MARKOTOP LAAHHH., POKOKNYA...

GW VOTE PUNYA IPAN ... AYO SAPA YANG MAU IKUTAN .,.,

/b-dukung /b-dukung /b-dukung /b-dukung /b-dukung

klo desainnya sih emang top,tp klo gambarny biasa aj ah...

lagian itu kan ada gambar dari HS5...

brarti ngimport jg,ga ORI dr Idol Street

ipanzercoba
21-12-2009, 12:41 PM
lalala idol street emg dari mana yahhh ? lalalalalal /b-lega/b-lega/b-lega

aoimagi
21-12-2009, 12:59 PM
Event Best Siggy

Event Best Siggy adalah event yang menentukan pemenang berdasarkan signature terbaik

Ketentuan :

* Event berlaku mulai dari tanggal 9 November 2009 sampai 9 Desember 2009.
* Penilaian berdasarkan tingkat kesulitan dan eye catching.
* Siggy harus bertema salah satu / boleh lebih dari satu game LYTO (Ragnarok Online, Seal Online, RF Online, Perfect World, Rohan Online, Getamped-R, Idol Street, Crazy Kart).
* 1 id hanya bisa mendapatkan 1 hadiah.
* Daftar pemenang akan diumumkan di forum LYTOGAME pada tanggal 16 Desember 2009.
* Tidak berlaku untuk moderator dan staff LYTO.


* Siggy harus bertema salah satu / boleh lebih dari satu game LYTO (Ragnarok Online, Seal Online, RF Online, Perfect World, Rohan Online, Getamped-R, Idol Street, Crazy Kart).

Disini tertulis IDS toh??
jadi ya lebih sah klo semuanya jg dr IDS,klo HS5 mah siggy di forum HS5 aj ^^

vanilablu333
21-12-2009, 01:19 PM
mw tny HS5 tu apa c?n bagian mana c yg HS5 .. ? aq gk tau apaan tuh soalna --"

nascarglobal
21-12-2009, 01:47 PM
loh emang HS5 itu apaan
apa bedanya ma IDS??

lah bingung dah maksudnya gimana /b-malu2

aoimagi
21-12-2009, 01:48 PM
@vanila
HS5 itu High Street 5,Idol Street versi internasional...

nah,salah satu gambar di siggy nya kk ipan tuh ada yg di impor dr HS5,dikiri cwo pake topeng ma sayap elven pink...

tp bener kan di forum ini ga ada HS5?? =="

@nascar
bedanya HS5 barangnya uda jauh lbih lengkap dr IDS kk ^^
contohnya seperti yg saia sebutin td di atas "sayap elven pink"

klo di IDS baru item ma putih doank~

nascarglobal
21-12-2009, 02:20 PM
jadi ipanzer pake gambar dari IDS international gitu??
ya sudah gpp lah
nasi sudah jadi bubur.

hehe no offence yo
maklum ga maen IDS /b-pukul

ipanzercoba
21-12-2009, 05:47 PM
* Siggy harus bertema salah satu / boleh lebih dari satu game LYTO (Ragnarok Online, Seal Online, RF Online, Perfect World, Rohan Online, Getamped-R, Idol Street, Crazy Kart).

Disini tertulis IDS toh??
jadi ya lebih sah klo semuanya jg dr IDS,klo HS5 mah siggy di forum HS5 aj ^^

tp bukan mau saya & salah saya toh masuk nominasi kritiklah yg menilai sy hingga bisa masuk nominasi /b-hihihi

aoimagi
21-12-2009, 05:56 PM
tp bukan mau saya & salah saya toh masuk nominasi kritiklah yg menilai sy hingga bisa masuk nominasi /b-hihihi

siapa yg blg salah kk ipan??

di post" sbelumnya mank saia blg "salah ipanzer masuk nominasi"??

