PDA

View Full Version : [Share] makin sepi/uda mulai pada Bosen ?



sctsales
16-12-2009, 09:43 AM
sori sebelumnya gw buka thread ini ga ada maksud apa",,,momod/mimin kl ngerasa ini tread ga berguna mohon d close aja /heh

gw ga tau yach belakangan ini sebagian guild" yg gede pada mau bubar,,,sebagian uda pada mau jual char,,,oh iya sblmnya gw d sever zeus /heh

yg jd pertanyaan gw apa uda mulai bosen?,,, apa gara" Luna?,,, apa gara" banyaknya player yg sdh lv 99 ?,,,

kenapa gw ngomonk bgn soalnya gw liat nasibnya rohan cuman dalam hitungan jari aja loh ga kaya game" yg laen,,,,

---------------------------

sedikit masukan buat GM/Lyto khusunya,,, sudah saatnya memulai banyak even,, kl masih mau mempertahankan game ini

--------------------------

kl menurut kalian apa krn bosen, atu gara" knp ?

voronoi
16-12-2009, 10:21 AM
klo menurut sy, karena:
-bot (cb dr awal gk ada bot/ bot gag bs)
-cheat
-IM yg wah, sampe mematikan potensi salah satu bangsa, trus asal situ Rp-nya kuat pasti charnya unggul, tp sayanganya kebanyakan player tuh keuangannya terbatas. Yg gag mampu bersaing, pindah t4 lain deh (apalagi sekarang game online banyak, gag cuman 1 kayak tahun 2002 yg lalu)
-kebanyakan server (dolo kan rame gr2 bot, 1 orang botnya bisa 2, bahkan lebih /swt)
-hampir ilang unsur fair play di game ini

klo di hercules sih guild dewa-nya bergabung jadi 1 aliansi, trus cmn ada 2 aliansi yg kuat, tsb major kayak cmn bagi2 kota aj --', itu2 aja yg jadi pemilik

sctsales
16-12-2009, 12:08 PM
klo menurut sy, karena:
-bot (cb dr awal gk ada bot/ bot gag bs)
-cheat
-IM yg wah, sampe mematikan potensi salah satu bangsa, trus asal situ Rp-nya kuat pasti charnya unggul, tp sayanganya kebanyakan player tuh keuangannya terbatas. Yg gag mampu bersaing, pindah t4 lain deh (apalagi sekarang game online banyak, gag cuman 1 kayak tahun 2002 yg lalu)
-kebanyakan server (dolo kan rame gr2 bot, 1 orang botnya bisa 2, bahkan lebih /swt)
-hampir ilang unsur fair play di game ini

klo di hercules sih guild dewa-nya bergabung jadi 1 aliansi, trus cmn ada 2 aliansi yg kuat, tsb major kayak cmn bagi2 kota aj --', itu2 aja yg jadi pemilik

setubuh gw ma lw bro,,,,,

cheat ?!,,,maskudnya CE/Speed Hack ?

kl IM ane ga commen dagh brow,,,, kebanyakan server iya juga sich,,,

n 1 "banyaknya Muncul game" yg baru" <<< aturan pihak Lyto d sini harus memikirkan strategi yg harus d lakukan kedepannya,,,, bisa d ambil contoh Rohan PH, n Rohan Inter,,,,, knp mereka lbh lama bertahan

yah mungkin d adakan Even",,, dsini saya sebagai konsumen bukannya ingin memojokan pihak Lyto,,, tp ingin memberikan masukan agar game Rohan ini bertahan,,,

vanilablu333
16-12-2009, 12:11 PM
makin sepi, dah bosen juga, gitu2 aja, update nya terlalu lama, dah mau muncul luna jg

sctsales
16-12-2009, 12:17 PM
makin sepi, dah bosen juga, gitu2 aja, update nya terlalu lama, dah mau muncul luna jg

nah yg ngerasa sepi bosen n jenuh bukan saya saja ternyata,,,, pantes d server yg saya huni makin sepi,,,,, tampanya player sudah makin Jenuh?!

m000n
16-12-2009, 12:47 PM
saya juga merasa sangat tidak nyaman di net tinggal seorang main sendiri..
kayaknya mending ikutan temen sewarnet yang lain main game tEtangga sebelah..

eboreus
16-12-2009, 12:51 PM
sama 1 lg gw bilang adanya job yang imba di rohan.... luna kluar gw total pensi >,

sctsales
16-12-2009, 01:52 PM
saya juga merasa sangat tidak nyaman di net tinggal seorang main sendiri..
kayaknya mending ikutan temen sewarnet yang lain main game tEtangga sebelah..

wekekkekekek...knp saia nulis sampe begini gan sebenarnya ane punya net gan,,, pass lg pertama" rohan muncul rame gan net saia,,, tp belakangan ini agak" sepi,,,, tanya punya tanya banyak bgt yg uda mau pensi dini,,, ada yg bosen, jenuh,,,dll

jujur loh saya liat hmpr 60% dr net saya da pada mulai mundur loh

sctsales
16-12-2009, 01:55 PM
sama 1 lg gw bilang adanya job yang imba di rohan.... luna kluar gw total pensi >,

adanya job yg imba apa karna "IM anti Crit" Tersebut gan,,,,

kl menurut ane yach gan semua job d ROHAN imba koq gan,,,, IMBA + Modal harus gede gan >.<!

sctsales
16-12-2009, 01:56 PM
moga" ada salah satu GM melihat curahan hati para konsumennya ini ^__^

tolong dengarkan curahan hati customermu bos ^___^

r3gista21
16-12-2009, 03:12 PM
no offense ya sebelomnya...

klo menurut gw sih soalnya MMORPG kek ginian tuh dah banyak, n klo ngeliat kenyataannya sekarang klo pelayanan LYTO tuh kurang bgd, mending gw maen game publisher laen...

dinet gw aja pada maen PB semua, ga ada lg yg maen game" LYTO (bukan lebay kenyataannya gitu), gw sendiri niatnya mo maen CABAL yg katanya bakal masuk Februari...

saran buat P.T. LYTO, coba tingkatin pelayanan jgn cuma mikirin voucher laku ato ngga, paling ngga gw beli Voucher 65k dapet 60k koin donk...

bikin forum juga kan harusnya buat ningkatin pelayanan, tempat nyari feedback dari gamer kan... tp yg gw liat sih keknya keluh kesah gamer disini sama sekali ga ditanggepin, Admin juga keknya post klo cuma mo ada event doank...

sorry lg ya klo rada nge-flame...

hantulyto
16-12-2009, 05:26 PM
Jenuh, udah brg susah bner nyari nya Event 25% drop rate kek ga guna gt... perna gua coba jg gua tambah IM 30% drop rate masih kering aja boro" acc fragment" an molo sama Soulstone.. Malah waktu ga ada event masih drop acc surem...
gara" ringan jg yg jualan makin dikit sekali nya ada yg jual harga nya selangit...@_@
Klo bisa bikin Event yg bisa bikin percaya Player bukan Event yg bikin Player Pensiun n Ga percaya Lg...

