PDA

View Full Version : [HOT Thread] Dark Force



gagagogo5
28-10-2011, 10:16 PM
dalam topik ini ingin dibahas soal kemampuan atau kelebihan skill paketan (dark force).... to the poin aja nih

- dark force dari urutan atas sampe 5 = gak bisa dimanfaatkan/berguna oleh job laen,

- terutama Rush, seharusnya (bagusnya) skill itu bisa mengurangi waktu dalam pemakaian skill (baik skill force maupun male) .... tetapi setelah dihitung, ketika saya coba pakai menu gerakan otomatis, yg di isi 6 skill sekaligus, tetep saja waktu yg dibutuhkan 11 detik.... baik itu pakai skill rush maupun tidak

- exertion, skill ini hanya menambah cepat serangan biasa.... untuk serangan skill, tidak berubah kecepatannya

- sacriface, sedikit berguna apabila pot FP telah habis... setelah itu yah mesti beli lagi ke NPC... biar lebih cepat saat tempur .....

- mighty, meningkatkan serangan force saja... tidak untuk serangan tipe lain (male)

- broad outlook , menambah jarak untuk force.... yg seharusnya tidak hanya untuk force, karena anatomi tubuh bangsa Cora lebih tinggi dari bangsa Belato..... seharusnya hal ini menjadi alasan untuk perbedaan jarak serangan

- speed, skill ini yg paling favorit .... menghemat waktu yg terbuang saat menuju lokasi tertentu... tapi maap kalau untuk bertempur .

- efeciency, mungkin untuk yg FP maksimalnya kecil sedikit berguna... tapi akan sayang karena akan menuh menuhin slotan paket

- Hell Bless, mengurangi regenerasi (yg sebenarnya regenerasi tidak begitu berpengaruh/penting dibanding heal dari pot)

- Acute Sight, bagi job spiritualis, jarang sekali miss ketika hit menggunakan force... mungkin sesekali.... memakai paket acute maupun tidak, gak begitu keliat perbedaannya.....


setelah mempelajari semua skill dari dark force... maka akan terlihat perbedaannya dengan Holy Force, terutama dilihat dari peranan kedua force tsb terhadap semua profesi . . .

mikeangelo
28-10-2011, 11:43 PM
manteb bgt emang efeknya, aplg buat templar ma warlock, krasa bgt.. dari basic mpe elite jg ga da yg junk force.. ga kaya belz yg ada balladnya /b-pukul

cizlex
29-10-2011, 01:42 AM
Belss gk ada speed kyknya hampa banget, maless buat kemana-mana ..

telor96
29-10-2011, 01:42 AM
info yg bagus jg gan,.smoga bermanfaat

adhit88
31-10-2011, 04:49 PM
kelemahannya ga bisa diperpanjang paket coro..., ga ada bless...,

jade0607
31-10-2011, 05:51 PM
manteb gan infow nya......