PDA

View Full Version : Cara Mendapatkan Ferdion Warna Ungu untuk ele palmas



rusydilfaiz
30-10-2011, 07:35 PM
agan2 yg tau cara dapetiin Ferdion Warna Ungu untuk ele palmas slain yg dapet dari droppan chip
share sini ya gan soalnya dah di coba dari BD hora 50-55 cuman dapet yg buat bikin armornya aja/b-pukul/b-pukul
bagi yg tau tolong share sini yah /b-thanks/b-thanks

Marulee
30-10-2011, 07:39 PM
setau gw perdion cuma ada dr dropan chip kk

fauzicutebgt
30-10-2011, 07:52 PM
perdion warna ungu?? buat bikin ele ya??? agan yg tau bagi info juga dong,, selain dari drop chip dari mana bisa dapet perdion ungu...

ajilasoro
30-10-2011, 08:43 PM
info nya please

babyquat
31-10-2011, 12:40 AM
perdion-perdion itu selain dari drop chip,sepertinya dari BD hora 50-55 juga bisa tuh..

natsu123
31-10-2011, 05:03 AM
kbnyakn dropan dari chip ..

mcdodol
31-10-2011, 05:34 AM
dropan pas chip pecah,, tp ya itu susah jg dpt nya hoki2an soalnya hrs berebut ma byk org bwt dptin nya..jmlhnya jg dkit lg... /b-pukul

for2days
31-10-2011, 01:01 PM
dari BD hora kk.....BD lvl 50-55

opick213
31-10-2011, 02:53 PM
makanya klo cari dropan di chip siapin destruct sama pot chaos biar pda nyingkir/b-ketawa

fattah
31-10-2011, 04:49 PM
setau gw perodian tiu ya cuma dari chip kk maaf nih engg a bisa ngasih informasi lain lagi..

fauzicutebgt
31-10-2011, 05:28 PM
tapi kk BD hora 51-55 itu cuman ada 5 macem,,, dan dari ke 5 macam itu ga ada yg drop perdion warna ungu (buat upgrade ele) adanya batu perdion 5 warna buat armor semua (baju,kepala,celana,tangan,sepatu)

fauzicutebgt
31-10-2011, 05:28 PM
ya mungkin perdion warna ungu cuman bisa didapet dari drop chip doang =,=

jade0607
31-10-2011, 05:47 PM
tambah info please....
masih new bee....
pengend nambah pengetahuan nie

myraz02
03-11-2011, 02:23 PM
jiah gan.. harus nya topik nya pake ASK .. tadi nya mw share gw kira

mangayo
03-11-2011, 03:57 PM
Selamat ULTAH ke 2 Forum LytoGame

Chipp

xnever
03-11-2011, 07:23 PM
setau gw perdion cuma ada dr dropan chip kk

Perdion bisa juga dari BD HOra kakak...

smuth26
03-11-2011, 07:41 PM
dropan chip lah itu juga kalo war bangsa lu win

bandicoat
05-11-2011, 11:00 AM
sundul lagi gan,,, /b-diam

bangganteng
05-11-2011, 11:54 AM
perdion itu sesuatu bgt...

parkshinhye
05-11-2011, 01:26 PM
prasaan dulu dari PB varas drop perdion juga deh

SharkTooth
06-11-2011, 09:31 AM
pernah waktu itu dapet dari pas chip leduk. mungkin ada di bio kali gan. pernah baca kayaknya gitu

beta008
06-11-2011, 10:04 AM
ferdion warna ungu bentuknya kaya gimana ? tolong dong pictnya dicantumin . biar yang newbie kya saya tau ^^