PDA

View Full Version : [Hot Thread]Cara Membuat Hilang Relic dari Server RF



crimsonviper
31-10-2011, 11:44 AM
Relic sudah mengila......

Ni saya punya saran buat GM supaya buat server2 yang parah bisa jd lebih baik (Hydrus ama Nebula)

Di Hydrus ama nebula kan banyak senjata relic dan barang aneh2 tu dilelang..
Jd klo ada barang aneh dilelang GM aja yang beli ( duit ..CP,disena,dalant..GM kan unlimited)
lama2 klo barang lelang na GM yang beli kan peredarannya bisa dibatasin..jd gak semua player punya ( gak semua char dewa).

Biar server Hydrus ato Nebula isa kayak server cynus...(bisa umur panjang)

Sekedar saran doang....untuk membuat RF aman dan damai/b-thanks

Pendapat teman2 yang lain gimana ??

MOHON DIRATING BINTANG 5 YA GAN.....

for2days
31-10-2011, 11:58 AM
bagus jg tuh saran...... ntar relik2 ampas gw pasang 2 M 1 biji..... biar cepet tajir ......awkawkakwwa

M.i.a
31-10-2011, 01:16 PM
Relic sudah mengila......

Ni saya punya saran buat GM supaya buat server2 yang parah bisa jd lebih baik (Hydrus ama Nebula)

Di Hydrus ama nebula kan banyak senjata relic dan barang aneh2 tu dilelang..
Jd klo ada barang aneh dilelang GM aja yang beli ( duit ..CP,disena,dalant..GM kan unlimited)
lama2 klo barang lelang na GM yang beli kan peredarannya bisa dibatasin..jd gak semua player punya ( gak semua char dewa).

Biar server Hydrus ato Nebula isa kayak server cynus...(bisa umur panjang)

Sekedar saran doang....untuk membuat RF aman dan damai/b-thanks

Pendapat teman2 yang lain gimana ??
wah wah.. ada ada aja nih ide anak jaman sekarang.. tapi nice idea deh.. saya sangat setuju deh...

pro-game-net
31-10-2011, 01:26 PM
kalo mau sih , di wipe aja ..
ato di rollback ..
jadi kembali ke awal ..
hahaha
ilang semua dah tuh relic dsb ..

ajilasoro
31-10-2011, 01:54 PM
Relic sudah mengila......

Ni saya punya saran buat GM supaya buat server2 yang parah bisa jd lebih baik (Hydrus ama Nebula)

Di Hydrus ama nebula kan banyak senjata relic dan barang aneh2 tu dilelang..
Jd klo ada barang aneh dilelang GM aja yang beli ( duit ..CP,disena,dalant..GM kan unlimited)
lama2 klo barang lelang na GM yang beli kan peredarannya bisa dibatasin..jd gak semua player punya ( gak semua char dewa).

Biar server Hydrus ato Nebula isa kayak server cynus...(bisa umur panjang)

Sekedar saran doang....untuk membuat RF aman dan damai/b-thanks

Pendapat teman2 yang lain gimana ??

hahahah ntar relic ve +2 gw .. gw pasang 2m
hahah

giru123
31-10-2011, 01:59 PM
malah keenakan nanti, pada dijualin mahal2 dilelang..
langsung aja ditarik.. /gg

crimsonviper
31-10-2011, 02:48 PM
malah keenakan nanti, pada dijualin mahal2 dilelang..
langsung aja ditarik.. /gg

hahahaha...GM na harus pelan2 beli na..biar gak ketahuan ama player
sedikit demi sedikit..biar player gak nyadar...

crimsonviper
31-10-2011, 02:49 PM
kalo mau sih , di wipe aja ..
ato di rollback ..
jadi kembali ke awal ..
hahaha
ilang semua dah tuh relic dsb ..

