PDA

View Full Version : [Official] Lounge RF Player Part III



Pages : [1] 2 3

n151183n
28-10-2011, 10:53 PM
Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF....


To:
Adit...makasih klo sempat sticky

Moderator berkata
"
Halo Patriot RF! Karena ada 2 thread yg sama untuk judul Lounge, maka thread tersebut kugabungkan. Selamat berpost ria.
Selamat ulang tahun ke-2 Forum LYTOGAME!
Selamat mengikuti event!

Thread ini digunakan untuk

post secara umum tentang RF Online dan tidak ada thread lain yang membahas hal tersebut.
berkomunikasi dengan pemain RF
bertanya atau request sesuatu tentang apapun di RF Online.



Aturan secara umum :

Thread akan ditutup setelah mencapai 100 halaman
Tidak diperkenankan melakukan > 1 post berturut-turut dengan alasan apapun
Tidak diperkenankan melakukan one line post, spam, troll, flame, dan SARA
Tidak diperkenankan berbagi gambar yang mengindikasikan bug/cheat dan melanggar hak cipta


Pelanggaran terhadap aturan akan dikenakan salah satu dari hal berikut:

bad reputation
ban sementara (kartu merah)
ban ID secara permanen
ban IP sehingga tidak dapat mengakses forum ini.
"

sansanrf
28-10-2011, 11:50 PM
wow,ga terasa sudah part 3,thanks ya semua yg sudah meramaikan part I maupun part II

4. Thread akan di lock jika sudah mencapai 100 halaman atau 1000 post, khusus untuk Thread Lounge (Chit & Chat) thread akan di lock jika sudah mencapai 1000 halaman atau 10000 post.
Peraturan tambahan,by:sansanrf


Jangan bawa kebiasaan dari lounge tetangga !

mightaditya
31-10-2011, 07:28 AM
Mengingat ramainya user baru di SF ini untuk meramaikan event Ultah Forum, diharapkan utk tidak melakukan 'gb post', 'repost thread tanpa memberi apresiasi kepada penulis asli dan tidak ada penambahan kontribusi berarti'. Pelanggaran thd hal tsb bisa membuat hilangnya kesempatan memenangkan hadiah event.
Thx.

Wehrmacht6
31-10-2011, 11:07 AM
Tak terasa sudah sampe Lounge yg ke 3. Rasanya baru kemaren aku jadi silent reader di Longe pertama. So, isu apa nih yg sedang panas2 nya skrg? Akhir2 ini jarang ngikutin perkembangan isu. Biasanya aku online RF cuma sekedar crafting injurer & jual2 in T3 yg numpuk di bank. Bosen jg tiap OL serv warnet char yg dilihat cuma itu-ituuuu aja. Scanning di ether yg kedetect cuma 3-4 orang. Bingung mau hajar lvl cupu tp gak ada yg bisa dirusuh. Char farming di ether ele nya udah 25-25 semua, baru mendekat udah mati duluan... /m-linang

fanzz17
31-10-2011, 11:38 AM
thanks info na gan...

giru123
31-10-2011, 12:13 PM
Tak terasa sudah sampe Lounge yg ke 3. Rasanya baru kemaren aku jadi silent reader di Longe pertama. So, isu apa nih yg sedang panas2 nya skrg? Akhir2 ini jarang ngikutin perkembangan isu. Biasanya aku online RF cuma sekedar crafting injurer & jual2 in T3 yg numpuk di bank. Bosen jg tiap OL serv warnet char yg dilihat cuma itu-ituuuu aja. Scanning di ether yg kedetect cuma 3-4 orang. Bingung mau hajar lvl cupu tp gak ada yg bisa dirusuh. Char farming di ether ele nya udah 25-25 semua, baru mendekat udah mati duluan... /m-linang

masak sesepi itu kk?
udah event gini masih sepi?
mungkin jarang ya yg maen diwarnet.. banyak modem murah sekarang.. pada maen dirumah
hm..

blaky000
31-10-2011, 07:43 PM
@atas gwe...
modem apa aja tuh om.....
bagi" info donk......
lwt PM aja dech biar ga kna pinalty moderatornya.......





ayo" silahkan pertimbangkan saran aq d [Official] Lounge RF Player Part II.......

Wehrmacht6
01-11-2011, 04:02 PM
Di web RF sudah ada pengumuman pemenang server warnet. Event nya sudah dari Maret tapi baru skrg diumumkan.
Char gw & char anak2 net gw gak ada yg menang, padahal sering OL. Sediiiiihhhhhh.... /d-nangis
Itu pemenang lucky 40 kebanyakan udah pada pensi semua. Di antara beberapa kategori event, net gw cuma menang kaos doank. /e15
Kuharap setelah pengumuman pemenang event, server warnet kembali rame lagi. /flag2

wahyusnoopy
01-11-2011, 04:23 PM
eh ternyata ada trit lounge juga ya,,
Bru tw saya... /b-malu

Salam kenal aja deh...

from : VenessiaPrinces
Grazier 55 Cygnus :D

panjipunya
01-11-2011, 04:30 PM
izin gabung gan... ane baru buat char rf lagi..
char ane : SacrificeLord lvl. 33 Scouter Accretia

sansanrf
02-11-2011, 02:54 PM
Mengingat ramainya user baru di SF ini untuk meramaikan event Ultah Forum, diharapkan utk tidak melakukan 'gb post', 'repost thread tanpa memberi apresiasi kepada penulis asli dan tidak ada penambahan kontribusi berarti'. Pelanggaran thd hal tsb bisa membuat hilangnya kesempatan memenangkan hadiah event.
Thx.

iya dit,rajin2 razia aja
jgn ampe guide2 yg lama di copas jadi HT,itu kan keteraluan namannya

muspleheim
02-11-2011, 05:37 PM
Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF....


To:
Adit...makasih klo sempat sticky

Moderator berkata
"
Halo Patriot RF! Karena ada 2 thread yg sama untuk judul Lounge, maka thread tersebut kugabungkan. Selamat berpost ria.
Selamat ulang tahun ke-2 Forum LYTOGAME!
Selamat mengikuti event!

Thread ini digunakan untuk

post secara umum tentang RF Online dan tidak ada thread lain yang membahas hal tersebut.
berkomunikasi dengan pemain RF
bertanya atau request sesuatu tentang apapun di RF Online.



Aturan secara umum :

Thread akan ditutup setelah mencapai 100 halaman
Tidak diperkenankan melakukan > 1 post berturut-turut dengan alasan apapun
Tidak diperkenankan melakukan one line post, spam, troll, flame, dan SARA
Tidak diperkenankan berbagi gambar yang mengindikasikan bug/cheat dan melanggar hak cipta


Pelanggaran terhadap aturan akan dikenakan salah satu dari hal berikut:

bad reputation
ban sementara (kartu merah)
ban ID secara permanen
ban IP sehingga tidak dapat mengakses forum ini.
"
Wuih sesepuh kemana aja ngga pernah nongol lagi di SF RF? Curi pertamax ni http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

iya dit,rajin2 razia aja
jgn ampe guide2 yg lama di copas jadi HT,itu kan keteraluan namannya
Punya siapa tu bro Sansan yg copas dari thread lama? Punya gw kah? http://www.laymark.com/i/m/m190.gif
Btw kok ngga buat HT ni bro? Pake ID lain yh?

bonbon15
05-11-2011, 03:32 AM
saya juga baru buat kok di cora ~_~ cygnus

i Love Cygnus Server Paling Bersih Dari Dupe Tapi nggak bersih dari cheat ~_~

sansanrf
05-11-2011, 06:16 PM
Btw kok ngga buat HT ni bro? Pake ID lain yh?
yang di copas keknnya punya gw,post2 lama gw yang mutiara(asik) eh di copas
ngapain buat disini,saingan banyak gitu(hopeless)
saya mah fokus jade dynasty aja,tapi kalo hadiahnnya RF..gitu ^^

muspleheim
07-11-2011, 11:03 AM
yang di copas keknnya punya gw,post2 lama gw yang mutiara(asik) eh di copas
ngapain buat disini,saingan banyak gitu(hopeless)
saya mah fokus jade dynasty aja,tapi kalo hadiahnnya RF..gitu ^^
Ada 1 ID yg bikin banyak HT tapi copas kata2 mutiara dari para sesepuh, termasuk punya bro Novan. Punya u kena copas juga? Banyak yg copas dari thread lama emang bro, termasuk ada yg 100% copas thread gw juga, ada yg dobel2 juga threadnya, yah namanya ngejar event mau gimana lagi http://www.laymark.com/i/m/m025.gif
Emang hopeless si bro, tapi yh 1 gold coin juga lumayan d, habis yg diseriusin cuma game ini doank http://www.laymark.com/i/m/m048.gif
Main JD tapi jgn sampe RF kehilangan sesepuh yh bro http://www.laymark.com/i/m/m087.gif, ni TS juga uda ga kelihatan lagi idungnya http://www.laymark.com/i/m/m195.gif

dominivm
07-11-2011, 02:15 PM
ini gw sampe bingung mo posting apaan, banyak bgt post2 gajebo.....keterlaluan bgt yg ngejar event ckckckckc....

muspleheim
07-11-2011, 03:15 PM
ini gw sampe bingung mo posting apaan, banyak bgt post2 gajebo.....keterlaluan bgt yg ngejar event ckckckckc....
Banyak kloningan ngga yah bro? Gw si yakin pasti banyak kloningan, demi mendapat sekarung berlian x http://www.laymark.com/i/m/m195.gif

sansanrf
07-11-2011, 04:30 PM
Ada 1 ID yg bikin banyak HT tapi copas kata2 mutiara dari para sesepuh, termasuk punya bro Novan. Punya u kena copas juga? Banyak yg copas dari thread lama emang bro, termasuk ada yg 100% copas thread gw juga, ada yg dobel2 juga threadnya, yah namanya ngejar event mau gimana lagi http://www.laymark.com/i/m/m025.gif
Emang hopeless si bro, tapi yh 1 gold coin juga lumayan d, habis yg diseriusin cuma game ini doank http://www.laymark.com/i/m/m048.gif
Main JD tapi jgn sampe RF kehilangan sesepuh yh bro http://www.laymark.com/i/m/m087.gif, ni TS juga uda ga kelihatan lagi idungnya http://www.laymark.com/i/m/m195.gif
iya makannya disini butuh momod y selalu pantau,yg copas2 itu langsung di delete gitu
palingan yg niat itu pada ngejar perisai,
iya saya ga melupakan RF,^^

signz7
07-11-2011, 05:44 PM
waw tq atas infonya..jadi lebih hati2 dalam ngepost dan peraturan dlam mengikuti event2 yg ada....

minerva72
07-11-2011, 05:59 PM
asli parah postingan gue aja dibikn HT..gara2 pd mo ngejar HT..tidaaaakkkkkk....
link :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?37673-Hot-Thread-Bersek-Main-Hind-apa-Deff/page3

n151183n
07-11-2011, 06:41 PM
w sich no comment Bro Hendra masalah threat yg d copas ato ga...forum rame pas event doank...nanti klo udh d bagi hadiah langsung ilang smua...

sampe saat ini jrang comment memantau aja...lagian msh sibuk d lapangan.....jarang main game jg...waktu buat kerja trus klo nganggur main-in cew ane....

muspleheim
07-11-2011, 10:57 PM
asli parah postingan gue aja dibikn HT..gara2 pd mo ngejar HT..tidaaaakkkkkk....
link :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?37673-Hot-Thread-Bersek-Main-Hind-apa-Deff/page3
Wah gile, 100% kata2 mutiara dicomot, ID itu lagi, banyak bgt tu copian kata mutiaranya, coba cek satu2 thread bikinan dia d, pasti ada yg kecolongan kata2 yg dulu uda pernah ada http://laymark.com/i/m/m195.gif

w sich no comment Bro Hendra masalah threat yg d copas ato ga...forum rame pas event doank...nanti klo udh d bagi hadiah langsung ilang smua...

sampe saat ini jrang comment memantau aja...lagian msh sibuk d lapangan.....jarang main game jg...waktu buat kerja trus klo nganggur main-in cew ane....
Wew, kerja mulu ni, duit uda banyak juga. Btw, ga ada lowongan artis apa bro? http://laymark.com/i/m/m021.gif
GG bener mainannya sekarang bro, cari di toko mana tu? Indent atau ready stock? http://laymark.com/i/m/m193.gif

xshjurp
08-11-2011, 01:13 PM
senangnya bermain RF mulai dari part 1, part 2, sampai part 3 tak terasa waktu begitu cepat berlalu asyiknya bermain sampai lupa udah tua, wahahahaha

sansanrf
08-11-2011, 05:01 PM
wkkwkwkw
post kalian di copas terus jadi HT,bentar deh gw aduin Joele
sangat niat ya player RF ingin dapet ele dragfrog(kapan lagi gratis)
ampe2 post lama di copas
nah itu dia begitu event kelar sepi lagi ni forum

mightaditya
08-11-2011, 09:33 PM
Jikalau ada yg mendapati thread yg repost/copas, maka silahkan dilaporkan ke saya melalui PM beserta bukti yg kuat. Akan segera kutindaklanjuti. Thx.

drobs4
08-11-2011, 10:27 PM
Cygnus emang msh paling top dibanding server lain karena:
1. msh banyak jg yang main di rumah
2. server ini msh bebas barang" mewah hasil dupe relic
3. semua bangsa masih seimbang

muspleheim
09-11-2011, 10:25 AM
wkkwkwkw
post kalian di copas terus jadi HT,bentar deh gw aduin Joele
sangat niat ya player RF ingin dapet ele dragfrog(kapan lagi gratis)
ampe2 post lama di copas
nah itu dia begitu event kelar sepi lagi ni forum
Thread punya bro Sansan pasti yg ini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?13063-SHARE-Elemental-Dewa-di-RF-Online) yh? Kayaknya banyak thread yg senada. Sumbernya kemungkinan beda, tapi tetap aja inti yg dibahasnya kan sama. Bisa aja sumbernya dia copas dari sumber lain, atau malah sebaliknya. Peraturan HT kan emang ngga boleh sama dengan thread terdahulu http://www.laymark.com/i/m/m052.gif

Jikalau ada yg mendapati thread yg repost/copas, maka silahkan dilaporkan ke saya melalui PM beserta bukti yg kuat. Akan segera kutindaklanjuti. Thx.
Aye aye sir http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

n151183n
09-11-2011, 06:11 PM
ahay...si Hendra bantu tuh Adit...

Hendra coba jadi polisi˛an skrg...main-an ane cuma ada 1 bro d Indo...itu aja yg bikin H.Tolib...coba dech tanya dia...w sich udh Booked 1 dr dulu...tinggal hari H doank ini....huahahaha...

oh hadiah skrg dewa˛ smua sampe darkfrog d bawa˛ macem PS aja ini lama˛...btw char w udh minus brp ini CPT...ga prnah main skrg...udh ga pro pencet˛ aswd...klo pencet˛ yg lain mah jgn tanya...btw Hendra ga pngen coba cygnus aja tuh...?

ada lowongan tuh jd EXTRAS/ pemain pengganti...tar ada promo sinetron baru...adegan laga tapinya...bagian preman di gebukin super hero...tenang ada asuransinya kok ndra...duit lumayan juga

dianaza
09-11-2011, 07:26 PM
kebanyakan yg gb post, jd lemot forumnya

muspleheim
10-11-2011, 04:27 PM
ahay...si Hendra bantu tuh Adit...

