PDA

View Full Version : [Ask] Suka duka gagal upgrade dari +5 ke +6



cokly202
29-10-2011, 09:15 PM
gmn perasaan kalian??

viateng15
30-10-2011, 02:04 AM
hancur lebur seperty barang +5 mau ke +6 begitulah perasaan sewaktu hancur barang /b-gila

naughtyjerry
30-10-2011, 02:36 PM
rasana seperti... di kejer2 Rentenir

coracygnus76
30-10-2011, 04:15 PM
Untung gw kgak pernah dah brani nyolok smpe ke+6. kecuali klo pke upgrader yg 5-6 100% sukses. Baru deh ane brani colok . /b-malu/b-malu/b-malu

rusydilfaiz
30-10-2011, 09:05 PM
Suka duka kalian uprage gagal dari +5 ke +6 gmn??
gmn perasaan kalian??
frustasi lah, apalagi klo make LGS/ Shiny habislah /b-uangku

grendels1002
30-10-2011, 10:58 PM
mending dijual aja kk.. karena besar kemungkinan bakalan gagal...

melinda2222
30-10-2011, 11:54 PM
ga pernah coba

tiktak321
31-10-2011, 08:53 AM
duka nya, yah sedih banget lah /b-linang

suka nya, yah untungnya gw lom pernah nge upgrade dari +5 ke +6 jd lom tau rasanya /b-malu2

Fire
31-10-2011, 10:00 AM
bisa stress...
mending +5 aja...
wkwkkw

fanzz17
31-10-2011, 05:55 PM
serasa mau pensiun coy...
klo +6 baru serasa dewa...
wkwkwk

zero01
01-11-2011, 04:30 AM
Intens +5 jadi ane seneng banget gan ampe sukurang okwaokwaowa /b-thanks

artistcora91
01-11-2011, 10:52 PM
maaf....

saya gak berani ambil resiko klw musti upgrade +5 ke +6...

mending wa jual ntu +5 nya

[B]lack[S]creen
02-11-2011, 09:01 AM
serasa mau pensiun coy...
klo +6 baru serasa dewa...
wkwkwk

hahahaha.. setuju..

klo gagal, rasanya pengen pensiun aja.. /b-tidur klo berhasil?? ngga tau ya, belum pernah sih..

ice
02-11-2011, 09:18 AM
wkwkwkw...
pusink2

sato
02-11-2011, 10:11 AM
kalo senjatanya masih ada dan upgrade sebelumnya masih ada bagi wa gak masalah.. tapi kalo ilang itu bisa muncul kepikiran buat pensi aja dah..

sma105
02-11-2011, 10:14 AM
kalo senjatanya masih ada dan upgrade sebelumnya masih ada bagi wa gak masalah.. tapi kalo ilang itu bisa muncul kepikiran buat pensi aja dah..

wkwkw setujua :D


saran : buat anak jangan coba2 :D

temei
07-11-2011, 04:19 PM
pecah... ya tempa lg susah amat wkwkw

alarm33
07-11-2011, 04:21 PM
gmpang kok pnempanya,,,
berdoa dlo,,wkwkwkw

tedy55
07-11-2011, 06:37 PM
sulit dbayangkan kyk dputusin cew rasanya kalo lebur /b-ketawa

signz7
07-11-2011, 07:47 PM
kl nekad nempa ampe +6 dr +5 itu namanya bunuh diri kl gagal uda ga niat hidup lagi gan..hahah....jarang sekali diantara beratus ratus bahkan berjuta juta gamerz yg berhasil nempa +5 ke +6 dengan selamat..itu namanya dewa hoki sedang berpihak pada anda...wuih salut dah ane...+5 aja uda bersyukur deg deg an yg ga berenti2 wkakaa..

templarrr21
08-11-2011, 06:22 PM
kl nekad nempa ampe +6 dr +5 itu namanya bunuh diri kl gagal uda ga niat hidup lagi gan..hahah....jarang sekali diantara beratus ratus bahkan berjuta juta gamerz yg berhasil nempa +5 ke +6 dengan selamat..itu namanya dewa hoki sedang berpihak pada anda...wuih salut dah ane...+5 aja uda bersyukur deg deg an yg ga berenti2 wkakaa..