hadoh..
jgn gitu dong...bisa bangkrut yang dah ngeluarin cp buat beli tu relic.../b-linang

mastreo925
31-10-2011, 03:36 PM
Klo gitu gwe taro aja di lelang mentokin 2M
Tajir dah.... tinggal dijualin ........./b-bibir

fanzz17
31-10-2011, 05:36 PM
keren tuh saran nya...
cuma tar byk yg pensi ...
wwkwkw

mastreo925
31-10-2011, 05:46 PM
bukan banyak yg pensi kli....
makin marak org yg pegan Duit full di tas....

zero01
01-11-2011, 04:37 AM
kalo mau sih , di wipe aja ..
ato di rollback ..
jadi kembali ke awal ..
hahaha
ilang semua dah tuh relic dsb ..

susah kayanya gan klo itu terealisasi @_@

amano09
01-11-2011, 01:14 PM
setuju kak.. biar kagak imba... kasian yang baru mulai main

AndrewMa
01-11-2011, 01:41 PM
saran yang ga masuk akal soalnya bakal rusak peredaran mata uang bangsa , ya inilah akibat dupe n chit , akhirnya ga ada rasa main RF , mending di roolback jadi kayak cygnus lagi kan enak mainnya

kecil.
01-11-2011, 01:58 PM
bagus jg tuh saran...... ntar relik2 ampas gw pasang 2 M 1 biji..... biar cepet tajir ......awkawkakwwa

wah saya kurang setuju.. klo kyk gt cara'a nanti GM yg di salah2in n yang ada pelelangan sepi karna gk mau ada yg ngelelang karna takut ilang barang'a..

tiktak321
01-11-2011, 04:01 PM
klo gitu mah tar banyak yang pensi..

dan hydrus sama nebula sepi..

trus lyto bangkrut...

jd gak mungkin kayanya relic di ilangin di server nebula sama hydrus..

opick213
01-11-2011, 04:35 PM
Relic sudah mengila......

Ni saya punya saran buat GM supaya buat server2 yang parah bisa jd lebih baik (Hydrus ama Nebula)

Di Hydrus ama nebula kan banyak senjata relic dan barang aneh2 tu dilelang..
Jd klo ada barang aneh dilelang GM aja yang beli ( duit ..CP,disena,dalant..GM kan unlimited)
lama2 klo barang lelang na GM yang beli kan peredarannya bisa dibatasin..jd gak semua player punya ( gak semua char dewa).

Biar server Hydrus ato Nebula isa kayak server cynus...(bisa umur panjang)

Sekedar saran doang....untuk membuat RF aman dan damai/b-thanks

Pendapat teman2 yang lain gimana ??

MOHON DIRATING BINTANG 5 YA GAN.....
nahh terus kalo orang orang yang ga mau jual relicnya gmna gan ??

kresombyr
01-11-2011, 05:02 PM
iya GM mending gitu,, jangan langusung main sita dari inventory T_T kasihan,, carinya susah @_@,,

adzkia77
06-11-2011, 06:11 PM
sering2 aj di razia lama2 ilang sendiri tuch relick2 haram...

mufara99
06-11-2011, 07:59 PM
suram nih idenya, keenakan ntar yang punya relic trus dilelang 1M/b-pukul

signez
06-11-2011, 11:32 PM
mauunnyaaa.enak doank ea kk????ckckckkc....d nebula ama hydrus da ga butuh barang skrg butuh mata uang bangsa buat lving lagi wakaka..tul????

pajak08
06-11-2011, 11:38 PM
keren banget tuh gan threadnya..

/b-lega

[B]lack[S]creen
07-11-2011, 10:43 AM
http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/146.gif (http://freeemoticon.net) http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/146.gif (http://freeemoticon.net) http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/146.gif (http://freeemoticon.net) ide-nya bagus tuh TS..


