PDA

View Full Version : [Hot Thread] Archon di Cygnus yang paling GG Charnya



jons
11-11-2011, 12:30 PM
buat agan2 skalian yang maen di server cygnus , ayo share , siapa menurut kalian archon di cgynus (3bangsa) yang paling GG char+equip nya ,

kalo menurut ane 2ndPersonality gan /b-licik


kalo menurut agan2 skalian gimana ??/b-cool /b-cool

diancutes
11-11-2011, 01:16 PM
LadyStriker,, wkkwkwk

minerva72
11-11-2011, 02:33 PM
DarkLeon..

psychex
11-11-2011, 02:40 PM
si DL alot tuh :p
tapi 2nd juga ga kalah GG :D

fajarcahyadi
11-11-2011, 03:11 PM
Pengen nonton by1 antara dl ama 2ndpersonality >.<

prima140691
11-11-2011, 05:49 PM
DarkLeon..

DL is VERY GG

grafhiniko1
15-11-2011, 08:46 AM
NicNic <--- /b-ssh

n151183n
15-11-2011, 04:53 PM
Hahaha...msh ada aja yg sebut NicNic...char lama bngt ini....

btw Archon itu yg penting kepemimpinannya....masalah GG ato ga itu nomer ke sekian....klo pinter pimpin+main strategi pasti bakalan owning itu bangsa....

M2X
16-11-2011, 06:43 AM
aku dkung LA !
tinggal equip doank tuh yg di GGin. .

chrisepta
18-11-2011, 06:34 PM
2ndPersonality kalo acc siapa lagi hahaha

abdanae1
04-12-2011, 07:45 AM
bels : BabyG0ld
acc : 2ndPersonality
cora : LordAlvin