PDA

View Full Version : [Event Special SEA Games 2011] Count the Gold Medal !! [Finished]



Pages : [1] 2

Carisa
11-11-2011, 06:14 PM
Hi Lytogamers,

Dalam rangka turut memeriahkan SEA Games 2011, Tim Lytogame telah mempersiapkan event yang seru untuk kalian semua ^^

Nama event kali ini adalah :


Event Special SEA Games 2011
Count the Gold Medal !!
( 12 ~ 20 November 2011)

Pada event kali ini, kalian harus menebak berapa jumlah Medali Emas (Gold Medal) yang berhasil diperoleh Tim Indonesia untuk seluruh cabang olahraga yang diikuti Indonesia sampai dengan akhir pertandingan SEA Games 2011 ini.

Caranya :
Ikuti terus pertandingan SEA Games 2011
Gunakan INSTINGMU
Berdoa
Lalu VOTE salah satu pilihan dari perkiraan jumlah Medali Emas pada thread ini
Selesai deh!! http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465354wan.gif


Gampang kannn?? Dan jika jawaban kalian benar, akan ada Hadiah berupa Voucher Game-ON senilai Rp 35.000,- untuk 20 peserta yang beruntung !!

Dan hadiah hiburan berupa 2 buah http://forum.lytogame.com/images/emblem/28s.gif Diamond Sky Blue untuk seluruh peserta. ^^

Kyaaa~ /~suka


Jangan sampai melewatkan event ini yahh.. /kis


Peserta harus mengikuti VOTE untuk menjawab Quiz ini


Jangan lupa baca Ketentuan Event yaa.. ^^

Ketentuan Event:

Event ini berlangsung mulai dari tanggal 12 ~ 20 November 2011
Polling dimulai pada tanggal 12 November 2011 dan ditutup secara otomatis pada tanggal 20 November 2011
Jawaban yang benar akan diumumkan pada tanggal 23 November 2011
Peserta hanya diperbolehkan menjawab melalui vote pada polling yang telah disediakan
Event ini tertutup untuk Admin dan Super Moderator
Juri adalah Tim Lytogame
Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat



Hi Lytogamers ^^

Saya merevisi peraturan pada event ini, untuk seluruh peserta boleh posting pada thread ini dan berdiskusi mengenai SEA Games :)


AYO INDONESIA BISA !! /m-hati


Hi Lytogamers,

SEA Games 2011 telah berakhir, dan total medali emas yang diperoleh Indonesia adalah 182 Medali Emas !!

Karena itu jawaban yang benar untuk quiz kali ini adalah : lebih dari 40

Berikut adalah 20 peserta beruntung yang berhak mendapatkan Voucher GAME-ON Rp 35,000,- :

Gustama
cr1m50n50ul
hapidnur
kerrrr
Isun41

Flashmove
drakojan
buyjack
badakmerdeka
daramanis

loghy
amonsael13
Kikotaro
alvindragonz
horakthry

D3r3sz
aldi151986
cadas68
Carly
ArchBishop


Selamat kepada para pemenang, Hadiah dibagikan paling lambat pada hari Senin, tanggal 28 November 2011.

Terima kasih atas partisipasinya, nantikan event2 Forum lainnya yahh~ ^^

idinibisa
12-11-2011, 02:08 PM
wah harus gunain insting /b-ragu
takut salah nih, tapi pgn vocer 35 ribu !! /b-marah

kodamaryu
12-11-2011, 03:22 PM
semoga insting ku benar
/heh

idvegna
12-11-2011, 04:55 PM
vote aja apapun hasilnya /b-pukul

adhityawisnu
12-11-2011, 06:29 PM
Instingku dapet semua Gold medal deh.... amiiiin /m-thanks
GO INDONESIA

freewinz
12-11-2011, 10:25 PM
indonesia bisa

bolloh
13-11-2011, 12:30 AM
sungguh pilihan yang tidak mudah.
tapi yang jelas Garuda di Dadaku

chevalierx12
13-11-2011, 02:14 AM
wahhh,.. tetep dukung neh Indonesia..!! prok prok prok...prok.. prok...!!
/b-victory/b-victory/b-victory

ikazz
13-11-2011, 05:21 AM
maju terus indonesia.. buktikan kita masih terhebat d asia tenggara....

...
13-11-2011, 07:34 AM
semoga bener deh tebakan saya :o

robocopnosex
13-11-2011, 10:07 AM
dah vote!
skarang tinggal bDo'a aja....

AYO INDONESIA BISA

geovanda007
13-11-2011, 11:13 AM
Ayo iNDONESIA SEMANGAT.. kAMU pASTI BISA

aurasphere
13-11-2011, 08:31 PM
Saya ga ikut event ini, jadi ga masalah kalo saya post disini.....

Anyway, di post pertama jelas-jelas ditulis




Tidak ada pembahasan event dalam thread ini, bagi yang melakukan posting jawaban dalam bentuk apapun akan didiskualifikasi



Selamat buat kalian semua yang udah ngepost disini, kalian ga dapet apa-apa.

ryuzakimbum
14-11-2011, 02:41 AM
Gogogogo indonesia/flag2

xbaobeix
14-11-2011, 10:06 AM
semoga feeling ku benar.. /b-ragu

robocopnosex
14-11-2011, 11:07 AM
owh...gak boleh posting ea yg ikut vote?
d dis dunk ini gw!?
wkwkwkkwkwkwkwk........

bondhel121
14-11-2011, 02:57 PM
diamond slay blue buat apa sich

geovanda007
14-11-2011, 03:54 PM
Saya ga ikut event ini, jadi ga masalah kalo saya post disini.....

Anyway, di post pertama jelas-jelas ditulis




Selamat buat kalian semua yang udah ngepost disini, kalian ga dapet apa-apa.

iya udah tau kk..
masak sihh masih diperjelas..

reonhato91
14-11-2011, 10:41 PM
> 40..
jelas" di koran ae udh muncul tabel perolehan medal..
hahaha..