bentar, saya naikin dulu harga relic dilelang.. http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/114.gif (http://freeemoticon.net)

temei
07-11-2011, 04:00 PM
itu sama aja manipulasi , gm kan di larang ikut campur semua ada aturan hukumnya bro
item yang didelete itu musti yang bener2 ga jelas asal usulnya

tedy55
07-11-2011, 06:36 PM
wow.. petani'' kaya mendadak tuh /b-ketawa

alarm33
07-11-2011, 07:34 PM
idenya salah tuh gan,,
harusnya yg di lelang,, langsung di embat,, gpl

signz7
07-11-2011, 07:37 PM
cara paling mudah hanya dengan merazia besar2an relic2 yg ditempa di atas +4 karna kl nempa normal ampe ke +5 itu sudah sangat jarang sekali kalo bukan karena cheat yg beraksi....ane uda nyoba ndir nempa manual ke +3 aja gagal mlo gimana ampe +4/5/6/7???meragukan kk...

fabre666
07-11-2011, 08:02 PM
Mata uang bangsa jadi luber nanti kk...huehueuhe

joe_hanazawa
08-11-2011, 01:19 PM
bagus jg tuh saran...... ntar relik2 ampas gw pasang 2 M 1 biji..... biar cepet tajir ......awkawkakwwa
ane ngikut..../b-hihihi

lifeismusic
08-11-2011, 02:35 PM
klo begini carany mah, namany uang kagaet.. http://freeemoticon.net/emoticons/onion-head/75.gif (http://freeemoticon.net)



kenapa sampe skrg msih ada barang" t'sebut, pasti GM punya pertimbangan lain,, http://freeemoticon.net/emoticons/onion-head/83.gif (http://freeemoticon.net)
lagian masa GM ngga tau klo di 2 server ini bertebaran senjata GG..

ecunriun
17-11-2012, 09:39 AM
emang bnyaknya relic d suatu server itu aneh n ga fair, coz masa barang langka jumlahnya bnyak.
tapi klo di hilangin y g mungkin kita sbgai player, harusnya GM lebih tanggap dalam menscan adanya relic2 baru yg muncul, klo aneh ya d rollback aja, saran gw, thanks ~

z7x8c9
11-01-2013, 11:07 AM
umur panjang kek cygnus , skrng ada server baru malah sepi cygnus

soleh123
11-01-2013, 02:07 PM
ya kalo relic ilang char gw make apa donk ntr T_T

netha212
13-01-2013, 01:43 AM
Relic sudah mengila......

Ni saya punya saran buat GM supaya buat server2 yang parah bisa jd lebih baik (Hydrus ama Nebula)

Di Hydrus ama nebula kan banyak senjata relic dan barang aneh2 tu dilelang..
Jd klo ada barang aneh dilelang GM aja yang beli ( duit ..CP,disena,dalant..GM kan unlimited)
lama2 klo barang lelang na GM yang beli kan peredarannya bisa dibatasin..jd gak semua player punya ( gak semua char dewa).

Biar server Hydrus ato Nebula isa kayak server cynus...(bisa umur panjang)

Sekedar saran doang....untuk membuat RF aman dan damai/b-thanks

Pendapat teman2 yang lain gimana ??

MOHON DIRATING BINTANG 5 YA GAN.....

Kalo di hilangin smua , ntar pada pensi , malahan tambah sepi maybe??

jon2event
13-01-2013, 02:00 AM
Relic sudah mengila......

Ni saya punya saran buat GM supaya buat server2 yang parah bisa jd lebih baik (Hydrus ama Nebula)

Di Hydrus ama nebula kan banyak senjata relic dan barang aneh2 tu dilelang..
Jd klo ada barang aneh dilelang GM aja yang beli ( duit ..CP,disena,dalant..GM kan unlimited)
lama2 klo barang lelang na GM yang beli kan peredarannya bisa dibatasin..jd gak semua player punya ( gak semua char dewa).

Biar server Hydrus ato Nebula isa kayak server cynus...(bisa umur panjang)

Sekedar saran doang....untuk membuat RF aman dan damai/b-thanks

Pendapat teman2 yang lain gimana ??

MOHON DIRATING BINTANG 5 YA GAN.....

extreem banget caranya , hahahha kayaknya mustahil untuk di lakukan /gb-laugh1

rulydarwis
16-01-2013, 10:13 AM
jual NPC aja all ....wkwkwkw