PDA

View Full Version : [Ask] Mengapa cheater di rf tidak kunjung punah?



viateng15
30-10-2011, 08:34 PM
pusing di kill cheater terus pas farming....tapi di lapor nggak kena banned2 itu cheater

jon2goldz
30-10-2011, 08:55 PM
pusing di kill cheater terus pas farming....tapi di lapor nggak kena banned2 itu cheater


server apa lo

grendels1002
30-10-2011, 11:00 PM
emang bisatembus citnya? server apa kk?

melinda2222
30-10-2011, 11:53 PM
wah thread mencurigakan ne.

_shex_
31-10-2011, 12:14 AM
kk mau Tw inti Cheater gak mau Punah di RF indo ???

Ini dari lubuk hati gw paling dalam /m-yakin
1. Delphine RF indo Mau di Apain Update nya Cuma sebatas Kedipan Mata Doank buat nembusinnya /m-senyum
Eits.... Jgan bertanya gimana caranya, jgan Bahas Cheat dsini .
2. Cheat Itu RP Ngasilin RP terpcepat di RF Indo

Sekian dan terima kasih
Moga momod ikut Baca dan GM nya pun ikutan baca /d-hihihi

icizo13
31-10-2011, 12:49 AM
lagi sibuk ngurusin yg laen kali,,

Fire
31-10-2011, 09:09 AM
betullll...
kapan nih cheater rf punah?

calliana
31-10-2011, 09:40 AM
yg cheater itu bukan gamer sejati, mereka hanya berorientasi sama MONEY

karena seorang gamers sejati ga pernah sudi memakai cheat

mereka lebih rela habisin buat leveling, GB PT, farming dengan cara yg sehat

karena itu adalah kepuasan terserdiri buat gamers sejati...

satu lg gamers sejati tidak pernah menjual char-nya

karena char itu sudah seperti dirinya..

fanzz17
31-10-2011, 06:04 PM
karena pembrantasan nya dikit" ne...
berantas langsung smua donk kk GM

zero01
01-11-2011, 05:12 AM
kk mau Tw inti Cheater gak mau Punah di RF indo ???

Ini dari lubuk hati gw paling dalam /m-yakin
1. Delphine RF indo Mau di Apain Update nya Cuma sebatas Kedipan Mata Doank buat nembusinnya /m-senyum
Eits.... Jgan bertanya gimana caranya, jgan Bahas Cheat dsini .
2. Cheat Itu RP Ngasilin RP terpcepat di RF Indo

Sekian dan terima kasih
Moga momod ikut Baca dan GM nya pun ikutan baca /d-hihihi

okwaokaowa betul nih

shjurpwawa
02-11-2011, 01:02 PM
Gak dimana, gak dimana, yang namanya game pasti ketemu yang namanya chiter
sudah hukum alam ada yang bersifat Angel & Devil, ilangnya nanti klo dah kiamat

sato
02-11-2011, 02:10 PM
chiter sekarang biasanya cuma cari untung dg jual barang² dupe

jon
02-11-2011, 06:59 PM
Cheater itu ad karna slalu ad celah nih di game RF , ayo kk GM brusaha tutup celah tsb /b-malu

jon
02-11-2011, 07:06 PM
chiter sekarang biasanya cuma cari untung dg jual barang² dupe

bkn cheater gan itu mah bugger

jon
02-11-2011, 07:06 PM
Gak dimana, gak dimana, yang namanya game pasti ketemu yang namanya chiter
sudah hukum alam ada yang bersifat Angel & Devil, ilangnya nanti klo dah kiamat

wkwkwk bener juga tuh gan

rickzboyz
02-11-2011, 07:23 PM
kalo misalkan ada cheater vs GM, siapapun yg kalah, kita akan merasa kehilangan
ada yg pernah bilang gitu tp gue lupa siapa -_-

weapon45
03-11-2011, 12:57 AM
namanya jg game online pasti player selalu cari celah bwt cheat lah

kakekfly
06-11-2011, 04:43 PM
terngantung dari fire guard nya ...
skrg fire guard rf indo udah tembus hahaha
perbaikin please

kodokkubells
06-11-2011, 04:51 PM
Soalnya cheater indonesia makin pinter kk, bayangin aja anak kecil aja udah bisa buat program cheat.... Klo seandainya sistem nya di buat kayak Three Kingdom mungkin gak jebol tuh.... Soalnya di jadiin ke server semua... Kerugiannya ya jadinya butuh koneksi yang lebih tinggi dikit dr pada biasanya....

adzkia77
06-11-2011, 05:53 PM
hmmm....

menurut gua sich itu para gamers yang ngak bertanggung jawab,maunya char GG tapi ngak pake modal...

