PDA

View Full Version : [HOT Thread] Tips BD DH 51-55 (generating key)



fauzicutebgt
29-10-2011, 07:22 PM
Thread telah saya hapus

fauziyudhis
29-10-2011, 07:35 PM
wah mayan juga tu kk..tq infonya... coba BD DH generating key ah

denoajalah2
29-10-2011, 07:44 PM
wah nice sharing gan..
ane coba ahh..
tp cari anggota super GG susah /b-gila

limelunar
29-10-2011, 09:33 PM
Agan agan semua di thread ini ane bakalan jelasin tips buat BD DH generating key, hadiah dari BD ini macem" loh, item mayan...
oh iya relic 55 pun sebenernya bisa dapet dari hadiah BD ini juga, /m-bingung

Hadiah Dark Hole ini adalah box(random) :
Treasure Box : isinya bisa elemental dan barang2 berharga lainnya
Weapon Box : isinya SI weapon 55 turun 50,Leon lv 50, dan tentunya RELIC 55
Old Box : isinya sampah : pot 4k,item ga jelas,burt pot,rare ore,dll

walaupun sekarang emang udah banyak relic 55 bertebaran gara gara dupe =,= /b-gila
oh iya key DH generating key bisa didapet dari drop PB elan ataupun PB lain..

langsung aja gue jelasin...


Gue bakal jelasin team yg dibutuhkan. Susunannya kira kira seperti ini :
1 TB super keras
1 tipe hindaran (bwat tb anaknya PB)
6 hitter area
/m-bingung
Karena gw cora gw jelasin caranya pake char cora :
TB = Black knight
Hindaran = artis/ranger
Hitter = 4 grazier 2 warlock

Pembagiannya sbb :

Team 1 = gw ma 1 grazier

Team 2 = 2 grazier sisanya

Team 3 = BK,Ranger,dan 2 warlock

Team 1& 2 tugasnya hancurin batu(bicone) team 3 tugas cari waktu (timer)/~pusing


Jadi gini BD DH itu ada 10 stage gue bakal jelasin 1 per 1 stage DH nya :
/~heh

Stage 1 : Cactus Jail

-bunuh 40 moster

-bunuh 30 moster

-bunuh Pitt Boss Scud (anaknya di TB in ranger/artis) karena kl anaknya mati time bakal -20 detik



Stage 2 : Lava/~malu

-Kill 10 Volcanic Block dan pick dropannya (broken Cristal)

-Kill PB Draco



Stage 3 : Sette?/~aha

-Ancurin 10 bicone,pick dropannya

untuk disni BK tunggu di tiang,ranger mob monsternya dan sisanya area di tiang

- Kill PB Crawler (anaknya di TB in jg)



Stage 4 : Bubuk Mesiu Gun Powder/~geleng

-Kill passer(ada mayan banyak) pick 20 broken cristal

-Kill 30 Devastator

-Kill 50 ABA Guard (anaknya ok? bukan bossnya,bosnya 1 hit mati itu)

gw saranin semua single skill ato kl cara gw kemarin ranger tb bos, BK tarik anaknya dan sisanya area itu anak yg ketarik



Stage 5 : Elan/~aha

-Team 1 dan 2 hajar tiang pick dropan,FYI tiap batu/bicone ancur time - 20 detik.

-Team 3 cari waktu dengan mob monster dan area di dekat tiang(jd nya tiang jg kena damage)

-Kl uda Kill PB Tweser



Stage 6 : Maze/~kaget

-Kill 25 Hora Kurr (ini kurrnya alot jd BK paling depan yg lain bantu purge) kl uda cukup banyak area bareng.

-Untuk menambah waktu hancurkan cristal box

-Kl uda 25 kembali ke tengah map(yg ada pohonnya) bunuh PBnya,anaknya dikill gpp karena ga ngurangin waktu

-Masuk ke gate



Stage 7 : Machine/~marah

-Hancurkan bicone dan pick 10 broken cristal,mob momon di deket bicone biar dapat tambahan waktu

-Kill Hobo guard 50 (anaknya ya...)



