PDA

View Full Version : Cara Bikin Relic 55, Leon 55, dan Senjata Special 55



rusydilfaiz
30-10-2011, 04:55 PM
buat agan2 yg servernya dah ada relic 55 ama leon 55 yg bejibun mah mungkin g merasa butuh.
Tpi buat server2 baru kayak Cygnus / Warnet mungkin sangat membutuhkan Thread ini
lets Ceck It Out


Relic 55 :
- Relic 45
- 20 Brilliant HolyStone
- 20 Herodian Gene Chip
- 70 Talic Crystal
- 300.000.000 mata uang bangsa untuk Combine

Special Weapon Lv 50-54 :
- Special Weapon Lv 45-49
- 15 Shining HolyStone
- 60 Talic Crystal
- 250.000.000 mata uang bangsa untuk Combine

Leon 55 :
- Leon 50
- 10 Transparent HolyStone
- 10 Herodian Gene Chip
- 50 Talic Crystal
- 200.000.000 mata uang bangsa untuk Combine



semoga Thread ane ini bermanfaat /b-thanks

smuth21
30-10-2011, 06:04 PM
mantap mas tapi herodiant gene chip sama briliant holy stone dapet dari mana?

rusydilfaiz
30-10-2011, 06:49 PM
mantap mas tapi herodiant gene chip sama briliant holy stone dapet dari mana?

*Transparent, Shining, Brilliant HolyStone Piece dpt dr proses Ore +4 kumpulin ampe dapet 99, truz gabungin di pahlawan, truz hasil gabungannya di kumpulin ampe 5 biji gabungin lgi di pahlawan jadlah 1 brilliant holystone
** herodian generating chip dapet dari PBan 3D di elan

mastreo925
30-10-2011, 06:54 PM
pasti jadi tuh ??? klo pecah gimana ilang semua???/b-malu2/b-ragu

Marulee
30-10-2011, 06:57 PM
busett, butuh brapa duit tuh buat relic aja??

rusydilfaiz
30-10-2011, 06:59 PM
pasti jadi tuh ??? klo pecah gimana ilang semua???/b-malu2/b-ragu
yah kalau itu sih tergantung FF kk /b-malu2/b-thanks

rusydilfaiz
30-10-2011, 07:13 PM
busett, butuh brapa duit tuh buat relic aja??
yg pasti klo di cygnus / warnet banyak bgt talic cristal aja 1 biji 15 jt klo 70 = sekitar 1 M
herodian generating chip harga tergantung yg orang yg dapetnya jarang sih = sekitar 20 jt-50 jt 1
ama bli ore +4nya / holystone piecenya / yg udah jadi g tau dah ane
yg pasti khusus orang kaya aje yg bisa bikin /b-linang

ganday1
30-10-2011, 08:54 PM
Tq infonya gan

babyquat
31-10-2011, 12:16 AM
susah banget cari bahannya ~_~

rusydilfaiz
02-11-2011, 06:00 PM
susah banget cari bahannya ~_~
sangat kk ~__~

rahasia
02-11-2011, 06:04 PM
modalnya gede /m-linang klo gagal lumayan /m-gila

smuth30
02-11-2011, 06:36 PM
kalo relic lvl 60 ad ga ?

loher
02-11-2011, 08:49 PM
buat agan2 yg servernya dah ada relic 55 ama leon 55 yg bejibun mah mungkin g merasa butuh.
Tpi buat server2 baru kayak Cygnus / Warnet mungkin sangat membutuhkan Thread ini
lets Ceck It Out


Relic 55 :
- Relic 45
- 20 Brilliant HolyStone
- 20 Herodian Gene Chip
- 70 Talic Crystal
- 300.000.000 mata uang bangsa untuk Combine

Special Weapon Lv 50-54 :
- Special Weapon Lv 45-49
- 15 Shining HolyStone
- 60 Talic Crystal
- 250.000.000 mata uang bangsa untuk Combine

Leon 55 :
- Leon 50
- 10 Transparent HolyStone
- 10 Herodian Gene Chip
- 50 Talic Crystal
- 200.000.000 mata uang bangsa untuk Combine



semoga Thread ane ini bermanfaat /b-thanks



gilaaaaaaaa mahal benerrr...mending nunggu eventnya aja deh ^^

myandria
02-11-2011, 10:07 PM
gilaaaaaaaa mahal benerrr...mending nunggu eventnya aja deh ^^

Masalah nya klo event pas hoki apa ga /b-tidur enak manual sekalian cari ele dari pB 3D..wakkaka

myandria
02-11-2011, 10:07 PM
kalo relic lvl 60 ad ga ?

Relic 60 di rf PS aja blm ada .. /b-malu2

Marulee
02-11-2011, 10:08 PM
udah ada yg share...

cooplease
03-11-2011, 08:02 AM
kalo relic lvl 60 ad ga ?

relic 55 aja uda susah gtu bikinya.. kalo relic 60 abis brp modal tu.. kwkwkw(kalo misalnya ad)

mcdodol
03-11-2011, 09:44 AM
share nya kasih gmbar2 jg pls.. /b-nyerah

lophher21
03-11-2011, 08:33 PM
Wahh.. susah juga ya mw buat senjata yg bagus.. ckck.. hwahwa..

smuth27
03-11-2011, 08:55 PM
kalo bikin elemental bisa ga om?

lophher21
03-11-2011, 08:56 PM
Wahh.. Mantap infonyaa..

Mampir ke thread ane yaa..

http://forum.lytogame.com/showthread.php?37082-HOT-THREAD-TIPS-Talic-Function

panjipunya
05-11-2011, 04:54 PM
perlu pengorbanan besar ternyata ya....

synderen
05-11-2011, 05:34 PM
item item nya itu susah didapet =,= mending beli langsung jadinya,, atau nunggu ada event dari GM @_@ akwkakwkakwk/b-cool

ReLixs
05-11-2011, 05:36 PM
waduh...barangnya langka'' pula^^

Florz
05-11-2011, 05:40 PM
bahannya susah-susah banget dapetnya
tapi mantep infonya
thx

smuth29
05-11-2011, 06:17 PM
nice info gan tingkat kan lagi and beli voc lyto yang banyak ntr juga jadi dewa

smuth29
05-11-2011, 06:19 PM
nice info gan tingkat kan lagi and beli voc lyto yang banyak ntr juga jadi dewa