Just My Opinion No Offense

cl2ne1
16-12-2009, 06:16 PM
Terus terang gw ga bosen rohan gw suka bgt sama rohan, gw ga main MMORPG slama 1thn slama itu cm tes aja game" MMORPG, bgtu tes Rohan gw lgsung jatuh cinta..
Cuman ya adanya IM CRITICAL DEFENSE itu lgsung males, gw udah kluar duid byk buat biayain char gw, bgitu musuh pake item ini, serasa percuma duid gw kluar buat biayain char itu hahaha.. intinya gw pensi total bukan krna bosen tp krna kecewa^^

csethealy
16-12-2009, 06:35 PM
stuju, maen rohan tuh bnyk sebab, bosen, kcewa, mles gra" update yg lma, kluar duid hrus gila"an.. klo brharap GM lyat jgn deh, mnding hrapan lo ksi ke org lain aja, GM tuh gk bkal nanggepin, cuma untg duid doank, gw rencana natal pensi, cz smua char gw ud kjual tinggal byar ama ksi id,pass,dll..

artmaenpo
16-12-2009, 06:49 PM
bukannya kemaren baru aja update Township battle ya?
kalo mau update yg baru lagi sih nggak mungkin desember kayaknya, kan GM nya pada natalan /b-lelah

btw udah di beberapa thread membahas critical defense, di server luar item ini juga ada dan bangsa2 tipe crit tetep berjaya kok...

kalo soal event, kita kan baru di cocorin event sampai tanggal 19 ya kalo ga salah
inget loh yg namanya lyto ga akan mau melewatkan kesempatan event pada liburan which is bakal ada liburan natal dan tahun baru..
entah apa yang akan diadakan lyto nanti

rhoid
16-12-2009, 07:10 PM
ada luna online tambah sepi kata gwa nih game , no offense /b-thanks

the6squad
16-12-2009, 09:02 PM
- update lama banget, IM Adorned Bottle Marea aja blom keluar2
- Money Talks (a LOT!)
- Speedhack tanpa tindak lanjut..
- GM yang cenderung pasif
- Imbalance Class banyak, Dekan Vit/Templar dll
- IM cuma bisa in RP, ga bisa di trade lg in crone.. so banyak duit Rp = WIN
- EM menambah keruh suasana, ga bisa jual in RP...
- Sistem EM yang menurutku money-minded banget, koin yg diambil buat beli IM selalu yg dari vocer duluan, ga bisa milih koin yg dari bonus jual EM.
- Udah terlalu banyak yang high-level... dan kalo buat nyaingin butu RP yang banyak..
- drop rate yang sadis banget, cari royal slash melee aja SUSAH BANGET, pake IM pun 2 minggu ga dapet2
- regenerasi pemain ga ada, jadi harga2 item tertentu jadi melejit sampe langit.
- Handcuff yg kadang2 sembarangan..
- Event EXP/Drop Rate yang nanggung...
- ini Rohan belom kelar udah mau bikin Luna Online, player merasa ditelantarkan...
- dll banyak..

/b-diam

cl2ne1
16-12-2009, 09:35 PM
bukannya kemaren baru aja update Township battle ya?
kalo mau update yg baru lagi sih nggak mungkin desember kayaknya, kan GM nya pada natalan /b-lelah

btw udah di beberapa thread membahas critical defense, di server luar item ini juga ada dan bangsa2 tipe crit tetep berjaya kok...

kalo soal event, kita kan baru di cocorin event sampai tanggal 19 ya kalo ga salah
inget loh yg namanya lyto ga akan mau melewatkan kesempatan event pada liburan which is bakal ada liburan natal dan tahun baru..
entah apa yang akan diadakan lyto nanti

lo main dhan critical ga? dhan lo lv brpa? lo lv 70++ pvp by 1 deh skali musuh pake crit defense ga berkutik lah lo.. coba dulu bos jgn asal dgr server luar job crit berjaya /b-amuk

artmaenpo
17-12-2009, 12:34 AM
di server luar ane main dhan critical, walau baru lv 40
btw disana kayaknya banyak orang miskin.. why?
soalnya jarang yang pake IM scroll
kalo pake batu tempa atau beli kostum banyak

kenapa yah....
ane ngomong nggak asal2an tapi berdasarkan bukti..

cl2ne1
17-12-2009, 03:00 AM
di server luar ane main dhan critical, walau baru lv 40
btw disana kayaknya banyak orang miskin.. why?
soalnya jarang yang pake IM scroll
kalo pake batu tempa atau beli kostum banyak

kenapa yah....
ane ngomong nggak asal2an tapi berdasarkan bukti..


...di server luar item ini juga ada dan bangsa2 tipe crit tetep berjaya kok...

Dari kata" postingan lo paling atas sudah jelaskan knpa dsna job crit nya bisa berjaya, krna orang jarang yg pake IM scroll lah di indo?? kita bicara indo bos bukan inter, dsna beda dsni beda jgn dsamakan..

Disini?? harga crit def murah, minor : 438 koin, jelas aja orang pada beli seharga parkir ckck. liat aja di playrohan harganya lebih mahal dari yg lain dan cuma minor yg dijual, apa lagi kata lo dsna pada miskin" jarang yg pake scrool IM, pasti lah mikir 2x bli crit def yg lbh mahal 4x lipat dari IM minor lainnya..

vanilablu333
17-12-2009, 03:43 AM
slogan Critical Immunity : Scared of getting killed?Use Me !! /p-hihihi

putasa
17-12-2009, 06:36 AM
ikutan nimbrung gan, no offense ya
mungkin seebnarnya IM crit dibuat karena ga ada item lain buat nahan crit
kalo skill immun crit dekan, ngefek dikit ma crit player
dan setau gw semua IM buat status apapun ada ,jd lo tinggal beli aja yg mana menurut lo enak( lagi2 duit T.T)
nah kalo im anti crit dihilangkan apakah job job crit akan jadi imba?? ( dhan status negatifnya mantap/buff knit mantap)
dan setau gw, anti crit ga setiap saat di pake, paling pas TSB jadi jago PK freetime ya job job crit
kalo ga ada anti crit ntr pemain2 non crit yang pensiun kk ^^

voronoi
17-12-2009, 08:23 AM
klo sy liat tsb minor di hercules (minor ya, yang major gag seru sih XD) yg pake IM immune crit tuh gag banyak, paling sering liat pada pake penambah serangan/ penambah darah aj.

keadaan sekarang kalo cari barang emang susah banget, ini aja cari doble cross hammer opsi melee gag dapet2 (sama kek cari royal slash, susah juga), pusing --'

ngomong2, sejak 3 minggu yg lalu sy ud maenin game imut-nya tetangga (stress cari senjata di Rohan XD)

eboreus
17-12-2009, 08:31 AM
hahaha game imutnya apa tuh luna?????

sctsales
17-12-2009, 01:46 PM
no offense ya sebelomnya...

klo menurut gw sih soalnya MMORPG kek ginian tuh dah banyak, n klo ngeliat kenyataannya sekarang klo pelayanan LYTO tuh kurang bgd, mending gw maen game publisher laen...

dinet gw aja pada maen PB semua, ga ada lg yg maen game" LYTO (bukan lebay kenyataannya gitu), gw sendiri niatnya mo maen CABAL yg katanya bakal masuk Februari...

saran buat P.T. LYTO, coba tingkatin pelayanan jgn cuma mikirin voucher laku ato ngga, paling ngga gw beli Voucher 65k dapet 60k koin donk...

