PDA

View Full Version : [Hot Thread] Cara Upgrade Senjata



birland01
05-11-2011, 09:23 AM
Benar batas aman senjata Intens itu +2.

Kasus yang skrg senjata int udah +3 ke +4 bisa pecah kapan aja (pengalaman pribadi pake LGS pasti jadi (colok waktu abiz maintenance waktu server masih sepi/ normal)....

melakukan +++ senjata dengan IGNO tingkat kesulitannya lebih tinggi dari pada mengunakan talic yg lain...senjata +4 chaos lebih mudah dibuat dari pada +4 igno, jadi kesimpulanny +4 (pake CHAOS) 55% berhasil 45% pecah/ hilang talicnya saja (bagaimanapun juga faktor HOKI menentukan)+ Faktor FF berpengaruh juga kali ya ^^ gw saranin mending pke shinly LGS aja biar sukses ato engga pke Igno Box...

smuth30
05-11-2011, 06:58 PM
nice info gan trus tingkat kan lagi n beli voc lyto yang banyak ntar juga dewa

adhit88
05-11-2011, 07:02 PM
wah2 tread nya baguuuuuussssss bangetttttt /b-thanks
lucu bacanya /b-ketawa

aroune15
05-11-2011, 07:52 PM
kalo senjata tipe C batas amannya brp?

lyto4ever
05-11-2011, 07:55 PM
wah2 tread nya baguuuuuussssss bangetttttt /b-thanks
lucu bacanya /b-ketawa
wah. selera humor lo.. lucu dari mananya gan?
2 jam gw baca ulang gk ketemu2 lucunya/b-hihihi

loher
05-11-2011, 09:08 PM
FF tu apa sih kaka?

digorry
06-11-2011, 06:52 AM
Benar batas aman senjata Intens itu +2.

Kasus yang skrg senjata int udah +3 ke +4 bisa pecah kapan aja (pengalaman pribadi pake LGS pasti jadi (colok waktu abiz maintenance waktu server masih sepi/ normal)....

melakukan +++ senjata dengan IGNO tingkat kesulitannya lebih tinggi dari pada mengunakan talic yg lain...senjata +4 chaos lebih mudah dibuat dari pada +4 igno, jadi kesimpulanny +4 (pake CHAOS) 55% berhasil 45% pecah/ hilang talicnya saja (bagaimanapun juga faktor HOKI menentukan)+ Faktor FF berpengaruh juga kali ya ^^ gw saranin mending pke shinly LGS aja biar sukses ato engga pke Igno Box...

kalo senjata C batas aman brpa ??/b-ragu

beta008
06-11-2011, 10:43 AM
Benar batas aman senjata Intens itu +2.

Kasus yang skrg senjata int udah +3 ke +4 bisa pecah kapan aja (pengalaman pribadi pake LGS pasti jadi (colok waktu abiz maintenance waktu server masih sepi/ normal)....

melakukan +++ senjata dengan IGNO tingkat kesulitannya lebih tinggi dari pada mengunakan talic yg lain...senjata +4 chaos lebih mudah dibuat dari pada +4 igno, jadi kesimpulanny +4 (pake CHAOS) 55% berhasil 45% pecah/ hilang talicnya saja (bagaimanapun juga faktor HOKI menentukan)+ Faktor FF berpengaruh juga kali ya ^^ gw saranin mending pke shinly LGS aja biar sukses ato engga pke Igno Box...

iya sih emang bener pke talic lain lebih gampang
tapi ane waktu itu hoki ke +6 pake t1/t2 senjata tipe C lg

SharkTooth
06-11-2011, 10:54 AM
upgrade senjata paling ngeri kalo normal +4 ke +5
yg intense sih dari 2 ke 3 aja udah ngeri

belom lagi type c, leon / relic yg punya chance keberasilanya kecil/minim

beta008
06-11-2011, 01:09 PM
upgrade senjata paling ngeri kalo normal +4 ke +5
yg intense sih dari 2 ke 3 aja udah ngeri

belom lagi type c, leon / relic yg punya chance keberasilanya kecil/minim

kalo tipe relic +1 +2 aja udah ngerii gan /b-ragu

hadiahdonk
06-11-2011, 01:37 PM
wa colok nov +1 aja pake LGS langsung ancur sama relik nya.... awkawkkawkaw

antanazi216
06-11-2011, 04:03 PM
nice info gan trus tingkat kan lagi n beli voc lyto yang banyak ntar juga dewa

buset ngejunk mulu ni orang/b-amuk

thegangster
09-11-2011, 01:48 AM
tetep FF ah kalo nyolok weapon