Hendra coba jadi polisi˛an skrg...main-an ane cuma ada 1 bro d Indo...itu aja yg bikin H.Tolib...coba dech tanya dia...w sich udh Booked 1 dr dulu...tinggal hari H doank ini....huahahaha...

oh hadiah skrg dewa˛ smua sampe darkfrog d bawa˛ macem PS aja ini lama˛...btw char w udh minus brp ini CPT...ga prnah main skrg...udh ga pro pencet˛ aswd...klo pencet˛ yg lain mah jgn tanya...btw Hendra ga pngen coba cygnus aja tuh...?

ada lowongan tuh jd EXTRAS/ pemain pengganti...tar ada promo sinetron baru...adegan laga tapinya...bagian preman di gebukin super hero...tenang ada asuransinya kok ndra...duit lumayan juga


Habis kan kasihan bro, klo uda ada thread sama kan mending diperingatin, tujuannya emang biar bener2 bisa bikin thread sendiri tanpa copas dari thread sebelumnya. Kan emang peraturannya gitu bro http://www.laymark.com/i/m/m048.gif
Cygnus? Ngga deh klo yg sekarang, lagian ni aja main di nebula susah leveling, kurang jam terbang bro http://www.laymark.com/i/m/m195.gif
Wkwkwk, bisa aja lo bro, tampang gw kan ga cocok bgt buat jadi preman http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

n151183n
10-11-2011, 10:23 PM
dulu jaman red army ga jd angkatan udara sich....coba dulu main stellar gw ajakin terbang kliling novus..../b-ketawa ... bisa aja ente kurang jam trbang...acc nebula ada EsLemonTea ga sich...? lvl 57 an klo ga salah...

muspleheim
11-11-2011, 10:38 AM
dulu jaman red army ga jd angkatan udara sich....coba dulu main stellar gw ajakin terbang kliling novus..../b-ketawa ... bisa aja ente kurang jam trbang...acc nebula ada EsLemonTea ga sich...? lvl 57 an klo ga salah...
Gw kaga ada pesawat bro, jadi blom bisa masuk AU http://www.laymark.com/i/m/m021.gif
Kaga ada tu nick di ranking, jangan2 lagi ngeringin CPT atau uda ganti nick x

sansanrf
13-11-2011, 07:59 AM
wew rf masa tembus fly lg??
wah kacau kalo tembus

muspleheim
13-11-2011, 11:17 AM
wew rf masa tembus fly lg??
wah kacau kalo tembus
Di nebula gw baru ngerasain parahnya bro, biasanya cuma fly diatas goa, sekarang fly diatas portal bell, ngga terjangkau tower, damage sadis tapi ngga kelihatan darimana arah serangannya, pasrah aja dah http://laymark.com/i/m/m068.gif

Wehrmacht6
13-11-2011, 11:53 AM
Gak cuma di Nebula, bahkan di server warnet ada yg nekat melakukan serangan udara terhadap kota Kukra. Tapi blom lama ini char nya sudah berpulang ke pangkuan GM. /d-ssh

twinphubo
13-11-2011, 09:02 PM
Di nebula gw baru ngerasain parahnya bro, biasanya cuma fly diatas goa, sekarang fly diatas portal bell, ngga terjangkau tower, damage sadis tapi ngga kelihatan darimana arah serangannya, pasrah aja dah http://laymark.com/i/m/m068.gif

Welcome to nebula akwkaakw... cheaternya beraksi, GM nya makan kwaci ae .

muspleheim
13-11-2011, 10:28 PM
Gak cuma di Nebula, bahkan di server warnet ada yg nekat melakukan serangan udara terhadap kota Kukra. Tapi blom lama ini char nya sudah berpulang ke pangkuan GM. /d-ssh
Loh, kok tau bro? GM yh? http://laymark.com/i/m/m021.gif

Welcome to nebula akwkaakw... cheaternya beraksi, GM nya makan kwaci ae .
http://laymark.com/i/m/m146.gif Bisa aja ni bro, trus btw kenapa acc bisa ally sama cora ni? Kelewatan cerita serunya dah http://laymark.com/i/m/m048.gif

n151183n
15-11-2011, 04:48 PM
udah lah....klo masalah angkatan udara RF itu ga bs punah akan slalu ada...d cygnus aja BD hit dr atas enak ga takut mati pas mob....udh lama ini kasus....

Coba kli liat˛ youtube dech....liat RF server china/ server lain (Rusia) mrk BD aja 1 party hit momon 1 per 1....keren itu...ga pake cara instant kyk kita...

Ndra: PM-in nick acc nebula U dunk...klo weekend bisa main jam brp???jam war doank? klo EsLemonTea bisa kebuka tar w main...

zaberfang
15-11-2011, 05:55 PM
di cygnus bukan angkatan udara aja , angkatan bawah tanah pun ada http://www.laymark.com/i/m/m017.gif (http://www.laymark.com)

oh ya ngomong ngomong gmn nih bro n15 , masih maen di cygnus kah ?

twinphubo
15-11-2011, 08:07 PM
Loh, kok tau bro? GM yh? http://laymark.com/i/m/m021.gif

http://laymark.com/i/m/m146.gif Bisa aja ni bro, trus btw kenapa acc bisa ally sama cora ni? Kelewatan cerita serunya dah http://laymark.com/i/m/m048.gif

Makanya jgn klewatan cerita serunya kwkwkw.. uda rame cheater begni, keknya dikasi pertanda ya (bole lvling cara iblis dunk?) cheater yg kmrn2 sering terbang2 di CM aja sudah lv 57++ lvling di OC. . enaknya haha.. kita yg punya id char lv gede2 aja ngejar exp sshnya minta ampun..
Jualan KWACI utk om2 GM .. biasa tegas kek singa ( tmn gua dulu dibanned gr2 mob terbang di BD sampe acara diwisp GMnya ngmg gni pula GMnya : "MASI BERANI LAGI"? .. Tapi lihat kenyataan sekarang? ada GM berani bertindak tegas? KWACI SEMUA .. kwkwakwa.. )

muspleheim
15-11-2011, 10:06 PM
udah lah....klo masalah angkatan udara RF itu ga bs punah akan slalu ada...d cygnus aja BD hit dr atas enak ga takut mati pas mob....udh lama ini kasus....

Coba kli liat˛ youtube dech....liat RF server china/ server lain (Rusia) mrk BD aja 1 party hit momon 1 per 1....keren itu...ga pake cara instant kyk kita...

Ndra: PM-in nick acc nebula U dunk...klo weekend bisa main jam brp???jam war doank? klo EsLemonTea bisa kebuka tar w main...
Hah, char punya u tu EsLemonTea? Kayaknya seger bgt nicknya, bikin aus http://laymark.com/i/m/m021.gif
Gw ngga main accre bro, char satu2nya di bells doank. Ni di bells aja masih belum sempet leveling, apalagi nambah kerjaan leveling accre http://laymark.com/i/m/m048.gif

Makanya jgn klewatan cerita serunya kwkwkw.. uda rame cheater begni, keknya dikasi pertanda ya (bole lvling cara iblis dunk?) cheater yg kmrn2 sering terbang2 di CM aja sudah lv 57++ lvling di OC. . enaknya haha.. kita yg punya id char lv gede2 aja ngejar exp sshnya minta ampun..
Jualan KWACI utk om2 GM .. biasa tegas kek singa ( tmn gua dulu dibanned gr2 mob terbang di BD sampe acara diwisp GMnya ngmg gni pula GMnya : "MASI BERANI LAGI"? .. Tapi lihat kenyataan sekarang? ada GM berani bertindak tegas? KWACI SEMUA .. kwkwakwa.. )
Wah, biar banyak char yg leveling pake cara ngga bener, tetap leveling cara normal aja d bro, lebih puas klo gitu..
Tapi gw salut sama u bro, leveling bener2 pake kerjasama team yg solid, bukan cara dewa yg leveling sendirian juga bisa. Btw keren juga tu GM klo emang bener gitu http://laymark.com/i/m/m177.gif

limelunar
15-11-2011, 10:48 PM
ho, jadi sepi lagi forum RF. padahal hot threadnya paling aktif kemaren (ada 30++)

twinphubo
16-11-2011, 08:25 PM
Hah, char punya u tu EsLemonTea? Kayaknya seger bgt nicknya, bikin aus http://laymark.com/i/m/m021.gif
Gw ngga main accre bro, char satu2nya di bells doank. Ni di bells aja masih belum sempet leveling, apalagi nambah kerjaan leveling accre http://laymark.com/i/m/m048.gif

Wah, biar banyak char yg leveling pake cara ngga bener, tetap leveling cara normal aja d bro, lebih puas klo gitu..
Tapi gw salut sama u bro, leveling bener2 pake kerjasama team yg solid, bukan cara dewa yg leveling sendirian juga bisa. Btw keren juga tu GM klo emang bener gitu http://laymark.com/i/m/m177.gif

jadi teringat sama tmn gua dulu aja, char kebanned gr2 iseng fly di BD yg seharusnya bisa dia jalanin dengan cara tarik mob momon n bug in. bahkan sampe sempat dia SS chatbox pas diwhisper GM nya .. kwkwkw.. lagian sekarang job striker lagi dewa2nya kwkwkw.. gk siege mode bisa 4skill, siege mode juga bisa 4skill. bangsa A bisa pke OD bangsa B & C, komplit :D

dominivm
21-11-2011, 03:11 PM
Makanya jgn klewatan cerita serunya kwkwkw.. uda rame cheater begni, keknya dikasi pertanda ya (bole lvling cara iblis dunk?) cheater yg kmrn2 sering terbang2 di CM aja sudah lv 57++ lvling di OC. . enaknya haha.. kita yg punya id char lv gede2 aja ngejar exp sshnya minta ampun..
Jualan KWACI utk om2 GM .. biasa tegas kek singa ( tmn gua dulu dibanned gr2 mob terbang di BD sampe acara diwisp GMnya ngmg gni pula GMnya : "MASI BERANI LAGI"? .. Tapi lihat kenyataan sekarang? ada GM berani bertindak tegas? KWACI SEMUA .. kwkwakwa.. )

Bro hen, coba perhatiin masalah cheat ini. Kayanya cuma nebula doang yang nge cheat ga disentuh gm dan itu pun baru beberapa bulan terakhir ini. dulu prasaan masih ada aja yg ngoceh kena ciduk gm. coba cek server lain, yg cheat memang ada, tp setau gw umur nya ga lama. bahkan denger2 di server warnet, ada lv 65 kena ban gara2 nge cheat, bgitu pula archon nya kena ban gara2 fly.

Sepertinya ada sesuatu sama nebula ini, ada yang berspekulasi klo gm nebula lagi kosong makanya ada berita lowongan di website. bener ngga nya ga tau juga sih. untungnya char nebula w dah dimasukin peti, bugil dan dah ga bisa di harepin huehuehuehue..... fokus cygnus aja farming dah.

twinphubo
22-11-2011, 09:57 PM
@wehrmacht6

ngerti aja sampean kwkwkwk.. gpp namanya juga mengeluarkan unek2 :D

@Yg tukang urus RF
itu injector buru2 diurusin tuh, ene striker uda rata2 pake biar bisa 4skill sewaktu siegemode ( bayangkan sendiri damagenya )

Wehrmacht6
23-11-2011, 02:41 PM
Emang apa hebatnya klo bisa pake OD bangsa laen? Bukannya efek OD 3 bangsa itu sama aja?

Wehrmacht6
23-11-2011, 09:23 PM
Kyknya emang gak boleh bahas tentang bug n cheat di sini /d-diam
Mendingan kau sabar aja, itu tim GM pasti sedang bekerja keras untuk menutup lubang bug / cheat. /d-senyum

n5320xm
24-11-2011, 10:24 AM
Kyknya emang gak boleh bahas tentang bug n cheat di sini /d-diam


berarti itu membuktikan bahwa admin-RF dan mod adit selalu mengawasi SF RF ini http://freeemoticon.net/emoticons/onion-head/111.gif

dominivm
24-11-2011, 02:39 PM
nah loh, sukurin delphin akhirnya di update waakakakakkaa.....

n5320xm
24-11-2011, 03:20 PM
masa' setelah update delphine Media Player (K-Lite) di deteck hacking tool sama delphine
WTH?? http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/14.gif

Wehrmacht6
24-11-2011, 04:05 PM
masa' setelah update delphine Media Player (K-Lite) di deteck hacking tool sama delphine
WTH?? http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/14.gif
Yup, setelah 3 file tertentu didelete, baru bisa connect ke servernya. /hmm

muspleheim
24-11-2011, 04:35 PM
masa' setelah update delphine Media Player (K-Lite) di deteck hacking tool sama delphine
WTH?? http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/14.gif


Yup, setelah 3 file tertentu didelete, baru bisa connect ke servernya. /hmm
Wah2, pada install K-Lite juga toh? Gw juga error gara2 ffdshow. Uda terlanjur ada yg gw hapus tu file, bolong dah. Padahal pake registry booster aja uda beres harusnya tanpa delete file yg bikin error http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00198070419A.gif

n5320xm
24-11-2011, 04:42 PM
srius tuh pake registry booster bisa clear tanpa harus uninstall program yg error??

but afterall abis update delphine pilot˛ yg suka terbang˛ di BD D* dah pada pensi /gg

muspleheim
24-11-2011, 04:53 PM
srius tuh pake registry booster bisa clear tanpa harus uninstall program yg error??

but afterall abis update delphine pilot˛ yg suka terbang˛ di BD D* dah pada pensi /gg
Kayaknya cuma registrynya doank yg pada bentrok bro, gw hapus 1 file yg bikin error masih ada file lagi yg bentrok, gw pake registry booster langsung clear http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexpress01.gif

dominivm
24-11-2011, 05:21 PM
Kayaknya cuma registrynya doank yg pada bentrok bro, gw hapus 1 file yg bikin error masih ada file lagi yg bentrok, gw pake registry booster langsung clear http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexpress01.gif

Wah baru tau bisa pake registry booster, ntar coba deh, td dah nanggung uninstal k-lite nya. thanks bro musple

Wehrmacht6
24-11-2011, 05:54 PM
but afterall abis update delphine pilot˛ yg suka terbang˛ di BD D* dah pada pensi /gg
Tadi aku dapet kabar katanya masih ada yg bisa terbang2. Trus nih patch baru sebenernya buat apa?? /d-dingin

giru123
24-11-2011, 06:51 PM
Tadi aku dapet kabar katanya masih ada yg bisa terbang2. Trus nih patch baru sebenernya buat apa?? /d-dingin

kan masih kata nya bro :p

temen ane ga bisa nembus nih :D
tapi ga lama mungkin tembus lagi ~_~

semblahem
26-11-2011, 12:09 PM
permisi, selamat siang :)

saya baru join ke forum ini, bener-bener newbie, salam kenal semuanya :D

oia, btw saya ingin nanya, saya ndak bisa login, saya lupa passwordnya, tetapi saya juga lupa kode pin nya ketika saya masuk ke bagian Lupa Password...lalu,ketika saya ingin merubah password ID Lyto pun saya lupa kode pinnya juga, apakah ada solusinya?

maaf sebelumnya kalo saya salah post
terima kasih

dominivm
26-11-2011, 05:19 PM
permisi, selamat siang :)

saya baru join ke forum ini, bener-bener newbie, salam kenal semuanya :D

oia, btw saya ingin nanya, saya ndak bisa login, saya lupa passwordnya, tetapi saya juga lupa kode pin nya ketika saya masuk ke bagian Lupa Password...lalu,ketika saya ingin merubah password ID Lyto pun saya lupa kode pinnya juga, apakah ada solusinya?

maaf sebelumnya kalo saya salah post
terima kasih

Ga bakalan bisa dibantu itu, kk email ke gm juga ga bakalan bisa, pasti disuruh pake fitur d website. password+pin lupa mah dah ikhlasin aja ID nya.