bikin forum juga kan harusnya buat ningkatin pelayanan, tempat nyari feedback dari gamer kan... tp yg gw liat sih keknya keluh kesah gamer disini sama sekali ga ditanggepin, Admin juga keknya post klo cuma mo ada event doank...

sorry lg ya klo rada nge-flame...

orange = kl yg gw warnain kayanya ga mungkin d bos 65k = 60 rb koin ./heh

ijo = sori yach bos gw ga bela sapa" neh bos kl mslh itu kayanya mimin kayanya sering nonggol d bos,,,,kkl dia bkn tread pass ada even wajar kl menurut saya loh

tp gw setuju yg kata lw itu bos aturan fungsinya forum ini dpat d lihat olah pihak" terkait khususnya PT.LYTO,,, seengaknya u/ memperbaiki kinerja pihak terkait d,,, jgn terima sarannya aja tp kritiknya ga mau ./heh


Jenuh, udah brg susah bner nyari nya Event 25% drop rate kek ga guna gt... perna gua coba jg gua tambah IM 30% drop rate masih kering aja boro" acc fragment" an molo sama Soulstone.. Malah waktu ga ada event masih drop acc surem...
gara" ringan jg yg jualan makin dikit sekali nya ada yg jual harga nya selangit...@_@
Klo bisa bikin Event yg bisa bikin percaya Player bukan Event yg bikin Player Pensiun n Ga percaya Lg...

Just My Opinion No Offense

gw sih ga pake IM pass even itu bos,,,, barang yg ane dapet lumayan bos d banding ga even,,,cuman yach itu dia barangnya ga ada yg bagus sama sekali,,,, oh iya ngomonk" server mana bos ? coba dech sekarang cari appentium PF 30an da jarang bgt harga selangit tuch bos


Terus terang gw ga bosen rohan gw suka bgt sama rohan, gw ga main MMORPG slama 1thn slama itu cm tes aja game" MMORPG, bgtu tes Rohan gw lgsung jatuh cinta..
Cuman ya adanya IM CRITICAL DEFENSE itu lgsung males, gw udah kluar duid byk buat biayain char gw, bgitu musuh pake item ini, serasa percuma duid gw kluar buat biayain char itu hahaha.. intinya gw pensi total bukan krna bosen tp krna kecewa^^

masalah IM Crit gw ga isa comment apa" bos,,,gw sich berharapnya kl GM masih mikir u/ mempertahankan IM crit yah seengaknya d mahalin bos,,, itu aja scih masukan dr gw bos

tp inget loh biat dia pake IM crit masih ada job" imba yg lain,,, PVP khan bukannya 1 by 1 aja kl menurut gw Game Rohan ini d butuhkan kerjasama Party,,,, CMIIW /heh


stuju, maen rohan tuh bnyk sebab, bosen, kcewa, mles gra" update yg lma, kluar duid hrus gila"an.. klo brharap GM lyat jgn deh, mnding hrapan lo ksi ke org lain aja, GM tuh gk bkal nanggepin, cuma untg duid doank, gw rencana natal pensi, cz smua char gw ud kjual tinggal byar ama ksi id,pass,dll..

kl mslh duit dagh pasti bro,,,,updatean per tgl hr ini baru negluarin pet Speed Hawk n tunggangan 100%,,,,,knp yach knp ga keluarin tunggangan yg 100% pass update 1 ^^



- update lama banget, IM Adorned Bottle Marea aja blom keluar2

- Money Talks (a LOT!) <<<<<<<<<<< setuju gw

- Speedhack tanpa tindak lanjut.. <<<<<<<<<<< ini yg bikin gw eneg,,,uda ngebot plus speed hack,,,,tanggapan GM,,,,,NULL

- GM yang cenderung pasif << ga setubuh gw /heh buktinya banyak yg d penjara skrg ini gara" bot,mungkin bos maksud pasiff dlm ngertiin konsumennya yach

- Imbalance Class banyak, Dekan Vit/Templar dll << buknya bos ada tempe melar yach /heh

- IM cuma bisa in RP, ga bisa di trade lg in crone.. so banyak duit Rp = WIN
<<<<<<<<<<<kl yg ini mah emank dr dl bgt,,,lw ORG KAYA,,,,lw yg pegang server

- EM menambah keruh suasana, ga bisa jual in RP...<<<<<<<<<<< tp gw ngerasa EM lbh aman loh,,,kl anda teliti ^^

- Sistem EM yang menurutku money-minded banget, koin yg diambil buat beli IM selalu yg dari vocer duluan, ga bisa milih koin yg dari bonus jual EM.
<<<<<<<<<<< ini yg sangat" gw sesalin,,,knp ga d buat 2 ja,,,jd pass kita mau beli IM khan isa d konfirmasi,,,jgn maen potong aja dr koin yg tersedia /swt

- Udah terlalu banyak yang high-level... dan kalo buat nyaingin butu RP yang banyak.. <<<<<<<<<<< duit lagi,,,,,,duit lagi,,,,,,hancur minahhhh /heh

- drop rate yang sadis banget, cari royal slash melee aja SUSAH BANGET, pake IM pun 2 minggu ga dapet2<<<<<<<<<<<bukan Royal Slash aja tp Double cross hammer juga amid dagh gw nyarinya susa amaddddddddddddd

- regenerasi pemain ga ada, jadi harga2 item tertentu jadi melejit sampe langit. <<<<<<<<<<<ga ada regenerasi knp ?,,,krn pihak lyto ga isa kasih kepercayaan kpd konsumennya,,,contohnya misalnya ada yg mau maen blom maen,,,,temenya da bilank "gila gw maen rohan,,,,abis molo duit gw,,,beli IM/EM dll,,blom lagi GMnya diem molo /gg " + bot dagh bayar wekekekkekekek

- Handcuff yg kadang2 sembarangan.. <<<<<<<<<<<maksdunya apa bos

- Event EXP/Drop Rate yang nanggung... <<<<<<<<<<<PR Lyto neh

- ini Rohan belom kelar udah mau bikin Luna Online, player merasa ditelantarkan... <<<<<<<<<<<bener" gw sayangin yg 1 ini blom ada 6bln lgs da game baru aja,,,apa ngeliat ROHAN uda ga ada prospek /ho

- dll banyak..

