PDA

View Full Version : [Hot Tread] RF Online Job List



setangamee
06-11-2011, 01:25 PM
Hai para RF Lovers... Saya ingin memberitau kalian job-job apa saja yang ada di RF Online.
Langsung aja ! Cekidot !

1. Accretia

Bagi yang bermain Accretia, ada beberapa job nih.

A. Warrior (jarak dekat)

Level 30 : Destroyer dan Gladius
Di level 30 kamu bisa memilih 2 job itu. Destroyer untuk serangan, Gladius untuk deffense.
Level 40 : Punisher, Assaulter, Mercenary
Punisher adalah lanjutan dari Destroyer, Assaulter menyeimbangkan serangan dan deffense, Mercenary adalah lanjutan dari Gladius.

B. Specialist (yang suka bikin barang)

Level 30 : Engineer
Level 40 : Scientist, Battle Lancer

C. Ranger (jarak jauh)

Level 30 : Gunner, Scout
Gunner dapat menggunakan senjata spesial Accretia, yaitu Launcher. Sedangkan Scout lebih mementingkan serangan senjata jarak jauh (selain Launcher).
Level 40 : Striker, Dementer, Phantom Shadow

2. Bellato

Nah, yang berbangsa Bellato, silahkan lihat!!

A. Warrior (jarak dekat)

Level 30 : Commando, Miller
Commando lebih mementingkan serangan, sedangkan Miller lebih mementingkan deffense
Level 40 : Berseker, Armsman, Shield Miller
Berseker adalah lanjutan dari Commando, Armsman cocok untuk menyerang lawan yang memakai miss, sedangkan Shiedl Miller akan memperkuat deffense dan merupakan lanjutan dari Miller

B. Ranger (jarak jauh)

Level 30 : Desperado, Sniper
Level 40 : Hidden Soldier, Sentinel, Infiltrator

C. Spiritualist (pemakai sihir)

Level 30 : Psyper, Chandra
Psyper mementingkan serangan, Chandra bekerja sebagai support (yang suka heal)
Level 40 : Wizard, Astral, Holy Chandra
Wizard adalah lanjutan dari Psyper, Astral dapat digunakan untuk kabur, sedangkan Holy Chandra untuk memperkuat heal

D. Specialist (yang suka bikin barang)
Level 30 : Driver, Craftsman
Driver adalah job yang benar-benar melambangkan Bellato. Yaitu job yang memakai MAU (robot besar).
Level 40 : Armor Rider, Mental Smith
Armor Rider adalah kelanjutan dari Driver

3. Cora

Yang suka pakai Cora, liat nih!!

A. Warrior (jarak dekat)
Level 30 : Champion, Knight
Level 40 : Templar, Guardian, Black Knight

B. Ranger (jarak jauh)

Level 30 : Archer, Hunter
Level 40 : Adventurer, Stealer, Assassin

C. Spiritualist (pemakai sihir)

Level 30 : Caster, Summoner
Level 40 : Warlock, Dark Priest, Grazier

D. Specialist (yang suka buat barang)

Level 30 : Craftsman
Level 40 : Artist

Ya, kira-kira cukup. Informasi lebih lanjut dapat dilihat di web RF Online.. Semoga membantu.. /d-dukung /d-dukung
/d-dach /d-kabur

steak001
06-11-2011, 01:42 PM
thx info nya masbro /d-thanks /d-thanks /d-thanks

mangayo
06-11-2011, 01:46 PM
nice . . .
tpi dah bnyak om..tau ga lebih detil gtu . ..

setangamee
06-11-2011, 03:00 PM
nice . . .
tpi dah bnyak om..tau ga lebih detil gtu . ..

Lebih detail nya masuk web Lyto Game nya aja /d-hihihi /d-hihihi

kakekfly
06-11-2011, 03:37 PM
job ketiga dong blom ada di rf indo sampe sekarang TT/b-pukul

setangamee
06-11-2011, 04:03 PM
job ketiga dong blom ada di rf indo sampe sekarang TT/b-pukul

tunggu update skill master, kemungkinan job ke-3 muncul /d-yakin /d-yakin /d-yakin

pajak08
06-11-2011, 11:46 PM
keren banget tuh gan threadnya..

nice inpoh gan.. /b-ketawa

signz7
07-11-2011, 09:29 PM
maunya job ke 3..skil master aja lom kluar mau job ke 3???wkaka...ngimpi kak....nice info lah buat yg malas ngecek ke web nya RF...

magna
07-11-2011, 10:13 PM
maunya job ke 3..skil master aja lom kluar mau job ke 3???wkaka...ngimpi kak....nice info lah buat yg malas ngecek ke web nya RF...

ga salah ngimpi dulu masbro... tar kalo kejadian beneran kan ga kaget... /d-hihihi /d-hihihi /d-hihihi