/b-gila

mufara99
06-11-2011, 08:02 PM
setiap game pasti ada citnya
lagian RF termasuk game yang gampang dibobol ama cit, jadi sekali kena cit bakal susah ilangnya, soalnya orang yang udah terlanjur bisa ngecit otomatis gunain citnya terus

kodokkubells
06-11-2011, 08:07 PM
hmmm....

menurut gua sich itu para gamers yang ngak bertanggung jawab,maunya char GG tapi ngak pake modal...

/b-gila

Kalo soal modal mau nyari dimana kk? Minta sama ortu terus untuk modalin char di RF? Yang ada malah di gampar sama ortu.... Mau gimana lagi? GM menggunakan otak untuk memperbaiki fireguard... Nah... CHeater juga menggunakan otak untuk bobol fire guard nya itu.... Kalo kita berpikiran netral aslinya sama2 pintar wkwkwkwkw.... Tapi tetep aja ada pro dan kontra wkwkwkwk

pakderusuh
06-11-2011, 08:16 PM
mg2 aj d Cygnuss lekas d kasih GM aktif tiap bangsa bwt mantau ma menerima pngaduan lgsg player wktu maen.
sepertinya dgn bgtu bs mempersempit ruang gerak para cheater.. /b-pukul

magedudud
06-11-2011, 10:30 PM
itu lah yg namanya game gan, ada sensasi sedikit klo pakecit itu

signez
06-11-2011, 11:38 PM
yang jelas brantas sampai ke akarnya kl perlu ampe ke pihak lytonya hahaha.....sama aja kali cheater koruptor..ckckckckc....

pakderusuh
07-11-2011, 10:24 AM
yang jelas brantas sampai ke akarnya kl perlu ampe ke pihak lytonya hahaha.....sama aja kali cheater koruptor..ckckckckc....
wkwkwkwk... ya gtu itu,,, sapa tw akarnya ad dari pihak dalam... wkwkwkw

temei
07-11-2011, 03:25 PM
cheat dr dulu semua game pasti ada susah dah di berantas ibarat kata mati 1 tumbuh seribu

fabre666
07-11-2011, 08:40 PM
kurang tau saya kk...huuhueuhehe

antanazi03
07-11-2011, 08:58 PM
emang agak susah gan klo mau basmi citer karena para pembuat cheat pasti akan terus mencari celah2 dalam game.

just4fun
07-11-2011, 09:14 PM
cheater bisa diberantas asalkan ada usaha yg keras dari pihak lyto. percuma donk org2 pada bli vocer mahal2 toh gamenya bisa dchit..

templarrr21
08-11-2011, 06:39 PM
menurut gw chiter bisa di brantas kalau gamena pake sistem gratis selamanya, maksud na musti isi voc dulu baru bisa ol soal nya chiter kan biasa pada gratisan

tapi cuman saran sih soal na ada efek juga jadi sepi gamenya /b-licik

xshjurp
08-11-2011, 09:18 PM
gak tau nih penyakit dah lama dari dulu paling susah diberantas
maen aja pake chit chit segala, kelakuan yang tak pantas ditiru
tolong diberantas yang lebih giat lagi GM

kunfayakun
08-11-2011, 09:29 PM
tapi sekarang cheater gak gemuk gemuk amat kok.

drobs4
08-11-2011, 10:20 PM
Karena sistem antihack pada program RF gk up to date untuk melawan cheat yang terus berkembang

sabar
10-11-2011, 08:53 PM
karena RF kumpulan pemuda2 dgn kecerdasan luar biasa /b-angkuh

vanpersie
20-03-2012, 10:40 PM
yang sabar aja dah gan...semua ada batasnya kok...hehehehehehehehe,,,,,,,,

M2X
21-03-2012, 03:36 PM
gk mungkin cheater gk ada, pasti ada aja sttiap game online. .
yg mungkin itu dikurangi dgn pembersihan berkala. .

cheater itu ada karna uang

game yg banyak uangnya pasti bnyak jg cheater nya..

chenbgt
22-03-2012, 09:29 AM
Perlu kita sadari bahwa ID Cheater merupakan salah satu pengisi pocer terlaris di LYTO, soalnya aku liat dari temen2ku yang cheater mereka FLY+BLINK isi pocer buat farming & lvling, sedangkan kita yang maen secara datar yg dikatakan cuman untuk mengisi waktu luang / mencari kesibukan jarang isi pocer bahkan terhitung pelit modal eR Pe untuk maen game, banyak yang mengkomplain.