Carisa
15-11-2011, 12:36 PM
Hi Lytogamers ^^

Saya merevisi peraturan pada event ini, untuk seluruh peserta boleh posting pada thread ini dan berdiskusi mengenai SEA Games :)


AYO INDONESIA BISA !! /m-hati

nekonekomilk
15-11-2011, 12:49 PM
^^ wah... selamat berarti yang udah vote n diskusi di sini... thx ce Carrisa yg sudah memperlonggar aturan.../p-thanks
BTW soal sea games... Sebetulnya lambangnya sea games itu komodo apa cicak sih???
Karena kalo diperhatikan ia juga ya mirip cicak... wkwkwkwkwkwk... X'D/p-hihihi

gigibgt
15-11-2011, 01:21 PM
Saya ga ikut event ini, jadi ga masalah kalo saya post disini.....
Selamat buat kalian semua yang udah ngepost disini, kalian ga dapet apa-apa.

tapi skarang dah diganti peraturannya...../m-ketawa

skarang smuanya boleh post di thread ini

lililionk
15-11-2011, 01:53 PM
wow jd bisa ngepost euy..asikkk dhaaa..

GO INDONESIA GOOO http://emo.s2u.vn/CatStar/emo.s2u.vn_012.gif

anyway, thanks to cc Charice..yang uda mengubah peraturannya~ /b-malu

Serangan 1000 bibir http://emo.s2u.vn/CamVang/emo.s2u.vn_008.gif~

soroga
15-11-2011, 02:03 PM
ga dapet emas dari cabang bulu tangkis beregu putri ya /d-linang padahal harusnya bisa itu

reopucino
15-11-2011, 02:41 PM
Ikutan ah... sapa tau gw beruntung :D

Testinsting gw dulu yang penting... hadiah hiburannya juga lumayan :D

ayooo ramein forum

gigibgt
15-11-2011, 02:46 PM
ga dapet emas dari cabang bulu tangkis beregu putri ya /d-linang padahal harusnya bisa itu

yang penting Indonesia masih memimpin perolehan medali emas sementara ini....

jenuh2010
15-11-2011, 02:58 PM
sekarang aja udah 46 medali loh ahahahahahahah tanggal (15-11-2011) /b-uang

Putin
15-11-2011, 03:22 PM
KITA BISA WAE WAEO /b-camen/b-camen
INDO AJA SKRG MEDALI EMASNYA UDAH 61 TAPI THAILAND MULAI MENDEKAT DGN 39 EMAS /b-linang/b-linang

monkssszzz
15-11-2011, 03:26 PM
di SEA Games kali ini yg cukup menantang itu dari negara Thailand /b-ssh

sendok
15-11-2011, 03:29 PM
targetnya 150 emas,apalagi tuan rumah,ahem ahem ~(^,^~) (~^,^)~

boyandrea
15-11-2011, 03:29 PM
ini cukup vote aja ya??
gak pake nulis jawaban?

rafritz
15-11-2011, 03:37 PM
pasti lebih dr 40, kl soal SEA Games kita masi bisa pegang no.1. dari tadi tegang ni nonton bulu tangkis Indonesia vs Malaysia, bikin emosi kejar2an terus score nya

alfeychoy
15-11-2011, 03:43 PM
Majulah Indonesia
/b-dukung /b-dukung /b-dukung /b-dukung

fabre666
15-11-2011, 03:59 PM
Wkowkowk mudah bgt pertanyaannya...semoga beruntung Amin >,<
Ayo Indonesia Juara Umum..Amin

rafsam0001
15-11-2011, 04:00 PM
Ayo" Indonesia Bisa /b-camen /b-camen /b-camen

Ridho Elric
15-11-2011, 04:00 PM
Yakin dah pasti bakal lebih dari 40 medali emas

rafidalfarid
15-11-2011, 04:10 PM
kalo menang mayan dh

ceveceve99
15-11-2011, 04:12 PM
moga" dpet lagi butuh vocer =D

aurynputri
15-11-2011, 04:17 PM
Sekarang Indonesia Udah 60 emas 48 Silver 38 perunggu

sumber detik.com

wardanaz
15-11-2011, 04:20 PM
Berapapun mendali emas yg didapatkan /b-pukul yg penting smua sudah brusaha/b-linang, smoga indonesia menjadi yg terbaik di sea games,,.... ayo tetap smangatttttt indonesia KEEP MOVING FORWARD /b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang

fikri123
15-11-2011, 04:20 PM
kalau kata aku 40 lebih

blus0n
15-11-2011, 04:32 PM
pastinya lebih dari 40 dong !

schizopronia
15-11-2011, 04:36 PM
ayoo indonesia, kmu bisaa.../b-yakin/b-yakin/b-yakin
http://img828.imageshack.us/img828/6941/asiangirlbangbanggif.gif

tekcungbae
15-11-2011, 04:37 PM
untung ane panitia jd tau /b-thanks

vickychu
15-11-2011, 04:39 PM
semoga aku masuk yang 20 pemenang /b-hati

soroga
15-11-2011, 04:39 PM
coba soal tebak skornya lebih dipersulit pilihannya /b-licik, soalnya : mampu dapet 130 emas ++ atau tidak @.@

Kazegayo
15-11-2011, 04:50 PM
semoga bener daaah !

tjgenesis
15-11-2011, 04:53 PM
Indonesia pasti bisa>>ayo indonesia>>

sleepyimage1
15-11-2011, 04:54 PM
ahahahaa saya vote lebih daari 100

spaempat
15-11-2011, 04:56 PM
AYO INDONESIA BISA!

Pasti lebih dari 40 Gold Medals donk..., wong target-nya aja 155 Gold Medals...

Usul nih admin..., buat [Event Special SEA Games 2011] Count the Gold Medal !! Jilid 2..., berhubung dah lewat 40++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ nih..., biar makin seru tebak2an-nya...