/b-diam

bijimana om LYTO ?


klo sy liat tsb minor di hercules (minor ya, yang major gag seru sih XD) yg pake IM immune crit tuh gag banyak, paling sering liat pada pake penambah serangan/ penambah darah aj.

keadaan sekarang kalo cari barang emang susah banget, ini aja cari doble cross hammer opsi melee gag dapet2 (sama kek cari royal slash, susah juga), pusing --'

ngomong2, sejak 3 minggu yg lalu sy ud maenin game imut-nya tetangga (stress cari senjata di Rohan XD)

ikut donk bos....luna Maya yah bos

r3gista21
17-12-2009, 05:30 PM
@^

yg orange... ga mungkin gmn bos, harga bikin voucher paling brpan sih?

game tetangga klo isi voucher malah dapetnya lebih dari harga vouchernya...

klo yg ijo... admin kan paling ngga bisa ngasi tanggepan ato solusi kek... coba liat digame feedback ada brp sih postnya mimin?

lagian klo menurut gw sih mendingan milih admin yg bener" ngerti gamenya... kek misalnya error ga bisa login pasti jawabnya itu" doank (firewall ato anti virus) ato paling disuru ngirim email ke GM klo ga nelpon CS (ini juga blom tentu ditanggepin paling dioper")...

sry lg ya pake mimin klo rada nge-flame... :p

artmaenpo
17-12-2009, 06:05 PM
saya memiliki pemikiran yang agak berbeda nih :)
kalau mau membandingkan yang namanya ekonomi, jangan dilihat dari banyaknya tapi dari perbandingannya

misalnya

Untuk Kasus Game Rohan
Kartu Game On Rp. 2.500,-
dapatnya 550 Koin

jadinya 1 koin = 4 rupiah

tentu aja ini cuma berlaku buat rohan.

berarti misalkan kita bandingkan deh harga IM Skill LV 6 nilainya 20.000 koin
jadi harganya 80.000 rupiah kan?

kalo di USA (terakhir liet) harganya 150 rps (rohan points) dimana 100 RPS= 10 $

jadinya 150 rps= 150.000 rupiah

jadi indo jauh lebih murah, oke lah di indo ekonominya lebih buruk dari di US tapi kan setidaknya harga nggak dibuat sama kayak US
kalo GMnya mau mah bisa aja harga dibuat sama kayak US

percuma dong kalo 1 koin dibuat lyto seharga 1 rupiah
kalo harga itemnya ternyata lebih mahal in RP

cl2ne1
18-12-2009, 05:09 PM
saya memiliki pemikiran yang agak berbeda nih :)
kalau mau membandingkan yang namanya ekonomi, jangan dilihat dari banyaknya tapi dari perbandingannya

misalnya

Untuk Kasus Game Rohan
Kartu Game On Rp. 2.500,-
dapatnya 550 Koin

jadinya 1 koin = 4 rupiah

tentu aja ini cuma berlaku buat rohan.

berarti misalkan kita bandingkan deh harga IM Skill LV 6 nilainya 20.000 koin
jadi harganya 80.000 rupiah kan?

kalo di USA (terakhir liet) harganya 150 rps (rohan points) dimana 100 RPS= 10 $

jadinya 150 rps= 150.000 rupiah

jadi indo jauh lebih murah, oke lah di indo ekonominya lebih buruk dari di US tapi kan setidaknya harga nggak dibuat sama kayak US
kalo GMnya mau mah bisa aja harga dibuat sama kayak US

percuma dong kalo 1 koin dibuat lyto seharga 1 rupiah
kalo harga itemnya ternyata lebih mahal in RP

hah rumus darimana tuh 1koin 4rupiah?? sok tau deh kk..
vocer lyto smakin tinggi harganya koin yg didapat semakin banyak..


Info Koin :

* Kartu Game On Rp. 2.500,- = 550 Koin
* Kartu Game On Rp. 5.000,- = 1.200 Koin
* Kartu Game On Rp. 10.000,- = 2.500 Koin
* Kartu Game On Rp. 20.000,- = 5.500 Koin
* Kartu Game On Rp. 35.000,- = 10.000 Koin
* Kartu Game On Rp. 65.000,- = 20.000 Koin
* Kartu Game On Rp. 175.000,- = 57.000 Koin



@^

yg orange... ga mungkin gmn bos, harga bikin voucher paling brpan sih?

game tetangga klo isi voucher malah dapetnya lebih dari harga vouchernya...

sebenarnya harga vocer sama aja gw bilang misalnya vocer game on dengan vocer game tetangga, yang menentukan itu harga IM nya aja..

vanilablu333
18-12-2009, 06:04 PM
yap, mau 65000 dapet 1000 koin kek, klo IM nya murah yah dapet banyak .. klo IM mahal ya nombok aja tu 10x lipat pocer .. /gg

qqing
18-12-2009, 06:58 PM
harga IM nya keterlaluan...
1 batu pres ijo 4k++ + batu opt (Rp.20.000, getok 2x jd Rp.40.000)
1 batu kuning 8k++ + batu opt (Rp. 35.000)

itu... kalo jadi. 80%nya sih gagal

ga heran orang jual barang yg udah jd sampe ratusan - jutaan rupiah

bnyk yg bilang beli game original itu mahal
padahal.... ga kerasa yg main game F2P biasanya bs beli game Original 10 judul (durasi 4-6bln bermain)
Note: game Lyto only

cl2ne1
18-12-2009, 07:45 PM
@atas
gampang bro klo nempa, klo diguild gw tiap sabtu sore jam 4an ketua guild make buff guild nempa + combine, pake buff itu kmungkinannya naik bgt, klo gagal pun ada kemungkinan barang g ancur, wa klo nempa tunggu itu aja ato ga bliin batu guild 4k koin = 10batu, lumayan nambah persentase sukses kan.. percaya ato gak, iseng nempa jadi 1 set edwin jadi pf 100+ wktu itu ga pake batu preserv hahaha..

vanilablu333
18-12-2009, 08:00 PM
NB, itu cuma naek 5% persentase sukses nya lho ... kemungkinan barang ga hilang nya 10% doank ... bikin elixir aja skrg deg2 an .. bkn deg2 an .. TP KEKI KLO GAGAL CUMA BIKIN LESSER ELIXIR .. ahahha ga jelas bgt sih ...

cl2ne1
18-12-2009, 08:22 PM
ada 2 buff 1 yg 5% 1nya lagi 10% jadi pake bersamaan jadi 15%.. kerasa bgt wlo cuma 15%

vanilablu333
18-12-2009, 08:25 PM
ga cl .. coba km klik kanan skill guild nya .. dan namanya itu ..
- Combine Supporter = Skill Guild yang menambahkan kemungkinan berhasil menggabungkan barang sebesar 5%
- Combine Protector = Skill Guild yang dapat mencegah barang hilang saat gagal dalam penggabungan sebesar 10%

cl2ne1
18-12-2009, 09:28 PM
owhh gitu yah, kurang merhatiin hahaha.. tp dari buff itu aja dah mayan sering suksesnya..

vanilablu333
18-12-2009, 09:52 PM
coba deh bikin ENchanted, klo 5% untuk Enchanted Bedron itu kerasa bgt ^^ ... /p-hihihi

voronoi
18-12-2009, 10:06 PM
heh
jadi inget klo gabungin gagal pas ada skill guild trus barangnya mental, dah loyo eh balek lg @_@

cl2ne1
19-12-2009, 12:07 AM
coba deh bikin ENchanted, klo 5% untuk Enchanted Bedron itu kerasa bgt ^^ ... /p-hihihi

wah klo enchanted ga berani wa tobat, pake batu preserv tes 5 batu ga jadi 1 pun /b-lemas

ptunism10
19-12-2009, 12:41 AM
perasaan dari depan ke belakang gw baca... dah mulai OOT nih thread... /b-hihihi/b-hihihi

ikut nyimak aja dahh

vanilablu333
19-12-2009, 08:01 AM
ga OOT jg koq ... yang penting diskusiin ttg rohan ... tp zeus masi mayan sih walo emg dah sepi .. ato sepi liat yang hunt karena dah pada 99 trus rusuh semua?

