PDA

View Full Version : [Ask] Drop Senjata Intense 55



Wehrmacht6
28-10-2011, 10:40 PM
Ada yg tau drop senjata intense lvl 55 dari mana aja selain dari Lucky Cube? /?

berandaku
28-10-2011, 11:00 PM
setau saya cmn dari situ si kk... klo ga ya pas event dari GM.. /b-ragu

n151183n
28-10-2011, 11:02 PM
PB Bio itu cuma senjata 55 type C aja...? w jg bingung d mana lagi...?

gundam0607
29-10-2011, 12:15 AM
masih kagak tau omm..
cman setau nya dari situ..

icizo13
29-10-2011, 12:36 AM
dari narrom captain klo gak salah dh..

cizlex
29-10-2011, 01:11 AM
di BD 51-55 gan kalo beruntung itu jugaa...

telor96
29-10-2011, 01:25 AM
Drop senjta 55 dapat dr PitbOss gan,.

mikeangelo
29-10-2011, 09:41 AM
tungguin aja di lelang, kali aja tukang lelangnya ngedropin /b-pukul

melinda2222
29-10-2011, 09:44 AM
tgu event aja..sering kok eventnya

Marulee
29-10-2011, 02:28 PM
PB elan juga sering dropannya...

kerbo2000
30-10-2011, 04:17 AM
drop nya dari PB an gan,.itu dapat nya,,,,...

smuth20
30-10-2011, 08:16 AM
dropan dari PB PB or momon OC juga drop kok kalo rajin farm OC pasti dapet
ato bisa juga lucky cube

zacky01
30-10-2011, 09:01 AM
senjata 55 dri momon Buas (makam naga) sama di OC and event dri GM setau saya ^^

jendral
30-10-2011, 09:03 AM
setau saya cuma dari situ kalau dari narom itu senjata tipeN sana A... kalau PB elan itu senjata tipe C lvl 50 itu kalau setau saya ya..

naughtyjerry
30-10-2011, 11:45 AM
kalo setau saya. kalo ga dari lelang ya dari even. juga dari PB. kalo dari momon lum penah dapet saya

abdul
30-10-2011, 02:11 PM
setau saya dri momon buas/OC and dri event GM and bikin make char artis gitu ^^

zarcshin
30-10-2011, 03:07 PM
klo ga salah dr naroom OC

pro-game-net
31-10-2011, 01:56 PM
dari OC , kukra ato faver ato naroom lupa ..
dari PB strayter sette , dari PB elan [ kecuali 3d]

CMIIW ~

naughtyjerry
31-10-2011, 01:57 PM
daripada ribut2 mending beli lelang aja deh...

Wehrmacht6
31-10-2011, 03:56 PM
Tambah bingung aja aku baca posting2 nya. Ada yg nyebut PB, tapi dari pb manaaa???? Itu ratmoth di markas juga termasuk PB. Ini thread malah jadi ajang gb post.
Sampe ada yg nyebut strayer, bukannya tuh pb cuma ngedrop senjata pedang 50 type C?
Ada yg nyebut momon buas / OC, itu momon yg mana? Please lah yg spesifik, aku bener2 lg butuh info yg akurat. Masa aku harus hajar semua momon nya 1 per 1. /swt

michisigejr
01-11-2011, 07:38 AM
pas dari event GM itu gan kan drop itu weapon int 55 wkwk

kresombyr
01-11-2011, 08:54 AM
lucky cube ga ada drop senjata intense 55 (<<<<ampe ratusan kali pecahin lucky cube lom pernah dapet int 55)

PB bio drop senjta tipe C 55.... intense 55 dapet dari BD hora 51-55 kalau beruntung....

event1
01-11-2011, 03:33 PM
PB dracodi buas/ PB ring leader di OC jg drop

abdul
01-11-2011, 07:10 PM
wah kayaknya cma dri situ kak sama dri event GM doank tuh yg saya tau...

myraz02
03-11-2011, 02:12 PM
Ada yg tau drop senjata intense lvl 55 dari mana aja selain dari Lucky Cube? /?

PB buas sama OC mas haryo.. LAB tipe C juga drop

xnever
03-11-2011, 07:12 PM
Ada yg tau drop senjata intense lvl 55 dari mana aja selain dari Lucky Cube? /?

PB buas om .. sama PB sealed

smuth26
03-11-2011, 07:57 PM
senjata int 55 drop di lucky cube

godham2
05-11-2011, 08:08 AM
Dari Naroom Patrol juga bisa dapet om, tinggal equip ente ajah bisa mencukupi gak farming di sono /b-thanks

bandicoat
05-11-2011, 08:28 AM
d PB izen mungkin ,,, yg pnting posting.. /b-cool

Putin
05-11-2011, 08:41 AM
senjata 65 drop dari pb sealed

adzkia77
06-11-2011, 06:38 PM
dari saku2 ente sekalian...

hahaha

synderen
06-11-2011, 07:41 PM
PB izen cracker di lab bio

ngakngak1
06-11-2011, 08:47 PM
semua salah om yang benr itu kukra

gets01
06-11-2011, 08:58 PM
dari pb an itu mah....
klo selain di lucky cube...