PDA

View Full Version : [ASK] hindaran farming d ether



zarcshin
30-10-2011, 02:20 PM
buat farming d ether hindarannya brp ya?
hindaran gw 150++ tp kok blom miss jg ya /e5

M.i.a
30-10-2011, 02:43 PM
mungkin FF berpengaruh kk ~_~

zarcshin
30-10-2011, 03:06 PM
swt /b-gila

coracygnus76
30-10-2011, 04:22 PM
Sharusnya 150 hindnya dah bs Mob 1 map lures. Tpi itu juga bner karna faktor FF klo smpe mati. /b-thanks/b-thanks

fauzicutebgt
30-10-2011, 04:37 PM
tergantung juga.. kalau hindaran 150 tapi kena skil archer mis turun jadi 120 doang... nge mob banyak banyak def gauge abis= masuk sakit banget damage = mokad -,-

rusydilfaiz
30-10-2011, 05:40 PM
150 dah cukup koq asal jgn banyak2 mobnya , jgn nafsu
nafsu = mokad

smuth21
30-10-2011, 06:00 PM
kalo mau miss POOL

200++ baru miss pool yang masuk 1 -2 demeg

adhit88
31-10-2011, 04:33 PM
hindaran 200++ bisa pake cross job spirit > ranger ato sebaliknya..., tapi modal mahal kk
amu hindaran 20 sepasang
ele hindaran 20 sepasang
AGI, EVASION GM
sepatu 5++
weapon smart kalo ada /b-gila

Marulee
01-11-2011, 04:02 PM
hin 150 itu job apa??

panjipunya
01-11-2011, 04:06 PM
gede amat tuh?? tapi kok belom bisa?

kresombyr
01-11-2011, 05:25 PM
harusnya 150an ++ udah bisa miss enak,, tapi kalau ketemu archer kadang di skill hind turun 30 >,<..... yah maen miss tergantung hoki juga... dan faktor face yg maen akwkakwkakwkakkwa

abdul
01-11-2011, 06:50 PM
150 dah miss-miss kok tuh kak...
asal jgn archer aja klo archer sering masuk dah pasti.

tankbadak
01-11-2011, 07:09 PM
sebenernya faktor paling menentukan untuk sekedar farming di ether ada lah senjatanya, kenapa??kok bukan hindarannya??
karena gw udah buktiin sendiri bikin mage cross ke ranger (bellato) hindaran gw udah 161 tapi masih ga bisa mog banyak2 di lures (kecuali caliana aja).

Karena di lures ada caliana arcer (skillnya ngurangin hindaran) dan ABB (damagenya area), dan gw pernah liat sendiri (Equipnya) Striker lvl 47 cuma ngandelin ele Ser.20 Skilnaik 1 sebadan +VamIntense ML +4, sepatu cm +4 mercy.....jadi kesimpulannya adalah untuk farming di ether itu yang paling di butuhin duluan adalah damage dari SENJATA kita dulu, kok?? iya karena kalo anda pengen farming caliana jika damage senajta kita besar caliana akan berhenti menyerang (karena caliana jika terkena damage besar akan berhenti nyerang dan akan menyembuhkan dirinya sendiri) kurang lebih sih gitu kalo dari hasil pengamatan saya

semoga informasinya bermanfaat/b-thanks/b-thanks

KenTitis
03-11-2011, 06:29 PM
wah...
ngawur itu...

loher
03-11-2011, 06:43 PM
setau saya, hindaran bakal dapet banyak kalo colok mercy ke kaki (+5), pake ele hindaran 20 1 pasang dan skill envasion GM in...dijamin GG tuh missnya ^^

smuth26
03-11-2011, 08:10 PM
hindaran 200++ baru mis paling masuk 1 2 demeg

smuth27
03-11-2011, 08:49 PM
kalo Q NPC di cora bisa share ga rada susah ni

bandicoat
05-11-2011, 10:58 AM
klo yg gak hindaran farming d mana gan??

pusri123
05-11-2011, 11:11 AM
150 dah miss-miss kok tuh kak...
asal jgn archer aja klo archer sering masuk dah pasti.
archer ada skil confuse GMnya sih yak ?

parkshinhye
05-11-2011, 02:16 PM
buat farming d ether hindarannya brp ya?
hindaran gw 150++ tp kok blom miss jg ya /e5

pake 200 x hindarannya..