Wehrmacht6
29-11-2011, 09:17 AM
Bosaaannn........ /e15
Tak ada sesuatu yg menarik kah untuk dibahas??
Tiap hari cek forum cuma ada posting2 an lama. Setelah event ultah bener2 jadi sepi nih lounge nya.
Menarik sekali, ternyata postingan ku sebelumnya juga kena delete... /e5

twinphubo
29-11-2011, 08:54 PM
wakawkawkaw bro wehrmacht6, senasib kita wkkwkw..

melinda2222
30-11-2011, 07:17 AM
yang pasti GM dcygnus kerja lumayan..walau cheat ga lama ke banned..jadi ga terlalu terasa..intinya ente cheat 3 hari ilang

yukiko
30-11-2011, 09:11 AM
GM cygnus paling rajin gw akuin.
coba di server lain jg ada si GM

ice
30-11-2011, 09:47 AM
Cygnus.....

signz7
30-11-2011, 04:21 PM
buat kk GM kita yg tercinta /b-malu2/b-malu2 agar sering merazia para chiter yg terkutuk....agar server cygnus kita yg tercinta aman dan tentram..coz semakin lama chiter dibiarkan saja ane takut lama2 cheat dupe dll akan merajalela..dan buat sub GM ni kabar bener ato ga tolong jgn memihak salah satu bangsa dengan menjual perlengkapan barang2 yg langka kepada salah satu bangsa...kl salah info ya maap aja ane cm memastikan tidak ada hal2 seperti itu..thx atas waktunya../b-malu/b-malu

muspleheim
30-11-2011, 04:38 PM
buat kk GM kita yg tercinta /b-malu2/b-malu2 agar sering merazia para chiter yg terkutuk....agar server cygnus kita yg tercinta aman dan tentram..coz semakin lama chiter dibiarkan saja ane takut lama2 cheat dupe dll akan merajalela..dan buat sub GM ni kabar bener ato ga tolong jgn memihak salah satu bangsa dengan menjual perlengkapan barang2 yg langka kepada salah satu bangsa...kl salah info ya maap aja ane cm memastikan tidak ada hal2 seperti itu..thx atas waktunya../b-malu/b-malu
Barang langka apa ni maksudnya bro? Codemaster's Knife yg kemarinkah? Tu cuma injurer doank kok, bisa dipakai semua bangsa, biar tulisannya butuh launcher skill

Wehrmacht6
30-11-2011, 05:34 PM
Sepertinya memang harus update TOTAL nih klo pingin terbebas dari cheat, ya setidaknya untuk sementara. Lama2 jenuh juga klo gak ada sesuatu yg baru.

Itu codemaster cuma injurer biasa. Senjata 1 tangan cuma dengan efek kec gerak 1.00, gak ada efek lain. Cuma bagus di penampilan aja. Keren buat mejeng sambil AFK di markas. :)

twinphubo
30-11-2011, 08:20 PM
mungkin maksud dia itu senjata intense 65 ^^

dominivm
03-12-2011, 01:30 AM
wough, ada yg jualan intens 65?? hati2 ga ada hologram nya tuh wakakakaka.... setau gw intens 65 ada di hydrus hadiah big (bellato smua), cora hydrus (drop dari DS), cora cygnus (drop dr DS). entah server lainnya.

twinphubo
03-12-2011, 02:35 PM
kapan patch drop senjata int 65 ye wkkwkw..

dartlyto01
05-12-2011, 12:51 PM
senjata int 65 bukanya di drop pas event serbuan pb ke markas itu?
di hydrus aja drop 2 biji di cora, 1 biji di acc, cuman yg bels katanya ga drop.

twinphubo
05-12-2011, 09:42 PM
di nebula cuma ada di cora doang pas event pit bos juga. dapatnya lance klo gk salah.

semoga cepat dikeluarin patch utk drop senjata intense nya wkwkkw..

goldenfrog
05-12-2011, 10:34 PM
enakan cygnus .
lebih seru hahaha /b-hihihi

muspleheim
13-12-2011, 10:47 AM
Wew, sepi amat ni lounge, pada kemana ni patriotnya?
Btw, kemarin pas di ether ga nyangka ketemu char cora dengan nick MightAditya, beneran punya momod bukan ni yh? http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00207070427A.gif

IDkloningan
20-12-2011, 03:06 PM
Saya mau tanya ...
dulu saya maen di server Solar & Venus

nah .. ke 2 server itu sekarang namanya apa ya???

sansanrf
20-12-2011, 03:34 PM
Solar=Hydrus
Venus=Nebula

chevalierx12
20-12-2011, 04:20 PM
huahahhaha,,
cygnus2... merdeka...

ga ada server baru lage kah???

NB: bels semangat jgn LOSE molo..

Wehrmacht6
20-12-2011, 06:40 PM
Server baru gmn? Ke-4 server yg skrg aja udah gak pernah "OVER" lagi. Klo ada 2 server yg statusnya sering over terus mungkin akan ada pertimbangan utk server baru.

twinphubo
21-12-2011, 07:00 AM
gimana mo over, orang lv rendah lvling disikat semua sama tukang fly wkkwkw.. mau BD ae ngempot2an, nyari duit buat beli konci BD. spot farm dipenuhin mahkluk bersayap semua wkkwkw..

muspleheim
21-12-2011, 01:43 PM
gimana mo over, orang lv rendah lvling disikat semua sama tukang fly wkkwkw.. mau BD ae ngempot2an, nyari duit buat beli konci BD. spot farm dipenuhin mahkluk bersayap semua wkkwkw..
Wah, sesuai sama pengalaman gw bgt tu bro yg sekarang. Gara2 cari duit susah, harus jadi raja tega ni, BD pada maunya gratisan http://laymark.com/l/m/m195.gif Sekarang klo mau BD yg paling asik yh terapin sistem rolling key biar sama rata. Tapi, tetap aja klo mobbernya ada masalah, entah lag dll, kita yg rugi juga. Yh itu emang resiko, namanya juga cuma ngikut. Btw kasian juga temen gw, hari minggu seharian cuma dapet 2% exp, gara2 mobber kena lag, sampai nyerah dia, padahal uda gw bujukin leveling lagi, mumpung ada event http://laymark.com/l/m/m048.gif

giru123
30-12-2011, 05:44 AM
daripada bahas 'itu' yg ga ada habis nya, mending bahas update ntar aja ~

gw bingung, apa bener ntar ada pet system? jadi kayak apa ini RF @@~


Some features on new upcoming update..

1.) New Maps and some new Monsters
2.) Wings and Jetpacks
3.) Some items
4.) Level 67, 70, 73, 75, 77, 80 weapons/shields/armors
5.) New PK System and Hunting System, - Guild Siege War, Gladiator War, Cauldron Tower Battle, Solo Battle Dungeon,
6.) New Pet System
7.) Guild Skills
8.) New Quest NPCs and Quests for level 57 and up
9.) New Monster AI (there are monsters that attack the lowest level member in the party instead of the highest damage dealer, there are monsters that also attack the ones with the lowest Average DEF)
10.) Racial currency drop
11.) New Dark Hall Dungeons for levels 56 and Up
12.) New Mounts (Jets)
13.) Level 70, 75 and 80 Race Specialties
14.) New Enhanced Skills for Middle 2-2 classes (Dementer, Dreadnought, Harrier, Warden, Chronomancer, Reave, Paladin, Sleeper)
15.) New Guardtowers, traps and mines
16.) And many more~

new map overview

http://www.youtube.com/watch?v=-L63g_GHcPE&feature=youtu.be

dominivm
30-12-2011, 02:08 PM
daripada bahas 'itu' yg ga ada habis nya, mending bahas update ntar aja ~

gw bingung, apa bener ntar ada pet system? jadi kayak apa ini RF @@~


Some features on new upcoming update..


new map overview

http://www.youtube.com/watch?v=-L63g_GHcPE&feature=youtu.be

Ini mah Rf update gede2an, moga2 cepet diimplement sama lyto, tapi di korea sendiri baru 1 bulan OB nya, kayanya masih lama masuk indo.

giru123
30-12-2011, 09:43 PM
Ini mah Rf update gede2an, moga2 cepet diimplement sama lyto, tapi di korea sendiri baru 1 bulan OB nya, kayanya masih lama masuk indo.

udah 2 bulan gan. mungkin januari ya rilis resmi nya..

masak sih lama.. apa iya lyto biarin player pada bosan. kalo ga salah udah 3 tahun ga ada update ya?
yta kita cuman bisa menunggu, smoga lyto memberikan yg terbaik untuk player.

n151183n
03-01-2012, 07:59 PM
Alow smua.... udh lama ga spown ane....

Masalah Update itu msh susah kyknya... beli lisensi aja proses udh ribet... ini aja udh untung kita lisensi RF d perpanjang trus...

sansanrf
03-01-2012, 08:23 PM
alo bang nopannnnnnnn
untuk update saran dikiit,sebaiknnya sih di percepat,jadi sedih gw liat server RF Sibuk Sibuk terus T_T,barangkali kalo update rame

n151183n
03-01-2012, 08:37 PM
Hooh... ane aja sampe pindah˛ main donasi d RF lain... sampe ludes juta-an....aih...

@san
yg lain msh aktif...?

giru123
03-01-2012, 08:55 PM
Alow smua.... udh lama ga spown ane....

Masalah Update itu msh susah kyknya... beli lisensi aja proses udh ribet... ini aja udh untung kita lisensi RF d perpanjang trus...

ya, kalo udah beli lisensi yg lord master ga usah beli lisensi nya lagi.
tinggal nunggu kiriman update nya aja. itu sih kata momod nya RF official ph.

n151183n
03-01-2012, 09:16 PM
nah... itu maksudnya... skrg aja Hunt 57-65 msh seret gila... gmn mo update Return of The Lord Master...? (Ini open job ketiga khan) ... ga bayangin d INDO main 65-80 dengan bonus exp yg max cuma 5x... main PS dgn exp 200x aja udh seret gila udh premium+jade+coklat gmn mo d implement d sini?

giru123
03-01-2012, 09:41 PM
nah... itu maksudnya... skrg aja Hunt 57-65 msh seret gila... gmn mo update Return of The Lord Master...? (Ini open job ketiga khan) ... ga bayangin d INDO main 65-80 dengan bonus exp yg max cuma 5x... main PS dgn exp 200x aja udh seret gila udh premium+jade+coklat gmn mo d implement d sini?

udah ganti nama. bukan lord master lagi, jadi RF v1.5 cocked pistol
justru itu, kalo ga update sarana leveling susah. cuman BD.
update baru kan ada map baru. banyak BD baru, BD solo, BD guild, dll. nambang pun dapet exp (CMIIW).
kalo di PS kan cuman level cap yg 80, fitur ga jauh dari golden mystery ~_~.
buat job 3 gw belom liat sih, ga tau hoax ato ga. kalo yg di PS jelas hoax.
RF PS jangan jadi patokan lah.

n151183n
03-01-2012, 09:53 PM
let's wait n see

giru123
03-01-2012, 09:55 PM
nih di test server udah ada yg 75. map: elven's sky garden.
exp 200x kalo ga salah, lupa~

http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/20120103134539.jpg

yeah, lets wait n see.

n151183n
03-01-2012, 10:02 PM
btw perisai yg di pake bikin ngakak asli... apalagi injure kukri...wow itu grafiknya keren amat... bar shortcut aja udh beda dr yg skrg... smoga Official bs implement...klo bisa ngurus server lbh profesional lg...

mightaditya
03-01-2012, 11:30 PM
Mengenai update yang telah dilakukan di negara asal RF, akan kutanyakan ke Tim RF Indo.
Mungkin saja ada info mengenai hal tsb.

giru123
04-01-2012, 04:15 AM
btw perisai yg di pake bikin ngakak asli... apalagi injure kukri...wow itu grafiknya keren amat... bar shortcut aja udh beda dr yg skrg... smoga Official bs implement...klo bisa ngurus server lbh profesional lg...
amin bro, smoga aja :)

Mengenai update yang telah dilakukan di negara asal RF, akan kutanyakan ke Tim RF Indo.
Mungkin saja ada info mengenai hal tsb.
wah om ada momod.
thx mod, di tunggu info nya :D

Filmar
04-01-2012, 05:45 AM
ahh ketimbang galau gak jelas
ane ikut nimbrung dimari dehh yaa :D
hay hay /b-dach

opick213
04-01-2012, 06:24 AM
nih di test server udah ada yg 75. map: elven's sky garden.
exp 200x kalo ga salah, lupa~

http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/20120103134539.jpg

yeah, lets wait n see.

itu yang dipotonya Gm kan ?
itu ada skil BK ada Berserk adaAM ada macem macem ... hahaha

giru123
04-01-2012, 07:23 AM
itu yang dipotonya Gm kan ?
itu ada skil BK ada Berserk adaAM ada macem macem ... hahaha

bukan, player biasa. nick GM ga gitu.
itu icon aja yg sama, ntah bug ato CCR males bikin icon skill baru.
mungkin karena masih test? jadi image skill berantakan.
kalo coba sendiri pasti ngerti~

myandria
04-01-2012, 11:40 AM
udah ganti nama. bukan lord master lagi, jadi RF v1.5 cocked pistol
justru itu, kalo ga update sarana leveling susah. cuman BD.
update baru kan ada map baru. banyak BD baru, BD solo, BD guild, dll. nambang pun dapet exp (CMIIW).
kalo di PS kan cuman level cap yg 80, fitur ga jauh dari golden mystery ~_~.
buat job 3 gw belom liat sih, ga tau hoax ato ga. kalo yg di PS jelas hoax.
RF PS jangan jadi patokan lah.

bener banget.. rf ps itu cm modifikasi client golden mystery.. jadi rata rata HOAX..
di harapkan dengan ada nya update baru di rf official , sarana leveling bener2 bisa ga monoton cm di BD .. logika aja BD sampe 65 ? mw ke lab lantai 2.. untuk ukuran server warnet hampir mustahil , yg ada setor EXP ..
Mengingat udah lama banget ga update , kaya nya emang perlu terobosan baru nih di rf indo

art1st
04-01-2012, 12:26 PM
bener banget.. rf ps itu cm modifikasi client golden mystery.. jadi rata rata HOAX..
di harapkan dengan ada nya update baru di rf official , sarana leveling bener2 bisa ga monoton cm di BD .. logika aja BD sampe 65 ? mw ke lab lantai 2.. untuk ukuran server warnet hampir mustahil , yg ada setor EXP ..
Mengingat udah lama banget ga update , kaya nya emang perlu terobosan baru nih di rf indo

gak enak juga ya kk, walaupun udah 65 tapi teman 1 bangsa ny cuman dikit, sepi gk enak, terlalu ramai juga gak enak..
*nah loh jadi bingung kan gw ?
/b-gila

iya kak, amin..
btw, klo blh tahu udah brp tahun sih RF Indo gak diupdate lagi ?
/b-victory
semoga saja GM segera update lg ya..

