PDA

View Full Version : [hot thread] war 3 server



mangayo
06-11-2011, 01:37 PM
Ehmz Sekedar Usul ajah
Gimana tuh klu ngadain event WAR 3 Server
(kan pernah ada tuh war antar guild beda server)
Nah Usul donk Gimana klu ngadain WAR 3 Server
-Bikin Map Baru CM yang ada portal antar server
-*Sama Kayak WAR biasa tiap server punya 1 chip control yang kudu dijaga
-*Sama Kayak WAR biasa cuman tiap race/bangsa dikumpulin jadi 1 tiap tiap race/bangsa dari 3 server punya 1 chip control yang kudu dijaga
-Panjang waktu WAR sama 2 jam
-Nambangnya ntar balik ke map server masing"

**yang CB dpet upgrader 4-6 igno
atau apalah yang penting dapet hadiah gtu . . .
event yang cuman 3 minggu skali atau ga 1 bln sekali aja gtu...

menurut kamu" gimana ??
corat coret dibawah yee...

pajak08
07-11-2011, 12:00 AM
emng gimana caranya gabungin server gan..

yang ada malah jebol ntar server Lyto.. /b-licik

paporite
07-11-2011, 09:39 AM
langsung DC semua kalo war 3 server.

server Lyto belum kuat utk memfasilitasi war sedasyat itu

pakderusuh
07-11-2011, 10:12 AM
aneh2 aj ni TS... apa kuat tu server lyto nya??

Wehrmacht6
07-11-2011, 10:32 AM
Sebuah pemikiran yg bagus, bahkan luar biasa!
Tapi itu hanya bisa terjadi di dalam pikiran anda saja.

Welcome back to reality!
Tiap server itu semacam dunia sendiri. Trus di portal markas masing2 server mau ditambahin pilihan portal utk war 3 server gitu? Jelas ga mungkin lah. Kusarankan kau coba2 bikin game sendiri, meski hanya yg sederhana kyk RPG. Mungkin dari situ kau bisa menemukan batasan antara realita, impian, dan ilusi.
/d-senyum

temei
07-11-2011, 03:20 PM
Sebuah pemikiran yg bagus, bahkan luar biasa!
Tapi itu hanya bisa terjadi di dalam pikiran anda saja.

Welcome back to reality!
Tiap server itu semacam dunia sendiri. Trus di portal markas masing2 server mau ditambahin pilihan portal utk war 3 server gitu? Jelas ga mungkin lah. Kusarankan kau coba2 bikin game sendiri, meski hanya yg sederhana kyk RPG. Mungkin dari situ kau bisa menemukan batasan antara realita, impian, dan ilusi.
/d-senyum

bukan mustahil tapi pernah di adain cuman semua archon dr semua server di adu minta cora dr semua server bikin party vs party belato dan acc dr semua server

Wehrmacht6
07-11-2011, 03:30 PM
bukan mustahil tapi pernah di adain cuman semua archon dr semua server di adu minta cora dr semua server bikin party vs party belato dan acc dr semua server
Astaga, klo yg waktu itu cuma dewan2 dari 3 bangsa tiap servernya diadu sampe 3 ronde. Hanya untuk masing2 server, tapi gak sampe gabung semua server. Aku masih ingat, waktu itu bangsa pemenang nya dikasih event mysterious stone selama 4 hari.

ajilasoro
07-11-2011, 04:09 PM
Ehmz Sekedar Usul ajah
Gimana tuh klu ngadain event WAR 3 Server
(kan pernah ada tuh war antar guild beda server)
Nah Usul donk Gimana klu ngadain WAR 3 Server
-Bikin Map Baru CM yang ada portal antar server
-*Sama Kayak WAR biasa tiap server punya 1 chip control yang kudu dijaga
-*Sama Kayak WAR biasa cuman tiap race/bangsa dikumpulin jadi 1 tiap tiap race/bangsa dari 3 server punya 1 chip control yang kudu dijaga
-Panjang waktu WAR sama 2 jam
-Nambangnya ntar balik ke map server masing"