rumrunner
19-12-2009, 08:30 AM
sepat berpikir,,,,
kalo dah pada LV99 semua kira kira pada mau ngapain?

vanilablu333
19-12-2009, 08:37 AM
yap, aq jg akhirnya sadar, pertama2 doank enak kejer lvl .. ternyata Rohan kykna emg sistem PK PK an doank .. aq gk cocok ma game gtan .. emg suka rusuh, tp bukan PK2 an klo aq .. skrg kalian sibuk2 kejer lvl, harus siap koin klo maen rohan, klo gk, gk bkl dewa,farming mau bli eq?mau sampe kapan farming?harga 1 piece enchanted bedron aja dah brp ratus juta .. aq pensi pindah ke luna .. kykna lbh peace disana >< klo km ngapain rum?

dryadsyck
19-12-2009, 01:57 PM
Sumpah ini GAME MAHAL BEUD

Lo mau gabungin Armor atau Senjata kalo mau berhasil at least pake batu Preservation,,, harganya Selangit BOss.. Itu juga belon tentu berhasil

Harga Edwin 1pcs dalam crone = 60jt crone

kalo beli di EM 1 harganya puluhan ribu koin = Duit ratusan ribu rupiah

Berapa uang yg mesti lo keluarkan??? Kalo pake crone lo mesti farming always, kalo lo OP ato di rumah mah ga napa2, billing ga bayar.... Kalo maen di Warnet, bisa ga jajan setaon buat bayar billing hahaha

Kecuali duit jajan lo 300rb perhari, mo lo modalin pake Voucher kek, mau lo beli NetBook & Pake jaringan Broadband di rumah ga masalah dah

Intinya kalo har lo mau Dewa, siapin duit sampe jutaan rupiah dah.. Gw sendiri dah habis sejutaan lebih buat char gw sampe bini gw mencak2

Kalo mau bilang Indonesia lebih murah dari Internasional kek, itu alesan ga kepake... Tetep harga dalam koin tuh barang2 mahal abis, terutama batu opsi penggabungan yg blm tentu buat kita berhasil dalam gabungin armor & Senjata. Gamers Indonesia 80% bukan orang Kaya Boss (termasuk gw hehehe)

Ini semua bermula dari Persentase gabungin armor & senjata yang ....... U know lah

Dropan barang2 dari Momon yang ...... U know lah

Waktu event 25% drop Momon, gw party 35 menit dropan barang cuma 2, itu juga cuma neklace yg ga ada opsi ++vit int agi dex str, etc

Padahal dlm 1 menit kalo party momon yg di bunuh kira2 12an lebih, nah kalo 1/2 jam seharusnya dropannya lebih banyak dunk, secara ini khan event..

Ya Ga Heran makin sepi aja ini Game

kevinswargo
19-12-2009, 03:00 PM
kenapa sepi rohan kan banyak cewe cantik and sexy/b-lega

vanilablu333
19-12-2009, 03:05 PM
seperti yg udah katakan di atas2, karena gagal trus mengakibatkan brg mahal, klo sukses trus pasti murah2 , ya kan ^^

kevinswargo
19-12-2009, 03:26 PM
kenapa sepi kan rohan banyak female female yang cantik and sexy/b-lega

trus aku suka game online yang banyak cewek cantik and sexy

freedom20a
19-12-2009, 09:44 PM
saya rohan lover nihhhh /b-gila /b-gila

yang wa sayangkan cara ngasih harga IM, yaitu:

1. Harga batu untuk skill lvl 7 (ntah apa lah namanya wad ever). Wa ngerasa gak worth bgt beli ni batu, kenapa? ok durasi saya masih bisa terima but chance gagalnya itu !! 20.000 koin di pertaruhkan dalam 1x klik !! gila asli !

Kalo 100% berhasil wa tiap bulan langganan. PASTI !! coba donk dilihat dulu standar ekonomi org indonesia pada umumnya. Yang kaya emank lah 20.000 koin receh. coba maen2 ke warnet. billing aja ngutang (sorry bukan maksud menghina anak2 yg maen di warnet) itu fakta yang BENER ADANYA.

ok mungkin dikasih chance biar gak ada char imba bgt. udah deh kita semua tau, SEMUA GAME ONLINE BUTUH UANG KALO MO JAGO !! sedikit banyak keluar uang tergantung lu mampu seberapa. wa mo tanya jadinya lu maen tanpa barang IM jadinya kek apa.

Kesimpulan dari opini saya, penjualan ini gak merata buat semua kalangan dan menurunkan minat pembeli.

2. IM anti crit, ini yang paling kocak. Class job sendiri mo dimatiin !! gelo pisannnnn /b-gila /b-gila /b-gila /b-gila

Sistemnya mungkin dah ok yah, HARGA DILIAD DONK ! barang kek gini jual murah (seperti kata neng cl2ne1 "harga parkir") batu lvl 7 buat org tambah CINTA ama rohan malah mahal.


ini langkah bunuh diri ROHAN ??

sampai detik ini wa masih main rohan, char wa dhan ave str. sama seperti pilot class crit lainnya, wa berharap ada kebijakan dari pihak rohan indonesia. karena wa cintah wa gak nyerah gitu aja, tp apa daya kalo cinta ditolak terus cari yang lain aja ahhhh ~ LUNA u are the next !!

dengan segala respek sama pihak rohan mohon segala sesuatunya dipertimbangkan sematang2nya. Lihat, pikirkan, resap ke otak, rencanakan, preview, laksanakan.

narrowgrave
19-12-2009, 11:01 PM
wah klo udah gini ga bisa komentar cuma nyobain aja deh gw...

gw sih bukan maniak RPG tapi gw liat ROHAN RPG keren bgt tadi nya gw cuma numpang maen doank jadi gilaa maen >.< ... tapi makin kesini makin bosen kenapa yah.. mungkin salah satu alasannya yah kaya yang udah di atas di sebutin semuanya ...


makin mahall... n duh IM anti crit yang di jual bak kacang goreng >.< udah lah males... gw seneng ROHAN cara pvp ama skill karakternya keren ... tapi y udah lah ....

mungkin .. masi maenn tapii.... JARANG" deh.. !!

bankailovers
20-12-2009, 08:25 PM
kenapa sepi kan rohan banyak female female yang cantik and sexy/b-lega

trus aku suka game online yang banyak cewek cantik and sexy

Female or She-Male ?

the6squad
21-12-2009, 12:00 AM
ya rohan uda dirasa ga prospek si, makanya ngeluarin luna...
awal2 dah ada bot, ya begini... yg punya duit yg menang, hahaha...

'game tetangga' juga udah ada bot nya, so juga bakalan ga prospek juga tuh hehehe....

dryadsyck
23-12-2009, 12:36 AM
Emang ada banyak juga sih yang baru main...