(berharap mode : on) /b-mohon

GO GO INDONESIA..., 155 Gold Medals ? LEWAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gigibgt
15-11-2011, 04:59 PM
ea....mangkin banyak saja ini ID kloningannya/m-ketawa

sendalleeh13
15-11-2011, 05:10 PM
smoga berhasil ya alloh,,,amin ^^

anakbyjes
15-11-2011, 05:10 PM
/b-uang/b-victoryAyo Dukung GARUDA MERAH PUTIH ku/b-cool/b-ketawa

amsya13
15-11-2011, 05:23 PM
cash di elios masih banyak, tpi FE nya masih ada di CB...
nunggu unity buka ampe bosen
mending maen drag*n nes* aja deh

freewinz
15-11-2011, 05:25 PM
Syukur deh ada revisi, jadi selamat .. hihihi /m-ketawa
Seru nih sekarang INDONESIA VS MAYLESIA , pebulutangkis kita keren perjuangannya , apa lagi yang kemaren tuh srikandi kita salut pokoknya, walaupun kalah

GARUDA DI JIDATKU /m-dukung

spongebob131
15-11-2011, 05:27 PM
ini mah udh pasti lebih dari 40, bisa liat di web sea games 2011. Harus nya, pilihan terakhir lebih dari 100 aja..

gariel1000
15-11-2011, 05:36 PM
dukung terusss !!!/b-thanks
INDONESIA BISA !!!

optimusnet
15-11-2011, 05:37 PM
Parah nih Lyto, meremehkan kontingen Indonesia

/b-pukul /b-pukul /b-pukul

cunks-ki
15-11-2011, 05:39 PM
indonesia bisa!!

mieffz
15-11-2011, 05:39 PM
udh lebih dari 40..saya vote lebih dari 40 klo gtu..--"

mungkin dapet skitar 73 ntar gold medalny

standard77
15-11-2011, 05:42 PM
JadeDynasty nickname ReadMe007, ayo GARUDA

kibo69
15-11-2011, 05:49 PM
Indonesia pasti bisa

buatanhendra
15-11-2011, 05:59 PM
INDONESIA JENG JENG JENG JENG JENG!!!
INDOONEESIAAA JENG JENG JENG JENG JENG!!!!
http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465354wan.gifhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465354wan.gifhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465354wan.gifhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465354wan.gifhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465354wan.gif

wahyu firmansyah
15-11-2011, 06:05 PM
indonesia bakalan dpet lebih dri 40 medali emas... semangat

adeyudia
15-11-2011, 06:27 PM
ikutan ah.....

crimsonviper
15-11-2011, 06:32 PM
bakalan lebih dari 40 gold deh....80 gold mungkin..hahaha

krusty87
15-11-2011, 06:44 PM
Ahahaha tinggal di tunggu aja 20 org yg beruntung itu ID kloningannya sapa... Klo aku sih 1 ajah votenya dah ckp, klo emank rejeki nda akan lari kemana hehehe

ali713
15-11-2011, 06:58 PM
Mudah" indonesia bisa borong mendali yg banyak....Amien

Indonesia Bisa

ngucurcrott
15-11-2011, 06:59 PM
pasti tebakan gw bener /b-thanks

alvindragonz
15-11-2011, 06:59 PM
kk GM adain Lgi donk Aven Hadiah senjata lvl 55 Turun Lvl ke 50 Kemaren aven nah sebentar doang jdi ngk sempet Ikut ~_~ plissssssssssssssss kk GM

alvindragonz
15-11-2011, 07:01 PM
kk GM ada In Lgi aven senjata lvl55 Turun lvl Ke 50 kk buat Game RF Online Kemaren aku telat ngk ikut aven soal y aven nah cuma sebentar plissssssssss kk GM

pangkat10
15-11-2011, 07:04 PM
SIP tq TO LYTO FOR NASI GORENG NYA,MOGA MAKIN MAJU AND BANYAK GRATISANNYA...GO INDONESIA PASTI ?????????

miskah99
15-11-2011, 07:06 PM
Ayoo.. .Mudah˛an aq Menang nih . mayan buat buka Kapsul ,.
Nick aq di CF A7xxxProKill.. .

/b-mohon

dan 1 lg buat Indonesia. . Tetap Maju Dan Berkarya Go Go Go

KIMINXXX
15-11-2011, 07:15 PM
"Bersatu dan Maju" dapat membangkitkan semangan pemuda Indonesia..
go..go..go.. Indonesia

thorsten
15-11-2011, 07:18 PM
lebih dari 40 pasti!!!

dewakill244
15-11-2011, 07:23 PM
Semangat 45, indonesia bisa!!!

bochiel20
15-11-2011, 07:29 PM
yg g salah berarti g nonton sea games --"

kodokkubells
15-11-2011, 07:36 PM
Walaupun supporter mu membela negara lain, tapi Indonesia merupakan negara kebanggaan ku.... Ayo bangkit lah wahai macan Asia.... Tunjukkan taring mu kembali.....

gambit032
15-11-2011, 07:37 PM
smoga indonesia jadi juara umum menang telak di negaranya sendiri/b-ketawa

whiteexia
15-11-2011, 07:39 PM
kita bisa...............
kita pasti bisa.......
INDONESIA

whiteexia
15-11-2011, 07:41 PM
kk GM ada In Lgi aven senjata lvl55 Turun lvl Ke 50 kk buat Game RF Online Kemaren aku telat ngk ikut aven soal y aven nah cuma sebentar plissssssssss kk GM
mana ada GM d sini.................... yg ada cuma CM

bubblie
15-11-2011, 08:00 PM
forum lyto aku yg char asli lupa password /b-nangis
klo lwat forum baru msih bsa ga klo seandainya menang event forum hadiah nya di char lama ak ? /b-kuatir

rafiqrious
15-11-2011, 08:06 PM
/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi
Saya perkitain 200 medal emas deh.....
/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool

MIssWarior
15-11-2011, 08:14 PM
Whiii Semangat Ni,,,

gk bakalan gw lewatinnn,,,,


35k cuy,,

hurahura
15-11-2011, 08:18 PM
ayooo ayoo ayooo INDONESIA tunjukan semangat mu ...\m/

pljuniors
15-11-2011, 08:20 PM
Berapa pun Jumlahnya Negaranya Tetap INDONESIA /b-ketawa

MIssWarior
15-11-2011, 08:21 PM
/b-ketawaWiiiii jangan smp kelewatan ni gw,,/b-ketawa
35k mantap,,,



/b-lemas"""""""Ayo Indonesia Bisa"""""""/b-lemas

coracygnus76
15-11-2011, 08:25 PM
Indonesia Numero Unoo /b-cool/b-cool/b-cool

fajarcahyadi
15-11-2011, 08:28 PM
Go go go indonesiaku....
Tetap semangat

richard1693
15-11-2011, 08:28 PM
INDONESIa MENANG

ch4ch4321
15-11-2011, 08:34 PM
Goo.. Indonesia pasti Bisaa..^^

zkizofrenia
15-11-2011, 08:36 PM
kali ini pasti menang..ayo GM masak dari luna sampai update menjadi luna+ q g perna menang/b-sweat/b-sweat


tp menang kalah, indonesia bisa/b-lega

ravairies
15-11-2011, 08:36 PM
jelas sudah kejawab mendalinya brp hohoho

korompong
15-11-2011, 08:38 PM
ayo indonesia kamu bisa

lililionk
15-11-2011, 08:42 PM
wow ampe 700 euyy..