JoeRussell
08-11-2011, 02:14 AM
nice gan jd newbie2 kek saya bisa tau lebih banyak tentang game ini tq2 /b-thanks

setangamee
08-11-2011, 10:58 AM
ga salah ngimpi dulu masbro... tar kalo kejadian beneran kan ga kaget... /d-hihihi /d-hihihi /d-hihihi

bener tuh... ga ada salah nya berharap dulu.. /d-dukung

Filmar
08-11-2011, 11:29 AM
di game lyto juga ada masbro /b-marah

ecunriun
17-11-2012, 09:49 AM
klo lo mw char lo badak d acc, pke merchen, ud darah nya no 1 d RF, skill tameng, skill anti elemen, ada jg skill pnambah darah(kyag obat aje wkwkwk), skaligus skill pnambah exp klo lo lg BD, enak kn, bnyak keuntungan yg d dapet, tp y gt deh masi ada kekurangannya yaitu serangan yg super kecil alias pling kecil d warrior acc cz emang job yg cuma fokus deff n TB ~

Norboy
17-11-2012, 04:44 PM
cuma mau nambahin kk
job 30 ranger bellato
Desperado lebih ke serangan kalo sniper dia tipe ranger hidden yang suka pasang trap
job 40 ranger bellato
hidden soldier lanjutan dari desperado, sentinel bisa lanjutan dari sniper maupun desperado... tipe ini adalah tipe cocok buat lawan yang memerlukan banyak MP. Terakhir inflitrator lanjutan dari sniper... pemasangan trapnya jauh lebih bnyk

anti
19-11-2012, 12:18 AM
Hai para RF Lovers... Saya ingin memberitau kalian job-job apa saja yang ada di RF Online.
Langsung aja ! Cekidot !

1. Accretia

Bagi yang bermain Accretia, ada beberapa job nih.

A. Warrior (jarak dekat)

Level 30 : Destroyer dan Gladius
Di level 30 kamu bisa memilih 2 job itu. Destroyer untuk serangan, Gladius untuk deffense.
Level 40 : Punisher, Assaulter, Mercenary
Punisher adalah lanjutan dari Destroyer, Assaulter menyeimbangkan serangan dan deffense, Mercenary adalah lanjutan dari Gladius.

B. Specialist (yang suka bikin barang)

Level 30 : Engineer
Level 40 : Scientist, Battle Lancer

C. Ranger (jarak jauh)

Level 30 : Gunner, Scout
Gunner dapat menggunakan senjata spesial Accretia, yaitu Launcher. Sedangkan Scout lebih mementingkan serangan senjata jarak jauh (selain Launcher).
Level 40 : Striker, Dementer, Phantom Shadow

2. Bellato

Nah, yang berbangsa Bellato, silahkan lihat!!

A. Warrior (jarak dekat)

Level 30 : Commando, Miller
Commando lebih mementingkan serangan, sedangkan Miller lebih mementingkan deffense
Level 40 : Berseker, Armsman, Shield Miller
Berseker adalah lanjutan dari Commando, Armsman cocok untuk menyerang lawan yang memakai miss, sedangkan Shiedl Miller akan memperkuat deffense dan merupakan lanjutan dari Miller

B. Ranger (jarak jauh)

Level 30 : Desperado, Sniper
Level 40 : Hidden Soldier, Sentinel, Infiltrator

C. Spiritualist (pemakai sihir)

Level 30 : Psyper, Chandra
Psyper mementingkan serangan, Chandra bekerja sebagai support (yang suka heal)
Level 40 : Wizard, Astral, Holy Chandra
Wizard adalah lanjutan dari Psyper, Astral dapat digunakan untuk kabur, sedangkan Holy Chandra untuk memperkuat heal

D. Specialist (yang suka bikin barang)
Level 30 : Driver, Craftsman
Driver adalah job yang benar-benar melambangkan Bellato. Yaitu job yang memakai MAU (robot besar).
Level 40 : Armor Rider, Mental Smith
Armor Rider adalah kelanjutan dari Driver

3. Cora

Yang suka pakai Cora, liat nih!!

A. Warrior (jarak dekat)
Level 30 : Champion, Knight
Level 40 : Templar, Guardian, Black Knight

B. Ranger (jarak jauh)

Level 30 : Archer, Hunter
Level 40 : Adventurer, Stealer, Assassin

C. Spiritualist (pemakai sihir)

Level 30 : Caster, Summoner
Level 40 : Warlock, Dark Priest, Grazier

D. Specialist (yang suka buat barang)

Level 30 : Craftsman
Level 40 : Artist

Ya, kira-kira cukup. Informasi lebih lanjut dapat dilihat di web RF Online.. Semoga membantu.. /d-dukung /d-dukung
/d-dach /d-kabur
klo kyk gini di tutorial game rf jug ada bang.... tpi nice deh usahanya meramaikan forum

cront
19-11-2012, 06:54 PM
nice info tapi uda tau /gb-laugh1
tapi mantap buat pemula /gb-smile

yazead
22-11-2012, 06:30 PM
kalo cuma gitu gitu doang udah tau kak, cari yang fakta fakta nya dong mengenai masing masing job /gb-evil/gb-evil/gb-go/gb-go