PDA

View Full Version : Reset slot inventori



zhrimylove
14-12-2009, 05:32 PM
kk adakan IM reset INventori donk..
dulu waktu lepel kecil saya yang kesalahan, mengisi slot inventori dengan tas 12 slot..
saya ingin menggantinya kk

vanilablu333
14-12-2009, 05:56 PM
kosongin isi tas itu, trus drag tas 12 slot nya ke tas lainnya, baru ganti ..

m000n
14-12-2009, 05:57 PM
tinggal di buang aja tasnya.. kok susuh amat..^^
gini tas 12 slotnya di kosongin dolo terus di tas lain sedian 1 slot kosong tarik tas 12 slotnya ke tas lain yang ada slot kosong nya.. tingggal ganti slot tasnya ama tas yang laen..^^
sekian...

rumrunner
14-12-2009, 06:28 PM
nah begitu seperti penjelasan kk kk di atas xixixixi ^^
(ikut nimbrung)

pay2play
15-12-2009, 10:47 AM
nah betul tuh seperti apa yang dibilang sama m000n...semoga berhasil kk mengganti tasnya...

zhrimylove
16-12-2009, 12:24 AM
ahahaa... bener bisa., TQ aLL