GEMPARRR XD

http://media.tumblr.com/tumblr_lm5yz7MGHA1qfjg76.gif
salam "Metal Law"

go indo goooooooooooooooooo

dkung terusssss http://media.tumblr.com/tumblr_lm5zgjhnUU1qfjg76.gif

alwiy46
15-11-2011, 08:47 PM
Indonesia selalu di hati kamu pasti bisa pertandingan apa pun tumpah kan darah untuk negrimu tetap semangat indonesia ku aku mendukung mu semangat ,,, oe wa eo eo wa oe kita bisa oe wa eo kita bisa tuk raih bintan g bintang kita bisa

aku akan berdo'a siang dan malam untuk tamah airku tercin ta indonesia raya




ingat lah garuda di dada ku

nurvabroken
15-11-2011, 08:51 PM
cabut dunk polling ku he...he...
aku salah /b-diam

Yang penting maju terus indonesia jadilah juara nomer 1

gandakan11
15-11-2011, 09:10 PM
semoga aja benar .../b-ragu/b-bibir

lililionk
15-11-2011, 09:13 PM
probabilitas klonengan di sini 90%

astaga banyak sekaliiii..

sampe pusing picek mta gue liadnya wkkwkwkwkwkw http://emo.s2u.vn/Characters/emo.s2u.vn_008.gif

funkycmith
15-11-2011, 09:15 PM
gw kasih jawabannya
Perolehan Medali
No. Negara G S B
1 Indonesia 66 53 44
2 Thailand 40 27 45
3 Vietnam 30 35 43
4 Singapura 19 20 33
5 Malaysia 16 17 28

biohazard
15-11-2011, 09:15 PM
wow ampe 700 euyy..

GEMPARRR XD

http://media.tumblr.com/tumblr_lm5yz7MGHA1qfjg76.gif
salam "Metal Law"

go indo goooooooooooooooooo

dkung terusssss http://media.tumblr.com/tumblr_lm5zgjhnUU1qfjg76.gif

bukan nuduh sih
kayaknya ada klonengan/heh


indo saingannya thailand nih
mudah^an menang

iyansangatlantian
15-11-2011, 09:24 PM
Ayo ayo ayo indonesia bisa ayo ayo ayo maju bersatulah

iyansangatlantian
15-11-2011, 09:27 PM
​/b-dukungSMOGA TEBAKAN ANE BENAR/b-dukung​

akbar1139
15-11-2011, 09:30 PM
Kawan kawanku sebangsa dan setanah air
hari kamis jangan lupa dukung Garuda Muda untuk "mengganyang malaysia"

ferzack
15-11-2011, 09:34 PM
dah gk usah pake insting ini... tiap hari ada di koran lah buat info-nya.... /d-hihihi

kita pake ilmu pasti ajah... hahaha....

lililionk
15-11-2011, 09:34 PM
ribet2 amat..liad d sni aja sii~~

OFFICIAL SEA GAMES~~

http://apps.seag2011.com/rs2011/bm/cm/MedalsTally.aspx?sname=26th%20SEA%20Games%20Jakart a-Palembang%202011

keliadan dr sno heheheheheh

mari kita perlebar ketiak go indo gooo http://emo.s2u.vn/Characters/emo.s2u.vn_030.gif

fira012
15-11-2011, 09:34 PM
Ayo ayo ayo indonesia bisa

rinzkurosaki
15-11-2011, 09:37 PM
saya mah ngga nebak pokonya Go..Go...Go

Indonesia BISA !!!

semoga Semangat sportifitas SEA GAMES bisa ditularkan dalam bermain Sportif di GAME DEngan tidak menggunakan cit dan segala macam hal yang dilarang dan ilegal ^_^

/b-ketawa /b-ketawa /b-ketawa /b-ketawa

lililionk
15-11-2011, 09:42 PM
ane jd mkir..yg di bawah indo pan thailand..dll..

kek nya ketinggalan jauh gara2 kepanasan gerah pan suhu jakarta wkwkwkwkwkwkwkwk

kgk biasa...neraka bocoorrr

Di sini lah kita wajib mengambil sisi POSITIF JAKARTA wkwkwkwkwkwkk http://emo.s2u.vn/Characters/emo.s2u.vn_003.gif

angelmayorz
15-11-2011, 10:05 PM
Salut sama Indo ^^ Bisa jauh diatas negara2 ASEAN lain terutama dalam memperebutkan medali (maruk.com)

ferzack
15-11-2011, 10:11 PM
ada faktor Dukun juga kgk iya ? /d-kabur

kancuto85
15-11-2011, 10:16 PM
heee,,,sekarang kan dah pdt 60++.....
AYO INDONESIA BISA,,,,,

ikanguppy
15-11-2011, 10:28 PM
ikutan ah mana tau bisa menang :D

eaglehunter
15-11-2011, 10:43 PM
indonesia sedang bersinar nih
hohoh...