**yang CB dpet upgrader 4-6 igno
atau apalah yang penting dapet hadiah gtu . . .
event yang cuman 3 minggu skali atau ga 1 bln sekali aja gtu...

menurut kamu" gimana ??
corat coret dibawah yee...

ini mustahil /b-hihihi

virus86
07-11-2011, 07:58 PM
ini mustahil /b-hihihi
ga ada yg mustahil kok.
@mangayo : nice sarannya


http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid6.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gifSELAMAThttp://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gifULANG TAHUNhttp://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gifFORUM LYTOGAME YANG KE 2http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid8.gif

Nick : RanciD
Game : RF Online
Race : Accretia
Server : WARNET

fabre666
07-11-2011, 07:59 PM
wah idenya bagus kk...cuma 3 server dalam 1 war OVER trs ntr, susah Log in pula

signz7
07-11-2011, 08:15 PM
namanya jg usaha gan...bikin tread yg ga mungkin begini ya ga masalah lah serah dia..tp yg jelas ga mungkin dan ga mungkin karena server lama lebih byk lv gede dan eq2 dahsyattt..mana mau kita war cm 1 x skill rata..ogah kan???hahaha...

dartlyto01
07-11-2011, 08:31 PM
itu mah = merger server
hehehehehe

just4fun
07-11-2011, 09:28 PM
Ehmz Sekedar Usul ajah
Gimana tuh klu ngadain event WAR 3 Server
(kan pernah ada tuh war antar guild beda server)
Nah Usul donk Gimana klu ngadain WAR 3 Server
-Bikin Map Baru CM yang ada portal antar server
-*Sama Kayak WAR biasa tiap server punya 1 chip control yang kudu dijaga
-*Sama Kayak WAR biasa cuman tiap race/bangsa dikumpulin jadi 1 tiap tiap race/bangsa dari 3 server punya 1 chip control yang kudu dijaga
-Panjang waktu WAR sama 2 jam
-Nambangnya ntar balik ke map server masing"

**yang CB dpet upgrader 4-6 igno
atau apalah yang penting dapet hadiah gtu . . .
event yang cuman 3 minggu skali atau ga 1 bln sekali aja gtu...

menurut kamu" gimana ??
corat coret dibawah yee...

gk mungkin terjadi di RF indo. Repot banget tu pihak lyto musti ngadain event kayak gto.
bukanya untung malah buntung. butuh modal gede gan..

tedy55
07-11-2011, 10:16 PM
war antar arcon aj...^^

JoeRussell
08-11-2011, 02:28 AM
meledak itu gan servernya , wong 1 server aja kadang susah masuk 3 bangsa lagi yang boten2 wae /b-amuk

lifeismusic
08-11-2011, 03:12 PM
mungkin ke depanny bakal ada event begitu..

tapi sepertiny untuk saat" ini masih susah, coz menggabungkan 3 data yang berbeda dari server, itu susah.. kecuali klo, dari 3 server tersebut, datanya di marge ke dalam 1 server..

mungkin yang bisa diusahakan, war antar dewan di 3 server..



tapi ya,, sekali lagi,, itu kebijakan dari lyto.. http://freeemoticon.net/emoticons/onion-head/55.gif (http://freeemoticon.net)

ecunriun
17-11-2012, 09:37 AM
ga mungkinlah kk war 3 server, itu bisa tpi d wujudkan dlam BIG, battle of indonesia guild, itu aja ada server baru BIG sendiri, tp klo misal bsa war 3 server keren kale ya, lo jalan kaki d CM aja pasti nyandet2 sangking ramenya wkwkwkwkkwkw