ga pnh saia ngmg gtu kk ^^

saya cuma pengen kasi saran buat para juri untuk ke depannya,jgn cuma liat dr hasilnya aj~

tp liat jg dari mana asal gambar" itu di ambil, tingkat originalitas pasti lebih penting kan daripada menjiplak karya dr media lain? ^^

no offense

thx b4~

ipanzercoba
21-12-2009, 06:46 PM
loh loh menjiplakk ?
msa sih saya menjiplakk /b-hihihi

aoimagi
21-12-2009, 07:01 PM
loh loh menjiplakk ?
msa sih saya menjiplakk /b-hihihi

lah,siapa jg yg blg kk menjiplak??

baca ulang post saia kk ^^

ipanzercoba
21-12-2009, 07:45 PM
siapa yg blg salah kk ipan??

di post" sbelumnya mank saia blg "salah ipanzer masuk nominasi"??

ga pnh saia ngmg gtu kk ^^

saya cuma pengen kasi saran buat para juri untuk ke depannya,jgn cuma liat dr hasilnya aj~

tp liat jg dari mana asal gambar" itu di ambil, tingkat originalitas pasti lebih penting kan daripada menjiplak karya dr media lain? ^^

no offense

thx b4~

/b-maluaduh yg saya merahin anak SD jg tau kamsudnya ap itu /b-malu

nascarglobal
21-12-2009, 07:46 PM
udahlah
mau debat lagi??
jangan OOT dan spam disini deh cuma masalah signature aja sampe debat (perkara sebelum ini)

ipanzercoba
21-12-2009, 07:51 PM
/b-malu maunya sih bgitu /b-malu
tp yasudah lah sy cma memperjelas bkn maksud memperkeruh /b-thanks
saya cuma berharap bsa membedakan mn yg cuma mengambil bahan dengan ap yg di sebut menjiplak thx./b-thanks

surgabiru
22-12-2009, 09:16 AM
astagaaa

harus daftar dulu ternyata

aku terlanjur missing g daftar siggy ku/b-nangis/b-nangis

aoimagi
22-12-2009, 12:49 PM
lah,mank saia ngmg "siggy ipanzer menjiplak dr karya lain"

ga tuh =="

itu kan saran buat juri

baca ulang ya~


siapa yg blg salah kk ipan??

di post" sbelumnya mank saia blg "salah ipanzer masuk nominasi"??

ga pnh saia ngmg gtu kk ^^

saya cuma pengen kasi saran buat para juri untuk ke depannya,jgn cuma liat dr hasilnya aj~

tp liat jg dari mana asal gambar" itu di ambil, tingkat originalitas pasti lebih penting kan daripada menjiplak karya dr media lain? ^^

no offense

thx b4~

salutya
22-12-2009, 01:26 PM
wow...jadi rame neh..

mari kita vote siggy favorite kita../b-dukung n untuk hasil na ntar kita serahin ke cc/kk moderator.../b-lemas

veronicon2
22-12-2009, 01:32 PM
wah..
saya udah vote ni..
ninamyu lucu bgt ya siggy nya..
avatar nya jg keren..
jadi vote untuk ninamyu..

♥ Baby Penguin ♥
22-12-2009, 04:00 PM
/d-menarik siggy nya bagus bagus semua~
jadi bingung mau pilih yang mana -.-"
hyahh,sayang nya cuma bisa vote 1 /d-lemas
ayok semangat~~ masih sampe 15 januari kan polling nya~~
yang belum vote,jangan lupa vote yahhh~~ /no1

privat1
22-12-2009, 04:25 PM
nich TS bwt vote ato untuk debat baca dari awal ampe page 16 isinya debat semua rata"/b-nyerah
sudah lah jgn iri"an yg menang kasih vote N selamat aj yg ga menag jgn iri ampe ngomonet yg nyakitin pembuatnya

makah4i
22-12-2009, 05:00 PM
woghh.. debat yang panjang...
@@~
/b-lemas/b-lemas
wkakakak.. udah2 pada balik ke sub forum masing2 dah..
mudah2an event berikutnya pake juri dari lyto aja dah..
wkakakakak..

vote buat huaxing dah..
hauhauhauhau..

