PDA

View Full Version : [HOT Thread] Tips Colok Weapon Tipe C Manual sampe +4



Filmar
07-11-2011, 12:43 PM
ok ya langsung aja gak usa basa basi /b-malu
intinya kalo mo colok ato ngapain lebih baik pas server sepi
biasanya ane colok abis magrib , jam 12an keatas n pagi-pagi pagi/
tempat colok favorit ane

Pemimpin Bangsad

yaudah lah gini-gini lo pergi kepemimpin bangsa ke +1 - +3 cukup pake T3 ke +4 nya pake LGS
tapi sebenernya ke +4 pake T3 mungkin bisa tp gw gak berani jamin
nah pas saat mo colok +1 tunggu 10 detik gan
lalu deh klik upgradenya tapi inget masukinye ke upgrader bertahap ya!
mulai dari wepon,talic ampe yg terakhir rubynya pas taroh ruby lo itungin dah
kalo bisa sediain stopwatch aja /b-malu
ke +2 20 detik ke +3 65detik nah ke +4 nya 2 menit 24 detik
tapi kalo seumpama leduk jangan salain ane yah /b-mohon
ini cman sekedar pengalaman ane kok.. jadi kalo emg ga yakin ya jangan dicoba
itu mungkin Face Faktor or si agan gak Hoki /b-licikhehe canda kok/b-ketawa
jadi delaynya inget-inget

+1 = 10 detik | +2 = 20 detik | +3 65 detik | +4 2 menit 24 detik
yauda deh cukup sekian yah /b-licik
semoga ini membantu untuk agan-agan sekalian

itu ada karakter yg sebagian gw hide blok aja tulisan ini pasti muncul /b-lucu

Filmar
07-11-2011, 01:01 PM
gila masi sepi aja /b-pukul

zinnphoenix
07-11-2011, 01:03 PM
maksudnya detik tu gimana?

apa tiap masukin tunggu 10 dtk?apa mecet upgradenya nunggu 10 dtk?bgg ane../b-darah

Filmar
07-11-2011, 01:06 PM
maksudnya detik tu gimana?

apa tiap masukin tunggu 10 dtk?apa mecet upgradenya nunggu 10 dtk?bgg ane../b-darah
kan masukin keupgrader urut tuh mulai weapon ampe ruby nah pas lo taro ruby nah itungin deh/b-malu

tangganada2
07-11-2011, 04:55 PM
yg pasti klo mw colok barang jangan pas ngelag aja/b-licik/b-licik

minerva72
07-11-2011, 06:09 PM
sampe detik ini berbagai macam cara meningkatkan % berhasil nggk ada yg pasti..tp nggk ada salahnya dicoba sarannya..
( tp ada benernya salah satu tips ketika colok menunjukan jam malam di waktu RF itu presentasenya gede!! )

tedy55
07-11-2011, 06:12 PM
moga berhasil nyoloknya/b-ketawa

signz7
07-11-2011, 06:24 PM
info yg menyesatkan..hahaha...canda2..tp nice info dah gan....

fabre666
07-11-2011, 08:19 PM
waduh Faktor Face...kejam amat kk...heuhueuhe ^^

just4fun
07-11-2011, 09:54 PM
mank ngaruh y pake nunggu 10dtk 20dtik. faktor hoki aja itu mah

Filmar
07-11-2011, 10:33 PM
yg pasti klo mw colok barang jangan pas ngelag aja/b-licik/b-licik
pas normal kalo bisa /b-malu

sampe detik ini berbagai macam cara meningkatkan % berhasil nggk ada yg pasti..tp nggk ada salahnya dicoba sarannya..
( tp ada benernya salah satu tips ketika colok menunjukan jam malam di waktu RF itu presentasenya gede!! )
ane pake cara ini no fail gan sukses berturut" jadi ya ane share aja mungkin ada yg berhoki kayak ane/b-ketawa

moga berhasil nyoloknya/b-ketawa
btw siapa ya yg nyolok /b-malu

info yg menyesatkan..hahaha...canda2..tp nice info dah gan....
oke gan /b-thanks

waduh Faktor Face...kejam amat kk...heuhueuhe ^^
ahahahha
kalo orang jelek mungkin udah pasti gagal gak ya?/b-licik

mank ngaruh y pake nunggu 10dtk 20dtik. faktor hoki aja itu mah
ngaruh gan ane tiap colok wepon ane gituin sukses tuh kecuali untuk armor dan senjata leon /b-pukul

JoeRussell
08-11-2011, 01:42 AM
ini bukannya salah satu mitos yah , kalau mikir pake logika yang ada sistem komputer ga akan bisa lo ubah dengan cara apapun. kecuali lo hack tuh sistem pake sejenis engine ubah persentasenya. kalau cm doa2 nunggu detik ke-7 buff2 harus tempat sepi semua itu cm mitos karena ga berkaitan dengan sistem itu sendiri.

