PDA

View Full Version : [Hot Thread] Mengenal map BioLab Lantai 1 lebih jauh



jon
02-11-2011, 09:15 PM
Di thread ini saya akan mengungkap map bio lab lebih jauh , di map ini terdapat bbrapa momon seperti Mutant walker , King MutanWalker , Mutant Plant , Reaper , Reaper Junior , Black Sign Executor , Striker , Mercenary , dan Marine Builder serta 2 buah pit Boss Black Sign dan Izen Cracker

mungkin ad yg bbrapa sudah tau atau bagi yg blom tau tentang dropan di map ini
momon PB Izen Cracker akan memberikan dropan senjata 55 tipe C , box Armor SS 53 , dan PB thor akan memberikan Dropan senjata 55 tipe C , Box Armor 55 tipe C , pembuka sealed relic,dan barang2 menarik lain nya ( hanya itu saja yg saya pernah dapat )

bkn hanya pitboss yang memberikan dropan menarik di map ini , Momon Mutan Walker pun akan memberikan Dropan ele mutan ( opsi 25 ser 20 hin khusus bangsa cora dan belato ) serta 30 ser 25 hin khusus bangsa acretia , namun mendapatkan drop ini sangat sulit , mungkin perbandingan nya 1:10000 , tapi tentu saja kalo hoki anda gede , anda akan langsung mendapatkan ele langka ini hanya dalam waktu singkat ^_^

weapon45
03-11-2011, 12:42 AM
wew ...... bisa dapet ele spesial jg toh di bio lab lantai 1 dapet ele giant mutant ya?

myraz02
03-11-2011, 01:51 PM
baru tau ane gan ele nya bisa drop dari momon lab

paporite
03-11-2011, 02:32 PM
Oh jadi elemental stromknife necklace dpt dr mutant walker di bio yah?

wah farming situ deh seharian cari ele.

maklum harga ele stromknife sepasang 500 Juta.

jon
03-11-2011, 08:19 PM
wew ...... bisa dapet ele spesial jg toh di bio lab lantai 1 dapet ele giant mutant ya?

bener gan , hanya sbagian orang saja yang tau , disini ane beberkan deh khusus buat gamers setia rf /b-malu

jon
03-11-2011, 08:20 PM
Oh jadi elemental stromknife necklace dpt dr mutant walker di bio yah?

wah farming situ deh seharian cari ele.

maklum harga ele stromknife sepasang 500 Juta.

monggo gan farming seharian ^_^ , moga2 dapet ya /b-semangat

icizo13
03-11-2011, 09:25 PM
ah yg boneng gan bisa dapet ele kepiting sma mutant??? test seminggu ah..

godham1
04-11-2011, 12:42 PM
tiap2 momon di Game memang punya kemungkinan untuk drop elemental, nah hoki ente yg harus gede disini bung ..

Untuk momon Mutant Walker di Biolab dulu ane sering farm di sana, tapi belum pernah dapet ele yg ente maksud...cuman dapet armor 53 ajah lebih sering nya. Mungkin hoki ane masi belum sampe situ kali yha /b-pukul

becasuper
04-11-2011, 04:12 PM
Momon Mutant sih yg paling sering dapet waktu farm emang armor 53

kalo ele sih enaknya farm di caliana & kurr suka dapet

90% harus hoki

loher
04-11-2011, 09:38 PM
bagus juga nih infonya...

psychex
05-11-2011, 12:55 AM
kurang lengkap gan info nya..
harus nya kasih gambar map.. gambar momon..
kan biar lebih kenal hha..
ane blm pernah kesana :p

pusri123
06-11-2011, 02:38 PM
Di thread ini saya akan mengungkap map bio lab lebih jauh , di map ini terdapat bbrapa momon seperti Mutant walker , King MutanWalker , Mutant Plant , Reaper , Reaper Junior , Black Sign Executor , Striker , Mercenary , dan Marine Builder serta 2 buah pit Boss Black Sign dan Izen Cracker

