PDA

View Full Version : [ASK] Pemenang BIG



lalayeye56
02-11-2011, 07:35 PM
Mengapa eh mengapa Pemenang BIG dari Bellato dan Guild yang sama secara berturut2
Keren + kagum /b-hati

weapon45
03-11-2011, 12:56 AM
kompak berarti mereka

myandria
03-11-2011, 10:15 AM
Mengapa eh mengapa Pemenang BIG dari Bellato dan Guild yang sama secara berturut2
Keren + kagum /b-hati

pengalaman dan kekompakan jawab nya kk ... mereka udah biasa, dan mungkin orang² yang sama

beiby
03-11-2011, 10:25 AM
kompak bro,

bells itu bangsa yg ga bisa individual, harus main team

warior, wiz, ar, HS melindungin HC, dan sebaliknya...

HC adalah kunci karena skill HEAL party ada 2

HC aman, job lain bisa dibilang aman...

yg gw penasaran pemenang WCG yg dr indonesia ,

itu main game apa yah, ada yg tahu???

bonbon15
05-11-2011, 03:49 AM
pemenang big selalu sudah di pastikan dari bangsa bellato terus....
bangsa lain kemungkinan meang nya kecil soal nya bells ada bemo sama healler nya --'

viateng15
05-11-2011, 05:15 AM
ya lah udah pasti bells...di tembak golden mau siapa yg kaga gempor --'

pusri123
06-11-2011, 02:32 PM
ya lah udah pasti bells...di tembak golden mau siapa yg kaga gempor --'

setuju banget nihh . secara damagenya gitu ga nahaann walaupun deffnya kecil tapi kalo ada humannya pasti GG itu AR