PDA

View Full Version : [Hot Thread]Merge RF di real (gokil)



ubunubun
11-11-2011, 12:36 AM
Kalau anda mengalai hal2 spt ini, sebaiknya anda pensiun RF atau istirahat di rumah. ( lelucon untuk pemain RF ^^ )

1. Saat melihat mobil/bus/truk lewat yg dipikiran anda cuma satu “wah MAU lewat..”

2. Atau saat anda mulai berpikir untuk berdiri di tengah jalan raya sambil membawa kuali dengan berharap “block” ketika ada kendaraan lewat melindas anda.

3. Mulai sinis ketika melihat ada orang berbadan kerdil

4. Nekad pengin masuk ke Kantor Penyitaan Barang Negara Kelas I cuma karena pengin nyari SI Field Lance +4

5. Tanpa sadar anda berjalan mundur seolah-olah sedang melihat musuh..

6. Di dalam tidur pun anda sering mimpi buruk dan mengucapkan kalimat ga jelas ” kk tolong dong di Solus ada kaleng rusuh..”

7. kalo ada orang nyebut bemo, langsung kebayang BMAU… jadi pengen farming
8. kalo lagi kena macet, rasanya pengen nyalain booster dan terbang
9. ga betah jalan, pengennya lari sambil jungkir balik (mencet ‘V’)
10. kalau minta bonceng ma temen, ngomongnya “gb please kk…”

11. liat kecoak jd inget ace GH langsung diinjek en nyari lois mika
12. liat orang bawa tongkat langsung teriak “speed kk”
13. diajak jalan ama temen langsung nyari tulisan “Ikuti”

14. liat banyak org jalan dikira di ensanre langsung tereak2 “PURGE PURGE PURGE” sambil nunjuk org2

15. ketemu cowo ganteng bawa cewe cakep langsung gebuk cowonya, gebuk cwenya percuma, bisa idup lagi biggrin

16. bikin kerpean tulisannya bukan rumus malah nulis “elan scroll”

17. liat orang gepuk2an dibiarin, mikir “ah, lagi gb PT”

18. beli memory RAM serasa jadi chip bearer

19. nyuruh tmen nonjok muka make tangan biar PT pertahanan naek
20. ada mobil mo nabrak bukannya lari kepinggir tp diem nyari scroll teleport
21. bli barang berlebihan en ditanya ama tmen “ga kebanyakan tu duid loe abis loh!”
jawabnya “gampang! besok wa ke mo ke ether bawa bemo”
22. pergi ke bandara en ngasih 200 ribu RP ke kasir tiket ambil ngomong “tiket kartela ke ethernya satu!”