/gg

alvindragonz
15-11-2011, 10:52 PM
wow medali Emas 71 medali GG Indonesia deh gw doa kan di Tahun 2012 Indonesia makin Maju Aminnnnnnnnnnn ^__^/b-victory/b-victory/b-victory.....Happy__BRITHDAY__FORUM__LYTO__YANG__Ke .2___ SEMOGA___ MAKIN___SUKSES___AMIN____/b-victory/b-victory/b-victory

anita97
15-11-2011, 10:57 PM
semungut buat indonesia sllu berjuang indonesia pasti bisa /b-lucu :)

jtonk123
15-11-2011, 11:07 PM
mudah" han menang mayan 35k buat farming

pacoo
15-11-2011, 11:34 PM
hohoho asik jg, ayo dukung indonesia

djail_burn
15-11-2011, 11:38 PM
Hidup Indonesia

eastsider
16-11-2011, 12:09 AM
indonesia bisa!

aie2nd
16-11-2011, 12:45 AM
ayo.. indonesia.. bisa!!

lingga
16-11-2011, 12:58 AM
kk hadiahnya nanti di kirim kmna /b-lemas /b-ketawa

bolloh
16-11-2011, 01:20 AM
pastinga bnyk ID 1 2 3 dst.
gile aje sampe 800++


kk hadiahnya nanti di kirim kmna /b-lemas /b-ketawa

mgkn dikirim PM ke ID forum kk

amuth
16-11-2011, 02:06 AM
yakin indonesia bisa /b-ketawa

iamhere89
16-11-2011, 04:26 AM
Smoga beruntung ya.. baru pertama kali join forum nih^^

salam kenal anak kaskus ya... id jaock

reesv
16-11-2011, 04:29 AM
Indonesia punya 73 emas sampai sekarang....

Saya aktif dan nonton seagames pindah2 kota....

reesv
16-11-2011, 04:35 AM
Indonesia punya 73 emas sampai sekarang....

Saya aktif dan nonton seagames pindah2 kota....

HASIL PEROLEHAN SEMENTARA 16NOVEMBER 2011" jam 23 : 08

Berikut Daftar Perolehan Medali Sea Games XXVI 2011 :

No. Peringkat Negara Emas Perak Perunggu Total Medali
1 Indonesia 73 58 56 187
2 Thailand 46 35 54 136
3 Vietnam 37 42 50 130
4 Singapura 25 24 40 90
5 Malaysia 22 22 35 80
6 Filipina 14 21 27 62
7 Laos 4 3 19 26
8 Kamboja 2 7 10 19
9 Myanmar 0 9 15 24
10 Brunei 0 1 4 5
11 Timor Leste 0 0 1 1

cintairma
16-11-2011, 05:02 AM
HASIL PEROLEHAN SEMENTARA 16NOVEMBER 2011" jam 23 : 08

Berikut Daftar Perolehan Medali Sea Games XXVI 2011 :

No. Peringkat Negara Emas Perak Perunggu Total Medali
1 Indonesia 73 58 56 187
2 Thailand 46 35 54 136
3 Vietnam 37 42 50 130
4 Singapura 25 24 40 90
5 Malaysia 22 22 35 80
6 Filipina 14 21 27 62
7 Laos 4 3 19 26
8 Kamboja 2 7 10 19
9 Myanmar 0 9 15 24
10 Brunei 0 1 4 5
11 Timor Leste 0 0 1 1

wkwkkw, berarti jawaban polling nya udah jelas donk...
kmaren pas baca koran padahal masi 40, eh sekarang 73...
ajegilee...

Go indonesia...

setsho
16-11-2011, 05:18 AM
ayo ayo ayo,indonesia bisa...
ayo ayo ayo, bangkit bersatulah..
ayo ayo ayo, kami disini tuk mendukungmu..

wah ane dah nunggu" event buat sea games,ternyata eventnya forum,kirain di game./b-ketawa
yg ikutan udah banyak,jd miris deh klo ngincer menangnya,ikutan ngramein forum aja deh. ^^/b-mohon

john.efong
16-11-2011, 05:20 AM
Ayo Indonesia, juara seagame tahun ini /b-ketawa
paling ngacir perolehan emasnya /b-lucu

denggeraqbar
16-11-2011, 05:54 AM
Perolehan bedali :

1 Indonesia 73 58 56 187
2 Thailand 46 35 54 136
3 Vietnam 37 42 50 130
4 Singapura 25 24 40 90
5 Malaysia 22 22 35 80
6 Filipina 14 21 27 62
7 Laos 4 3 19 26
8 Kamboja 2 7 10 19
9 Myanmar 0 9 15 24
10 Brunei 0 1 4 5
11 Timor Leste 0 0 1 1

nick : TiTiSanAqbar30
server : Nebula

rhodevil
16-11-2011, 06:01 AM
SEmoga Aja ...Lucky

kylier
16-11-2011, 06:03 AM
Di update hari minggu kemarin Indonesia bener" malu"in banget ==" Taekwondo semua direbut sama Thailand emasnya..

Kalo tau Indo lawan Malaysia kemarin ada infonya wah gw pengen nonton tu soalnya gw mau liat Indonesia balasin dendamnya atas kekalahan Babak Final Dota WCG Asia melawan Malaysia lewat pertandingan bola *^*b

deltaztrike
16-11-2011, 06:27 AM
kaLo Laper Enak Nya Makan Buah ..

Indonesia Kamuw Pasti
Bisa /b-dukung

Biar Jawaban Salah|Bener,,,,,Menang-KaLah,,,/b-angkuh
Yang Penting GARUDA QUW TERBANG TINGGI ...!!

hatirakyat
16-11-2011, 06:37 AM
In DO NE SIA
jreng jreng jreng jreng

Masa Kalah di Kandang sendiri...

saptanacool
16-11-2011, 06:47 AM
/b-kacau/b-kacau/b-kacau
Nick : DeAditCooL
Server : Cygnus

soroga
16-11-2011, 07:20 AM
1
Indonesia
76
60
60


2
Thailand
48
35
57


3
Vietnam
44
46
52


4
Singapura
25
26
41


5
Malaysia
22
23
36


6
Filipina
14
21
27


7
Laos
4
3
19


8
Kamboja
2
7
10


9
Myanmar
0
9
15


10
Brunei
0
1
4


11
Timor Leste
0
0
1

calliana
16-11-2011, 07:30 AM
indonesia pasti lebih dari 40 emas...

GO INDONESIA....!!!

dan yg paling penting dapet EMAS

cabang sepakbola...!!!

dan yg paling2 penting lagi....