mungkin ad yg bbrapa sudah tau atau bagi yg blom tau tentang dropan di map ini
momon PB Izen Cracker akan memberikan dropan senjata 55 tipe C , box Armor SS 53 , dan PB thor akan memberikan Dropan senjata 55 tipe C , Box Armor 55 tipe C , pembuka sealed relic,dan barang2 menarik lain nya ( hanya itu saja yg saya pernah dapat )

bkn hanya pitboss yang memberikan dropan menarik di map ini , Momon Mutan Walker pun akan memberikan Dropan ele mutan ( opsi 25 ser 20 hin khusus bangsa cora dan belato ) serta 30 ser 25 hin khusus bangsa acretia , namun mendapatkan drop ini sangat sulit , mungkin perbandingan nya 1:10000 , tapi tentu saja kalo hoki anda gede , anda akan langsung mendapatkan ele langka ini hanya dalam waktu singkat ^_^

mutant itu kan ser/deff bukan ser/hin

setangamee
06-11-2011, 03:28 PM
wah ane baru tau yang begituan...
sumber info dapet dari mana masbro /d-??

kakekfly
06-11-2011, 03:30 PM
we gile ele 30/25 klo ele 30/30 dari mana tuh gan??? dari momon bio jgua?

pajak08
06-11-2011, 11:54 PM
keren banget tuh gan threadnya..

nice inpoh gan..

[B]lack[S]creen
07-11-2011, 10:34 AM
farming di bio itu yang enak level berapa?? 53 ato 55?? http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/48.gif (http://freeemoticon.net)


klo farming yang bentuknya mirip laba" warna coklat gitu, bagus ngga?? http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/76.gif (http://freeemoticon.net)
coz mutant swpan-nya agak lama..

kimnana7
07-11-2011, 11:49 AM
wah tapi gak segampang itu dapetnya kan
harus kill momon brp tergantung hoki juga/b-malu2

kukuhtri
07-11-2011, 12:44 PM
hoax ga tuh eleny gan?
kok kayaknya bo ong deh

zinnphoenix
07-11-2011, 01:05 PM
wah..tapi kutanya level berapa ya party an nya?

temei
07-11-2011, 03:57 PM
Di thread ini saya akan mengungkap map bio lab lebih jauh , di map ini terdapat bbrapa momon seperti Mutant walker , King MutanWalker , Mutant Plant , Reaper , Reaper Junior , Black Sign Executor , Striker , Mercenary , dan Marine Builder serta 2 buah pit Boss Black Sign dan Izen Cracker

mungkin ad yg bbrapa sudah tau atau bagi yg blom tau tentang dropan di map ini
momon PB Izen Cracker akan memberikan dropan senjata 55 tipe C , box Armor SS 53 , dan PB thor akan memberikan Dropan senjata 55 tipe C , Box Armor 55 tipe C , pembuka sealed relic,dan barang2 menarik lain nya ( hanya itu saja yg saya pernah dapat )

bkn hanya pitboss yang memberikan dropan menarik di map ini , Momon Mutan Walker pun akan memberikan Dropan ele mutan ( opsi 25 ser 20 hin khusus bangsa cora dan belato ) serta 30 ser 25 hin khusus bangsa acretia , namun mendapatkan drop ini sangat sulit , mungkin perbandingan nya 1:10000 , tapi tentu saja kalo hoki anda gede , anda akan langsung mendapatkan ele langka ini hanya dalam waktu singkat ^_^

sistem dropan dah berubah kayaknya armor tipe C dah ga drop lagi di PB Bio

alarm33
07-11-2011, 04:45 PM
penjelasan temei bener tuh,,
sistem udah berubah,,

tedy55
07-11-2011, 06:16 PM
nice info gan

signz7
07-11-2011, 07:50 PM
percaya atau ga..kl ga salah setelah patch baru "golden" dropan elemental tsb tidak drop lagi dan hanya drop dr PB saja..(itu menurut saya)kl ga enak sekali momon biasa bisa drop langka yg langkanya ngga ketulungan....bisa dijual mahal itu gan...tp PB apa saja yg drop2 ele langka tsb saya kurang tau sapa tau aja di tread sebelah ada pencerahannya..