surgabiru
22-12-2009, 05:33 PM
belajar untuk berbesar hati dan menerima semua keputusan yang sudah mutlak /b-malu

saia g ikutan gara" missing aja dah rela, memang bukan rejeki aja

hihihii

ipanzercoba
23-12-2009, 06:14 AM
belajar untuk berbesar hati dan menerima semua keputusan yang sudah mutlak /b-malu

saia g ikutan gara" missing aja dah rela, memang bukan rejeki aja

hihihii

nice buat yg ini bsa menanggapi sesuatu dgn bijak dan tidak terkesan ngk trima sama keputusan /d-dukung

princegaronk
23-12-2009, 08:45 AM
mana ya pendukung nya aoi magi..???/b-ragu/b-ragu
kok sepi yah...
buluk lo bro....GG~/b-ketawacanda...
vote aoi kok cmn 13/b-ragu
yang lain halal kan tu....../b-tidur
tanya duank jgn mara.../b-darah

nascarglobal
23-12-2009, 09:35 AM
bah kenapa signature yg not gif kalah semua =,=

apalagi shirere
lumayan kan nthu ( "3")
weaaaaaaa

aquekky
23-12-2009, 10:57 AM
masa sih gw ga termasuk di best sigy
padhal ni sigy gw udah game getamped
udah diedit secanggih mungkin malah

rob07
23-12-2009, 11:14 AM
masa sih gw ga termasuk di best sigy
padhal ni sigy gw udah game getamped
udah diedit secanggih mungkin malah

mungkin
karna gk ada tulisan" gitu..
hehe

aquekky
23-12-2009, 11:29 AM
mungkin
karna gk ada tulisan" gitu..
hehe

kayak nama tulisannya char nya gitu?
i love getamped gitu?
narsis amat

rob07
23-12-2009, 11:34 AM
kayak nama tulisannya char nya gitu?
i love getamped gitu?
narsis amat

wakawk..
gk mesti gitu juga..
yaah kayak si aeroponse gitu

nascarglobal
23-12-2009, 12:08 PM
kalo kek gw gimana??


weaaa
kurang ganteng??
wkwk narsis

titiz666
23-12-2009, 02:15 PM
kasar sekali blg siggy laennya acak2an dan corat coret trus buruk??
bgni kk kami d sni sudah berusaha..jd tlg dhargai oke..
tp tolong jgn blg corat coret berantakan dsb..
kami pny ciri masing2 dan unik.
klo kk gk suka tolong jgn blg ROUGH!
it's so rude...sakit hati nih jjur

wew, keknya gw jadi starter debat disini ya?
1stly, gw minta maaf klo emang kata2 gw kasar sperti yg temen2 disini blg.
cm mo lurusin aja...

gw "rough" disini gw asumsiin sbg , apa ya...ada yg tulisannya ga kebaca kah, gambarnya terlalu kecil kah, ato bahkan, terlalu cepat, sehingga ada tulisan ato gambar yg harus diliat beberapa kali dlu baru "oh! ini toh mksdnya!"

gw bkn ngejelek2in kreatifitas orang. terlebih lg, siggy kan cerminan kesenian orang, ya emang beda2 kan.
gw emang ga ahli dalam siggy, tp gw disini mencoba menilai apa yg gw lihat. is that wrong?
gw sangat, sangat menghargai smua siggy yg ada, bahkan semua yg masuk nominasi pemenang. kalo pun emang kalian mengasumsi saya ga menghargai karya orang ya silahkan. (salah sndiri gw telat lurusin masalah ini)

bkn mo mulai debat lg, tp cm mo lurusin apa yg gw omongin waktu itu
maaf klo emang salah, cheers~

korbanmesom
23-12-2009, 02:30 PM
@vanila
HS5 itu High Street 5,Idol Street versi internasional...

nah,salah satu gambar di siggy nya kk ipan tuh ada yg di impor dr HS5,dikiri cwo pake topeng ma sayap elven pink...

tp bener kan di forum ini ga ada HS5?? =="