Admin-RF
06-01-2012, 02:07 PM
Wah banyak yang ngebahas tentang update ya.

Ok, mungkin pertanyaan kalian simple aja;
1. Apakah RF Online Indonesia akan melakukan update?
2. Jika ya, kapan?

Untuk masalah update seputar pertanyaan di atas, saat ini belum ada informasi dari Tim RF Online, dan kalaupun ada upaya ke arah update, tentunya akan berada di lingkungan intenal Tim GM RF Online, bahkan kami selaku admin tidak ada wewenang ke informasi seperti itu.

Jadi untuk saat ini hindari dulu berspekulasi yang tidak-tidak. Jika kalian bertanya apakah Lyto tidak ingin melakukan update, maka jawabannya tentu saja kami selaku publisher ingin melakukan update, tetapi hal besar seperti ini harus dipersiapkan secara matang. Untuk masalah kapan dan seperti apa updatenya, tentu akan diumumkan jika sudah tiba pada waktunya.

sansanrf
06-01-2012, 03:01 PM
nah jadi lega,admin ada konfirmasi mengenai update ini /b-thanks
@giru123 keren tuh map nnya

rzat12
06-01-2012, 09:48 PM
rf dah sepi ya. udah ga seru kek dolo lagi.. males maennya /b-linang

alchem1485
07-01-2012, 05:40 PM
rf dah sepi ya. udah ga seru kek dolo lagi.. males maennya /b-linang

betul,,, udah banyak yang pensi

rzat12
07-01-2012, 10:26 PM
gue liat di server luar udah pada update 2.2.4 "return of lord master"

apakah rf indo ketinggalan patch?

ataukah 2.2.4 cuma dibuat oleh fans' rf?

sebuah pertanyaan yg besar /b-cool

giru123
08-01-2012, 12:58 AM
gue liat di server luar udah pada update 2.2.4 "return of lord master"

apakah rf indo ketinggalan patch?

ataukah 2.2.4 cuma dibuat oleh fans' rf?

sebuah pertanyaan yg besar /b-cool

jelas lah, hanya editan.
lord master sendiri di korea ga sempet di implement mentok cuman test server.
nah past test server lord master itu data2 nya dicuri.

makan nya sekarang banyak PS yg 2.2.4 wanna be.
map, sayap, dll yg di RF PS itu ambil dari lord master.

rzat12
08-01-2012, 01:14 PM
berarti rf sekarang masih 2.2.3?

apakah korea tidak akan membuat patch yang baru lagi?

apakah rf akan berahkir dengan 2.2.3 saja?? /b-ragu

giru123
08-01-2012, 09:03 PM
berarti rf sekarang masih 2.2.3?

apakah korea tidak akan membuat patch yang baru lagi?

apakah rf akan berahkir dengan 2.2.3 saja?? /b-ragu
di page belakang kan kita lagi bahas patch baru, ehm.. lebih cocok disebut expansion baru

di korea sekarang versi nya RF v1.5 Episode 2 Defcon1: Cocked Pistol (currently in beta testing)

jonathen45
09-01-2012, 03:48 PM
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2622785653282&set=o.175521722537133&type=1&ref=nf

bantu dong ,klik linknya ^ terus di like fotonya :D Beda Lagi :D

rzat12
09-01-2012, 08:54 PM
udah lama ga ol. td pas ol cygnus, di ether pada rusuh pake relic + +.

itu hoki plusinnya ato apa?

twinphubo
09-01-2012, 09:15 PM
@ALL

ngmg2 ada yg tau gak apakah debuff entagle membuat spec acretia gk bisa inject debuff? klo gk salah di RF luar kan berfungsi, di RFid berfungsi gk?? curious~

FireholiC
09-01-2012, 09:28 PM
Munkin bkn ny blom update lagi , kan emg RF blom ada update lagi(stau gw sih ) haha .. server kita sudah golden mystery 2.2.3.2 .. Seperti PS lain 2.2.4 ? 2.2.4 bkn ny server gagal ?? kalo indo update server 2.2.4 kan pasti ga akan nyaman ..
ya kita hanya bisa bersabar aja /b-ketawa
pihak RF lyto pasti memberi yg terbaik bwt kita".. ~

1 question .. RF" PS yg ada job 3 itu patch apa ya??

giru123
10-01-2012, 09:04 AM
1 question .. RF" PS yg ada job 3 itu patch apa ya??

patch abal abal.

------------
disini ada yg bisa bhs korea kah?
abis dari web expansion RF korea.
kok ada tulisan MMOPS gede, n beberapa tulisan tentang FPS.
ada FPS Skill Icon, FPS Skill List.
apa nanti jadi hybrid MMORPG+FPS=MMOPS @_@
(kek argo online)
bentar cari info2 dulu~
nih web nya http://exrf.x2game.com/

http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/fps.jpg

wahyusnoopy
10-01-2012, 07:48 PM
@ALL

ngmg2 ada yg tau gak apakah debuff entagle membuat spec acretia gk bisa inject debuff? klo gk salah di RF luar kan berfungsi, di RFid berfungsi gk?? curious~

pake desolate kk,, ectangle khusus buat skill serang,,
desolate itu dipake,,,

twinphubo
10-01-2012, 10:10 PM
da test pke desolate? soalnya biasa pake desolate ke spec biar dia gk bisa gunain skill profesi (jadi batu) aja se hehe.. pengen test ah..

dominivm
10-01-2012, 10:52 PM
udah lama ga ol. td pas ol cygnus, di ether pada rusuh pake relic + +.

itu hoki plusinnya ato apa?


mungkin bukan relic, tapi senjata crimson yang dibeli pake gold point ato senjata infinity yang di jual di lgf, kan bentuknya sama kaya relik.


patch abal abal.

------------
disini ada yg bisa bhs korea kah?
abis dari web expansion RF korea.
kok ada tulisan MMOPS gede, n beberapa tulisan tentang FPS.
ada FPS Skill Icon, FPS Skill List.
apa nanti jadi hybrid MMORPG+FPS=MMOPS @_@
(kek argo online)
bentar cari info2 dulu~
nih web nya http://exrf.x2game.com/

http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/fps.jpg

btw w juga lagi ngikutin update rf di korea nih, untung ada temen yang ngerti bahasa korea dikit2, susah juga mo pake google translate, itu di web rf nya image semua wakakkaka...

o iya kata temen gw sih rf korea yang defcon itu baru mo launching dan sistemnya emang perpaduan MMORPG sama FPS (bingung juga sih kaya gmana tuh jadinya), sekarang lagi ada event gede2an level + banyak2an bunuh momon (klo ga salah ngartiin), hadiah utamanya woughhh.... mobil, moga2 klo rf indo update hadiahnya mobil juga ..... ngarep mode on.

trs satu lagi, disitu ada tulisan rf original >> itu maksudnya rf versi skarang (2.2.3) dan masih bisa dimaenin, jadi kemungkinan sampe sekarang itu rf v1.5 dibuka dan bersifat event doang kah???

cuma itu sih yang temen gw bs kasih tau, korea nya pas2an juga wakakakak... jangan lupa dukung trs biar lyto cepet update juga bro.

giru123
10-01-2012, 11:04 PM
btw w juga lagi ngikutin update rf di korea nih, untung ada temen yang ngerti bahasa korea dikit2, susah juga mo pake google translate, itu di web rf nya image semua wakakkaka...

o iya kata temen gw sih rf korea yang defcon itu baru mo launching dan sistemnya emang perpaduan MMORPG sama FPS (bingung juga sih kaya gmana tuh jadinya), sekarang lagi ada event gede2an level + banyak2an bunuh momon (klo ga salah ngartiin), hadiah utamanya woughhh.... mobil, moga2 klo rf indo update hadiahnya mobil juga ..... ngarep mode on.

trs satu lagi, disitu ada tulisan rf original >> itu maksudnya rf versi skarang (2.2.3) dan masih bisa dimaenin, jadi kemungkinan sampe sekarang itu rf v1.5 dibuka dan bersifat event doang kah???

cuma itu sih yang temen gw bs kasih tau, korea nya pas2an juga wakakakak... jangan lupa dukung trs biar lyto cepet update juga bro.

enak ya ada temen bisa bhs korea..
dari kemarin mantau web nya ga ngerti apa2. cuman liat gambar2 doank @_@

yg defcon itu emang masih di test server. jadi beda sama server utama nya. web nya aja dipisah sendiri. iya tuh, ada gambar mobil nya @_@
jadi bener ya jadi hybrid MMORPG+FPS? setau gw game online yg sistem hybrid itu ya argo online. jadi kyk semi hack n slash gitu lah..

ya yg disana server utama nya masih 2.2.3. yg defcon itu test server. ya kayak game mau launching gitu ada CBT, OBT + event2. dulu pas RF indo update LoE kan juga ada test server.

rajin2 beli voucher biar lyto bisa beli licensi nya
wkwkwk.

--------
abis cek main web nya. itu kyk nya update defcon nya mau di implement ke main sever nya. tgl 13-16 jadi server dimatiin 4 hari
nih berita nya UPDATE (http://translate.google.co.id/translate?sl=ko&tl=en&js=n&prev=_t&hl=id&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Frfonline.x2game.com%2FNews%2FNotice %2FNew_Notice_View.asp%3Fidx%3D5576&act=url)
tinggal nunggu lyto berarti

dominivm
11-01-2012, 11:29 PM
enak ya ada temen bisa bhs korea..
dari kemarin mantau web nya ga ngerti apa2. cuman liat gambar2 doank @_@

yg defcon itu emang masih di test server. jadi beda sama server utama nya. web nya aja dipisah sendiri. iya tuh, ada gambar mobil nya @_@
jadi bener ya jadi hybrid MMORPG+FPS? setau gw game online yg sistem hybrid itu ya argo online. jadi kyk semi hack n slash gitu lah..

ya yg disana server utama nya masih 2.2.3. yg defcon itu test server. ya kayak game mau launching gitu ada CBT, OBT + event2. dulu pas RF indo update LoE kan juga ada test server.

rajin2 beli voucher biar lyto bisa beli licensi nya
wkwkwk.

--------
abis cek main web nya. itu kyk nya update defcon nya mau di implement ke main sever nya. tgl 13-16 jadi server dimatiin 4 hari
nih berita nya UPDATE (http://translate.google.co.id/translate?sl=ko&tl=en&js=n&prev=_t&hl=id&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Frfonline.x2game.com%2FNews%2FNotice %2FNew_Notice_View.asp%3Fidx%3D5576&act=url)
tinggal nunggu lyto berarti

btw klo liat update yang kemaren2, biasanya lyto update klo rf inter dah di update juga, sedangkan sekarang yang inter ga ada berita apapun masalah update. sepertinya masih lama ini update masuk indo. urutannya : rf korea >> rf inter >> rf tiap2 negara.....CMIIW

giru123
12-01-2012, 12:59 AM
btw klo liat update yang kemaren2, biasanya lyto update klo rf inter dah di update juga, sedangkan sekarang yang inter ga ada berita apapun masalah update. sepertinya masih lama ini update masuk indo. urutannya : rf korea >> rf inter >> rf tiap2 negara.....CMIIW

yg inter playrf ya? itu publisher nya siapa sih?
apa langsung dari CCR?
lagian yg korea baru aja aja di implement tgl 16 ntar.
tp bukan nya tergantung publisher ya?
beli licensi >> (nunggu)update dikirim CCR >> implement update di server nya(terserah publisher kapan)
CMIIW

ultasaputra
12-01-2012, 07:39 AM
yg inter playrf ya? itu publisher nya siapa sih?
apa langsung dari CCR?
lagian yg korea baru aja aja di implement tgl 16 ntar.
tp bukan nya tergantung publisher ya?
beli licensi >> (nunggu)update dikirim CCR >> implement update di server nya(terserah publisher kapan)
CMIIW

wah pada maen Rf Korea ya nih ?

Ngomong2 tentang Rf Indo sekarang makin sepi sangat

waduh sepi banget yang main di server nebula

pada pensi semua apa ya ?

dominivm
12-01-2012, 05:45 PM
yg inter playrf ya? itu publisher nya siapa sih?
apa langsung dari CCR?
lagian yg korea baru aja aja di implement tgl 16 ntar.
tp bukan nya tergantung publisher ya?
beli licensi >> (nunggu)update dikirim CCR >> implement update di server nya(terserah publisher kapan)
CMIIW

yup, yang inter itu playrf, sebelumnya di publish sama codemaster, tapi ga perpanjang lisensinya, akhirnya tutup dan selang berapa lama dibuka lagi langsung di handle sama CCR. klo masalah update di indo sih, kita tunggu aja . cepet sukur lama ya mo gmn lagi hehehehe...


wah pada maen Rf Korea ya nih ?

Ngomong2 tentang Rf Indo sekarang makin sepi sangat

waduh sepi banget yang main di server nebula

pada pensi semua apa ya ?

Klo maen rf korea sih ya ngga, mo bikin ID aja ga bisa, harus isi KSSN gitu deh (kaya no ktp kali ya klo disini), tapi ga ada salahnya dong baca2 berita rf di negara asalnya hehehe....

giru123
12-01-2012, 06:28 PM
yup, yang inter itu playrf, sebelumnya di publish sama codemaster, tapi ga perpanjang lisensinya, akhirnya tutup dan selang berapa lama dibuka lagi langsung di handle sama CCR. klo masalah update di indo sih, kita tunggu aja . cepet sukur lama ya mo gmn lagi hehehehe...



