PDA

View Full Version : [GUIDE] Cara GB Semua Status



apawak
03-11-2011, 08:33 PM
GB Stamina, Tenaga, Gerakan, Musik
Disini ada sedikit bocoran buat kalian/b-diam


karna terus terang lebih banyak orang yang belum tahu tentang ini/b-ssh
1 lagi perbedaan yang sangat jelas dari game ini ialah Stat / Status..


sekedar bocoran dari saya../b-hihihi

pada saat kita bermain IdolStreet, di kiri atas layar kita (saat di dalam dance hall) akan ada foto character kita. klik kanan pada foto itu dan pilih menu “Lihat Kartu Nama”. lalu km akan lihat sebuah kartu yang menunjukan status km dan level kamu..
ada 5 status yang harus kamu naikan/b-lelah

1. Level
Level Point didapat dengan memenangkan setiap pertandingan dance , solo atau apapun yang berbentuk dance..

2. Stamina
Stamina Point didapat dengan menggunakan stunt yang cepat menguras habis stamina mu, pada saat stamina mu habis, maka isi dengan makanan (di anjurkan menggunakan jelly,keju,dll sebagai makanan) dan lanjutkan stunt tanpa putus.

3. Tenaga
Tenaga Point didapat dengan menggunakan stunt yang sangat sedikit menguras stamina mu, sehingga stunt mu menjadi panjang. pada saat stamina mu habis, maka isi dengan makanan (di anjurkan menggunakan jelly,keju,dll sebagai makanan) dan lanjutkan stunt tanpa putus

4. Musik
Musik Point didapat dengan bermain lagu dengan beat dibawah 100 BPM tanpa Miss Dan Bad.. (di anjurkan tidak menggunakan stunt untuk memperbesar hits)

5. Gerakan
Gerakan Point didapat dengan bermain lagu dengan beat di atas 100 BPM tanpa Miss Dan Bad.. (di anjurkan tidak menggunakan stunt untuk memperbesar hits)

Keuntungan mempunyai nilai lebih dari point-point di atas adalah../b-menarik

1. Level

1.1. di Idol Street setiap lvl 5 , 10 , 20 , 30 , dst akan mendapatkan avatar gratis dari GM yang memang sudah menjadi prosedur di IdolStreet / HighStreet5 di semua negara.

1.2. hanya pada level 10 sebuah character bisa membuat guild nya sendiri ^^

2. Stamina

2.1 Stamina berguna untuk menggunakan stunt.. berarti semakin banyak stamina yang kamu punya, semakin banyak stunt yang kamu lakukan.. maka semakin banyak score yang akan kamu dapatkan.

3. Tenaga

3.1 Tenaga memungkinkan kamu menggunakan stunt secara gratis (tidak menggunakan stamina sedikitpun) jadi kamu bisa melakukan stunt lebih banyak dari biasanya
dan kamu akan mendapatkan score yang lebih banyak dari biasanya/b-lega

4. Musik

4.1 Musik memungkinkan Meningkatnya Regenerasi Stamina pada lagu bergenre / berjenis dance Regae dan Hip-Hop

5. Gerakan

5.1 Gerakan memungkinkan Meningkatnya Regenerasi Stamina pada lagu pada lagu bergenre / berjenis dance Locking dan Popping



*)
tambahan:
untuk GB Tenaga Efektif mungkin dgn cr Group Dance tapi hrs da 1 korbannya.
jadi gini, stamina dan stunt bar kita dah penuh posisi kita sbg anggota group kita mulai dance terus nnti klo dh lvl 5 stunt ja nah klo dh abis isi pk jelly, klo dh abis lg kita sbg anggota stop dance group terus lngsng isi cpet2 pk Air surga lalu pencet tombol group yg ada di atas kanan itu atau pencet ALT +Q nah langsung kita pakai mata setan dan percikan bunga supaya tenaga atau apa itu yg di samping fotho penuh lg smentara ketua grup lagi dance misalnya dia dance di steps lvl 7 otomatis anggota group yg baru ikut dance group prtama lvl 1 dulu stepsnya lalu nnti langsung lvl 7 dan kita lngsng bisa stunt /b-senyum