@nascar
bedanya HS5 barangnya uda jauh lbih lengkap dr IDS kk ^^
contohnya seperti yg saia sebutin td di atas "sayap elven pink"

klo di IDS baru item ma putih doank~

lahh emang ngk ada ids "sayap elven pink" keq nya ada ntuhh..!/b-cool/b-cool

aoimagi
23-12-2009, 06:01 PM
@korban
mank dah nongol kk sayap elven pink??

di mall aja ga ada =="

ecasrev
24-12-2009, 09:55 AM
walau telad mgkin ya ucapin dolo yah met buad yg menang /b-lega

ch40ch40
24-12-2009, 02:47 PM
Hiks dah telat lma ya daftarnya???
padahal ad siggy baru...
aku kira gk daftar dlu...
eh dah ad pengumuman yg meng blom??
klo blomad aku blom milih...
ayo yg mau mnta dipilih bgi cebdol donk...
huehueheuhe

nascarglobal
26-12-2009, 04:06 PM
ane baru naydar
kalo ga salah tema signaturenya harus game lytogame kan??
kalo nda salah saya liat page 1 kok ada yg ga lytogame temanya yah @_@

rob07
26-12-2009, 04:51 PM
ane baru naydar
kalo ga salah tema signaturenya harus game lytogame kan??
kalo nda salah saya liat page 1 kok ada yg ga lytogame temanya yah @_@

iya bener..
si fyeflourite kan ?
itu kok anime dan manga ?
kan temanya harus salah 1 game lyto o_o

vanilablu333
26-12-2009, 05:53 PM
ada monk RO ny kecil di bagian kiri bawah ... sebagian yg menang tu ada tulisan Forum Lyto Game menurut ku .. ato cm perasaan ku aja?

jefforum
26-12-2009, 07:27 PM
Good luck deh buat yang lagi perang polling /b-victory

rob07
26-12-2009, 07:35 PM
Good luck deh buat yang lagi perang polling /b-victory

dah selesai kali

nascarglobal
27-12-2009, 03:53 AM
ummmmm
bagaimaan dengan ini??

http://img69.imageshack.us/img69/9072/huaxing.jpg

rob07
27-12-2009, 12:12 PM
lah..
iya..
itu game apa ?
gak pernah liat..

aquekky
27-12-2009, 12:42 PM
ummmmm
bagaimaan dengan ini??

http://img69.imageshack.us/img69/9072/huaxing.jpg

itu game RO, itu gambar job priest
cakep juga sigynya, pasti yg buat cakep hahahahaha

nascarglobal
27-12-2009, 11:04 PM
itu game RO, itu gambar job priest
cakep juga sigynya, pasti yg buat cakep hahahahaha

ooooooo

maklum ane ga maen RO

wakawkakw

aquekky
28-12-2009, 09:20 AM
ooooooo

maklum ane ga maen RO

wakawkakw

yg lo ketawain apanya?
wakakakakakak diem'' mug wakakakakaka

ferisanevinc
28-12-2009, 05:40 PM
Udah kelar ya ? Saya dah vote ninamyu sih.

Pendapat subjektif saya mengatakan : saya suka warna PINK ! Hahaha..
Pendapat objektifnya : GIF bukan hal yang mudah untuk dibuat. Edit sprite RO pun gak bisa dibilang gampang, apalagi klo mesti mengubah bentuk awalnya yang standar cuma terdiri dari : stand, sit, walk, hit, dying, dead, cast. Selain itu desain, tekstur, komposisi warnanya pas (gak ada tabrakan warna).

Mungkin Cc Nina emang jurusannya di design ya ? Jd udah biasa berkutat dengan hal2 seperti ini. Apalagi soal RO. Bisa dibilang Cc Nina udah advanced dalam hal seperti ini. Siggy dan avatar RO mah udah jadi makanan sehari2 Cc Nina. Jadi wajar kalau memang lebih bagus : rapi, apik, dan tertata. Tapi.. ide kreatif tiap orang memang tak ternilai.
:)

Anyway, selamat buat semua yang menang! :)

@Buat yang lain
Mungkin karena belum terbiasa dengan project pembuatan seperti ini, jadi masih agak kaget ya? Kalau saya liat, banyak yang muncul jadi siggy-maker dadakan setelah adanya forum LYTO.