dartlyto01
18-11-2012, 09:50 AM
war 3 server?
itu artinya merger kk.
he he he he

Rayden12
18-11-2012, 11:23 AM
Ehmz Sekedar Usul ajah
Gimana tuh klu ngadain event WAR 3 Server
(kan pernah ada tuh war antar guild beda server)
Nah Usul donk Gimana klu ngadain WAR 3 Server
-Bikin Map Baru CM yang ada portal antar server
-*Sama Kayak WAR biasa tiap server punya 1 chip control yang kudu dijaga
-*Sama Kayak WAR biasa cuman tiap race/bangsa dikumpulin jadi 1 tiap tiap race/bangsa dari 3 server punya 1 chip control yang kudu dijaga
-Panjang waktu WAR sama 2 jam
-Nambangnya ntar balik ke map server masing"

**yang CB dpet upgrader 4-6 igno
atau apalah yang penting dapet hadiah gtu . . .
event yang cuman 3 minggu skali atau ga 1 bln sekali aja gtu...

menurut kamu" gimana ??
corat coret dibawah yee...

wkwkwkw, bagus jg usulnya, tp cara gabunginnya gmn.....
trus klo dah gabung ntar servernya jebol, kepenuhan player wkwkwkkw

anti
19-11-2012, 12:16 AM
Ehmz Sekedar Usul ajah
Gimana tuh klu ngadain event WAR 3 Server
(kan pernah ada tuh war antar guild beda server)
Nah Usul donk Gimana klu ngadain WAR 3 Server
-Bikin Map Baru CM yang ada portal antar server
-*Sama Kayak WAR biasa tiap server punya 1 chip control yang kudu dijaga
-*Sama Kayak WAR biasa cuman tiap race/bangsa dikumpulin jadi 1 tiap tiap race/bangsa dari 3 server punya 1 chip control yang kudu dijaga
-Panjang waktu WAR sama 2 jam
-Nambangnya ntar balik ke map server masing"

**yang CB dpet upgrader 4-6 igno
atau apalah yang penting dapet hadiah gtu . . .
event yang cuman 3 minggu skali atau ga 1 bln sekali aja gtu...

menurut kamu" gimana ??
corat coret dibawah yee...
mana mungkin kuat servernya gan , lgian itu mustahil , wong systemnya aja gk support itu

giru123
19-11-2012, 01:32 AM
atas2 pada pesimis amat jd manusia..

di korea ada sih, setelah update.
walopun bukan war. tapi, survival game across all servers.
nama nya RSL, Race Survival League. map nya di Elan.

z7x8c9
11-01-2013, 10:43 AM
kayak nya bagus tuh , tapi menurut GM nya belum tentu event itu pasti diadain . ya semoga aja GM nya itu mengadakan event yang kayak gini

soleh123
11-01-2013, 02:12 PM
kayak nya gak bakal bisa juga sih , ya kalo misalnya yang boleh ikut hanya lvl 50++ ato 55+++ server gak bakal down

netha212
13-01-2013, 01:22 AM
Ehmz Sekedar Usul ajah
Gimana tuh klu ngadain event WAR 3 Server
(kan pernah ada tuh war antar guild beda server)
Nah Usul donk Gimana klu ngadain WAR 3 Server
-Bikin Map Baru CM yang ada portal antar server
-*Sama Kayak WAR biasa tiap server punya 1 chip control yang kudu dijaga
-*Sama Kayak WAR biasa cuman tiap race/bangsa dikumpulin jadi 1 tiap tiap race/bangsa dari 3 server punya 1 chip control yang kudu dijaga
-Panjang waktu WAR sama 2 jam
-Nambangnya ntar balik ke map server masing"

**yang CB dpet upgrader 4-6 igno
atau apalah yang penting dapet hadiah gtu . . .
event yang cuman 3 minggu skali atau ga 1 bln sekali aja gtu...

menurut kamu" gimana ??
corat coret dibawah yee...

Semoga di baca dan di implementasikan dalam suatu event gan ,

/gb-laugh1 /gb-laugh1 /gb-laugh1