PDA

View Full Version : [Hot Thread] Tips lvling 50-55 di Cygnus ala Gw



jon2goldz
02-11-2011, 08:30 PM
Bagi teman2 yang maen di cygnus , ini sekedar tips dari saya , lvling singkat cepat lv 50-55 ala Gw

bagi yg sudah lv 50 (udah buka exp tentunya) bisa langsung menuju ke herodian (khusus belato) atau kuil(khusus cora) atau gudang ( khusus acc) di sana kalian bs hunt dengan cepat , atau mau cara lebih instan minta GB BD 45-60 sampe lv 53

Kemudian stelah lv 53 anda bisa buka jasa BD 45-60 sendiri atau pun melakukan Q endapan / Quest misi N , dalam waktu cepat char anda akan segera naek ke lv 55 ^_^

loher
02-11-2011, 09:02 PM
singkat banget isinya..tapi cukup meng-inform kepada pembaca..nice therad gan

jon
02-11-2011, 09:06 PM
nice thread gan , TQ infonya , btw kalo bs di GB Dung ane , hehehe

weapon45
03-11-2011, 12:44 AM
yah kirain apaan..... kalo ini sih ane jg tau... tp gpp dah

myraz02
03-11-2011, 01:53 PM
harus nya bikin alternative lain gan.. soalnya ini udah umum , tp gpp nice try

paporite
03-11-2011, 02:30 PM
tips saya sbg bellato:

50 hunt hero - 8 jem jg naek.
51-53 endapan/Op N tp dibikin 2 pot.
53-55 BD solo. asal modal armor dan key. 53 ke 54 cuma butuh waktu 6 jam.
54-55 butuh waktu 12 jam an.

semangat lvling patriot Novus

becasuper
04-11-2011, 04:24 PM
50 - 55 sih mending BD tapi ngures kantong

50 - 55 yang gratisan minta GB

uji kesabaran ../b-tidur

bonbon15
05-11-2011, 03:45 AM
ikut orang2 aja bd enak ^^

pusri123
06-11-2011, 02:34 PM
ikut orang2 aja bd enak ^^

enak banget gan .. tinggal bayar + nangkring nunggu exp dateng /m-ketawa

setangamee
06-11-2011, 03:26 PM
yang paling gampang ke 55 mah tinggal bli char aja masbro... /d-ketawa /d-licik
/d-pukul /d-pukul /d-pukul

pajak08
06-11-2011, 11:55 PM
keren banget tuh gan threadnya..

nice inpoh gan..

BenMixtape
07-11-2011, 08:30 AM
Cara paling gk ribet ya BD ^^

temei
07-11-2011, 03:47 PM
paling gampang ya bd 50 - 55 kalau kuat joki + sedikit modal 3 hari dah 55 itu modal kira2 150 an key + coklat 150 an juga + char gb lvl 53 duet dalam bd trus dijamin mantap

fabre666
07-11-2011, 08:31 PM
BD aja kk ...eggak capek, tinggal dengerin command ketua P heuheueh

signz7
07-11-2011, 08:33 PM
kl job yg paling enak lving ampe lv 53 mungkin paketer yah???hahaha..dmn2 kl paketer ga gratis mana mau ngasi paketannya..itu resiko PL biar cepet lving tanpa bolak2 relog...bikin habis waktu...kl menurut ane se dr 50 minta ditarik aja ama lv diatasnya kl bisa masi lv 53an....soalnya masi kenceng dan kl bisa premium dan event yg nentuin cepet tidaknya lv naek..

jons
07-11-2011, 08:58 PM
kl job yg paling enak lving ampe lv 53 mungkin paketer yah???hahaha..dmn2 kl paketer ga gratis mana mau ngasi paketannya..itu resiko PL biar cepet lving tanpa bolak2 relog...bikin habis waktu...kl menurut ane se dr 50 minta ditarik aja ama lv diatasnya kl bisa masi lv 53an....soalnya masi kenceng dan kl bisa premium dan event yg nentuin cepet tidaknya lv naek..

boleh kali tuh di GB pake char SIGN >..<

just4fun
07-11-2011, 09:26 PM
kl job yg paling enak lving ampe lv 53 mungkin paketer yah???hahaha..dmn2 kl paketer ga gratis mana mau ngasi paketannya..itu resiko PL biar cepet lving tanpa bolak2 relog...bikin habis waktu...kl menurut ane se dr 50 minta ditarik aja ama lv diatasnya kl bisa masi lv 53an....soalnya masi kenceng dan kl bisa premium dan event yg nentuin cepet tidaknya lv naek..

setuju gan. paketer itu biasanya kalo BD dpt konpensasi../b-thanks

tedy55
07-11-2011, 10:19 PM
nice thread gan^^

JoeRussell
08-11-2011, 01:50 AM
cari duit BD di ether gan , 1 hari bisa 20-30 juta kalau pengalaman gua , serusuh2nya modal mental kawat baja gatot kaca dapatlah 15-20 juta haha

Filmar
08-11-2011, 11:26 AM
itumah harus modal gede banget /b-pukul

chevalierx12
06-03-2012, 10:15 PM
emnk lv50 GB BD dapet brapa %???