kalau tipe normal masih banyak tuh yang sering jadi tapi kalau udah selain normal amit2 dah jadinya malah /b-nangis

madebymb
10-08-2012, 06:47 PM
+5 aj susah /gb-swt1

sonykisaragi
15-08-2012, 04:05 AM
shock yg jelas.. gak napas beberapa saat ~__~ abis itu banting keyboard

FrostyBlue
27-08-2012, 09:04 PM
serasa mau pensiun coy...
klo +6 baru serasa dewa...
wkwkwk
wkakwa bener bener .

tapi ambil amannya mending bikin banyak +5 , na hkalo udah 10 biji an , colok dah ampe ada yg +6 . tergantung hoki masing2 yaa /gb-think2

aksha83
05-11-2012, 09:50 PM
langsung pensi gka maen beberapa bulan wkwkwk

melank0li5
06-11-2012, 08:28 AM
hahaha bikin galau aja dah kalau gagal + hancur senjatanya

Cent
07-11-2012, 10:44 PM
Ini mah buka suka duka upgrade +5 ke +6 tetapi Duka aja yang dapat >>> 95% dapat dukanya /gb-cry/gb-cry

davit07
09-11-2012, 01:10 PM
+ 6 biasa aj.. + 7 baru ngerasa dewa tuh.. /gb-swt2

jon2event
15-11-2012, 01:53 AM
langsung pusing kepala coy,kalo gagal nyolok ke +6 dan barangnya hancur

walleeve
15-11-2012, 02:48 PM
gmn perasaan kalian??

Serasa mau pensi deh gan
Dulu di server comet ane sakiiit hati bner deh hahahaha
Tp ya uda beli pocer, trus beli senjata int polosan, colok eh langsung jadi +5 lagi, ya uda ga maen colok2 lagi deh

zulhair
15-11-2012, 05:53 PM
klo gagal sedih amat , klo berhasil gmbira 7 turuanan

SonyArch
15-11-2012, 05:59 PM
kalo gw pernah sukses sih , tapi cuman intense spadona doang /gb-sick

Perasaannya senang banget/gb-hai

Ciussmiapa
15-11-2012, 11:54 PM
Langsung diem kicep, pensi kalo gagal colok

dartlyto01
16-11-2012, 06:03 AM
kalo intense mentok cuman +4.
gak ada bakat ngetok. wkwkwkwkwk

anti
17-11-2012, 12:39 AM
seneng banget kalo sukses , tapi stress kalo gagal , ahahha

satan432
16-12-2012, 10:04 PM
upgrade Lance lv 60 pertama kali bisa sampe +6_tapi pas mau +7 gagal total !!!!
rasanya ingin delete char & pensiun permanent -_-

ascleopioz
13-03-2013, 10:22 AM
nangis daraaah

delsovic
18-03-2013, 08:43 AM
jgn kan +5 ke +6, ane nempa +3 ke 4 aja pecah rasanya nyesss bgt.

SPADEJACK
05-04-2013, 10:03 AM
pikiran langsung ngambang ke sekolah. . . "lagi ngapain si gw disini?"

xerverus1
05-04-2013, 10:06 AM
Ada yang punya TIPS buat nempa Crimsonn 55 gak???
Crimson spear gw leduk ke +4 SWT /gb-confuse2

QueenOfTemplar
02-05-2013, 04:35 PM
klo gagal, pasti badan langsung lemes..
klo sukses, pasti langsung SS dan posting wk

acellrian
16-06-2013, 03:32 PM
/gb-cry sakit hati rasanya harus build lagi dari awal

rizki31
31-08-2013, 04:53 PM
yang jelas pasti nyesek banget bro /sob
soalnya selain keluar duit banyak , harapan pun kandas di tengah jalan /sob

seer
31-08-2013, 05:47 PM
punya gw pecah uprgrade dari +5 ke +6

kalo waktu bisa dibalekin gw pengen balik +5 aja GPP

/gb-angry2/gb-angry2