PDA

View Full Version : [HOT Thread] Cara Mendapatkan Igno secara FREEE



coracygnus76
05-11-2011, 10:54 AM
Akhirnya sempet juga sya membuat thread ni. Thread saya ini berisi bagaimana cara mendapatkan talic igno secara Freee dari Q NPC.
Nah sekarang sya akan menjelaskan bagaimana cara mengambil Q igno talic .
Ets.. Jgn pusing dlu ngeliat caranya. Tenang aja, sya sudah meyertakan SS agar agan agan dapat dengan mudah memahami thread yang saya posting ini..

Ok pertama agan pergi ke NPC penempa Ore. Lalu Pulih Quest. Questnya ini maximal bisa dapat di ambl pada saat char anda mencapai lv 47. SS yang sya berikan ini ketika char saya sudah lv 51.
http://img838.imageshack.us/img838/5718/neutralc0037.jpg
[/URL]
Selanjutnya Pergi ke CragMine Dan cari NPC seperti gambar d bwah ini.
http://img513.imageshack.us/img513/2285/resources0012.jpg
(http://profile.imageshack.us/user/coracygnus76)
Selanjutnya silahkan Pergi ke Breathing Rock .
http://img64.imageshack.us/img64/1294/resources0013v.jpg

Kemudian Carilah Nucleas Of Life di monster Lazuardian Soldier
http://img215.imageshack.us/img215/1871/resources0017.jpg
(http://profile.imageshack.us/user/coracygnus76)
Setelah selesai Mengumpulkan Nucleas Of Life Pergi kembali ke NPC Penempa Ore yang ada di Markas. Maka anda akan mendapatkan Q terakhir yang jika selesai akan medapatkan sebuah ignorant Talic.
http://img411.imageshack.us/img411/7763/neutralc0038h.jpg
[URL=http://profile.imageshack.us/user/coracygnus76]

Gimana... Sudah Cukup jelas kan threadnya?... /b-lega/b-lega

Nnti apabila ad thread yang menarik lg akan sya posting... Di tunggu aja yaa postingan saya.. /b-hihihi/b-hihihi

pusri123
05-11-2011, 11:19 AM
Akhirnya sempet juga sya membuat thread ni. Thread saya ini berisi bagaimana cara mendapatkan talic igno secara Freee dari Q NPC.
Nah sekarang sya akan menjelaskan bagaimana cara mengambil Q igno talic .
Ets.. Jgn pusing dlu ngeliat caranya. Tenang aja, sya sudah meyertakan SS agar agan agan dapat dengan mudah memahami thread yang saya posting ini..

Ok pertama agan pergi ke NPC penempa Ore. Lalu Pulih Quest. Questnya ini maximal bisa dapat di ambl pada saat char anda mencapai lv 47. SS yang sya berikan ini ketika char saya sudah lv 51.
http://img838.imageshack.us/img838/5718/neutralc0037.jpg
[/URL]
Selanjutnya Pergi ke CragMine Dan cari NPC seperti gambar d bwah ini.
http://img513.imageshack.us/img513/2285/resources0012.jpg
(http://profile.imageshack.us/user/coracygnus76)
Selanjutnya silahkan Pergi ke Breathing Rock .
http://img64.imageshack.us/img64/1294/resources0013v.jpg

Kemudian Carilah Nucleas Of Life di monster Lazuardian Soldier
http://img215.imageshack.us/img215/1871/resources0017.jpg
(http://profile.imageshack.us/user/coracygnus76)
Setelah selesai Mengumpulkan Nucleas Of Life Pergi kembali ke NPC Penempa Ore yang ada di Markas. Maka anda akan mendapatkan Q terakhir yang jika selesai akan medapatkan sebuah ignorant Talic.
http://img411.imageshack.us/img411/7763/neutralc0038h.jpg
[URL=http://profile.imageshack.us/user/coracygnus76]

Gimana... Sudah Cukup jelas kan threadnya?... /b-lega/b-lega

Nnti apabila ad thread yang menarik lg akan sya posting... Di tunggu aja yaa postingan saya.. /b-hihihi/b-hihihi
mantap nih bisa buat farming
tapi cma lv 47 doang yang bisa ya ??

loher
05-11-2011, 12:01 PM
ah engga...saya lvl 45 dah bisa ambil quest ini..cuman ga tau saya momonnya yang mana

rickzboyz
05-11-2011, 12:12 PM
bisa dijelasin sekalian ga itu misi terakhir momonnya dimana trus kira2 butuh siapa aja buat kill tuh momon?