lv 51 ke 53 aja brapa hari coba..???/b-ragu/b-ragu

apa lage ke lv 50 cuman pake jasa BD.. lama amad../b-pukul/b-pukul kowkwokw

madebymb
10-08-2012, 06:33 PM
gw kira tips apaan @@

sonykisaragi
15-08-2012, 04:24 AM
modal speed charm klo ACC + turbo dari BL.. bisa sih pake armor ranger biar agak lari.. tp ya gitu klo di toel momon wkaakaka layar item putih dah... ga segampamg itu lah buka BD... butuh latian... dr pengalaman aja

FrostyBlue
27-08-2012, 09:02 PM
paling gampang BD lah kk , kwkw ada beberapa momon yg bisa di hit kan /gb-think2

Kuroichi
09-10-2012, 09:44 AM
modal speed charm klo ACC + turbo dari BL.. bisa sih pake armor ranger biar agak lari.. tp ya gitu klo di toel momon wkaakaka layar item putih dah... ga segampamg itu lah buka BD... butuh latian... dr pengalaman aja
ga jg ah kk
pk armor ranger asal strength ato minimal pake amu lari n hind d atas 121 da isa deff momon walo kna iket
kwwkkw

Kuroichi
09-10-2012, 09:45 AM
emnk lv50 GB BD dapet brapa %???

lv 51 ke 53 aja brapa hari coba..???/b-ragu/b-ragu

apa lage ke lv 50 cuman pake jasa BD.. lama amad../b-pukul/b-pukul kowkwokw

enakan ad event exp 5x (hr minggu) + premi + coco + jade + cartela rank d jamin cpet naek
akwkawkkaw

aksha83
05-11-2012, 09:44 PM
Quest endapan gimana tuh kk

queens55
07-11-2012, 11:20 AM
enakan ad event exp 5x (hr minggu) + premi + coco + jade + cartela rank d jamin cpet naek
akwkawkkawweleh2 itu sih bagi yang modalnya lebih , kalo modalnya pas2an gimana ya?

KabarGembira
07-11-2012, 09:29 PM
kalau mau cepat leveling main server war aja kk....
heheheheheheeheeee

TheBeatles
08-11-2012, 01:21 PM
wah nice info gan. /face021


yang paling gampang ke 55 mah tinggal bli char aja masbro... /d-ketawa /d-licik
/d-pukul /d-pukul /d-pukul

tapi duitnya gak gampang mas bray. ahahaha

bubu123
08-11-2012, 02:50 PM
Kirain panjang ini isinya...he..he....tips LVLing cepet yah minta d GB d BD future...pastiny super cepet...../gb-smile

melank0li5
09-11-2012, 04:28 PM
Kirain panjang ini isinya...he..he....tips LVLing cepet yah minta d GB d BD future...pastiny super cepet...../gb-smile
haha memanfaatkan sistem bug ini namanya

lightning
13-11-2012, 08:57 AM
dari 50 aja bd,
sekarang mah leveling dalam BD, ga kek dlu hunt di bio /gb-think1

blues07
13-11-2012, 12:59 PM
nice inpo gan... /gb-love

evanbebek
13-11-2012, 01:03 PM
level 53 ke 55 bd 45-60 1 hari selesai kok
ga usah capek2 quest operasi N

Ciussmiapa
13-11-2012, 01:21 PM
Yang cepet bd ajah sampe 55,

astronick
13-11-2012, 01:50 PM
yg jelas, dari lvl 50 harus sudah bisa mob bd sendiri. biar kalo udah lvl 53 gampang deh buka jasa bd.. /gb-popcorn
kalo mau gak ribet ya jasa joki. tapi keluar duit lagi /gb-laugh2

wind
14-11-2012, 09:59 AM
gampang smua level kok asal bisa sewa joki dan modal kuat /gb-laugh2

walleeve
15-11-2012, 03:03 PM
tips saya sbg bellato:

50 hunt hero - 8 jem jg naek.
51-53 endapan/Op N tp dibikin 2 pot.
53-55 BD solo. asal modal armor dan key. 53 ke 54 cuma butuh waktu 6 jam.
54-55 butuh waktu 12 jam an.

semangat lvling patriot Novus
full premi sama event 2x exp ini ya bro?

anti
17-11-2012, 12:49 AM
mantap banget nih info bagi newbie2 di server cygnus

evanbebek
17-11-2012, 06:17 AM
Nice Info Gan !!!

z7x8c9
11-01-2013, 11:13 AM
wah mantap , lvl 50 di gudang brp % 1 momon ?

soleh123
11-01-2013, 02:00 PM
kalo mau cepet ? joki aja pasti cepet deh

netha212
13-01-2013, 01:46 AM
yang paling gampang ke 55 mah tinggal bli char aja masbro... /d-ketawa /d-licik
/d-pukul /d-pukul /d-pukul

hahaha gampang banget gan klo beli char ,
tpi lebih ada taste klo maen dari awal

mcllane
02-02-2013, 04:57 PM
BD aja kalo males leveling udah beres