ReLixs
05-11-2011, 05:57 PM
150 buat caliana masih agak jebol''...klo buat hobo sma passer miss''an kdang jebol jg wkwkw

drobs4
08-11-2011, 08:40 PM
hindaran 151 klo calliana crue ma arthoc msh bisa miss", tp klo archer ikut nimbrung repot dah

gunda4m03
08-11-2011, 09:27 PM
kalau ane cman bisa kasih kata kata
"yang sabar aja lah gan , semua pasti ada hikmahnya..."

:)

netabsolute
08-11-2011, 09:34 PM
caliana akurasi nya di naikin kaya nya.. wakkaa

delta008
08-11-2011, 10:30 PM
buat farming d ether hindarannya brp ya?
hindaran gw 150++ tp kok blom miss jg ya /e5

sambi lari lari gan ..
dan janga lawan archer

nayshaguns
27-05-2012, 12:56 PM
eSWeTe namanya itu mah

kambingimudth
04-06-2012, 12:41 AM
apaan gan 130 gan, masa itu 150 belom ?? ane maen di aquila tapi hindarannya ngnjek 200 gan belato punya.

hayamrintit
28-06-2012, 03:15 PM
hindaran 260++ masih bisa masuk kok,akurasi momon di tambah di patch elven ^_^

gigabytes
30-06-2012, 05:53 AM
buat farming d ether hindarannya brp ya?
hindaran gw 150++ tp kok blom miss jg ya /e5

klo mob nya caliana crue itu gmpang miss nya.. tp klo caliana attroc itu sering msk kk..walopun hind 150..

blackzero
30-06-2012, 07:44 AM
menurut ane sih, bagusnya jgn maen hindaran kk. maen def aja... coz untuk maen hindaran lwn momon ada kemungkinan miss. tp kalo pvp pas war, rada susah coz ada perfect generator..

azul412
05-07-2012, 08:43 PM
perasaan gua yg hind nya 140 biasa aja dah

sandfogs
09-07-2012, 08:17 PM
150 da cukup gan lag aja kali trus abb gak usa di mob jg ma tu momon mesti kena da

sonykisaragi
16-08-2012, 04:18 AM
lw nge-mob berapa biji caliana nya... kebanyakan kali gan... /gb-think1 sampe Archer ABA sm Chooty ikutan di mob semua ya.. DEWO... /gb-cute

iiw94
10-10-2012, 12:11 PM
hin 150 udh cukup kok asal hunt nya caliana crue aja... klo atroc akurasi nya gede

Shefro
10-10-2012, 07:32 PM
Kalau hindaran 150 masih banyak damage momon yang masuk, kalau mob 6 calliana masih kuat (tetapi tetap juga harus didukung pertahan armor yang memadai),apalagi calliana archer akurasinya lumayan bagus. Untuk aman nya farming di ether hindaran minimal 190.

days321
10-10-2012, 07:41 PM
kalo farm di ether pake kaki +5 ele high aja da memadai kok kalo farm di WH kalo di Lures susah soalnya caliana arcer akurnya gede + ada ABB

Shefro
10-10-2012, 07:51 PM
Hindaran bukan hanya di dapat dari elemental dan kaki + mercy, skill job dan skill profesi juga bisa menambah total hindaran. Jadi untuk mengetahui berapa pastinya total hindaran char, bisa dilihat di informasi karakter (C).

trunks
10-10-2012, 09:02 PM
141 udah miss,tapi dominannya 171

GovinStayCooL
14-11-2012, 07:49 PM
kalau bells, pake job cross dari ranger-wizard + kalau mob pake leon BGB high.. kalau bisa sih elunya dalam kondisi dewan... kan nambahin tuh hind lu.
Bisa nyampe 250++ kalau ga salah

ody21
22-11-2012, 09:21 PM
buat farming d ether hindarannya brp ya?
hindaran gw 150++ tp kok blom miss jg ya /e5

gw aja Hindaran 182 Masih Tembus /gb-crazy

dartlyto01
22-11-2012, 09:52 PM
kalo caliana yg "atroc" akurasi nya emang tinggi, biasanya sabetan 2 pedangnya pasti masuk kok.
kalo hindaran standar mending mob caliana yg "crue" aja.
satu lagi yg jadi pertimbangan, karena nge mob pasti di hit banyak momon (meskipun miss tapi bisa nurunin gauge)
kalo gauge udah mulai kuning yg masuk (gak miss) pasti tambah banyak.

dartlyto01
22-11-2012, 09:54 PM
caliana atroc akurasinya tinggi,
kalo hindaran masi biasa2 aja, lebih baik mob caliana crue aja.
ada kan spot2 yg cuman ada caliana crue.

kutunggukamu69
22-11-2012, 09:59 PM
Susah sekarang sih... Sudah banyak yang levelnya 60+++ ntar di rusuh /gb-angry1