23.bangun tidur langsung cek tas berharap booster dah laku
24.ngeliat anak kangguru jadi inget quest lv 1…
25.orang kupingnya caplang dikit bawaannya pengen disalto terus dibuk 4 kali
26.ngeliat orang jualan helm catok biru di pinggir jalan harganya cuma 25k langsung diborong.berharap bisa jadi helm bellato 50
27. maen acc. dulu gak takut serangga sekarang takut kecoak.
28. maen coro. sekarang males naek bemo, ketemu kecoak di kamar mandi bukannya disemprot baygon malah disayang.
29. maen bell’s cita-citanya dulu pengen jadi dokter, pilot. berubah pengen jadi supir bemo
27.ngeliad cewe cantiq ato cowo ganteng… CORAAA
28.ketemu mikrolet lewat… lecetin ah, kaya mo ngelecetin MAU…
29. pergi ke rumah SBY sambil tereak2 “WOi archon ETHER dirusihin tu bantu dong!!”
30. abis tawuran masuk rumah sakit en marah2 sendiri “YAH cp gwa ngurang de”
31. sengaja loncat dare lantai 2 berkali2 biar exp nurun en bisa GB PT
32. nemu pistol yg mirip ama pistol lv 1 lagnsung tembak ke orang dikira dmgnya bakal cmn 1 doang
33. ngeliat org langsung mukul pk tongkat gede orgnya ngamuk, truss hormat en gante piso dapur biar bisa GB PT
34. tiap jam 5 pagi, 1 siang, 5 sore, en 9 malem tereak2 di tengah jalan ‘WOYY AYO SEMUANYA WARRR”
35. pas make anting 2 warna merah en cincin merah ditiap jari langsung loncat ke api ngira def Api uda dewa
36. make anting2 biru muda en cincin miru muda ditiap jari langsung berdiri ditengah ujan ngira bakalan gpp klo kesamber petir
37. lagi di angkot trus ngomong ke orang sbelah “lo mo hunt di ether juga?”
38. stiap liat bajaj treak “kyaaaaaaaaaaa, bemo merah dah kluarrrr”
39 klo jalan lewat SD sambil tereak2 BANYAK CEBOLLL
40 pergi ke tempat makan bilang nya ” mba2 beli pot hp yg 2k 3 slot dong”
41 klo liat orang lagi berantem muka nya mirip langsung tanya “koq pake chaos kk?”
42 tiap hari senin pagi luntang lantung ga jelas karena lagi maintenance
43. tiap senen bingung klo ada upacara bendera “bendera bellato mana yah??”
44. bangun telat abis mandi langsung bawa piso en lari ke sekolah “ngira pisonya injurer”
45. ada org pake seragam tentara lewat langsung diteriakin “WOY ko ga Patroli di Solus sehh!!”
46. bawa cewenya ke merapi, nyampe disana lari2 sendiri disangka bisa disangkutin biar cpet naek level
47. berdiri didepan pintu kelas sambil tereak ” WOYY BD 31-35 GPL!!”
48. pergi ke pangakalan bemo sambil tereak ” BD 43-45 BEMO ONLYYY!!”
49. Mulai gemar mungut batu di jalan mengira “excelsior piece”
50. Kemana-mana selalu bawa 5 tas gede buat nyimpen barang-barang berharga.
51. Ketemu polisi di tengah jalan nekad nanya “kk jobnya Sniper apa Desperado?”
52. Pergi ke mall cari baju intense yg slotnya ada 7.
53. Merasa kalau kutub utara dan selatan itu adalah Ether.
54. Sering berpikir serius sambil megang sebuah kaleng susu “kok bisa ya kaleng jadi alot?”
55. Melihat pembantu jongkok sambil megang sapu langsung berpikir “wah lagi siege…”
58. Jalan2 ke taman lawang sambil colek “tante” caliana di sana, berharap GB PT dengan tenang…*plakk* PT Deffense anda bertambah 125
59. Bawa2 payung kemana2..kalo ada orang rese / preman langsung buka tu payung “Siege Mode : On !!!”
60. Pas UTS ngerasa kena enshare ma dosen karena ga bisa…(enshare=pulpen berasa berat bener ga mau jalan)…trus apalan lupa semua, dalem hati “apa gua kena skill thaw yah?”
61. Akhirnya dia teriak2 (serasa pake /all) “bantuin gw Quest PB donk…” (PB=Dosen).
62. Ngelirik ketemen sebelahnya yang pinter (berasa ngeliat lv 50 gitu)…trus deketin muka sambil ngomong “kk grup yuk…pot dari gw semua dah..”
63. Pulang stress karena ga bisa ngerjain, naik motor sekenceng2nya, sambil teriak2 “Minggir…!! BEMO saya ga ada Remnya !!”…Trus ada nenek2 lewat…*buakkk* goler tu nenek keserempet…dalem hati “wew, cepet amat mokatnya…pasti ga full PT…”
64. bawa bermacam2 kunci bila berpergian
65. selalu lompat2 bila ngeliat orang yang ga di kenal
66. jam2 tertentu ke gua terus nungguin CW
67. ga tahan ngeliat orang ngejar2 BEMO (karena mo naek) bawaannya pengen di saltoin biar pada mati yang GB
68. kalau berdiri di atas karpet bundar besar selalu mencari tulisan “teleport ke ?
69. ngliat cwek “tembus” teriak ‘wew awas kena stun hecate !!!!’

70. klo lagi nawar harga ma tukang baju, trus gk di kasih,,, langsung triak ‘dasar Penjual Barang Mahal gk beguna !!!’

71. pukul2 bemo trus supirnya keluar, triak ‘ah sial !! padahal dikit lagi meledug’ trus di gampar sama supirnya,,, ‘buset Full PT !!!’