Kalau dibilang siggy-nya kurang bagus, jangan kecil hati. Kalau ada kritik, coba dilihat sebagai pemacu untuk lebih baik lagi. Mungkin selanjutnya bisa mulai search cara membuat animasi GIF, cara menggunakan photoshop, apa saja warna primer, apa saja warna sekunder, atau kalau lebih niat lagi, ikut kursus sekalian. Well, itu yang jadi bagian pengembangan diri kan ?
:)

Congratulation, everyone. /heh

HaseoFans
28-12-2009, 07:50 PM
hua...
padahal da di kirim lewat messages..
tapi gua ga konfirmasi >.<
terlambat de.. ahaha >.<
asdasdasdasdsadasd

divemax
28-12-2009, 07:59 PM
sebenerna sulit utk d bandingkan gif vs jpeg...
masing" pny kelebihan...
sebelum gw ikut ini gw jg dah pernah tny, siggy na format gif apa jpeg...
tp ga da jawaban...
berat sebelah klo gif harus ditandingi jpeg, krn secara gif lbh enak diliat krn gerak"...
gw jg ikut dan gw ambil format jpeg, td na gw mo buat format gif, tp rule na blg 1 id 1 siggy, jd males tuk buat lg....
eh tp ga lama ternyata boleh lebih dr 1 siggy.../b-lelah
gif emang isa d blg sulit buat na, krn harus maenin timeline na, dan buat lbh dr 1 gbr...
jpeg pun mnurut gw sulit, krn permainan efek yg di pake, jd ga asal tempel doank..seberapa halus gabungan gbr na...
itu mnurut pendapat gw..
gw ikut forum ini jg krn cm ikut event siggy na doank, gw jg tw ini dr cw gw, dan dy mnt gw ikut tuk dpt in hadiah na, dan akhirna berhasil jg dptin dan cw gw pun ikut dgn format gif dan akhirna menang jg../b-menarik

HaseoFans
28-12-2009, 08:02 PM
kalo soal GIFT
siggynya ninamyu paling bagus :P

soal jpg
yang paling akhir siapa gitu bagus~

nascarglobal
28-12-2009, 08:09 PM
aduh maap saya ngomongnya salah ye
maksudnya lebih suka signature jpeg atau yg ga gerak gitu deh

hehe
kalau GIF sih emang susah bikinnya (pernah kejadiaan T_T)

antoniuzz222
29-12-2009, 12:03 AM
luphtomoyo lah yang paling keren.. dah jelas banget../b-lega

rob07
29-12-2009, 04:05 AM
luphtomoyo lah yang paling keren.. dah jelas banget../b-lega

itu kan menurut anda..
kalo menurut yg lain gimana ?

gini nih calon" pemulai flaming

cecilmuts
29-12-2009, 11:39 AM
gw sech netral.... gw bngung milih yg mana.... gw pilih asal aj.... ^_^

nascarglobal
29-12-2009, 12:25 PM
Besok adalah hari terakhir poling

saya ga bisssa comment apa" hanya bisa memberi selamat yg udah pada menang aja deh /b-victory

haha

allbadz
29-12-2009, 01:38 PM
selamat buat yg menang ya,
klo saia kpn2 ikut ya klo ada lg ni event'nya..
xD

ferisanevinc
29-12-2009, 04:21 PM
sebenerna sulit utk d bandingkan gif vs jpeg...
masing" pny kelebihan...

gif emang isa d blg sulit buat na, krn harus maenin timeline na, dan buat lbh dr 1 gbr...
jpeg pun mnurut gw sulit, krn permainan efek yg di pake, jd ga asal tempel doank..seberapa halus gabungan gbr na...
Betul, Kk. Image statis juga bukan hal yang mudah buat dibuat kalau mau bener2 bagus. Istilahnya sama kyk melukis. Mungkin perlu diperhatikan komposisi warna, letak, fokus, perspektif, dll.