KALAHKAN MALAYSIA besok hari kamis 17-11-11

di GELORA BUNG KARNO..!!!

kurenai5
16-11-2011, 07:32 AM
wew mantab !!/b-ketawa

beiby
16-11-2011, 07:34 AM
lebih dari 40 pastinyaa...

go INDONESIAku....!!!!

asokaband
16-11-2011, 07:49 AM
Iya mudah mudahan bener gw juga hehehee lumayan voucer 35k asik banget dech RO LYTOGAME is't The Best dari Nick ~ASOKABAND~ REBIRT SERVER heheheheheee lyto selalu dihati dech/b-ketawa

ayanamiretha
16-11-2011, 08:06 AM
Range jawaban nya terlalu kecil cc Carisa... hahahaha

genburyu
16-11-2011, 08:07 AM
asdasdasdasd <-----mantra ajib/b-hihihi

ayamboker123
16-11-2011, 08:25 AM
apa pun jawaban nya. lyto slalu di hati /b-ketawa/b-ketawa

segokoecing
16-11-2011, 08:31 AM
ayo bikin ID klonengan !!
cari vocer 35k nih

raine345
16-11-2011, 08:44 AM
ayo,,,indo,,,ne,,,sia,,,,
ayo,,,,in,,,,do,,,ne,,,sia,,,,/b-dukung/b-dukung

beocacad
16-11-2011, 08:49 AM
GO INDONESIA !!!
Tinggalin Pesaing MU...
PASTI BISA Peraih Medali Emas Terbanyak !!!

iephay3784
16-11-2011, 09:03 AM
INDONESIA BISA.../b-cool

ultasaputra
16-11-2011, 09:04 AM
tetap dukung indonesia Sea Games 2011 !!!

BoavistaCF
16-11-2011, 09:07 AM
Tebakan saya insyaallah bener /b-ketawa

djdonie10
16-11-2011, 09:11 AM
/b-dukung/b-dukung/b-dukung indonesia bisa ayo ayo ayo

gendud10
16-11-2011, 09:12 AM
go indonesia go ^_^

forexjakarta.com
16-11-2011, 09:13 AM
saya sudah vote lebih dari 40 dan itu memang benar..

bnt
16-11-2011, 09:19 AM
waduhh..udah pasti dptny lebih dari 40 wkakakakak...

djdonie10
16-11-2011, 09:20 AM
/b-dukung/b-dukung/b-dukung

andi550115
16-11-2011, 09:22 AM
cara jawabnya gimana ini???
bingung /b-pukul/b-pukul/b-pukul/b-pukul/b-pukul/b-pukul

djdonie10
16-11-2011, 09:22 AM
ayo indonesi kmu bisa....../b-dukung/b-amuk kobarkan appi smangatmu...../b-amuk/b-dukung

djdonie10
16-11-2011, 09:23 AM
/b-dukung/b-dukung/b-amuk/b-amuk/b-dukung/b-dukung
kmu pasti bisa indonesia meraih smua medali emas

andi550115
16-11-2011, 09:32 AM
wah sekarang saja suhad dapat 76 emas 60 perak 60 perungu
Indonesia 78 - 60 - 60 - 198 posisi sementara di atas...
Medali emas terbanyak akan diperebutkan atlet pada cabang olahraga (****r) atletik, dengan total 12 medali emas, kemudian 8 medali emas pada ****r karate, serta 7 medali emas pada ****r canoeing. Selain tiga ****r tersebut, medali emas juga tersedia pada 11 ****r lainnya....
ya INDONESIA PASTI MERAIH SISA MEDALI 100
/b-ketawa /b-ketawa

molgood90
16-11-2011, 09:43 AM
iiii hoppeeeeeee........ mudah2an saya benar...

akwawkawkaw ngarep .com

shechaaicha
16-11-2011, 09:45 AM
indonesia pasti bisa

ayo putra putri indonesia kibarkan bendera merah putih di setiap pertadinganmu

ayo garuda muda terbang tinggi menggapai prestasimu

Shireen87
16-11-2011, 09:46 AM
Go,, Go,, Go,, Indonesia...
Go,, Go,, Go,, Indonesia...
Go,, Go,, Go,, Indonesia...

/b-lucu /b-lucu /b-lucu

Km pasti bisa koq...
Coz sdh otomatis seluruh rakyat Indonesia mendukung.
Memperoleh medali emas dan mengharumkan nama bangsa...

Uhhh... So Sweeetttt.....
/b-lucu /b-lucu /b-lucu

TimNas Indonesia,,,
Mari tunjukan Aksimu...
Kami semua mendukungmu...
/b-lucu /b-lucu /b-lucu

k1ngbandit
16-11-2011, 09:47 AM
Pasti Benar Insting Ku...Indonesia...dungdungdung...Indonesia...dungdu ngdung
semoga Bisa Mengharumkan Nama Indonesia...dungdungdung...Indonesia...dungdungdun g.

icad13
16-11-2011, 10:00 AM
Indonesia pasti bisa..
No time for loser, coz we are the champion..^^

babybear1986
16-11-2011, 10:04 AM
go go go palyer allods online indonesia selalu mendukungmu....indonesia bisa....^^

shiafo
16-11-2011, 10:09 AM
aq rasa indonesia dapat 90an medali emas jd pasti lebih dr 40 medali emasnya

ayla45
16-11-2011, 10:29 AM
dapet brp yak...
hmmmm
dapet 99 d...
hihiihi

lililionk
16-11-2011, 10:34 AM
waduh bener2 bau klonengan 100% nii =.="

secara di forum ini biasanya 700 doang vote terbanyak
lah ini sampe 1000++

yasudah lah..~

go indooonesiaa yg penting mah gtu ajaaaaa~

mumifiraun
16-11-2011, 10:39 AM
walaupun gagal masuk piala dunia, tp dgn sea games ini sgt cukup utk mengobati luka..hihihi :D

temei
16-11-2011, 10:51 AM
waduh kena jebak deh wa pilih 26 - 30 >< padahal td malam di berita udah 71 an medali emas yang di peroleh indonesia, aduh aduh klo tau ga buru2 vote huhuhu /b-pukul

isutachan
16-11-2011, 10:58 AM
semoga tebakan aku bener /b-hihihi

formagic
16-11-2011, 11:03 AM
ahahhhaah
udah tw jawaban nya yg mana /b-lega /b-lega