Putin
05-11-2011, 12:20 PM
igno sih gratis tp musti lwn pitbos wkwkwkwkwk

mcdodol
05-11-2011, 12:48 PM
igno sih gratis tp musti lwn pitbos wkwkwkwkwk
btul gan... nyari party nya yg susah... wkwkwk...

coracygnus76
05-11-2011, 03:19 PM
btul gan... nyari party nya yg susah... wkwkwk...
Gampang kok cari partynya. Mnta bntuan sm 1 dewan + tmn yg pegang snjta +4 2 bji jga dah ckup. /b-senyum


mantap nih bisa buat farming
tapi cma lv 47 doang yang bisa ya ??
Maksimal pengambilan Questnya lv 47, tapi klo mau slsain Questnya lv brp pun bs. Tpi gw saranin sih pas lv 50++ slsain Qnya. Biar enak dah megang snjta yg lmyn berdamage./b-cool


bisa dijelasin sekalian ga itu misi terakhir momonnya dimana trus kira2 butuh siapa aja buat kill tuh momon?
Lwan Monster EarthQuacker. Biasanya spwn di sktar CM. Biar lbih enaknya portal CM d scanner pke radar Pitboss biar gg cape" cari koordinat monsternya. /b-victory


igno sih gratis tp musti lwn pitbos wkwkwkwkwk
Sbnernya klo agannya pnya knalan yg pnya char dewa, tnggal mnta bantuan aja. agannya tnggal duduk manis dan pas PBnya mati dpet deh igno + mata uang bangsa 2,5jt.. /b-cool/b-cool/b-victory

panjipunya
05-11-2011, 05:06 PM
agak susah sih kalo ga punya temen yang dewa...

synderen
05-11-2011, 05:33 PM
itu PB an kali @_@ kalau ga se party ga bisa

ReLixs
05-11-2011, 05:44 PM
1party jg ga sanggup PB itu..healnya kuat kalo damage semut smua hahahah piss/b-ketawa

smuth29
05-11-2011, 06:16 PM
nice info gan tingkat kan lagi and beli voc lyto yang banyak ntr juga jadi dewa

sansanrf
05-11-2011, 06:19 PM
bunuh bos EQ juga oi
susah tuh T_T
#memang ga gampang dpt barang free tanpa usaha

SharkTooth
06-11-2011, 07:50 AM
wah mungkin TS nya gak tau gimana kekuatan si earthquaker.

awal2nya sih emang enak quest dapet portal ke T.T

tapi akhir2nya masa suruh bunuh PB EQ

digorry
06-11-2011, 09:14 AM
pb-nya itu yang bikin WAW /b-malu2

beta008
06-11-2011, 09:40 AM
itu bukannya Ace ? kok PB sih ? ga harus PB juga kalee

antanazi05
06-11-2011, 11:20 AM
pernah ane PB an PB ini klo gk ad 55 yg bawa relic susah matinya heal GG tingkat dewa ni PBnya

hadiahdonk
06-11-2011, 02:21 PM
drop Pb earth quaker drop apaan sih?

kakekfly
06-11-2011, 03:02 PM
pitbosnya itu lah brooo....
igno 4 jt an bli pot aja brp tuh??

antanazi216
06-11-2011, 03:46 PM
drop Pb earth quaker drop apaan sih?

