PDA

View Full Version : Saran ngadain event kill patrol terbanyak



ucan0202
01-11-2011, 10:34 AM
CUMA SARAN KALAU GA BERKENAN MAAF...

DI ROHAN BANYAK TUH CHAR CHAR DEWA YANG SUPER BADAK, NAH BUKTIIN KALAU CHAR LU KUAT LAWAN PATROL SEBANYAK BANYAKNYA...

/b-menarik

hills999
01-11-2011, 12:57 PM
Kalo asal patrol sih banyak yang bisa.. ketentuanya musti patrol yg di portal vena.. dan saratnya ga boleh party.. Lagian yg bisa kill patrol cuman job tertentu aja.. paling cuman Templar, G,dex, ama deff str.. selain itu suram.

W sih maunya semua patrol pada saat event jadi agro.. hajar semua char mau ungu ato putih biar terjadi kegemparan..

Fhoo
08-11-2011, 07:35 PM
CUMA SARAN KALAU GA BERKENAN MAAF...

DI ROHAN BANYAK TUH CHAR CHAR DEWA YANG SUPER BADAK, NAH BUKTIIN KALAU CHAR LU KUAT LAWAN PATROL SEBANYAK BANYAKNYA...

/b-menarik
boleh tu di adain evennya kayanya seru /b-menarik

temperyn
09-11-2011, 12:55 AM
apa serunya ~_~ masi kuatan bos dari patrol

suspectkadal
02-12-2011, 03:50 PM
apa serunya ~_~ masi kuatan bos dari patrol
85.000 Vs 30.000.000 xixixixixi.. secara getoo loch :D

hills999
05-12-2011, 09:54 AM
apa serunya ~_~ masi kuatan bos dari patrol

Seru sih ga gitu.... setidaknya namanya event baru pasti banyak yg penasaran wkwkwwk apalagi kalo setiap patrol ada kesempatan drop bahan2 buat manggil bos kasa.... wakakakakka

ardnog
30-12-2011, 04:26 PM
Kalo asal patrol sih banyak yang bisa.. ketentuanya musti patrol yg di portal vena.. dan saratnya ga boleh party.. Lagian yg bisa kill patrol cuman job tertentu aja.. paling cuman Templar, G,dex, ama deff str.. selain itu suram.

W sih maunya semua patrol pada saat event jadi agro.. hajar semua char mau ungu ato putih biar terjadi kegemparan..


Saran paling bodoh yg ini
Char putih lv 30 kena kill patrol ya bodoh namanya

marksis22
30-12-2011, 05:25 PM
Yang bodoh yg punya charnya kalee.. ngapain ikutan event yg dia gak mampu.......... wkwkkw ganti dong pake char GG.. senjata GG.. bukanya sekarang dah tersebar ada uang ada barang............

awanvj
09-07-2012, 02:19 AM
Yang bodoh yg punya charnya kalee.. ngapain ikutan event yg dia gak mampu.......... wkwkkw ganti dong pake char GG.. senjata GG.. bukanya sekarang dah tersebar ada uang ada barang............
xixixixiiiiiiiii, saran om, klw d liat dari gaya coment ny... yg cocok jadi avatar GUSDUR om, bukan Soeharto
/b-victory/b-victory/b-victory

a7xarmstrong
16-07-2012, 03:18 PM
wwkowkwokwowkokww........

ardnog
16-07-2012, 03:22 PM
Yang bodoh yg punya charnya kalee.. ngapain ikutan event yg dia gak mampu.......... wkwkkw ganti dong pake char GG.. senjata GG.. bukanya sekarang dah tersebar ada uang ada barang............

eh bodoh, coba liat comment yg aku quote di atas
dia bilang patrol jd agresif nge kill semua player
nah lv 30an yg lewat otomatis di kill juga
yg bodoh siapa??

huck
16-07-2012, 04:20 PM
yaa ampun saya gak pernah kill patrol ...
klo di kill patrol sering mah wkwkwkwwk

Sky_Light
22-07-2012, 07:52 PM
bgus jg tu saran nya....

y ambil positif nya kan bt liat kmampuan tiap player...
biar ada tantangan gtu...

pcuma kan pnya char lvl Gdek N GG tp cman bt kill rakyat jelata tau cman war doank/gb-smile

teuku280788
31-07-2012, 10:44 AM
Kalo asal patrol sih banyak yang bisa.. ketentuanya musti patrol yg di portal vena.. dan saratnya ga boleh party.. Lagian yg bisa kill patrol cuman job tertentu aja.. paling cuman Templar, G,dex, ama deff str.. selain itu suram.

W sih maunya semua patrol pada saat event jadi agro.. hajar semua char mau ungu ato putih biar terjadi kegemparan..

Saran yg cukup cukup pintar ( sindiran loh ).. terkadang musti mikir walaupun patrol vena.. yg di kota termasuk agresif dunk.. mati aja org2 yg masuk kota... kurang pas sarannya..