Tapi kalo udah tau mahalnya...... (Jawab Sendiri!!)

margaluyu
23-12-2009, 11:43 PM
perasaan wa main nggak keluar duit deh, loe aja kali ambisi jadi dewa trus beli macem2...

sctsales
28-12-2009, 01:37 PM
Sumpah ini GAME MAHAL BEUD

Lo mau gabungin Armor atau Senjata kalo mau berhasil at least pake batu Preservation,,, harganya Selangit BOss.. Itu juga belon tentu berhasil

Harga Edwin 1pcs dalam crone = 60jt crone

kalo beli di EM 1 harganya puluhan ribu koin = Duit ratusan ribu rupiah

Berapa uang yg mesti lo keluarkan??? Kalo pake crone lo mesti farming always, kalo lo OP ato di rumah mah ga napa2, billing ga bayar.... Kalo maen di Warnet, bisa ga jajan setaon buat bayar billing hahaha

Kecuali duit jajan lo 300rb perhari, mo lo modalin pake Voucher kek, mau lo beli NetBook & Pake jaringan Broadband di rumah ga masalah dah

Intinya kalo har lo mau Dewa, siapin duit sampe jutaan rupiah dah.. Gw sendiri dah habis sejutaan lebih buat char gw sampe bini gw mencak2

sama gan bini ane jg dagh mencak",,,,yah mirip" lw lagh gan,,,emank sich beli vocnya kecil"an tp pass kita feed back balik lg bedek ga nahan /sob

Kalo mau bilang Indonesia lebih murah dari Internasional kek, itu alesan ga kepake... Tetep harga dalam koin tuh barang2 mahal abis, terutama batu opsi penggabungan yg blm tentu buat kita berhasil dalam gabungin armor & Senjata. Gamers Indonesia 80% bukan orang Kaya Boss (termasuk gw hehehe)

Ini semua bermula dari Persentase gabungin armor & senjata yang ....... U know lah

Dropan barang2 dari Momon yang ...... U know lah

Waktu event 25% drop Momon, gw party 35 menit dropan barang cuma 2, itu juga cuma neklace yg ga ada opsi ++vit int agi dex str, etc

Padahal dlm 1 menit kalo party momon yg di bunuh kira2 12an lebih, nah kalo 1/2 jam seharusnya dropannya lebih banyak dunk, secara ini khan event..

Ya Ga Heran makin sepi aja ini Game

tgl 25 s/d tgl 27 ini gw test katnya even pengabungan khan ?,,,,,, gw test bikin EDWIN enchan,,,,,

d guild gw uda d idupin skillnya total 15% + dr yg event 25% = total 40%

tau gw abisin batu brp abis 7 batu cuman 2 bijiq doank yg jd

ada lagi d net gw bikin BUTTON tembak 4 batu ga ada yg jd

gw ga tau ini yg d bilank emank FF,,,, apa yg laen ada yg sama kaya gw ?,,,,

sctsales
28-12-2009, 01:39 PM
kenapa sepi rohan kan banyak cewe cantik and sexy/b-lega

jgn ngejunk d sini oi,,,,,,,

sctsales
28-12-2009, 01:41 PM
NB, itu cuma naek 5% persentase sukses nya lho ... kemungkinan barang ga hilang nya 10% doank ... bikin elixir aja skrg deg2 an .. bkn deg2 an .. TP KEKI KLO GAGAL CUMA BIKIN LESSER ELIXIR .. ahahha ga jelas bgt sih ...

ow itu persentase suksesnya yah van,,,,gw ga bgt perhatiin lagi van,,,,yg 10% itu kemungkinan gagal ilanknya yach,,,,baru nyadar gw,,,,,

pantesan gw kira total semuanya 15%

weeeeeeeeeeeee

sctsales
28-12-2009, 01:47 PM
gw ga tau neh,,,, gimana tanggepan dr pihak lyto,,,,,

moga" isa d baca ma pihak yg terkait,,,
phk lyto : inget loh kita" d sini, 1 kali lg bukan memojokan pihak yg terkait tp kita d sini sbg konsumen, jd kl isa d denger,,,, apa memang uda sedemikian parahnya jd banyak gamer yg ga percaya lg yach ma pihak lyto ?

apa mau d terusin itu game apa gimana,,, skrg begini,,,, kl misalkan gw da mau pensi gw jual semua eq beserta char pake koin,,,kira" isa d transfer ga yach k game "imut" itu /heh

dryadsyck
28-12-2009, 09:36 PM
perasaan wa main nggak keluar duit deh, loe aja kali ambisi jadi dewa trus beli macem2...

Ketemu char bermodal mah char lo sekali gebuk mati wkwkwkwk

lvlala
29-12-2009, 12:11 AM
Klo dari pengalaman gw main rohan sih cuma pernah beli vocer 175k + 65k..selebihnya dapet koin dari EM buat beli batu opsi + tempa di IM..fitur EM menurut gw sih enak gila...klo ada yg ngomong ini game money talk banget, mungkin dia gak pernah pake fitur EM kali yah...hello, fitur EM dibuka supaya orang yang keuangan nya terbatas bisa beli IM juga biar gak terlalu jauh sama yang uang nya kenceng..

dengan modal vocer 240k + jual barang2 drop di EM gw bisa punya char guardian STR lv 85 dengan sword dd 39% dekat 40%, dagger dd 34% dekat 37% dan set edwin pf 100+..mayan kan ?

klo masalah IM anti crit gw gak mau comment deh...dah banyak yang protes..dan kita lihat aja perkembangan ke depannya gimana ?

sctsales
29-12-2009, 10:20 AM
Klo dari pengalaman gw main rohan sih cuma pernah beli vocer 175k + 65k..selebihnya dapet koin dari EM buat beli batu opsi + tempa di IM..fitur EM menurut gw sih enak gila...klo ada yg ngomong ini game money talk banget, mungkin dia gak pernah pake fitur EM kali yah...hello, fitur EM dibuka supaya orang yang keuangan nya terbatas bisa beli IM juga biar gak terlalu jauh sama yang uang nya kenceng..

dengan modal vocer 240k + jual barang2 drop di EM gw bisa punya char guardian STR lv 85 dengan sword dd 39% dekat 40%, dagger dd 34% dekat 37% dan set edwin pf 100+..mayan kan ?

klo masalah IM anti crit gw gak mau comment deh...dah banyak yang protes..dan kita lihat aja perkembangan ke depannya gimana ?



setubuh sich gw ma lw bos,,,, tentang EM,,, cuman 1 yg gw ga bis pikir,,,, kita ga bisa milih jika mau beli sesuatu barang

gini contohnya lw beli Voc (isi koin nyicil,,,buat beli senjata) lw lakukan pembayaran khan nah koin lw masuk d koin yg tersedia khan,,,,nah skrg lw jual EM masuknya k koin bonus khan,,,,

aturan pass lw mau beli IM (beli IM isa pake koinBonus) lw d suruh milih mau pake koin bonus apa koin yg tersedia,,,,, masa or ITnya ga bisa bikin kaya bgt,,

gw ga minta koin bonus bisa beli brg EM lg gw cuman minta d kasih pilihan pada saat kita mau beli IM,,,,, itu doank

genyarikado
29-12-2009, 05:31 PM
klo gt bayar nya gak bisa split :D

forsale123
29-12-2009, 09:05 PM
iya drop barang nya suah amat . . .. sejam maen bagus klo ada yang drop . . .

artmaenpo
30-12-2009, 07:28 AM
ngejunk- warn
ini harus di ingat..