Klo maen rf korea sih ya ngga, mo bikin ID aja ga bisa, harus isi KSSN gitu deh (kaya no ktp kali ya klo disini), tapi ga ada salahnya dong baca2 berita rf di negara asalnya hehehe....

iya ditunggu aja, smoga taon ini :D

bener tuh daftar disana pake semacam ktp. lagian setelah update RF v1.5 age rate nya naik jadi 18+
nih pic nya, awas BB n BWK :p
http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/ef77712a31a4.png

giru123
22-01-2012, 05:42 AM
sepi ya ~~
liat banner di atas ada luna mau update..
di bwah ada allods juga mau update.
RF kapan ya? @_@

limelunar
23-01-2012, 09:14 AM
dari interface nya , defcon kyknya ganti engine game

apa bener ini update nya rf?

jangan2 game baru dengan tema rf

ex : RO biasa 2D,
trus ada RO2 yang 3D
tapi benar2 beda game walau developernya sama

kecewa ternyata 2.2.4 lordmaster cuma hoax

tp gw rasa ada map yang blum kebuka di RF. buktinya GM bisa spawn boss monster yang ga ada di map mana pun di RF online
ex : monster kyk tank/launcher yang datang pas event hallowen kemaren

jadi database nya ada tp mapnya blom dibuka

giru123
23-01-2012, 09:26 AM
dari interface nya , defcon kyknya ganti engine game

apa bener ini update nya rf?

jangan2 game baru dengan tema rf

ex : RO biasa 2D,
trus ada RO2 yang 3D
tapi benar2 beda game walau developernya sama

kecewa ternyata 2.2.4 lordmaster cuma hoax

tp gw rasa ada map yang blum kebuka di RF. buktinya GM bisa spawn boss monster yang ga ada di map mana pun di RF online
ex : monster kyk tank/launcher yang datang pas event hallowen kemaren

jadi database nya ada tp mapnya blom dibuka

engine masih sama R3 engine. sistem aja yg ganti., gamplay juga ganti MMOPS. dan masih 1 game.
kalo RF2 juga ada kok, masih in project, thats why this expansion called RF v1.5 :)

lord master sih bukan hoax, cuman gagal update. dulu sempet keluar kok. sebatas test server. tapi kalo ada RF PS ngaku2 lord master, jelas itu hoax :D

Wehrmacht6
23-01-2012, 06:58 PM
Katanya ada skill baru khusus utk job tengah. Bisa share infonya?

giru123
23-01-2012, 09:15 PM
Katanya ada skill baru khusus utk job tengah. Bisa share infonya?

yup

14.) New Enhanced Skills for Middle 2-2 classes (Dementer, Dreadnought, Harrier, Warden, Chronomancer, Reave, Paladin, Sleeper)
cuman info lengkap nya gw ga ada :D
gw cariin dulu~

Wehrmacht6
24-01-2012, 08:22 AM
Ada yg bisa terjemahin?

http://img651.imageshack.us/img651/8470/skillr.jpg

giru123
24-01-2012, 09:24 AM
Ada yg bisa terjemahin?

http://img651.imageshack.us/img651/8470/skillr.jpg

itu FPS skill

http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/Untitled.png
kalo arti nya sih gatau. tapi yg jelas, dalam FPS mode nambah 30% atk

Wehrmacht6
24-01-2012, 09:33 AM
itu FPS skill

http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/Untitled.png
kalo arti nya sih gatau. tapi yg jelas, dalam FPS mode nambah 30% atk

Wah...
Itu First Person Shooter system nya kyk gmn?

minerva72
24-01-2012, 09:46 AM
Wah...
Itu First Person Shooter system nya kyk gmn?

kayak ARGO online mungkin..jadi ada 2 mode..mode biasa sama mode FPS dimana saat kita mode FPS nge target musuh ya modelnya kayak FPS gitu (kayak gears of war gitu mungkin..)

giru123
25-01-2012, 03:21 PM
Wah...
Itu First Person Shooter system nya kyk gmn?
seperti kata di atas, jadi 2 mode. coba liat gamplay argo di youtube. mungkin kayak gitu.

oh ya, client RF v1.5 size 10GB
installer nya 2GBan :D

yang sekarang, golden mystery cuman 6GB :p

alchem1485
25-01-2012, 05:22 PM
seperti kata di atas, jadi 2 mode. coba liat gamplay argo di youtube. mungkin kayak gitu.

oh ya, client RF v1.5 size 10GB
installer nya 2GBan :D

yang sekarang, golden mystery cuman 6GB :p


wow,, sebesar itukah pembengkakan nya????

giru123
25-01-2012, 05:43 PM
Wah...
Itu First Person Shooter system nya kyk gmn?
oh ya, mode nya ada 3. 1st person, 2nd person, 3rd person.
http://www.kotakgame.com/berita/detail.php?id=15803


wow,, sebesar itukah pembengkakan nya????
iya, dan itu masih ngepatch ribuan file @_@
tapi 10GB itu ga ada apa2. saingan game2 di korea, apalagi yg baru2 client nya lebih dari 10GB tuh :p

Hen&San
26-01-2012, 12:26 AM
wah saya dah lama banget ga maen Rf Online nih .. terakhir maen jadi Bellato job na armor rider .. tapi lving na susah banget n exp na seret banget .. jadi stop dah maen na .. btw RF masih rame ??? apa dah sepi nih ???

Wehrmacht6
26-01-2012, 11:52 AM
Masih rame.
AR kuning juga udah banyak, soalnya event2 skrg bikin exp lumayan kenceng.
Mungkin setelah update nanti bakal lebih rame lagi.

lifeismusic
26-01-2012, 03:50 PM
wah saya dah lama banget ga maen Rf Online nih .. terakhir maen jadi Bellato job na armor rider .. tapi lving na susah banget n exp na seret banget .. jadi stop dah maen na .. btw RF masih rame ??? apa dah sepi nih ???

alumni server mana, bro?? dulu job AR mank paling favorit n ditakutin, tapi sekarang pindah ke human.. AR lo kena hit ato leduk, butuh biaya mahal buat repair or bikinnya lagi, klo human,, mati tinggal hidup lagi..

ngga tau semenjak update keberapa, dropan calliana udah ngga sebanyak waktu server generasi pertama (Solar, dll)..

rzat12
27-01-2012, 11:28 PM
numpang lewat.

rf belom update' yah -_-

alchem1485
02-02-2012, 05:05 PM
wah para patriot na pada kemana nih???
rindu saat semua server over...............
sekarang cuma sibuk doang/b-sedih/b-sedih

bri194
07-02-2012, 03:10 PM
selamat sore smuaa /b-ketawa

udah lama main, tapi sempet pensi dan baru main lagi.

mohon bimbingan nyaa yaaa /b-thanks

Norboy
07-02-2012, 04:32 PM
ikutan akh
nick : NorBoyzJr
server : Nebula
bangsa : bellato
Job : SM

mau nanya nih all
skrng di Nebula masih ada cit gk ?
trus skrng RF ada update baru ya ?

/b-ketawa /b-ketawa

Norboy
07-02-2012, 04:33 PM
ikutan akh
nick : NorBoyzJr
server : Nebula
bangsa : bellato
Job : SM

mau nanya nih all
skrng di Nebula masih ada cit gk ?
trus skrng RF ada update baru ya ?

/b-ketawa /b-ketawa

chevalierx12
08-02-2012, 02:36 AM
ikutan akh
nick : NorBoyzJr
server : Nebula
bangsa : bellato
Job : SM

mau nanya nih all
skrng di Nebula masih ada cit gk ?
trus skrng RF ada update baru ya ?

/b-ketawa /b-ketawa


moga2 gx lage dah,..
stop pemakainan cheat2 an

mightaditya
10-02-2012, 06:18 PM
Ada pengumuman bahwa Merger Server Hydrus dan Warnet dibatalkan.
Salut utk yg sudah membuat grup penolakan merger server di facebook.

mitra05
11-02-2012, 09:56 AM
selamat dah buat anak˛ server watnet...
oya gimna klo warnet gabung ama cygnus??? /b-ketawa
cuma nanya ea!!

Wehrmacht6
11-02-2012, 10:26 AM
selamat dah buat anak˛ server watnet...
oya gimna klo warnet gabung ama cygnus??? /b-ketawa
cuma nanya ea!!
Pasti anak2 cynus bakal menolak ide yang beginian. Alasannya karena sudah mandiri lah, beda rate lah, dan mungkin alasan macam2 yg lainnya. Sebenarnya aku yg dari server warnet juga gak mau digabung dgn cygnus. Di sana bug CB dihalalkan. Trus soal equip juga udah terlalu jauh. Sedikit2 ribut bahkan hanya soal PB sekalipun.
Biarlah server warnet tetap apa adanya. Aku udah kirim e-mail ke GM soal saran untuk server Warnet ke depan nya biar bisa lebih ramai. Skrg cuma bisa menunggu apa keputusan tim RF mereka.

psychex
11-02-2012, 10:45 AM
Pasti anak2 cynus bakal menolak ide yang beginian. Alasannya karena sudah mandiri lah, beda rate lah, dan mungkin alasan macam2 yg lainnya. Sebenarnya aku yg dari server warnet juga gak mau digabung dgn cygnus. Di sana bug CB dihalalkan. Trus soal equip juga udah terlalu jauh. Sedikit2 ribut bahkan hanya soal PB sekalipun.
Biarlah server warnet tetap apa adanya. Aku udah kirim e-mail ke GM soal saran untuk server Warnet ke depan nya biar bisa lebih ramai. Skrg cuma bisa menunggu apa keputusan tim RF mereka.

jadi pengen nanya, yg 'kata nya' server paling ketat.
hunt BD nya gimana? sama seperti server lain kah? yg you-know-what..

just want to know..
bosan dengan cygnus

Wehrmacht6
11-02-2012, 10:53 AM
jadi pengen nanya, yg 'kata nya' server paling ketat.
hunt BD nya gimana? sama seperti server lain kah? yg you-know-what..

just want to know..
bosan dengan cygnus
Sama aja seperti kalau BD di server lain. Sebab itu cara yang tak mungkin dihindari kan?
yg gak boleh itu kalau BD nya sambil terbang.
Terbang secara sembunyi2 di BD ataupun di map lain yg sepi sekalipun, tetep bisa ketahuan. Char terbang, ID melayang.

tinypic
11-02-2012, 10:57 AM
jadi pengen nanya, yg 'kata nya' server paling ketat.
hunt BD nya gimana? sama seperti server lain kah? yg you-know-what..

sama aja, ngebug juga kok hunt di dalam bd nya


just want to know..
bosan dengan cygnus
pensi aja sampe ada update /gg

psychex
11-02-2012, 11:07 AM
Sama aja seperti kalau BD di server lain. Sebab itu cara yang tak mungkin dihindari kan?
yg gak boleh itu kalau BD nya sambil terbang.
Terbang secara sembunyi2 di BD ataupun di map lain yg sepi sekalipun, tetep bisa ketahuan. Char terbang, ID melayang.



sama aja, ngebug juga kok hunt di dalam bd nya

pensi aja sampe ada update /gg

sama aja ya.. kalo hunt nya lain kan lebih seru.
yaudah pensi dulu nunggu update

giru123
11-02-2012, 11:12 AM
Sama aja seperti kalau BD di server lain. Sebab itu cara yang tak mungkin dihindari kan?
yg gak boleh itu kalau BD nya sambil terbang.
Terbang secara sembunyi2 di BD ataupun di map lain yg sepi sekalipun, tetep bisa ketahuan. Char terbang, ID melayang.

kayak nya itu cuman berlaku di indo?
hm.. playrf aja BD glitch di banned, sampe di announce di web. gimana yg official korea?

Wehrmacht6
11-02-2012, 11:26 AM
kayak nya itu cuman berlaku di indo?
hm.. playrf aja BD glitch di banned, sampe di announce di web. gimana yg official korea?
hahaha...
Kalau rate exp nya 100x mah gak perlu pakai cara jadi atlet panjat tebing mas.
Rate beginian kalau gak jadi atlet, mungkin sampe skrg lvl tertinggi cuma 56-57.

tinypic
11-02-2012, 11:29 AM
kayak nya itu cuman berlaku di indo?
hm.. playrf aja BD glitch di banned, sampe di announce di web. gimana yg official korea?

di korea, bug siege aja dibanned

kl di indo ada sistem warning
ex :
banned 3 hari buat yg bug glitch gb pt di elan, leveling di herodian dll
ada jg yg langsung banned langsung
ex : fly di dalam BD macam BD dark hole


hahaha...
Kalau rate exp nya 100x mah gak perlu pakai cara jadi atlet panjat tebing mas.
Rate beginian kalau gak jadi atlet, mungkin sampe skrg lvl tertinggi cuma 56-57.
sebelum ada patch BD 45-60,56-65
player astro nick 4rchangel4 uda 60 hasil hunt normal di OC
dan player Gustama di polaris uda lv 65 (katanya hasil borong bertas-tas HMW)

giru123
11-02-2012, 11:40 AM
hahaha...
Kalau rate exp nya 100x mah gak perlu pakai cara jadi atlet panjat tebing mas.
Rate beginian kalau gak jadi atlet, mungkin sampe skrg lvl tertinggi cuma 56-57.

lha, disana rate juga normal. nama nya aja official.
tuh di atas ada yg bisa 60 hunt normal..


di korea, bug siege aja dibanned

kl di indo ada sistem warning
ex :
banned 3 hari buat yg bug glitch gb pt di elan, leveling di herodian dll
ada jg yg langsung banned langsung
ex : fly di dalam BD macam BD dark hole


sebelum ada patch BD 45-60,56-65
player astro nick 4rchangel4 uda 60 hasil hunt normal di OC
dan player Gustama di polaris uda lv 65 (katanya hasil borong bertas-tas HMW)

di indo setengah2. kurang tegas.

salut deh kalo beneran itu hunt normal :)

Wehrmacht6
11-02-2012, 12:14 PM
di korea, bug siege aja dibanned

kl di indo ada sistem warning
ex :
banned 3 hari buat yg bug glitch gb pt di elan, leveling di herodian dll
ada jg yg langsung banned langsung
ex : fly di dalam BD macam BD dark hole


sebelum ada patch BD 45-60,56-65
player astro nick 4rchangel4 uda 60 hasil hunt normal di OC
dan player Gustama di polaris uda lv 65 (katanya hasil borong bertas-tas HMW)
Nah masalahnya yg butuh lvling kan gak cuma 1-2 orang. Coba aja bayangkan apabila semuanya hunt normal di OC, ntar yg ada malah rusuh terus, tapi exp gak jalan. Kalau soal pemborongan HMW jika yg borong cuma 1 char mungkin bisa deres expnya. Kalau yg butuh HMW buat lvling ada banyak char, kan bisa jadi lama expnya.

giru123
11-02-2012, 12:31 PM
Nah masalahnya yg butuh lvling kan gak cuma 1-2 orang. Coba aja bayangkan apabila semuanya hunt normal di OC, ntar yg ada malah rusuh terus, tapi exp gak jalan. Kalau soal pemborongan HMW jika yg borong cuma 1 char mungkin bisa deres expnya. Kalau yg butuh HMW buat lvling ada banyak char, kan bisa jadi lama expnya.

kembali ke jaman2 RF masih makmur..
ada berapa sih yg hunt di sette, VC, elan? rusuh setiap saat..
xp tetep jalan :p

sepi lounge nya..
post gambar dulu @@
http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/20120210113740.jpg

phail01
11-02-2012, 12:39 PM
Ada pengumuman bahwa Merger Server Hydrus dan Warnet dibatalkan.
Salut utk yg sudah membuat grup penolakan merger server di facebook.
Halo bang... kok baru skrg nongol. Ke mana aja kemarin pas ada ribut2 soal merger... /d-sweat

Wehrmacht6
11-02-2012, 12:43 PM
sepi lounge nya..
post gambar dulu @@
http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/20120210113740.jpg
Makin banyak aja fiturnya. Tapi juga makin tambah bingung.
Entah gimana ntar reaksi player RF besok jika sudah update. Rasanya seperti baru kenal RF & belajar RF dari awal lagi.

giru123
11-02-2012, 12:52 PM
Makin banyak aja fiturnya. Tapi juga makin tambah bingung.
Entah gimana ntar reaksi player RF besok jika sudah update. Rasanya seperti baru kenal RF & belajar RF dari awal lagi.

hha.. sistem banyak berubah.. apa lagi upgrade2 talic. udah beda lagi.
pasti awal2 banyak yg ga suka, sama seperti di negera asal nya.
yg pasti udah jelas arah CCR ini mau kemana, RF 2.

itu set armor apa ya? ga pernah maen cora, juga ga pernah ketemu yg pake itu, apa set baru? ato udah lama?

limelunar
11-02-2012, 01:20 PM
hha.. sistem banyak berubah.. apa lagi upgrade2 talic. udah beda lagi.
pasti awal2 banyak yg ga suka, sama seperti di negera asal nya.
yg pasti udah jelas arah CCR ini mau kemana, RF 2.