Sebenarnya menyebut GIF untuk gambar yang bergerak dan JPEG untuk gambar statis juga kurang tepat sih. Karena GIF dan JPEG itu format yang digunakan untuk menyimpan suatu gambar. Animasi (gambar bergerak) bisa disimpan dalam format lain selain GIF, tetapi memang GIF yang paling user-friendly. Tapi, jangan salah, gambar statis pun bisa disimpan dalam bentuk GIF.

Pembuatan animasi yang manual (dengan menggunakan GIF animator) sebenarnya terdiri dari beberapa gambar statis (frame), seperti membuat komik dari halaman buku, mesti ditempel satu2.
Jadi, kesimpulannya mesti beberapa kerja, beberapa kali bikin gambar statis dengan posisi berbeda.
Beda halnya kalau menggunakan Macromedia Flash yang menggunakan timeline, jadi sedikit lebih mudah. Karena GIF terdiri dari beberapa gambar yg digabung jd satu, biasanya size-nya untuk kualitas gambar yang sama, menjadi lebih besar.

CMIIW yah buat yang jurusan design. Hehehe..

sinuhemsem
30-12-2009, 09:48 AM
ini dibagiin vochernya jam brp yah cc?.dah ga sabar nih..hehehe

lililionk
30-12-2009, 12:55 PM
ini dibagiin vochernya jam brp yah cc?.dah ga sabar nih..hehehe

sabar dunk kk org sbar dsayang pcar hihihiihih...>,<..saya jg gk sbar tp gpp hehehe...>,< selamat ya kk ^^

aoimagi
30-12-2009, 01:12 PM
ini dibagiin vochernya jam brp yah cc?.dah ga sabar nih..hehehe

wkwkwk sama kk xD

kapan ya dibagiin??

lililionk
30-12-2009, 01:15 PM
wkwkwk sama kk xD

kapan ya dibagiin??

gtw ntar sore mgkn..hehe mgkn kan repot bagiin smuanya..satu2 gtu hehehe..dgosok dlu pocernya..lum lg PM k smua pemenang hohoho..sabar aja..~...smbil maen IDS aja cr santa wkwkwkwk..surem nih ~.~

Micaela
30-12-2009, 01:42 PM
sabar ya.. untuk pocer, akan dibagikan nanti sore.. ^^
ditunggu di pm masing2 ya ^^

lililionk
30-12-2009, 02:29 PM
sabar ya.. untuk pocer, akan dibagikan nanti sore.. ^^
ditunggu di pm masing2 ya ^^

wah xiap cc.hehehe. Pelan2 aja..jgn tburu2 gpp.thank you cc.hohoho..>.< pocer i'm c0ming! Wkwk

aoimagi
30-12-2009, 03:03 PM
sip dah di terima cc Mica

sring" aja de ada event kek gni xD

lililionk
30-12-2009, 03:13 PM
Uda diterima.wah makasih cc mica!makasi lyto!
Hehehe..>.< tar coba pake pas blk k jkt.hoho..happy holiday all!

Micaela
30-12-2009, 03:14 PM
hadiah voucher pemenang best siggy sudah dikirim ya..

bagi pemenang, silahkan cek pm masing2..

Thanks ^^

lecesta
30-12-2009, 03:30 PM
Selamat Buat para pemenang yang sudah mendapatkan voucher...
Buat yang belum, ada event baru tuh.... Enjoy It!

Harap dukung terus Forum Lytogamenya.....

Thanks ^_^

vanilablu333
30-12-2009, 10:37 PM
hmm , selamat yah buat para pemenang ... /no1 ...

Micaela
31-12-2009, 05:16 PM
/e11 Selamat ya untuk para pemenang Siggy Favorit /e11

Pemenangnya:

- ninamyu
- luphtomoyo
- ipanzercoba


Untuk request pergantian title, akan segera di proses..

Thanks untuk semua yang sudah berpartisipasi dalam event ini..

Jangan lupa ikut event selanjutnya juga ya ^^


Regards
/p-senyum
Micaela