PDA

View Full Version : Siggy



riouhunter
09-11-2009, 02:20 PM
tolong dong untuk siggy dilarang menggunakan gambar, klo bisa emoticon yg udah ada aja karena kasian yg inet pake bandwith, bisa ngabisin bandwith banget /b-sedih

terutama gambar harap diberlakukan sistem wajib spoiler untuk tiap gambar abis tidak memakan bandwith /b-sedih

c0mod08209
09-11-2009, 02:28 PM
sebenernya gapapa gambar asal sizeny gak terlalu besar dan ukurannya ga terlalu lebar yang bkin ribet scrolling

charannie
09-11-2009, 02:41 PM
kan uda ada rules nya,, baik ukuran maupun size nya,,

klo misalemang berat di setting aja dari kompi kk nya bisa koq ^^

drtenderloin
09-11-2009, 02:57 PM
Matiin aja image di browser kalau mau hemat bandwidth? Soalnya sig itu jadi bagian besar bgt di samping avatar buat identifikasi orang...

afirmanm
09-11-2009, 02:59 PM
ya gpp lah ini kan cuman buat have fun aja g usah d anggap serius
http://kapanlagi.com/selebriti/Julia_Perez/325.html/b-victory

riouhunter
09-11-2009, 04:50 PM
buat ane sendiri sih gpp soalnya inet unlimitied, tapi kan kasian klo yg morum pake bandwith limit, bandwith abis cuma buat load image

drtenderloin
09-11-2009, 05:10 PM
Sig image pada umumnya berkisar sekitar 40-80kb dan tersimpan di cache komputer, jadi cenderung kecil. Cukup matikan image saja untuk hemat~

ch40ch40
09-11-2009, 05:13 PM
GPP lah klo gambar....
kan namanya ad contest siggy terbaik...
masa gk pake animasi or gambar...???
gk seru donkk

deldaenk
09-11-2009, 06:25 PM
buset dah..siggynya gede-gede amat..bw banget deh..

newunite7
09-11-2009, 08:14 PM
BOLEH bgt kok asal sesuai dengan rule /b-pukul

tuh kan juga bwt creative para member ya kan????/b-malu/b-malu


/b-cool/b-cool/b-cool UniTeBoyz Is Here /b-cool/b-cool/b-cool