Stage 8 : Catur/Chess

-Hancurkan 10 tiang

-BK mob monster dan taruh di pojok (FYI ini momonnya banyak,alot,dan sakit)

kl dibandingin sama kyk Guardian sette

-BK kembali ke tiang mob sedikit momon sisanya dan hitter area di tiang (bwat nambah waktu)

-Hajar Pitt Boss (ini jg anaknya di kill ga masalah)

-Masuk ke gate



Stage 9 : Mimpi buruk/nightmare/~yipe

-Bunuh 12 Hora Naiad Heller,ancurion cubus kl waktunya kurang aja

-Bunuh PB Hora Naiad Heller Quenn

-Temukan Key Asli dengan hancurkan bicone

untuk temukan yg asli caranya gampang,hanya tiang asli yg bisa kasi debuff Elemental Burn,so pertama char gw hit itu tiang 1 1 untuk cari yg asli.

-Ancurin deh tu bicone dan masuk ke gate



Stage 10 : Hora Baal Hamon

-Ini cuma mitos jd gw ga tau bener /ga :Hajar guardnya sesuai jumlah party (PB diitung 1)

-bunuh PBnya,dapet hadiah boxnya

Gitu deh penjelasan per stage nya

Ada tambahan lagi gan :/~eeh
Key yang digunakan Gateway Generating Key (yg merah) bukan yg Creating
Tiap PB yang mati drop rune,talic,T3,excelior,dan cincin/amulet
Kompak so pasti
Lv yang bisa ikut 50-55 tp gw saranin 55 only biar sukses ratenya gede

so akhir kata
Selamat mencoba BD DH generating key /b-thanks semoga berhasil../~eeh
Eh yang bener aja,

THREAD LAMA GW DI COPY PASTE 100% SEEENAKNYA DIJADIIN HOT THREAD

GA PAKE CREDIT PULA!!!!

nih liat link : thread lama gw http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3491

gundam0607
29-10-2011, 11:34 PM
wah wah wahwa wahwa wah wah...
repost ea gan.....

kok kagak ada pick nya.......

Sniperov
30-10-2011, 01:13 AM
ribet juga ya ?? :(

mudah2an ntar ga pusing klu udh lvl tinggi

wingedangelz
30-10-2011, 01:37 AM
Repost kayanya nigh... Dari dlu gw udh sempat baca threadnya

jendral
30-10-2011, 09:26 AM
aduh asyik nih BD DH hadiahnya keren".... jadi pengen BD DH...

ikazz
30-10-2011, 11:02 AM
jd pengen DH nich tp level masih 50....
mw kejer lvl dulu

awakdewemas
30-10-2011, 11:41 AM
Eh yang bener aja,

THREAD LAMA GW DI COPY PASTE 100% SEEENAKNYA DIJADIIN HOT THREAD

GA PAKE CREDIT PULA!!!!

nih liat link : thread lama gw http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3491
/b-ketawa sabar atuh gan . namanya juga orang kejar hadiah yaa jadi gitu deh ...

abdul
30-10-2011, 02:11 PM
klo BD DH itu tergantung TIMnya yah kak??

smuth21
30-10-2011, 06:19 PM
beuh thread nya di hapus ya

yawdah gw ke yang punya asli nya aja ah

yudhasantai93
03-11-2011, 10:37 PM
wakawkakw..threadnya sapa yg ngapus tuh??

kasian amat..

adhit88
03-11-2011, 10:52 PM
ahihihihihihi korban 1 orang wow..., demi mencari dark fog ring master ahahhahahaaa..., padahal adah ada peraturan hot tread..,

weapon45
04-11-2011, 12:32 AM
jd banyak HT padahal isinya nga berbobot

smuth28
04-11-2011, 03:11 PM
nice info gan tingkat kan lagi

Putin
04-11-2011, 03:13 PM
klo udah lv 55 gampang ni bdnya