Semoga bermanfaat ya/b-menarik
/b-dach

semoga bermanfaat ya friend..
dan maaf klo JELEK/b-nangis
/b-senyum

tesiberry
03-11-2011, 09:20 PM
wah aku baru tau nih..
aku pikir status itu naiknya cuma karana istirahat aja /m-ketawa

apawak
04-11-2011, 11:32 AM
Hihihihi../b-thanks
aku juga baru" aj tau kok cc../b-malu2
moga bermanfaat ya cc/b-malu

siren69
05-11-2011, 07:13 PM
repost /b-lelah

sekedar bocoran dari saya../b-hihihi
*beneran dari kamu ?/m-shock

a7xgaul
06-11-2011, 05:18 PM
GB Stamina, Tenaga, Gerakan, Musik
Disini ada sedikit bocoran buat kalian/b-diam


karna terus terang lebih banyak orang yang belum tahu tentang ini/b-ssh
1 lagi perbedaan yang sangat jelas dari game ini ialah Stat / Status..


sekedar bocoran dari saya../b-hihihi

pada saat kita bermain IdolStreet, di kiri atas layar kita (saat di dalam dance hall) akan ada foto character kita. klik kanan pada foto itu dan pilih menu “Lihat Kartu Nama”. lalu km akan lihat sebuah kartu yang menunjukan status km dan level kamu..
ada 5 status yang harus kamu naikan/b-lelah

1. Level
Level Point didapat dengan memenangkan setiap pertandingan dance , solo atau apapun yang berbentuk dance..

2. Stamina
Stamina Point didapat dengan menggunakan stunt yang cepat menguras habis stamina mu, pada saat stamina mu habis, maka isi dengan makanan (di anjurkan menggunakan jelly,keju,dll sebagai makanan) dan lanjutkan stunt tanpa putus.

3. Tenaga
Tenaga Point didapat dengan menggunakan stunt yang sangat sedikit menguras stamina mu, sehingga stunt mu menjadi panjang. pada saat stamina mu habis, maka isi dengan makanan (di anjurkan menggunakan jelly,keju,dll sebagai makanan) dan lanjutkan stunt tanpa putus

4. Musik
Musik Point didapat dengan bermain lagu dengan beat dibawah 100 BPM tanpa Miss Dan Bad.. (di anjurkan tidak menggunakan stunt untuk memperbesar hits)

5. Gerakan
Gerakan Point didapat dengan bermain lagu dengan beat di atas 100 BPM tanpa Miss Dan Bad.. (di anjurkan tidak menggunakan stunt untuk memperbesar hits)

Keuntungan mempunyai nilai lebih dari point-point di atas adalah../b-menarik

1. Level

1.1. di Idol Street setiap lvl 5 , 10 , 20 , 30 , dst akan mendapatkan avatar gratis dari GM yang memang sudah menjadi prosedur di IdolStreet / HighStreet5 di semua negara.

1.2. hanya pada level 10 sebuah character bisa membuat guild nya sendiri ^^

2. Stamina

2.1 Stamina berguna untuk menggunakan stunt.. berarti semakin banyak stamina yang kamu punya, semakin banyak stunt yang kamu lakukan.. maka semakin banyak score yang akan kamu dapatkan.

3. Tenaga

3.1 Tenaga memungkinkan kamu menggunakan stunt secara gratis (tidak menggunakan stamina sedikitpun) jadi kamu bisa melakukan stunt lebih banyak dari biasanya
dan kamu akan mendapatkan score yang lebih banyak dari biasanya/b-lega

4. Musik

4.1 Musik memungkinkan Meningkatnya Regenerasi Stamina pada lagu bergenre / berjenis dance Regae dan Hip-Hop

5. Gerakan

5.1 Gerakan memungkinkan Meningkatnya Regenerasi Stamina pada lagu pada lagu bergenre / berjenis dance Locking dan Popping



