PDA

View Full Version : Leveling 47-50



birland10
05-11-2011, 02:36 PM
Buat yang lvl 47 yang bingung leveling di mana nih gw kasih tau tempatnya....
kalau mau cepet naik mending gw saranin ikut BD aja deh... hari minggu +premi di jamin cepet banget expnya...
kalau engga, hunt di VC aja lawan baba sama draco
atau juga bisa di elan hunt party... kenceng juga koq expnya...
kalau males mau ngapa"in mending party bareng buat acc di gudang, buat cora di kuil, dan buat bellato di herodian, seret..? emang.... yang paling cepet itu BD tapi modal dikit gpp kali ya biar cpt 50nya...

sekian info dari gw maaf kalau kurang lengkap/b-thanks

maz Bonenx
05-11-2011, 02:55 PM
Buat yang lvl 47 yang bingung leveling di mana nih gw kasih tau tempatnya....
kalau mau cepet naik mending gw saranin ikut BD aja deh... hari minggu +premi di jamin cepet banget expnya...
kalau engga, hunt di VC aja lawan baba sama draco
atau juga bisa di elan hunt party... kenceng juga koq expnya...
kalau males mau ngapa"in mending party bareng buat acc di gudang, buat cora di kuil, dan buat bellato di herodian, seret..? emang.... yang paling cepet itu BD tapi modal dikit gpp kali ya biar cpt 50nya...

sekian info dari gw maaf kalau kurang lengkap/b-thanks

nice gan infonya

digorry
05-11-2011, 03:36 PM
ahahahaa..... smuanye harus bemodalll.......

panjipunya
05-11-2011, 04:34 PM
nice info gan... yang penting modalnya harus ada...

smuth29
05-11-2011, 06:20 PM
nice info gan tingkat kan lagi and beli voc lyto yang banyak ntr juga jadi dewa

SharkTooth
06-11-2011, 09:11 AM
BD terus sekarang lv 45-50
50++ gak tau dimana

pokoknya lv 40an mending farm dulu buat modal BD (1jt 1xbd) nah mulai 45-50 BD deh dari duit hasil farm tadi

beta008
06-11-2011, 10:20 AM
Buat yang lvl 47 yang bingung leveling di mana nih gw kasih tau tempatnya....
kalau mau cepet naik mending gw saranin ikut BD aja deh... hari minggu +premi di jamin cepet banget expnya...
kalau engga, hunt di VC aja lawan baba sama draco
atau juga bisa di elan hunt party... kenceng juga koq expnya...
kalau males mau ngapa"in mending party bareng buat acc di gudang, buat cora di kuil, dan buat bellato di herodian, seret..? emang.... yang paling cepet itu BD tapi modal dikit gpp kali ya biar cpt 50nya...

sekian info dari gw maaf kalau kurang lengkap/b-thanks

semuanya butuh modal . tapi yang lebih bermodal yang hunt sendiri gan . kalo hunt sendiri di vc kluar pot kluar uang buat masuk portal udah gitu lebih capek /b-thanks