fabre666
07-11-2011, 08:09 PM
owh ele mutan dari situ ya kk...makaih infonya heuhueuhe

jons
07-11-2011, 08:25 PM
mantap sekali infonya ini , nice thread

antanazi03
07-11-2011, 09:05 PM
Di thread ini saya akan mengungkap map bio lab lebih jauh , di map ini terdapat bbrapa momon seperti Mutant walker , King MutanWalker , Mutant Plant , Reaper , Reaper Junior , Black Sign Executor , Striker , Mercenary , dan Marine Builder serta 2 buah pit Boss Black Sign dan Izen Cracker

mungkin ad yg bbrapa sudah tau atau bagi yg blom tau tentang dropan di map ini
momon PB Izen Cracker akan memberikan dropan senjata 55 tipe C , box Armor SS 53 , dan PB thor akan memberikan Dropan senjata 55 tipe C , Box Armor 55 tipe C , pembuka sealed relic,dan barang2 menarik lain nya ( hanya itu saja yg saya pernah dapat )

bkn hanya pitboss yang memberikan dropan menarik di map ini , Momon Mutan Walker pun akan memberikan Dropan ele mutan ( opsi 25 ser 20 hin khusus bangsa cora dan belato ) serta 30 ser 25 hin khusus bangsa acretia , namun mendapatkan drop ini sangat sulit , mungkin perbandingan nya 1:10000 , tapi tentu saja kalo hoki anda gede , anda akan langsung mendapatkan ele langka ini hanya dalam waktu singkat ^_^

o gitu to baru tau ane gan thx ya infonya....

just4fun
07-11-2011, 09:38 PM
wah nice infonya gan lumayan bwt refrensi kalo mw hunt../b-hihihi

jons
07-11-2011, 09:52 PM
Di thread ini saya akan mengungkap map bio lab lebih jauh , di map ini terdapat bbrapa momon seperti Mutant walker , King MutanWalker , Mutant Plant , Reaper , Reaper Junior , Black Sign Executor , Striker , Mercenary , dan Marine Builder serta 2 buah pit Boss Black Sign dan Izen Cracker

mungkin ad yg bbrapa sudah tau atau bagi yg blom tau tentang dropan di map ini
momon PB Izen Cracker akan memberikan dropan senjata 55 tipe C , box Armor SS 53 , dan PB thor akan memberikan Dropan senjata 55 tipe C , Box Armor 55 tipe C , pembuka sealed relic,dan barang2 menarik lain nya ( hanya itu saja yg saya pernah dapat )

bkn hanya pitboss yang memberikan dropan menarik di map ini , Momon Mutan Walker pun akan memberikan Dropan ele mutan ( opsi 25 ser 20 hin khusus bangsa cora dan belato ) serta 30 ser 25 hin khusus bangsa acretia , namun mendapatkan drop ini sangat sulit , mungkin perbandingan nya 1:10000 , tapi tentu saja kalo hoki anda gede , anda akan langsung mendapatkan ele langka ini hanya dalam waktu singkat ^_^

tuh momon yg drop mutant aja kah ?

jons
07-11-2011, 09:53 PM
patut di coba neh , kali aja hoki dpet ele

auryo2222
08-11-2011, 08:23 AM
walau 1;10000 perlu dicoba juga tu gan.

mohon32
08-11-2011, 12:28 PM
Untuk momon Mutant Walker di Biolab dulu ane sering farm di sana, tapi belum pernah dapet ele yg ente maksud...cuman dapet armor 53 ajah lebih sering nya.
skarang masih ga drop armor 53?
drop armornya intense / polos ?

xshjurp
08-11-2011, 01:34 PM
waduh jadi ketahuan deh tempat farmingku, btw thx juga jadi nambah inpoh juga drop dropan yang ada di bio lab

lifeismusic
08-11-2011, 02:17 PM
drop-dropan momon di bio, masih gli-beam dll. atau sudah berbeda lagi seperti momon di buas/OC?? http://freeemoticon.net/emoticons/onion-head/33.gif (http://freeemoticon.net)