*)
tambahan:
untuk GB Tenaga Efektif mungkin dgn cr Group Dance tapi hrs da 1 korbannya.
jadi gini, stamina dan stunt bar kita dah penuh posisi kita sbg anggota group kita mulai dance terus nnti klo dh lvl 5 stunt ja nah klo dh abis isi pk jelly, klo dh abis lg kita sbg anggota stop dance group terus lngsng isi cpet2 pk Air surga lalu pencet tombol group yg ada di atas kanan itu atau pencet ALT +Q nah langsung kita pakai mata setan dan percikan bunga supaya tenaga atau apa itu yg di samping fotho penuh lg smentara ketua grup lagi dance misalnya dia dance di steps lvl 7 otomatis anggota group yg baru ikut dance group prtama lvl 1 dulu stepsnya lalu nnti langsung lvl 7 dan kita lngsng bisa stunt /b-senyum


Semoga bermanfaat ya/b-menarik
/b-dach

semoga bermanfaat ya friend..
dan maaf klo JELEK/b-nangis
/b-senyum



Thread nyaa sangat membantuu cc..
saya hampir tidak tahu menau cara GB Musik n gerakan

emuaacchhh#79



semoga bisa menjadi Hot Thread di event ULTAH.../b-senyum

apawak
06-11-2011, 05:32 PM
Thread nyaa sangat membantuu cc..
saya hampir tidak tahu menau cara GB Musik n gerakan

emuaacchhh#79


semoga bisa menjadi Hot Thread di event ULTAH.../b-senyum

aminn../b-thanks
sebenarnya saya juga baru" aj tau kok ttg gb musik & gerakan/b-ketawa
mkasih atas dukungan nya ya kk..

a7xzack
07-11-2011, 10:17 AM
aminn../b-thanks
sebenarnya saya juga baru" aj tau kok ttg gb musik & gerakan/b-ketawa
mkasih atas dukungan nya ya kk..



iuaa sama" cc....

kalo mau tanya soal eror" Idol Street, mampir aja cc di Thread saya ituuu/b-lucu

apawak
07-11-2011, 10:27 AM
iuaa sama" cc....

kalo mau tanya soal eror" Idol Street, mampir aja cc di Thread saya ituuu/b-lucu
okke..
link nya ap kk..?
saya juga mau tanya nih../b-mohon

a7xgaul
07-11-2011, 02:15 PM
okke..
link nya ap kk..?
saya juga mau tanya nih../b-mohon


masuk kesini aja,,

http://forum.lytogame.com/showthread.php?36676-HOT-THREAD-Cara-mengatasi-masalah-eror-Idol-Street




barangkali aku bisa jelasin cara mengatasi nyaaa../b-senyum

ryuzakimbum
07-11-2011, 04:34 PM
wah nice threads cc/m-dukung
aq drtadi nyari2/b-?? tips buat naikin status yg paling susah/b-sweat,yakni musik n gerakan,,,
akhirnya ketemu n aq tau deh jenis lagu apa n bpm brapa yg bisa naikin tu status /p-uang/b-kacau...
makasih y cc/m-thanks

apawak
08-11-2011, 01:33 PM
wah nice threads cc/m-dukung
aq drtadi nyari2/b-?? tips buat naikin status yg paling susah/b-sweat,yakni musik n gerakan,,,
akhirnya ketemu n aq tau deh jenis lagu apa n bpm brapa yg bisa naikin tu status /p-uang/b-kacau...
makasih y cc/m-thanks

sama" kk..
iaa ya/b-thanks..musik & grakan itu emng susah d'naikin..
karna orang byak gk tau cara Gb nya../b-ragu

ch4ch4321
05-12-2011, 12:08 PM
Sy tanya dund..
4x Exp itu berguna ndaa bwt naikin Status Stamina..?

apawak
05-12-2011, 12:52 PM
Sy tanya dund..
4x Exp itu berguna ndaa bwt naikin Status Stamina..?

setau saya sih klo Gb Stamina Gk ad gunanya..Tapi itu sih menurut saya, soal.a saya gk pernah coba..gk tau klo menurut orang lain../b-ketawa Coba aj sndri, berguna ap kgk.
klo 2 exp & 4 exp tu gunanya buat nambah exp kita..tapi bisa juga buat Gb PK..