itu set armor apa ya? ga pernah maen cora, juga ga pernah ketemu yg pake itu, apa set baru? ato udah lama?

itu set knightwalker, dari amuletnya jg KW
sejenis sama armor palmas nya bellato atau daidalosnya acc
FYI : bonus armor IM yg lagi jadi event minggu ini (bila kita mengisi premium service) juga bentuknya seperti itu, tapi ga ada efek tambahan specialnya

untuk sayap, itu kykna cuma ganti skin boster (ada thread skin nya di game guide)
untuk barang di inventori char itu kyknya barang sampah dari box pitboss golden pig di sette/ether

untuk icon (armor) diatas inventori, mungkin itu armor bonus set
sama kyk game2 lain ada costume item mall yang bisa dipake bareng ma item set

sayangnya dari semua screenshot yg anda upload ga ada gambar tentang golden point pvp point dll.

nb :
saat patch bellato stikes back gold poin bisa diisi melalui gold capsule yg drop dari control center di cm saat chip war.
sejak patch golden army fitur ini dinonaktifkan (dan diganti dengan event golden prize)

giru123
11-02-2012, 01:41 PM
itu set knightwalker, dari amuletnya jg KW
sejenis sama armor palmas nya bellato atau daidalosnya acc
FYI : bonus armor IM yg lagi jadi event minggu ini (bila kita mengisi premium service) juga bentuknya seperti itu, tapi ga ada efek tambahan specialnya

untuk sayap, itu kykna cuma ganti skin boster (ada thread skin nya di game guide)
untuk barang di inventori char itu kyknya barang sampah dari box pitboss golden pig di sette/ether

untuk icon (armor) diatas inventori, mungkin itu armor bonus set
sama kyk game2 lain ada costume item mall yang bisa dipake bareng ma item set

sayangnya dari semua screenshot yg anda upload ga ada gambar tentang golden point pvp point dll.

nb :
saat patch bellato stikes back gold poin bisa diisi melalui gold capsule yg drop dari control center di cm saat chip war.
sejak patch golden army fitur ini dinonaktifkan (dan diganti dengan event golden prize)

oh, sodara nya palmas.
kalo sayap itu jangan dipikir editan kayak RF PS, justru RF PS yg ambil dari lord master ~~
di video teaser lord master(official) yg pernah saya post disitu udah pake sayap.

soal point2, kan saya udah bilang. sistem udah berubah.
AFAIK point2 yg ada
National Point
Honor point
Hunting Point
Battle Point
Talic Point

entah dengan gold point.. tapi senjata gold masih saya lihat ada yg pake(kecuali kalo bentuk nya doank sama)

soal nb. itu juga jangan dipikir cuman lyto doank.
dluar sana juga sama

limelunar
11-02-2012, 01:55 PM
oh, sodara nya palmas.
kalo sayap itu jangan dipikir editan kayak RF PS, justru RF PS yg ambil dari lord master ~~
di video teaser lord master(official) yg pernah saya post disitu udah pake sayap.

soal point2, kan saya udah bilang. sistem udah berubah.
AFAIK point2 yg ada
National Point
Honor points
Hunting Point
Battle Point
Talic Point

entah dengan gold point.. tapi senjata gold masih saya lihat ada yg pake(kecuali kalo bentuk nya doank sama)

soal nb. itu juga jangan dipikir cuman lyto doank.
dluar sana juga sama

yup, gw udah tau di rf luar jg fitur ini dinonaktifkan
(IMO : salah 1 cara meningkatkan pemasukan vocer IM dan premium service)
nah yang bikin gw penasaran apakah point ini masih ada/l aktif kembali?

mungkin update ini kyk update game2 sebelah
ex : luna -> luna plus, seal online -> seal plus

tapi karena sekarang cuma bisa berandai-andai
IMO :sekilas cuma perubahan interface lama
ex : karakter rank di pemimpin bangsa jadi nempel di atas nick karakter

giru123
11-02-2012, 02:00 PM
yup, di rf luar jg fitur ini dinonaktifkan
(IMO : salah 1 sumber pemasukan vocer selain IM dan premium service)

mungkin update ini kyk update game2 sebelah
ex : luna -> luna plus, seal online -> seal plus

tapi sejauh ini sekilas cuma perubahan interface lama
ex : caracter rank di pemimpin bangsa jadi nempel di atas nick carackter

emang.
kalo cuman modal liat2 SS, sekilas cuma perubahan UI baru.
tapi yg nama ny expansion ga mungkin cuman ganti UI :p
gamplay aja udah ganti, MMOPS.

siap2 aja nanti adaptasi dengan sistem baru nya.
regardless of whether you like it or not.



yup, gw udah tau di rf luar jg fitur ini dinonaktifkan
(IMO : salah 1 cara meningkatkan pemasukan vocer IM dan premium service)
nah yang bikin gw penasaran apakah point ini masih ada/l aktif kembali?
entah, bisa jadi malah dihilangkan.
pas maintance update server, ada pengumuman beberapa item yg ga bisa dibawah ke update.. jadi ya hilang.
tapi dikasih kompensasi, item nya itu yg saya ga tau. bisa jadi gold weapon.
(tapi kayak nya bukan)

alchem1485
11-02-2012, 02:51 PM
Makin banyak aja fiturnya. Tapi juga makin tambah bingung.
Entah gimana ntar reaksi player RF besok jika sudah update. Rasanya seperti baru kenal RF & belajar RF dari awal lagi.

bener kk... bikin bingung..../b-shock

noeh12
11-02-2012, 02:55 PM
Hydrus maju terus.... hahahahha /b-ketawa

limelunar
11-02-2012, 03:42 PM
seandainya statement gw di sebelumnya (soal gold point diaktifin kembali)
jadi kenyataan aja pasti banyak yg complain (soal materi yg uda dikeluarkan,dll)
gmn kalo ilang ya /gg

kl liat bocoran info lordmaster kemaren (walau ga jadi update)
kan ada itu fitur sewa senjata gold/silver
mungkin yg bakal dihilangkan itu sistem nempa manual
diganti ma sistem nempa di npc (combine)

mungkin juga RF indo bakal loncat updatenya kyk 2 tahun yg lalu (bellato strikes back (golden army) --> legend of elven cuma 2 minggu /gg

kalo soal update jelas semua mau ga mau mesti nerima,
yg ga nerima mah pensi aja/b-pukul

berakreno
11-02-2012, 07:03 PM
om kalo untrusted module itu kenapa ya ?
mohon pencerahannya
/b-thanks

dianaza
13-02-2012, 02:19 PM
sene ke cygnus, ane kasih modal cp 100k wkwkwkwk

-LadyStriker-

giru123
13-02-2012, 09:20 PM
ternyata pet nya bentuk ngambil dari game CCR sebelah..
fortress 2 blue ~~
http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/e7b10b04077b3fdbc4fd4e289998e1f9.png

note: gambar emang dari lord master, tapi sama aja.

Wehrmacht6
13-02-2012, 10:04 PM
Cara dapetin pet nya gmn?
Petnya punya skill?
Perlu dikasih makan kyk di RO?

priarasakeju
13-02-2012, 10:43 PM
kangen RF, aduuhh venus apa kabarnya ya ^o^
salam kenal

giru123
14-02-2012, 03:19 AM
Cara dapetin pet nya gmn?
Petnya punya skill?
Perlu dikasih makan kyk di RO?

ceck thread saya.. :)

alchem1485
27-02-2012, 03:41 PM
Sepi nih thread nya....

sambada
02-03-2012, 01:06 PM
Kapan nih RF di update jadi penasaran
, emang Rf yg update Lrd Master ada pet nya ya??

giru123
02-03-2012, 07:36 PM
Kapan nih RF di update jadi penasaran
, emang Rf yg update Lrd Master ada pet nya ya??

kira kira seperti ini fitur2 baru nya
New UI, Siege War, Battle Zone, Tournament League, Territorial System, Gladiator System, Pet System, New Map, Vehicle/Mount?, Costume Armor, FPS Element, dll~
CMIIW

max buff jg naik kalo ga salah
http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/20120302213637.jpg

pet
http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/20120302104222.jpg
http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/golf.jpg

sambada
03-03-2012, 01:35 PM
Jadi gk sabar
tapi pet nya kok gitu??
kaya di gunbound???

giru123
03-03-2012, 01:55 PM
Jadi gk sabar
tapi pet nya kok gitu??
kaya di gunbound???

iya pet nya emang aneh ~_~
bukan gunbound itu, itu dari game fortress 2 blue. game CCR juga.
emang mirip gunbound game nya, tapi duluan fortress..

alchem1485
04-03-2012, 02:25 PM
cepet cepet update lah, gak sabar....

giru123
04-03-2012, 05:49 PM
numpang post gambar...

http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/20120303233734.jpg
damage cora kata nya

tinypic
04-03-2012, 06:48 PM
cuma over damage itu, gw juga sering kl bunuh lv ucup sampe 32k
padahal hp musuh cuma 5k

di SS lv 80 hpnya aja cuma 17k

yang menarik itu debuffnya naik durasinya
padahal sekarang ensnare lv 7 (GM) cuma 90 detik
tp di SS sampe 480 detik

giru123
05-03-2012, 06:41 AM
cuma over damage itu, gw juga sering kl bunuh lv ucup sampe 32k
padahal hp musuh cuma 5k

di SS lv 80 hpnya aja cuma 17k

yang menarik itu debuffnya naik durasinya
padahal sekarang ensnare lv 7 (GM) cuma 90 detik
tp di SS sampe 480 detik

iya, tapi tergantung attack juga kan?
300k itu..
17k, spiritualist itu.

buff juga naek.
max paketan jadi 10

http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/20120304205244.jpg
http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/20120304210643.jpg

muspleheim
05-03-2012, 11:46 AM
Wew, tadi malam, gw isi premi, tapi ngga muncul, gmn yh tu? Di relog jg ngga keluar tulisan premium servicenya, apa gara2 mau merger jadi premi ngga bisa aktif? Padahal di web uda ada, habis hari ini jam 8 malam..
Tapi yh whatever lah. Btw ramai juga hari terakhir di nebula http://laymark.com/l/m/m048.gif

chevalierx12
05-03-2012, 12:02 PM
roll back broo/b-tidur/b-malu2/b-kabur

tinypic
05-03-2012, 12:32 PM
kl soal damage kykna masi di batasi di RF sekarang
ex : gw skill flem damage hit biasa 68k, tapi begitu skill bash malah cuma 8k

kl yang paling real si
pas lawan bemo gold catapult gw destruct rune 110k trus bash,meleduk itu bemo kuning'(damage di stat 26k-32k = NOV+6+SS strong+ele high+aura dewan pembantu 40% atk + OD 55% +bug CB + HR 3)

tapi tetap aja kalah ma acc, perna liat acc pake saint launcher +7 + blue siege pake pot ilang mendadak destruct di tengah kerumunan BMAU waktu lg PB elan, langsung meledak semua itu BMAU nya

muspleheim
05-03-2012, 01:34 PM
roll back broo/b-tidur/b-malu2/b-kabur
Server apa yg rollback bro? Level di web uda update apa blum yh?
Kok ngga sesuai? Klo rollback, gila aja d, uda dibela2in leveling sampe lembur segala demi secuil exp http://laymark.com/l/m/m068.gif

alchem1485
05-03-2012, 04:00 PM
numpang post gambar...

http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/20120303233734.jpg
damage cora kata nya

ajib-ajib damage nya

sambada
16-03-2012, 07:25 PM
kenapa pihak lyto membuat kecewa player RF

lepekja
31-03-2012, 03:18 PM
ah pengen balik main RF lg .. terakhir masih main di jaman Server solar .. sekarang udh di merger 3x ya solar ?

tapi saking udh ga ada equip lagi http://www.laymark.com/l/o/116.gif (http://www.laymark.com)

bgtigor
31-03-2012, 04:52 PM
ajib-ajib damage nya

wuih serem"

gmana tuh bsa kek gitu..lol dh serem

LuckyClover
01-04-2012, 10:51 AM
numpang post gambar...

http://i1190.photobucket.com/albums/z457/Ekky_Deluhism/20120303233734.jpg
damage cora kata nya

keren damageny, kebayang hebohnya cora nanti klo diaplikasiin di update RF indo berikutny /heh

muspleheim
23-04-2012, 04:57 PM
Btw, hadiah di DS5 diperbarui lagi http://laymark.com/l/m/m193.gif, GM-nya baik bener, 2 usulan diterima, terharu http://laymark.com/l/m/m035.gif, sayang ngga bisa pilih sendiri..
Yg penting terbukti GM emang mendengarkan masukan dari player, thanks GM & admin http://laymark.com/l/m/m178.gif

n5320xm
23-04-2012, 05:11 PM
iya tapi tetep aja itu poin pertama kenapa harus igno 1 biji
dah gitu booster 50 polosan masih di jadiin hadiah http://www.laymark.com/l/m/m197.gif

tapi yg ga nyangka di poin 1.000 relic 55 +3 igno
di cygnus dah mantep tuh http://www.laymark.com/l/m/m179.gif

muspleheim
23-04-2012, 11:14 PM
iya tapi tetep aja itu poin pertama kenapa harus igno 1 biji
dah gitu booster 50 polosan masih di jadiin hadiah http://www.laymark.com/l/m/m197.gif

tapi yg ga nyangka di poin 1.000 relic 55 +3 igno
di cygnus dah mantep tuh http://www.laymark.com/l/m/m179.gif
Igno 1 biji masih lumayan daripada dalant 1jt bro http://laymark.com/l/m/m021.gif
Btw, ada yg kelewat ni kayaknya, ngga sadar klo relic 55+3 sekarang. Pantas aja point yg dibutuhin semakin besar. http://laymark.com/l/m/m048.gif

Admin-RF
24-04-2012, 02:46 PM
Igno 1 biji masih lumayan daripada dalant 1jt bro http://laymark.com/l/m/m021.gif
Btw, ada yg kelewat ni kayaknya, ngga sadar klo relic 55+3 sekarang. Pantas aja point yg dibutuhin semakin besar. http://laymark.com/l/m/m048.gif

Buat temen-temen yang punya saran tentang Diamond surprise baik hadiah dan sebagainya, silakan posting DISINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?45076)

art1st
04-05-2012, 08:38 PM
Igno 1 biji masih lumayan daripada dalant 1jt bro http://laymark.com/l/m/m021.gif
Btw, ada yg kelewat ni kayaknya, ngga sadar klo relic 55+3 sekarang. Pantas aja point yg dibutuhin semakin besar. http://laymark.com/l/m/m048.gif
Bener banget nih kata bro Dra..
Kalo gak salah di point 10 kan sebelumnya hadiahnya adalah mata uang bangsa 1juta, lebih mending igno lah lebih berguna + berharga..
/m-dukung


Buat temen-temen yang punya saran tentang Diamond surprise baik hadiah dan sebagainya, silakan posting DISINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?45076)
Oke kk,Admin-RF..
Siap laksanakan..
/b-dukung

LuckyClover
04-05-2012, 08:50 PM
numpang tny om admin,

utk lounge RF, topic obrolan hrs mengenai RF doang kah? /hmm

mightaditya
05-05-2012, 03:59 PM
numpang tny om admin,

utk lounge RF, topic obrolan hrs mengenai RF doang kah? /hmm

Secara umum membahas RF atau hal2 terkait yg sekiranya menarik utk dibahas.