ini juga dari pengalaman sendiri ID temenku yg di blok merukapan salah satu IDnya yg bisa dikatakan jarang isi pocer / bahkan tidak pernah isi pocer, sedangkan IDnya yg sering isi pocer aman2 saya, padahal ID (yg ke blonk ama yg aman) juga sering buat rusuh pake fly+Blink untuk lvl sendiri itu juga ga jauh beda soalnya uda lvl 50++ semua.

mungkin dari sini saya dapat menganbil kesimpulan "pihak LYTO cuman BLOK ID yg memang melakukan cheat dan tidak ada pemasukan buat LYTO sendiri sedangan ID yg melakukan cheat tapi sering isi pocer mungkin masih dipertimbangkan oleh LYTO"

langsung aja aku kasih pendapat lain
supaya ID yg banyak isi pocer tersebut dibaned sebaiknya kita melaporkan menggunakan ID yg lebih bayak isi pocernya... hahahaha

semua itu tergantung pendapat ANDA !!

minerva72
22-03-2012, 09:52 AM
Perlu kita sadari bahwa ID Cheater merupakan salah satu pengisi pocer terlaris di LYTO, soalnya aku liat dari temen2ku yang cheater mereka FLY+BLINK isi pocer buat farming & lvling, sedangkan kita yang maen secara datar yg dikatakan cuman untuk mengisi waktu luang / mencari kesibukan jarang isi pocer bahkan terhitung pelit modal eR Pe untuk maen game, banyak yang mengkomplain.

ini juga dari pengalaman sendiri ID temenku yg di blok merukapan salah satu IDnya yg bisa dikatakan jarang isi pocer / bahkan tidak pernah isi pocer, sedangkan IDnya yg sering isi pocer aman2 saya, padahal ID (yg ke blonk ama yg aman) juga sering buat rusuh pake fly+Blink untuk lvl sendiri itu juga ga jauh beda soalnya uda lvl 50++ semua.

mungkin dari sini saya dapat menganbil kesimpulan "pihak LYTO cuman BLOK ID yg memang melakukan cheat dan tidak ada pemasukan buat LYTO sendiri sedangan ID yg melakukan cheat tapi sering isi pocer mungkin masih dipertimbangkan oleh LYTO"

langsung aja aku kasih pendapat lain
supaya ID yg banyak isi pocer tersebut dibaned sebaiknya kita melaporkan menggunakan ID yg lebih bayak isi pocernya... hahahaha

semua itu tergantung pendapat ANDA !!

ketawa saya liat postingan ini..anda nge cheat tp isi voucher??? terus tujuan nge cheat itu apa klo buntut2nya tetep isi voucher??? ( bagi saya melihat teman2 anda yg nge cheat tp tetep isi voucher tak lebih dari sekumpulan orang bodoh yg tdk bisa berpikir pintar..)

berpikir dengan logika :
anda nge cheat dengan tujuan ingin merusak, mencari jalan pintas dll..tp tetap pd intinya yaitu merusak sebuah system..tp secara lgs anda juga memberi keuntungan buat pihak penyedia jasa layanan tersebut dalam hal ini LYTO..think smart plisss..ibarat kata klo mo jadi "penjahat" jgn setengah2 klo nggk mau dikatain "penjahat kelas teri" ( ketawa saya..) /heh/heh

LuckyClover
22-03-2012, 12:17 PM
setuju gw, cheater itu perusak system. Lucuny malah pd cheater yg berorientasi RP, pdhl dgn tidak merusak system yg ada, penghasilan jangka panjang bukan impian lagi.

M2X
23-03-2012, 10:29 AM
ketawa saya liat postingan ini..anda nge cheat tp isi voucher??? terus tujuan nge cheat itu apa klo buntut2nya tetep isi voucher??? ( bagi saya melihat teman2 anda yg nge cheat tp tetep isi voucher tak lebih dari sekumpulan orang bodoh yg tdk bisa berpikir pintar..)

berpikir dengan logika :
anda nge cheat dengan tujuan ingin merusak, mencari jalan pintas dll..tp tetap pd intinya yaitu merusak sebuah system..tp secara lgs anda juga memberi keuntungan buat pihak penyedia jasa layanan tersebut dalam hal ini LYTO..think smart plisss..ibarat kata klo mo jadi "penjahat" jgn setengah2 klo nggk mau dikatain "penjahat kelas teri" ( ketawa saya..) /heh/heh

saya rasa memang ada benernya jg klo isi vocer itu buat ngindarin id nya di banned. .

dulu wktu jamannya aspd ma fly, yg isi vocer kaga di banned.. yg di banned yg cheat gk pake vocer. .

