PDA

View Full Version : [HOT Tread] WAR 3 BANGSA (NO ALLY)



beiby
05-11-2011, 10:37 AM
Hallo semua..

RF adalah game yg terdiri dari 3 bangsa, dimana setiap bangsa *bermusuhan* dengan bangsa lainnya. Sistem war pun di desain serupa yaitu 3 bangsa saling berperang memperebutkan wilayah Crag Mine. Tapi pada kenyataan nya selalu saja ada 2 bangsa yang membentuk ALLIANSI, sehingga menyisakan 1 bangsa sendiri. Apakah ini ADIL? kenapa RF ga di buat 2 bangsa atau 4 bangsa sehingga akan lebih "seimbang".
Sebetulnya saya sangat menginginkan sistem tiga bangsa berjalan semestinya yaitu tanpa adanya Alliansi, sehingga WAR pun akan semakin seru, dah susah untuk di tebak. Ga ada char yg kerjaan nya cuma AFK di portal dan sebagainya.
Semoga saja di UPDATE selanjutnya ada 1 bangsa baru sehingga nantinya akan ada 4 bangsa yang memungkinkan 2 lawan 2. Atau malah sama saja akan ada bangsa yg di GANGBANG alias 3 vs 1.
Ini hanya suatu opini saya saja.
Silahkan Post Opini anda mengenai SISTEM RF "WAR 3 BANGSA"

Maap klo ada yg salah, Masih NEWBIE...
THX

pusri123
06-11-2011, 02:32 PM
bangsa yang ga macho yang ally ... /b-cool

pajak08
06-11-2011, 11:59 PM
cuma bangsa cacadlatos yang maen ally mulu..

1 jadi babu 1 jadi majikan..

paporite
07-11-2011, 09:38 AM
RF itu permainan strategi utk memenangkan chip war.

ally termasuk bagian dari strategi perang.

ingat, ally ga mungkin selamanya, dan bahkan bangsa yg ally suatu saat akan menjadi musuh.

calliana
07-11-2011, 10:24 AM
no ally lebih bagus klo kata gw, lebih seru...

signz7
07-11-2011, 09:19 PM
kl lbih dari 3 ga asik donk bisa aja 2 bangsa memihak 1 bangsa dan malah 1 bangsa vs 3 bangsa malah ga ngeri tuh????hahaha...percaya ato ga kata temen ane yg pertama kali liat 3 simbol ini diambil dr apa gtu pasti ente ngerti kl mo cari dmn....ane ga mo sebutin takut2 nyinggung...

tedy55
07-11-2011, 10:22 PM
ayok war 3bangsa...ikutan ajah^^

JoeRussell
08-11-2011, 01:48 AM
Bagusnya emang 3 bangsa war , tetapi banyak kejadian 1 bangsa mendominasi ke-2 bangsa lainnya sehingga 2 bangsa yang terdominasi tadi ally untuk melawan 1 bangsa yang kuat. contohnya cora cygnus vs belato+acc.

memang tidak jelek taktik semacam ini, tetapi tentunya dapat membawa pengaruh buruk kedepannya contoh yang gampang adalah spot farm. seringkali hanya karena spot farm dan jiwa serakah seseorang ally break ditempat farm.

templarrr21
08-11-2011, 06:04 PM
sekarang masih mending 1 bangsa lwn 2 bangsa bisa imbang daripada dulu bener2 di dominasi abis

xshjurp
08-11-2011, 09:37 PM
bener tuch jangan Ally dech
klo ally gak seru
yang dibantai makin sedikit pilihannya

drobs4
08-11-2011, 10:22 PM
pinter" main strategi d RF dengan ally ato no ally, intinya yang win pas war bangsa dengan strategi dan kekompakan tersukses

loghy
09-11-2011, 02:24 AM
ally juga termasuk strategi untuk meramaikan war...ketika 1 bangsa terlalu overpower...

psychex
09-11-2011, 03:59 AM
ga juga tuh.. di movie intro nya hero bells bantuin hero cora,
terus cora bantuin bells lawan acc :p

dianaza
09-11-2011, 09:38 AM
kl war 3 bangsa yg ada 2 bangsa hit 1 chip, kl emang war 3 bangsa pasti ngebosenin itu warnya wkkwkw

psychex
10-11-2011, 12:14 PM
kalo antara 3 bangsa balance, pasti war 3 bangsa.
tapi ragu kalo chip bisa pecah :p

loghy
10-11-2011, 12:48 PM
disini lah butuh yg namanya strategi perang...archonnya kudu pinter...antara defense dan nyerang..karena bisa jadi diserang 2 bangsa..

sabar
10-11-2011, 08:22 PM
tetep butuh ally untuk menjaga keseimbangan...
meski dinyatakan war 3 bangsa oleh 3 archon,, tp tetep aja,, waktu war mulai saling wisp, saling nanya ke arah mn serangan dilancarkan,, dan archon yg ga bisa negosiasi yg akan diserang oleh 2 bangsa yg awalnya bilang no ally,,, /b-muntah

kimjambae
17-12-2011, 05:21 PM
kl lbih dari 3 ga asik donk bisa aja 2 bangsa memihak 1 bangsa dan malah 1 bangsa vs 3 bangsa malah ga ngeri tuh????hahaha...percaya ato ga kata temen ane yg pertama kali liat 3 simbol ini diambil dr apa gtu pasti ente ngerti kl mo cari dmn....ane ga mo sebutin takut2 nyinggung...