Ore+4 n T4 itu doang gk ad yg laen lg

gones0
06-11-2011, 06:11 PM
nambang + proses aja hoqi2 an dapet igno YTY

adzkia77
06-11-2011, 06:20 PM
bah itu mah PB ngak bisa di solo...

harus cari hitter GG

MarinkaChan
06-11-2011, 06:22 PM
wew, tq kk infonya. .

liangtaii
06-11-2011, 06:24 PM
minta minta ke archon ahaa

farmziforce
07-11-2011, 05:26 AM
Ane pernah tuh gan PB gtuan.. Klo maen belato sih paling enak gabung sm partyan PB AR. Yg Quest palingan cm d sruh duduk manis doank..
Klo di cora biasanya PB gtuan d lwn pas War. Biasanya sblm war, dewan cora cygnus pada latihan lwn PB gtuan. Nah lmyn kan tuh ente mnta bntuan dewan pas mau war.
Tapi yang paling simple sih mendngn gabung sm partyan team PB. Beuh , cm d sruh duduk tar jga dpet./b-licik/b-licik

Florz
07-11-2011, 06:02 AM
Ane pernah tuh gan PB gtuan.. Klo maen belato sih paling enak gabung sm partyan PB AR. Yg Quest palingan cm d sruh duduk manis doank..
Klo di cora biasanya PB gtuan d lwn pas War. Biasanya sblm war, dewan cora cygnus pada latihan lwn PB gtuan. Nah lmyn kan tuh ente mnta bntuan dewan pas mau war.
Tapi yang paling simple sih mendngn gabung sm partyan team PB. Beuh , cm d sruh duduk tar jga dpet./b-licik/b-licik
wahahah bener banget ni mending gabung sama partyan pb aja, duduk manis tinggal k wc bentar balik2 dah kelar ahahah

pakderusuh
07-11-2011, 06:14 AM
pusing nge kill PB nya... ahhahaha

gets04
07-11-2011, 08:36 AM
nice info gan

gets03
07-11-2011, 09:25 AM
mantap nih bisa dicoba,,

gets05
07-11-2011, 09:35 AM
agak susah sih kalo ga punya temen yang dewa...

[B]lack[S]creen
07-11-2011, 09:36 AM
http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/48.gif (http://freeemoticon.net) setau gw, klo Lazuardian Soldier ini bukan PB.. ini Ace Lazuardian yang ada diarah B3 klo mw ke chip ACC..

paporite
07-11-2011, 09:43 AM
PB terakhirnya susa itu.
harus ada 1 P dan DPS kenceng.
healnya ga nahan.
daripada gitu mendingan farming aba, 1 jem uda dpt 5 jt lebih.

zinnphoenix
07-11-2011, 01:00 PM
itu yang terakhir pb..sama aja susah kali..

healnya ga karuan tu pb..apalagi banyak yang incer..di cm 3 bangsa yang incer..

adhit88
07-11-2011, 02:35 PM
wah mantep bro lumayan itu dpt 5 juta-an harganya...,

suitenshu
07-11-2011, 02:45 PM
tq om infonya. .

reykant
07-11-2011, 03:45 PM
tq kk infonya. .

tangganada2
07-11-2011, 03:49 PM
walah terakhirnya ahrus kill pb akoakoakok....
ada nya juga rugi buat bli pot darah hahahah/b-cool/b-cool/b-kuatir

minerva72
07-11-2011, 06:03 PM
ini mah buntut2nya bukan "FREE" yg ada malah buntung ini ( beli pot darah, cari2 party seharian )

virus86
07-11-2011, 07:40 PM
wkwkkwkwk tu mah susah kk akhir quesnya lawan PB di CM ( PB CM w make tower 53 4 biji jga ga kuat), mending yg gratis ya nambang/b-hihihi, tp Nice info


http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid6.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gifSELAMAThttp://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gifULANG TAHUNhttp://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gifFORUM LYTOGAME YANG KE 2http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid8.gif

Nick : RanciD
Game : RF Online
Race : Accretia
Server : WARNET

kukuhtri
07-11-2011, 07:46 PM
mendingan farm aba TS cuma kejar HT doang nih /b-ketawa

antanazi03
07-11-2011, 07:47 PM
itu PB hrs sama 55 klo gk gk bakal rata tu kecuali pke AR baru cepet.