PrincessDeviL
19-10-2012, 01:19 PM
Sy tanya dund..
4x Exp itu berguna ndaa bwt naikin Status Stamina..?

bsa juga kok saya juga suka gb pkk exp cpt naek nya

lovenduty
15-11-2012, 12:48 PM
nice thread cc /gb-shy
makasih atas infonya cc
baru baca ni thread maklum masih newbie /gb-laugh3

frenalauw
18-11-2012, 03:43 PM
bisa koq semua bisa pake item exp untuk gb status dance,disarankan stuck agar lebih cpt

bhenk
20-11-2012, 09:50 AM
nice thread nih /gb-love

pas buat kita" yg baru belajar gb

k4w4ihime
20-11-2012, 07:32 PM
wah udah lama ga liat forum baru liat ada thread ini,
infonya bagus banget loh /no1
sangat membantu banget bagi para pemula IDS /heh

indranurman
12-12-2012, 12:26 AM
WOW!!!!!!!!! /m-gila INFO yang SUPER DUPER BERMANFAAT /m-dukung /m-dukung/m-dukung

Tapi semua butuh proses yang sabar /e18 /~yeah

MAKASIH INFO NYA !!!! /gb-love /gb-love /~suka

QHIE
13-12-2012, 12:53 PM
makasi ya info'a sangat berguna sekali..../gb-love

synyster39
13-12-2012, 02:15 PM
GB Stamina, Tenaga, Gerakan, Musik
Disini ada sedikit bocoran buat kalian/b-diam


karna terus terang lebih banyak orang yang belum tahu tentang ini/b-ssh
1 lagi perbedaan yang sangat jelas dari game ini ialah Stat / Status..


sekedar bocoran dari saya../b-hihihi

pada saat kita bermain IdolStreet, di kiri atas layar kita (saat di dalam dance hall) akan ada foto character kita. klik kanan pada foto itu dan pilih menu “Lihat Kartu Nama”. lalu km akan lihat sebuah kartu yang menunjukan status km dan level kamu..
ada 5 status yang harus kamu naikan/b-lelah

1. Level
Level Point didapat dengan memenangkan setiap pertandingan dance , solo atau apapun yang berbentuk dance..

2. Stamina
Stamina Point didapat dengan menggunakan stunt yang cepat menguras habis stamina mu, pada saat stamina mu habis, maka isi dengan makanan (di anjurkan menggunakan jelly,keju,dll sebagai makanan) dan lanjutkan stunt tanpa putus.

3. Tenaga
Tenaga Point didapat dengan menggunakan stunt yang sangat sedikit menguras stamina mu, sehingga stunt mu menjadi panjang. pada saat stamina mu habis, maka isi dengan makanan (di anjurkan menggunakan jelly,keju,dll sebagai makanan) dan lanjutkan stunt tanpa putus

4. Musik
Musik Point didapat dengan bermain lagu dengan beat dibawah 100 BPM tanpa Miss Dan Bad.. (di anjurkan tidak menggunakan stunt untuk memperbesar hits)

5. Gerakan
Gerakan Point didapat dengan bermain lagu dengan beat di atas 100 BPM tanpa Miss Dan Bad.. (di anjurkan tidak menggunakan stunt untuk memperbesar hits)

Keuntungan mempunyai nilai lebih dari point-point di atas adalah../b-menarik

1. Level

1.1. di Idol Street setiap lvl 5 , 10 , 20 , 30 , dst akan mendapatkan avatar gratis dari GM yang memang sudah menjadi prosedur di IdolStreet / HighStreet5 di semua negara.

1.2. hanya pada level 10 sebuah character bisa membuat guild nya sendiri ^^

2. Stamina

2.1 Stamina berguna untuk menggunakan stunt.. berarti semakin banyak stamina yang kamu punya, semakin banyak stunt yang kamu lakukan.. maka semakin banyak score yang akan kamu dapatkan.

