PDA

View Full Version : [ASK] skill Job Warlock



lalayeye56
02-11-2011, 08:07 PM
Mohon donk pencerahan skill job aktif dari warlock?
kok kynya ga damage gt c /b-lemas

kodokkubells
03-11-2011, 12:07 AM
Mungkin senjatanya gak ++ kk.... Kalo ++ keliatan kok nambah besar damage nya....

cooplease
03-11-2011, 07:47 AM
skill yang mana tu gan gk ad damage?

beiby
03-11-2011, 09:24 AM
warlock lawan striker menang mana???

bijuuboom
03-11-2011, 09:31 AM
warlock harus senjata full G_G............ klo senjata polosan jelas susah damagenya... apalagi yg d pukul macem acc mercent yg equipnya lebih tebel....

xnever
03-11-2011, 07:19 PM
Mohon donk pencerahan skill job aktif dari warlock?
kok kynya ga damage gt c /b-lemas

warlock itu setara wizard kk.. mage murni paling sakit.. semua tergantung eq.. skill ga perngaruh gede di game rf

smuth26
03-11-2011, 07:45 PM
kalo warlock tergantun eq lu dewa apa engga

liangtaii
06-11-2011, 06:44 PM
warlock itu job yang mantap skil job terdiri dari concetration dan meditation

gets01
06-11-2011, 06:58 PM
emang sih skill aktif nya gak begitu sakit..
tp klo skill pasiff nya itu damage nya bisa jd lebih gede...

MarinkaChan
06-11-2011, 07:01 PM
skill yg mana dulu kk , nama skillnya apa?

ngakngak1
06-11-2011, 09:22 PM
warlock harus senjata full G_G............ klo senjata polosan jelas susah damagenya... apalagi yg d pukul macem acc mercent yg equipnya lebih tebel....

gets04
07-11-2011, 08:56 AM
emang sih skill aktif nya gak begitu sakit..
tp klo skill pasiff nya itu damage nya bisa jd lebih gede...

gets03
07-11-2011, 09:04 AM
warlock harus senjata full G_G............ klo senjata polosan jelas susah damagenya... apalagi yg d pukul macem acc mercent yg equipnya lebih tebel....

[B]lack[S]creen
07-11-2011, 12:05 PM
emang sih skill aktif nya gak begitu sakit..
tp klo skill pasiff nya itu damage nya bisa jd lebih gede...


warlock harus senjata full G_G............ klo senjata polosan jelas susah damagenya... apalagi yg d pukul macem acc mercent yg equipnya lebih tebel....


http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/71.gif (http://freeemoticon.net) ini kenapa jawabanny sama semua..


klo warlock mw GG ya harus FE.. mw templar juga, klo ngga FE juga ngga GG.. http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/191.gif (http://freeemoticon.net)

antanazi02
07-11-2011, 04:48 PM
warlock harus senjata full G_G............ klo senjata polosan jelas susah damagenya... apalagi yg d pukul macem acc mercent yg equipnya lebih tebel....


warlock harus senjata full G_G............ klo senjata polosan jelas susah damagenya... apalagi yg d pukul macem acc mercent yg equipnya lebih tebel....

ada2 aja ya yk kejar post sampe komen sama gini.