72. di kreta denger orang pda jualan, buru2 k option trus matiin chat /all

73. pas ngeliat pulsa ” GILA HP G TINGGAL 7 DOOMBLASTT SIALLL”
74. kalo ada yg tabrak lari teringat BMAU dan rasanya pengen nanya “kk, CP nya dapat brp?”
75. pas markir mobil ga bisa ” cih PT unit g lom full”
76. Lagi jalan2 ke mal liat ce cakep ma kk perempunanya (pake baju kuning) langsung ngomong…”cc, itu isisnya kubeli in Rp yah..”
77. Tiap hari ngetokin panci ma penggorengan berharap bisa make armor ++
78. Mo berangkat kuliah lupa jalan, nanya ke orang…”kk tau jalan ke armory 213 ga..?”
79. Liat nilai ujian ancur malah bangga…”La Viva Hastati..!! (biar turun yang penting dah ngasih kontribusi)…”
80 - pas abis brantem ma tmn, blg ke bokap ” kk archon d sana byk bell rusuh”
81 - pas d jalan nemu duit 1k n bilang “asek dpt greaf”
82. dapet karma.. rasanya seperti habis mecahin chip musuh trus dikasih hadiah 50 jt dalant oleh Archon.*Karma = kehormatan
83. Ada cewek loli langsung nanya ‘Kamu bellato ya ???’

84. Ada cewek seksi langsung nanya ‘Kamu cora ya ???’

94. Ada kaleng minuman bekas gletak di tanah langsung nanya ‘Kamu acc ya ???’
95.ke tempat pengap teringat akan CV…..panas banget soalnya
96.liat film perang slalu teringat CW….
97.klo mo nyontek pke buff evasive bwat ngindar dr pandangan pengawas
-ujian Praktek Algorithma C++, otak mampet….bilang..”ah,skill ranger-nya crash mulu ni”
98. liat kompor gas treak “ati2 all, ada flamethrower!”
99. ke kampus pake anting + gelang biar ketahanan elemen nambah
100. ketemu ama presiden SBY trus minta brubah job
101. liat anak smp tawuran treak2 “WOY CEBOL RUSUH!”
102. batu krikil dibilang black excelcior piece…
103. jadi seneng mukulin teman, berharap pt jarak dekat nambah
104. lebih takut ketemu semut di hutan ketimbang harimau
105. menganggap Hulk adalah BABA

106. klo ngeliat kecoa bawaannya pengen gebuk apa lagi klo kecoa tempat2 panas kek siang hari bolong….

107. di semprot sama nyokap gara2 nilai jeblok malah cengar cengir sambil berguman mayan gb pt pertahanan

108. ngeliat metromini atau bajaj langsung datengin supirnya nanya kk lvl berapa kok masih coklat mau gb di eter ??

109. klo ga punya duid ngeliat agent travel terus pesen tiket ke antartika…..

110. kalo mesen tiket pesawat:

Player RF: kok mahal banget 500k, keknya kena pajak kemaren cuman 220k deh di tambah abis kalah perang harusnya pajak drop……

biro travel: ….???????

111. kalo kondangan atau hajatan pake jas/batik dengan bangganya megang microfon sambil teriak…..RAKYATKU 10 MENIT SEBELUM CW NGUMPUL…!!!!!

112. kemana2 selalu bawa berbagai macam botol…..klo di tanya orang buat apa, jawabannya buat hunt abis 1 tas minimal……

113. klo ke gebuk orang terus terdiam, ngedumel “wanjet stun gue”

114. kabur klo ngeliat mobil ber cat hitam sambil teriak ADA BEMOOO TOLONG…..!!!!!

1120. liat pengamen bencong langsung siap2 ambil snjata.. “awas ada cora”
121. Kalo kenalan ama cewe ngomongnya, “kk hode yah?? “
122. Kemarin pas gempa gw ngerasa “ah paling BMAU lagi lewat”
123. Ga pernah ganti baju kalo belum naik 2 level

psychex
11-11-2011, 01:05 AM
nice deh gan.
tapi repost, kasih sumber nya lah..