3. Tenaga

3.1 Tenaga memungkinkan kamu menggunakan stunt secara gratis (tidak menggunakan stamina sedikitpun) jadi kamu bisa melakukan stunt lebih banyak dari biasanya
dan kamu akan mendapatkan score yang lebih banyak dari biasanya/b-lega

4. Musik

4.1 Musik memungkinkan Meningkatnya Regenerasi Stamina pada lagu bergenre / berjenis dance Regae dan Hip-Hop

5. Gerakan

5.1 Gerakan memungkinkan Meningkatnya Regenerasi Stamina pada lagu pada lagu bergenre / berjenis dance Locking dan Popping



*)
tambahan:
untuk GB Tenaga Efektif mungkin dgn cr Group Dance tapi hrs da 1 korbannya.
jadi gini, stamina dan stunt bar kita dah penuh posisi kita sbg anggota group kita mulai dance terus nnti klo dh lvl 5 stunt ja nah klo dh abis isi pk jelly, klo dh abis lg kita sbg anggota stop dance group terus lngsng isi cpet2 pk Air surga lalu pencet tombol group yg ada di atas kanan itu atau pencet ALT +Q nah langsung kita pakai mata setan dan percikan bunga supaya tenaga atau apa itu yg di samping fotho penuh lg smentara ketua grup lagi dance misalnya dia dance di steps lvl 7 otomatis anggota group yg baru ikut dance group prtama lvl 1 dulu stepsnya lalu nnti langsung lvl 7 dan kita lngsng bisa stunt /b-senyum


Semoga bermanfaat ya/b-menarik
/b-dach

semoga bermanfaat ya friend..
dan maaf klo JELEK/b-nangis
/b-senyum


Mau tanyaa donkk qaqahh

Kira-kira berapa lama yaahh kalo naikin stamina dari 30 - 100 . . ?
Trus kalo pake item 4x Exp siihh jadi nambah gag perolehan stamina nya, jadi nambah cepet gitu atoo engga.??? /gb-confuse1

synyster39
14-12-2012, 06:41 AM
kooqq engga dijawaaabb siihh niii para seseppuuhh nyaa /gb-cry

freewinz
14-12-2012, 08:35 AM
Mau tanyaa donkk qaqahh

Kira-kira berapa lama yaahh kalo naikin stamina dari 30 - 100 . . ?
Trus kalo pake item 4x Exp siihh jadi nambah gag perolehan stamina nya, jadi nambah cepet gitu atoo engga.??? /gb-confuse1

Cukup lama tuh apalagi kalau jarang GB seperti saya /m-ketawa
Kalau saya 5 bulanan ada tuh...Tapi saya termasuk idol yang jarang GB

4exp tidak berpengaruh pada status tenaga, gerakan, music, atau stamina.
Itu berfungsi hanya untuk Lvl.

Kan 4exp ada 2 jenis,
1. untuk Exp lvl ( kelipatan 4 untuk Exp battle )
2. Untuk Exp Battle ( kelipatan 4 saat memenangkan pertandingan )

synyster39
14-12-2012, 05:37 PM
Cukup lama tuh apalagi kalau jarang GB seperti saya /m-ketawa
Kalau saya 5 bulanan ada tuh...Tapi saya termasuk idol yang jarang GB

4exp tidak berpengaruh pada status tenaga, gerakan, music, atau stamina.
Itu berfungsi hanya untuk Lvl.

Kan 4exp ada 2 jenis,
1. untuk Exp lvl ( kelipatan 4 untuk Exp battle )
2. Untuk Exp Battle ( kelipatan 4 saat memenangkan pertandingan )


HHmmmmm . . .

Makassiihh banyaakkk kakaa . . .
udahhh mulai lumayann ngerti tentang GB"an statuss


Thanks /gb-hai

issaura99
23-01-2013, 01:02 PM
ikut club yang uda punya area aja biar cepet naik statusnya >>>

yuchin
02-02-2013, 03:18 PM
kalau mau gb gerakan, dancenya solo ato grub ??/gb-confuse1

freewinz
03-02-2013, 08:01 AM
kalau mau gb gerakan, dancenya solo ato grub ??/gb-confuse1

Dua-duanya bisa saja yang terpenting jenis lagunya.
Gunakan lagu bergenre locking atau popping
Dan ingat yah jangan menggunakan stunt, karena pointnya ada di hits kamu /m-dukung