alchem1485
16-12-2011, 11:40 AM
wkwkkwkwk tu mah susah kk akhir quesnya lawan PB di CM ( PB CM w make tower 53 4 biji jga ga kuat), mending yg gratis ya nambang/b-hihihi, tp Nice info


http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid6.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gifSELAMAThttp://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gifULANG TAHUNhttp://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gifFORUM LYTOGAME YANG KE 2http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid8.gif

Nick : RanciD
Game : RF Online
Race : Accretia
Server : WARNET


ya, betul kk,,, daripada kill pb,, enak an juga nambang............

orangsunda2
17-12-2011, 02:59 PM
Zz, yang paling susah adalah dropan Nucleus of Life, yang Super Susah ya PB nya itu gan !!
/b-sweat

lepekja
28-12-2011, 04:27 PM
wah bisa di praktekin nih .. btw itu npc minim 45 / 47 ?

redshident
28-12-2011, 06:10 PM
pake hight grade talig master

nayshaguns
25-01-2012, 12:12 PM
Sekali aja itu quest'a ya

DrDhoom
13-03-2012, 08:13 PM
thanks banget, sangat membantu nih.
gw keliling-keliling nyari breathing rock ga dapet-dapet haha... untung ada ini thread =w=b

chevalierx12
16-03-2012, 01:37 PM
setau gw, klo Lazuardian Soldier ini bukan PB.. ini Ace Lazuardian yang ada diarah B3 klo mw ke chip ACC..

earth quake gan... Q terakhir nya...
perhatiin baek2..

alchem1485
19-03-2012, 09:44 AM
pake hight grade talig master

dan resiko nya pecah..... FF banget

yuzuc
28-03-2012, 03:36 PM
nice info gan
thanks

sonykisaragi
16-08-2012, 05:35 AM
pit boss itu... dewa klo bisa solo dh /gb-perv2

themandead
16-08-2012, 09:46 AM
mustahil solo kk

pit boss nya CM heal nya GG loh sumpah

Shefro
16-08-2012, 09:06 PM
sebenarnya banyak quest yang disediakan oleh NPC dengan hadiah talic. memang menyusahkan karena semuanya diakhiri dengan quest membunuh PitBoss
di acc saya pernah ambil quest di NPc (lupa NPC yang mana) quest terakhirnya adalah membunuh PitBoss GaffMael di Padang Cruel 213. hadiahnya adalah igno talic 1 dan favor talic 1 serta mata uang bangsa (kalau tidak salah 2 juta).

dartlyto01
17-08-2012, 07:49 AM
ikutan event login event reward berhadiah talic aja itu yg gampang simpel ga ribet bisa sekalian buat main juga (ntah rusuh lepeling ato farming ato cuman bengong)

Kentutloebau
09-10-2012, 02:49 PM
Q talic sama duit banyak kok, dari NPC2 lain tapi ya gitu harus kill PB

NtLz
09-10-2012, 03:38 PM
jiah trakhir lawan pitbosss... zzz

square94
09-10-2012, 04:22 PM
quest yg buat bellato ga ada gan??? kalo ada kasih tau please T_T

days321
09-10-2012, 09:46 PM
setau gw kalo bellato juga sama cuman ga tau npc yg mana aja

iiw94
10-10-2012, 09:28 AM
susah gan quest nyaa

GovinStayCooL
14-11-2012, 08:07 PM
Dari pada cape2 harus lawan pitboss.. mendingan beli aja kwkwkwkw

adhe2504
15-11-2012, 08:42 AM
quest berulang balik markas NPC ya???
beli pot stamina aja buat pake booster,.....

noname666
15-11-2012, 08:57 AM
Wah,.Q trakhir bunuh PB,.harus butuh personil yg bnyak dan snjta bagus dehh

BigBrother
15-11-2012, 11:58 AM
oakowkoawkoawkowkowakoawk/gb-hmph

doombllaz
23-11-2012, 01:39 PM
haha dari pada lawan PB mending nambang aja /gb-think2

rizki31
24-11-2012, 01:01 PM
itu momon regennya gila , tapi lembek..
mesti ada 3 striker lv 55 pke relic+6 :) /gb-laugh2