PDA

View Full Version : [Hot Thread] Job Punisher udah Langka???



birland11
05-11-2011, 02:58 PM
Skrg job punisher udah langka bgt, dikarenakan damage nya yg kepalang tanggung, bahkan bisa dikatakan terlalu lemah utk job typikal serangan.
Bandingkan saja dengan job typikal sejenis dari bangsa lain (Berserker & Templar), ini punisher serangan nya paling lemah meski didukung debuff yg merepotkan.
Coba lihat berserker yg total buff profesinya dpt efek (atk +40% & hind +15), dan Templar Cora (atk +40% & akurasi +30), ini punisher cuma dpt sebesar (atk +15%, akurasi +30, & regen HP FP SP ketika diam).
Perbedaan tambahan serangan dari total buff profesinya terlalu jauh, makanya banyak yg lebih memilih Assaulter atau Merchenary karena dirasa lebih alot & kuat ketika berhadapan dengan bangsa lain.


Semoga info dari gw bermanfaat buat kalian semua

digorry
05-11-2011, 03:30 PM
tapi sih... kata katanya tuh demeg paling GG punya ACC /b-hihihi

smuth29
05-11-2011, 06:20 PM
nice info gan tingkat kan lagi and beli voc lyto yang banyak ntr juga jadi dewa

loher
05-11-2011, 09:12 PM
Skrg job punisher udah langka bgt, dikarenakan damage nya yg kepalang tanggung, bahkan bisa dikatakan terlalu lemah utk job typikal serangan.
Bandingkan saja dengan job typikal sejenis dari bangsa lain (Berserker & Templar), ini punisher serangan nya paling lemah meski didukung debuff yg merepotkan.
Coba lihat berserker yg total buff profesinya dpt efek (atk +40% & hind +15), dan Templar Cora (atk +40% & akurasi +30), ini punisher cuma dpt sebesar (atk +15%, akurasi +30, & regen HP FP SP ketika diam).
Perbedaan tambahan serangan dari total buff profesinya terlalu jauh, makanya banyak yg lebih memilih Assaulter atau Merchenary karena dirasa lebih alot & kuat ketika berhadapan dengan bangsa lain.


Semoga info dari gw bermanfaat buat kalian semua

wah beneran tuh bro? job lu apa? coba adu dengan punish yang setara levelnya dengan ente...semua polos (intense semuanya, tanpa amulet/ele)

SharkTooth
05-11-2011, 10:04 PM
job punish langka mungkin karena nggak terlalu multifungsi (cuma iket, rage slice).
buat TB susah, def "rada" empuk. tapi enak kalo by1 musuh kabur tinggal iket+rageslice.

dan juga mungkin banyak yang milih destro-asa/glad-asa karena punya damage yg lebih tinggi.
ato glad-merc karena bisa buat TB. dan sering dicari buat mobber

antanazi05
06-11-2011, 11:32 AM
udah pada gk berminat kali klo dulu ma banyak bgt ni job.

loghy
06-11-2011, 12:50 PM
emang ga terlalu kepake klo punisher...
klo ngiket udah ada spec...rage slicenya ga terlalu ngefek...
damage pas2an...def empuk...

hadiahdonk
06-11-2011, 01:45 PM
lebih bagus mercen..... damage tinggal tambahin OD.... deff nya mantap

antanazi216
06-11-2011, 03:35 PM
lebih bagus mercen..... damage tinggal tambahin OD.... deff nya mantap

tetep aja klo mercen equip gk mendukung gk bsa bebas rusuh.paling gk musti bug cb baru agak
enak.

chability
06-11-2011, 04:02 PM
jgn lupa klo punisher jg keuntungannya ad d kombo skill jurus dari destroyer skill..

gones0
06-11-2011, 06:08 PM
langka sih engga .. tapi empuk doank kelemahannya

MarinkaChan
06-11-2011, 06:09 PM
wew, tq kk infonya. .

liangtaii
06-11-2011, 06:26 PM
engga juga kok buktinya masi banyak gan

ourself
07-11-2011, 11:05 PM
sejak ada snow spray job punisher makin langka aja
pada milih assaulter yg damagenya lbh gede kalo ga merchen yg keras

absolutenet
08-11-2011, 01:09 AM
pada suka mercen sekarang secara punish cm menang akurasi

bonbon15
08-11-2011, 03:47 AM
lebih ngetrend assulter dmg gede def gede pula ~_~ /b-tampar

seize
08-11-2011, 04:48 PM
enak an gladius assaulter skrg kan dah ada tembakan salju buat ngeslow musuh

airtehmanis
08-11-2011, 05:26 PM
job warrior acc yang paling empuk ini dia

netabsolute
08-11-2011, 09:55 PM
tapi sih... kata katanya tuh demeg paling GG punya ACC /b-hihihi
paling gg ya assaulter kk...... punisher menang akurasi

crimsonviper
09-11-2011, 12:10 PM
tergantung yang maen ama item na kali bro

SpecKiLL
10-11-2011, 12:10 PM
mending templar kk klo damage mah.. sakiiitt

gunda4m0001
10-11-2011, 02:40 PM
punisher ada untungnya juga kan gan......
comb skill nya ada dan mantap....

kata temen ane sieh....
:)

godham4
10-11-2011, 04:35 PM
emang sih, job nanggung klo bisa gw bilang. cuman 1 ajah yg bisa bikin ngangkat ini job lebih baik. Coba ente maen critical dijamin ente punya muzuh gk bakal gerak2 kena stun terus

myandria
10-11-2011, 05:55 PM
punisher itu job happy2 kaya nya.. wakaka cm enak buat rusuh

Wehrmacht6
11-11-2011, 10:37 AM
MANTAP! PRO gan! Postingan gw dijadiin hot thread. Ini sih pembajakan & kejahatan intelektual. Tentu saja aku tak akan tinggal diam mengenai hal ini. /e1