PDA

View Full Version : [HOT THREAD] All About Nuclear and how to use it



adibagus
02-11-2011, 05:00 PM
This is my 1st Thread, maaf kalo ada kesalahan /b-thanks

Nuclear atau nuke, setiap orang pasti kesel kalo kena ini di rf, paling kesel kalo chip tinggal 0% lalu nuke turun dan habis lah..

korban nuke (BW killer )
http://i100.photobucket.com/albums/m11/janggoman/rf%20online/58a5fb8a.jpg

nuke in real life (kalo ini bisa musnahin satu kota cuma dngn 1 nuke)(BW killer)
http://i453.photobucket.com/albums/qq260/nakeajanae/Effects%20of%20Nuclear%20Weapons/LittleManModel.jpg
http://i293.photobucket.com/albums/mm69/IntelligentInfection/509px-Nagasakibomb.jpg
http://i453.photobucket.com/albums/qq260/nakeajanae/Effects%20of%20Nuclear%20Weapons/HiroshimaaftertheBommbing.jpg

langsung aja ane mau jelasin sedikit tentang nuke di rf online
Check it out !



All about nuclear


1. Nuclear merupakan senjata terkuat di rf online, dengan damage yang besar, mampu membunuh bangsa lain hanya dengan 1 kali nuke
2. Nuclear atau nuke( biasa di sebut ) memiliki count down 10 detik sebelum turun ke tanah
3. Nuclear hanya dapat digunakan saat Chip war sedang berlangsung
4. Nuke hanya dapat di gunakan oleh archon dan dua wakilnya
5. delay nuclear 1 jam

How to use nuclear
1. pertama" anda harus jadi archon/wakil archon /b-malu
2. Gunakan tongkat nuke ( beli di pahlawan / hero bangsa masing2 )
3. klik kanan nukenya
4. arahkan pointer nuke ke tempat yang diinginkan ( biasanya di Chip saat chip diserang atau mau LH chip)
5. klik kiri dan tekan ok
6. tinggal nunggu deh 10 detik hingga nuke turun dan meledak

Langsung aja klik spoiler dan buffer video nya


http://youtu.be/VxgSxUFIU6k

Thanks for comming /b-thanks/b-thanks
Jika ada yg kurang" mohon dimaafkan atau bisa di tambahkan /b-malu

loher
02-11-2011, 09:10 PM
manteeeeeeepp

weapon45
03-11-2011, 12:43 AM
nga pernah ngimpi ane bisa lempar nuke..... nga ada ambisi jd dewan

myraz02
03-11-2011, 01:50 PM
memperhitungkan efisiensi nuke susah.. kadang harus pinter pinter cari arah lari bangsa lain

paporite
03-11-2011, 02:35 PM
tidak sulit buat lawan nuke cuma butuh defen rune.
dijamin kaga mati ...

nuke paling seru kalo uda perang nuke 3 bangsa. jedar jedor,, ijo ijo dah semua.

untuk mengetahui arah lari bangsa lain, usahakan nuke di tempat yg tidak diperhitungkan lawan,
pelajari dolo kemana arah lari bangsa tersebut.

adibagus
03-11-2011, 06:18 PM
tidak sulit buat lawan nuke cuma butuh defen rune.
dijamin kaga mati ...

nuke paling seru kalo uda perang nuke 3 bangsa. jedar jedor,, ijo ijo dah semua.

untuk mengetahui arah lari bangsa lain, usahakan nuke di tempat yg tidak diperhitungkan lawan,
pelajari dolo kemana arah lari bangsa tersebut.

iya, kalo nuke turun tinggal deff rune
tapi kalo chip tinggal 0% trus lagi semangat CB, kadang ga sempet deff rune, alhasil berhasil CB tapi kena nuke alias mati, dan ga bisa bawa chip nya ke HSK >.<

pajak08
07-11-2011, 12:03 AM
keren banget tuh gan threadnya..

nice inpoh gan..

temei
07-11-2011, 03:54 PM
nuke musti pinter2 kalau mati tar gagal misal abis nuke langsung tele atau escape rune klo terpaksa

tedy55
07-11-2011, 06:38 PM
make def rune ga mempan nuklirnya^^

virus86
07-11-2011, 07:07 PM
Nice info


http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid6.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gifSELAMAThttp://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gifULANG TAHUNhttp://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gifFORUM LYTOGAME YANG KE 2http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid7.gif
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/wacidraculius/wacid8.gif

Nick : RanciD
Game : RF Online
Race : Accretia
Server : WARNET

signz7
07-11-2011, 07:41 PM
wow nice dah infonya berhubung ane lom pernah jadi archon/dewan d bawahnya ane lom tau de..tp kl perkiraan se ane uda tau cara pemakaian...kl masalah delay kayana ga ampe 1 jam deh coz dalam waktu 2 jam nuke bisa dijatuhin lebih dari 4x??so yg tau delay dr nuke tolong dikasi tau dan max pemakaian dalam waktu sehari...