perolehan sementara kmaren ajh dah mpe 60 /b-lemas /b-lemas

Delarosa
16-11-2011, 11:15 AM
Semoga Insting ku Benar
/b-ketawa/m-victory
Happy B'day Forum Lytogame ke-2
/~suka/d-dukung

robocopnosex
16-11-2011, 11:24 AM
jadi rame thrednyo.....
/b-ketawa

ludovicus123
16-11-2011, 11:26 AM
dukung yg terbaik untuk Indonesia /b-senyum

mikiss89
16-11-2011, 11:29 AM
semoga saya menang >.<

timmi1989
16-11-2011, 11:44 AM
ayo indonesia bisa

dewie520
16-11-2011, 11:49 AM
>40 dunk,,,kan dah ada d berita na wkwkwkwkwk,,,/b-lucu

kura2cepat3
16-11-2011, 12:02 PM
ini mah ga pake insting juga bisa keknya..
tinggal nonton brita.. XD /b-ketawa

syaifudin
16-11-2011, 12:32 PM
1.indonesia

drozilla
16-11-2011, 12:34 PM
Tebakan saya, lebih dari 100 mendali emas.../b-cool

jumakerjum
16-11-2011, 12:49 PM
kpn coin maznya di bagi?

charagieh
16-11-2011, 01:15 PM
wah.. sekarang mendali emas udah lebih dari 70..
maju terus Indonesia

radeya02
16-11-2011, 01:52 PM
Pasti lebih dari 40 donk

D3r3sz
16-11-2011, 02:06 PM
wae... wae.. oooo
/b-dukung

sanul11
16-11-2011, 02:31 PM
semoga Dech Jawaban Aku Bener Dapat voucher/b-mohon

edonzz
16-11-2011, 03:05 PM
/b-hati AYO AYO INDONESIA BISA ... !!! /b-hati

untanet2
16-11-2011, 03:21 PM
lumayan vocer 35k kalo dapet ^^

mafiaboy09
16-11-2011, 03:32 PM
Mudah2an kali ini beruntung..../b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon

saniajah1st
16-11-2011, 04:02 PM
Hahaha.....
Ayo... Ayo ... Ayo ... Saya Bisa !!!

fikri123
16-11-2011, 04:05 PM
kk GM gmn ngambil hadiah'a/b-kuatir/b-kuatir/b-kuatir

nick:GodOfDarkness
server:cygnus
bangsa:cora

gakisodiwoco
16-11-2011, 04:19 PM
OPTIMIS aja deh ! lebih dari 40 VOTED !

aez4kmi
16-11-2011, 04:21 PM
MENANG atau tidak
itu tergantung rejeki,,,,

putriblitar
16-11-2011, 04:36 PM
/b-amukPasti Lebih dari 40... soalnya di kandang sendiri/b-amuk

agunkoyik
16-11-2011, 04:41 PM
lebih dari 100 medal semangat indonesia^^

Next-Boys
16-11-2011, 04:52 PM
Nice Mudah Mudahan Saya Beruntung >,<

alfinzzz
16-11-2011, 04:55 PM
Untuk tahun ini sepertinya Indonesia cukup meyakinkan, vote 40+ /gg

freewinz
16-11-2011, 05:01 PM
dari cabang ke cabang persaingannya kuat, mereka berlomba meraih gold sebanyak banyaknya . apalagi di cabang karate. keren.. hampir di sapu bersih goldnya /m-senyum

raguard
16-11-2011, 05:01 PM
yang pasti lebih dari 99 medali emas....

secar gitu....INDONESIA................
ayo...INDONESIA Bisa....

dhikaelfa
16-11-2011, 05:04 PM
yoman lah lebih dari 40, wong kemaren saya nonton beritanya kalo indonesia udh dapet emas sebanyak 60 hahaha, INDONESIA RAYA!!!!!

hikatanumeru
16-11-2011, 05:05 PM
wah gila yg vote dah lebih dari 1300 user/d-ketawa

thawilo
16-11-2011, 05:07 PM
/b-ketawa AYO INDONESIA BISA
/b-sweat gw VOte gede jangan sampai kalah/b-licik/b-licik
Mayan V-35/b-licik

junje
16-11-2011, 05:37 PM
bismillah mudah˛ jadi 20 orang terbaik. amiin /b-lucu

orochiyoyo
16-11-2011, 05:38 PM
ahihihihi saya dah vote dong lebih dari 40 medali /kis moga dapet deh vocer 35k nya mayan buat beli card rare /heh

abcdeaaa
16-11-2011, 05:43 PM
mudah mudahan dapet/b-ketawa

lifeismusic
16-11-2011, 05:54 PM
http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/47.gif (http://freeemoticon.net) pasti di atas 40, total mendali sea games tahun sebelumnya aja, Indonesia bisa meraih 100 lebih..




http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/27.gif (http://freeemoticon.net) INDONESIA GITU LOH!! PASTI BISA!!

theunseensoul
16-11-2011, 06:08 PM
HARI PERTAMA SAJA SUDAH DPT 3 MENDALI EMAS JNG KAN MENDATANG
PASTI BANYAK
AYOAYOAYO INDONESIA BISA AYO AYO AYO KLO GAGAL GK GW MAAFIN SOALNYA GW GAGAL EVENT
/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung

BLaDeSHaman_Hydrus
16-11-2011, 06:16 PM
Whooooo.../b-mohon Jdi ilang Rasa percaya diri saya,,Serem Yang Vote (40 lebih) ad Seribu Lebih /b-pukul tpi gpp asalkan berani mencoba psti bisa (InDonesia Bisa) /b-dukung! S E M A N G A T !/b-dukung Bangsaku.
Lumayan Vocer 35.000 /b-licikbuat Premium/b-thanks hahahaha/b-ketawa

domo77
16-11-2011, 06:19 PM
Diamond sky Blue Buat apa c guna nya?? /b-dingin /b-dingin /b-dingin

Jcool
16-11-2011, 06:41 PM
vocer 35k lumayan tuh...mudah-mudahan dapet...../b-dukung /b-mohon