Roeny
03-02-2013, 10:40 AM
Selamat pagi gosipin apa ni.hehehehe../m-hai
Ikut kasih masukanea..
Ada sedikit masukan sich yg saya tw buat GB stamina,tenaga,musik,gerakan..
hehehe..
Coba kalian dance di dermaga dengan mode grup dan lakukan dance dengan baik kuragin miss klo bisa sich jngn miss dan usahakan pf dan cool..
Satu lg ada yg bilang cara jitu ya itu dengan cara "Jumping stamina" (itu sebuatan ank net saya) klo di luar gak tw dech nama nya apa..
Cara nya ya itu dengan keluar masuk area..
Contoh nya usahakan dance di dermaga sebelum lagu di mulai usahakan isi stamina dengan air surga lalu klik peta lalu masuk lg ke area tempat kalian dance td ulangi begitu terus dengan catatan stamina tidak boleh kosong harus terisi..
Inti dari naikin semua status adalah dengan bersabar dan dance truuss...
Itu dech yg saya tw Selamat mencoba ea kk..
/gb-flower
Selalu tetap cemungud all~

yuchin
03-02-2013, 11:10 AM
Dua-duanya bisa saja yang terpenting jenis lagunya.
Gunakan lagu bergenre locking atau popping
Dan ingat yah jangan menggunakan stunt, karena pointnya ada di hits kamu /m-dukung
ok, mksii y kk buat info nya http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-022.gif?1292792384


Selamat pagi gosipin apa ni.hehehehe../m-hai
Ikut kasih masukanea..
Ada sedikit masukan sich yg saya tw buat GB stamina,tenaga,musik,gerakan..
hehehe..
Coba kalian dance di dermaga dengan mode grup dan lakukan dance dengan baik kuragin miss klo bisa sich jngn miss dan usahakan pf dan cool..
Satu lg ada yg bilang cara jitu ya itu dengan cara "Jumping stamina" (itu sebuatan ank net saya) klo di luar gak tw dech nama nya apa..
Cara nya ya itu dengan keluar masuk area..
Contoh nya usahakan dance di dermaga sebelum lagu di mulai usahakan isi stamina dengan air surga lalu klik peta lalu masuk lg ke area tempat kalian dance td ulangi begitu terus dengan catatan stamina tidak boleh kosong harus terisi..
Inti dari naikin semua status adalah dengan bersabar dan dance truuss...
Itu dech yg saya tw Selamat mencoba ea kk..
/gb-flower
Selalu tetap cemungud all~
itu, k petanya sblum lgunya hbis? http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-051.gif?1292792392

frenalauw
03-02-2013, 01:36 PM
Selamat pagi gosipin apa ni.hehehehe../m-hai
Ikut kasih masukanea..
Ada sedikit masukan sich yg saya tw buat GB stamina,tenaga,musik,gerakan..
hehehe..
Coba kalian dance di dermaga dengan mode grup dan lakukan dance dengan baik kuragin miss klo bisa sich jngn miss dan usahakan pf dan cool..
Satu lg ada yg bilang cara jitu ya itu dengan cara "Jumping stamina" (itu sebuatan ank net saya) klo di luar gak tw dech nama nya apa..
Cara nya ya itu dengan keluar masuk area..
Contoh nya usahakan dance di dermaga sebelum lagu di mulai usahakan isi stamina dengan air surga lalu klik peta lalu masuk lg ke area tempat kalian dance td ulangi begitu terus dengan catatan stamina tidak boleh kosong harus terisi..
Inti dari naikin semua status adalah dengan bersabar dan dance truuss...
Itu dech yg saya tw Selamat mencoba ea kk..
/gb-flower
Selalu tetap cemungud all~

Info kk Roeny boleh juga nih :)
cemungud kk cemungud

readyya
20-02-2013, 12:07 PM
Nice thread /gb-hai susah kaya nya nih naikin status dance nya.. tapi katanya kalau di area sendiri lebih cepat, bener gak ya /gb-confuse1

balance
20-02-2013, 05:20 PM
paling susah gerakan/gb-angry2
sampai bosen dan kesel yg sering naik musik kalo tenaga sih enak tinggal stunt terus yah/gb-laugh3
tp infonya berguna nih bisa dicoba

frenalauw
22-02-2013, 04:43 PM
paling susah gerakan/gb-angry2


Untuk gerakan coba fokus dance di jenis lagu Locking dan Poping aja,
tanpa stunt utk memperbesar hits^^

