PDA

View Full Version : [HOT Thread] Mitos seputar BD



cutiechooty
05-11-2011, 01:17 AM
"mode damai all" /m-tampar
"kk tolong mode damai" /m-sedih
"oi bro pake mode damai ato gw kick" /m-marah

Mungkin kalimat2 diatas pernah anda baca di dalam chat party, tapi..., apakah mode damai itu benar2 mempengaruhi cepat - lambatnya gate terbuka???
Atau hanya mitos ?? /m-confused

Bagi yang tau mitos atau fakta seputar permasalahan lambatnya gate BD terbuka, silakan post disini. /m-mohon

bonbon15
05-11-2011, 03:57 AM
mitos itu....gw bd sama2 aja masuk2 nggak2 tergantung party bd nya ada brp kalo rame yah susah masuk

viateng15
05-11-2011, 05:14 AM
hayah mana ada gituan cuman mitos aja itu mah

dartlyto01
05-11-2011, 12:10 PM
makin banyak yg nyolok makin gede kemungkinan partyan masuk BD.
biasanya kan pada pelit nyolok. cuman sok sibuk pdkt deket deket ama gatekeeper.
pas di tes di teriakin masukkkkkkk (padahal gate blom kebuka) pada berebutan lewat gate.

auryo2222
05-11-2011, 01:44 PM
Ga ngaruh masuk BD selain hari minggu aman2 aja.

ReLixs
06-11-2011, 09:33 AM
mitos aj tuh...kalo ga FF kalo gate eror /b-thanks

SharkTooth
06-11-2011, 09:37 AM
mungkin tergantung rame/nggaknya yang BD /b-ragu

loghy
06-11-2011, 12:23 PM
kebanyakan yg antri...jd lama nunggunya...
:D:D:D

mangayo
06-11-2011, 12:49 PM
hhahaha kena tipu tuh . . . ga ngaruh . . .
lha klu hit flem bisa dpet relic tuh mitos juga kah???

beta008
06-11-2011, 01:55 PM
mitos itu....gw bd sama2 aja masuk2 nggak2 tergantung party bd nya ada brp kalo rame yah susah masuk iya bener banget itu .. cuma mitos kok dipercaya

setangamee
06-11-2011, 03:42 PM
"mode damai all" /m-tampar
"kk tolong mode damai" /m-sedih
"oi bro pake mode damai ato gw kick" /m-marah

Mungkin kalimat2 diatas pernah anda baca di dalam chat party, tapi..., apakah mode damai itu benar2 mempengaruhi cepat - lambatnya gate terbuka???
Atau hanya mitos ?? /m-confused

Bagi yang tau mitos atau fakta seputar permasalahan lambatnya gate BD terbuka, silakan post disini. /m-mohon

mitos itu... entah bener apa kaga.. ga jelas asal usulnya /d-?? /d-?? /d-??

kakekfly
06-11-2011, 03:46 PM
bukan gitu broo mode damai itu biar g lag....
jadi bukan mitos tapi teknik/b-amuk/b-amuk

pajak08
06-11-2011, 11:50 PM
keren banget tuh gan threadnya..

nice inpoh gan.. /b-kabur

shjurpwawa
07-11-2011, 01:09 AM
bukan gitu broo mode damai itu biar g lag....
jadi bukan mitos tapi teknik/b-amuk/b-amuk
Ane setuju sama yg satu ini, coz secara klo gak pake mode damai, itu kan ngeluarin efek grafik dari senjata & tameng dan semacam nya deh, banyak efek grafik menambah frekuensi lag apalagi klo segambreng yg pada ngumpul

synderen
07-11-2011, 09:38 AM
setiap server itu jumlah orang yang masuk BD dibatesin ada xxx room BD,, kalau pas hari minggu + event yang BD bakal rame jadi jumlah xxx room tadi bakal mentok,,, nah kalau udah mentok harus nunggu giliran (eror ga bisa masuk BD) ,, kalau ada yg orang yg selesai keluar BD, baru deh bisa masuk BD,,(rebutan cepet cepetan klik key ama orang lain)

