PDA

View Full Version : [HOT Thread] Cara untuk membuat thread, yang pro di forum masuk..!!!



gundam0607
30-10-2011, 08:43 AM
untuk semua cc yang udah pro banget di forum bisa minta tolong bantuannya dong buat cara cara nge post yang bagus banget di forum...
terutama biar post di forum nya bisa di kasih gambar...
ane kesulitan nie mau ngasih gambar di thread ane tapi kok error error terus ea.../b-linang/b-linang/b-linang
untuk semua, sebelumnya makasieh banget atas sharing nya /b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks

dhoembul
30-10-2011, 08:53 AM
untuk semua cc yang udah pro banget di forum bisa minta tolong bantuannya dong buat cara cara nge post yang bagus banget di forum...
terutama biar post di forum nya bisa di kasih gambar...
ane kesulitan nie mau ngasih gambar di thread ane tapi kok error error terus ea.../b-linang/b-linang/b-linang
untuk semua, sebelumnya makasieh banget atas sharing nya /b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks



cape deh... bkin thread cuman begini... wkwkwkwkwkw....

gundam0607
30-10-2011, 08:56 AM
maaf gan masih new beee heheheh/b-malu/b-malu/b-malu
bisa minta bantuannya ngk gan buat nge bimbing biar bisa ngepost pake gambar....
masalahnya ane udah coba kasih gambar tapi loem bisa di kasih gambar.../b-linang/b-linang/b-linang

jade0607
30-10-2011, 08:58 AM
aduh gan thread nya kok kaya gitu .../b-bibir/b-bibir/b-ragu/b-ragu

pacepace88
30-10-2011, 10:26 AM
maaf gan masih new beee heheheh/b-malu/b-malu/b-malu
bisa minta bantuannya ngk gan buat nge bimbing biar bisa ngepost pake gambar....
masalahnya ane udah coba kasih gambar tapi loem bisa di kasih gambar.../b-linang/b-linang/b-linang

kk ke user cp ... trus edit signature... edit deh mau tulisan apa gambar apa.. selamat mencoba ^^

gundam0607
30-10-2011, 10:20 PM
oke kk makasieh...../b-thanks
bikin thread lagi akh biar tambah bagus....../b-thanks

dhoembul
30-10-2011, 11:45 PM
oke kk makasieh...../b-thanks
bikin thread lagi akh biar tambah bagus....../b-thanks

sep deh kk... sama"....

jade0607
31-10-2011, 06:01 PM
terus coba dan buat thread yang bagus ea gan......

adhit88
31-10-2011, 06:22 PM
belajar aja gan, pasti bisa.

kresombyr
31-10-2011, 07:38 PM
=.,= HT suram nya.... buat ngejer hadiah bikin HT yg ga bermutu ... zzzzz setidaknya ada bobotnya pliss kalau bikin HT

lophher21
31-10-2011, 09:08 PM
Hahhas.. suram..

michisigejr
01-11-2011, 07:08 AM
jangan dikasih tag "Hot Thread" dong gan pake tag [ask] jga bisa kan..

antanazi05
06-11-2011, 12:05 PM
ada2 aja si TS ini

hadiahdonk
06-11-2011, 02:01 PM
yg ada2 aja yg diatas ane nih... junk terus

antanazi216
06-11-2011, 03:25 PM
ada2 aja si TS bikin thread beginian /b-amuk

antanazi216
06-11-2011, 03:25 PM
yg ada2 aja yg diatas ane nih... junk terus

sama2 suka junk juga /b-lucu