PDA

View Full Version : [HOT Thread] Pengalaman Upgrade Senjata & Armor ke +5



seizaiken
11-11-2011, 02:26 PM
Cuma mw berbagi pengalaman dari temen nih,,
Kalau pengen upgrade senjata sampe +5, hal yang pertama dilakuin waktu itu upgrade senjata ato armor dari +1 ke +4 dalam 1 hari. Upgrade pake t3, t4, dan LGS.
Senjata ato armor yang uda diupgrade didiemin dulu selama seminggu (jangan langsung diupgrade). Pas uda didiemin, upgrade pake Shiny (cari aman).
Upgrade di tempat apapun bisa, tapi paling hoki di CM, dan upgrade jangan pas waktu even (sabtu, minggu) mungkin karena alasan server rame waktu even. Usahakan jangan jam malam, jam 3-5 subuh ato server normal waktu yang paling bagus buat upgrade.
Menurut temen ane, upgrade ke +5 persentase keberhasilan 15%, pecah talic 35%, pecah item 35%, dan item aman 15%.
Itu pengalaman temen ane, udah berhasil 3kali. Silahkan dicoba. Tapi jika item yang diupgrade hilang/gagal, maka bukan tanggung jawab ane. Cuma berbagi pengalaman, faktor hoki dan face jg mempengaruhi upgrade >.<

fajarcahyadi
11-11-2011, 03:13 PM
Repot juga gan, udh mesti ol subuh2, klo pecah :(, nangisssss dah

chrisepta
18-11-2011, 05:19 PM
sama yang nyolok ganteng apa engga nya hahah oia jangan lupa yang abis eeq jangan lupa cuci tangan pake sabun 3x biar ga bau nanti pecah semua hahaha /b-thanks

kimjambae
26-11-2011, 05:36 PM
mo nanya nih klo bedanya lucky set of gem exchanger ama Shiny Luck Jewel Coupon apa??

sonykisaragi
15-08-2012, 05:14 AM
wakakaak... faktor luck itu 100% gan haha

Kuroichi
09-10-2012, 11:02 AM
mo nanya nih klo bedanya lucky set of gem exchanger ama Shiny Luck Jewel Coupon apa??
bedany di tingkat keberhasilan kk
shiny lebi bgs dr LGS
tp y tergantung FF jg

NtLz
09-10-2012, 03:31 PM
ini sih hoki2 an aje gan

kurado
09-10-2012, 03:45 PM
smua org pny style, tempat n jam sendiri buat nempa
gw biasany mlm sih
d tempat yg sepi kek anacade / solus

bubu123
10-10-2012, 01:57 PM
AQ gagal mlolo...k +4 jahsepatu normal gagal dah 10 kali

sola123
10-10-2012, 04:55 PM
Makanya Ritual dolo sebelum tempa....
Sama FF

queens55
07-11-2012, 11:14 AM
faktor keberuntungan selalu berbicara haha

KabarGembira
07-11-2012, 09:32 PM
rasanya tergantung jenis senjatanya juga rate nya....
intense sama normal beda, yang paling susah ditempa manual senjata PVP sih....