PDA

View Full Version : [Ask] Film 3D RF



JoeRussell
08-11-2011, 02:44 AM
Gmn menurut kalian kalau ada? /b-ketawa

bonbon15
08-11-2011, 03:25 AM
yang jelas bisa ngalahin film trans former wkwkkwkw moga2 aja ^^ /b-ketawa

tedy55
08-11-2011, 07:08 AM
kalo ad laku tuh kasetnya^^

auryo2222
08-11-2011, 07:17 AM
Minimal yang beli RF mania seluruh dunia..hehe

mytosinz
08-11-2011, 08:29 AM
susah kewujud gan.
soalnya bikn proyek2 film gini palling cepat pun 1 tahun.
itu pun kalau ada produser yg minat.

sma105
08-11-2011, 10:39 AM
keren bgt pasti kalo ada ane dukung spa tau ada produser yang baca .... /m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung

Filmar
08-11-2011, 11:34 AM
jah bikin trit gak dikasi ask /b-marah
kiraen beneran film 3d

backupdark2
08-11-2011, 12:00 PM
jah bikin trit gak dikasi ask /b-marah
kiraen beneran film 3d
wkwkwkwk sama /m-marah

backupdark2
08-11-2011, 12:04 PM
yang jelas bisa ngalahin film trans former wkwkkwkw moga2 aja ^^ /b-ketawa
ngalahin Transformers???
Waduh gak mungkin banget deh
Soalnya transformers itu ada jalan ceritanya dan ada karakter utamnyanya
Terus kalo RF ada jalan ceritanya??? Terus Siapa Karakter utamanya, Endingya gimana???
Gak ada Ending??? Mana bisa di jadiin film, Slogan RF aja Pertempuran Tiada Akhir

yukiko
08-11-2011, 12:46 PM
bole jg ide nya.
jadi seru nanti pertempuran 3 bangsa di film kan

tangganada2
08-11-2011, 02:33 PM
masukin bioskop ntar....
5 bulan algi tayangin di tv perdannanya jahhaha/b-kecup

antam
08-11-2011, 04:07 PM
ngalahin Transformers???
Waduh gak mungkin banget deh
Soalnya transformers itu ada jalan ceritanya dan ada karakter utamnyanya
Terus kalo RF ada jalan ceritanya??? Terus Siapa Karakter utamanya, Endingya gimana???
Gak ada Ending??? Mana bisa di jadiin film, Slogan RF aja Pertempuran Tiada Akhir

gampang lah, tinggal bikin sendiri aja jalan ceritanya,masukin tokoh antagonis (monster super kuat) yg ngebuat 3 bangsa gabung , endingnya 1 bangsa ada yang memanfaatkan kesempatan+berkhianat, terus lanjut RF 3D 2 deh

*lagian siapa sih yg ntn transformer gara2 ceritanya?? ga ada!!
org2 pada ntn transformer gara2 efeknya.

just my 2 cent opinion

JoeRussell
08-11-2011, 05:43 PM
ngalahin Transformers???
Waduh gak mungkin banget deh
Soalnya transformers itu ada jalan ceritanya dan ada karakter utamnyanya
Terus kalo RF ada jalan ceritanya??? Terus Siapa Karakter utamanya, Endingya gimana???
Gak ada Ending??? Mana bisa di jadiin film, Slogan RF aja Pertempuran Tiada Akhir

sapa bilang gan ga ada ceritanya ada lah itu ada yg post panjang gila diforum, malah gua bilang ceritanya lebih keren ketimbang transformer. Dari segi kritikus film transformer mah menang efek doang gan jalan cerita basi biasa2 aja.

JoeRussell
08-11-2011, 05:56 PM
maklum gan nubie2

psychex
08-11-2011, 06:15 PM
ngalahin Transformers???
Waduh gak mungkin banget deh
Soalnya transformers itu ada jalan ceritanya dan ada karakter utamnyanya
Terus kalo RF ada jalan ceritanya??? Terus Siapa Karakter utamanya, Endingya gimana???
Gak ada Ending??? Mana bisa di jadiin film, Slogan RF aja Pertempuran Tiada Akhir

ada ceritanya lah. rata2 game online ambil dari novel.
RF pun juga ambil dari novel. cuman novelnya udah ga edar setelah licensi nya dibeli CCR

CMIIW

galtex16
08-11-2011, 06:16 PM
keren klo ampe ada film nya, ngalahin final fantasy dah

templarrr21
08-11-2011, 06:58 PM
musti keren pokoknya ga keren ga bakal di tonton /b-ssh

jons
08-11-2011, 07:12 PM
di youtube ada videonya

xshjurp
08-11-2011, 08:27 PM
iya dong buatin film nya CCR kan seru juga liat jalan ceritanya asal mula terjadinya perang tiga bangsa yang no ending (gak boleh ending, klo ending abis cong ceritanya)
setuju lah nice share

kunfayakun
08-11-2011, 09:22 PM
bakal seru. tapi hollywood atau bollywood yang garap tu film? hahahaha

justforyou21
08-11-2011, 09:25 PM
keren lah kalau ada

drobs4
08-11-2011, 10:18 PM
keren dah klo diangkat dijadikan film. banyak kisahnya sih

madebymb
10-08-2012, 06:44 PM
udah lama nunggu ga muncul" film RF /gb-cry

rebornjr7
13-08-2012, 02:42 PM
KLO GAME RF GAME DARI JEPANG, PASTI INI GAME UDAH DIBUATIN FILMNYA. . .
CZ KOREA DALAM INDUSTRI FILMNYA LEBIH NGANDELIN DAN NGUTAMAIN DRAMANYA. . /gb-smile