Roeny
23-02-2013, 10:08 AM
itu, k petanya sblum lgunya hbis? http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-051.gif?1292792392
iia dunk setelah lagu habis dan stamina harus terisi ya...
Dan kita gk harus keluar area atw ke peta..
cara nya klik peta lalu pilih area yg dimana kita sekarang..
COntoh kita di dermaga 3 klik aja peta lansung pilih dermaga 3 masuk aja..
GItu loh selamat mencoba y cc..


Nice thread /gb-hai susah kaya nya nih naikin status dance nya.. tapi katanya kalau di area sendiri lebih cepat, bener gak ya /gb-confuse1
Mungkin cara saya bisa membantu kk..
Coba aja ya...
Hehehehe...

frenalauw
23-02-2013, 02:11 PM
Nice info /gb-flower

Junk ini dilarang posting kurang dari 5 kata :)
Sebelum ketangkap sepuh forum lari dulu /m-kabur

yuchin
23-02-2013, 03:11 PM
iia dunk setelah lagu habis dan stamina harus terisi ya...
Dan kita gk harus keluar area atw ke peta..
cara nya klik peta lalu pilih area yg dimana kita sekarang..
COntoh kita di dermaga 3 klik aja peta lansung pilih dermaga 3 masuk aja..
GItu loh selamat mencoba y cc..


harus grup dance jg y kk? atau bsa solo?

frenalauw
23-02-2013, 03:13 PM
harus grup dance jg y kk? atau bsa solo?

Pertanyaan utk kk Roeny saya jawab yah/ok
untuk stuck exp level itu harus Group,
dan minimal 2 orang/group dalam 1 area.

yuchin
24-02-2013, 12:00 PM
Pertanyaan utk kk Roeny saya jawab yah/ok
untuk stuck exp level itu harus Group,
dan minimal 2 orang/group dalam 1 area.

Kalo g mau stuck exp lvl, brarti klo solo dance bsa ?

frenalauw
24-02-2013, 12:06 PM
Kalo g mau stuck exp lvl, brarti klo solo dance bsa ?

Yap betul sekali/ok
Stuck sebenarnya hanya untuk menahan Exp Level saja
dan memperbesar hits exp utk status dance lain di Group.

cohort
19-08-2013, 05:49 PM
wah nice threads cc
aq drtadi nyari2 tips buat naikin status yg paling susah,yakni musik n gerakan,,,
akhirnya ketemu n aq tau deh jenis lagu apa n bpm brapa yg bisa naikin tu status ...
makasih y cc

Lilpri
01-11-2014, 03:13 PM
ada info ngga tentang gimana GB stat gerakan kan music biar cepet naik? lama bener naiknya /gb-cry

oblostreet
01-11-2014, 07:49 PM
ada info ngga tentang gimana GB stat gerakan kan music biar cepet naik? lama bener naiknya /gb-crykan udah dijelasin tips nya di page satu kk klik di disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?37568-GUIDE-Cara-GB-Semua-Status)

Stamina:

Dance group
Stunt sampe abis terus isi lagi pake jelly, kalo bisa pake yang stunt -15 kalo ngga -32, tenaga juga nyusul naiknya.
Area: markas club, kalo ga punya markas, di area Sekolah juga cepet kok


Tenaga:

Penjelasan kayak GB Stamina di atas



Music:

Dance Group
Jangan pake stunt
Lagu genre: Hip-Hop & Reggae
Area: markas club, kalo ga punya bisa GB di area POM, Lapangan, di situ menurutku di situ juga cepet naiknya.



