PDA

View Full Version : Pepsi Rasa Kacang Merah



mankicut
12-12-2009, 04:24 PM
Tidak suka dengan pepsi rasa yogurt(emang ada ya?)? Atau Pepsi rasa daun mint(?)? Bagaimana kalau kami tawarkan Pepsi terbaru dengan rasa kacang merah (Azuki)?

http://welshjapanotaku.files.wordpress.com/2009/09/pepsi-azuki.jpg
Pepsi Azuki adalah salah satu produk Pepsi terbaru di Jepang sama, rasanya yah rasa kacang merah itu. Tidak tahu juga bagaimana rasa kacang merah disana, yang kami tahu kacang tanah dan kacang panjang. (kacang merah kan sering ada di sayur /b-kuatir)
http://gigazine.jp/img/2009/10/19/pepsi_azuki/azuki08.jpg http://imagehost.ngobrolaja.com/files/bankai/pepsi_azuki.jpg
sumber: http://eksplorasi-dunia.blogspot.com/2009/12/pepsi-rasa-kacang-merah.html

Nah. Di Jepang, pepsi ngeluarin pepsi rasa kacang merah. Apa di Indonesia juga bakal diluncurin pepsi yang khas Indonesia? /b-cool

kuroheroes1
12-12-2009, 04:31 PM
wuih.. es kacang merah enak kok, coba cari restoran2 japanese cuisine tapi yg rada tradisional (jgn jual nya katsu-katsu an doang), biasanya ada es kacang merah..

btw.. rasa khas indonesia?
jawabannya Pepsi rasa Cendol, Sekoteng, Bajigur, STMJ (Susu Telor Madu Jahe)..

/b-mohon serem bayangin nya..

mankicut
12-12-2009, 04:58 PM
haha emang enak kk.
gak usah sengaja ke restoran pun di pinggir jalan banyak yang jual di gerobak /b-hihihi
pepsi rasa duren.
duren campur soda pasti bakal mabok /b-ketawa

Adenathan
12-12-2009, 05:19 PM
Di Indo si prediksi gw pepsinya rasa jengkol/pete de... klo nda rasa ingin korupsi.

nascarglobal
12-12-2009, 06:16 PM
liat aja ntar
indonesia bakal ngeluarin pepsi khas indonya

YAITU PEPSI RASA PETEE DAN JENGKOOL!!

kuroheroes1
12-12-2009, 07:38 PM
=_=' Pepsi rasa jengkol?

Itu kelasnya uda bukan minuman ringan lagi.. malah cocoknya bwt acara Fear Factor itu sih..
/b-dingin

iqbalmarlom
12-12-2009, 09:00 PM
Tidak suka dengan pepsi rasa yogurt(emang ada ya?)? Atau Pepsi rasa daun mint(?)? Bagaimana kalau kami tawarkan Pepsi terbaru dengan rasa kacang merah (Azuki)?

http://welshjapanotaku.files.wordpress.com/2009/09/pepsi-azuki.jpg
Pepsi Azuki adalah salah satu produk Pepsi terbaru di Jepang sama, rasanya yah rasa kacang merah itu. Tidak tahu juga bagaimana rasa kacang merah disana, yang kami tahu kacang tanah dan kacang panjang. (kacang merah kan sering ada di sayur /b-kuatir)
http://gigazine.jp/img/2009/10/19/pepsi_azuki/azuki08.jpg http://imagehost.ngobrolaja.com/files/bankai/pepsi_azuki.jpg
sumber: http://eksplorasi-dunia.blogspot.com/2009/12/pepsi-rasa-kacang-merah.html

Nah. Di Jepang, pepsi ngeluarin pepsi rasa kacang merah. Apa di Indonesia juga bakal diluncurin pepsi yang khas Indonesia? /b-cool

bikin coca cola rasa pecel lele ! hehe . maklumin kalo jayus /b-camen

iqbalmarlom
12-12-2009, 09:02 PM
=_=' Pepsi rasa jengkol?

Itu kelasnya uda bukan minuman ringan lagi.. malah cocoknya bwt acara Fear Factor itu sih..
/b-dingin

setuju bgt gan ! /p-ketawa/p-ketawa/p-ketawa/p-ketawa/p-ketawa

nascarglobal
12-12-2009, 10:00 PM
=_=' Pepsi rasa jengkol?

Itu kelasnya uda bukan minuman ringan lagi.. malah cocoknya bwt acara Fear Factor itu sih..
/b-dingin

itu harusnya masuk ke kategori kuliner extreme yo
haha

asallie
13-12-2009, 06:20 PM
ga sabar nunggu pepsi rasa rujak waw yummy .../hgr

sawtooth321
31-12-2009, 08:27 AM
Rasa rujak,Cendol,kerak telor ,orek tempe dll. bayangin aja mau muntah/b-muntah/b-muntah

xeszz
20-01-2010, 11:38 AM
waw waw pepsi rasa kacang merah menarik untuk dicoba tuhh /b-cool...
wahh kalau boleh request minta pepsi rasa rendang ahhhhh.../b-hihihi

lililionk
20-01-2010, 11:40 AM
aduh gue sih jujur, pengennya minum yg bersoda gtu yg seger2 buah2an berarti kan..gmw tuh yg rsa kacang merah, bayam, kangkung, caisiem, salad...omigodd..
mending gue makan sayur2an nya langsung dibandingkan di gituin kyknya kurang fresh..kyknya krg enak..tp gtw jg sih..tunggu kehadirannya saja klo demikian mah hohohohoho

vanilablu333
20-01-2010, 05:04 PM
kacang merah itu setau gwe bagus bgt loh untuk kesehatan .. kykna di Indo gk bkl deh, soalnya tau ndiri org Indo sukanya gimana kebanyakan ^^

cvlvnv2
20-01-2010, 09:26 PM
Kenyang nih minum kacang/gg. Kenapa ga ada rasa tomat aja ya?

itho16
22-01-2010, 01:19 AM
^
^
^
setuju.... lg nungguin yg tomato nih, moga" aja kluar.... /b-hihihi /b-hihihi /b-hihihi