Filmar
08-11-2011, 09:56 AM
iya juga sih gan/b-angkuh
tapi ini cman pengalaman ane doank ya sapa tau sukses buat agan yg lain /b-ketawa

lifeismusic
08-11-2011, 02:47 PM
http://freeemoticon.net/emoticons/onion-head/6.gif (http://freeemoticon.net) gila TS-nya, rajin banget sampe dihitungin..

klo memang tips-ny ampuh, udah berapa senjata tipe-C yang jadi??

giru123
08-11-2011, 06:31 PM
keren gan mitos nya

sampe ngtungin detik nya.
pasti udah bongkar2 progaram nya nih, trus di kalkulasi pake rumus yg rumit..

nice gan :D

Filmar
08-11-2011, 06:46 PM
http://freeemoticon.net/emoticons/onion-head/6.gif (http://freeemoticon.net) gila TS-nya, rajin banget sampe dihitungin..

klo memang tips-ny ampuh, udah berapa senjata tipe-C yang jadi??
sekali duank/b-hihihi

keren gan mitos nya

sampe ngtungin detik nya.
pasti udah bongkar2 progaram nya nih, trus di kalkulasi pake rumus yg rumit..

nice gan :D
nggak kok gan tadi ane bongkar genteng tetangga/b-ssh

templarrr21
08-11-2011, 06:52 PM
semua para jago tempa ada trik sendiri kayak gw ada trik sendiri buat jadiin ampe +5 ^^ tapi ga jarang juga sering gagal nya T_T

Filmar
08-11-2011, 06:59 PM
wahh bisa di share tuh gann
bisikin ane donk :D

kimnana7
08-11-2011, 07:00 PM
wahh TSnya ane pernah baca nih di forum tetangga ya agak mirip ini /b-dach

Filmar
08-11-2011, 07:03 PM
wahh TSnya ane pernah baca nih di forum tetangga ya agak mirip ini /b-dachya emang ini tips hasil nemu gan /b-gila

xshjurp
08-11-2011, 09:00 PM
infonya boleh juga dicoba nech, tapi rada rada menyesatkan, enaknya beli aj langsung dech yang udah jadi
klo gak +1~+4 LGS ajah langsung

kunfayakun
08-11-2011, 09:25 PM
boleh di coba juga. tapi apa cuma sugesti aja?

drobs4
08-11-2011, 10:21 PM
faktor muka yang paling penting (FF=Factor face)

dianaza
09-11-2011, 09:41 AM
1 lagi neh, kl pas colok kita gagal sampe 3x, yg ke 4 pake T3-T6 pasti sukses

wafer100
09-11-2011, 09:45 AM
klo + segitu mah masih gampang gan....
coba dah + 4 keatas pasti diminati nie trheard/.....
ckckckckc

Filmar
10-11-2011, 01:07 PM
infonya boleh juga dicoba nech, tapi rada rada menyesatkan, enaknya beli aj langsung dech yang udah jadi
klo gak +1~+4 LGS ajah langsung
+1 - +3 kalo gak salah pasti sukses tapi ke +4 leduk/b-victory
contohnya temen ane hehe

boleh di coba juga. tapi apa cuma sugesti aja?
ane juga gak tau masbro coba ntar pas dapet senjata si ane cobain

faktor muka yang paling penting (FF=Factor face)
ahahahaha

1 lagi neh, kl pas colok kita gagal sampe 3x, yg ke 4 pake T3-T6 pasti sukses
ahh yg boneng ente gan?

klo + segitu mah masih gampang gan....
coba dah + 4 keatas pasti diminati nie trheard/.....
ckckckckc iyalah gan
tapi sayang ane gak pernah tembus ke +5 /b-linang