n5320xm
10-05-2012, 08:13 AM
permisi numpang lewat http://www.laymark.com/l/m/m018.gif
mana ini para penghuni lounge http://www.laymark.com/l/m/m086.gif
sepi amat kaga ada manusianya http://www.laymark.com/l/m/m197.gif
ramein lagi ui, sepi amat ini lounge RF http://www.laymark.com/l/m/m014.gif
kriik...kriik...kriikk...kriiik...kriiik...kriiiik http://www.laymark.com/l/m/m038.gif http://www.laymark.com/l/m/m093.gif

awakdewemas
10-05-2012, 08:22 AM
permisi numpang lewat http://www.laymark.com/l/m/m018.gif
mana ini para penghuni lounge http://www.laymark.com/l/m/m086.gif
sepi amat kaga ada manusianya http://www.laymark.com/l/m/m197.gif
ramein lagi ui, sepi amat ini lounge RF http://www.laymark.com/l/m/m014.gif
kriik...kriik...kriikk...kriiik...kriiik...kriiiik http://www.laymark.com/l/m/m038.gif http://www.laymark.com/l/m/m093.gif

mau dinyanyiin nina bobo ??
udah malem kk .. waktunya bobo /b-tidur

n5320xm
10-05-2012, 08:50 AM
mau dinyanyiin nina bobo ??
udah malem kk .. waktunya bobo /b-tidur

nah akhirnya ada 1 penghuni yg muncul http://www.laymark.com/l/m/m207.gif
btw ini dah pagi kali http://www.laymark.com/l/m/m191.gif http://www.laymark.com/l/m/m184.gif

LuckyClover
10-05-2012, 04:50 PM
Secara umum membahas RF atau hal2 terkait yg sekiranya menarik utk dibahas.

ok om adit, tq infony.. /kis



permisi numpang lewat http://www.laymark.com/l/m/m018.gif
mana ini para penghuni lounge http://www.laymark.com/l/m/m086.gif
sepi amat kaga ada manusianya http://www.laymark.com/l/m/m197.gif
ramein lagi ui, sepi amat ini lounge RF http://www.laymark.com/l/m/m014.gif
kriik...kriik...kriikk...kriiik...kriiik...kriiiik http://www.laymark.com/l/m/m038.gif http://www.laymark.com/l/m/m093.gif

hrs undang artis cherrybelle nie di lounge biar rame.. http://www.laymark.com/l/o/40.gif (http://www.laymark.com)

sementara menunggu kehadiran cherrybelle,
mari kita semua membahas ttg cinta yg terjadi saat bermain RF Online.. http://www.laymark.com/l/o/03.gif (http://www.laymark.com)

muspleheim
10-05-2012, 09:36 PM
ok om adit, tq infony.. /kis




hrs undang artis cherrybelle nie di lounge biar rame.. http://www.laymark.com/l/o/40.gif (http://www.laymark.com)

sementara menunggu kehadiran cherrybelle,
mari kita semua membahas ttg cinta yg terjadi saat bermain RF Online.. http://www.laymark.com/l/o/03.gif (http://www.laymark.com)
Ea, bahas soal cinta apaan ni Lex? Surat cinta buat mbak icha gmn? Uda sampe blom? http://laymark.com/l/m/m190.gif
Trus si momod masih galau gara2 nunggu kabar dari CM Tingtong apa uda baekan? http://laymark.com/l/m/m021.gif

LuckyClover
10-05-2012, 09:54 PM
Ea, bahas soal cinta apaan ni Lex? Surat cinta buat mbak icha gmn? Uda sampe blom? http://laymark.com/l/m/m190.gif
Trus si momod masih galau gara2 nunggu kabar dari CM Tingtong apa uda baekan? http://laymark.com/l/m/m021.gif

bahas cinta saat maen RF, bzzz...
koq malah surat cinta gw.. /swt
btw, om aditny kurang agresif ke tinton, akwkaww.. http://www.laymark.com/l/o/03.gif (http://www.laymark.com)

muspleheim
10-05-2012, 10:02 PM
bahas cinta saat maen RF, bzzz...
koq malah surat cinta gw.. /swt
btw, om aditny kurang agresif ke tinton, akwkaww.. http://www.laymark.com/l/o/03.gif (http://www.laymark.com)
Itu emo ngakak apa sudukan Lex? http://laymark.com/l/m/m021.gif
Ayo2, player RF, ramaikan lounge, mari kita sekedar ngupi2 dulu. Mau pesan kopi item, kopi tubruk, kopi dangdut bahkan kopi darat, tinggal minta aja sama LC http://laymark.com/l/m/m066.gif

batak29
10-05-2012, 10:08 PM
mau ceritaaa ahhhhh tentang jalan ku dolo di rf hahahahahaha.........

kalau lihat RF jadi ingettt 1x awal masuk game Online dari RF menjadi seorang cora bersama temen2 dan gimana iri ya melihat seorang tidal Ranger dari Lunar yang menurut ku ranger paling keren........selain Slavin,mbah darmo dan sie anna hahahahahahhahaa.......lalu pindah ke cora solar karna diajak temen 1 kota sie Vics dan melihat betapa kerennn y para Guild Rohan ini hahahahahaha.....kenalan dengan member y cuma sie Onky ajh paling akrab soal ya BK dengan damage terkeren menurut ku wkakakakakkaa tapi gak lama soal temen 1 1 mulai pensi dan akhir saya ikut pensi.......dan akhir terakhir dari perjalanan saya adalah kembali ke Lunar bukan sebagai cora lagi tapi bells dan menetap disana sebagai Ranger dari Midou dan akhir y berubah nama menjadi WildCrusader dan mempunyai sahabat banyak dan akhir y sekarang semi pensi sama sekali2 OL kan punya char temen AR nick Siahaan hahahahahaha...........

LuckyClover
10-05-2012, 10:18 PM
Itu emo ngakak apa sudukan Lex? http://laymark.com/l/m/m021.gif
Ayo2, player RF, ramaikan lounge, mari kita sekedar ngupi2 dulu. Mau pesan kopi item, kopi tubruk, kopi dangdut bahkan kopi darat, tinggal minta aja sama LC http://laymark.com/l/m/m066.gif

gw cm ada jamu doang, gw kan mas˛ jamu gendong.. http://www.laymark.com/l/o/03.gif (http://www.laymark.com)
tuh emo ngakak saking lucuny sampe mata terpejam..


mau ceritaaa ahhhhh tentang jalan ku dolo di rf hahahahahaha.........

kalau lihat RF jadi ingettt 1x awal masuk game Online dari RF menjadi seorang cora bersama temen2 dan gimana iri ya melihat seorang tidal Ranger dari Lunar yang menurut ku ranger paling keren........selain Slavin,mbah darmo dan sie anna hahahahahahhahaa.......lalu pindah ke cora solar karna diajak temen 1 kota sie Vics dan melihat betapa kerennn y para Guild Rohan ini hahahahahaha.....kenalan dengan member y cuma sie Onky ajh paling akrab soal ya BK dengan damage terkeren menurut ku wkakakakakkaa tapi gak lama soal temen 1 1 mulai pensi dan akhir saya ikut pensi.......dan akhir terakhir dari perjalanan saya adalah kembali ke Lunar bukan sebagai cora lagi tapi bells dan menetap disana sebagai Ranger dari Midou dan akhir y berubah nama menjadi WildCrusader dan mempunyai sahabat banyak dan akhir y sekarang semi pensi sama sekali2 OL kan punya char temen AR nick Siahaan hahahahahaha...........

gile si gun, msh inget detail dr jaman lunar..
gw aja awal maen comet trus venus dah ga inget sebagian nama char sendiri saking bnyknya, wkwkkw
btw, wkt di venus gw pernah di gb in ama mightaditya ternyata, sama˛ maen cora wkkwk

batak29
10-05-2012, 10:25 PM
gile si gun, msh inget detail dr jaman lunar..
gw aja awal maen comet trus venus dah ga inget sebagian nama char sendiri saking bnyknya, wkwkkw
btw, wkt di venus gw pernah di gb in ama mightaditya ternyata, sama˛ maen cora wkkwk

woghh ingatt donk karna sejarah perjalanan aku maen RF bahkan sampe saat ini masih inget kalau di Lunar doloe kalau War pagi acc itu dari archon dan antek2 ya jadi gila semua kalau war terlanjang apalagi sie chaoChao hahahahahahaha............archon paling gokil sudah pagi2 war dia rela gila2an telanjang TB semua cora jadi y seru hahahahahahaha.........tapi panas y itu kalau sudah siang dan malam tapi tetap asikkk....

nah kalau di Solar yang tukang TB war paling GG itu Guild ROHAN dan no 1 gak ada yang bisa jebolin pertahanan anak2 Rohan menurut ku wkakakakakakkakaa.........maka ya solar itu doping y cuma Rohan kalau Rohan maju maka semua berani maju hahahahahaha...........tapi solar jaya d tangan Caesar giliran di tangan Kidzzz mulai surut kejayaan y hahahahahaa dan disitu lah awal dari suram y RF online indonesia karna CAI orang 1 mengunakan ilegal dalam waktu 20 detik bunuh HSK wkakakakkakaa..............

LuckyClover
10-05-2012, 10:32 PM
@batak29

sbnrny pas jaman aspd jg jengkel sih pengen bales pake cheat jg,
tp ga jd krn gw pikir klo sampe gw ikut˛ pake cheat artinya gw sama rendah seperti mrk para cheater perusak

batak29
11-05-2012, 09:33 AM
@batak29

sbnrny pas jaman aspd jg jengkel sih pengen bales pake cheat jg,
tp ga jd krn gw pikir klo sampe gw ikut˛ pake cheat artinya gw sama rendah seperti mrk para cheater perusak

aku malah di jaman suram itu bilang y jaman suram ajh lex supaya gak bahas itu hahahahhahahaha...............

aku malah buat char Infill hahahahhahahaa......dolo maling drop dengan temen 1 net ada yang ngehit sama ada yang ngambil drop bayang kan 1 party 6 orang hit pake senjata api dan 1 punggut biar acc y kena stun jadi dia bingung mau ngambil atau mau hit kalau pun akhir y pas drop habis pada lari terus portal hahahhahaha....masih inget aku jaman suram hampir 1 tas isi y portal semua wkakakakakkaa.............

n5320xm
11-05-2012, 04:15 PM
beh ini yg pada nangkring di sini rata˛para senior yak http://www.laymark.com/l/m/m187.gif
cuma saya yg newbie http://www.laymark.com/l/m/m203.gif

yuzuc
11-05-2012, 04:23 PM
beh ini yg pada nangkring di sini rata˛para senior yak http://www.laymark.com/l/m/m187.gif
cuma saya yg newbie http://www.laymark.com/l/m/m203.gif

gue juga kk newbie
liat tuh postingan gue banyk yg belum dijawab oleh para senior

iyam2010
13-05-2012, 12:30 AM
gan kalo unTrusted Module error tu kenapa ya?? padahal kemaren kemaren RF ane gpp, tp tadi kok error untrusted module agian gdiplus.dll nya.. ada yang bisa bantu??

mightaditya
13-05-2012, 02:07 AM
gan kalo unTrusted Module error tu kenapa ya?? padahal kemaren kemaren RF ane gpp, tp tadi kok error untrusted module agian gdiplus.dll nya.. ada yang bisa bantu??

Penyelesaiannya ada di http://forum.lytogame.com/showthread.php?38937-Solusi-Gagal-Login-UnTrusted-Module

iyam2010
13-05-2012, 06:29 AM
Penyelesaiannya ada di http://forum.lytogame.com/showthread.php?38937-Solusi-Gagal-Login-UnTrusted-Module

waduh, saya udah ngirim tp ga dalam bentuk rar.. apakah musti ngirim ulang atau gimana??

n151183n
28-05-2012, 06:34 PM
alow semuanya... udh lama ga nonggol forum ini krn keterbatasan jaringan! gmn kabarnya! Hiii, Dit...

muspleheim
31-05-2012, 11:54 AM
alow semuanya... udh lama ga nonggol forum ini krn keterbatasan jaringan! gmn kabarnya! Hiii, Dit...
Wuih kang Nopan spon lagi http://laymark.com/l/m/m121.gif, tapi.... pake alibi keterbatasan jaringan http://laymark.com/l/m/m195.gif
Btw di porum banyak spon artis loh, contohnya bro art1st bisa dibantuin promo pilem ep tipi-nya ngga ni? http://laymark.com/l/m/m021.gif

mightaditya
02-06-2012, 05:24 AM
alow semuanya... udh lama ga nonggol forum ini krn keterbatasan jaringan! gmn kabarnya! Hiii, Dit...

Spawn-mu lebih lama dari PB di Outcast. Ayo ramaikan lagi! Sini tak kasih poring /d-senyum

muspleheim
02-06-2012, 09:47 AM
Spawn-mu lebih lama dari PB di Outcast. Ayo ramaikan lagi! Sini tak kasih poring /d-senyum
Sesama spon kayak PB jangan saling mendahului. Terima jasa penitipan poring, tapi poring yg dititipkan ngga bisa diambil lagi http://laymark.com/l/m/m021.gif

Vixie
02-06-2012, 12:46 PM
mampir dimari~ /no

mightaditya
03-06-2012, 07:54 AM
Hallo Lytogamers, Tim RF Indo membuat beberapa video RF yang menarik untuk disimak. Untuk lebih lengkapnya, kalian dapat mengunjungi Lytogame Youtube Channel di http://www.youtube.com/user/lytogames?feature=results_main

Bagaimana menurut pendapat kalian? /d-senyum

alchem1485
03-06-2012, 05:16 PM
Hallo Lytogamers, Tim RF Indo membuat beberapa video RF yang menarik untuk disimak. Untuk lebih lengkapnya, kalian dapat mengunjungi Lytogame Youtube Channel di http://www.youtube.com/user/lytogames?feature=results_main

Bagaimana menurut pendapat kalian? /d-senyum
bagus , tapi banyakin lagi donk....

hanepbenga
04-06-2012, 12:45 AM
nebeng curhat gan, ID rf ane ada yang ngeganti, ane sekarang lagi ngurus ke GM gan, doa'in biar itu char bisa ane mainin lagi, untung buru" saya ganti tuh pasword IDnya,

buat yang lain ada yang pernah kejadian gak kaya saya, terus si FGnya di recover ama GM?

art1st
06-06-2012, 05:22 PM
Wuih kang Nopan spon lagi http://laymark.com/l/m/m121.gif, tapi.... pake alibi keterbatasan jaringan http://laymark.com/l/m/m195.gif
Btw di porum banyak spon artis loh, contohnya bro art1st bisa dibantuin promo pilem ep tipi-nya ngga ni? http://laymark.com/l/m/m021.gif
Bisa diatur itu,kk.
"Wani piro ?"
Haha
http://www.laymark.com/l/m/m021.gif
Artis forum kita sebenarnya adalah om soroga.
Hehe
Kalo saya mah artis gadungan.