Scania
07-11-2011, 10:00 AM
setiap server itu jumlah orang yang masuk BD dibatesin ada xxx room BD,, kalau pas hari minggu + event yang BD bakal rame jadi jumlah xxx room tadi bakal mentok,,, nah kalau udah mentok harus nunggu giliran (eror ga bisa masuk BD) ,, kalau ada yg orang yg selesai keluar BD, baru deh bisa masuk BD,,(rebutan cepet cepetan klik key ama orang lain)

setuju sama yang ini...hoki2an aja, yg penting rajin klik gate kalo lagi rame...saya gk pernah lebih dari 5 menit klik (pegel jg T_T)

[B]lack[S]creen
07-11-2011, 12:49 PM
http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/71.gif (http://freeemoticon.net) mitos apa lagi neh?? baru denger..




untung baru mode damai,, gmn klo sampe ada yang teriak "mode duduk all"
http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/146.gif (http://freeemoticon.net) http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/146.gif (http://freeemoticon.net) http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/146.gif (http://freeemoticon.net)

zinnphoenix
07-11-2011, 01:04 PM
mitos itu..ada juga yang bilang jangan di tengah gate..keluar dlo..haha../b-thanks

temei
07-11-2011, 03:14 PM
mitos itu..ada juga yang bilang jangan di tengah gate..keluar dlo..haha../b-thanks

soalnya pas mondar mandir ditengah gate kadang ada muncul pesan error itu yang bikin error gate susah di klik walau pas lagi sepi juga

tangganada2
07-11-2011, 05:25 PM
setau gwe sih mode damai itu biar g lag kk....
soalnya kan ada yg colok key pake autoklik

tedy55
07-11-2011, 06:11 PM
mitos kk...ad faktor kalo lagi eror gate,rame,server lag dll /b-camen

signz7
07-11-2011, 06:20 PM
percaya ato nggak mode damai dll itu hanya mitos..kl menurut gw se kl key gagal dicolokin itu berarti terlalu banyak yg melakukan BD disaat itu...biar tidak over lag jadi dibatasin..meski gtw itu benar ato ga itu terserah anda...

fabre666
07-11-2011, 07:49 PM
Mitos itu kk ...sama aja kalau menurut saya /b-ketawa

haris_highrisk
08-11-2011, 12:53 AM
"mode damai all" /m-tampar
"kk tolong mode damai" /m-sedih
"oi bro pake mode damai ato gw kick" /m-marah

Mungkin kalimat2 diatas pernah anda baca di dalam chat party, tapi..., apakah mode damai itu benar2 mempengaruhi cepat - lambatnya gate terbuka???
Atau hanya mitos ?? /m-confused

Bagi yang tau mitos atau fakta seputar permasalahan lambatnya gate BD terbuka, silakan post disini. /m-mohon

key suka gangguan karena bnyk player lain jga yg buka gate,delay 1x buka gate aja sekitar 10dtk an.

JoeRussell
08-11-2011, 12:59 AM
hehe mitos seputar game online banyak bgt yah ga cm BD , dr mulai nempa sampe koneksi ada mitos masing2

lifeismusic
08-11-2011, 03:45 PM
lack[S]creen;920643']http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/71.gif (http://freeemoticon.net) mitos apa lagi neh?? baru denger..




untung baru mode damai,, gmn klo sampe ada yang teriak "mode duduk all"
http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/146.gif (http://freeemoticon.net) http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/146.gif (http://freeemoticon.net) http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/146.gif (http://freeemoticon.net)


http://freeemoticon.net/emoticons/onion-head/47.gif (http://freeemoticon.net) http://freeemoticon.net/emoticons/onion-head/47.gif (http://freeemoticon.net) http://freeemoticon.net/emoticons/onion-head/47.gif (http://freeemoticon.net)


klo mode duduk semua, sapa yang nyolok key-nya ntar.. http://freeemoticon.net/emoticons/onion-head/17.gif (http://freeemoticon.net)

alarm33
08-11-2011, 03:49 PM
itumah tergantung servernya
dan pemakai BDnya,,,