TheFogUser
16-11-2011, 06:43 PM
Kemaren aja Indonesia sudah meraih total 63 medali emas
Bijeh gw dah terlanjur milih 20-an

adipati5
16-11-2011, 06:48 PM
ayo ayo ayo indonesia bisa ayo ayo ayo bangkit bersatulah ayo ayo ayo aku disini tuk mendukungmu /b-lega By [FONT=Arial Black][B]
SEAL ONLINE:[COLOR="#000000"]Missindonesia

mangayo
16-11-2011, 07:32 PM
/b-ketawa Go INDONESIA BISA!!!
Buktikan Indonesia BISA walau cmn tingkat SEA Games.../b-lucu



http://img521.imageshack.us/img521/6792/happy2ndbirthday.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/521/happy2ndbirthday.jpg/)

idstuck
16-11-2011, 07:40 PM
Wae Wae O Wae Wae O Indonesia Pasti BISA
!!!!!

ivanp62
16-11-2011, 08:31 PM
Lebih dari 50 medali emas yang dikumpulkan Indonesia.......

ufiee021
16-11-2011, 08:38 PM
70 LEBIH LAH..........!!!!!!!!!! q yakin INDONESIA BISAAAAAAAAA................ SEMANGKA' semangat kk........../b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

freewinz
16-11-2011, 08:53 PM
Wah prestasi besar nih buat indonesia , Perolehan emas Indonesia jau meninggalkan negara" lain.. keren" salut buat INDONESIA /m-dukung

Freezer9
16-11-2011, 08:59 PM
bukannya medali indonesia udah 60an ya??
jelas jawabannya yg terakhir...

fuzlii3
16-11-2011, 09:23 PM
Yuhuiii... cipika cipiki tralala trilili mudah2an menang ^_^ /b-dukung

Hellene
16-11-2011, 09:25 PM
cihuuuuuuuuuy..semoga dapet voucher 35k nya amiiiin /b-mohon

kongzboy
16-11-2011, 09:45 PM
Indonesia menang !!!!

freewinz
16-11-2011, 10:34 PM
Indonesia menang !!!!

Cabang apa yang menang nihhh ???

sepatu roda tuh mulai bangkit lagi...banyak udah dapet gold.. keren tuh

boimwrt
16-11-2011, 10:39 PM
ayo indonesia kita pasti bisa menjadi yg terdepan/b-victory

jewel55
16-11-2011, 10:51 PM
Ayo indonesia bisa...
Kami di sini mendukungmu...
Ayo indonesia..~

freewinz
16-11-2011, 10:54 PM
ayo indonesia kita pasti bisa menjadi yg terdepan/b-victory


Ayo indonesia bisa...
Kami di sini mendukungmu...
Ayo indonesia..~

Sudah terdepan itu /m-senyum /m-ketawa , peringkat pertama malahan.. mudahan terus tetap bertahan yah /m-dukung

boyone2
16-11-2011, 11:42 PM
lebih dari 40 bebs /b-licik klo yg nebak salah brarti g punya Tv d rumah /b-ketawa

boyone2
16-11-2011, 11:43 PM
udah lebih dari 60 emas ituh hahaha

mozzambe
17-11-2011, 12:00 AM
Yoouww GoGo > MERAH-PUTIH < Sang Juara .... /b-dukung
Borong semua EMAS'nya ..... /b-dukung

nomercy
17-11-2011, 12:18 AM
/b-ketawalebarkan sayap mu dan terbang lah setinggi mungkin , rauk semua medali yg ada .....
maju terus pantang mundur,....../b-licik

alienproject
17-11-2011, 01:21 AM
Moga menang /b-ketawa

bolloh
17-11-2011, 01:29 AM
selang sehari aja, meningkat hampir 100% itu yang vote.
bener" bnyk ID 1 2 dan 3

fr0g
17-11-2011, 01:37 AM
AYO AYO AYO INDONESIA BISA /b-dukung

bodang77
17-11-2011, 04:17 AM
HIDUP MERAH PUTIH KU.....

INDONESIA UDAH LEBIH 80 MENDALI EMAS EUY....
/b-lemas/b-lemas

JAYA TERUS INDONESIA TUNJUKKAN MERAH PUTIH MU.

bodang77
17-11-2011, 04:20 AM
HIDUP INDONESIA .... MAJU TERUSSSS
80 LEBIH MENDALI EMAS UDH KAU AMBIL...MANTAP

nICK : VanJaves
Ser:appolo

bodang77
17-11-2011, 04:31 AM
80 lebih.........

denggeraqbar
17-11-2011, 05:18 AM
Indonesia udh dpt mendali emas 80 lebih... Kan menang terus ^_^

semangat terus indonesia... Tambh lagi mendali emas nya...

raditya
17-11-2011, 06:59 AM
udah lebih dari 80 semangat INDONESIA BISA!!!!!!/b-dukung

raditya
17-11-2011, 07:01 AM
Mudah-mudah'an dapt voc 35 buat bli guardian phonix hahah

barenmega
17-11-2011, 07:22 AM
lebi dari 40

AYO INDONESIA,,merah putih truslah kau bertikabar,kita semua mendukung ( jadilah yng terdepan )

blackflash
17-11-2011, 07:53 AM
Cabang Karate, Indonesia jadi juara umum /b-amuk

habibah01
17-11-2011, 07:58 AM
GO INdo go INDo....

MOga TErus di atas :*
/b-ketawa/b-ketawa
^_^

haje96
17-11-2011, 08:07 AM
semoga insting ku benar.. AMIN.. ^^

Hymreck
17-11-2011, 08:21 AM
Sudah terbukti kan INDONESIA BISA !!!!
Medali Emas yg udah dikumpulkan 85++...

MAJU TRS INDONESIA KU......
MERDEKA !!!!

mawardhany
17-11-2011, 08:21 AM
Indonesia, ayo kamu bisa

dhikayayu
17-11-2011, 08:35 AM
ga pake insting lg klo ini ^^ dah pzti Indonesia Nomor 1

amano09
17-11-2011, 09:26 AM
maju indonesiaaa,, pasti juara

blackmagic
17-11-2011, 09:27 AM
Indonesia...
wa e waeo wae waeo..

armsspidz
17-11-2011, 09:28 AM
indonesia is the best

dheatline
17-11-2011, 09:38 AM
indonesia maju terus pantang munduurrr!!!!/b-muntah/b-dukung

sahidgg
17-11-2011, 10:03 AM
hajah malaysia /b-amuk