simbol di ambil dari apa, kk? kok g mau d sebutin? Iluminati makdunya?!

batak29
17-12-2011, 07:01 PM
ally sie gak masalah menurut ku krn itu taktik sbuah archon untuk mencapai tujuan dr bangsa y lgpl klu ally archon pasti melakukan vote kok...mw ally atau gk lagpipula setiap archon punya cara dan pemikiran yang berbeda...hehehehhehe

twinphubo
17-12-2011, 10:16 PM
sekarang sudah gk jaman sistem ally, yg lagi jaman sistem perang diangkasa kwkwkw..

blaky000
07-03-2012, 06:20 AM
HO HO HO.....
bagi yg mrasa char nya DEWA & GG msti pada ga pngen ally....

tp laen critanya bagi mreka yg lv kcil atw char pas"an alias ga hebat" bgt,,,,
psti bakalan kesusahan bwt hunt living maupun farming.....


mohon bagi para calon DEWAN bisa mempertimbangkan kepentingan bersama,,,,,,,

lalalala......




saatnya eksis setelah setahun facum,,,,,,,

blaky000
07-03-2012, 06:20 AM
yg penting tetap semangat ......!!!!!

twinphubo
07-03-2012, 08:06 PM
Pintar˛ lah ber diplomasi ^___^
GM aja gk ngelarang ally˛an koq ..

taktik Archon masing˛

blaky000
09-03-2012, 06:00 AM
Pintar˛ lah ber diplomasi ^___^
GM aja gk ngelarang ally˛an koq ..

taktik Archon masing˛




hmm....
klo gtu ally 3 bangsa aja dech gmn om???
khan ga ada larangannya......

/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

diptarc
12-03-2012, 01:50 AM
makin seru kalo no Ally. lebih keliatan bangsa mana yg terkuat!

blaky000
13-03-2012, 10:14 AM
hmm....
kasihan juga nich char d bawah lv 50 bakalan susah hunt / farming apalgi ques....

sma105
13-03-2012, 10:23 AM
hmm....
klo gtu ally 3 bangsa aja dech gmn om???
khan ga ada larangannya......

/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

tujuan ally kan untuk memperoleh kemenangan (menguasai daerah tambang -craig mine) apapun taktik dan strategi yang di gunakan archon tiap bangsa itu ya pasti supaya bangsa yang dipimpinnya memperoleh kemenangan..

klo ally 3 bangsa? kenapa gak main harvest moon aja kk :)
hhehe...

tp ada kok 1 bangsa yang terus diserang bersamaan tapi tetap WIN,,, bahkan sampai membuat 2 bangsa yang nyerang bangsa tersebut playernya pada pensi,,, hmm mungkin mereka ally dengan jin udara atau jin selam??

tebak ditebak bangsa apa dan server apakah itu??? /b-ragu

batak29
13-03-2012, 10:41 AM
makin seru kalo no Ally. lebih keliatan bangsa mana yg terkuat!
gampang bro gak suka ally di suatu server ya pindah ajh server atau pindah ajh bangsa yang non ally...

hmm....
kasihan juga nich char d bawah lv 50 bakalan susah hunt / farming apalgi ques....
dsinii lahhh tugas dewan dan archon dan level tinggi ya drpd diem di markas lebih baik keliling menjaga keamanan kecualiii klu itu dewan lagi sibuk di real ya level tinggi y harus gerak drpd sok chaos2 depan markas sambil bawa relic hahahahhaa mending digunakan relic itu dgn hal berguna hahahhaa

priarasakeju
13-03-2012, 10:42 AM
makin seru kalo no Ally. lebih keliatan bangsa mana yg terkuat!

malah dgn ally bs menghindari monopoli kemenangan. ibarat kan acc terlalu kuat, nah gabungan dr belato ma cora gx kalah kuat jg kan. nah dsitu mereka bs mngulirkan kekuasaan...

alchem1485
13-03-2012, 11:18 AM
tujuan ally kan untuk memperoleh kemenangan (menguasai daerah tambang -craig mine) apapun taktik dan strategi yang di gunakan archon tiap bangsa itu ya pasti supaya bangsa yang dipimpinnya memperoleh kemenangan..

klo ally 3 bangsa? kenapa gak main harvest moon aja kk :)
hhehe...

tp ada kok 1 bangsa yang terus diserang bersamaan tapi tetap WIN,,, bahkan sampai membuat 2 bangsa yang nyerang bangsa tersebut playernya pada pensi,,, hmm mungkin mereka ally dengan jin udara atau jin selam??

tebak ditebak bangsa apa dan server apakah itu??? /b-ragu

kalau gak salah Acc nebula...
bener gak???