valserra2
30-12-2009, 11:53 AM
IM sama EM nya keterlaluan bro.. crone bisa dibeli, char bisa dibeli, terus beli senjata juga cukup 1 aja yang stat mentok gak bakal pecah mao gagal berkali2 juga asal pake batu.. barang2 yg stat nya tengah2 gak laku.. jd susah bgt cari duit nya mao gak mao mesti jualan barang yg stat mentok.. jadi kurang kerasa seru nya nempa2 atau seru nya hunting ngarep barang dropan yg lumayan, satu2nya yg masih bikin seru ya paling persaingan antar guild di war atau diluar war aja sih.. sisanya klo diliat dari gameplay dll udah ngga menarik

sctsales
30-12-2009, 01:22 PM
Ketemu char bermodal mah char lo sekali gebuk mati wkwkwkwk

uda gitu kesel dongkol diri,,,trus dikit" esmosi,,,apa lagi kl d bunuhnya ma org itu" aja yach om wekekekekekk,,,, hati ini rasanya gimana gitu wekekekkekeke,,,,

sctsales
30-12-2009, 01:27 PM
IM sama EM nya keterlaluan bro.. crone bisa dibeli, char bisa dibeli, terus beli senjata juga cukup 1 aja yang stat mentok gak bakal pecah mao gagal berkali2 juga asal pake batu.. barang2 yg stat nya tengah2 gak laku.. jd susah bgt cari duit nya mao gak mao mesti jualan barang yg stat mentok.. jadi kurang kerasa seru nya nempa2 atau seru nya hunting ngarep barang dropan yg lumayan, satu2nya yg masih bikin seru ya paling persaingan antar guild di war atau diluar war aja sih.. sisanya klo diliat dari gameplay dll udah ngga menarik

gw mah kl EM ga ada masalah bos,,,n IM jg ga bgt sich cuman sebagian temen" gw masih ada yg ga setuju ma IM anti crit

trus sori neh ada lg yg gw ga setubuh ma lw bos,,,ntuh yg lw bilank beli senjata cukup 1 ?,,,,neh lw test maen Templar,,,kl dr nick game" lw kayanya lw jg ada maen templar yah bos ? CMII

trus yg gw ga setubuh lg yg masalah nempa yg pake batu,,,lw coba d bos tempa bedron lw jdin enchand bos,,,,potong kuping gw kl lw ga ngerasa deg"an n adrenalin lw ningkat 100%,,, pa lagi kaya gw smlm gagal 5X sedapnya bukan maen dagh

tp gw setubuh ma yg lw bilank bos,,,,kl masalah persaingan guild itu emank mantepnya,,,serunya d situ ^^

sctsales
30-12-2009, 01:28 PM
ngejunk- warn
ini harus di ingat..

tq om momod,,, yg ngejunk ksh warn aja om,,, n thank masih mantau selama ini td thread ini /heh

sctsales
30-12-2009, 01:31 PM
iya drop barang nya suah amat . . .. sejam maen bagus klo ada yang drop . . .

setubuh gw ma lw neh kl yg 1 ini,,,,lw kalo ada baca d page" sblmnya ada sobat kita (the sQuad/Djinn *CMII) yg cari double cross hammer serdek 9/10% sampe pake IM drop rate slm 1 minggu tetep aja tuch barang ngak drop" wekekekkekek,,,,,slm gw maen 2 bln ini jackpot apa",,,,,mgkn lom nasib wekekekekkekekek /heh

tp tetep semnagat ^^

sctsales
30-12-2009, 01:32 PM
klo gt bayar nya gak bisa split :D

kamsudnya gimana bos ga isa d split ?,,,,,,

maap ane ga mudeng dengernya

sctsales
30-12-2009, 01:34 PM
ohhh iya sebelumnya saya mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2010 buat semua temen" d sini n buat om Momod thanks jg,,,moga" forum ini berguna u/ memfasilitasi kami sebagai konsumen yach /heh

maaf agak" OOT

p4njulck
31-12-2009, 06:56 AM
klo nyari senjata emang susah, biasa nya FF tu.
ckckck/b-victory

rumrunner
31-12-2009, 06:36 PM
yap, aq jg akhirnya sadar, pertama2 doank enak kejer lvl .. ternyata Rohan kykna emg sistem PK PK an doank .. aq gk cocok ma game gtan .. emg suka rusuh, tp bukan PK2 an klo aq .. skrg kalian sibuk2 kejer lvl, harus siap koin klo maen rohan, klo gk, gk bkl dewa,farming mau bli eq?mau sampe kapan farming?harga 1 piece enchanted bedron aja dah brp ratus juta .. aq pensi pindah ke luna .. kykna lbh peace disana >< klo km ngapain rum?

berat ninggalin rohan karna ada banyak temen gw val
(temen ketemu di game) :D
jadi berat untuk meninggalkan hehehe...
dah cocok ama komunitasnya seh.
ya walaupun gak dewa, di PK muluk di situ >< tapi happy2 ajah sama temen ngobrol haha hihi :D

Luna ya ^^ wah lucu tuh game..
pengen maen juga gw Val. u dah coba? kasih tau dong gemana ^^

qqing
03-01-2010, 08:23 PM
-salah posting-

angelmomo
06-01-2010, 01:57 PM
semakin bebas sih CE pake speedhack...

terus bot cacat malah hunt di monster quest berulang.../b-tidur/b-tidur/b-tidur

cape dah..dah pake bot seenaknya sendiri lagi..

mendingan pensi aja

stochastic
19-01-2010, 12:36 AM
duh makin hari makin sepi aj nih server hercules /b-gila

susah cari party buat hunt /b-mohon

ramein lg dunk biar seru.. /b-lucu

tiap kali update game guard kok msh bisa ditembus cheat?

apakah ini yg membuat server makin sepi y /b-amuk

o iy , apakah kemunculan 2 game baru akan membuat rohan makin sepi??

leslieryan
23-01-2010, 08:54 PM
Makin banyak publisher bawa game bagus2 bier jatah kuenya lyto kebagi... Bier mikir jangan cuman bisa bawa game ngarep profit tapi GMnya aja dirangkap suruh jaga 2 game...

soejatmiko
12-02-2010, 01:52 AM
Iya ni mulai sepi banget, mulai BOT gak bisa (Alhamdulilah bot gak bisa) jadi sepi..
saya sendiri jg mulai bosen hari2 leveling terus atw PK'an, mw WAR harus nunggu jadwal, udah waktunya WAR (TSB) gak menghasulkan apa2 adanya cuma di hajar ma guild yg personilnya rame atw yg char gede.. capeeeeek deh..

mungkin klo ada tempat untuk WAR yang gak harus di jadwal jd enak, ada map yg khusus WAR antar guild atw guild VS guild buat merebutkan crone atw yg laen. atw malah cuma untuk menantang guild laen untuk test atw balas dendam...

hihihihihi... ya cuma iseng replay trhead syukur2 ada GM yg baca,,,,, Piss n' Love..