templarrr21
08-11-2011, 06:25 PM
wow nice dah infonya berhubung ane lom pernah jadi archon/dewan d bawahnya ane lom tau de..tp kl perkiraan se ane uda tau cara pemakaian...kl masalah delay kayana ga ampe 1 jam deh coz dalam waktu 2 jam nuke bisa dijatuhin lebih dari 4x??so yg tau delay dr nuke tolong dikasi tau dan max pemakaian dalam waktu sehari...

delay nuke 30 menit batas pemakaian unlimit tergantung stock yang ada /b-hihihi soalnya sehari cuman di jatah 3 buah nuke

xshjurp
08-11-2011, 09:31 PM
inpohnya dah bagus sich, cuman gak pernah kepikiran mo nge-Nuke
bisa selamet ajah dah syukur, lagian ribet urusannya, kita serahakan saja sama dewan

kunfayakun
08-11-2011, 09:51 PM
tower spec ngaruh ga ya di nuke?

dianaza
09-11-2011, 09:51 AM
This is my 1st Thread, maaf kalo ada kesalahan /b-thanks

Nuclear atau nuke, setiap orang pasti kesel kalo kena ini di rf, paling kesel kalo chip tinggal 0% lalu nuke turun dan habis lah..

korban nuke (BW killer )
http://i100.photobucket.com/albums/m11/janggoman/rf%20online/58a5fb8a.jpg

nuke in real life (kalo ini bisa musnahin satu kota cuma dngn 1 nuke)(BW killer)
http://i453.photobucket.com/albums/qq260/nakeajanae/Effects%20of%20Nuclear%20Weapons/LittleManModel.jpg
http://i293.photobucket.com/albums/mm69/IntelligentInfection/509px-Nagasakibomb.jpg
http://i453.photobucket.com/albums/qq260/nakeajanae/Effects%20of%20Nuclear%20Weapons/HiroshimaaftertheBommbing.jpg

langsung aja ane mau jelasin sedikit tentang nuke di rf online
Check it out !



All about nuclear


1. Nuclear merupakan senjata terkuat di rf online, dengan damage yang besar, mampu membunuh bangsa lain hanya dengan 1 kali nuke
2. Nuclear atau nuke( biasa di sebut ) memiliki count down 10 detik sebelum turun ke tanah
3. Nuclear hanya dapat digunakan saat Chip war sedang berlangsung
4. Nuke hanya dapat di gunakan oleh archon dan dua wakilnya
5. delay nuclear 1 jam

How to use nuclear
1. pertama" anda harus jadi archon/wakil archon /b-malu
2. Gunakan tongkat nuke ( beli di pahlawan / hero bangsa masing2 )
3. klik kanan nukenya
4. arahkan pointer nuke ke tempat yang diinginkan ( biasanya di Chip saat chip diserang atau mau LH chip)
5. klik kiri dan tekan ok
6. tinggal nunggu deh 10 detik hingga nuke turun dan meledak

Langsung aja klik spoiler dan buffer video nya


http://youtu.be/VxgSxUFIU6k

Thanks for comming /b-thanks/b-thanks
Jika ada yg kurang" mohon dimaafkan atau bisa di tambahkan /b-malu

Delay nuke yg bener 30 menit ~,~

psychex
10-11-2011, 12:12 PM
nice gan..
baru tau cara pake nuke.
tapi percuma belum kesampea jadi archo ~_~

loghy
10-11-2011, 12:56 PM
baru tau klo pake nuke begitu toh....ahhaha maklum ga pernah kesampaian jadi archon...:D:D:D

Filmar
10-11-2011, 01:29 PM
ya intinya dipancing kang bro
kita maju diarea nuke
trs pasti bangsa laen nguber kita nah disaat itu nuke uda turun dorrr :D
cmiiw

hayamrintit
03-10-2012, 03:05 AM
Delay nuke yg bener 30 menit ~,~
delay nuke turun setelah di klik OK 30 dtk,delay nuke setelah pemakaian 30 mnt setelah di turunkan.sedikit masukan wat nuker diem di posisi sejauh mungkin,scan map (liat titik lawan) kemudian klik K putar ke arah yg di inginkan kemudian klik nuke,arahkan ke tempat yg di inginkan.klik di tempat yg di inginkan kemudian klik OK....tunggu 30 dtk
NB: nuker (si pelempar nuke) mati sebelum nuke turun jd gagal nuke nya,sebaiknya pada saat mau melempar nuke di sarankan di cover oleh temannya

lien
04-10-2012, 03:09 PM
Nuke akhir2 ini juga mulai sering lagi delay yah...

