PDA

View Full Version : [HOT Thread] RF mau dibawa kemana ??



melinda2222
05-11-2011, 12:00 PM
Kesenjangan antara Char dewo dengan char biasa semakin lebar..

Apakah ada cara membuat ne Game jadi imbang lagi..kasih pendapat teman2 semua. /b-victory

auryo2222
05-11-2011, 01:48 PM
mungkin bagusnya..naik level dipermudah biar levelnya pada imbang..

ReLixs
06-11-2011, 09:30 AM
yang penting kuat RP aj kk ^_^

mangayo
06-11-2011, 01:07 PM
betul tuh atas...
penting kuat duit Rp aj...

beta008
06-11-2011, 01:13 PM
betul tuh atas...
penting kuat duit Rp aj...
ga punya duit main rf ps aja gan /b-dach

mangayo
06-11-2011, 01:44 PM
iye gan ane main rf ps skrng...
rf indo cmn cari duit ga buang duit...

setangamee
06-11-2011, 03:39 PM
mungkin bagusnya..naik level dipermudah biar levelnya pada imbang..

kalo naik level dipermudah ga ada seruČnya lagi main RF Online..
mending main Private Server aja /swt

rickzboyz
06-11-2011, 03:50 PM
1-1nya cara ya kalo bisa barang ilegal dihilangkan, tapi kita bakal kehilangan brang2 GG yg bisa kita dapat dengan mudah, kalo menurut gue sih imbang ga imbang ya tergantung kitanya sendiri

pajak08
06-11-2011, 11:48 PM
duit lagi duit lagi deh masalahnya...

[B]lack[S]creen
07-11-2011, 12:55 PM
http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/46.gif (http://freeemoticon.net) "..mau dibawa kemana,,, hubungan kita.."


http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/52.gif (http://freeemoticon.net) yahh mw gmn lagi, sudah rahasia umum,, yang berduit pasti lebih berkuasa..



klo mw imbang, cuma ada satu cara,, http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/114.gif (http://freeemoticon.net)
ilangin tuh item mall, kyak waktu awal" RF launching, enak banget maininny..

Filmar
07-11-2011, 01:48 PM
pengen PRO?
butuh modal bro
game RF kebanyakan orang yg kerja yg udah pro

dominivm
07-11-2011, 02:26 PM
selain buang2 duit, rf juga bisa jadi ladang duit, klo maennya pinter loh hehehhehe....

temei
07-11-2011, 02:39 PM
mau dewa ?? ya kerja keras dunk rajin2 farming pasti lama2 bisa beli equip ini itu

saran aja jangan pernah sekali2 nempa mending beli jadi, kalau dah ga kepake jual rugi dikit gpp drpd nempa tapi gagal ulang dr awal dah

tangganada2
07-11-2011, 04:37 PM
kaokaokao g rame dong klo lv nya semauanya imbang ...
udah akay privat server aja tuh

tedy55
07-11-2011, 06:17 PM
kalo kenceng RP bier lv ucup tp damage dewo/b-kuatir

signz7
07-11-2011, 07:43 PM
kl menurut ane se dengan memperkecil perbedaan char dewa dengan lving karena perbedaan armor putih dan int ampir sedikit..begtu jg dengan weapon...kl masalah amulet beda2 tipis lah....

templarrr21
08-11-2011, 06:23 PM
kl menurut ane se dengan memperkecil perbedaan char dewa dengan lving karena perbedaan armor putih dan int ampir sedikit..begtu jg dengan weapon...kl masalah amulet beda2 tipis lah....

mau dewa jangan bosan2 bantai tante caliana tuh pasti drop gli trus ^^

xshjurp
08-11-2011, 09:22 PM
itu mah tergantung kuat kuatan modak kk, kalo semua nya modal soo pasti tidak akan ada kesenjangan

sabar
10-11-2011, 08:54 PM
dibawa kmn aja gpp kk, asal dituntun ya tgnnnya,, ntar ilang di jalan,, wkkwkkw /b-piss

psychex
11-11-2011, 11:57 AM
itu mah tergantung kuat kuatan modak kk, kalo semua nya modal soo pasti tidak akan ada kesenjangan

ga usah modal pun bisa.
manfaatin aja event yg ada.
farming deh :p

minerva72
11-11-2011, 02:28 PM
Kesenjangan antara Char dewo dengan char biasa semakin lebar..

Apakah ada cara membuat ne Game jadi imbang lagi..kasih pendapat teman2 semua. /b-victory

RF udh nggk bisa diapa2in lg kecuali ada perubahan lgs dari pihak sononya ( korea ) ini game base nya udh money oriented..mo dewa?? ya siapin aja "duit2" yg banyak..

psychex
11-11-2011, 02:52 PM
RF udh nggk bisa diapa2in lg kecuali ada perubahan lgs dari pihak sononya ( korea ) ini game base nya udh money oriented..mo dewa?? ya siapin aja "duit2" yg banyak..

ga juga gan.
tergantung player juga..
klo pinter bisa kluar modal minim tapi hasil maksimal, :)

kevinyuliuzz
11-11-2011, 08:14 PM
ga juga gan.
tergantung player juga..
klo pinter bisa kluar modal minim tapi hasil maksimal, :)

betul itu, ga mesti main RP
klo kuat mental + niat maen mah bisa, walau lebih lambat dibanding yang main /b-uang /b-ragu

minerva72
11-11-2011, 11:41 PM
ga juga gan.
tergantung player juga..
klo pinter bisa kluar modal minim tapi hasil maksimal, :)


betul itu, ga mesti main RP
klo kuat mental + niat maen mah bisa, walau lebih lambat dibanding yang main /b-uang /b-ragu

nah pertanyaanya sekarang..seberapa banyak player yg disebutkan itu ada? contoh kecilnya aja deh..ada nggk kira2 player yg niat "dewa" in charnya tapi bermain tanpa "premium" ??

/b-ragu /b-ragu

Wehrmacht6
12-11-2011, 12:57 PM
nah pertanyaanya sekarang..seberapa banyak player yg disebutkan itu ada? contoh kecilnya aja deh..ada nggk kira2 player yg niat "dewa" in charnya tapi bermain tanpa "premium" ??

/b-ragu /b-ragu

Ada, contohnya saya. /b-malu
Dari RF Indo buka sampe skrg char paling gede cuma lvl 52, padahal ampir tiap hari maen RF. /e15

minerva72
12-11-2011, 01:33 PM
Ada, contohnya saya. /b-malu
Dari RF Indo buka sampe skrg char paling gede cuma lvl 52, padahal ampir tiap hari maen RF. /e15

/b-hihihi baguslah klo gitu..masih mending 52 kk..saya plg tinggi cmn 50../b-kabur