vanadiels
27-02-2010, 03:02 PM
saat bot gak jalan, saat itu jg memutuskan untuk pensi...
maen lg k'lo bot dah jalan :D

eaglehunter
27-02-2010, 03:13 PM
saat bot gak jalan, saat itu jg memutuskan untuk pensi...
maen lg k'lo bot dah jalan :D

itu sih bukan main namanya tapi ngebot /e5

gw sih suka n betah banget main rohan, seru dan mendebarkan gitu /gg

angelmomo
02-03-2010, 02:31 PM
kapan nih di gabung servernya yah?/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah

stevecoiz
04-03-2010, 11:09 AM
biar pada ga bosen coba maen d server zeus,,,
liat aja pas TSB berapa Guild yang ikut?/b-ssh
lebih dari 10 Guild,,di 10 Guild itu personelnya lebih dari 20,
jadi berapa total,,,/b-lega

aku sih memang sering beli IM paling2 cuma baju doang,,ga yg lainnya,,
memang sih char aq rada lemah tapi yg penting mainnya asik,,/b-cool

aku berharap Rohan bisa dijadikan film kayak final fantasy karena latar belakang game rohan sangat amat bagus,,,/b-hihihi

heheheheheh,,harapannya gitu,,pasti dijamin rohan bakal rame klo mpe ada filmnya/b-senyum

franxelo
04-03-2010, 11:43 AM
patch giant aja blom... kok kaya dah mau ancur gini ya rohan.. sayang amat... padahal klo diitung2 rohan game yg modalnya termasuk murah lho.. coba lo liat rf ma Idol Street.....

eaglehunter
04-03-2010, 11:52 AM
wogh, hercules enakan. spot buat leveling buanyak gila. no bot lagi, trus orangnya baek2 s'muach.

viperhunter
04-03-2010, 11:53 AM
@franxelo

wkwkw murah dari hongkong

lebih murah main rf daripada main rohan

lebih murah lagi kalo gak main game otyl wkwkwkw

paling murah kalo gak main game online lagi @_@

eaglehunter
04-03-2010, 11:54 AM
@viper

kalo ga main game online sih ga gaol om :D

viperhunter
04-03-2010, 11:59 AM
pengen nya sih gua maen barbie online, ada gak ya ~_~ ??

eaglehunter
04-03-2010, 04:52 PM
jiakakaka, di sub rohan nanyanya barbie onlen. di PK dah /heh

kek anak cewe aja om main barbie onlen, mendingan rohan deh. orangnya cakep2 juga, kecuali dekan mukanya rada2 /omg

lvlala
04-03-2010, 09:49 PM
rohan game mahal ?? OMG.. /b-dingin

lvlala
04-03-2010, 09:50 PM
biar pada ga bosen coba maen d server zeus,,,
liat aja pas TSB berapa Guild yang ikut?/b-ssh
lebih dari 10 Guild,,di 10 Guild itu personelnya lebih dari 20,
jadi berapa total,,,/b-lega

aku sih memang sering beli IM paling2 cuma baju doang,,ga yg lainnya,,
memang sih char aq rada lemah tapi yg penting mainnya asik,,/b-cool

aku berharap Rohan bisa dijadikan film kayak final fantasy karena latar belakang game rohan sangat amat bagus,,,/b-hihihi

heheheheheh,,harapannya gitu,,pasti dijamin rohan bakal rame klo mpe ada filmnya/b-senyum

Gantiin film cinta fitri ya kk ? /b-hihihi/b-hihihi

franxelo
04-03-2010, 11:46 PM
@viver

zzz murahan rf.. zzzzzzzzz

klo dirohan modal yg lo kluarin hasilnya pasti... klo rf lo bli tu box wat upgrade harganya mahal hsilnya g pasti zzzzz.......

klo soal game online, mau maen ato nggak itu udah keputusan kita... klo mutusin maen ya udah pasti siap kluar modal....

yg dibahas dsini kan bukan maen ato nggaknya.... tpi perbandingan pengeluaran untuk game2 yg ada...

game yg udha gw maenin Rf.Idol Street. Rohan

and bgi gw rohan yg butuh modal pling dikit... titambah lgi ada fitur exchange market yg sangat bantu banget... gw isi koin cman buat bli barang2 dari exchange market aj.. klo untuk bli Item Mall dri hsil jul barang2 di exchange market.. jdi rohan game yg pling dikit gw kluar duit.

msi protes??

eaglehunter
05-03-2010, 09:32 AM
rohan game mahal ?? OMG.. /b-dingin


sapa bilang dah, gw aja maen irit banget. yang modal sih emang lebih kuat tapi itu emang konsekuensi orang modal /gg

kalo gw yang have fun doank sih, ga usah mahal2 modalnya. secukupnya aja /ok

like this to rohan /no1

asalbuatid
05-03-2010, 12:05 PM
makanya gw bilang juga apa....

1 SERVER CUKUP !!!!!! /b-yakin/b-yakin/b-yakin

bikin 3 server ??? /b-kuatir/b-kuatir/b-kuatir

untung gw maen rohan sampe lvl 90++ sblm keluar IM (waktu jamannya rusuh jd, pas pensi dan jual char gw dengan bangga bisa bilang PUAS...crottt..croottt..croott..)/b-cool/b-cool/b-cool

skarang mo lanjutin maen rohan...mikirrr 100x gw...lvl udah kecil drop barang jarang (pake IM drop rate aja 1 minggu bisa gak dpt brng bagus), IM mahal blom lagi harga Item di game melambung tinggi....susu tak terbeli..../b-nangis/b-nangis/b-nangis

tp 1 hal yg pasti...cewek bnyak yang maen ini game, pokoknya ada cewek minta FB lalu add...tiap online drpd hunt..mending Q berdua, kan romantis tuh /b-bunga/b-bunga/b-bunga

gw maen tp jarang klo di tlp sm cewek minta ditmnin Q, boleh laahh.../b-kacau/b-kacau/b-kacau

viperhunter
05-03-2010, 10:36 PM
wkwkwkwkwkwk

this game for person that have "money to burn"

kok bisa tau di game ini banyak cewe ???

korban apa pelaku nihhhh ???

@franxelo

wkwkwkw pasti dr hongkong.

wah gua sih maen game dah dari nexia, bukan cuma rf, rohan ids aja


tapi kalo mau maen ya maen aja toh gak ada yang larang wkwkwkwkw

jd pengen ketawa lagi nih wkwkwkkw

badakungu
06-03-2010, 01:11 AM
MAen ya maen, kalo dah males ya tinggal. Take it or leave it, simple eh^^

jessekaroman
09-03-2010, 07:20 PM
kalo menurut gw sih yang paling significant cuma 1 "BOT" udah itu aja menurut gw kenapa jadi sepi sekarang haha, just my opinion no offense at all /b-lega/b-dach

badakungu
09-03-2010, 11:53 PM
Keberadaan bot bikin sepi, atau sebaliknya maksudmu ~______~

stevecoiz
10-03-2010, 01:23 PM
Gantiin film cinta fitri ya kk ? /b-hihihi/b-hihihi
bgs bgt thu,,,gmn ya klo rohan kyk cinta fitri?/b-cool

eaglehunter
15-03-2010, 07:04 AM
yang sepi itu botnya kali yapz kalo yang main manual sih masih banyak jadi ga masalah buat gw.

jadi komnitasnya itu hidup trus ga ada yg nyampah waktu hunting. BT juga kalo game penuh sama botan cz DC2 an gitu sama bot, mendingan deh kalo sama orang cz sama2 mau main. kalo sama bot sih, nggak deh.

intinya senang ga ada bot cz kalo ngomong langsung dijawab asal ga AFK /heh