Shefro
04-10-2012, 09:31 PM
Nice info...saling berbagi ilmu sesama player sangat penting


Oh ya, sedikit koreksi utk yang dibawah ini:
3. Nuclear hanya dapat digunakan saat Chip war sedang berlangsung

Setahu saya (dari pengalaman bermain RF) Nuke bisa di turunkan/digunakan tidak hanya selama Chip War berlangsung tetapi bisa juga digunakan sewaktu sedang tidak dalam keadaan war, tetapi memang Nuclear cuma bisa digunakan hanya dalam map CM saja.

lien
08-10-2012, 12:32 PM
^ ia yg penting kalo di cm da bisa nuke ga mesti jam war pas hsk da pas lagi pada nambang di nuke juga bisa hahahahah

Kuroichi
08-10-2012, 02:27 PM
kekny ga pas 10 detik de kk
soal e gw jatuhin nuke bner2 jatuh kurang lebih 15-20 detik br JEGERRRR
(pengalaman jd warchon kmren)
jd kekny hrs pinter2 itung waktu
ato mungkin emg gw ny yg salah @_@

sola123
10-10-2012, 04:30 PM
Nice share Gan

days321
10-10-2012, 07:38 PM
kekny ga pas 10 detik de kk
soal e gw jatuhin nuke bner2 jatuh kurang lebih 15-20 detik br JEGERRRR
(pengalaman jd warchon kmren)
jd kekny hrs pinter2 itung waktu
ato mungkin emg gw ny yg salah @_@

ia emang gitu bro . pas kita lepas nuke ga lgsg turun ada jeda waktu sekitar 10 detik terus tambah 10 terus lgsg yg biasa notice nuke mo turun jadi 20 detik lah

Shefro
10-10-2012, 08:00 PM
Memang sebagai Nuker bangsa mesti pintar-pintar memperhitungan jeda waktu yang pas utk menggunakan Nuke dikarenakan jeda waktunya yang lumayan lama. Kadang Nuke juga sangat dibutuhkan saat mempertahankan HSK dari bangsa lain,

fawk
14-10-2012, 01:12 AM
wah baru kebayang cara pake nuke, secara gw kan bisa bisa jadi archon/wakil archon...
Thx ya infonya

bulla
14-10-2012, 01:14 AM
wah nice tuh, sekali nuke 40an kena. CPT ma PVP langsung deres

FauzanStorm
15-10-2012, 04:13 PM
Wah2 nice info bro /gb-smile setau ane klo udah ada countdown nuke 10 detik lgsung tele ato langkah seribu hahaha

Cent
20-10-2012, 07:48 AM
Ada yang tahu ga, apakah nuke ngaruh ke tower apa kagak? kalau UTS sepertinya ngaruh

dartlyto01
21-10-2012, 05:19 AM
nuke cuman kena ke player langsung, animus/tower/umt ga kena pengaruh nuke.

miracleneos
21-10-2012, 10:48 AM
cuma ngaruh ke player termasuk bemo bemo (MAU)

yonokiller
21-10-2012, 10:56 AM
cara makenya
klik kanan nukenya trus arahin ke target,,
klik kiri jika sudah mntap. lalu luncurkan!!

nb : jangan sampe mati sebelum nuke turun, karena akan gagal melempar nuke

pro510
28-10-2012, 07:43 AM
deff rune or kabur aja gan ntar juga ga kena hahaha

deathstelth
28-10-2012, 08:49 PM
tetep aja, di nuke chip ga mati
/gb-laugh2

aptx4649
30-10-2012, 05:43 AM
Jadi stone statue aja (BL ACC) atau Job2 yang bisa bikin diri sendiri jadi batu
Pasti aman , kalo gak punya skillnya.
Paling klik icon sebelah kanan bawah tuk teleport ke CM~

RasTuaK
30-10-2012, 04:08 PM
kalo kena MAU lgsung 1/2 darahnya ya?
cuma ngaruh ke player termasuk bemo bemo (MAU)

aksha83
05-11-2012, 09:20 PM
jadi dewan aja bersyukur apalg bisa make nuke wkwkwkw

bobob5555
11-11-2012, 04:20 PM
jadi tower ga hancur yah klo ada nuke turun....
nice info..

b0sbesar
11-11-2012, 05:16 PM
yang bisa nuke hanya archon dan wakil archon

DareDeviL
12-11-2012, 07:00 PM
nice inpoh....
tapi saya masih jauh untuk jadi dewan kk
/b-nangis

Rayden12
12-11-2012, 07:09 PM
samaa
kapan ya saya jadi dewan /gb-laugh2

lightning
13-11-2012, 08:37 AM
nice inpoh,

bekal naek jadi dewan /gb-laugh1

anti
17-11-2012, 01:16 AM
bukannya delay nuke itu 30 menit yah? maap masih newbie , lagian bemo bisa TB nuke kok , cuma berkurang darah sekitar 80k++ ,yg notabene hp MAU 160k &300k

abekecil
17-11-2012, 05:20 PM
dari dulu ga brani kalau di suruh warchon (padahal ga pernah dewan) karna ga bisa nge nuke, dan sekarang udh tau caranya, thanks gan sharing ilmunya /gb-love

ryfeen
20-11-2012, 07:45 AM
wah klo dah ada info gnian, walaupun pertama kali jadi wakil archon nanti gk bakalan gugup lah megang tongkat nuke /gb-laugh2

Norboy
22-11-2012, 02:25 PM
mau nanya nih kk
misalnya ada X (archon), Y(warchon 1) dan Z(warchon 2).
Apabila si X telah ngeluarin Nukenya apakah harus nunggu 1 jam supaya si Y dan Z bisa ngeluarin Nuke lagi ?