minerva72
23-03-2012, 01:14 PM
saya rasa memang ada benernya jg klo isi vocer itu buat ngindarin id nya di banned. .

dulu wktu jamannya aspd ma fly, yg isi vocer kaga di banned.. yg di banned yg cheat gk pake vocer. .

yah kinerja LYTO memang seperti itu..kita semua sudah tahu dari dulu..

tp kembali lagi ke tujuan masing2 user..anda nge cheat buat apa?? memudahkan anda bermain game kan??? dan anda mengisi voucher juga buat apa?? memudahkan anda juga dalam bermain kan??? intinya adalah jika anda nge cheat sudah bisa mempermudahkan anda dalam bermain..lalu buat apa anda mengeluarkan uang lagi? bagi saya ini adalah jalan pemikiran yg sangat bodoh sekali!! ( orang yg pintar pasti tau maksud saya apa..) dan alasan agar terhindar dari baned ID itu sangat konyol di mata saya..

dominivm
25-03-2012, 10:31 PM
Perlu kita sadari bahwa ID Cheater merupakan salah satu pengisi pocer terlaris di LYTO, soalnya aku liat dari temen2ku yang cheater mereka FLY+BLINK isi pocer buat farming & lvling, sedangkan kita yang maen secara datar yg dikatakan cuman untuk mengisi waktu luang / mencari kesibukan jarang isi pocer bahkan terhitung pelit modal eR Pe untuk maen game, banyak yang mengkomplain.

ini juga dari pengalaman sendiri ID temenku yg di blok merukapan salah satu IDnya yg bisa dikatakan jarang isi pocer / bahkan tidak pernah isi pocer, sedangkan IDnya yg sering isi pocer aman2 saya, padahal ID (yg ke blonk ama yg aman) juga sering buat rusuh pake fly+Blink untuk lvl sendiri itu juga ga jauh beda soalnya uda lvl 50++ semua.

mungkin dari sini saya dapat menganbil kesimpulan "pihak LYTO cuman BLOK ID yg memang melakukan cheat dan tidak ada pemasukan buat LYTO sendiri sedangan ID yg melakukan cheat tapi sering isi pocer mungkin masih dipertimbangkan oleh LYTO"

langsung aja aku kasih pendapat lain
supaya ID yg banyak isi pocer tersebut dibaned sebaiknya kita melaporkan menggunakan ID yg lebih bayak isi pocernya... hahahaha

semua itu tergantung pendapat ANDA !!

Saya kira opini anda terlalu subjektif, berdasarkan pengalaman anda dan temen yang anda kenal saja. Menurut saya jika ingin mengeluarkan opini publik sebisa mungkin ya dilihat dari keseluruhan. Sekarang coba anda tanya ke diri anda, seberapa jauh anda kenal game rf dan pemainnya, berapa jumlah ID yg sudah kena ban GM dan dari ID2 itu apakah anda yakin 100% semuanya jarang atau tidak pernah isi vocer?

Saya ingin tau itu ID temen kk yang kata kk sering isi vocer dan suka ngecheat, coba kirim ke GM dan detail waktu cheatnya dan cheat seperti apa. klo perlu ya kirim SS sedetail mungkin, ngga perlu di posting disini klo takut dianggap ngejatuhin char orang, cukup kirim email aja ke GM ato PM tuh admin-rf.

Klo masalah kinerja lyto, coba anda perhatikan, sebagus apapun kinerja lyto ga bakalan cukup klo dimata pemain, karena gm lyto dan jelek dimata pemain. dikasih event pun, mau event isi vocer ato event in game gratisan pasti ada aja yg protes. dan ironisnya, game2 lyto meskipun dicaci dimaki, masih aja banyak yg pada maenin wakakakakakka....

alchem1485
26-03-2012, 04:19 PM
ya kalau terus gini..... gitu deh

minerva72
26-03-2012, 06:29 PM
lagian koq ya pusing2 amat mikirin cheater gitu loh..klo nggk suka ya sudah gitu mainin game lain..banyak koq yg lebih2 dari RF ini..

keinsan
02-04-2012, 02:29 AM
heran jg knapa masi bnyk cheater
acc cygnus noh blink2 ma terbang2 d elan ato pas rusuh d map bangsa laen
tp ktahuan g isa kill lari kek maling jemuran..
ampun da
saran gw... mumpung gw traper..
menurut pengalaman yg blink / fly biarin aj.. cukup tebar trap d sekitar kita n biarin cheater ny ambruk
gw dpt 5 mangsa d elan kmren mlm
n alhasil d chat ad yg flood "&$#*(@%#(&!$(:!%?>?>!$T%"
ntah ap maksudny
uda cheat bacod fulak...
wkkwkwk