Spawn-mu lebih lama dari PB di Outcast. Ayo ramaikan lagi! Sini tak kasih poring /d-senyum
Mau dong kk Adit poringnya, lempar kesini please pasti aku tangkep.
http://www.laymark.com/l/m/m087.gif

sambada
06-06-2012, 09:21 PM
Sekarang di cygnus banyak acc yang pake Cheat jadi kurang seru , apalagi setiap war ada acc yang pasang tower di atas goa SURAM
seharusnya GM patroli menggunakan char yang tidak terlihat ketika war berlangsung!!

sambada
06-06-2012, 09:26 PM
Bahas Update RF selanjutnya donk pingin tau wa

giru123
07-06-2012, 12:32 AM
Sekarang di cygnus banyak acc yang pake Cheat jadi kurang seru , apalagi setiap war ada acc yang pasang tower di atas goa SURAM
seharusnya GM patroli menggunakan char yang tidak terlihat ketika war berlangsung!!

kalo sanksi tegas kyk gini > http://www.playrf.com/News/Notice/Notice_View.asp?idx=1089
pasti sepi cheater :D
ada user yg melanggar pun di umumin :D
http://www.playrf.com/News/Notice/Notice_View.asp?idx=1233


Bahas Update RF selanjutnya donk pingin tau wa

baca aja thread gw (yg udah tenggelam) @@

LuckyClover
07-06-2012, 02:47 PM
hey, lonje rf mulai agak rame..
ayo para player rf ramein lg, ngobrol˛ disini..

art1st
08-06-2012, 11:13 PM
@kk giru
Waw kyknya menarik deh isi threadnya.
Minta link threadnya please.
Hehe
/m-victory

@kk Alex
Iya kk, sbnrnya c pengen seperti itu.
Sbenernya c pgen Lounge ini aktif seperti Lytogamer's Lounge.
Tp mungkin anak2 SF RF pada sibuk main game semua, makanya jarang yg mau nongol d sini.
Sedih deh jadinya, gk ada tmnnya.
/b-sedih

giru123
09-06-2012, 02:48 AM
@kk giru
Waw kyknya menarik deh isi threadnya.
Minta link threadnya please.
Hehe
/m-victory


@@
nih http://forum.lytogame.com/showthread.php?36361-HOT-Thread-RF-v1.5-Defcon-1-Cocked-Pistol&p=1080289&viewfull=1#post1080289
barusan jg udah gw update.

art1st
09-06-2012, 12:13 PM
@@
nih http://forum.lytogame.com/showthread.php?36361-HOT-Thread-RF-v1.5-Defcon-1-Cocked-Pistol&p=1080289&viewfull=1#post1080289
barusan jg udah gw update.
Okedeh kk, thanks ya atas infonya.
/heh/no1

mightaditya
10-06-2012, 01:51 AM
Halo Lytogamers! Apabila kalian mempunyai video saat bermain RF Indo dan ingin dikenal oleh pemain lainnya, kalian bisa subscribe dan request ke Lytogames Youtube Channel di http://www.youtube.com/user/LYTOGAMES
Partisipasinya masih sedikit, padahal aku sering melihat banyak video kalian di youtube. /b-dach

giru123
10-06-2012, 02:03 AM
Halo Lytogamers! Apabila kalian mempunyai video saat bermain RF Indo dan ingin dikenal oleh pemain lainnya, kalian bisa subscribe dan request ke Lytogames Youtube Channel di http://www.youtube.com/user/LYTOGAMES
Partisipasinya masih sedikit, padahal aku sering melihat banyak video kalian di youtube. /b-dach

mungkin banyak yg belom tau (ato ga mau tau).
knp ga buat event aja, kompetisi bikin video?
biar rame sekalian..

eaglehunter
10-06-2012, 08:12 AM
halo patriot RF, ayok main ke lounge chit chat... http://forum.lytogame.com/showthread.php?45368-Lytogamer-s-Lounge-part-XI-Harap-Baca-Rules-Dulu-ya

/no1

art1st
10-06-2012, 12:04 PM
Halo Lytogamers! Apabila kalian mempunyai video saat bermain RF Indo dan ingin dikenal oleh pemain lainnya, kalian bisa subscribe dan request ke Lytogames Youtube Channel di http://www.youtube.com/user/LYTOGAMES
Partisipasinya masih sedikit, padahal aku sering melihat banyak video kalian di youtube. /b-dach
Kk Adit, saya mau tanya dong.
Kalo mau bikin Video pada saat kita bermain RF(sesuai yg ada di monitor kita) itu menggunakan Aplikasi apa ?
Pengen juga c sekali2 bikin video2 tentang kegarangan acc aquila.
Sekalian cari nama ke Patriot RF lainnya.
Hehe
/m-victory


mungkin banyak yg belom tau (ato ga mau tau).
knp ga buat event aja, kompetisi bikin video?
biar rame sekalian..
Ide yg bagus,kk giru.
/no1
Tapi kalo menurut saya, udah banyak yg tahu kok(bagi yg sering maen ke Forum) tapi mungkin ga sempet/belum bisa bikin video aja(seperti saya salah 1nya).
Hehe
/m-victory


halo patriot RF, ayok main ke lounge chit chat... http://forum.lytogame.com/showthread.php?45368-Lytogamer-s-Lounge-part-XI-Harap-Baca-Rules-Dulu-ya

/no1
Oke kk, beres.
Saya akan selalu nimbrung dan bantu ngeramein Lonje-nya Lytogamers.
/heh

muspleheim
10-06-2012, 12:48 PM
Kk Adit, saya mau tanya dong.
Kalo mau bikin Video pada saat kita bermain RF(sesuai yg ada di monitor kita) itu menggunakan Aplikasi apa ?
Pengen juga c sekali2 bikin video2 tentang kegarangan acc aquila.
Sekalian cari nama ke Patriot RF lainnya.
Hehe
/m-victory

Coba pakai FRAPS aja bro, bisa didownload disini (http://www.fraps.com/download.php), cuma kayaknya butuh space hardisk yg besar, trus harus diconvert dulu biar sizenya ngga terlalu gede. Lumayan buat videoin cheater juga http://laymark.com/l/m/m052.gif

art1st
10-06-2012, 01:43 PM
Coba pakai FRAPS aja bro, bisa didownload disini (http://www.fraps.com/download.php), cuma kayaknya butuh space hardisk yg besar, trus harus diconvert dulu biar sizenya ngga terlalu gede. Lumayan buat videoin cheater juga http://laymark.com/l/m/m052.gif
Owh begitu ya, ok thanks kk Hendra buat infonya.
Hahaha, ide yg bagus tuh.
http://www.laymark.com/l/m/m121.gif
Ntar bisa jadi bukti yg lebih kuat, untuk melaporkan dan membasmi para cheater.
http://www.laymark.com/l/m/m059.gif

batak29
13-06-2012, 11:30 AM
tiba2 kangen jaman ku di Hydrus hahahahahahhahahaa............

gpp y aku share ranger kesayangan ku sebelum akhir aku lepas kan ......


http://i48.tinypic.com/fxa2gw.jpg

rifardi97
13-06-2012, 12:18 PM
gan waktu mw masuk rf ada tulisan "koneksi ke login server gagal" tolong solusinya gan THX

alchem1485
13-06-2012, 03:00 PM
Halo Lytogamers! Apabila kalian mempunyai video saat bermain RF Indo dan ingin dikenal oleh pemain lainnya, kalian bisa subscribe dan request ke Lytogames Youtube Channel di http://www.youtube.com/user/LYTOGAMES
Partisipasinya masih sedikit, padahal aku sering melihat banyak video kalian di youtube. /b-dach

siip... nanti tak upload....

art1st
14-06-2012, 01:25 AM
@kk batak
emangnya charnya dikemanain kk ?
dijual kah ?
/b-??

LuckyClover
14-06-2012, 11:07 AM
halo patriot RF, ayok main ke lounge chit chat... http://forum.lytogame.com/showthread.php?45368-Lytogamer-s-Lounge-part-XI-Harap-Baca-Rules-Dulu-ya

/no1
emang itu trit apa y kk.. /hmm
bnyk cwe cantiqny ga disana yg bisa diajak ngobrol.. /hmm

dra.. upload video rf mu laaaa..

batak29
14-06-2012, 11:12 AM
@kk batak
emangnya charnya dikemanain kk ?
dijual kah ?
/b-??

iyo dijual hahahhahahahaa..........butuh buat penghidupan di game baru jadi dijual ajah palingan kalau OL ya OL kan char AR temen nick y Siahaan hahahaha itu pun masih buat iklan kan untuk di sell hahahahahhaa..........

muspleheim
14-06-2012, 12:03 PM
emang itu trit apa y kk.. /hmm
bnyk cwe cantiqny ga disana yg bisa diajak ngobrol.. /hmm

dra.. upload video rf mu laaaa..
Wkwkwk, video apaan? Ngga punya video RF kk, ni juga baru ngetes FRAPS kek gimana, ternyata bagus kualitasnya. Tar dulu dah blom cari˛ aktornya yg bisa pake skill "levitate" http://laymark.com/l/m/m021.gif

mightaditya
14-06-2012, 03:09 PM
Halo Patriot RF!
Saya sedang merequest sebuah video RF Online Indonesia untuk ditampilkan di Lytogame Youtube Channel. Video ini dibuat oleh sahabat saya, who21 server Venus, Nebula, Aquila.

Ini bocorannya: KLIK (http://www.facebook.com/photo.php?v=1241369909819&set=o.58097438309&type=3) /d-licik

Ada tanggapan?

Misalkan kalian mempunyai video sejenis dan ingin ditampilkan, kalian bisa merequestnya ke http://forum.lytogame.com/member.php?249631-Youtube-Lytogame atau singgah ke thread http://forum.lytogame.com/showthread.php?45840-Introduction-Lytogames-Youtube-Channel
Trims.

art1st
14-06-2012, 03:50 PM
Wkwkwk, video apaan? Ngga punya video RF kk, ni juga baru ngetes FRAPS kek gimana, ternyata bagus kualitasnya. Tar dulu dah blom cari˛ aktornya yg bisa pake skill "levitate" http://laymark.com/l/m/m021.gif
Aku mau dong,kak Hendra.
Jadi aktor utama videonya.
/heh

Levitate = angkat
Maksudnya ap tuh ?
/b-??

@kk Adit
Wew, videonya kk who21 bagus banget.
Meskipun aku seorang Accretian, gk tau knp abis lihat video itu aku jadi terharu.

Jadi ingat jaman comet dulu.
Cz pertama kali kenal + main RF itu dari temanku, waktu jaman comet dulu waktu cora masih sering Win War.
Waktu itu aku emang pakai cora, selalu main bareng2 sama temen2ku seperumahan, kira2 ada 6 orang.
Tapi karena mereka sebagian besar adalah para Spiritualist, sementara aku memilih job awal Warrior, pada saat perubahan job lvl 30, aku disuruh sama temen2ku berubah job jadi Summoners(alias cross job) ya aku mau2 aja cz wktu itu aq blm tahu apa2.
Lv 40 jadi Grazier jadi dpt animus, bisa bantu mob di kuil vafer.
Tapi lama-lama cacad char itu, PT warriornya acak2an meskipun PT summoners dan forcenya GM.
Hanya ku mainin smpe lv 46 abs itu ku reset job jadi Warrior-Knight-Black Knight.
Lama-lama teman2ku sudah pada pensi dan aku gk ada temennya alias main sendirian di warnet, yaudah aq coba2 main acc bikin baru lvl 1(nick RobotKiller) cz aq suka dengan performance karakternya(gagah).
Dan sampai saat ini main acc terus gk pernah main cora sekalipun, charku yg cora itu entah bagaimana kabarnya.
Yang jelas belum dihapus ma GM cz msh pernah aq OL'in sebentar2 biar charnya gk kehapus.
Kira2 aq main cora itu waktu aku pertengahan kelas 8(sekarang aku udah lulus SMA, akhir July ada tes TOEFL di tmptku kuliah, mungkin sekitar agustus/september mulai kuliah.
Awal kelas 9 sampai sekarang main acc terus.
Maaf curhat.
/heh

muspleheim
14-06-2012, 04:16 PM
Aku mau dong,kak Hendra.
Jadi aktor utama videonya.
/heh

Levitat = angkat
Maksudnya ap tuh ?
/b-??
e-nya dikemanain bro?? http://laymark.com/l/m/m195.gif
Klo mau jadi aktornya yh silahkan lakukan levitate dulu tar baru gw videoin http://laymark.com/l/m/m021.gif
Haduh taruhan bola di porum kalah mulu, emang ga bakat klo masalah taruhan bola.
Emang bener kata bang haji, judi itu haram http://laymark.com/l/m/m017.gif

art1st
14-06-2012, 04:49 PM
e-nya dikemanain bro?? http://laymark.com/l/m/m195.gif
Klo mau jadi aktornya yh silahkan lakukan levitate dulu tar baru gw videoin http://laymark.com/l/m/m021.gif
Haduh taruhan bola di porum kalah mulu, emang ga bakat klo masalah taruhan bola.
Emang bener kata bang haji, judi itu haram http://laymark.com/l/m/m017.gif
Edited kk, sudah saya tambahin.
Maaf salah ketik.
/heh

Maka dari itu jelasin dulu Levitate itu apa'an ?
Taruhan yg mana ?
Voting poll dari cc Tinton kah ?
/b-??

Admin-RF
14-06-2012, 04:50 PM
Halo Patriot RF!
Saya sedang merequest sebuah video RF Online Indonesia untuk ditampilkan di Lytogame Youtube Channel. Video ini dibuat oleh sahabat saya, who21 server Venus, Nebula, Aquila.

Ini bocorannya: KLIK (http://www.facebook.com/photo.php?v=1241369909819&set=o.58097438309&type=3) /d-licik

Ada tanggapan?

Misalkan kalian mempunyai video sejenis dan ingin ditampilkan, kalian bisa merequestnya ke http://forum.lytogame.com/member.php?249631-Youtube-Lytogame atau singgah ke thread http://forum.lytogame.com/showthread.php?45840-Introduction-Lytogames-Youtube-Channel
Trims.

Ayo dong yang lainnya, ramaikan Lytogames Youtube Channel dengan video RF Online nya /b-dukung/b-dukung

esjeruk71
14-06-2012, 07:20 PM
eh kok di web rf bagian novus data center kok ga ada pilihan sever cygnus sih?

art1st
14-06-2012, 07:21 PM
Ayo dong yang lainnya, ramaikan Lytogames Youtube Channel dengan video RF Online nya /b-dukung/b-dukung
Wkwkwk, sampe2 si mimin langsung turun ke lapangan untuk menghimbau para Patriot RF untuk mengirimkan video hasil karyanya masing2 ke Lytogame's Youtube Channel.
/heh

Memangnya sesedikit apa sih Video dari game RF di Lytogame's Youtube Channel ?*selain BIG
/b-??
Bahkan apa mungkin belum ada yg kirim sama sekali ?
/heh
Semoga makin byk Patriot RF yg mengirimkan videonya ke Lytogame's Youtube Channel.
/no1
Amin


eh kok di web rf bagian novus data center kok ga ada pilihan sever cygnus sih?
Barusan gw coba, bener ternyata.
Kenapa ya ?
Mungkin lagi error kk, besok dilihat lagi siapa tau sudah bisa.
/no1

mightaditya
14-06-2012, 07:48 PM
eh kok di web rf bagian novus data center kok ga ada pilihan sever cygnus sih?

Memang terjadi error. Mungkin pukul 00.10 WIB sudah dibenahi. Misalkan kamu perlu info tsb, ini saya lampirkan.

http://i115.photobucket.com/albums/n308/saputra_ditya/CWCygnusJune.png