Gerakan:

Dance Group
Jangan pake stunt
lagu genre: Popping & Locking
Area: sama kayak di atas




Semoga membantu /gb-smile

kenthire
01-11-2014, 07:56 PM
paling susah gb gerakan sama musik kak susah bgt naiknya ampun

hanayo
01-11-2014, 10:42 PM
nice thread sangat membantu buat saya yang suka gb status

Rique
04-11-2014, 05:00 PM
kan udah dijelasin tips nya di page satu kk klik di disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?37568-GUIDE-Cara-GB-Semua-Status)

Stamina:

Dance group
Stunt sampe abis terus isi lagi pake jelly, kalo bisa pake yang stunt -15 kalo ngga -32, tenaga juga nyusul naiknya.
Area: markas club, kalo ga punya markas, di area Sekolah juga cepet kok


Tenaga:

Penjelasan kayak GB Stamina di atas



Music:

Dance Group
Jangan pake stunt
Lagu genre: Hip-Hop & Reggae
Area: markas club, kalo ga punya bisa GB di area POM, Lapangan, di situ menurutku di situ juga cepet naiknya.



Gerakan:

Dance Group
Jangan pake stunt
lagu genre: Popping & Locking
Area: sama kayak di atas




Semoga membantu /gb-smile

wahhhh nice kk, saya kira dulu kalo gb status mau lagu genre apa aja gk ngaruh /gb-laugh3
nice deh buat info nya /gb-hai

nyonyaquinn
23-11-2014, 10:27 PM
kan udah dijelasin tips nya di page satu kk klik di disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?37568-GUIDE-Cara-GB-Semua-Status)

Stamina:

Dance group
Stunt sampe abis terus isi lagi pake jelly, kalo bisa pake yang stunt -15 kalo ngga -32, tenaga juga nyusul naiknya.
Area: markas club, kalo ga punya markas, di area Sekolah juga cepet kok


Tenaga:

Penjelasan kayak GB Stamina di atas



Music:

Dance Group
Jangan pake stunt
Lagu genre: Hip-Hop & Reggae
Area: markas club, kalo ga punya bisa GB di area POM, Lapangan, di situ menurutku di situ juga cepet naiknya.



Gerakan:

Dance Group
Jangan pake stunt
lagu genre: Popping & Locking
Area: sama kayak di atas




Semoga membantu /gb-smile

klo pake d.sunlight ada efek buat nmbahin exp status dance ga yaa?
ato trgantung sama lagu trus area dance nyaa ?
/gb-confuse1

sirprocatz
04-02-2015, 05:59 PM
kan udah dijelasin tips nya di page satu kk klik di disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?37568-GUIDE-Cara-GB-Semua-Status)

Stamina:

Dance group
Stunt sampe abis terus isi lagi pake jelly, kalo bisa pake yang stunt -15 kalo ngga -32, tenaga juga nyusul naiknya.
Area: markas club, kalo ga punya markas, di area Sekolah juga cepet kok


Tenaga:

Penjelasan kayak GB Stamina di atas



Music:

Dance Group
Jangan pake stunt
Lagu genre: Hip-Hop & Reggae
Area: markas club, kalo ga punya bisa GB di area POM, Lapangan, di situ menurutku di situ juga cepet naiknya.



Gerakan:

Dance Group
Jangan pake stunt
lagu genre: Popping & Locking
Area: sama kayak di atas




Semoga membantu /gb-smile

sekarang udah ada noble jadi enakan gb nya kk /gb-laugh2

yahootrophy
04-02-2015, 06:58 PM
nice thread kk, thanks info nya jadi bisa setting noble dengan benar deh /gb-laugh1

bbupdate
04-02-2015, 07:21 PM
klo pake d.sunlight ada efek buat nmbahin exp status dance ga yaa?
ato trgantung sama lagu trus area dance nyaa ?
/gb-confuse1

udah ada di post nya kk guna d.sunlight, teman saya gb sambil pake avatar yg di colok d.sunlight ternyata naik exp status nya emng cepet, recomended deh buat yang rajin gb /gb-smile

msgrefresh
04-02-2015, 07:41 PM
mau tanya kemaren gk sengaja liat ada yg pasang 1set avatar pake topaz soul gitu
emang bagus ya? terus efek nya apa ya ? thnks

notcalm
06-01-2016, 03:18 PM
ada info ngga tentang gimana GB stat gerakan kan music biar cepet naik? lama bener naiknya /gb-cry

makek lgu sos dan lazy song
setauku gtu