M2X
04-04-2012, 08:28 AM
solusi yg paling cepat,instan tp efektif adalah "BANNED PERMANEN"/d-ketawa

yg mu cheat jg mikir2 kalo hukumannya banned permanen, soalnya maaf yg cheat itu kbnykan lvlnya diatas 50. .

klo masih cheat , mending banned IP nya aja langsung ../m-sedih

etaskusut
08-04-2012, 09:42 PM
repot2 ngurusin game lama mending fokus ke game baru *kata staff programing lyto

amano09
12-04-2012, 06:46 PM
GM tolong jangan mengecewakkan kami yang dah main jujur.. kalo begini terus, pilihan nya cuman 2.. ikut2 cheat atau pensi total dari RF... tapi gw bukan orang yang setuju dengan cara cheat, jadi mending pensi aja... suram bener dah... gak nahan gw, percuma leveling kalo akhirnya yang jadi lawan terbang lah blink lah

shiryu_lam
11-10-2012, 09:32 AM
IMO, memberantas total cheat sih ga mungkin... karena selalu ada orang baru yg mencari jalan pintas... tp kalau utk mengurangi secara efektif sih ga susah... tergantung keseriusan Pihak Lyto aja .. yang maaf ... keknya kurang banget :p .... Caranya...? salah satunya yg paling simple adalah dengan memberikan GM aktif di setiap bangsa yg ikut bermain setiap harinya.. jadi kalo ada laporan cheat.. segera di cek kebenarannya.. dan kalau emang terbukti.. ban langsung... gue jamin kl dengan cara ini... sebagian besar cheater akan terhapus dari muka bumi RF... nah kalo ada tindakan seperti ini, saya rasa setiap pemilik char lev tinggi akan berpikir 1000 kali utk cheat lagi karena sebenarnya yg dikeselkan itu adalah sekarang ini cheater rata2 sudah level tinggi malah ada yg lev 55 masih pake fly dan blink... nah kalo yg fly itu lev 1 mah.. biarin aja.. toh ga bisa mengganggu/merugikan player lain...

tapi yah itu.. dari pendapat teman2 diatas jg ada benernya... maukah LYTO melakukan itu.. karena dgn demikian akan banyak yang bisa terkena banned sedangkan mereka mgkn adalah sumber pemasukan utk LYTO, so ujung2nya duit jg..

Mengenai cheater yg sering isi vocher .. saya rasa ada aja napa? karena IMO cheater itu :
1. Pengen main tp bener2 ga punya duit.. makanya ngecheat
2. Punya duit.. tp pengen cepat... makanya ngecheat.. (soalnya maen pake duit saja jg belom tentu lancar)
3. Cari makan di RF... farming dengan fly + premi kan hasilnya lbh afdol.. tar disenanya di jual in RP utk hidupin keluarga
4. Niatnya emang nyusahin orang lain.. karena merasa nikmat melihat korbannya yg tak berdaya melawan bahkan bisa membunuh char dengan lev lbh tinggi tanpa ada perlawanan. (biasanya cheater jenis keempat inilah yg sering menjadi penghuni neraka) kekkekeke

yah hanya sekedar menyampaikan opini aja kawan.. no offense...

miracleneos
11-10-2012, 02:54 PM
gimana mau berantas cheat lah jelas" injectornya di sebar luaskan di forum sebelah :D
tinggal gimana pihak lyto menanggapi cheat injectornya ini yg notabene mungkin udah hampir 1 tahun beredar :)

amano09
11-10-2012, 05:18 PM
susah kalo gak ada sikap tegas terhadap player yang menggunakan cheat.. yang kami butuhkan sikap tegas GM terhadap cheater

blackzero
13-10-2012, 12:35 PM
namanya juga Game online. pasti ada cheat. kalo gak ada cheat, main tetris lagi. hahhahahaha

likertuban
16-10-2012, 04:39 PM
gak pengen ada cheat?
turunin semua harga barang mahal di NPC dan permudah farming :D
apalagi yg lv 45++, kalo itemnya standart armor 45 intense/polos
lawan ABA/ABB juga damagenya 5K++
mau item yg bagus buat lvl 45? modal duit, beli dallant/premium/item buat dituker dallant,
bagi yg gak punya duit?
y udah, ngecheat aja, bisa farming tanpa ngabisin uang mata bangsa cuma buat beli pot :D
bener gak?
cheat itu untuk mempermudah :D
tp kalo cheat digunakan untuk rusuh/war itu yg sangat2 merugikan dan perlu tindak lanjut :D