PDA

View Full Version : [Share] Quest Seven Breve



rnalec
31-10-2011, 12:05 PM
/p-marah Kk-cc mo numpang nanya neh, untuk Quest Seven Breve ada lanjutannnya gak yua ?? trahir kan kill momod ..eh momon SSK ntu..
kok di tas Quest masih ada Ikan hias yang nyangkut ...
..tolong pencerahannya /p-linang/p-linang

masterromawi
31-10-2011, 12:12 PM
/p-marah Kk-cc mo numpang nanya neh, untuk Quest Seven Breve ada lanjutannnya gak yua ?? trahir kan kill momod ..eh momon SSK ntu..
kok di tas Quest masih ada Ikan hias yang nyangkut ...
..tolong pencerahannya /p-linang/p-linang

gak ngerti q n, soalna jarang q, hehehe /b-kabur mungkin dibawah ane ngerti /b-thanks

zeph03
31-10-2011, 12:14 PM
coba baca di sini: http://janelh.wikidot.com/seven-breve dan http://www.1perfectworld.com/perfect-world-my-quest-guides/seven-breve-quest/

harusnya setelah lapor abis bunuh SSK langsung dpt item ketujuh/terakhir, trus bisa dituker ke NPC awal.

rikkk
31-10-2011, 12:16 PM
rantai questnya mayan panjang..
intinya ngumpulin 7 macam seal
coba cek tas quest, ada berapa item seal.. kalo dah 7, lgsg ae ke sesepuh air mata..
kalo blm 7, ya ada seal yg blm dpt..

nb: kadang yg di danau cermin byk yg kelewat..

rnalec
31-10-2011, 12:37 PM
gak ngerti q n, soalna jarang q, hehehe /b-kabur mungkin dibawah ane ngerti /b-thanks
pan kk main game cuma ngapaiiinnn ../p-gila..jadi kucing ea ??


coba baca di sini: http://janelh.wikidot.com/seven-breve dan http://www.1perfectworld.com/perfect-world-my-quest-guides/seven-breve-quest/

harusnya setelah lapor abis bunuh SSK langsung dpt item ketujuh/terakhir, trus bisa dituker ke NPC awal.


rantai questnya mayan panjang..
intinya ngumpulin 7 macam seal
coba cek tas quest, ada berapa item seal.. kalo dah 7, lgsg ae ke sesepuh air mata..
kalo blm 7, ya ada seal yg blm dpt..

nb: kadang yg di danau cermin byk yg kelewat..

udah kk, udah clear yg bunuh SSK, udah daper armor *3 hadiahnya..
cuman dapet item lagi, item Quest yg sampe sekarang lom tau itucara ngerjainnya, di cek di daftar Quest juga gak ada /p-linang

ini itemnya :
https://lh6.googleusercontent.com/-RvqYunij8d0/Tq4zutsOfWI/AAAAAAAAAHc/CxOIgeHWUgg/s466/breve.JPG

rikkk
31-10-2011, 01:05 PM
lupa aku, item itu ilang dimana ya wkwk....
yg jelas skrg wa udh lv.100 wibawa immortal dah gk ada item itu di tasku... :p

rnalec
31-10-2011, 02:00 PM
waaahhh...nice kk rikk, tp tetep penasaran soalna pengen jadi salah satu orang yang bisa menguasai dunia....wkwkkw

gamers
31-10-2011, 04:12 PM
ga usah dipusingin...yang penting kerjain aja semua q di daftar q nanti jg selesai sendiri

zeph03
31-10-2011, 04:34 PM
udah kk, udah clear yg bunuh SSK, udah daper armor *3 hadiahnya..
cuman dapet item lagi, item Quest yg sampe sekarang lom tau itucara ngerjainnya, di cek di daftar Quest juga gak ada /p-linang

ini itemnya :
https://lh6.googleusercontent.com/-RvqYunij8d0/Tq4zutsOfWI/AAAAAAAAAHc/CxOIgeHWUgg/s466/breve.JPG
ooh item itu setauku emang belum ada questnya. semua charku juga masih ada item itu sampe sekarang. tapi ga tau deh kalo ada yg udah nemu quest itu~

Revenant
31-10-2011, 05:59 PM
jgn2 kk batalin lg jadi ilang q nya..../b-malu2

mia92
31-10-2011, 09:36 PM
hehe q aq dah selesaiii yang inii cape jg sihhh tp yg penting selesaiii/b-hati

rnalec
01-11-2011, 03:11 PM
hehe q aq dah selesaiii yang inii cape jg sihhh tp yg penting selesaiii/b-hati

/p-linang gimana caranya kk, abis laporan ke Istana 3 raja apa dongming tuh dapet ikan Koi, yang ampe sekarang gk nemu jawabannya...