PDA

View Full Version : [HOT THREAD] Quest Armor Intense level 35



cuonk
30-10-2011, 05:07 PM
Quest diambil di NPC : Aide (terletak di Markas lantai 2, dekat pintu keluar untuk ke pesawat).
Quest Armor Intense level 35 bisa diselesaikan sampai lvl 41 atau maksimal level 45.
Langkah-langkah untuk menyelesaikan quest :
Level 25 sudah dapat mengambil quest ini, dengan catatan : SEBELUM QUEST INI DIMULAI ANDA HARUS MEMILIKI “ESCAPEE'S BELONGINGS” diperoleh dari dropan deserter soldier liand yg terdapat di dekat gudang 117. Anda sebaiknya membunuh monster ini minimal level 27 karena jika dibawah level 27 monster ini tidak mendrop barang questnya.
- Hancurkan nuclear di markas dekat pesawat ke ether. (sebelah kiri pintu keluar untuk pesawat Ether)
- Dapatkan penerjemah drop dari Crawler Maul belakang UMMT 213.
- Bicaralah dengan Caught mixed race soldier di Pos Accretia.
- Bicaralah dengan Aide.
Setelah menyelesaikan quest, anda tinggal menukarkannya ke pahlawan untuk mendapatkan armor intense level 35

Banggembel
30-10-2011, 05:35 PM
ini kan khusus buat acc nya kalo cora nya gimana? apa sama ?

smuth21
30-10-2011, 06:03 PM
kalo buat bangsa bellato gimana kk tolong jelasin

cuonk
06-11-2011, 11:31 PM
klo untuk cora sama bellato :
-quest diambil di pos NPC Inspector (level 20-30)
-terus hancurkan nuclear yang berada di dekat pesawat ether
-bunuh monster yg ada di sekitar pos

setelah selesai akan mendapatkan kupon untuk di tukar armor intense 35
cara tukar ke pahlawan dengan mata uang bangsa 100.000

pajak08
07-11-2011, 12:20 AM
keren banget tuh gan threadnya..

nice inpoh gan..

gets04
07-11-2011, 08:47 AM
nice info gan..

gets03
07-11-2011, 09:12 AM
keren banget tuh gan threadnya..

nice inpoh gan..

gets05
07-11-2011, 09:59 AM
nice info gan

reykant
07-11-2011, 04:04 PM
tq kk infonya. .

antanazi02
07-11-2011, 04:33 PM
enak ya klo sekarang ada quest npc klo dulu sebelum patch elven gk ad quest kyk gini.

kukuhtri
07-11-2011, 08:35 PM
acc ama cora mana ini gan
kasih tau juga dong

antanazi03
07-11-2011, 08:41 PM
nice info gan makasih ya./b-thanks /b-thanks /b-thanks

galtex16
07-11-2011, 09:00 PM
thx infonya, boleh di coba

fabre666
07-11-2011, 09:10 PM
nice info kk...lumayan buat nyari OD uheuhuehe

zinnphoenix
07-11-2011, 10:25 PM
wah2..coba quest armor 55 juga ada..enak kali ya..

just4fun
07-11-2011, 10:37 PM
ini ada quest lanjutanya y kk? denger denger ada lanjutanya gto

absolutenet
08-11-2011, 01:32 AM
Q bagi newbie nih .. sip sippp

seize
08-11-2011, 04:49 PM
nice info gan


keren banget tuh gan threadnya..

nice inpoh gan..


nice info gan..


keren banget tuh gan threadnya..

nice inpoh gan..

nice info gan??
gb post ya surem amat
thread gini juga biasa aja kali ~_~

airtehmanis
08-11-2011, 05:25 PM
wah harusnya judul thread ditambahin "untuk accretia"

netabsolute
08-11-2011, 10:37 PM
wuahh... lumayan buat memulai hidup baru di rf..wakka

bhetary008
08-11-2011, 10:41 PM
Q kaya bginian mah ada diwebsite lyto cma kitanya aj males nyari ~_~

kunfayakun
08-11-2011, 10:49 PM
terima kasih infonya tetap semangat

sagisora
27-07-2013, 11:12 PM
kalau bellato ada di anacade. deket momon metclod anabola & sanworm (sebelum jalan naik ke momon brutal)

Silvens2nd
10-10-2014, 08:01 AM
kl untum momon Soo desertsoldier
ada yg tau gak yah???
untuk Cora